Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
8.02.2023 - 09:29
11
Статус: Offline

Почетный морковевед.

ТС все правильно написал, а те кто его обсирают с пафосными еблетами сами в той или иной степени были на его месте, а может и сейчас там находятся но боятся себе в этом признаться...

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 09:32
2

Ярила

Это же как себя нужно не уважать, чтобы простить измену жены? Моя жена прекрасно знает, что сразу получит пинка под жопу, развод и до конца жизни полный игнор (кроме разговоров о детях), несмотря на 14 лет брака.
Нужно быть мужчиной, брать на себя ответственность, но и показывать, что ты принимаешь решения и несешь за них ответственность, Если решил что-либо, стой на своем, не ведись на манипуляции женщины (ты меня не любишь, езжай один, я обиделась, слезы....).
Расскажу как я жену отучил от таких манипуляций, раз едем в машине, поссорились, говорит останови я выйду, тут же остановка и на автобусе час ехала, теперь следит за словами, говорю ей собирайся, через 10 минут выезжаем, через 10 минут не готова, дал 5 минут, не готова, уехал один и таких примеров много.
Женщинам не подарки нужны, а уверенность в тебе и не нужно быть часто мягким, женщины мягкость воспринимают, как слабость.
У них намного больше поведение подвержено инстинктам, увы.

[^]
xaot
8.02.2023 - 09:33
0

Ярила

Про какой стержень ты разговор ведешь??? у тебя его, походу, отродясь не было! Это ж надо такое, застукал, а потом еще одного заделал. Тут даже не олень, тут уже что-то клиническое, уж прости за обидные слова.

[^]
HondaVodka
8.02.2023 - 09:34
7

куновод мотоциклист

Цитата
По поводу детей, это вряд ли получится. Все же суды на стороне женщины. Квартира тоже куплена в браке. Да, возьму свою долю и отпишу ее детям. Чтобы без моего ведома она не была продана и т.д.

Вот ты олень то, а....
Благородный
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТПИСЫВАЙ!
Тебе что, эта доля жжет что-то?
Когда твоя бывшая приведет к твоим детям Ахмеда с рынка и будет шпилится с ним, на глазах у твоих детей, то эта доля единственный твой рычаг воздействия на бывшую.
Или взнос на ипотеку для квартиры, куда ты с детьми уйдешь.
Поверь мне, женщине, доля детей = моя доля.
Лишь бы отписать, а говорил, что уже не страдаешь от аленизма....
Доля в хате и так твоих детей, если с тобой что-то случится. Ну а пока это единственный твой рычаг от левого мужика в этой хате, который будет пиздить твоих детей, или еще что хуже.
Иди уже на антибабу, если еще не посылали, там тебе мозг прочистят, пока ты еще безнадежен.
Как распилишь долю по хатам, то сразу и коммуналку пили, не вздумай сам все 100% оплачивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Primus525
8.02.2023 - 09:34
5

Ярила

Не знаю, копипаста или нет, похуй.

Приятно почитать, какие кругом все альфачи и ниибацца тру мужчины-патриархи, хуев тут натолкали тебе, ТС, полную авоську.

Я не про это. Чисто по-человечески тебе сочувствовал, когда читал первую часть твоего опуса. Одно скажу, от этого никто еще не сдох, поэтому надо просто перетерпеть, рано или поздно наступит покой и умиротворение :) А с бляданувшей бабой уже не жизнь, это постоянный стресс, недоверие и самоуничтожение.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.02.2023 - 09:37

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 09:37
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.02.2023 - 09:29)
ТС все правильно написал, а те кто его обсирают с пафосными еблетами сами в той или иной степени были на его месте, а может и сейчас там находятся но боятся себе в этом признаться...

Это откуда такие выводы? Я с первой женой 9 лет прожил, она с парнем дружила до меня 2 года, он спортивный, богатые родители, с ней пересеклись на вечеринке общих друзей, просто понравилась, поговорили прогулялись, через неделю она подарила мне свою девственность, а я иногородний студент в съемной гостинке?
Что я ей мог датьь, тем не менее прожили 9 лет, народили дочку, потом развелись, но это уже другая история.
Так что для женщины точно, подарки не на первом месте.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2023 - 09:39

[^]
Primus525
8.02.2023 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2023 - 09:32)
Это же как себя нужно не уважать, чтобы простить измену жены? Моя жена прекрасно знает, что сразу получит пинка под жопу, развод и до конца жизни полный игнор (кроме разговоров о детях), несмотря на 14 лет брака.

Стадия отрицания очень коварна.

А жизнь многогранна. Как и человеческая психика. Так что не зарекайся cool.gif

[^]
Ornitopter
8.02.2023 - 09:39
0

Ярила

Проблема очень проста: он её любит, поэтому цепляется за любую возможность быть вместе. А она его не любит.
Ей были приятны его ухаживания, его забота, в ответ на это у неё тоже, конечно, возникали позитивные эмоции.
Женщинам часто важна не любовь, а красивые отношения, ухаживания. На какое-то время этого даже хватает, чтобы выйти замуж и пожить относительно хорошо. Им это приятно.
И все попытки автора вернуться - это отказ поверить, что она его не любит. Вот как только примет это - так сразу всё встанет на места. А любить нельзя заставить никакими хорошими поступками, никакой заботой! Так что и обижаться на неё за это тоже глупо. Глупо же страдать из-за того, что какая-нибудь Анджелина Джоли тебя не любит, а спит с Брэдом Питом. Или кто там у неё сейчас.

[^]
Primus525
8.02.2023 - 09:41
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 8.02.2023 - 09:07)
Пиздец по автору народ прошёлся.
Эх вы, порицатели-нимбоносцы..

А если в шкафчике у них как следует покопаться, то там можно много интересного найти :)

[^]
EVGpro
8.02.2023 - 09:43
2
Статус: Online

Я есть Грут

Да все через это проходили. Я считаю что главное это признаться себе что был оленем и сделать из этого соответствующие выводы.
А не быть влюбленным чмошником оправдывая все это дело что все наладится, у нас же семья...дети. Коих таких большинство к сожалению, а мразоты этим пользуются.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (HondaVodka @ 08.02.2023 - 09:34)
Вот ты олень то, а....
Благородный
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТПИСЫВАЙ!
Тебе что, эта доля жжет что-то?
Когда твоя бывшая приведет к твоим детям Ахмеда с рынка и будет шпилится с ним, на глазах у твоих детей, то эта доля единственный твой рычаг воздействия на бывшую.
Или взнос на ипотеку для квартиры, куда ты с детьми уйдешь.
Поверь мне, женщине, доля детей = моя доля.
Лишь бы отписать, а говорил, что уже не страдаешь от аленизма....
Доля в хате и так твоих детей, если с тобой что-то случится. Ну а пока это единственный твой рычаг от левого мужика в этой хате, который будет пиздить твоих детей, или еще что хуже.
Иди уже на антибабу, если еще не посылали, там тебе мозг прочистят, пока ты еще безнадежен.
Как распилишь долю по хатам, то сразу и коммуналку пили, не вздумай сам все 100% оплачивать.

Самому платить коммуналку за хату, в которой не живёшь?! Не, это свыше моих пониманий... Блэть, так то ее вообще не надо платить, ах жена требует? Ок, доля есть, коль сам не живу, так вещи поживут, резина зимняя, лодка там с мотором и тд - им в тепле лучше чем в холодном гараже...

[^]
Почтитрезв
-2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 8.02.2023 - 09:39)
Проблема очень проста: он её любит, поэтому цепляется за любую возможность быть вместе. А она его не любит.
Ей были приятны его ухаживания, его забота, в ответ на это у неё тоже, конечно, возникали позитивные эмоции.
Женщинам часто важна не любовь, а красивые отношения, ухаживания. На какое-то время этого даже хватает, чтобы выйти замуж и пожить относительно хорошо. Им это приятно.
И все попытки автора вернуться - это отказ поверить, что она его не любит. Вот как только примет это - так сразу всё встанет на места. А любить нельзя заставить никакими хорошими поступками, никакой заботой! Так что и обижаться на неё за это тоже глупо. Глупо же страдать из-за того, что какая-нибудь Анджелина Джоли тебя не любит, а спит с Брэдом Питом. Или кто там у неё сейчас.

Она его не уважает, это самой страшное, для семьи. Уверен начиналось все потихоньку, раз слабину дал, два. Да по рассказу понятно, что сначала поставил себя в зависимое положение "долго ухаживал, цветы, подарки".... Итог виден.
Никогда свлим девушкам ничего не дарил до третьего свидания и первый ни разу не звонил, не получилось, не понравились друг другу-пфффф до свидания, впереди таких море будет.
Мне 42, правда 14 лет не сплю с другими женщинами, только с женой, но до нее было примерно 50-100 женщин.

[^]
HondaVodka
8.02.2023 - 09:44
3

куновод мотоциклист

Цитата (Почтитрезв @ 08.02.2023 - 09:32)
Нужно быть мужчиной, брать на себя ответственность, но и показывать, что ты принимаешь решения и несешь за них ответственность, Если решил что-либо, стой на своем, не ведись на манипуляции женщины (ты меня не любишь, езжай один, я обиделась, слезы....).
Расскажу как я жену отучил от таких манипуляций, раз едем в машине, поссорились, говорит останови я выйду, тут же остановка и на автобусе час ехала, теперь следит за словами, говорю ей собирайся, через 10 минут выезжаем, через 10 минут не готова, дал 5 минут, не готова, уехал один и таких примеров много.
Женщинам не подарки нужны, а уверенность в тебе и не нужно быть часто мягким, женщины мягкость воспринимают, как слабость.

Как мило, человек сам переживший развод и не способный выбрать такую женщину, что бы быть в ней уверенным, учит тут кого-то жизни. Выбирать головой, а не хуем, не пробовал? Так можно найти надежную женщину, с которой не надо всю жизнь напрягаться и играть в воспитателя. В какой-то момент твоя воспиталка отвалится, или заболеет, вот тогда повеселишься.
Нах вы вообще выбираете женщин, которых надо всю жизнь дергать за поводок, сердце и нервы железные видимо.
Ну а потом все бабы козлы, конечно.

[^]
bezimeniya
1

Ярила

ТС ну ты и олениина!!!

[^]
lanalane
0

Балагур

Цитата (Михаил45 @ 8.02.2023 - 01:58)
Цитата (richart @ 08.02.2023 - 01:51)
Какое упорство! Чтоб наконец дошло, ей надо было изменить ТСу у ТСа на голове.
Обидно, что как правило добиваются и бегают за шалавами, а хорошие девушки в это время одни сидят.
Хотите гулящую свернуть в бараний рог? Купить верность подарками, путешествиями?      Увы.
Надо изначально хорошего человека выбирать.
Но для этого надо иметь мосх...

Сердцу не прикажешь.
Хорошие они стеснительные и с ними скучно, а с этими весело, но ей с тобой скучно, так что приходится выбирать, верная, но скучная, или оторва, с которой весело, но что она может учудить никому неизвестно.

Нормально вы так блядство оправдываете. Скучно им! С прошм@ндовками капец, как весело.

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 8.02.2023 - 09:43)

Да все через это проходили. Я считаю что главное это признаться себе что был оленем и сделать из этого соответствующие выводы.
А не быть влюбленным чмошником оправдывая все это дело что все наладится, у нас же семья...дети. Коих таких большинство к сожалению, а мразоты этим пользуются.

Да откуда вы все берете, что все через такое прошли? Я даже такой ситуации представить не могу, падать в ноги, умолять вернуться, если вы такое допускаете, значит правильно, что женщины так с вами обращаются.
Если ты себя не уважаешь и не имеешь мужской гордости, то женщина точно тебя не будет ни во что ставить.

[^]
AGSDima83
8.02.2023 - 09:46
0

Ярила

Любовь, беспощадная, ты сука...

[^]
HondaVodka
8.02.2023 - 09:48
2

куновод мотоциклист

Цитата (AlDianochka @ 08.02.2023 - 09:43)
Самому платить коммуналку за хату, в которой не живёшь?! Не, это свыше моих пониманий... Блэть, так то ее вообще не надо платить, ах жена требует? Ок, доля есть, коль сам не живу, так вещи поживут, резина зимняя, лодка там с мотором и тд - им в тепле лучше чем в холодном гараже...

А причем тут понимание или нет?
Господи, вы прежде чем ахуевать и учить кого яйцами трясти законодательство изучите.
Не, он может не платить, говно вопрос, только это ахуенный рычаг для бывшей, вплоть от отъема хаты (в особо запущенных случаях), и плюсика в суде для бж, если дойдет дела до суда по детям.
Поэтому и надо пилить платежку и четко все оплачивать, что бы не было ни единой возможности отобрать долю.

[^]
Ornitopter
0

Ярила

Это как же надо не уважать свою жену, чтобы воспитывать её, как собаку!
Даже если внешне у вас нормальная семья, и ты сам веришь, что ты всё построил правильно, только твоя жена знает, что за этим стоит и где она находит ту заботу, которую ты со своими принципами ей никогда не дашь.

[^]
SuvoroFF
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 8.02.2023 - 09:39)

Ну в общем да, согласен!
Три вида женской любви.
1. Женщина не любит.
2. Женщина позволяет себя любить.
3. Женщина любит.
Проблема тса в том что он столкнулся со вторым типом женской любви.
Вопрос в том как отличить второй тип от третьего.
Вопрос сложный, но мне кажется нужно подмечать ньюансы и ньюансики.
Человек раскрывается м мелочах, которым он и не придает значения, в мелочах виден истинный мотив и приоритеты. Что бы жить без проблем, нужно быть неким аналитиком, разведчиком, что впрочем дано не всем.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 8.02.2023 - 09:58

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 09:51
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 8.02.2023 - 09:44)
Цитата (Почтитрезв @ 08.02.2023 - 09:32)

Как мило, человек сам переживший развод и не способный выбрать такую женщину, что бы быть в ней уверенным, учит тут кого-то жизни. Выбирать головой, а не хуем, не пробовал? Так можно найти надежную женщину, с которой не надо всю жизнь напрягаться и играть в воспитателя. В какой-то момент твоя воспиталка отвалится, или заболеет, вот тогда повеселишься.
Нах вы вообще выбираете женщин, которых надо всю жизнь дергать за поводок, сердце и нервы железные видимо.
Ну а потом все бабы козлы, конечно.

Так я 14 лет с такой живу, она мне детей подарила и всего вместе добились, я ее после аварии с ложечки отпаивал и в туалет носил и она меня в больнице выхаживала., не бросили друг-друга, без денег сидели, тоже пережили. При чем здесь поводок, женщина должна уважать мужчину, тогда и семья будет крепче и любовь слаще.
Да кстати своей второй жене я ни разу не изменил и в ней уверен и детях, вместо ДНК-экспертизы, можно мои фото детские посмотреть.

[^]
Primus525
8.02.2023 - 09:51
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 8.02.2023 - 09:43)

This!

Держи пять, дядя.

Встал, отряхнулся, зафиксировал убытки, списал все на затраты и попиздовал дальше. Проебался - бывает. Альфа-патриархам не читать, у них гроздья девственниц на седых яйцах висят))

[^]
AlDianochka
8.02.2023 - 09:52
0

Пантера

Цитата (HondaVodka @ 08.02.2023 - 09:48)
А причем тут понимание или нет?
Господи, вы прежде чем ахуевать и учить кого яйцами трясти законодательство изучите.
Не, он может не платить, говно вопрос, только это ахуенный рычаг для бывшей, вплоть от отъема хаты (в особо запущенных случаях), и плюсика в суде для бж, если дойдет дела до суда по детям.
Поэтому и надо пилить платежку и четко все оплачивать, что бы не было ни единой возможности отобрать долю.

Я не говорю не платить вообще, просто сделать так, чтоб оплачивала она сама.

[^]
Почтитрезв
8.02.2023 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 8.02.2023 - 09:48)

Это как же надо не уважать свою жену, чтобы воспитывать её, как собаку!
Даже если внешне у вас нормальная семья, и ты сам веришь, что ты всё построил правильно, только твоя жена знает, что за этим стоит и где она находит ту заботу, которую ты со своими принципами ей никогда не дашь.

Чуть выше прочитай мое сообщение, не хочу еще раз разжевывать.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2023 - 09:58

[^]
Лякса
8.02.2023 - 09:58
1

Ярила

Цитата
Может ,сначала стоило поговорить о проблемах? Или расстаться по человечески не причиняя боль? Нет. Над вами издеваются. Так чего ты должен играть в благородство? Они это не ценят. Мужики, еще раз, не потеряйте свой мужской стержень в отношениях, не становитесь удобными. Нельзя бегать за девушками. Либо она с тобой, либо вам не по пути. Это должна быть ваша генеральная позиция. И еще. Когда у нее появился другой, то не стоит тратиться и запариваться. Вы уже в невыгодной позиции. И она каждый день испытывает к вам отвращение. Вы ничего не добьетесь, лучше поживите отдельно. Спасибо, я все.
Уууууу, как все запущено!
Если после совокупления с другом у нее "И к зиме у нее появляется другой. Она начинает к нему ездить", то диагноз один: "блЯдинa обыкновенная"! Ей даже не качели нужны! И разговоры уже не помогут, она попробовала разное, и уже вошла во вкус.
А друг женат? Поехал бы до его жены, предложил бы свингерство, предпосылки уже есть....

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.02.2023 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82906
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх