Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sven2000
8.02.2023 - 10:29
1
Статус: Offline

Балагур

Ну чо пристали к мужику? Измена-это когда Пеньковский родину продал .

[^]
Buzuikin
8.02.2023 - 10:29
3

Ярила

Дочитал, что жена просит прощения и надоело. Никогда нельзя признаваться в измене. Н-и-к-о-г-д-а! Даже если за жопу стащили с женщины. И тем более просить прощения. На все наезды обвинять партнера или партнершу типа, ты мне внимания не уделял/а, поэтому так и случилось, сам виноват или виновата. Все пиздец. Я тебя люблю, если не можешь понять и принять, ухожу, или люби меня таким. Я не раб и не комнатная собачка, которую можно дрессировать и водить на поводке. Я так живу, жизнь короткая и я должен хотя бы постараться получить максимум удовольствия от нее. Живу в браке 35 лет. Семья крепкая. Жену люблю. Она умная и не мешает мне жить. Я ей тоже не мешаю. Если она где то, когда то и согрешила, я не знаю, а глаза не видят, душа ее болит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Astrosv80
8.02.2023 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.02.2023 - 09:29)
ТС все правильно написал, а те кто его обсирают с пафосными еблетами сами в той или иной степени были на его месте, а может и сейчас там находятся но боятся себе в этом признаться...

Как ты думаешь, до хуя народу жену свою с трёх хуёв снимали и после этого прощали??

[^]
mikha877
8.02.2023 - 10:32
0

ПушистыйМио

Друг рассказывал, что у его друга есть сестра, дак вот эта сестра к 35 годам побывала замужем 4 раза, сейчас свободна, от каждого брака есть ребенок, при чем мужья были разного достатка, от простого таксиста до бизнесмена. Короче, та еще штучка. Ах, да, сейчас ей платят алименты за детей.

Это сообщение отредактировал mikha877 - 8.02.2023 - 10:33

[^]
кошачийпапа
8.02.2023 - 10:33
1

Ярила

HondaVodka
Цитата
Жена юриста
Ща из-за этой темы своему вопрос задала:
"Я: а мы, если решим развестись, как делать будем, по закону, или по совести?

Высокие отношения.. biggrin.gif
Цитата
Муж: да ты мне двоих детей угрожаешь оставить в случае развода, это по совести?!!!"

железная мотивация.

[^]
GoldyVixen
8.02.2023 - 10:34
1

Лисица

Цитата (SuvoroFF @ 8.02.2023 - 10:28)
А по сути что бы не было вот такого сюрприза в жизни нужно устраивать проверку на ее отношение к тебе. Серьезно это у нее или нет.
Проверка эта косвенная конечно, но заставит умного задуматься, а стоит ли мне связыватся с этой особой.
Берешь пятитысячную купюру и куда нибудь.... Что бы она ее нашла, без твоего присутствия.
И далее смотришь на ее реакцию. Если скажет что нашла.... Значит, косвенно, она к тебе хорошо относится и хочет иметь с тобой отношения. А если не скажет.... Вот тут и следует задуматься.... А зачем она такая нужна? Если она меня не уважает и может что то скрывать от меня!!!
В общем все просто, но к сожалению многие в этом плане недогадистые, или считают ниже своего достоинства устраивать проверки.

У меня будущий муж вернулся с мужичишника с пятерой, тлрчащей из кармана, пьяным в дым. Я себе до сих пор не могу простить, что отдала. Особенно когда опосля узнала, что баблишко подарили "на продажных женщин". Дурочка! Надо было заявить, что у нас всё было 4 с половиной раза и спокойно отжать пятёру! gigi.gif

[^]
кошачийпапа
8.02.2023 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Никогда нельзя признаваться в измене. Н-и-к-о-г-д-а! Даже если за жопу стащили с женщины. И тем более просить прощения.

Дорогая, это не то, что ты думаешь! Дорогая, я сейчас всё объясню. ©

[^]
Хитрый
8.02.2023 - 10:35
-1

Ярила

Блять чуть глаза не сломал. ТС ты про абзацы вообще что-нить слышал? Читать такие полотна сплошняком- это пиздец

[^]
Тиафедрин
8.02.2023 - 10:35
1

Приколист

Мой друг после измены жены сразу развелся. Как он переживал словами не описать. Любил очень сильно, но ни чего, справился.

[^]
SuvoroFF
8.02.2023 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rodo @ 8.02.2023 - 09:58)
Знаешь человече что тебе хочу сказать, много тебе написали тут гадостей, людишек с помойными душами всегда хватает по жизни иначе откуда столько грязи в их словах. А тебе могу сказать, ты как мужик сделал всё чтобы сохранить свою семью(сыновей) и любовь к любимой женщине. Но она повела себя подло, предпочла стать блядью а не быть женой. Для тебя осталась только одно как то решить проблему с сыновьями, ведь пойми что когда до неё дойдет во что она превратила свою жизнь и попытается вернуть тебя и одним из основных рычагов давления на тебя будут использованы! твои дети, и прочие женские увещевания. И если у неё этом манёвр не прокатит она может начать настраивать детей против тебя, от своего бессилия в злобе своей. Очень нужны правильные поставленные отношения с детьми, быть любящим отцом на которого они могут опереться. Ведь они не вольно будут сравнивать тебя и свою мать. А все познаётся в сравнении. Будь счастлив.

Спасибо друг за человеческое отношение к другим людям!!!

[^]
sirKuzya
0

Ярила

Цитата (krechet78 @ 8.02.2023 - 01:44)
Ебать ты ОЛЕНЬ, таких дураков поискать надо. У меня друг двух жён выгнал за блядство, щас с третей , надо будет и её нахуй

А Ваш друг не пробовал более тщательно выбирать жен, ну или ебать их регулярно? gigi.gif

[^]
ELEA
3

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2023 - 09:32)
Это же как себя нужно не уважать, чтобы простить измену жены? Моя жена прекрасно знает, что сразу получит пинка под жопу, развод и до конца жизни полный игнор (кроме разговоров о детях), несмотря на 14 лет брака.
Нужно быть мужчиной, брать на себя ответственность, но и показывать, что ты принимаешь решения и несешь за них ответственность, Если решил что-либо, стой на своем, не ведись на манипуляции женщины (ты меня не любишь, езжай один, я обиделась, слезы....).
Расскажу как я жену отучил от таких манипуляций, раз едем в машине, поссорились, говорит останови я выйду, тут же остановка и на автобусе час ехала, теперь следит за словами, говорю ей собирайся, через 10 минут выезжаем, через 10 минут не готова, дал 5 минут, не готова, уехал один и таких примеров много.
Женщинам не подарки нужны, а уверенность в тебе и не нужно быть часто мягким, женщины мягкость воспринимают, как слабость.
У них намного больше поведение подвержено инстинктам, увы.

Никогда при ссоре не высажу и не оставлю жену нигде.
Отвезу домой и там поругаемся.
Вот едем и допустим прилетает в споре, в ссоре: "останови я выйду" - все, разворот и домой. Похуй куда ехали. Домой. Дома высажу и ругайся сколько влезет.
И еще условие еже до свадебное - если поругались, пока не помиримся - за калитку ни ногой. Ушла из дома - 100% развод.

Пока женаты. Ни разу не нарушено, хоть и ругаемся как нормальные люди.

[^]
sirKuzya
8.02.2023 - 10:43
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 8.02.2023 - 01:53)
Неужели можно так себя не уважать ? Бабу ебут все кому не лень, а он ей подарочки.

А что делать, если жена мужу без подарочков не даёт? cry.gif
Это же не друг! lol.gif

[^]
Толстопузов
8.02.2023 - 10:46
1

Ярила

ТС, как-то по куколдовски, извини конечно.

[^]
SuvoroFF
8.02.2023 - 10:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.02.2023 - 10:34)
Цитата (SuvoroFF @ 8.02.2023 - 10:28)
А по сути что бы не было вот такого сюрприза в жизни нужно устраивать проверку на ее отношение к тебе. Серьезно это у нее или нет.
Проверка эта косвенная конечно, но заставит умного задуматься, а стоит ли мне связыватся с этой особой.
Берешь пятитысячную купюру и куда нибудь.... Что бы она ее нашла, без твоего присутствия.
И далее смотришь на ее реакцию. Если скажет что нашла.... Значит, косвенно, она к тебе хорошо относится и хочет иметь с тобой отношения. А если не скажет.... Вот тут и следует задуматься.... А зачем она такая нужна? Если она меня не уважает и может что то скрывать от меня!!!
В общем все просто, но к сожалению многие в этом плане недогадистые, или считают ниже своего достоинства устраивать проверки.

У меня будущий муж вернулся с мужичишника с пятерой, тлрчащей из кармана, пьяным в дым. Я себе до сих пор не могу простить, что отдала. Особенно когда опосля узнала, что баблишко подарили "на продажных женщин". Дурочка! Надо было заявить, что у нас всё было 4 с половиной раза и спокойно отжать пятёру! gigi.gif

Поступила правильно это хорошо!
Но жалеешь об этом это плохо!
Никогда не жалей о том, что сделано, значит так надо было!

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 8.02.2023 - 10:41)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2023 - 09:32)
Это же как себя нужно не уважать, чтобы простить измену жены? Моя жена прекрасно знает, что сразу получит пинка под жопу, развод и до конца жизни полный игнор (кроме разговоров о детях), несмотря на 14 лет брака.
Нужно быть мужчиной, брать на себя ответственность, но и показывать, что ты принимаешь решения и несешь за них ответственность, Если решил что-либо, стой на своем, не ведись на манипуляции женщины (ты меня не любишь, езжай один, я обиделась, слезы....).
Расскажу как я жену отучил от таких манипуляций, раз едем в машине, поссорились, говорит останови я выйду, тут же остановка и на автобусе час ехала, теперь следит за словами, говорю ей собирайся, через 10 минут выезжаем, через 10 минут не готова, дал 5 минут, не готова, уехал один и таких примеров много.
Женщинам не подарки нужны, а уверенность в тебе и не нужно быть часто мягким, женщины мягкость воспринимают, как слабость.
У них намного больше поведение подвержено инстинктам, увы.

Никогда при ссоре не высажу и не оставлю жену нигде.
Отвезу домой и там поругаемся.
Вот едем и допустим прилетает в споре, в ссоре: "останови я выйду" - все, разворот и домой. Похуй куда ехали. Домой. Дома высажу и ругайся сколько влезет.
И еще условие еже до свадебное - если поругались, пока не помиримся - за калитку ни ногой. Ушла из дома - 100% развод.

Пока женаты. Ни разу не нарушено, хоть и ругаемся как нормальные люди.

Тоже вариант рабочий, может более мудрый чем у нас, но в каждой избушке, свои погремушки.

[^]
Chiarodiluna
8.02.2023 - 10:53
1

Ярила

От души! Апосля рогов у него опять ночь любви!

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 8.02.2023 - 10:29)
Дочитал, что жена просит прощения и надоело. Никогда нельзя признаваться в измене. Н-и-к-о-г-д-а! Даже если за жопу стащили с женщины. И тем более просить прощения. На все наезды обвинять партнера или партнершу типа, ты мне внимания не уделял/а, поэтому так и случилось, сам виноват или виновата. Все пиздец. Я тебя люблю, если не можешь понять и принять, ухожу, или люби меня таким. Я не раб и не комнатная собачка, которую можно дрессировать и водить на поводке. Я так живу, жизнь короткая и я должен хотя бы постараться получить максимум удовольствия от нее. Живу в браке 35 лет. Семья крепкая. Жену люблю. Она умная и не мешает мне жить. Я ей тоже не мешаю. Если она где то, когда то и согрешила, я не знаю, а глаза не видят, душа ее болит.

Не рабочий вариант, проверено на собственном опыте, все равно семья развалится, только хуево будет всем мужу, жене, детям.
Лучше не изменять 100%, совесть, семейное счастье, нервы, деньги целее будут.

[^]
poiloff
8.02.2023 - 10:56
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (hatabko @ 8.02.2023 - 10:25)
образцовый олень. а чего ушёл то?

Выпнуть нет сил.

[^]
Dietrix
8.02.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Либо она с тобой, либо вам не по пути. Это должна быть ваша генеральная позиция

хорошая мыслЯ приходит опослЯ...
ТС ты как будто с конкурса "терпила года"
как можно продолжать любить если в неё уже чужие сосиски входят и выходят?

[^]
Babay314
8.02.2023 - 10:58
0

Замполит всея Руси

ни слушай ни кого - прости её!!! lol.gif

[^]
Omel
8.02.2023 - 10:58
0

Приколист

Цитата (DarkZefir @ 8.02.2023 - 07:56)
По поводу детей, это вряд ли получится. Все же суды на стороне женщины. Квартира тоже куплена в браке. Да, возьму свою долю и отпишу ее детям. Чтобы без моего ведома она не была продана и т.д.

торгуйся за детей. обещай деньги, содержание, квартиру оставь.
но только через суд с определением места жительства детей с тобой.
это реально, у тебя слабый противник.
она не сможет дать нормальное воспитание детям.

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:02
0

Адмирал ЯП-флота

Ебать, эталонный алень. Жену кто только не ёб уже и при нем и не при нем, а он ее по ресторанам возит и "ночи любви" устраивает)

Похоже, если бы она предложила втроем-вчетвером жить и сказала, что это просто так, для секса, а его она любит больше всех, он бы согласился

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2023 - 11:07

[^]
RыыBack
8.02.2023 - 11:03
1

Ярила

Цитата
Они так хотели прекратить типа прощальным сексом.

Бля, абассака! lol.gif

[^]
Юнона
8.02.2023 - 11:05
1

Ярила

Цитата (mikha877 @ 8.02.2023 - 10:32)
Друг рассказывал, что у его друга есть сестра, дак вот эта сестра к 35 годам побывала замужем 4 раза, сейчас свободна, от каждого брака есть ребенок, при чем мужья были разного достатка, от простого таксиста до бизнесмена. Короче, та еще штучка. Ах, да, сейчас ей платят алименты за детей.

Всегда было интересно - а куда мужики смотрят, когда с подобной особой в ЗАГС идут? cool.gif
Хотя, да,я знаю - куда.... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82910
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх