Домашний майонез! Извел 2 литра масла и кучу яиц. Что не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinnivinni
13.11.2021 - 05:52
0
Статус: Offline


ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1943
Цитата
Вот на таких мелочах хозяева нашей реальности и прокалываются! Правдв смысла в этом для нас нет, потому что что делать всё равно непонятно....

Чо они тебя не отключат?
Хозяева реальности которые.
По теме: яйца реально неправильные, надо другие, белок не срабатывает если та можно выразиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Joshua
13.11.2021 - 06:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.11
Сообщений: 79
Подогрей до 25 градусов ингрилиенты, т е 1 яйцо в теплую воду и растительное масло, сначала яйцо со специями блендером взбей, потом потихоньку влей стакан растительного масла ( блендер работает конечно)), а потом в эту массу потихоньку вливай то что испортил перед этим, так же подогретое немного ( я в воду на 30 минут закидывал, в банке конечно же. У меня такая хрень тоже пару раз получалась, таким способом и спасся.
Удачи в кулинарии)
 
[^]
osp
13.11.2021 - 06:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.08
Сообщений: 1934
Тв меня пугаешь, я только вчера масло за 109р. купил....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
barmoglot15
13.11.2021 - 06:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.20
Сообщений: 15
Воды добавь немного в конце при взбивания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХулиПедрович
13.11.2021 - 06:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4715
Цитата (InnaI @ 12.11.2021 - 18:54)
Цитата (Фафнир @ 12.11.2021 - 21:58)
попробуй закинуть не два яйца а три, сейчас у яиц категорию хуёво выдерживать стали и в наглую горох какой-то продают а не яйца cool.gif

Яйца в майонезе ничего не решают. Этот соус можно делать и постным, то есть вообще без яиц.

Это как???
 
[^]
Joshua
13.11.2021 - 06:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.11
Сообщений: 79
Вода добавляется только для разжижения майонеза, что б слишком густой не был)
 
[^]
Katyushik
13.11.2021 - 07:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 331
Цитата (sergik4u @ 12.11.2021 - 17:48)
Не яйца ,а желтки добавляй.

Пробел после запятой ставь, а не перед.
 
[^]
Kurgan8501
13.11.2021 - 07:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 922
Подрочить забыл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Joshua
13.11.2021 - 07:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.11
Сообщений: 79
[quote]
Цитата (sergik4u @ 12.11.2021 - 17:48)
Не яйца ,а желтки добавляй.




На одних желтках майонез делают, когда нет блендера а есть только миксер)
 
[^]
Батарейкин
13.11.2021 - 07:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Цитата (mcccllls @ 12.11.2021 - 20:50)
Цитата (ММР @ 12.11.2021 - 17:47)
Самодельный майонез сколько может храниться в холодильнике ?

я за день с хлебом пол-литры сожрал.

Возьми закусон нормальный,что себя мучить то?С нормальным закусоном и литр в день разминка. dont.gif
 
[^]
dong
13.11.2021 - 08:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1161
Я опытным путём выявил, чтобы такая херня не получалась нужны свежие яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
komsorg
13.11.2021 - 08:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.09.20
Сообщений: 437
Чуть более половины и одна треть- величины совсем разные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Оюшминальд
13.11.2021 - 08:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 2799
Я такой майонез в последний раз покупал в 94-ом году. В маленьких стеклянных баночках был. После этого была эра майонеза в сашет пакетах. И как-то здесь наткнулся на рецепт майонеза своими руками. Так когда я его сделал, он был похож на майонез купленный в 94-ом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
аднака
13.11.2021 - 08:10
0
Статус: Offline


абракадабра

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 1239
Цитата (Stasonius @ 12.11.2021 - 22:57)
Ставь венчик на блендер и тонкой струйкой добавляй масло во все остальные компоненты во время взбивания. Насадка для измельчения плохо подходит для взбивания майонеза.
ПыСы. Забыл, не яйца добавлять, а желтки. Поскольку только желток способен удержать масло, белок в этом не участвует.

кстати, да.
блендером не получился, когда начинали делать майонез. даже забыла об этом.
используем насадку венчик.

но яйцо с белком взбиваю.
в остальном всë также.
 
[^]
Nichls
13.11.2021 - 08:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 4443
Цитата (720x576 @ 12.11.2021 - 17:51)
Не благодари


А вот возьму и поблагодарю!
И (никому не говорите), позеленю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кайсар
13.11.2021 - 08:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.19
Сообщений: 1740
Цитата (ММР @ 12.11.2021 - 17:47)
Самодельный майонез сколько может храниться в холодильнике ?

А зачем его хранить, я например делаю то количество которое мне нужно для салата или ещё чего либо. Да хоть каждый день, это быстрый процесс приготовления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sprai
13.11.2021 - 09:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 55
Цитата (Зоошиза @ 12.11.2021 - 17:45)
Все дело в масле за 109 рублей!

Подтверждаю!!! От него все беды. Купи хорошее масло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dima1979
13.11.2021 - 10:17
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.20
Сообщений: 92
Цитата
А чего,вдруг,масло-то проебал? Жарь на нём,делов-то. Мы в лесу грибы на майонезе жарили,ваще залетали))

Ну вообще, если честно, майонез это холодный соус для заправки, и термической обработке его подвергать не рекомендуется. Он будет пригорать и расслаиваться, а еще там якобы вредное что то начнет выделяться при нагреве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stic64
13.11.2021 - 10:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.18
Сообщений: 209
Бывает, если продукты имеют разную температуру, к примеру яйца из холодильника, золодные, а остальное - комнатной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ferstapen
13.11.2021 - 10:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 7
Порча на тебе. Кто-то тебя сглазил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
evge1
13.11.2021 - 10:58
0
Статус: Offline


краевед

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 4079
А на заводе для смешиванья компонентов гомогенизатор используют
 
[^]
KotWasya
13.11.2021 - 11:00
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 618
А у меня магия иная... в городе делаю блины. Тоненькие, пропеченные с хрустящей корочкой! Вкуснятина.
Приезжаю на дачу. Думаю дай блинами сына побалую.
Мука, сковорода, масло и яйца те же. Вода тоже. А блины не пекутся. Каша какая то непропеченная получается да еще и пригорает к сковороде. Чё за байда? Не пойму. У матери моей тоже на даче блины не получается спечь. Только соседка могёт))
Вот такое блинное колдунство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Старокамский
13.11.2021 - 11:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 36
Нужно использовать охлаждённые продукты. Охлади эту жижу и всё взобьется, проверено!
 
[^]
RM17
13.11.2021 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (olegator133 @ 12.11.2021 - 17:46)
чо за масло по 109рэ?

Оливковое, как и положено для майонеза! lol.gif
 
[^]
Picachu
13.11.2021 - 11:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4480
когда на отъебись делаешь всегда получается, как только заморочился все пиздец, хуй победишь, я так и бросил, провансаль покупаю, да я его и не ем особо, дома наделаешь, потом в банке месяц стоит ненужный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39195
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх