О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
25.10.2021 - 15:03
3
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Цитата (zaq1234 @ 25.10.2021 - 11:45)
Главам государств следует устроить заговор и свергнуть Мировое Правительство, да.

Смейтесь,но я верю.
Посему ни один глава против не пойдет.Так как он ими назначен,ими же легко может быть снят.
А "кругом враги" "ковид" это такая же ложь как и "выборы"

[^]
kashpot
25.10.2021 - 15:07
8

Ярила

Итого:
1.Все умрут,информация проверенная и 100% верная.Просто у всех разный срок годности.
2.При всём уважении к медицине и прививкам-почему ограничивают права ЗДОРОВЫХ людей,которые отказались прививаться и не получили метку?Может быть надо лечить больных,а не кошмарить здоровых?
3.Почему наличие антител в крови,которое указывает,что носитель болен или собственно является распространителем вируса,даёт право на посещение всего и всегда?Чтобы максимально разносить заразу?
4.Почему прививку считают спасением от вируса,а хороший иммунитет недостатком?
5.Если человек переболел короной,то почему он не относится к здоровым и его здоровье определяют по колличеству антител?После болезни оно должно резко уменьшиться,и что ,он должен бежать прививаться?
6.Почему при прививке о ГРИППА не требуют отказа от последствий и побочки,а от короны требуют?
7.Почему куча стран уже отменила все ограничения с ковидлой и они еще не вымерли?
8.Как QR код помогает бороться с болезнью в театрах и кафе до 23:00,и совсем не помогает после?
9.А не кажется ли вам,что нас грандиозно наебали и продолжают наебывать?
10.Что такое "Самоизоляция",почему можно принудительно отстранять от работы здоровых и не платить им за это зарплату и как справка о прививке и QR код влияют на трудовой кодекс?
P.S. Про маски и перчатки не пишу,чтобы не раздувать срач.
И да,при всех жертвах ковида,куда делись жертвы туберкулеза,инфарктов и инсультов,рака,ДТП,утопленники и самоубийцы-у них тоже в заключении о смерти написано-covid-19 и его последствия?

Это сообщение отредактировал kashpot - 25.10.2021 - 15:13

[^]
Choozee
25.10.2021 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 25.10.2021 - 14:52)
Цитата (DonPedroS @ 25.10.2021 - 14:47)
Блять почему у нас не говорят по всем каналам 24 в сутки сколько умерло от Рака, цирроза, туберкулёза и ТД?? Почему?? Этим нам не ебут мозг..

Потому, что рак не заразен.
Потому, что количество циррозников не может увеличиваться по экспоненте.
Потому, что рост туберкулезников не является большой проблемой, не вынуждает закрывать госпитали почечников-сердечников и перепрофилировать их под туберкулезников.

А вот почему ТЫ этих элементарных вещей не понимаешь?
ты реально такой тупой или ты лицемер и только прикидывашьеся тупым?

ПАТАМУШТА ты лахтокремлебот и отрабатываешь копеечку!!!!1111
Мировые и местные элиты решили ввести нью ворлд ордер, запилить золотой миллиард, убить детей и заодно лопнуть финансовый пузырь, поменять геном человека и оставить только обслугу тайной закулисы.

Всё это бисер, тупые задают глупые вопросы не с целью разобраться, а именно в следствие своей тупости, им вообще до пизды любые доводы, факты, выводы, важно лишь искать поддержку "собственных мыслей и выводов", которые они приняли как свои взяв их из подобных помойный постов, здесь же их поддерживают и они еще больше проникаются мыслями о своей правоте.
Такой дебил несколько раз увидит в постах, например, А куда же делся грипп? и спустя какое-то время он побежит задавать такой же вопрос, даже не подумав разобраться с этим вопросом просто включа голову или загуглив.

[^]
ТоптуновПотапов
25.10.2021 - 15:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 25.10.2021 - 12:07)
Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 13:58)
Цитата (ИванДулин @ 25.10.2021 - 13:51)
А это кривая в России...
Потом будем удивляться - а че это евреи опять всех наебали???

Удивительные вы люди. Вам говорят, что важна статистика смертей, а вы пихаете статистику по заболеваниям.

Вот статистика смертей.
И опять Израиль и Германия нормально прошли 3 волну.
А Россия с чуркобесами в жопе...

Из этой статистики я вижу, что бюргеры очень не любят умирать по выходным. Как выходной так у них тяга к жизни, как понедельник так в ящик, лишь бы на работу не идти. Смешные люди lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.10.2021 - 15:11

[^]
30баг
25.10.2021 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.10.2021 - 15:09)
Из этой статистики я вижу, что бюргеры очень не любят умирать по выходным. Как выходной так у них тяга к жизни, как понедельник так в ящик, лишь бы на работу не идти. Смешные люди lol.gif

По выходным в пивных скидки, некогда объяснять, наливай давай... dont.gif

[^]
Oberoner
25.10.2021 - 15:13
0

Приколист

Цитата (pseudo25 @ 25.10.2021 - 14:26)
Цитата (Oberoner @ 25.10.2021 - 13:45)
Сам сейчас сижу на больничном с ковидлой. Вакцинирован гам-ковид-вак в апреле.

Так вот по теме – если посмотреть графики заболеваемость\смертность\вакцинированность, то четко видно, что, например, вакцинация в России и Украине пока совсем не эффективна. Также по графикам видно, что в Британии и Германии большой положительный эффект от вакцинации есть. По упоминаемому тут Израилю, тоже, хоть и не ярко выраженный, но положительный эффект по вакцинации в последнем пике виден. Сами сравните

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Сдаётся мне, что нас ждет сюрприз по поводу признания и сертификации российских вакцин в ВОЗ

Насколько я знаю ревакцинация через полгода, вы ревакцинировались или нет. Если нет, то ваши полгода кончились и вы заболели. По проценту вакцинированных в Израиле и Германии 66%, Великобритания вообще 71%. В России только 30,5%. Вот и показатель нашей близости близки к Лаосу и Суринаму и отставанию от той-же Европы. Тут не вакцина виновата. Как сказал профессор Преображенский "Разруха не в клозетах, а в головах" ещё 100 лет назад.

Частично согласен про разный процент привитых. Но даже при 30% привитых, эффект уже должен проявляться, а его нет.
То есть в России кривая по заражениям и (самое важное!) по смертности лезет круто вверх независимо от увеличения количества привитых. Про ревакцинацию через шесть месяцев заговорили относительно недавно, причем вопрос о 6 месяцев спорный.

Начальник лаборатории особо опасных инфекций Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов поставил под сомнение срок ревакцинации от коронавируса (6 мес), названный директором Центра имени Гамалеи Александром Гинцбургом

https://lenta.ru/news/2021/10/25/chepyrnov/

[^]
MikhailR
25.10.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 14:59)
Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 14:44)

Ты адекватный? Какие некие люди, если я лично похоронами занимался? Я за все свои 40+ лет никогда не сталкивался со смертью от гриппа или простуды.  И что мне от того, что ты или семья моих знакомых переболели легко? Вы легко, а кто-то в земле...

И я лично занимался похоронами.
Что, рассказать про особенности этого процесса в моём Замкаднинске?
Или чо?

Я за свои 48 лет сталкивался со смертью знакомых мне людей от падения кувшина с балкона, от падения сосульки, от пожара после ДТП, и внимание - от пневмонии.

Ты задал простой вопрос по поводу -знаете ли вы умерших от ковида. Я тебе ответил - да. Что тебе еще нужно?

[^]
Sergeygubkin
25.10.2021 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (SUDI @ 25.10.2021 - 12:00)
Просто, ради спортивного интереса, поискал хоть одну, известную в мире, научную или исследовательскую работу "светилы" Гинцбурга.
Не нашёл. Любой, уважающий себя профессор или даже начинающий специалист, обязан что-то исследовать, как правило в кооперации с другими учёными, и публиковаться, в уважаемых научных журналах.
Другого, в наши времена, не бывает. Это даже считается обязательным требованием, к любому кто претендует на любую серьезную позицию в его области. Но ничего про этого персонажа не известно на Западе.
Нашёл только то что его лабораторию, уже давно, обвиняли что она "попирает" все необходимые медицинские протоколы, и поэтому никто, ну кроме разных бантустанов, всерьёз к их изделиям в мире не относится.
То есть, может кому-то они и помогают, но, по правилам политкорректности, на Западе утверждают "у нас недостаточно информации чтобы это подтвердить", а данным из РФ, они, по понятным причинам, уже давно не доверяют.
Ну, в принципе, ничего удивительного нет.

Можно ссылки. Просто интересно и времени нет на поиск

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПапаЛегба
25.10.2021 - 15:20
-2

Приколист

Цитата (Tacho @ 25.10.2021 - 11:28)
В Дании почти все привиты и все ковидные ограничения сняты, это хоть о чем-то говорит?

в стране, кладущая хуй на демократию, в Северной Корее, о никаком ковиде и ковидных ограничениях и не слышали. это о чём-то говорит?

[^]
MikhailR
25.10.2021 - 15:20
3

Ярила

Цитата (alexmark @ 25.10.2021 - 14:42)
Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 11:41)
Я знал нескольких человек, которые умерли от ковида. Ни у одного не было прививки.

п.с. тут ниже скажут, что знали тех, кто прививался и умер... а давайте так, если вы знали что кто-то умер вакцинированный говорите, в какой больнице, какой город и примерно когда? А то все твердят что в реанимации 95% непривитых...

И? И что ты будешь делать с этой информацией? Откроешь свой аналитический штаб в количестве одного человека? Люди умирают как привитые, так и не. От рака, от пьянки, от ДТП, от инфаркта, ...причин тысячи. И?

Вы чего тут из пустого в порожнее переливаете? Люди не могут попасть в больницу, потому что мест нет. Ну сходите туда, обнаружьте там филиал Мосфильма и расскажите нам о всемирном заговоре...

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 15:21
1

Елдердын

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 15:15)

Ты задал простой вопрос по поводу -знаете ли вы умерших от ковида. Я тебе ответил - да. Что тебе еще нужно?

Ничего.
Мне достаточно сведений от тебя.

[^]
Reciter
25.10.2021 - 15:22
-5
Статус: Online

Статуз-qua

Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 14:33)
Цитата (vodnymir @ 25.10.2021 - 15:22)
Сегодня услышал цену, за которую можно купить сертификат о прививке - 10000 деревом. Подумал, заебись устроились рыночники, блядь, рассейские. Одни значит ебашат жижу в частных лавках и получают за неё бюджетные гарантированные деньги, а другие, их кореша, наладили торговлю сертификатами. Всё в профите.Заебись придумано, чего уж там.
До чего же мне нравится эта морда усатая, этот подохуевший котофей - симпатяга! И с такой же силой ненавистны ковидиоты и их жижа шмурдячная, будь она прклята!

Кто успел, тот в разы дешевле сделал давно.
Логично, что ценник растет именно после объявления очередной кампании по вакцинации.
А когда детей начнут прививать, то рынок просто золотой будет. Спрос на сертификаты для детей будет огромным.

Каким нужно быть идиотом, чтобы покупать сертификат о вакцинации - я даже приблизительно не представляю. Воистину покуда есть на свете дураки...
Страшно представить сколько их маскирующихся под нормальных людей
И потом они же будут вопить во всю глотку "Яжемать! Моя кровиночка заболела (чем-то), а больницы переполнены ковидными больными!" moderator.gif

Это сообщение отредактировал Reciter - 25.10.2021 - 15:24

[^]
pruginkad
25.10.2021 - 15:24
0

Ярила

проблема в том, что многие легко переболевшие, ощутив на себе фуфло ковида, рассказывают "как это страшно" и как важно уколоться. Бля ну ты не сдох же, значит болезнь несмертельная

[^]
denikin89rus
25.10.2021 - 15:24
2

Весельчак

Почитай о смертельных вирусах которые были в мировой истории. Дятел. А не неси херню!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pseudo25
25.10.2021 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 25.10.2021 - 14:46)
Вакцинировать при отсутствии настоящей пандемии (к слову - режима ЧП/ЧС/ВП/РПГ у нас введено НЕ БЫЛО!) - это как раздавать всем ходячим людям костыли. Пидоры в минздраве почему-то считает что на всякий случай, вдруг ноги сломают все люди в стране.

Вот некоторые очень наивные но скорее или очень глупые или очень лживые люди думают, что если введут ЧП по пандемии, то они будут сидеть дома, а зарплату будут получать с доплатами. А мне вот кажется, если введут Ч по пандемии, то работать будем по прежнему, только за половину зарплаты, а другая половина будет уходить на борьбу с этой пандемией. Да и после работы будем не идти домой в кресло у компьютера, а садиться в кузов грузовика и ехать либо на кладбище. копать могилы, либо в ближайшую больницу, жопу мыть больным. Да и личный автотранспорт конфискуют, для нужд государства и хорошо, если из оставшейся половины не будут четверть зарплаты на бензин забирать. А вот никаких доплат и выходных не будет точно. Поэтому я не хочу никаких ЧП и прочего. А насчет пандемии в мире уже раз 100 сказали, просто некоторые думают, что дядя Вова должен не из телевизора об этом сказать, а лично ему в ушко прошептать.

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 15:25
1

ебу хохлов

Цитата (Oberoner @ 25.10.2021 - 15:13)

Частично согласен про разный процент привитых. Но даже при 30% привитых, эффект уже должен проявляться, а его нет.
То есть в России кривая по заражениям и (самое важное!) по смертности лезет круто вверх независимо от увеличения количества привитых. Про ревакцинацию через шесть месяцев заговорили относительно недавно, причем вопрос о 6 месяцев спорный.

Начальник лаборатории особо опасных инфекций Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов поставил под сомнение срок ревакцинации от коронавируса (6 мес), названный директором Центра имени Гамалеи Александром Гинцбургом

https://lenta.ru/news/2021/10/25/chepyrnov/

Если смотреть на картину кусками, а не в целом, то можно манипулировать фактами как душе угодно.
Не учитываете, что лето кончилось, иммунитет у людей начал падать. Плюс сезонные простуды/гриппы, которые могут помочь вирусу "добить" пациента. Да и еще важный фактор в том, что в холодную погоду люди больше проводят в помещениях, нежели на улице. Меньше проветривают и тд и тп.
Плюс мутации самого вируса.
И, возможно, отрицательных эффект этих факторов перевешивает положительный эффект от вакцинации, что в конечном счете дает рост заболеваемости и смертей.
Это чисто если мыслить логически.
Ну и в целом... по рассказам моего коллеги, в СССР все проще делалось с вакцинами. Ставили пост при входе на завод с медсестрой и все проходили через него, уже с прививкой. И никакой паники в СМИ, никакой конспирологии.. да никого и не спрашивали, хочет он или не хочет и что он думает по этому поводу... просто делали и все.
И ничего вроде, дожил до наших дней как то.
Ну это я так... к тому что как раньше все проще было )

[^]
MikhailR
25.10.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 25.10.2021 - 15:07)
Итого:
1.Все умрут,информация проверенная и 100% верная.Просто у всех разный срок годности.
2.При всём уважении к медицине и прививкам-почему ограничивают права ЗДОРОВЫХ людей,которые отказались прививаться и не получили метку?Может быть надо лечить больных,а не кошмарить здоровых?
3.Почему наличие антител в крови,которое указывает,что носитель болен или собственно является распространителем вируса,даёт право на посещение всего и всегда?Чтобы максимально разносить заразу?
4.Почему прививку считают спасением от вируса,а хороший иммунитет недостатком?
5.Если человек переболел короной,то почему он не относится к здоровым и его здоровье определяют по колличеству антител?После болезни оно должно резко уменьшиться,и что ,он должен бежать прививаться?
6.Почему при прививке о ГРИППА не требуют отказа от последствий и побочки,а от короны требуют?
7.Почему куча стран уже отменила все ограничения с ковидлой и они еще не вымерли?
8.Как QR код помогает бороться с болезнью в театрах и кафе до 23:00,и совсем не помогает после?
9.А не кажется ли вам,что нас грандиозно наебали и продолжают наебывать?
10.Что такое "Самоизоляция",почему можно принудительно отстранять от работы здоровых и не платить им за это зарплату и как справка о прививке и QR код влияют на трудовой кодекс?
P.S. Про маски и перчатки не пишу,чтобы не раздувать срач.
И да,при всех жертвах ковида,куда делись жертвы туберкулеза,инфарктов и инсультов,рака,ДТП,утопленники и самоубийцы-у них тоже в заключении о смерти написано-covid-19 и его последствия?

1. согласен.
2. всегда ограничивали
3. наличие антител не указывает, что человек болен
4. хороший иммунитет считают достоинством
5. непривитых не считают нездоровыми
6. что за фантазии про отказ от последствий? там дается согласие https://base.garant.ru/401531836/53f89421bb...2d1ecc4ddb4c33/
7. ограничения снимают те, у кого смертность не прет вверх и больницы пустые
8. при самоизоляции есть оплачиваемый больничный

есть еще вопросы?

[^]
vodnymir
25.10.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 25.10.2021 - 21:52)
Цитата (DonPedroS @ 25.10.2021 - 14:47)
Блять почему у нас не говорят по всем каналам 24 в сутки сколько умерло от Рака, цирроза, туберкулёза и ТД?? Почему?? Этим нам не ебут мозг..

Потому, что рак не заразен.
Потому, что количество циррозников не может увеличиваться по экспоненте.
Потому, что рост туберкулезников не является большой проблемой, не вынуждает закрывать госпитали почечников-сердечников и перепрофилировать их под туберкулезников.

А вот почему ТЫ этих элементарных вещей не понимаешь?
ты реально такой тупой или ты лицемер и только прикидывашьеся тупым?

Что про инсультников скажешь? Какую откоряку придумаешь?

[^]
EugenM1
25.10.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (NameUnknown @ 25.10.2021 - 11:28)
Единственное, что нужно было сделать государству, это объявить что вакцина для части людей бесплатна, а для остальных за 10000.

Поликлиники брали бы штурмом, договаривались с врачами привиться за 3-5 тыс.

Надо было. Но этож если по уму и оно действительно работало бе.
Конечно народ бы попёр. Я год назад заплатил бы без вопросов - страшно жеж!

Только время упущено. Теперь только давить, не верят и пугать уже не получается.

[^]
Choozee
25.10.2021 - 15:34
2

Ярила

Тут подобное точно не взлетит lol.gif

[^]
vodnymir
25.10.2021 - 15:36
0

Ярила

Предлагаю заболевших вакционеров тоже не лечить бесплатно. Или это другое? Тут ведь какая хуйня прглядывает? А вот какая. Вакцинировался, значит лоялен власти, начальничкам всех уровней, чтоб они отрапортовать могли, дескать у нас все очка, охват стопудовый, отнеслись с пониманием. Сделал, как сказала власть, молодец, хороший мальчик, дай поцелую в животик.
Противник вакцинации - экстремист, нелоялен, враждебен. Как там говаривали? Социально вредный элемент, ату его! Если б моча в голову стукнула, лишили бы гражданства и отменили мораторий на смертную казнь. Впрочем, ещё не вечер...

[^]
Oberoner
25.10.2021 - 15:38
3

Приколист

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 15:25)
Если смотреть на картину кусками, а не в целом, то можно манипулировать фактами как душе угодно.
Не учитываете, что лето кончилось, иммунитет у людей начал падать. Плюс сезонные простуды/гриппы, которые могут помочь вирусу "добить" пациента. Да и еще важный фактор в том, что в холодную погоду люди больше проводят в помещениях, нежели на улице. Меньше проветривают и тд и тп.
Плюс мутации самого вируса.
И, возможно, отрицательных эффект этих факторов перевешивает положительный эффект от вакцинации, что в конечном счете дает рост заболеваемости и смертей.
Это чисто если мыслить логически.
Ну и в целом... по рассказам моего коллеги, в СССР все проще делалось с вакцинами. Ставили пост при входе на завод с медсестрой и все проходили через него, уже с прививкой. И никакой паники в СМИ, никакой конспирологии.. да никого и не спрашивали, хочет он или не хочет и что он думает по этому поводу... просто делали и все.
И ничего вроде, дожил до наших дней как то.
Ну это я так... к тому что как раньше все проще было )

В приведенном случае тоже манипуляции. Можно сказать, что летом люди чаще контактируют друг с другом - период отпусков, аэропорты, вокзалы, шашлыки и прочий движ с тусовками. В Союзе да, кололи всех подряд от мала до велика и вроде бы большинство переносило прививки хорошо. Одно но … не было РНК прививок, которые кололи не проведя полный цикл исследований.

[^]
MikhailR
25.10.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 15:21)
Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 15:15)

Ничего.
Мне достаточно сведений от тебя.

Просто для того, чтобы сделать выводы необходим анализ ситуации. Когда мы делаем эти выводы исходя из сугубо личного опыта - он один. Вот в твоем окружении не было тяжелых случаев - здорово. И ты можешь посчитать, что все не так страшно, как нам вещают. Замечательно. Но государство устроено по другому. У меня супруга достаточно активно общается в соцсетях и берет информацию о том, как все проходило в Китае, Испании, Германии. Я тебя уверяю, там все очень жестко и никто не заигрывает с населением.

А что бы ты сам лично сделал, если бы получили информацию. что в Орловской области на сегодня заняты все места отведенные для ковидников? Что у тебя просто физически нет возможности принимать любых больных? Что у тебя в три раза подскочила сметрность? Что, правда не придпринимал бы никаких действий и ждал, когда выработается коллективный иммунитет? А вот если у тебя есть близкие люди, которые нуждаясь в кислороде и помощи врачей останутся за бортом, как ты к этому отнесешься?

Ты скажешь этого нет? Ну, как частное лицо, ты можешь об этом говорить. А как руководитель, ты так говорить не имеешь права, пока умирают люди.

Я вам реально советую, сходите к больнице или поговорите с теми, кто работает в красных зонах.

[^]
sanaras
25.10.2021 - 15:47
1

Ярила

Цитата (dedsemen @ 25.10.2021 - 11:42)
Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 11:41)
Я знал нескольких человек, которые умерли от ковида. Ни у одного не было прививки.

а я знал несколько человек у которых была прививка и они умерли от ковида в РЕАНИМАЦИИ!!!!! впрочем как и привитых (

з.ы. работаю в гос конторе где не одна тысча человек штат и уже не один десяток на работу не придет, никуда не придет!

что дальше? вот например щяс выбор или уволят или отсранят или колоться идти!

красноречивое доказательство что ковид это не заговор. И на том спасибо. А то от этих дебилов что "земля - плоская" уже тошно.

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 15:52
0

ебу хохлов

Цитата (Oberoner @ 25.10.2021 - 15:38)

В приведенном случае тоже манипуляции. Можно сказать, что летом люди чаще контактируют друг с другом - период отпусков, аэропорты, вокзалы, шашлыки и прочий движ с тусовками. В Союзе да, кололи всех подряд от мала до велика и вроде бы большинство переносило прививки хорошо. Одно но … не было РНК прививок, которые кололи не проведя полный цикл исследований.

Можно сказать, да. Только цифры говорят о правильности приведенного мною примера. То есть если взять два этих момента и сомневаться, какой из правильный, то можно обратиться к цифрам и понять, какой более вероятен. В данном случае можно сделать вывод, что холодная пора и ослабевание иммунитета, скорее всего, сыграли большую роль в росте заболеваемости и смертности.
Вот единственный аргумент, с которым я соглашаюсь, это то, что не было проведено полного исследования.
Но тут уже надо быть экспертом в этой области, чтобы делать однозначные выводы. Можно было так делать, нельзя было так делать. Какими аргументами руководствовались те, кто вакцину так спешно выпустил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70283
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх