Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyLoza
8.02.2023 - 08:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krechet78 @ 8.02.2023 - 01:44)
Ебать ты ОЛЕНЬ, таких дураков поискать надо. У меня друг двух жён выгнал за блядство, щас с третей , надо будет и её нахуй

То есть жениться на блядях у него такое хобби. Но зато он не олень gigi.gif
Он просто слепоглухонемой?
Бляди были всегда. Это аксиома.
Но столько блядей стало именно сейчас. И в этом виноваты не только бляди.
Вы мужики и делаете из современных баб настоящих блядей.
Начиная со школы, где отношение к девушке как к шлюхе - это уже практически везде и повсеместно. И чего вы сейчас ноете?

Это сообщение отредактировал YuriyLoza - 8.02.2023 - 09:03

[^]
Ertostik
8.02.2023 - 09:00
1

Ярила

Розовые очки падают только когда сталкиваешься с таким. У меня после развода это были первые серьезные отношения. Доверял человеку

[^]
Strategmax
8.02.2023 - 09:00
2

Ярила

Пиздострадальцы везде одинаковые, слюни, слёзы и рога!

[^]
Zmejja
8.02.2023 - 09:01
2

Оторва

nusia
Цитата
не все такие, поэтому обязательно еще встретите свою женщину.

Ему с такой скучно будет why.gif Мужчине нужен адреналин, один с парашютом прыгает, другой в горы лезет, а этот ......

[^]
ВамПир24
8.02.2023 - 09:01
0

Шутник

Бабораб,вот и вся суть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
8.02.2023 - 09:02
1

Свестулёчек

DarkZefir
Цитата
Так вот итоги и мои ошибки. Смотрите парни, мне много времени потребовалось для открытия глаз. Девушки не любят удобных парней. Большинству девушек нужны эмоциональные качели. Ты либо даешь им их, ну либо вот так. Также ты должен быть действительно мужиком. Надо что-то по дому делать или с детьми съездить на кружок? Пускай сама берет и едет. Они именно такое ценят. Также игнор работает. Просто я рано вывел с игнора ее. Но игнор нужен в первую очередь тебе, чтобы ты понял, что нужно жить для себя. Также и про подарки. Им вообще без разницы сколько ты подарков подарил.

Нет универсальных правил. У каждого и с каждым/каждой по-разному.

Ну а ты ещё молод и у тебя будет ещё много разного, и плохого, и хорошего )

[^]
markuha
8.02.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (russianhunter @ 08.02.2023 - 01:40)
Поток сознания, а по сути ты какой то породистый олень.
Ну раз рога нарисовали - иди оттудова.
Что ты там обтираешься?

Рога точит 😁

[^]
markuha
8.02.2023 - 09:03
1

Ярила

Таких сказочных оленей Я ещё не видел...

[^]
marcoantonio
8.02.2023 - 09:05
0

Ярила

Цитата
Что ты там обтираешься?

Блин ты его не понял же.
Дети, семья, любимая женщина 10 лет.

Но олень конечно.
До этого момента вряд ли она по другому себя вела, просто шифровалась.

[^]
ВамПир24
8.02.2023 - 09:06
0

Шутник

Цитата (Zmejja @ 08.02.2023 - 08:51)
DarkZefir

Я сейчас обрисую примерно взгляд его жены.
" Мой муж не мужчина, это слизняк с вечно виноватым , извиняющимся и молящим взглядом. Он совершенно меня не возбуждает, иногда так хочется, чтобы мужик взял грубо за волосы и отодрал как сучку, грязную шлюху. Хочется подчиниться, молить...получить пощёчину, почувствовать, что он мой хозяин...но.. Я имею только раба, который за малейшую ласку, готов душу продать. Не нужны мне путешествия с ним, его подарки и прочие ништяки. Мне нужен сильный, брутальный, грубый самец. Я хочу чувствовать его силу и не только физическую, но и силу его духа"
Ну ну-то так....

Такие конечно тоже есть,без них скучно.

[^]
ПростоКонь
8.02.2023 - 09:07
7

Ярила

Пиздец по автору народ прошёлся.
Эх вы, порицатели-нимбоносцы..

[^]
AlDianochka
8.02.2023 - 09:08
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (Adella @ 08.02.2023 - 08:44)

Ну что же? Поздравляю!

Не копируй всю партянку, блэть

[^]
AlDianochka
8.02.2023 - 09:10
0

Пантера

Цитата (Михаил45 @ 08.02.2023 - 08:54)
А она как опекун продаст всё.
И уже квартира полностью её будет.
Не будь аленем забери половину и если хочешь уж так, пусть там живёт с детьми.

Стребовать деньги за долю. Причем не в рассрочку с его же алиментов . Пусть кредит берет и ебется с ним потом.

[^]
ScatBB
4

Балагур

Самое потрясающее что после прощального секса с его другом они еще ребенка родили.

Интересно, а кто они? Он с женой или друг с женой? Или жена родила сама, от кого-то третьего...

Ну у тебя баба домой мужика уже таскает не стесняясь, вы развестись еще не успели, ты в своем уме вообще?

И после вы рожаете ребенка. Не, каждый, базару ноль, свою жизнь проебывает как хочет.

Кому нахер нужен был этот ребенок, интересно...

Но тут даже сказать нечего - герой поста сам себе злейший враг.

[^]
MocTuK
1

Приколист

Цитата (Korg75 @ 8.02.2023 - 08:15)
Понимаю, оставить ей квартиру, когда ты сам уходишь к другой. Но, блять, оставить все ей и ее любовнику? Пиздец! Только раздел имущества

Где же они тогда жить будут? Любовник вообще-то с родителями живет. Не все о себе думать.

[^]
Каиейко
8.02.2023 - 09:11
0

Ярила

Цитата (el333 @ 8.02.2023 - 12:58)
Мне интересно мнение прекрасной половины человечества, как вы смотрите на эту ситуацию?

Никак.))))

[^]
stohuev
8.02.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 08.02.2023 - 01:40)
Что ты там обтираешься?

Есть такой тип людей, которым нравится, когда на них каются. Нет, им это конечно неприятно, но эмоции, когда их все жалеют, перевешивают. Осилил треть текста, дальше читать не стал. Мужик должен быть мужиком и уважать себя

[^]
Barkoni
8.02.2023 - 09:14
0

Приколист

Ходил бы иногда налево, глядишь такого бы и не случилось или не было хоть так больно

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (DarkZefir @ 8.02.2023 - 01:35)
Так вот итоги и мои ошибки. Смотрите парни, мне много времени потребовалось для открытия глаз. Девушки не любят удобных парней. Большинству девушек нужны эмоциональные качели. Ты либо даешь им их, ну либо вот так. Также ты должен быть действительно мужиком. Надо что-то по дому делать или с детьми съездить на кружок? Пускай сама берет и едет. Они именно такое ценят. Также игнор работает.

Либо она с тобой, либо вам не по пути. Это должна быть ваша генеральная позиция. И еще. Когда у нее появился другой, то не стоит тратиться и запариваться. Вы уже в невыгодной позиции. И она каждый день испытывает к вам отвращение. Вы ничего не добьетесь, лучше поживите отдельно. Спасибо, я все.

bravo.gif Отличный вывод, который может быть кому-то станет уроком. В любом случае эти буквы не зря.

[^]
ЖертвАленИ
0

Ярила

Жизнь не справедливая штука ,хорошим девушкам мудни нравятся,спокойных парней на блядей тянет ,потом страдания и убитая жизнь первых и удобно пристроенная жопа вторых.
А ТС честно жалко ,любил я так понимаю ее по настоящему,только пойми ее не добиваться надо от нее бежать надо пока она тебя до ручки или петли не довела.
Ты уж извини но в вашей паре она решения принимает а не ты, максимум что можешь сделать уйти,ну или продолжать присмыкаться ,будучи съедаем изнутри ,пойми в этой истории хыпиэнда для тебя не припасли .
Живи для себя и детей .

[^]
regular82
8.02.2023 - 09:15
15

Ярила

Я очень сочувствую ТС....

Проходил через подобное, тоже потерял семью из-за измены бывшей жены, только не довел ситуацию до таких унижений как ТС. Поймал ее на переписке на сз, до ебли там еще не дошло (вскрыл акк), но уже намечались договоренности.
До сих пор помню, как рушился мой мир, как я обещал что мой сын вырастет в полной семье, как я думал что как мужик могу решить любые проблемы..)))
Кароч простил, под ее слезные клятвы верности.....
Хватило ее на 2 недели)))) Вскрыл опять акк ее (уже новый), и там опять договоренности о встрече))) Кароч успел ее выгнать, до того как она физически мне изменила.
Эту боль, когда рушится твой мир, на который ты положил всю жизнь и все силы (как тебе на тот момент кажется), и рушится не по твоей вине а с легкой руки казалось бы любимого человека, которому ты абсолютно полностью доверяешь, очень трудно описать и тем более пережить.
Бывшая тоже пыталась вернуться, но я просто более опытен чем ТС в силу возраста, и поэтому через боль все таки сразу сказал ей НАХ.
Правда дал слабину - мы продолжали пороться еще год после развода, т.к. у нас была какая то животная сексуальная совместимость. Но со временем и это я преодолел, теперь наше общение это деловая переписка по ребенку.

ТС, про оленеводство ничего не буду тебе говорить, просто искренне хочу до тебя донести, что ошибки твои классические, то есть их совершило множество приличных мужчин до тебя, и совершат множество хороших мужчин после тебя.
Ошибки таковы - обладая определенным уровнем нравственности, умея решать проблемы, имея успех в работе, мужики начинают думать, что могут решить любую проблему, в том числе и в семье.
Они не отдупляют, что все их могущество в союзе с женщиной равно .... 50% ))))
И даже против фактов все равно гнут свою линию, тем самым усугубляя агонию семейного проекта, которому все равно уже ничем не поможешь, и удесятеряя свои собственные мучения.

Как же быть..?
ты все делаешь верно. Работа, другие бабы...
Вылечит тебя только время. Полтора-два года будешь еще мучиться, но с каждым днем будет легче и легче. Потом будешь вспоминать все это и называть себя идиотом)))

Не лезь пока в новые постоянные отношения (это тоже классическая ошибка многих мужиков), ты еще не готов к ним.

Крепись, все будет хорошо!!

[^]
druzek
8.02.2023 - 09:16
-1

Захватил рынок — поднимай цены

Ебааааать, ТС, ты просто форменный КУКОЛД 🤣 а супружница твоя - форменная блядь. Это как наркомания: изменила раз, изменит и два, и три... Просто скрывать это будет более тщательней

[^]
wearRR
8.02.2023 - 09:24
2

Юморист

всё нормально, просто ты долго пытался вернуть "невозвратное", у меня проще прошло, но год было тяжеловато, хотя после развода сразу искал отношения и это было правильно, а дети подрастут поймут, у меня тоже 10 лет брака и 2 детей, держись и живи для себя

[^]
SuvoroFF
8.02.2023 - 09:27
5

Ярила

Женщина так устроена, что ей нужны интриги, а иначе им скучно.
И поэтому жить с " нормальным" мужиком им очень скучно. Нехватает эмоционального удтовлетворения. От этого все проблемы. Следует задуматься почему от нормальных они уходят а с алкашами и прочими растаться не могут. Опять же по этой причине..... С алкашем эмоции кипят, каждый день приключения и переживания.
Я не могу сказать что женщины все такие, но большинство да такие. И ничего с этим не поделать.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 8.02.2023 - 09:29

[^]
Михаил45
8.02.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Edumuqes @ 08.02.2023 - 08:38)
По-моему, это называется куколд.

Нет.
Куколд, это когда с его согласия она ебется с другими.
А тут он переживает.
Это называется Алень, причём в данном случае эталонный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82906
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх