Разумный предел алиментов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
21.07.2022 - 21:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KriticOne @ 21.07.2022 - 23:30)
Пусть сначала делает тест ДНК. 99.9% что ребенок не его!

И чо?! Есть хоть один прецедент в РФ где по результатам днк-теста освободили от уплаты алиментов? Нет, конечно, ибо ДНК-тест, также как и «брачные договоры» в бензоколонии - это просто туалетная бумага «филькина грамота», которую в расчет ни один суд не возьмет.

[^]
alexgog
21.07.2022 - 21:59
0

Юморист

Цитата
если 70 тыр это 1/4 зарплаты то все норм...

Где вы таких блядей находите, тьфу, тьфу, тьфу, вроде три раза как положено. Дополено: блядь сам уже пишу "дополнено", хочу просто комент написать, а получается под чьим то коментом, как так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaM700
21.07.2022 - 21:59
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 17:18)
Цитата (sindrilion @ 21.07.2022 - 17:16)
Устроился на официалку в 6 тыс. Остальное в "конверте", серым налом... Шурин мой так 6 год живет...

Если ребёнок один - алименты с 6к это полторы тыщи. Аналогичную сумму должна вложить мать.
Меня поражают люди, искренне желающие своим детям жизни на 3 т. рублей....

Кто здесь алиментов не платил? Кто из алиментщиков может с полной уверенностью сказать, что его алименты тратились именно на ребенка? В данном случае, кто знает сколько из этих 70 тыс на получит ребенок? Вот в чем проблема.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 21.07.2022 - 22:03

[^]
SSerg84
21.07.2022 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 21:27)
Цитата (SSerg84 @ 21.07.2022 - 21:14)
Цитата (FatboySlim @ 21.07.2022 - 15:11)
...Полистали ее альбом, находящийся в открытом доступе, а там уже красивая машинка и счастливые лица БЖ и ее "нового" бойфренда. А ты продолжай работать, что бы содержать чужое семейство. Печально все это, печально до слез и обидно....

По закону алименты могут расходоваться только на ребенка dont.gif
Если есть факты или даже подозрения в нецелевом использовании этих средств - ответный иск (возврат средств, уменьшение суммы алиментов или забрать ребенка - уже на усмотрение)

Ну да, осталось дело за малым, доказать не целевое расходование средств?:)

Вполне официальная процедура - запросить чеки, отчеты о списании с карты и т.п.
По заявлению мать к такому могут принудить.
Как вариант - попросить её перед судом объясниться за какие средства были сделаны дорогостоящие покупки (поездка на отдых и т.п.).

На самом деле это гораздо неприятнее, чем кажется, даже сам запрос в суд по такому вопросу. Тут же еще какой момент есть... cool.gif
Как эту женщину воспринимает окружение (соседи/родственники/знакомые). Те же люди которые её нахваливали "молодец, добилась алиментов, пускай платит", после заявления в суд с формулировкой "ворует у своих детей" могут к ней резко поменять отношение и жить ей будет уже очень несладко даже среди своих.

[^]
lglukOFFl
21.07.2022 - 22:12
1

Алкоголик

Цитата (Майорзапаса @ 21.07.2022 - 19:37)
Цитата (lglukOFFl @ 21.07.2022 - 19:30)
Цитата (Майорзапаса @ 21.07.2022 - 19:16)
Родной папа появился в жизни моей старшей всего один раз: написал ей в Одноклассниках, когда ей исполнилось, точно не помню, вроде 22 года (я её к тому времени 20 лет воспитывал).
Жена моя, мудрая женщина, на вопрос дочери, как от него отвязаться, посоветовала попросить у него компьютер. После этого родного отца и след простыл.
Алиментов от него никогда не было, жена на них и не подавала, в жизни моей старшей он никак не участвовал. Его просто нет.
Для меня это, кстати, намного лучше: нет никакой двойственности и никаких недомолвок - для неё папа - это я, хотя она всегда знала, что я ей не родной и собственно "папой" в глаза стала называть после рождения своей сестры.

О, спасибо за пояснения. Эту проверку я уже не прошёл, оказывается, про купи «компьютер»…хотя алименты официально уходят(в белую работаю). Хотя дочь в садике говорит, что у неё два папы, один я(папа), второй новый (без папы, просто по имени). Ну за это спасибо БЖ, хоть с ней и не сошлись, но понимает

Вот откровенно говоря не знаю, как бы я себя вёл, если бы родной отец участвовал в воспитании моей старшней, как Вы участвуете в воспитании своей. Но у меня, ещё раз повторю, всё проще.

А я почти не участвую, БЖ в 800км от меня, иногда с дочкой созваниваюсь (когда БЖ согласует), родители к ней иногда приезжают (тоже по согласованию). После развода была какая-то навязчивость, мне даже говорили родственники, что первый год я ходил, как побитая собака, но понял, что там уже другая семья. В общем отстранилась по максимуму. Теперь езжу раз в год навестить на ДР дочку.

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 21.07.2022 - 22:13

[^]
SSerg84
21.07.2022 - 22:20
-2

Ярила

Юридический вопрос...
Как ему присудили алименты? cool.gif

По факту сейчас в 90% случаев вопрос решается без участия мужчины судебным приказом. Однако уже несколько лет как на судебный приказ есть ограничения, что он может выноситься только на сумму не более 500 тысяч.
Однако суды по старой памяти продолжают хреначит дела по алиментам в старом порядке.

Он вообще решение суда по алиментам пробовал опротестовывать?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.07.2022 - 22:21

[^]
Avraam01
21.07.2022 - 22:21
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.07.2022 - 22:03)
...Полистали ее альбом, находящийся в открытом доступе, а там уже красивая машинка и счастливые лица БЖ и ее "нового" бойфренда. А ты продолжай работать, что бы содержать чужое семейство. Печально все это, печально до слез и обидно....

Если есть факты или даже подозрения в нецелевом использовании этих средств - ответный иск (возврат средств, уменьшение суммы алиментов или забрать ребенка - уже на усмотрение)

Как вариант - попросить её перед судом объясниться за какие средства были сделаны дорогостоящие покупки (поездка на отдых и т.п.).

На самом деле это гораздо неприятнее, чем кажется, даже сам запрос в суд по такому вопросу. Тут же еще какой момент есть... cool.gif
Как эту женщину воспринимает окружение (соседи/родственники/знакомые). Те же люди которые её нахваливали "молодец, добилась алиментов, пускай платит", после заявления в суд с формулировкой "ворует у своих детей" могут к ней резко поменять отношение и жить ей будет уже очень несладко даже среди своих.

есть два момента, твои фантазии и правопреминительная практика, какие чеки ты запросишь на еду например? списание с карты тоже не о чем не скажешь, как ты будешь объяснять каждую транзакцию, что там алименты, а что нет.
В общем твои фантазии это только фантазии, нет у нас правовых рычагов для обоснования не целевых трат алиментов, кроме уж совсем диких случаев, когда алименты платятся, а ребенок голодает.

[^]
Sergey462
21.07.2022 - 22:23
2

Хохмач

Перекликается с работодателями, которые сначала манагеру %% от продаж обещают, а потом сливаются, потому что "слишком дохуя".

А если бы у него зарплата была бы 10 миллионов, вообще бы удавился?

[^]
ванек44
21.07.2022 - 22:35
1

Ярила

От дебильности подобных постов перехватывает в горле🤦🏻‍♂️,ребятки а детям ведь вообще есть не надо правда, можно воздухом или солнечным светом питаться🤔.... Получается что женщина правильно делает что разводиться с таким ублюдком...

[^]
SSerg84
21.07.2022 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 22:21)

есть два момента, твои фантазии и правопреминительная практика, какие чеки ты запросишь на еду например? списание с карты тоже не о чем не скажешь, как ты будешь объяснять каждую транзакцию, что там алименты, а что нет.
В общем твои фантазии это только фантазии, нет у нас правовых рычагов для обоснования не целевых трат алиментов, кроме уж совсем диких случаев, когда алименты платятся, а ребенок голодает.

1 - покупка в супермаркете... в чеке детское питание, молоко, даже мясо/картошка - вопросов нет. Коньяк или презервативы - уже вопрос.
2 - без чеков... суммы трат. Если ребенку купили хороший компьютер для учебы, отправили на отдых, записали к репетитору - без вопросов. Если бывшая рассказывает, что 70 тыс. в месяц тратятся на ребенка, а он ходит в штанах с барахолки за тысячу рублей - ей придется объясняться.
3 - уже выше описано - требование объяснить средства за счет чего она делает другие покупки. Если она с зарплатой в 20 тысяч в один месяц себе новый айфон купила, в другой - абонемент в спортзал и спа-салон, на третий - машину...

И эта та ситуация, когда суд и органы опеки могут встать не на сторону матери, если будет подозрение, что нарушаются права ребенка.

[^]
EVGpro
21.07.2022 - 22:47
1

Я есть Грут

Цитата (Майорзапаса @ 21.07.2022 - 18:45)
Вот о чём я и говорю всё время на ЯПе: есть т.н. "круги общения".
Есть круг общения нормальных людей, а есть тот, в котором живёте Вы, где все бабы - бляди.
И с каждой такой темой я всё больше в этой своей теории убеждаюсь.

Не все. Но большинство. Ответ простой. Все стало максимально доступно. Пороки не порицаются. А наоборот это как достижение. Верь в себя, будь счастливой и прочая хуетень. Пример лысый хуй а-ля психолог. Который вещает дамочкам за счастье. Я не утверждаю что все бляди. Но большинство женщин готово смотаться на морюшко за "впечатлениями". Несмотря на свой социальный статус. Дело в цене.
Но. Я искренне радуюсь за чуваков которым реально повезло с женщиной.

[^]
Steban
21.07.2022 - 22:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 21.07.2022 - 19:16)
Жена моя, мудрая женщина, на вопрос дочери, как от него отвязаться, посоветовала попросить у него компьютер.

90е года, сыну положен компьютер от сдохнувшего отца.Мы поехали, я как типа шарю в этом.Там бабуля в частном доме, мне сын про вас ничего не говорил.Дак он мёртв.Типун тебе на язык.
Можно мы компьютер включим, грузилось это голландское чудо минут 10, бабка психовать начала, я сейчас собаку спущу.Я резко сказал, уходим.Этому долбоёбу, бабки сыночку за 1400 долларов впизнули говна кусок.386.

Моя потом дома, чего ты не вошёл в положение, мог бы и подыграть.
Куда входить, тётки сами еле живы, сынки в могиле, компьютеры антиквар.

P.S. уёбки, пишите мне лично, что вас бесячит, а не бегайте по моим сообщениям.

Это сообщение отредактировал Steban - 21.07.2022 - 23:04

[^]
EvgeniyBYAKA
21.07.2022 - 22:55
-2

Юморист

Цитата (Steban @ 21.07.2022 - 18:30)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 21.07.2022 - 18:00)
Цитата (Steban @ 21.07.2022 - 17:42)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 21.07.2022 - 17:26)
Да большинство мужиков за 3 копейки удавится, думают, что бывшая за них тока и делает, что шикует и по магазинам с кафехами шляется.

До чего же примитивно мыслишь.
Вот реально до йуха работящих мужиков, кто копейку зарабатывают, а бабы прошмы в молодости недогулявшие.

Мужик знакомый из Германии копиры, плоттеры возил б/у, машины гонял.Свое дело, на Камазе в Москву за проводами, резисторами, конденсаторами, в 90х прямо с кузова торговали.А жена шлялась, да начала ещё бывшему подворачивать, тот набрал кредитов овер дохуя и она к своему мужу, помоги ему, он умирает.И всем скопом платили его кредиты, а он живее всех живых.Сейчас видимо возраст и поумнела, дак в своём мужике души не чает.
Вот и так бывает.

Хм, и где тут примитив? У тебя обида на баб в целом что ль?) Сами выбираем. Да и ладно бабы, а дети тут при чем? Собственному ребенку денег жалко. Я просто вокруг смотрю и поражаюсь. Мужики хуже баб становятся. Да, бабы всякие бывают, да, воспитывают мужики не всегда своих, так сейчас большой проблемы нет узнать, если сомнения есть. Только большинство мужиков как только с бывшей разбежались, про детей своих тоже постепенно забывают и кроме этих копеек, да еще редких звонков, детей своих не видят и в жизни их не участвуют. Печально это.
PS Из речи твоей не понял нихрена про мужика, что сказать-то хотел?)

Женя бяка, не еби мозги, "у тебя обиды на баб".
Скорей у тебя злоебучка на мужиков.
Нарвалась на еблана, не надо по нему всех оценивать.
Ебать, ты ещё и мужик. :)

Ты бухая? Коза ты тупая))

[^]
aaaspbgold
21.07.2022 - 22:58
0

Балагур

Подтверждаю! Пиздешь! Какой нах. танк!!!!! Небыли у нас танки😂

[^]
Avraam01
21.07.2022 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.07.2022 - 22:46)
Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 22:21)

1 - покупка в супермаркете... в чеке детское питание, молоко, даже мясо/картошка - вопросов нет. Коньяк или презервативы - уже вопрос.
2 - без чеков... суммы трат. Если ребенку купили хороший компьютер для учебы, отправили на отдых, записали к репетитору - без вопросов. Если бывшая рассказывает, что 70 тыс. в месяц тратятся на ребенка, а он ходит в штанах с барахолки за тысячу рублей - ей придется объясняться.
3 - уже выше описано - требование объяснить средства за счет чего она делает другие покупки. Если она с зарплатой в 20 тысяч в один месяц себе новый айфон купила, в другой - абонемент в спортзал и спа-салон, на третий - машину...

И эта та ситуация, когда суд и органы опеки могут встать не на сторону матери, если будет подозрение, что нарушаются права ребенка.

1) Покупка в супермаркете, еда будет в чеке в любом случае, даже коньяк чем-то надо закусывать, как ты обоснуешь в суде, если суд даже в этом начнет разбираться, что тут на ребенка и что не на ребенка, а так же что из чека куплено на алименты и что на личные средства матери.

2) Ну это вообще из разряда твоего личного бреда, тут ты даже примерно не докажешь тратились алименты на ребенка или алименты и еще личные средства матери.

3) Скажет насосала, гондоны из чека не просто так покупала, дальше что попросишь в суде, чтобы она тебе хоум видео показала как насасывала на айфон?)

З.Ы. Как я и сказал фантазируй дальше, в суде тебя пошлют официально нахуй, суд даже рассматривать не будет такой иск.

Опека по твоему заявлению может придти посмотреть условия жизни ребенка и в суд они обязаны предоставить свое заключение об условиях проживания несовершеннолетнего.

[^]
Равнодушный
21.07.2022 - 23:01
1

Юморист

Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 21:38)
Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 21:26)
Цитата (Равнодушный @ 21.07.2022 - 20:50)
По поводу вопрошающих. типа тебе на своего ребенка жалко?
Если баба не дает видеться с ребенком, либо настраивает его против тебя, и ты не можешь с ним общаться - это не твой ребенок. Он твой такой же, как бы если бы ты сдал сперму, и ее использовали бы для оплодотворения. В этом же случае не ищут тебя и не тыкают же что ты отец, верно? Так и в случае женской манипуляции все тоже самое - ты просто спермодонор, ребенка у тебя нет. Только еще хотят что бы ты оплачивал их гешефт.

Ну вот за более чем 10 лет судебной практики я в каждом первом случае по семейным спорам от мужиков слышу, что ему ребенка не дают и в 90% случаев они сами не особо рвутся ребенку внимание уделять, придумывая сказки, что им ребенка не дают. А когда я им предлагаю писать жалобы в опеку, в комиссию по делам несовершненнолетних, то сразу начинается плач ярославны, что все это бесполезно и толку не будет или что-то типа "я пока морально не готов к ребенку приезжать и видеть бывшую", в общем там полный калейдоскоп сказок.

Вот +1000 wub.gif

Ноющие - всегда морально не готовы, а те, кто готов - повторюсь, идут и делают.

Докладываю:

- у товарища жена увезла ребенка в другую страну, типа приезжай. Завелся "друг" - все, тебе не рады, не пустим. Хочешь позаботиться о ребенке - вот номер карты

- Случай 2. Увезла в другой город, на попытки договриться - занят, более и тд. Приехать - ребенка нет, у бабушки и тд. По факту - "караул" не помогает, сидеть вечно - не будешь, пытать с пристрастием - чревато.

- еще один. Давали видеться раз в неделю, если не было отмазки, почему не чаще - опять будет простынь. По факту раза 1-2 раза в месяц выходило. Через полгода дочь отца видеть уже не хочет, ибо он плохой, а вот дядя....

И еще пару похожих. По наблюдению, в половине случаем проблемы начинаются как появляется новая любовь.

Обобщить, из 11 мужчин только 2ое видятся нормально. Мужчины все нормальные. Без гнилья. То что происходит у маргиналов - таких в окружении нет.

В противовес - есть товарищи с нормальными, полными семьями,

Так что, предмет срача знаком не по "учебникам". Про меркантильность можно вообще отдельную песню заводить. Как по наблюдениям так.и по личному опыту. Но топик не об этом.

[^]
relanium84
21.07.2022 - 23:05
0

Смерть человекам!

Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 21:07)

А что нужно сделать такого, чтобы тебе не давали видеть детей?
Ну вот правда?
Если только ты не бухаешь не просыхая и не пиздил семью смертным боем. От таких "папок" надо подальше держаться действительно.
А в остальном - я реально не понимаю. Отдать ребёнка/детей отцу - это наоборот, свободное время для себя. Одни ж плюсы.
Я знаю обратные ситуации - когда самим отцам нах ничего не надо, особенно если бывшая сошлась с кем-то. Всё типа, пшла она в хуй и ребенок туда же. И этим же оправдывают свой уход от выплаты алиментов. Вот это более распространенная ситуация, как мне кажется.

можно залупиться и при разводе пытаться оставить жене и детям нихуя и лука мешок. а потом удивиться, придти сюда и рассказать, что жена не дает видеться с детьми. классика.

[^]
SSerg84
21.07.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 22:59)
...2) Ну это вообще из разряда твоего личного бреда, тут ты даже примерно не докажешь тратились алименты на ребенка или алименты и еще личные средства матери.

3) Скажет насосала, гондоны из чека не просто так покупала, дальше что попросишь в суде, чтобы она тебе хоум видео показала как насасывала на айфон?)...

- ещё раз. Дело не в том "на чьи деньги куплено" ,а в том, что "на ребенка дается в месяц 70 тысяч, а у него одежды/обуви/техники на 10 тысяч" и требование объяснить где остальное.

- про "насосать" ты можешь на диване за монитором фантазировать и рассказывать. А в суд на вопрос о доходах ты должен будешь документально подтвержденное предоставлять. Иначе вопросы будут не только у суда, но и у налоговой... Заявлять в суде "да хуй я клал на законы" - не самое умное, что можно сделать.

[^]
Wides
21.07.2022 - 23:14
2

Ярила

Avraam01
есть сумма на ребенка. или 7-10летний ребенок(20кило) может питаться только королевскими креветками и говяжьей врезкой? есть только ананасы и косточки в море выплевывать? насосала или нет пофиг, а вот на сумму алиментов должен быть отчет

[^]
lglukOFFl
21.07.2022 - 23:17
0

Алкоголик

Цитата (Равнодушный @ 21.07.2022 - 23:01)
Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 21:38)
Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 21:26)
Цитата (Равнодушный @ 21.07.2022 - 20:50)
По поводу вопрошающих. типа тебе на своего ребенка жалко?
Если баба не дает видеться с ребенком, либо настраивает его против тебя, и ты не можешь с ним общаться - это не твой ребенок. Он твой такой же, как бы если бы ты сдал сперму, и ее использовали бы для оплодотворения. В этом же случае не ищут тебя и не тыкают же что ты отец, верно? Так и в случае женской манипуляции все тоже самое - ты просто спермодонор, ребенка у тебя нет. Только еще хотят что бы ты оплачивал их гешефт.

Ну вот за более чем 10 лет судебной практики я в каждом первом случае по семейным спорам от мужиков слышу, что ему ребенка не дают и в 90% случаев они сами не особо рвутся ребенку внимание уделять, придумывая сказки, что им ребенка не дают. А когда я им предлагаю писать жалобы в опеку, в комиссию по делам несовершненнолетних, то сразу начинается плач ярославны, что все это бесполезно и толку не будет или что-то типа "я пока морально не готов к ребенку приезжать и видеть бывшую", в общем там полный калейдоскоп сказок.

Вот +1000 wub.gif

Ноющие - всегда морально не готовы, а те, кто готов - повторюсь, идут и делают.

Докладываю:

- у товарища жена увезла ребенка в другую страну, типа приезжай. Завелся "друг" - все, тебе не рады, не пустим. Хочешь позаботиться о ребенке - вот номер карты

- Случай 2. Увезла в другой город, на попытки договриться - занят, более и тд. Приехать - ребенка нет, у бабушки и тд. По факту - "караул" не помогает, сидеть вечно - не будешь, пытать с пристрастием - чревато.

- еще один. Давали видеться раз в неделю, если не было отмазки, почему не чаще - опять будет простынь. По факту раза 1-2 раза в месяц выходило. Через полгода дочь отца видеть уже не хочет, ибо он плохой, а вот дядя....

И еще пару похожих. По наблюдению, в половине случаем проблемы начинаются как появляется новая любовь.

Обобщить, из 11 мужчин только 2ое видятся нормально. Мужчины все нормальные. Без гнилья. То что происходит у маргиналов - таких в окружении нет.

В противовес - есть товарищи с нормальными, полными семьями,

Так что, предмет срача знаком не по "учебникам". Про меркантильность можно вообще отдельную песню заводить. Как по наблюдениям так.и по личному опыту. Но топик не об этом.

От тебе плюсанул!
У меня такая же фигня, то болеет, то понос. При графике 5/2 мне, например в Гомель из МСК накладно ездить + надо заранее согласовать время посещения (и это, блять, не взять дочку на выходные, а погулять с ней 2-3 часа, т.к. у нее дела и график....в 5 ска лет-то faceoff.gif)

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 21.07.2022 - 23:17

[^]
RegSerg
21.07.2022 - 23:26
-1

Весельчак

Пусть откроет счёт на ребёнка и 50% алиментов скидывает туда. Так есть шанс, что на совершеннолетие дитятки получит нормальную сумму на подъем

[^]
DAZADRALO
21.07.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 21.07.2022 - 15:47)
Цитата (ВашПрошка @ 21.07.2022 - 15:43)
На содержание бывшей, пока ребенку не исполнится 3 года, такой закон. Благо я свою лямку год назад закончил :)

Ну ок, а оплата кружков? Мне судьи всегда снижали размер алиментов на половину, когда истец требовал прожиточный минимум на ребенка, т.к. я свою позицию обосновывал, что родители несут солидарную ответственность по содержанию детей.

Иде там солидарность увидели?

[^]
Gar02
21.07.2022 - 23:34
0

Ярила

Алень обыкновенный.
Ну сколько раз твердили миру...

[^]
ezinzbazen
21.07.2022 - 23:37
1

Ярила

Просто перед тем, как сделать шаг.
Почитайте закон.
У меня приемный ребенок. Я имею статус опекуна.
Жена выебла мозг, давай усыновим. Хуй там.
Ребенок имеет статус сироты и потом все бесплатно.
Просто баба решила, что если я уйду,то буду платить алименты. С женой прожил 20 лет, но все равно не доверяю
Умней меня не родилась баба. Не умеют они думать причина и следствие.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 21.07.2022 - 23:42

[^]
Ятаган
21.07.2022 - 23:47
3

Ярила

Цитата (denisej @ 21.07.2022 - 15:16)
Сначала городские мужики стремятся найти работу с большим окладом. Потом ищут лохушку из деревни.

А потом, бац. Оказывается, что лохом был мужик.
Надо было не работать, а искать бабу с деньгами.

Так у них прикол ныне такой - найти патриархальную девственницу из деревни. Причем, желательно, с неполным средним образованием, чтобы только в магазинах не обсчитывали.

И все, они считают, что она будет им всю жизнь в рот заглядывать. Ведь он такой умный и красивый по сравнению с ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54867
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх