Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Легкая
8.02.2023 - 11:38
4
Статус: Offline

ЧУДОвище

Цитата (MaryViren @ 8.02.2023 - 11:25)
Сорян, а сейчас кому-то запрещают трахаться? Для траха обязателен замуж? Или вы из глухого аула пишете? gigi.gif
Если баба пошла замуж без любви, а повелась на хату и машину - может, баба сволочь в этом раскладе, а не мужик?
Если даже муж не Геракл и где-то даже временный недоебит пошел - блять, сама удовлетворись, или ручки отсохли? Нет, давайте муж будет въябывать на семью до упаду, а баба чуть не захотел сексу. сразу побежит налево ебаться как заведенная?
А если с сексом в семье уже серьезно засбоило - может, надо сесть и поговорить, не? Или сразу бежать на чужие хуи карабкаться? Врачи так-то есть и прочее.
И с каких это пор нормально живущая благополучная среднестатистическая семья стала "нытьем и унылым житьем"? Может, замуж за алкаша надо? Там всегда весело, инфа сотка. То в ебало дадут, то в койку нассут, то среди ночи толпа зомби домой завалится и начнет бухать - нуачо, весело же.
Аполитично рассуждаешь, слющяй... gigi.gif

Слишком много агрессии и передергивания.
Еще раз насильно мил не будешь. Что прочитала , в том числе и унылый стиль и нытье, на то и имею право реагировать..
Баба, по другому не могу эту жену назвать, реально повела себя как сволочь. Ей просто было удобно.
Возможно таки в глухом ауле и живу. Тут даму, которая живет в свое удовольствие именно "шлюхой и называют

[^]
Nera430
8.02.2023 - 11:39
2

Весельчак

А сын который родился не факт что ваш, при таком мировосприятии жены.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MaryViren @ 8.02.2023 - 13:37)
Цитата (kuzmEEch90 @ 8.02.2023 - 03:04)
да честная она у тебя

Блядь, старый анекдот здесь прям просится.

Мужик из глухого села женился на горожанке. Переехал в город. Через несколько лет его в городе встречает односельчанин, спрашивает:
- Ну. как дела? Жена-то тебе хоть честная попалась?
Тот отвечает: - Да вроде честная. Пять лет уже живем - ничего не украла... gigi.gif shum_lol.gif

И из другого анекдота:
- Ебать? А за что ее ебать, она ж не косячит

[^]
Кошкин
7

Ярила

Всё не читал,расскажу свою историю.
Женат 17 лет,знаком с женой 20. Дочь 10лет. На лево ниразу не сворачивал. Жена работает дома, занимается спортом не профессионально,на любительском уровне. Есть тренер-ровесник,женатый.
Давно подозревал,что у них там шуры-муры,но надеялся на благоразумие жены. И впринципе ничем не был обделён-любовь есть,забота какая-никакая тоже,с ребёнком занимается.
И вот залез в её переписки,узнал,что она ему уже 8лет яйца крутит. Я был в ахуе,что-то стукнуло,испугался,что теряю её-завалил подарками и вниманием,стал трахать её каждый день по разному и везде. Реально влюбился заново и сильнее. Злости нет,есть обида,что я такой хороший,а меня променяли на какого-то чухана. Просто заработался,бытовуха затянула.
Месяц как выяснили все отношения,решил остаться. Жена особо прощения не просила и говорит,что виноватой себя не считает. Нашла на стороне то чего не хватало и я не дал.
Сейчас я в семье,а мысли почему-то только о том как свалить от неё. Хотя дома меня никто не мучает. Там любимая дочь,собака и большой телевизор.
Может надо пересмотреть взгляды на семейную жизнь и быть проще? Делать то,что тебе нравиться и не запрещать другим .

[^]
MaryViren
8.02.2023 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.02.2023 - 11:27)
Цитата
И вот в один момент мой друг, который в принципе в жизненном плане хуже меня, начинает спать с моей женой.

И что?!Может,твоя жена -человек добрый и великодушный,решила помочь твоему другу стать таким же успешным,как ты...

Карьера через пелотку? dont.gif Тогда надо было жене давать начальнику ТСа, но никак не всем вокруг неудачникам и лузерам shum_lol.gif

[^]
Логика
2

Хохмач

По одной модели отношений тебя и твоей бывшей жены не нужно обобщать, что это подходит для всех женщин мира. твоя оказалась такой, это очень печально. особенно, для ваших детей, которые теперь редко видят папу.
Ты ни в чем не виноват, это совершенно точно.
А жена... на самом деле нужно ей копаться в своей психике со специалистом. Почему ей нужны связи на стороне, учитывая с твоих слов, что она там ничего, кроме хуя, не получает. Понятно, что тебе уже все равно. Эти отношения себя изжили.
Но вот 146% уверена, что твоя жена или с самооценкой проблемы имеет, или с отец забивал болт на нее.

[^]
lxnaru
-1

водитель дивана

Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 11:37)
Цитата (lxnaru @ 8.02.2023 - 13:35)
Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 11:33)
Цитата (lxnaru @ 8.02.2023 - 13:32)
Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 11:29)
тираните бедного аленёнка, не стыдно?

не зарекайся))

от чего? Ну на ЯП точно бы свои рога не потащил, вышел из возраста подобного.

да эт понятно, выкладывать на обсёр настолько личное-це глупо попросту

на ЯПе многие пытаются найти сочувствие-понимание что ли, ну после того как обосрут и ебланько еблан ебланычем назовут...

опять же оно-не всему ж нужно верить-то
пиздоболов-сочинителей тожить много

[^]
Легкая
3

ЧУДОвище

Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2023 - 11:31)
Легкая
Цитата
От хорошего мужика адекватная(!!) любящая(!!!!)дама никогда не уйдет и не изменит. Значит муж не удовлетворял потребности жены

Тут ключевые слова - адекватная (!) и любящая. Таких на самом деле немного. Женщина чаще позволяет себя любить. Про адекватность разговор вообще отдельный.
Не удовлетворял потребности жены - коронная отмаза всех баб наставивших рога мужу. Неудовлетворял и всё ннах! Сам виноват.

Ну так некоторые( большинство) притворяются неграмотными и слепыми и сей посыл не читают.
ОК, а почему тогда мужчины у нас в РФ считают нормальным изменять, если "жена не удовлетворяет"? Даже идеальным женам, вот чего с удивлением регулярно наблюдаю

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:42
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Месяц как выяснили все отношения,решил остаться. Жена особо прощения не просила и говорит,что виноватой себя не считает. Нашла на стороне то чего не хватало и я не дал.

Вам с ТСом пора кружок по куколд-интересам открывать. Ясен хуй она себя виноватой не считает. А попробуй ее спросить, чего она не ушла-то от тебя насовсем, если ты ей чего-то не давал?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.02.2023 - 11:43

[^]
AlDianochka
8.02.2023 - 11:42
1

Пантера

Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 10:33)
HondaVodka

Высокие отношения..

железная мотивация.

Железная - мужик прекрасно понимает, каково ему будет с двумя детьми...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bartick29
8.02.2023 - 11:43
0

Ярила

Уже по началу текста было ясно- очередной прощающий). Без обид, но это ж пиздец.
Нельзя так дорожить чужим человеком. Чужой пиздой, по-русски.
Только свои дети- вот что самое главное.

[^]
lxnaru
8.02.2023 - 11:43
0

водитель дивана

Цитата (Кошкин @ 8.02.2023 - 11:39)
Женат 17 лет,знаком с женой 20. Дочь 10лет. На лево ниразу не сворачивал. Жена работает дома, занимается спортом не профессионально,на любительском уровне. Есть тренер-ровесник,женатый.
Давно подозревал,что у них там шуры-муры,но надеялся на благоразумие жены. И впринципе ничем не был обделён-любовь есть,забота какая-никакая тоже,с ребёнком занимается.
И вот залез в её переписки,узнал,что она ему уже 8лет яйца крутит. Я был в ахуе,что-то стукнуло,испугался,что теряю её-завалил подарками и вниманием,стал трахать её каждый день по разному и везде. Реально влюбился заново и сильнее. Злости нет,есть обида,что я такой хороший,а меня променяли на какого-то чухана. Просто заработался,бытовуха затянула.
Сейчас я в семье,а мысли почему-то только о том как свалить от неё. Хотя дома меня никто не мучает. Там любимая дочь,собака и большой телевизор.
Может надо пересмотреть взгляды на семейную жизнь и быть проще? Делать то,что тебе нравиться и не запрещать другим .

вот и прально, нужно прощать и давать второй шанс!
и это-ТСЯ

[^]
Lilooo
8.02.2023 - 11:44
8

Хохмач

Жесть. Не смогла читать после второго её раза. Я читать не смогла, а человек с ней жить продолжил..
Ребят, ну вы чего? Поймали на измене - прощайтесь сразу, мужчина вы или женщина, значения не имеет. Уважайте себя и свои границы.

[^]
strim03
8.02.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 8.02.2023 - 10:41)
Цитата (Почтитрезв @ 8.02.2023 - 09:32)
Это же как себя нужно не уважать, чтобы простить измену жены? Моя жена прекрасно знает, что сразу получит пинка под жопу, развод и до конца жизни полный игнор (кроме разговоров о детях), несмотря на 14 лет брака.
Нужно быть мужчиной, брать на себя ответственность, но и показывать, что ты принимаешь решения и несешь за них ответственность, Если решил что-либо, стой на своем, не ведись на манипуляции женщины (ты меня не любишь, езжай один, я обиделась, слезы....).
Расскажу как я жену отучил от таких манипуляций, раз едем в машине, поссорились, говорит останови я выйду, тут же остановка и на автобусе час ехала, теперь следит за словами, говорю ей собирайся, через 10 минут выезжаем, через 10 минут не готова, дал 5 минут, не готова, уехал один и таких примеров много.
Женщинам не подарки нужны, а уверенность в тебе и не нужно быть часто мягким, женщины мягкость воспринимают, как слабость.
У них намного больше поведение подвержено инстинктам, увы.

Никогда при ссоре не высажу и не оставлю жену нигде.
Отвезу домой и там поругаемся.
Вот едем и допустим прилетает в споре, в ссоре: "останови я выйду" - все, разворот и домой. Похуй куда ехали. Домой. Дома высажу и ругайся сколько влезет.
И еще условие еже до свадебное - если поругались, пока не помиримся - за калитку ни ногой. Ушла из дома - 100% развод.

Пока женаты. Ни разу не нарушено, хоть и ругаемся как нормальные люди.

Разные подходы и каждый в чем то прав, останови я выйду, это манипуляция, вот когда человек остановил, а она не вышла, а он ее вытащил его сразу в чем то начали обвинять, а может там такая же ситуация была gigi.gif

[^]
Легкая
8.02.2023 - 11:45
1

ЧУДОвище

Цитата (МаркПатриций @ 8.02.2023 - 11:33)
что в твоём понимании эмоцональные качели и "дай почувствовать"?
ну помимо секса там и всего этого?
фингал поставить? или мозг вынести?

Секс и все это: свидание с женой, приятный досуг, да просто в аквапарке в баню сходить и обнять в бассейне ( там уххх, какое сразу желание просыпается). Дать ощущение женщине что она лучшая и любимая, а не просто удобная бытовая подтиральщица.
Это же все не сплошным потоком у обычных людей происходит. Это яркие кусочки жизни

[^]
кошачийпапа
8.02.2023 - 11:46
1

Ярила

Легкая
Цитата
почему тогда мужчины у нас в РФ считают нормальным изменять, если "жена не удовлетворяет"?

Сома виновата. не может удовлетворить его потребности.

[^]
poiloff
8.02.2023 - 11:46
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Где в тексте что муж и жена взаимно любили друг друга?

Цитата
Где доказательство что женщину устраивало материальное положение семьи?

Цитата
Где, то что она была в восторге от супружеского секса?

Отчёт поступит в течении суток.

[^]
lxnaru
8.02.2023 - 11:47
-1

водитель дивана

Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 11:45)

Секс и все это: свидание с женой, приятный досуг, да просто в аквапарке в баню сходить и обнять в бассейне ( там уххх, какое сразу желание просыпается). Дать ощущение женщине что она лучшая и любимая, а не просто удобная бытовая подтиральщица.
Это же все не сплошным потоком у обычных людей происходит. Это яркие кусочки жизни

вызывал женщин в сауну-то))

[^]
strim03
1

Ярила

Цитата (Lilooo @ 8.02.2023 - 11:44)
Жесть. Не смогла читать после второго её раза. Я читать не смогла, а человек с ней жить продолжил..
Ребят, ну вы чего? Поймали на измене - прощайтесь сразу, мужчина вы или женщина, значения не имеет. Уважайте себя и свои границы.

так он ей хату оставил еще, вообще жена это не родственник и даже не друг, получается если люди разводятся надо относиться к ней как к посторонней, все делить до копейки, квартира пополам, значит пополам, не можете продать, начинать водить туда баб, знакомить их с детьми. И посмотреть сколько так протянет жена бывшая жена.

[^]
Масяндрик
1

ОПГ Тормозок

Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2023 - 13:46)
Легкая
Цитата
почему тогда мужчины у нас в РФ считают нормальным изменять, если "жена не удовлетворяет"?

А когда муж не удовлетворяет потребности жены, она опять сама виновата? gigi.gif

[^]
Lilooo
8.02.2023 - 11:48
3

Хохмач

Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 11:46)
Легкая

Откуда вы лезете, блять

Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 13:45)

любовь должна перерастать в уважение и дружбу без лишней мишуры, иногда да сюрпризы и прочая задорная еблишка, но если ты видишь что партнер твой скуп на эмоции, ищи зажигалку, поебались и расстались.

[^]
Почтитрезв
2

Ярила

Цитата (Кошкин @ 8.02.2023 - 11:39)
Женат 17 лет,знаком с женой  20. Дочь 10лет. На лево ниразу не сворачивал. Жена работает дома, занимается спортом не профессионально,на любительском уровне. Есть тренер-ровесник,женатый.
  И вот залез в её переписки,узнал,что она ему уже 8лет яйца крутит.  Я был в ахуе,что-то стукнуло,испугался,что теряю её-завалил подарками и вниманием,стал трахать её каждый день по разному и везде.  Реально влюбился заново и сильнее.  Злости нет,есть обида,что я такой хороший,а меня променяли на какого-то чухана. Просто заработался,бытовуха затянула.
  Сейчас я в семье,а мысли почему-то только о том как свалить от неё.  Хотя дома меня никто не мучает. Там любимая дочь,собака и большой телевизор.
  Может надо пересмотреть взгляды на семейную жизнь и быть проще?   Делать то,что тебе нравиться и не запрещать другим .

Пиздец сколько вас таких, которые готовы хуй любовника, через губы жены сосать за большой телевизор, этот мир не спасти....
Кстати объясни, а что вас так возбуждает, когда узнаете, что жена на хую как юла у любовника крутится?

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 8.02.2023 - 11:54

[^]
TraderFX
8.02.2023 - 11:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Легкая @ 8.02.2023 - 13:45)

В моем понимании, "эмоциональные качели" - это когда и положительные и отрицательные эмоции. А у вас, баб, это почему то всегда означает "мужик должен на руках носить и пизду лизать пять раз в день"

[^]
lxnaru
8.02.2023 - 11:49
0

водитель дивана

Цитата (Lilooo @ 8.02.2023 - 11:48)
Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 11:46)
Легкая

Откуда вы лезете, блять

или вы
это преднамеренный подъебон,в надежде на подобную реакцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82924
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх