Разумный предел алиментов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdloop
22.07.2022 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kwant71 @ 21.07.2022 - 15:26)
Цитата
Да, зарплата чистая, да, алименты платить нужно в т.ч. на БЖ

Пусть ищет работу с чёрной зарплатой

Эта схема больше не работает.

Низкооплачиваемая Работа должна быть с белой ЗП. И желательно в государственном бюджетном учреждении.

[^]
Сусанин
22.07.2022 - 20:20
3

Балагур

И в тему: У нас на этаже несколько офисов, с одной и девчонок ( с другой конторы) дружественные отношения. Кофе пару раз пили, в курилке постоянно общаемся. И вот сидит она мрачная, спрашиваю что случилось - просит 15 рублей взаймы с отдачей частями, иначе внапряг. Разговорились. Оказывается разведена, сын школьник, когда жили вместе БМ получал 60. Никто никому не изменял - не сошлись амбициями. Когда подала на алименты - перевелся с инженеров в помощники кладовщика с зп 20. Но так как живут в одном районе, общие друзья, то выясняется что как работал инженером по факту так и работает. А кладовщик теперь стал инженером-наладчиком. Ну то есть все понятно, да? И БМ алименты теперь платит 5 рублей. В прошлом году ее БМ женился, родился ребенок, и его нынешняя жена подала на алименты (имеет право). Считаем : на одного ребенка 25%, на двух - 33%. То есть теперь она получает ~3.7 тр и все по закону. Хотя как говорят общие знакомые, 13 айфон у него появился через месяц после официального старта, и авто поменял в прошлом году с нексии на октавию, которая записана на родителей.

Так вот, деньги она просила занять чтоб собрать ребенка в школу. Не на море побухать, не на айфончег новый.
Скажите мне господа алиментщики , вас когда ни будь учили такому слову как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??????

пс Надеюсь всем понятно что я не имею в виду тех, кто несмотря на развод, продолжает активно участвовать в жизни своих детей. Этим людям, как говорится, респект и уважуха!

ппс Тем кто советует "мужу" отобрать ребенка у жены - скажите, вы это серьезно? Вместо сиськи , хуй сосать будет? Если будете сидеть с ребенком - а он требует постоянного внимания, как вы планируете работать в этот момент? Диванные воины бля.

[^]
ЯLisa
22.07.2022 - 20:30
3

Дочь офицера

Цитата (елкинпалкин @ 22.07.2022 - 19:30)
Ну у вас то время бухать с подругами есть, да и поскакать тоже.

Скакала практически всё время - это точно. В школу провожала, со школы встречала, на кружки водила, уроки проверяла, стихи-песни разучивала, поделки мастерила, карнавальные костюмы шила. Это не считая постоянной готовки, стирки, глажки, плетения кос, чистки ушей, стрижки ногтей и так далее и тому подобное.
Еще и вшей может подхватить, представляете?
Кто, блин, из мужиков хоть раз стриг ногти своим детям или чистил уши, или выводил вшей?
А если заболеет, во-первых, чуть не свихнешься, пока не определят, что ничего страшного, это всего лишь ветрянка, а во-вторых, надо уйти на больничный сроком ОТ 21 дня. И больничных в год может быть от одного до бесконечности.
Долго вас на работе будут держать, а?

Вас послушать, так мы бухаем и скачем, а дети как сорняк сами растут. Не, ну у некоторых растут конечно, но вырастают как правило асоциальными личностями.
Покажите мне хоть одного человека, который закончил школу с золотой медалью, потом сам поступил и закончил хороший ВУЗ, получил профессию, а маманя в это время бухала с подругами и скакала.

[^]
елкинпалкин
22.07.2022 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Сусанин @ 22.07.2022 - 20:20)
И в тему: У нас на этаже несколько офисов, с одной и девчонок ( с другой конторы) дружественные отношения. Кофе пару раз пили, в курилке постоянно общаемся. И вот сидит она мрачная, спрашиваю что случилось - просит 15 рублей взаймы с отдачей частями, иначе внапряг. Разговорились. Оказывается разведена, сын школьник, когда жили вместе БМ получал 60. Никто никому не изменял - не сошлись амбициями. Когда подала на алименты - перевелся с инженеров в помощники кладовщика с зп 20. Но так как живут в одном районе, общие друзья, то выясняется что как работал инженером по факту так и работает. А кладовщик теперь стал инженером-наладчиком. Ну то есть все понятно, да? И БМ алименты теперь платит 5 рублей. В прошлом году ее БМ женился, родился ребенок, и его нынешняя жена подала на алименты (имеет право). Считаем : на одного ребенка 25%, на двух - 33%. То есть теперь она получает ~3.7 тр и все по закону. Хотя как говорят общие знакомые, 13 айфон у него появился через месяц после официального старта, и авто поменял в прошлом году с нексии на октавию, которая записана на родителей.

Так вот, деньги она просила занять чтоб собрать ребенка в школу. Не на море побухать, не на айфончег новый.
Скажите мне господа алиментщики , вас когда ни будь учили такому слову как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??????

пс Надеюсь всем понятно что я не имею в виду тех, кто несмотря на развод, продолжает активно участвовать в жизни своих детей. Этим людям, как говорится, респект и уважуха!

ппс Тем кто советует "мужу" отобрать ребенка у жены - скажите, вы это серьезно? Вместо сиськи , хуй сосать будет? Если будете сидеть с ребенком - а он требует постоянного внимания, как вы планируете работать в этот момент? Диванные воины бля.

Ух ты, а как же бабы работают с детьми? Или у них 48 часов в сутках?

Ответственность блять? Сколько говна я читал и слышал когда бабе назначают платить алименты, столько ни от одного мужика нет. Притом там всё в ход идёт и что она женщина, а он не мужик, да как он смеет и так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
22.07.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.07.2022 - 20:30)
Скакала практически всё время - это точно. В школу провожала, со школы встречала, на кружки водила, уроки проверяла, стихи-песни разучивала, поделки мастерила, карнавальные костюмы шила. Это не считая постоянной готовки, стирки, глажки, плетения кос, чистки ушей, стрижки ногтей и так далее и тому подобное.
Еще и вшей может подхватить, представляете?
Кто, блин, из мужиков хоть раз стриг ногти своим детям или чистил уши, или выводил вшей?
А если заболеет, во-первых, чуть не свихнешься, пока не определят, что ничего страшного, это всего лишь ветрянка, а во-вторых, надо уйти на больничный сроком ОТ 21 дня. И больничных в год может быть от одного до бесконечности.
Долго вас на работе будут держать, а?

Вас послушать, так мы бухаем и скачем, а дети как сорняк сами растут. Не, ну у некоторых растут конечно, но вырастают как правило асоциальными личностями.
Покажите мне хоть одного человека, который закончил школу с золотой медалью, потом сам поступил и закончил хороший ВУЗ, получил профессию, а маманя в это время бухала с подругами и скакала.

Ну не надо мне сказки лепить, мне не 20 лет чтобы я верил в вашу исключительность, да и дети у меня есть, так что и ногти стриг, и на больничном сидел, и уши чистил.

Да и про стирку, готовку и глажку постоянно трындеть не надо, без проблем сам всё это делал.

У меня одноклассник закончил школу с медалью, бауманку с красным дипломом и дальше аспирантура и выше, дальше уже мало общались. И о чудо, мамаша свалила, а его растил отец.

[^]
ЯLisa
22.07.2022 - 22:58
1

Дочь офицера

Цитата (елкинпалкин @ 22.07.2022 - 21:31)

Ну не надо мне сказки лепить, мне не 20 лет чтобы я верил в вашу исключительность

Никакой исключительности. Наоборот сплошь и рядом, буквально каждая первая мать так живет. Вот как раз когда бухают и скачут - это исключение из правил.
Если вам не повезло и вы именно с такой связали свою судьбу - сочувствую. Но это не повод всех чесать под одну гребенку.
Ненормальных матерей, которые кормят на алименты любовников, очень мало.
Ибо материнский инстинкт, а именно накормить и защитить своего детеныша, заложен природой. Ну и воспитание конечно имеет значение.
Прежде чем жениться, надо на родителей посмотреть. Ну и головой, а не другим местом, думать конечно же.

[^]
елкинпалкин
22.07.2022 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.07.2022 - 22:58)
Никакой исключительности. Наоборот сплошь и рядом, буквально каждая первая мать так живет. Вот как раз когда бухают и скачут - это исключение из правил.
Если вам не повезло и вы именно с такой связали свою судьбу - сочувствую. Но это не повод всех чесать под одну гребенку.
Ненормальных матерей, которые кормят на алименты любовников, очень мало.
Ибо материнский инстинкт, а именно накормить и защитить своего детеныша, заложен природой. Ну и воспитание конечно имеет значение.
Прежде чем жениться, надо на родителей посмотреть. Ну и головой, а не другим местом, думать конечно же.

Головой надо думать всем, а не другим местом, вам так же. Если вы вышли замуж за мудака, то каким местом вы думали?
Каждая первая? Откровенный пиздёж. Прям подо мной живёт сосед, жена работала пару раз за 35 лет, детей двое, готовит его мама, убирает она же, с детьми мужик, а она ВКонтакте. И таких примеров масса.

[^]
Майорзапаса
23.07.2022 - 05:55
2

Ярила

Не верьте ни одному слову е́лкинапалкина и не воспринимайте его всерье́з.
Он обычный врун и балаболка.
Один раз в ножевой теме мы его поймали на явном, чудовищно наглом и одновременно примитивном враньё, и с тех пор я вообще не читаю его сообщений, чего и вам всем желаю.
Держу пари, он тут уже напиздел вам три бочки арестантов, наверняка приводил примеры своих друзей, платящих по стописят тысяч алиментов и т.д.
Ещё раз повторю, он всё вре́т.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.07.2022 - 05:58

[^]
GoldyVixen
23.07.2022 - 14:26
3

Лисица

Цитата (Сусанин @ 22.07.2022 - 20:20)

Резюме: женщина ребенка родила, крутиться в первую очередь ей самой. И тут, ИМХО, эффективнее подать заявление на детскую выплату как семья с низким доходом, чем за папой гоняться и/или жаловаться.

[^]
ЯLisa
23.07.2022 - 21:30
0

Дочь офицера

Цитата (елкинпалкин @ 22.07.2022 - 23:45)
Если вы вышли замуж за мудака, то каким местом вы думали?

Просто мудак очень хорошо маскировался gigi.gif

Ну и опять же: вышла не за того, развелась. МОЙ ребенок ПРИ МНЕ.

[^]
ЯLisa
23.07.2022 - 21:32
1

Дочь офицера

Цитата (Майорзапаса @ 23.07.2022 - 05:55)
Не верьте ни одному слову е́лкинапалкина и не воспринимайте его всерье́з.

Разумный предел алиментов.

[^]
Ba13
23.07.2022 - 21:34
-1

Ярила

Шалом. Может реально, парню на днк сдать. Реально Тему ребята пишут. Не будет тАКОЕ делать девочко.мне кажется, этот мальчик Пиздит, очень сильно пиздит.

Это сообщение отредактировал Ba13 - 23.07.2022 - 22:07

[^]
Адвокат1967
23.07.2022 - 21:37
3
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (LaraLizard @ 21.07.2022 - 17:23)
Цитата (Walter08 @ 21.07.2022 - 15:20)
Что еще за алименты на содержание БЖ? Это что то новенькое

Если ребенок до трех лет назначают алименты и на содержание жены тоже, так она в декрете.

Там 6500 назначают.
Если у мужика заплата в 240-280 тр.
Раз 70 тр алиментов назначили , я бы начал с анализа ДНК.
Такие олени обычно не своих детей воспитывают .
И если не его - сучка обломается.

[^]
ValdemarD
24.07.2022 - 05:58
3

Ярила

Доставляют фразы уровня она решила завести ребёнка. И да, с некоторых проще денег снять , хоть сколько то , чем жить вместе. Мало вводных данных и думаю неспроста.

[^]
MezzoTinto
26.07.2022 - 04:39
0

Балагур

Законодательство-то бабское, но и мужику не надо лошарой быть. Он хоть тест ДНК сделал?

[^]
Scribbler
26.07.2022 - 04:42
0

Сибирский мандалорец

Цитата (DasKochet @ 21.07.2022 - 17:24)
ля ля ля ..... lalala.gif
Что интересно, Аленей меньше не становится.
Бабы свою выгоду раньше прочухали, чем до мужиков до - шло (ходит)! alk.gif

ты не просвещал, бро, поэтому велся наш брат, "повзрослел, поумнел" ©.

[^]
beardman
26.07.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 22.07.2022 - 18:33)
Цитата (beardman @ 22.07.2022 - 18:21)
а если кегли круглые, то абрикос - это фрукт... 

тебя били в детстве?

Нет. Не били. Но детей не люблю. И считаю, что они и есть причина 80 процентов разводов.

а я без ума от детей! Маленькие люди - сначала в них просыпаются инстинкты, потом сознание - смотреть за взрослением ребенка почти то же самое что познать развитие всей человеческой цивилизации!

Дети не виноваты в разводах, никто не виноват в разводах - как можно винить людей, если им плохо друг с другом?!

А вот то, что архаичные законы общества мешают каждому быть счастливым - вот это проблема!

Но к любой проблеме важно лично твоё отношение, если правильно видеть суть, то проблема перестаёт быть проблемой.

Это сообщение отредактировал beardman - 26.07.2022 - 13:55

[^]
Kabanchikkk
28.07.2022 - 13:07
0

Приколист

Цитата (nazaroff @ 21.07.2022 - 15:26)
какой процент судей женского пола у нас в судах? вот то то и оно..

Больше 70 процентов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54870
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх