О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
25.10.2021 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 16:02)
Так у нас в стране, и на ЯПе в частности, каждый оценивает общую ситуацию по себе. Если у него все хорошо - значит у всех все хорошо, если у него плохо - значит у всех плохо. И никак иначе )

Так и есть. Даже хуже. Семья знакомых заболела, судя по всему, ковидом. официальных тестов они не сдавали, но потеря обоняния, ломота, в общем, самые распространенные симптомы. Перенесли относительно легко, а вот у женщины прервалась беременность. Работает он барменом, к родителям своим прекратили ездить, на всякий случай, а вот на работу он вышел еще с признаками заболевания.

Так что, не только личный опыт, но и безответственное отношение к окружающим.

[^]
grably
25.10.2021 - 16:39
9

Анус Ректальный

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:26)
У вас это у кого, на Марсе? Вакциной уже больше года колят по всему миру, почему до сих пор никто от неё не мрёт? Почему именно через 2 года должны все вымереть?

Никто не мрёт? cranky.gif
Ну, страус, засунувший голову себе же в жопу - тоже ничего не видит gigi.gif

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 16:31)
То есть через два года не останется у нас полиции, армии, врачей, учителей и в общем всех бюджетников, кого они таки добровольно-принудительно заставили привиться? Походу у нас в правительстве решили сами себе яму вырыть, раз ту же полицию заставляют прививаться, своих защитников.
Или... или это заговор врачей?

Останутся, но меньше и больные да гнилые. И с каждым годом дохнуть будет больше, а рождаться - меньше.
И везде так.
Но ты блей и колись дальше, раз терять тебе нечего why.gif

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 16:42
3

ебу хохлов

[QUOTE=grably,25.10.2021 - 16:39]
Или... или это заговор врачей?[/QUOTE]
Останутся, но меньше и больные да гнилые. И с каждым годом дохнуть будет больше, а рождаться - меньше.
И везде так.
Но ты блей и колись дальше, раз терять тебе нечего why.gif [/QUOTE]

Так это... получается, что останутся жить только те, кто правительству не поверил и кто знает теперь наверняка, кого винить? И у правительства не останется защитников... хм.. то есть все таки все правительства всех стран решили самоуничтожиться таким образом. Интересная версия! А главное, в ней есть логика и здравый смысл!!!

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 25.10.2021 - 16:43

[^]
Dime
25.10.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Abdav @ 25.10.2021 - 18:29)
Цитата (Werwolf33 @ 25.10.2021 - 11:28)
Бизнес. Ничего личного.
То, что перед вакцинацией предлагают подписать бумагу, снимающую ответственность за последствия с государства и перелагающую эту ответственность на вакцинируемого, все объясняет.

К зубному сходите зуб удалить. Тоже заставят такую бумагу подписать.

У зубного такую бумагу может и подписывают, но при вакцинации такого нет - заебали уже этот фейк таскать повсюду. Для вакцинирующихся западными вакцинами пункт о снятии ответственности есть. У нас нет. Сходите на любой пункт вакцинации, почитайте эти бумаги и убедитесь сами, и не будьте дебилами, повторяющими за проходимцами фейки.

[^]
INSPEKTOR
25.10.2021 - 16:45
1

Бди!

SrakoZerg
Цитата
То есть через два года не останется у нас полиции, армии, врачей, учителей и в общем всех бюджетников, кого они таки добровольно-принудительно заставили привиться? Походу у нас в правительстве решили сами себе яму вырыть, раз ту же полицию заставляют прививаться, своих защитников.

Следим за Мальтой. Там 96% привитых, абсолютный рекорд на данный момент... А народу и полмиллиона не наберется, а значит если "мрут как мухи", то быстро закончатся, долго ждать не придется.
Правда я хз, кому эта Мальта чем-то не угодила, чтобы с ней так... Вычурный какой-то заговор.

[^]
zubr5
25.10.2021 - 16:47
9

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 11:41)
Я знал нескольких человек, которые умерли от ковида. Ни у одного не было прививки.

п.с. тут ниже скажут, что знали тех, кто прививался и умер... а давайте так, если вы знали что кто-то умер вакцинированный говорите, в какой больнице, какой город и примерно когда? А то все твердят что в реанимации 95% непривитых...

Из лично знакомых только один умер от ковида. Двое болели средне тяжело - без госпитализации, но долго и нудно. Круг общения - около 1200 человек. Переболело официально примерно треть. Сам болел дважды, легко.
Супруга работает на скорой, с её слов, такая фигня с недостатком мест в больницах была и в предыдущие годы из-за гриппа, просто больничных коек и врачей было тупо больше.
И у меня вопрос: ГДЕ ГОРЫ ТРУПОВ?! Где, итить, кровь-кишки-распидарасило?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dime
25.10.2021 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (grably @ 25.10.2021 - 18:39)
У вас это у кого, на Марсе? Вакциной уже больше года колят по всему миру, почему до сих пор никто от неё не мрёт? Почему именно через 2 года должны все вымереть?

Раз ты всё видишь, расскажи, где от вакцины "мрут как мухи"? Сколько смертей в день от вакцины, на сколько вакцинированных? Или ты попросту пиздишь?

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 16:48
2

ебу хохлов

Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2021 - 16:45)
SrakoZerg
Цитата

Следим за Мальтой. Там 96% привитых, абсолютный рекорд на данный момент... А народу и полмиллиона не наберется, а значит если "мрут как мухи", то быстро закончатся, долго ждать не придется.
Правда я хз, кому эта Мальта чем-то не угодила, чтобы с ней так... Вычурный какой-то заговор.

Я думаю, что именно из за Мальты это все и начато было. Это была конечная цель всей операции.

[^]
INSPEKTOR
25.10.2021 - 16:58
-1

Бди!

Dime
Цитата
Раз ты всё видишь, расскажи, где от вакцины "мрут как мухи"? Сколько смертей в день от вакцины, на сколько вакцинированных? Или ты попросту пиздишь?

И чего привязался? Мадам сидит в Израиле, кругом одни обколотые жи...кхм, соотечественники. Единственная отдушина - антиваксерский (пока) ЯП. А из-за таких как ты, даме и тут уже не пропердеться толком. Фу таким быть.

[^]
Hit0kiri
25.10.2021 - 17:01
4

Amicus Ad Mortem

ТС я вакцинирован и у меня не одной темы на ЯПе нет как и на других ресурсах с призывом к вакцинации. Знаешь почему? Мне похуй как и всем кто получил прививку. Вся эта вакханалия, которой засрали ресурс, идет между антиваксерами с уровнем мышления как у сектантов и госпропагандонами на зарплате с уровнем мышления как у сектантов. Вот и выбирай на чьей ты стороне со своим монологом. На месте админов я бы выпиливал все темы по ковиду и вакцинам оставив одну основную. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вот и имеем в день по 10 тем вроде твоей где одни и те же люди кидаются друг в друга говном на потеху публике, хотя это уже давно скучно и не интересно. Сделайте одолжение нормальным пользователям, отъебитесь уже от нас со своим КОВИДОМ.

[^]
Ламбрекен
25.10.2021 - 17:03
0

Ярила

Охренеть сколько умных собралось... Что ж вы строем не ходите?

[^]
Choozee
25.10.2021 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (grably @ 25.10.2021 - 16:24)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:20)
Цитата (paradox75 @ 25.10.2021 - 18:18)
Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале,  я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Спустя почти 2 года после появления этой заразы, неверующих уже почти не осталось, они верят, но теперь убеждены что побочки от вакцины страшнее. Пройдёт ещё 2 года и до дебилов всё-таки дойдёт, что на самом деле страшнее, но вот интересно, какую шарманку они после этого затянут.

Посмотрим на вас, зомбаков переколотых, черeз 2 года. Сколько ваc там останется вообще. У нас они так уже мрут как мухи why.gif

Блядь, да говорю же риторика антивакшизы ничем абсолютно ничем не отличается от любого другого мракобесия.
Верящие в магию и проклятие так же утверждают, что после такого ритуала что-то обязательно случится, может через год может через десять, а может в следующей жизни lol.gif, что в принципе недалеко от бредятины, что побочки то проявят себя в следующем поколении.
Сторонники шлаков, голодания, сыроедения так же мне вангуют кучу пиздецом от которых я вот-вот копыта откину, а на вопрос почему мне сорокет я ничем не болею, несмотря на лютые излишества молодости, говорят ну это просто повезло, скоро раком заболеешь. Спрашиваю, а чего же вы болеете, раз 15-20 лет чистите организм, оказывается, за предыдущие 20 лет так зашлаковали организм, что до сих пор болячки вылезают.
И абсолютно так же всё приправлено теориями заговоров и бигфарма делает лекарства чтобы чаще болели и рака не существует и золотой миллиард делают через ГМО, мясо и глутамат натрия, разумеется, они все антивакцинаторы и были ими всегда задолго до ковида, по их мнению все вакцины жижки и убивают тиомерсалом в котором ОМГ есть ртуть!!!!11111

[^]
mrsendman
25.10.2021 - 17:07
1

Приколист

Цитата (Boomss @ 25.10.2021 - 12:34)
Цитата (Werwolf33 @ 25.10.2021 - 11:28)
Бизнес. Ничего личного.
То, что перед вакцинацией предлагают подписать бумагу, снимающую ответственность за последствия с государства и перелагающую эту ответственность на вакцинируемого, все объясняет.

Можно фотку данного документа? Нет такого? Ну а нахрена пиздить то? Мифы какие то дикие, не хочешь, не прививайся, но нахрена постить откровенный пиздеж?

[^]
Kkw
25.10.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:48)

Накину гамна.

[^]
pseudo25
25.10.2021 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 25.10.2021 - 16:16)
Цитата (pseudo25 @ 25.10.2021 - 18:25)
Цитата (Dorian5555 @ 25.10.2021 - 14:46)
Вакцинировать при отсутствии настоящей пандемии (к слову - режима ЧП/ЧС/ВП/РПГ у нас введено НЕ БЫЛО!) - это как раздавать всем ходячим людям костыли. Пидоры в минздраве почему-то считает что на всякий случай, вдруг ноги сломают все люди в стране.

Вот некоторые очень наивные но скорее или очень глупые или очень лживые люди думают, что если введут ЧП по пандемии, то они будут сидеть дома, а зарплату будут получать с доплатами. А мне вот кажется, если введут Ч по пандемии, то работать будем по прежнему, только за половину зарплаты, а другая половина будет уходить на борьбу с этой пандемией. Да и после работы будем не идти домой в кресло у компьютера, а садиться в кузов грузовика и ехать либо на кладбище. копать могилы, либо в ближайшую больницу, жопу мыть больным. Да и личный автотранспорт конфискуют, для нужд государства и хорошо, если из оставшейся половины не будут четверть зарплаты на бензин забирать. А вот никаких доплат и выходных не будет точно. Поэтому я не хочу никаких ЧП и прочего. А насчет пандемии в мире уже раз 100 сказали, просто некоторые думают, что дядя Вова должен не из телевизора об этом сказать, а лично ему в ушко прошептать.

Сужу по опыту Казахстана (родственники там живут) где вводили ЧП. Ну корявенько и без понимания от чего защищаться. Никто там тачки не отбирал, но ЗП потерявшим компенсировали единовременной подачкой в 42500 тенге (около 7000 рублей). У нас как всегда об народ вытерли ноги и уже полтора года мутят воду и вешают лапшу на уши. И да, Вова здорово сэкономил на режиме ЧП. Так что тут власть банально денег зажопила и слила куда надо.

Сужу по опыту коллег по работе имеющих детей возрастом до 18 лет, да ЧП не вводили, но вот выплатили им раза 2 уже по 10 000рр на каждого ребенка, без всякого ЧП. Так-что с этой точки зрения у них не пандемия а просто халявная раздача денег.
А в Казахстане тогда это не ЧП а вытирание ног по вашей же логике.

[^]
Kkw
25.10.2021 - 17:13
3

Ярила

И еще кучку. Не прививайтесь, кули. Каждый сам столяр своего гроба. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kkw - 25.10.2021 - 17:14

[^]
Dime
25.10.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Kkw @ 25.10.2021 - 19:10)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:48)

Накину гамна.

Это про другое. Тот персонаж говорил, что мрут как мухи именно из-за вакцин, а не из-за ковида.

А на эту картинку антипрививочники обычно отвечают "вывсёврети". Потому что больше нечего сказать.

[^]
nektod
25.10.2021 - 17:19
-1

Весельчак

Цитата (kashpot @ 25.10.2021 - 15:07)
Итого:
1.Все умрут,информация проверенная и 100% верная.Просто у всех разный срок годности.
2.При всём уважении к медицине и прививкам-почему ограничивают права ЗДОРОВЫХ людей,которые отказались прививаться и не получили метку?Может быть надо лечить больных,а не кошмарить здоровых?
3.Почему наличие антител в крови,которое указывает,что носитель болен или собственно является распространителем вируса,даёт право на посещение всего и всегда?Чтобы максимально разносить заразу?
4.Почему прививку считают спасением от вируса,а хороший иммунитет недостатком?
5.Если человек переболел короной,то почему он не относится к здоровым и его здоровье определяют по колличеству антител?После болезни оно должно резко уменьшиться,и что ,он должен бежать прививаться?
6.Почему при прививке о ГРИППА не требуют отказа от последствий и побочки,а от короны требуют?
7.Почему куча стран уже отменила все ограничения с ковидлой и они еще не вымерли?
8.Как QR код помогает бороться с болезнью в театрах и кафе до 23:00,и совсем не помогает после?
9.А не кажется ли вам,что нас грандиозно наебали и продолжают наебывать?
10.Что такое "Самоизоляция",почему можно принудительно отстранять от работы здоровых и не платить им за это зарплату и как справка о прививке и QR код влияют на трудовой кодекс?
P.S. Про маски и перчатки не пишу,чтобы не раздувать срач.
И да,при всех жертвах ковида,куда делись жертвы туберкулеза,инфарктов и инсультов,рака,ДТП,утопленники и самоубийцы-у них тоже в заключении о смерти написано-covid-19 и его последствия?

Можно я попробую ответить ))
2. Потому что, например, здоровые в геометрической прогрессии становятся больными. Потому что профилактика намного проще и дешевле, чем лечение запущенной болезни и это относится ко всему: к насморку, кариесу и естественно к ковиду.
3. Наличие антител, указывает, что носитель был болен и никак не говорит, что он все еще является распространителем.
4. Потому что "хороший иммунитет" невозможно достоверно измерить, а прививка способствует росту этого самого иммунитета, способности сопротивляться вирусу у любого человека.
6. Я не подписывал такой бумажки.
7. Потому что у них высокий процент вакцинированных и как следствие низкая смертность от короны.
8. Это, конечно, абсурдно )) Видимо, так пытаются, хоть немного снизить количество контактов между людьми.
9. Нет, не кажется.

[^]
evge1
25.10.2021 - 17:21
5

краевед

Вот не хотел писать, но ТС пи3дабол. 21 октября, я выписался из ковидного отд. в областной больнице. За два месяца видел разное - видел деда за 80, который не чихнул не разу, видел мужика, статного, крепкого с хорошо поставленным голосом, в реанимации превратившегося в подобие Воланддеморта, когда он на вокзале, под лавкой валялся. Видел чувака из общей палаты вперёд-ногами забирали. Двое чуваков болели в июле вирусом "В", а в сентябре их снова положили с вирусом "D". Сам перенёс двух-стороннее воспаление лёгких и инфаркт! Вирус не сам убивает, а с помощью окружающих нас бактерий и микробов, ослабляя организм и многократно усиливая действие привнесённой заразы. В лечении не помогает не блат, не родственные отношения с руководством больницы, не даже депутатский мандат. Вирусу знаете, всё это пофигу. Сами себя берегите, иначе за вас никто не пошевелится.
Будьте здоровы!

Это сообщение отредактировал evge1 - 25.10.2021 - 17:21

[^]
Kkw
25.10.2021 - 17:21
-3

Ярила

Dime..Да я понял. А тебе не покуй что они либерду наслушались? Которая сама-то привилась. Хай мрут епта. Ждут они результатов подтверждения, акуеть.
Покуй вообще. Знаком с местной статистикой, мрут все больше не привитые.
ПС Нема знакомых, кто привился и слег. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kkw - 25.10.2021 - 17:25

[^]
beardman
25.10.2021 - 17:23
2

Ярила

Цитата (NameUnknown @ 25.10.2021 - 11:28)
Единственное, что нужно было сделать государству, это объявить что вакцина для части людей бесплатна, а для остальных за 10000.

Поликлиники брали бы штурмом, договаривались с врачами привиться за 3-5 тыс.

к сожалению, все что попадает в СМИ по Ковид, в том числе и это предположение о платной прививке, - содержат в себе максимальную концентрацию тупости(((

Это сообщение отредактировал beardman - 25.10.2021 - 17:28

[^]
zappel
25.10.2021 - 17:35
2

Весельчак

А нас добровольно-принудительно. Работу терять нельзя. В пятницу, как барану, пришлось идти. В ночь на субботу - думал помру- суставы, температура, и хрень какая-то во сне. Спал урывками по 1,5 часа. Вот сейчас сижу, и как в книге: "...   
- Я и не хнычу,- прохрипел Доцент.- Просто-напросто обидно сознавать, чтотебя переиграла тупая сволочь...
Эсэсовец блеснул великолепными зубами:
- Раз переиграла, значит, сволочь не столь уж и тупая? А? Логично? Ладно,в другой раз доспорим, нам еще предстоят душевные беседы... "

[^]
Hasck
25.10.2021 - 17:37
5

Ярила

При восприятии информации от правительства помни:
1) всей правды тебе никогда не скажут
2) о чем бы не шла речь - речь идет о деньгах

Я уже писал тут свое видение.
Одна из задач - изъять накопления у людей. Еще до ковидомаразма власти, в частности Набиуллина, сетовали о большом количестве налички у населения и выражали сильное желание наличку изъять и отменить. Дескать вот вам карты, сберонлайн, оплата телефоном и все такое. Народ не велся, помня про все моменты наедалова от государства.
А ковид дал возможность заставить людей тратить накопления не зарабатывая (самоизоляция, отстранения и закрытие бизнеса). За текущий год народ снова смог подкопить - снова начали кошмарить.
Кто нужен властям - вынужденный браться за любую работу чтоб прокормиться, или могущий позволить себе пожить на накопления пару лет?

[^]
разгильзяй
25.10.2021 - 17:38
1

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 25.10.2021 - 14:58)
Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 11:27)
как же вы З А Е Б А Л И!!!
Теперь каждый день будет по 100500 тем с заголовком "А как вы думаете, пиздец нам от прививки или нет, и доколе будет продолжаться этот заговор?"

Как же щаебали ковидодолбоёбы. Колитесь чем хотите, зачем к другим лезть? Вы же защищены.

Блядь.

Божечка Кетцалькоатль, сделай pls так, чтобы у каждого лицемерного мудака, произносящего фразы типа "успокойтесь вы же защищены прививкой" кожа сдиралась как чулок, вся, от макушки до пяток включительно.

Может быть тогда эти моральные уроды перестанут лгать и лицемерить.

Прекратят притворяться, будто еще ни разу не слышали, что прививка 100% защиты не дает, и даже 99% защиты не даёт.

И что даже у крепкого, здорового и триждыпривитого молодца бывают чахлые и/или престарелые дорогие родственники, которым и прививаться-то нельзя, да и один хер им не поможет прививка, когда здоровья нет вообще.

И что эти родственники опять не могут получить свою жизненно необходимую операцию, потому что госпиталь занят толпой задыхающихся ковидников.

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 17:39
1

Елдердын

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 16:48)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2021 - 16:45)
SrakoZerg
Цитата

Я думаю, что именно из за Мальты это все и начато было. Это была конечная цель всей операции.

Будет прикольно, если ты окажешься прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70272
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх