О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
25.10.2021 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oberoner @ 25.10.2021 - 15:38)
Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 15:25)
Если смотреть на картину кусками, а не в целом, то можно манипулировать фактами как душе угодно.
Не учитываете, что лето кончилось, иммунитет у людей начал падать. Плюс сезонные простуды/гриппы, которые могут помочь вирусу "добить" пациента. Да и еще важный фактор в том, что в холодную погоду люди больше проводят в помещениях, нежели на улице. Меньше проветривают и тд и тп.
Плюс мутации самого вируса.
И, возможно, отрицательных эффект этих факторов перевешивает положительный эффект от вакцинации, что в конечном счете дает рост заболеваемости и смертей.
Это чисто если мыслить логически. 
Ну и в целом... по рассказам моего коллеги, в СССР все проще делалось с вакцинами. Ставили пост при входе на завод с медсестрой и все проходили через него, уже с прививкой. И никакой паники в СМИ, никакой конспирологии.. да никого и не спрашивали, хочет он или не хочет и что он думает по этому поводу... просто делали и все.
И ничего вроде, дожил до наших дней как то.
Ну это я так... к тому что как раньше все проще было )

В приведенном случае тоже манипуляции. Можно сказать, что летом люди чаще контактируют друг с другом - период отпусков, аэропорты, вокзалы, шашлыки и прочий движ с тусовками. В Союзе да, кололи всех подряд от мала до велика и вроде бы большинство переносило прививки хорошо. Одно но … не было РНК прививок, которые кололи не проведя полный цикл исследований.

Как будто мракобеса может что-то убедить, хоть миллион исследований и что сразу поверишь или заведешь старую песню - Ну да, прямо тебе правду и сказали, ага подогнали всё чтобы оболванить людей и все эти ученые едят с рук тайной закулисы.
Чем тебя не устраивают исследования по векторным вакцинам, самым старым уже 30 лет , а новых десятки, сотни? Попробую угадать, ты просто даже и не думал хоть как-то разобраться в вопросе, зато моментально тригернулся на РНК/ДНК и таким образом недалеко ушел от вопящих про 5джи. И на совок вздрочнуть упел, как же без этого, но не учел факта, что векторные вакцины стали производить и применять во всё том же совке, за который ты так слезы льешь.

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 15:59
1

Елдердын

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 15:40)

Просто для того, чтобы сделать выводы необходим анализ ситуации. Когда мы делаем эти выводы исходя из сугубо личного опыта - он один. Вот в твоем окружении не было тяжелых случаев - здорово. И ты можешь посчитать, что все не так страшно, как нам вещают. Замечательно. Но государство устроено по другому. У меня супруга достаточно активно общается в соцсетях и берет информацию о том, как все проходило в Китае, Испании, Германии. Я тебя уверяю, там все очень жестко и никто не заигрывает с населением.

А что бы ты сам лично сделал, если бы получили информацию. что в Орловской области на сегодня заняты все места отведенные для ковидников? Что у тебя просто физически нет возможности принимать любых больных? Что у тебя в три раза подскочила сметрность? Что, правда не придпринимал бы никаких действий и ждал, когда выработается коллективный иммунитет? А вот если у тебя есть близкие люди, которые нуждаясь в кислороде и помощи врачей останутся за бортом, как ты к этому отнесешься?

Ты скажешь этого нет? Ну, как частное лицо, ты можешь об этом говорить. А как руководитель, ты так говорить не имеешь права, пока умирают люди.

Я вам реально советую, сходите к больнице или поговорите с теми, кто работает в красных зонах.

Если б я был каким царём Орловской области (а она граничит с моей любимой Замкадненской, раньше ваще одна губерния была, еслишто) - то я бы, по привычке, начал задавать простые вопросы:

Кем
Цитата
в Орловской области на сегодня заняты все места отведенные для ковидников
?
Кто, когда и сколько их отвёл?
Почему
Цитата
физически нет возможности принимать любых больных?

Это, блять, што?
Диверсия? Саботаж?

Ну и т.д.

На простые вопросы всегда очень трудно отвечать, ага...

[^]
Dime
25.10.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 25.10.2021 - 13:21)
Почему нам так усиленно навязывают всю эту вакцинацию?

На ЯПе я вижу ровно обратное - нам не просто усиленно, а изо всех стволов навязывают антивакцинацию. Каждую неделю десятки тем и десятки тысяч комментов про это. Для чего вы так активничаете? Вопрос риторический, всем вменяемым и так всё понятно.

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 16:00
4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 25.10.2021 - 16:42)
Вакцина не делает никого неуязвимым. Она гарантирует процентов на 85, что человек не умрёт от этой болезни или легче переболеет. Алё, почитайте про советские вакцины! Там было так же.

Постановка правильная,но большинство,как я например,боятся побочек от вакцины.
И вот это перевешивает(пока) страх от Ковида.
Когда здоровые люди,твои родственники(как это было у меня), отходят в мир иной после внезапных :тромбов,рака и прочего,после постановки вакцины,невольно станешь бояться вакцинации

[^]
Dime
25.10.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 25.10.2021 - 18:00)
Вакцина не делает никого неуязвимым. Она гарантирует процентов на 85, что человек не умрёт от этой болезни или легче переболеет. Алё, почитайте про советские вакцины! Там было так же.

Когда здоровые люди,твои родственники(как это было у меня), отходят в мир иной после внезапных :тромбов,рака и прочего,после постановки вакцины,невольно станешь бояться вакцинации

А побочек от ковида боишься меньше?

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 16:02
1

ебу хохлов

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 15:40)

Просто для того, чтобы сделать выводы необходим анализ ситуации. Когда мы делаем эти выводы исходя из сугубо личного опыта - он один. Вот в твоем окружении не было тяжелых случаев - здорово. И ты можешь посчитать, что все не так страшно, как нам вещают. Замечательно. Но государство устроено по другому. У меня супруга достаточно активно общается в соцсетях и берет информацию о том, как все проходило в Китае, Испании, Германии. Я тебя уверяю, там все очень жестко и никто не заигрывает с населением.

А что бы ты сам лично сделал, если бы получили информацию. что в Орловской области на сегодня заняты все места отведенные для ковидников? Что у тебя просто физически нет возможности принимать любых больных? Что у тебя в три раза подскочила сметрность? Что, правда не придпринимал бы никаких действий и ждал, когда выработается коллективный иммунитет? А вот если у тебя есть близкие люди, которые нуждаясь в кислороде и помощи врачей останутся за бортом, как ты к этому отнесешься?

Ты скажешь этого нет? Ну, как частное лицо, ты можешь об этом говорить. А как руководитель, ты так говорить не имеешь права, пока умирают люди.

Я вам реально советую, сходите к больнице или поговорите с теми, кто работает в красных зонах.

Так у нас в стране, и на ЯПе в частности, каждый оценивает общую ситуацию по себе. Если у него все хорошо - значит у всех все хорошо, если у него плохо - значит у всех плохо. И никак иначе )

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 18:02)

В семье теща переболела,на работе много кто.
Особых ,серьезных побочек ни у кого нет.
Так ,мелочь-нюх долго восстанавливался и все

[^]
Шопен
25.10.2021 - 16:04
5

Ярила

Если бы ковид не случился, то его надо было бы выдумать.
Прекрасная хуйня, как и война. Все спишут.

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 18:02)

Так у нас в стране, и на ЯПе в частности, каждый оценивает общую ситуацию по себе. Если у него все хорошо - значит у всех все хорошо, если у него плохо - значит у всех плохо. И никак иначе )

Так и есть.

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 16:09
-1

ебу хохлов

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 15:59)

Если б я был каким царём Орловской области (а она граничит с моей любимой Замкадненской, раньше ваще одна губерния была, еслишто) - то я бы, по привычке, начал задавать простые вопросы:

Кем
Цитата
в Орловской области на сегодня заняты все места отведенные для ковидников
?
Кто, когда и сколько их отвёл?
Почему
Цитата
физически нет возможности принимать любых больных?

Это, блять, што?
Диверсия? Саботаж?

Ну и т.д.

На простые вопросы всегда очень трудно отвечать, ага...

На простые вопросы - простые ответы.
Кем - больных ковидом.
Отвели, когда прикинули, сколько сил могут перекинуть на ковид. У нас врачей не безграничный ресурс. Кроме того, кроме ковида, есть другие болезни и всех врачей поголовно в ковидные больницы не перевести.
Ну а про вопрос "Почему" есть ответ - физически.
Волшебной палочки не существует, если что.

[^]
Oberoner
25.10.2021 - 16:12
4

Приколист

Все же вернусь к тому, с чего начал. Может кому интересно будет про эффективность вакцинации в сравнениии

О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[^]
alexmark
25.10.2021 - 16:13
2

Эксперт по всякой всячине

Вот тут я согласен. Нечего вот тут переливать. Выживайте молча. Пользуясь личным рассудком. А не эти коллективные опросники "У меня не хватает мозгов ...Почему нам так усиленно навязывают всю эту вакцинацию?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choozee
25.10.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 25.10.2021 - 16:00)

Так твой страх только от собственного невежества, или побочка в виде температуры в первый день или боли в месте укола пугает так, что мозг отключается.
Какой конкретно побочки ты боишься от аденовируса, которым ты болел за всю жизнь с десяток раз как минимум, а может ты боишься S белка, что туда вставили, но почему не боишься ковида, который весь покрыт этим белком? Или до сих пор понятие Post hoc non est propter hoc не способно проникнуть в мозг, чтобы перестать делать бредовые выводы.

[^]
Dime
25.10.2021 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 25.10.2021 - 18:04)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 18:02)

В семье теща переболела,на работе много кто.
Особых ,серьезных побочек ни у кого нет.
Так ,мелочь-нюх долго восстанавливался и все

Судить по нескольким знакомым на фоне сотен миллионов переболевших, среди которых просто дохренища жалоб, что целый год потом себя разбитыми чувствуют, это конечно умно.
Потеря нюха - это поражение ЦНС (а значит и мозга), и эта побочка есть почти у всех. Мелочь, ага, особо ничего серьёзного. Хотя для многих поражение мозга - это действительно мелочь.

Это сообщение отредактировал Dime - 25.10.2021 - 16:16

[^]
Dorian5555
25.10.2021 - 16:16
4

Нуменорец

Цитата (pseudo25 @ 25.10.2021 - 18:25)
Цитата (Dorian5555 @ 25.10.2021 - 14:46)
Вакцинировать при отсутствии настоящей пандемии (к слову - режима ЧП/ЧС/ВП/РПГ у нас введено НЕ БЫЛО!) - это как раздавать всем ходячим людям костыли. Пидоры в минздраве почему-то считает что на всякий случай, вдруг ноги сломают все люди в стране.

Вот некоторые очень наивные но скорее или очень глупые или очень лживые люди думают, что если введут ЧП по пандемии, то они будут сидеть дома, а зарплату будут получать с доплатами. А мне вот кажется, если введут Ч по пандемии, то работать будем по прежнему, только за половину зарплаты, а другая половина будет уходить на борьбу с этой пандемией. Да и после работы будем не идти домой в кресло у компьютера, а садиться в кузов грузовика и ехать либо на кладбище. копать могилы, либо в ближайшую больницу, жопу мыть больным. Да и личный автотранспорт конфискуют, для нужд государства и хорошо, если из оставшейся половины не будут четверть зарплаты на бензин забирать. А вот никаких доплат и выходных не будет точно. Поэтому я не хочу никаких ЧП и прочего. А насчет пандемии в мире уже раз 100 сказали, просто некоторые думают, что дядя Вова должен не из телевизора об этом сказать, а лично ему в ушко прошептать.

Сужу по опыту Казахстана (родственники там живут) где вводили ЧП. Ну корявенько и без понимания от чего защищаться. Никто там тачки не отбирал, но ЗП потерявшим компенсировали единовременной подачкой в 42500 тенге (около 7000 рублей). У нас как всегда об народ вытерли ноги и уже полтора года мутят воду и вешают лапшу на уши. И да, Вова здорово сэкономил на режиме ЧП. Так что тут власть банально денег зажопила и слила куда надо.

[^]
ser6ii
25.10.2021 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (kashpot @ 25.10.2021 - 15:07)
Итого:
1.Все умрут,информация проверенная и 100% верная.Просто у всех разный срок годности.
2.При всём уважении к медицине и прививкам-почему ограничивают права ЗДОРОВЫХ людей,которые отказались прививаться и не получили метку?Может быть надо лечить больных,а не кошмарить здоровых?
3.Почему наличие антител в крови,которое указывает,что носитель болен или собственно является распространителем вируса,даёт право на посещение всего и всегда?Чтобы максимально разносить заразу?
4.Почему прививку считают спасением от вируса,а хороший иммунитет недостатком?
5.Если человек переболел короной,то почему он не относится к здоровым и его здоровье определяют по колличеству антител?После болезни оно должно резко уменьшиться,и что ,он должен бежать прививаться?
6.Почему при прививке о ГРИППА не требуют отказа от последствий и побочки,а от короны требуют?
7.Почему куча стран уже отменила все ограничения с ковидлой и они еще не вымерли?
8.Как QR код помогает бороться с болезнью в театрах и кафе до 23:00,и совсем не помогает после?
9.А не кажется ли вам,что нас грандиозно наебали и продолжают наебывать?
10.Что такое "Самоизоляция",почему можно принудительно отстранять от работы здоровых и не платить им за это зарплату и как справка о прививке и QR код влияют на трудовой кодекс?
P.S. Про маски и перчатки не пишу,чтобы не раздувать срач.
И да,при всех жертвах ковида,куда делись жертвы туберкулеза,инфарктов и инсультов,рака,ДТП,утопленники и самоубийцы-у них тоже в заключении о смерти написано-covid-19 и его последствия?

Ну вот человеку просто подумать сложно что ли? Тупо лень на все отвечать но вот пункт
2 Почему кошмарят здоровыых, представь (если есть чем) город небольшой , одна больница на 200 человек , в городе началась эпидемия заразились 1000 человек, 300 из них нужно положить в больницу, а мест 200 , что делать? А еще есть другие больные обычные 20-30 человек, их в яму? Поэтому пытаются сократить поток больных, попытками ограничить передвижение масс, ну и расширь это в масштабе страны.
3 Наличие антител в крови указывает на иммунитет Карл
4 Хороший иммунитет и каким образом ты его получишь? Нужно заразиться и переболеть, но тут упираемся в пункт 2 , заразиться не в разгар эпидемии (что бы на всякий случай была возможность попасть в больницу)
5 Переболевшему не надо никуда бежать, через пол года титр антител падает (как и у вакцинированных) но все равно он перенесет легче повторное заражение
6 С гриппом мы живем 100 лет, он изучен и есть кое какие препараты для лечения и если ты заразился и сделал прививку то летальный исход минимален.

[^]
grably
25.10.2021 - 16:17
2

Анус Ректальный

Цитата (алекс111 @ 25.10.2021 - 11:24)
Не знаю. как насчет людей, а вот своего кота я привил. После того как один за другим умерли два предыдущих. И не спрашивал его согласия.

От ковидлы? gigi.gif
Или чем-то давно провереным, что НЕ НАВЯЗЫВАЮТ СИЛОЙ?! moderator.gif

Это сообщение отредактировал grably - 25.10.2021 - 16:17

[^]
paradox75
25.10.2021 - 16:18
0

Ярила

Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая, директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале, я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Это сообщение отредактировал paradox75 - 25.10.2021 - 16:19

[^]
Dime
25.10.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (paradox75 @ 25.10.2021 - 18:18)
Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале, я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Спустя почти 2 года после появления этой заразы, неверующих уже почти не осталось, они верят, но теперь убеждены что побочки от вакцины страшнее. Пройдёт ещё 2 года и до дебилов всё-таки дойдёт, что на самом деле страшнее, но вот интересно, какую шарманку они после этого затянут.

[^]
Cryptor
25.10.2021 - 16:21
1

Антисептичен

ФМС дербанят, не? Дело кассой пахнет.

[^]
grably
25.10.2021 - 16:24
-1

Анус Ректальный

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:20)
Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале,  я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Спустя почти 2 года после появления этой заразы, неверующих уже почти не осталось, они верят, но теперь убеждены что побочки от вакцины страшнее. Пройдёт ещё 2 года и до дебилов всё-таки дойдёт, что на самом деле страшнее, но вот интересно, какую шарманку они после этого затянут.

Посмотрим на вас, зомбаков переколотых, черeз 2 года. Сколько ваc там останется вообще. У нас они так уже мрут как мухи why.gif

[^]
Dime
25.10.2021 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (grably @ 25.10.2021 - 18:24)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:20)
Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале,  я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Посмотрим на вас, зомбаков переколотых, черeз 2 года. Сколько ваc там останется вообще. У нас они так уже мрут как мухи why.gif

У вас это у кого, на Марсе? Вакциной уже больше года колят по всему миру, почему до сих пор никто от неё не мрёт? Почему именно через 2 года должны все вымереть?

[^]
Abdav
25.10.2021 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (Werwolf33 @ 25.10.2021 - 11:28)
Бизнес. Ничего личного.
То, что перед вакцинацией предлагают подписать бумагу, снимающую ответственность за последствия с государства и перелагающую эту ответственность на вакцинируемого, все объясняет.

К зубному сходите зуб удалить. Тоже заставят такую бумагу подписать.

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 16:31
6

ебу хохлов

Цитата (grably @ 25.10.2021 - 16:24)

То есть через два года не останется у нас полиции, армии, врачей, учителей и в общем всех бюджетников, кого они таки добровольно-принудительно заставили привиться? Походу у нас в правительстве решили сами себе яму вырыть, раз ту же полицию заставляют прививаться, своих защитников.
Или... или это заговор врачей?

[^]
СтивенБОР
25.10.2021 - 16:33
0

Юморист

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 11:41)
Я знал нескольких человек, которые умерли от ковида. Ни у одного не было прививки.

п.с. тут ниже скажут, что знали тех, кто прививался и умер... а давайте так, если вы знали что кто-то умер вакцинированный говорите, в какой больнице, какой город и примерно когда? А то все твердят что в реанимации 95% непривитых...

Аналогично. Хотелось бы явки услышать. Я еще и людей знаю, которые в ковидных госпитолях полежали и все как один после этого ЗА прививки, а не против. Так как там становится реально видно как болеют и те и другие :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70274
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх