Разумный предел алиментов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
21.07.2022 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 21.07.2022 - 23:47)
Цитата (denisej @ 21.07.2022 - 15:16)
Сначала городские мужики стремятся найти работу с большим окладом. Потом ищут лохушку из деревни.

А потом, бац. Оказывается, что лохом был мужик.
Надо было не работать, а искать бабу с деньгами.

Так у них прикол ныне такой - найти патриархальную девственницу из деревни. Причем, желательно, с неполным средним образованием, чтобы только в магазинах не обсчитывали.

И все, они считают, что она будет им всю жизнь в рот заглядывать. Ведь он такой умный и красивый по сравнению с ней.

А деревня девственницу всем колхозом во все отверстия gigi.gif

[^]
AstraTanker
22.07.2022 - 00:11
2

Шутник

Я в ахере, сколько в коментах мудаков учит как платить меньше.🤦‍♂️ Если это твой ребёнок, будь добр по закону обеспечивать его существование

[^]
Kersar
22.07.2022 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 21.07.2022 - 15:14)
Предохраняться - не?
У меня до 60 алименты доходили. Просто 25% белой з.п при з.п мамы сына в 15 тыр.
Равные права, равные обязанности у нас ток в законе.

Про равные права и обязанности у нас в законах ничего нет, а есть как раз наоборот. Женщины всегда в более выгодном положении по нашему законодательству нежели мужчины... Если учесть современную женскую меркантильность и алчность, нежелание мужчин иметь с этим дело и вообще нежеланием заводить семью в целом наша страна получила ещё одну демографическую яму. Зачем устраивать геноцид какого либо народа если можно просто лишить одну сторону всяких прав, а другую наделить разными привилегиями без всякой ответственности и до кучи снизить уровень жизни? Эта страна рано или поздно пожрёт своих граждан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
switch138
22.07.2022 - 00:18
0

Весельчак

Шлюха вышла слишком дорогой, ну а с другой стороны он что дурак? Какие дети в этой стране?

[^]
Wides
22.07.2022 - 00:19
-1

Ярила

AstraTanker
ты реально Алень? даешь деньги мамаше и хуй пойми куда они идут. или ты точно знаешь чем ребенка кормят и сколько колготок ей надо?

[^]
ИнжыНЕГР
22.07.2022 - 00:20
2

Весельчак

Цитата (AstraTanker @ 22.07.2022 - 00:11)
Я в ахере, сколько в коментах мудаков учит как платить меньше.🤦‍♂️ Если это твой ребёнок, будь добр по закону обеспечивать его существование

всегда пожалуйста, но только свои 50%, где от второй бывшей половины остальные 50%???
дополню: в основном разговор об алиментах идет о том, что бывшая живет на детские деньги, ни больше и не меньше, никто в здравом уме и нормальном воспитании не отказывается обеспечивать своих детей. Бывшие манипулируют детьми, нет никакого контроля за расходами, кроме соплей от бывших в судах, как им плохо живется, давайте еще накинем процентиков, при этом сама бывшая, нигде не работает и живет на детские деньги от алиментов

Это сообщение отредактировал ИнжыНЕГР - 22.07.2022 - 00:27

[^]
ДжекБармалей
22.07.2022 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 21.07.2022 - 15:11)
Пока мой приятель выбивал отпуск, что бы примириться, его жена вернулась к бывшему поцыку без образования и работы. Не буду рассказывать, как друг валялся в ногах и хотел сохранить брак, даже узнав о изменах, а перейду сразу к сути.

Ну ты уже всю суть раскрыл. Ящетаю, что такой алень обязан страдать. gigi.gif

[^]
Avraam01
22.07.2022 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Равнодушный @ 21.07.2022 - 23:01)
Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 21:38)
Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 21:26)
Цитата (Равнодушный @ 21.07.2022 - 20:50)
По поводу вопрошающих. типа тебе на своего ребенка жалко?
Если баба не дает видеться с ребенком, либо настраивает его против тебя, и ты не можешь с ним общаться - это не твой ребенок. Он твой такой же, как бы если бы ты сдал сперму, и ее использовали бы для оплодотворения. В этом же случае не ищут тебя и не тыкают же что ты отец, верно? Так и в случае женской манипуляции все тоже самое - ты просто спермодонор, ребенка у тебя нет. Только еще хотят что бы ты оплачивал их гешефт.

Ну вот за более чем 10 лет судебной практики я в каждом первом случае по семейным спорам от мужиков слышу, что ему ребенка не дают и в 90% случаев они сами не особо рвутся ребенку внимание уделять, придумывая сказки, что им ребенка не дают. А когда я им предлагаю писать жалобы в опеку, в комиссию по делам несовершненнолетних, то сразу начинается плач ярославны, что все это бесполезно и толку не будет или что-то типа "я пока морально не готов к ребенку приезжать и видеть бывшую", в общем там полный калейдоскоп сказок.

Вот +1000 wub.gif

Ноющие - всегда морально не готовы, а те, кто готов - повторюсь, идут и делают.

Докладываю:

- у товарища жена увезла ребенка в другую страну, типа приезжай. Завелся "друг" - все, тебе не рады, не пустим. Хочешь позаботиться о ребенке - вот номер карты

- Случай 2. Увезла в другой город, на попытки договриться - занят, более и тд. Приехать - ребенка нет, у бабушки и тд. По факту - "караул" не помогает, сидеть вечно - не будешь, пытать с пристрастием - чревато.

- еще один. Давали видеться раз в неделю, если не было отмазки, почему не чаще - опять будет простынь. По факту раза 1-2 раза в месяц выходило. Через полгода дочь отца видеть уже не хочет, ибо он плохой, а вот дядя....

И еще пару похожих. По наблюдению, в половине случаем проблемы начинаются как появляется новая любовь.

Обобщить, из 11 мужчин только 2ое видятся нормально. Мужчины все нормальные. Без гнилья. То что происходит у маргиналов - таких в окружении нет.

В противовес - есть товарищи с нормальными, полными семьями,

Так что, предмет срача знаком не по "учебникам". Про меркантильность можно вообще отдельную песню заводить. Как по наблюдениям так.и по личному опыту. Но топик не об этом.

Докладываю:

- Чтобы не увезли пишет в полицию запрет на выезд ребенка.

- Увезли в другой город, приезжаешь ребенка нет, пишешь в опеку, в полицию заявление на розыск, а так же паралельно заявление в комиссию по делам несовершеннолетних о нарушении прав родителя и о привлечении по ст. 5.35 КоАП РФ.

- Приезжаешь не дают ребенка, пишешь каждый раз по заявлению в полицию и комиссию, мамку можно так заебать заявлениями и штрафами, что сама будет просить взять ребенка. А дальше можно в суд по ч.2 ст. 5.35 КоАП РФ на нее в суд подать.

С чего ты взял что без гнилья мужчины? Ему чуть баба поперек сказала, он сразу слюньи распустил, с чего ты их мужчинами называешь.

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 22.07.2022 - 00:28

[^]
Sukoblia
22.07.2022 - 00:58
3

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 22.07.2022 - 00:21)
Цитата (FatboySlim @ 21.07.2022 - 15:11)
Пока мой приятель выбивал отпуск, что бы примириться, его жена вернулась к бывшему поцыку без образования и работы. Не буду рассказывать, как друг валялся в ногах и хотел сохранить брак, даже узнав о изменах, а перейду сразу к сути.

Ну ты уже всю суть раскрыл. Ящетаю, что такой алень обязан страдать. gigi.gif

Мне кажется, у тебя нет детей.
Иначе хуйню про вменяемость не написал.
Я вот,своих, очень люблю, и когда меня их лишили - реально голову потерял.
Заплатил налом без расписки150 штук "юристу", пообещавшему всё сделать, как надо, по-факту кинувшему меня, полная аналогия с агентом ритуальных услуг.
На нервах загремел в больницу через 2 месяца. Кровь горлом пошла.
И только спустя год узнал, что бывшая разрушила семью и жизнь собственных детей ради зеркального фотоаппарата, " как у Лены". Нашла блядь фотографа.
4 суда проиграны.
Старшая дочь до сих пор хочет домой.
А в суд подавать надежды нет никакой.
Да я лох. Доверился бабским сказкам о семье. 3 года мурыжила, пока вместе жить не стали.

[^]
Конрад23rus
22.07.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 21.07.2022 - 15:20)
Что еще за алименты на содержание БЖ? Это что то новенькое

нет, это не новенькое, это старенькое.
ст. 89 семейного кодекса действительно предусмотрено содержание жены до достижения ребенком возраста трех лет.

[^]
Конрад23rus
22.07.2022 - 01:07
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.07.2022 - 22:20)
Юридический вопрос...
Как ему присудили алименты?

По факту сейчас в 90% случаев вопрос решается без участия мужчины судебным приказом. Однако уже несколько лет как на судебный приказ есть ограничения, что он может выноситься только на сумму не более 500 тысяч.
Однако суды по старой памяти продолжают хреначит дела по алиментам в старом порядке.

Он вообще решение суда по алиментам пробовал опротестовывать?

блядь.. мамкин юризд..
ну не лезь в дебри.. ну хуету ведь несешь..

[^]
Конрад23rus
22.07.2022 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 22.07.2022 - 00:58)
Заплатил налом без расписки150 штук "юристу", пообещавшему всё сделать, как надо, по-факту кинувшему меня, полная аналогия с агентом ритуальных услуг.
И только спустя год узнал, что бывшая разрушила семью и жизнь собственных детей ради зеркального фотоаппарата, " как у Лены". Нашла блядь фотографа.
4 суда проиграны.
Да я лох. Доверился бабским сказкам о семье. 3 года мурыжила, пока вместе жить не стали.

расскажи если не тайна? и если это уместно?
как это из-за фотоаппарата??
у меня даже фантазии не хватает предположить, как все было…

[^]
Майорзапаса
22.07.2022 - 01:21
3

Ярила

ezinzbazen
Цитата
С женой прожил 20 лет, но все равно не доверяю

Ты двадцать лет прожил с нелюбимым человеком, которому никогда не доверял?
Чувак, ты в курсе, что просрал свою жизнь?

[^]
Sukoblia
22.07.2022 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 22.07.2022 - 01:08)
4 суда проиграны.

Познакомились летом 2007 года.
Ей 30, замужем не была, детей нет.
Мне 37, 1 января ушел от первой бывшей, почти после 16 лет официального брака. Новых серьёзных отношений не искал.
Причина, почему у женщины модельной внешности и с высшем образовании до 30 лет не было серьёзных отношений, выявилась быстро. Есть такие люди. Они к своим относятся, как к говну, а с чужими внимательны и вежливы. Правда я не встречал таких женщин, а только мужчин.
В общем, встречался с ней 3 года в режиме 1,5-2 месяца вместе, как только начинала хамить- нахуй. 2-3 месяца перерыв, потом звонит.
Все эти 3 года постоянные песни: "я уж старая, надо семью, как у Марины, детей, как у Светы, и т д., как уОли". На что я честно ей предлагал искать жениха, но на меня не рассчитывать.
В августе 2010 года случился тест с 2 палочками .
Ну так как мне уже 40, ей 33, а родит в 34, я подумал, что хй с ним, старая, должна соображать, что вариантов не будет, а я уж с ребенком точно найду общий язык, да и возраст такой, что отношение любые могу построить с любой. Просто нахер не надо было.
В общем, забрал её беременную из съемной комнаты в свою трёшку. В приданое достался икеевский прожженный диван и 13 летняя малолитражка.
В 2011 в апреле родилась моя старшенькая. Мой ксерокс. Не только внешне, но и по характеру и увлечениям. Девочка- технарь smile.gif куклы нафиг, Лего, в 4 года разобралась в ошибке в чертеже в книжке по оригами и правильно свернула лебедя!
В 2015 ещё тест положительный. Уговорил не делать аборт. Родилась младшенькая, на этот раз копия моего отца, деда то есть. Родилась почти на мой ДР в 2016 году. То есть мне 46, ей 39 уже.
И вот тут моё доверие к этой женщине перерасло в доверчивость, которое, наверно, всё погубило.
Стал реализовывать её цели.
Мечтала о детях? 2 дочки очаровашки.
Мечтала о квартире своей? Выкупили долю у сына от 1 брака. Теперь трёшка пополам в 4 минутах от метро и станции.
Мечтала о автомобильчике, который не ломается? Пожалуйста, 8 лет даже на заправку не ездила.
Мечтала о собаке? Вельш корги пемброк, сучка, с родословной. Международная выставка, диплом "очень хорошо"
Мечтала о щенках? Хуячим в Ярославль на вязку, снимаем квартиру. Она с кинологами с собаками, я с детьми по музеям и кафе. Щенки.
Мечтала о зеркальном фотоаппарате как у Лены? А вот тут хуй! Прямым текстом! Камера купленная на рождение старшей не понравилась, маленькая. Следующая купленная компактная с хорошим объективом была засрана песком через 3 дня на море. Какая, нахуй, зеркала?!

И вот лето 2018 года.
Старшей 7- её удалось записать в очень хорошую московскую школу( после неё мой сын от 1 брака поступил на бюджет в энергетический без репетиторов)
Младшей 2 - записана в ясли, в садик, который прям под окнами.
Июль и половину августа уехали в КК к её родителям отдохнуть перед учебным годом.
В августе пизда объявляет по телефону, что не вернётся.
Я реально не в понятках. Охуел.
Сажусь на машину и еду
Она записала старшую в местную, фактически деревенскую школу. Младшая без садика.
Зная её отношения к мужикам, я и представить не мог, что она заведет роман.
И только через год я узнал про фотографа.
Это оказался разведённый пидар с соседнего дома. Вылитый хохол- кубаноид. Свадебный фотограф. Ну и водитель газели ещё.

Так вот одну особенность характера этой суки я не заметил.
Ей в жизни важны не результаты при достижении цели, а просто сам факт достижения, галка на жизни .
А ведь я заметил, что странно было женщину отговаривать от аборта 2 ребенка, но выводов не сделал.
Выговорился
ПС а в сентябре оставил денег для детей налом А они были потрачены на адвоката и суд против меня.
А ещё похуй на нотариальное соглашение об алиментах.
Похуй на согласие мое на проживание в Москве, зарегистрированное в ФМС.
Похуй на право родителя предоставлять интересы ребенка без дополнительных разрешений. Пытался в прошлом году счёт в банке на старшую открыть. И пользоваться им. Хуй. Неси разрешение органов опеки! С какого хуя?! Я отец! Родитель! Не опекун!

[^]
ivfz
22.07.2022 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 22.07.2022 - 02:38)
Цитата (Конрад23rus @ 22.07.2022 - 01:08)
4 суда проиграны.

Познакомились летом 2007 года.
Ей 30, замужем не была, детей нет.
Мне 37, 1 января ушел от первой бывшей, почти после 16 лет официального брака. Новых серьёзных отношений не искал.
Причина, почему у женщины модельной внешности и с высшем образовании до 30 лет не было серьёзных отношений, выявилась быстро. Есть такие люди. Они к своим относятся, как к говну, а с чужими внимательны и вежливы. Правда я не встречал таких женщин, а только мужчин.
В общем, встречался с ней 3 года в режиме 1,5-2 месяца вместе, как только начинала хамить- нахуй. 2-3 месяца перерыв, потом звонит.
Все эти 3 года постоянные песни: "я уж старая, надо семью, как у Марины, детей, как у Светы, и т д., как уОли". На что я честно ей предлагал искать жениха, но на меня не рассчитывать.
В августе 2010 года случился тест с 2 палочками .
Ну так как мне уже 40, ей 33, а родит в 34, я подумал, что хй с ним, старая, должна соображать, что вариантов не будет, а я уж с ребенком точно найду общий язык, да и возраст такой, что отношение любые могу построить с любой. Просто нахер не надо было.
В общем, забрал её беременную из съемной комнаты в свою трёшку. В приданое достался икеевский прожженный диван и 13 летняя малолитражка.
В 2011 в апреле родилась моя старшенькая. Мой ксерокс. Не только внешне, но и по характеру и увлечениям. Девочка- технарь smile.gif куклы нафиг, Лего, в 4 года разобралась в ошибке в чертеже в книжке по оригами и правильно свернула лебедя!
В 2015 ещё тест положительный. Уговорил не делать аборт. Родилась младшенькая, на этот раз копия моего отца, деда то есть. Родилась почти на мой ДР в 2016 году. То есть мне 46, ей 39 уже.
И вот тут моё доверие к этой женщине перерасло в доверчивость, которое, наверно, всё погубило.
Стал реализовывать её цели.
Мечтала о детях? 2 дочки очаровашки.
Мечтала о квартире своей? Выкупили долю у сына от 1 брака. Теперь трёшка пополам в 4 минутах от метро и станции.
Мечтала о автомобильчике, который не ломается? Пожалуйста, 8 лет даже на заправку не ездила.
Мечтала о собаке? Вельш корги пемброк, сучка, с родословной. Международная выставка, диплом "очень хорошо"
Мечтала о щенках? Хуячим в Ярославль на вязку, снимаем квартиру. Она с кинологами с собаками, я с детьми по музеям и кафе. Щенки.
Мечтала о зеркальном фотоаппарате как у Лены? А вот тут хуй! Прямым текстом! Камера купленная на рождение старшей не понравилась, маленькая. Следующая купленная компактная с хорошим объективом была засрана песком через 3 дня на море. Какая, нахуй, зеркала?!

И вот лето 2018 года.
Старшей 7- её удалось записать в очень хорошую московскую школу( после неё мой сын от 1 брака поступил на бюджет в энергетический без репетиторов)
Младшей 2 - записана в ясли, в садик, который прям под окнами.
Июль и половину августа уехали в КК к её родителям отдохнуть перед учебным годом.
В августе пизда объявляет по телефону, что не вернётся.
Я реально не в понятках. Охуел.
Сажусь на машину и еду
Она записала старшую в местную, фактически деревенскую школу. Младшая без садика.
Зная её отношения к мужикам, я и представить не мог, что она заведет роман.
И только через год я узнал про фотографа.
Это оказался разведённый пидар с соседнего дома. Вылитый хохол- кубаноид. Свадебный фотограф. Ну и водитель газели ещё.

Так вот одну особенность характера этой суки я не заметил.
Ей в жизни важны не результаты при достижении цели, а просто сам факт достижения, галка на жизни .
А ведь я заметил, что странно было женщину отговаривать от аборта 2 ребенка, но выводов не сделал.
Выговорился
ПС а в сентябре оставил денег для детей налом А они были потрачены на адвоката и суд против меня.
А ещё похуй на нотариальное соглашение об алиментах.
Похуй на согласие мое на проживание в Москве, зарегистрированное в ФМС.
Похуй на право родителя предоставлять интересы ребенка без дополнительных разрешений. Пытался в прошлом году счёт в банке на старшую открыть. И пользоваться им. Хуй. Неси разрешение органов опеки! С какого хуя?! Я отец! Родитель! Не опекун!

Из описания понятно что деньги есть. Почему бывшую жену пожалел? Она могла бы стать инвалидом / заболеть чем-то серьезно вплоть до летального и т.д.
В мире очень много зла и это зло могло решить твою проблему чисто и без последствий. Ты мужик или терпила?

[^]
ДеловаяРусь
22.07.2022 - 03:55
0

Ярила

В Южной Корее при разводе ребенок остается с отцом, вот так решили проблему разводов, умным законом... А мы дальше будем в сказке жить...

[^]
Jet22
22.07.2022 - 04:04
0

Юморист

Пиздёж, за двух детей 33% плачу, на БЖ нихуя. Хотя и это обидно платить, ибо сын живёт со мной но как только я начинаю что-то мутить чтоб не платить она сына забирает к себе. Шантажирует по сути.

[^]
Scribbler
22.07.2022 - 04:09
0

Сибирский мандалорец

фэтбой, ты ж типа от алкоголизма лечился и пить бросал, теперь за алки рассуждаешь?

[^]
Майорзапаса
22.07.2022 - 04:41
2

Ярила

астраном94
Цитата
всегда смешно читать, как алени с трепетом пишут, шо их папой назвали.

Не вижу ничего плохого в том, что меня называет папой ребёнок, которого я воспитал.
Дело в другом, ты, парень, почему-то судишь по своему частному случаю о всех разведенных женщинах с детьми.
То, что тебя когда-то серьезно обидела разведёнка с ребёнком вовсе не значит, что все они такие. Я уж не знаю, что там у тебя случилось: вышла ли твоя мать вторично замуж и тебя ущемляли в пользу общего ребенка, влюбился ли ты в такую женщину и полюбил ее ребёнка, а она тебя бросила, или просто попалась тебе ушлая разведённая сволочь, которая тупо выставила тебя на хорошие бабки...Тебе виднее, но травмировала она тебя на много лет вперёд.
Ты пойми, что не все разведённые женщины с детьми такие, не все они расчётливые сучки, и не все семьи распадаются из-за того, что жены - бляди, а мужья - алкаши и бездельники.
Бывает, что просто не сошлись характерами, люди разводятся, заводят новые семьи и жизнь продолжается.

[^]
Nike1977
22.07.2022 - 04:53
0

Ярила

Какая жаль что история пиздежь. Какое содержание БЖ, поясни мне, а?

[^]
Nike1977
22.07.2022 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Le0 @ 21.07.2022 - 15:14)
Устраиваться на работу черной зп и слать БЖ в хуй

Хуйни не надо советовать, нафига ему в это лезть если у него нормальная белая ЗП, только из за алиментов? Советчик млин.

[^]
Nike1977
22.07.2022 - 04:56
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 21.07.2022 - 15:18)
По закону 25% на ребенка, о каком содержании жены может идти речь? Или что то поменялось. Ну если у него ЗП 280 000 р., то так и выходит.
Раньше надо было думать - подобрал провинциальную дуру, поебал пару месяцев и жениться. Ну сам геморрой себе создал думая не головой, вернее не той какой надо было.

Вот поэтому история и пиздежь

[^]
adroit
22.07.2022 - 05:03
0

Ярила

От меня девушка ушла когда узнала что 25% с зп уходят туда.
Да и в целом бабы заявляют сразу - почему я должна отдавать 25% зарплаты мужа куда-то там.
Я как-то первый раз меня передернуло, но потом я понял, что они реально считаю зарплату мужика - уже своей и типа как это 25% из бюджета семьи уйдёт.

Потому государство хоть и орет о семье -делает все, чтобы ее не создавалось

[^]
Глюка
22.07.2022 - 05:21
2

Ярила

если алименты и БЖ платит, значит , ребенок маленький совсем и она работать не может. И вот сразу вопрос, как она, живя с ребенком и новым хахалем на 70 косарей еще и машину новую купила, если с развода дай бог год прошел?

[^]
Майорзапаса
22.07.2022 - 05:23
0

Ярила

adroit
Цитата
Потому государство хоть и орет о семье -делает все, чтобы ее не создавалось

Аргументировать это утверждение сможете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх