Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
8.02.2023 - 11:06
4
Статус: Offline

куновод мотоциклист

Цитата
HondaVodka

Высокие отношения..

железная мотивация.

А в чем проблема? Нам уже давно не 20, что бы ахать при слове "развод", люди взрослые, с изрядной долей черного юмора и цинизма. Плюс он юрист, ведет разводы, многое рассказывает, в разговорах что-то примеряем на себя.
Я своему еще в районе первого ребенка сразу сказала, что в случае чего, на роль выходного папки-праздника он может не расчитывать. 50/50! Недельку у меня, недельку у тебя. Мне тоже личную жизнь налаживать надо будет, и работать. Когда впервые это сказала были милешие глаза какающей мышки.
Муж: а как же я свою личную жизнь налаживать буду?
Я: а я как? Почему роль РС1П по умолчанию моя? Нет уж.
Теперь угрожаю вообще обоих сунуть))) арет, что это не честно, и будем делить напополам.
Иллюзии хороши в двадцать. А любовь вообще живет три года, дальше либо появляется уважение, либо пиздец.
С каждым годом я своим мужем восхищаюсь все больше и больше, сейчас отношения даже ближе и лучше, чем вначале. Очень его уважаю, прекрасный мужчина. На мой взгляд у нас хороший брак.
А розовые сопли "любооооофь" оставьте молодежи.
Им еще разводиться и разводиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[^]
MaryViren
8.02.2023 - 11:06
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 8.02.2023 - 01:40)
Поток сознания, а по сути ты какой то породистый олень.
Ну раз рога нарисовали - иди оттудова.
Что ты там обтираешься?

+++ причем рога нарисовали дважды. Как минимум - это те истории, про которые ТСу известно. Подозреваю, что были еще случаи.
Алений дневник прям. Я просто в ахуе - баба от него ебется как швейная машинка ЗИНГЕР, а он ей - подарки, рестораны, поездки и очешуительный секс.
Младшего на ДНК не хочешь проверить?

[^]
LikaSP
8.02.2023 - 11:07
1

Юморист

Цитата
Цитата (nitro5 @ 08.02.2023 - 03:03)
да посиди с детьми ахуеешь. и я сам пиздюком с папкой не особо хотел сидеть. и шлюхи все. не только бабы. мужики ебут бабы дают. круговорот

Деньги если есть, то не охуеешь. Наймешь персонал.

Нафиг тебе дети, если ими "персонал" заниматься будет, и у тебя нет ни времени, ни желания?

[^]
Легкая
8.02.2023 - 11:08
-2

ЧУДОвище

Ну вот, опять натянули сову на глобус. Это я типа доказательство прочитала: хорошим мужьям тоже изменяют? Так в лучших традициях ЯП и отвечу - это все херня, а не доказательство. Где в тексте что муж и жена взаимно любили друг друга? Действительно любили, а не поженились чтобы легально трахаться можно было.
Где доказательство что женщину устраивало материальное положение семьи?
Где, то что она была в восторге от супружеского секса? Молчаливое и даже не молчаливое "все хорошо" - это не доказательство. А зачастую ложь, чтобы олень не самоубился от горя и тоски
Я увидела нытье и унылое житье. Даже не людей, амеб каких-то.
И еще раз влезаю на броневичок-с, на минусаторов мудэшников глубоко насрать. От хорошего мужика адекватная(!!) любящая(!!!!)дама никогда не уйдет и не изменит. Значит муж не удовлетворял потребности жены

Это сообщение отредактировал Легкая - 8.02.2023 - 11:09

[^]
ЯрChe
8.02.2023 - 11:08
3
Статус: Online

Ярила

Чувствую что в даннном случае тест днк более чем актуален.

И да. Ебать она шлюха у тебя )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Accordus89
8.02.2023 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Sergiozzz @ 8.02.2023 - 10:20)
Я с годами понял только одно. Женщины не умеют любить в принципе. Не дано им это. Казалось бы должно быть наоборот - а вот и ничего подобного!
Раньше, наверное, умели. А сейчас все как и везде, рынок, ты - мне, я - тебе. Сплошное потреблядство.
ТС, ты был просто удобным вариантом. Как гондон, который достают и натягивают исключительно в нужный момент времени. А сейчас ты уже как использованный гондон - сняли, подмылись, выкинули и забыли. Все, ты отработанный вариант.
Не обижайся, я такой же. Из-под другого мужика я свою правда не вытаскивал, но сдается мне это не потому что этого не было, а потому что не спалил. Реально рога у меня, думаю, ой какие ветвистые, побольше твоих будут. Меня тоже точно также использовали, просто как удобный вариант.
Прошло, отболело, жизнь вошла в понятное русло, все как-то нормализовалось. И внезапно оказалось, что жить без бабы вполне себе неплохо! Время нужно просто.

Рекомендую к психологу. Убрать обиды и негатив по отношению к девушкам. Там все также, есть плохие, есть хорошие, семейные. Порой мы сами выбираем не по тем качествам. Хотим домашнюю, верную, а выбираем по "внешним атрибутам". Жить без девушек можно, но с ними намного лучше и приятнее. Уж так мы устроены по своей природе и обманывать ее бесполезно.

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RыыBack @ 8.02.2023 - 13:03)
Цитата
Они так хотели прекратить типа прощальным сексом.

Бля, абассака! lol.gif

Тоже взоржал) И ТС такой: а ну так бы сразу и сказали, я бы свечку подержал еще, пока вы "прощаетесь" в разных позах

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2023 - 11:10

[^]
StaLex
8.02.2023 - 11:11
1

Балагур

Эталонный оленище!

[^]
Elf
8.02.2023 - 11:12
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 8.02.2023 - 11:10)
Цитата

Бля, абассака! lol.gif

Тоже взоржал) И ТС такой: а ну так бы сразу и сказали, я бы свечку подержал еще, пока вы "прощаетесь" в разных позах

Смешно не это, а то что в это время рождается сын)))
Она беременная сношалась что ли с другом?)) это дичь
А сын то от него?))

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Юнона @ 8.02.2023 - 13:05)
Цитата (mikha877 @ 8.02.2023 - 10:32)
Друг рассказывал, что у его друга есть сестра, дак вот эта сестра к 35 годам побывала замужем 4 раза, сейчас свободна, от каждого брака есть ребенок, при чем мужья были разного достатка, от простого таксиста до бизнесмена. Короче, та еще штучка. Ах, да, сейчас ей платят алименты за детей.

Всегда было интересно - а куда мужики смотрят, когда с подобной особой в ЗАГС идут? cool.gif
Хотя, да,я знаю - куда.... gigi.gif

На демо-режим, клятвы в вечной любви, вкусный борщ, безотказность в постели и рассказы о том, какой бывший - пидорасина

Она ж не расскажет о том, что бывший пидорасина потому что застукал ее, как она "прощается" с новым ебарем и больно стукнул по ебалу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2023 - 11:16

[^]
Легкая
8.02.2023 - 11:14
2

ЧУДОвище

Цитата (SuvoroFF @ 8.02.2023 - 10:28)
А по сути что бы не было вот такого сюрприза в жизни нужно устраивать проверку на ее отношение к тебе. Серьезно это у нее или нет.
Проверка эта косвенная конечно, но заставит умного задуматься, а стоит ли мне связыватся с этой особой.
Берешь пятитысячную купюру и куда нибудь.... Что бы она ее нашла, без твоего присутствия.
И далее смотришь на ее реакцию. Если скажет что нашла.... Значит, косвенно, она к тебе хорошо относится и хочет иметь с тобой отношения. А если не скажет.... Вот тут и следует задуматься.... А зачем она такая нужна? Если она меня не уважает и может что то скрывать от меня!!!
В общем все просто, но к сожалению многие в этом плане недогадистые, или считают ниже своего достоинства устраивать проверки.

У нормальных людей деньги лежат в одном супругам знакомом доступном месте и никто таких тупейших проверок не устраивает

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Elf @ 8.02.2023 - 13:12)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2023 - 11:10)
Цитата

Бля, абассака! lol.gif

Смешно не это, а то что в это время рождается сын)))
Она беременная сношалась что ли с другом?)) это дичь
А сын то от него?))

Сын там 146 процентов что не от него.

[^]
stepp1
8.02.2023 - 11:16
4

Ярила

Если это не литературный рассказ, то мне тебя по-человечески жаль.
Оленей называть не буду, но тебе с самооценкой поработать надо. И слепая любовь, это зло.

[^]
SuvoroFF
8.02.2023 - 11:16
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 8.02.2023 - 11:03)
Цитата

Бля, абассака! lol.gif

Не, ну а чего.....
Прощальный секс, самый крутой секс в мире. Проверено так и есть!!!
Незнаю, другие подтаердят или опровергнут. Но я знаю на своем опыте..... Да все так.

[^]
MaryViren
8.02.2023 - 11:17
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 8.02.2023 - 01:53)
Ебушки воробушки, это ж золотой куколд просто

Ага, и друзья-то у него настоящие, и дети свои gigi.gif
Сука. как можно было так унижаться перед записной блядью??!!!
На мороз надо было пиздарванку с голой жопой, а он ей квартиру. Ты ей еще имение в Геленджике купи - может, даст gigi.gif
Мужики, где вы таких шлюх берете? Если дома с еблей все норм - то обычная баба не пойдет налево, инфа сотка dont.gif А если баба изначально блядь с хроническим пиздочесом, то имей хоть хуй полметра, от блядства не убережешься.

[^]
TopRabbit
8.02.2023 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 11:08)
От хорошего мужика адекватная(!!) любящая(!!!!)дама никогда не уйдет и не изменит. Значит муж не удовлетворял потребности жены

Вот тут ТСа уже проанализировали и признали... ну, кем признали, тем признали gigi.gif

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MaryViren @ 8.02.2023 - 13:06)
Цитата (russianhunter @ 8.02.2023 - 01:40)
Поток сознания, а по сути ты какой то породистый олень.
Ну раз рога нарисовали - иди оттудова.
Что ты там обтираешься?

+++ причем рога нарисовали дважды. Как минимум - это те истории, про которые ТСу известно. Подозреваю, что были еще случаи.
Алений дневник прям. Я просто в ахуе - баба от него ебется как швейная машинка ЗИНГЕР, а он ей - подарки, рестораны, поездки и очешуительный секс.
Младшего на ДНК не хочешь проверить?

Три раза только с первым ебарем она еблась, так чтобы было известно ТСу. Первый раз, когда он им настучал, второй раз когда "прощались", третий раз когда "не, мы передумали прощаться". А потом еще второй ебарь появился

[^]
Юнона
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.02.2023 - 11:13)
Друг рассказывал, что у его друга есть сестра, дак вот эта сестра к 35 годам побывала замужем 4 раза, сейчас свободна, от каждого брака есть ребенок, при чем мужья были разного достатка, от простого таксиста до бизнесмена. Короче, та еще штучка. Ах, да, сейчас ей платят алименты за детей.

Всегда было интересно - а куда мужики смотрят, когда с подобной особой в ЗАГС идут? cool.gif

На демо-режим, клятвы в вечной любви, вкусный борщ, безотказность в постели и рассказы о том, какой бывший - пидорасина

Она ж не расскажет о том, что бывший пидорасина потому что застукал ее, как она "прощается" с новым ебарем и больно стукнул по ебалу.

Старо как мир..)
Но опять же получается сами повелись, а потом сами же плакаться будут.
Побольше здравого смысла и трезвого взляда при выборе будущей жены - и будет вам счастье)
Хотя...жизнь штука малопредсказуемая, а люди вообще сволочи, так что никаких гарантий... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 8.02.2023 - 11:20

[^]
SuvoroFF
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 11:14)
Цитата (SuvoroFF @ 8.02.2023 - 10:28)
А по сути что бы не было вот такого сюрприза в жизни нужно устраивать проверку на ее отношение к тебе. Серьезно это у нее или нет.
Проверка эта косвенная конечно, но заставит умного задуматься, а стоит ли мне связыватся с этой особой.
Берешь пятитысячную купюру и куда нибудь.... Что бы она ее нашла, без твоего присутствия.
И далее смотришь на ее реакцию. Если скажет что нашла.... Значит, косвенно, она к тебе хорошо относится и хочет иметь с тобой отношения. А если не скажет.... Вот тут и следует задуматься.... А зачем она такая нужна? Если она меня не уважает и может что то скрывать от меня!!!
В общем все просто, но к сожалению многие в этом плане недогадистые, или считают ниже своего достоинства устраивать проверки.

У нормальных людей деньги лежат в одном супругам знакомом доступном месте и никто таких тупейших проверок не устраивает

Ну и зря.... Хотя я тебя и понимаю.
Тут дело не в деньгах, как таковых а в отншении отношения, другого отношения.

[^]
Каталонец
2

Ярила

Ну мужик алень конечно эталонный, но по человечески как-то жалко...(

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:20
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TopRabbit @ 8.02.2023 - 13:18)
От хорошего мужика адекватная(!!) любящая(!!!!)дама никогда не уйдет и не изменит. Значит муж не удовлетворял потребности жены

Вот тут ТСа уже проанализировали и признали... ну, кем признали, тем признали gigi.gif

Типа это оправдывает шлюху? Разводилась бы, да еблась.

[^]
zdesia
8.02.2023 - 11:21
1

Ярила

Цитата (DarkZefir @ 8.02.2023 - 07:33)
Ладно, ладно. харош уже. Долбоеб, куколд и т.д. Я все и так понял. Сейчас меняюсь. Провожу работу над собой. Хочу повторения прежней жизни? Ни в коем случае. Поэтому и меняюсь.

Меня только этот вопрос интересует, делал тест ДНК, дети твои?

И от этого уже надо и плясать. dont.gif

А дальше живи как сам себе захочешь, хоть с ней (если тебя это устраивает), хоть без неё.

Это сообщение отредактировал zdesia - 8.02.2023 - 11:35

[^]
МаркПатриций
8.02.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Большинству девушек нужны эмоциональные качели.

а, вот как оно называется?

а ядумал просто она шлюха

читал - аш трисло alik.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Юнона @ 8.02.2023 - 13:19)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2023 - 11:13)

Старо как мир..)
Но опять же получается сами повелись, а потом сами же плакаться будут.

По такой логике и жертвы насильников сами виноваты. Хули сама ходила, где попало одна.

[^]
Легкая
2

ЧУДОвище

Цитата (TopRabbit @ 8.02.2023 - 11:18)

Спасибо. тогда это эталонный дурак. Не лечится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82919
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх