О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
canek197628
25.10.2021 - 14:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimerss @ 25.10.2021 - 11:24)
как вы заебал, почему я вижу только пропаганду антиваксеров кругом, а не то что ты тут сказал?
Может сделать предложение админам ввести антиковидный понедельник, где будут банить темы с прививками и антипрививками тупо автоматом. Чисто для отдыха глаз.

Это ты телевизер наверное невключаешь, там уже каждые две минуты реклама прывывайся.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Комодо
25.10.2021 - 14:38
0

мизантроп

Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 13:52)
Цитата (siverko @ 25.10.2021 - 14:46)
Цитата (22kaustik22 @ 25.10.2021 - 13:18)
за такие посты надо давно уже заводить уголовку и сажать в тюрьму,автор ты овощ !! ты так гадишь потому что у тебя некто не умер из родных и близких,из за  ковида,а когда ты  заболеешь,ты первый побежишь в больничкуи будешь жаловаться что тебя плохо лечят,долго едут к тебе больному, да что тебе говорить диванный критин

Сейчас все помешаны на ковид, не будут досконально разбираться от чего человек умер, легче написать от ковида, все равно родственники не проверят. Все остальные заболевания задвинули на второй план.

Мне казалось, что наоборот ни в одном свидетельстве о смерти не пишут, что от ковида. Пишут про пневмонию, сердце, инсульт, тромб и т д.
То же самое у онкологических больных или больных ВИЧ. Насколько я знаю е пишут, что умер от рака или от СПИДа. Пишут отек легкого, отек мозга, инсульт и т д. То есть умирают от осложнений и последствий.

[^]
NickelOdeon
25.10.2021 - 14:42
0

Похуист

Вакцина не делает никого неуязвимым. Она гарантирует процентов на 85, что человек не умрёт от этой болезни или легче переболеет. Алё, почитайте про советские вакцины! Там было так же.

[^]
alexmark
25.10.2021 - 14:42
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 11:41)
Я знал нескольких человек, которые умерли от ковида. Ни у одного не было прививки.

п.с. тут ниже скажут, что знали тех, кто прививался и умер... а давайте так, если вы знали что кто-то умер вакцинированный говорите, в какой больнице, какой город и примерно когда? А то все твердят что в реанимации 95% непривитых...

И? И что ты будешь делать с этой информацией? Откроешь свой аналитический штаб в количестве одного человека? Люди умирают как привитые, так и не. От рака, от пьянки, от ДТП, от инфаркта, ...причин тысячи. И?

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 14:43
0

Елдердын

Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 14:34)

Извини, но реально нихрена не видно, что написано.

Какой-то рак.
Я сам не понимаю.
Это батино, медицинское, его сдают в ЗАГС, выдают простой бланк, там уже ничего не пишут теперь (это, если ты не знаешь. Дай бог и не узнавать подольше. Хотя, помрём мы все)

[^]
DonPedroS
25.10.2021 - 14:44
3

Ярила

Согласен с автором. Все кто вакцинироваться на работе переболели потом а кто то ушёл из жизни. Кто не вакцинирован.. пока не болели. Хотя и контактировали с теми кто болел.

[^]
MikhailR
25.10.2021 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 14:37)
И я тебе ничего не собираюсь доказывать.Я вижу, что вирус есть.

Да я сам болел. Я терял обоняние впервые в жизни.

А теперь смотри на свои ответы:
Умерли.
Некие люди умерли.

УМЕРЛИ. Этошпиздец!!!

Догоняешь?

Ты адекватный? Какие некие люди, если я лично похоронами занимался? Я за все свои 40+ лет никогда не сталкивался со смертью от гриппа или простуды. И что мне от того, что ты или семья моих знакомых переболели легко? Вы легко, а кто-то в земле...

[^]
eferalgan
25.10.2021 - 14:45
2

Ярила

Заминусил. Только сейчас позвонил однокласснику в Израиль. Он в госпитале сисадмин и статистика вся через него. 30-70 привитых и не привитых. И это зеника и файзер. Для чего такой вброс херни? ТС говноед и грантоед под хохландом? Панику развести? Дебилизм - это непривиться! Дружище уже 3 вколол и волна на спаде в Израиле. Какой киянкой бить по бошке упёртым имбецилам?

[^]
Неиванов
25.10.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (NameUnknown @ 25.10.2021 - 11:28)
Единственное, что нужно было сделать государству, это объявить что вакцина для части людей бесплатна, а для остальных за 10000.

Поликлиники брали бы штурмом, договаривались с врачами привиться за 3-5 тыс.

ты бы сам повёлся на эту )(ерню???

[^]
Dorian5555
25.10.2021 - 14:46
8

Нуменорец

Вакцинировать при отсутствии настоящей пандемии (к слову - режима ЧП/ЧС/ВП/РПГ у нас введено НЕ БЫЛО!) - это как раздавать всем ходячим людям костыли. Пидоры в минздраве почему-то считает что на всякий случай, вдруг ноги сломают все люди в стране.

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 14:47
0

Елдердын

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 14:19)

Можно я тебе отвечу?) у меня из близких и родных никого не умерло (просто у меня не так много родных и близких).
А вот у моего друга, которого я отлично знаю и вижусь через день, и у которого очень много родственников - у него уже четверо.
У моей сестры, которая кстати живет в Израиле и куча родни по линии мужа - тоже несколько человек от этой заразы умерли.
Тут вопрос в том, сколько у тебя друзей и родственников )
Ну а переболели из окружения ближайшего у меня все. Человек 10-15. Из них никто не умер.
Но вроде я и не слышал, чтобы умирал каждый второй ...

Вот хороший ответ.

Выводы?

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 15:43)
Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 14:34)

Извини, но реально нихрена не видно, что написано.

Какой-то рак.
Я сам не понимаю.
Это батино, медицинское, его сдают в ЗАГС, выдают простой бланк, там уже ничего не пишут теперь (это, если ты не знаешь. Дай бог и не узнавать подольше. Хотя, помрём мы все)

Соболезную.

[^]
DonPedroS
4

Ярила

Блять почему у нас не говорят по всем каналам 24 в сутки сколько умерло от Рака, цирроза, туберкулёза и ТД?? Почему?? Этим нам не ебут мозг..

[^]
разгильзяй
25.10.2021 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 25.10.2021 - 11:21)
У меня хватает мозгов обобщить факты. Но я не понимаю, для чего замутили эту аферу? У кого какие мысли?

Если ты говоришь, что видишь здесь аферу, то мозгов у тебя нет.
Ты либо искренний болван-конспиролог
либо лжец и провокатор, который роет яму сам себе: чем долльше и глубже эпидемия, тем глубже будет экономический кризис и дольше мы будем из него выкарабкиваться.
Так что если ты и не заразишься, то один хуй будешь вместе со всеми страдать от безденежья.
Даже если тебе платят за черный пиар - это не окупится.

Во-первых, про противоречивую пропаганду. Пропагандоны по всему миру уже не понимают, что несут.

Во-первых пропогандон - это ты. Ты вылез в сеть и пропогандируешь хуйню.

Уставший и затраханный постоянным повышением цен народ оказывает сопротивление, и чем больше народ сопротивляется (ругается везде, не ходит на вакцину и т.д), тем более агрессивным становится правительство и тем больше оно лжет о фактах и доказательствах о болезни.

Надо быть конченным дебилом чтобы на своем недовольстве повышением цен саботировать меры борьбы с эпидемией.

Помните, как нам говорили, что надо отвакценировать хотя бы 50% людей, чтобы сформировать коллективный иммунитет? Теперь уже требуют 90%. Так как что-то не работает блеать.

Мы помним, что это НЕ говорили. Потому, что говорили о 60%. Потому, что эта цифра была оценочной и ориентировалась на уханьский штамм. Сейчас уханьского штамма в мире уже почти не осталось.
Его тупо нет. Он недостаточно заразен, чтобы существовать в мире, что куча народу переболела/привилась.
И если бы не появилось его высокозаразных мутаций, то эпидемия бы уже закончилась.
Так что оценка врачей была совершенно правильной.
Для подавления эпидемии вируса образца 2019/2020 года было достаточно носить маски и вакцинировать 60% населения.

90% потребовалось для индийского дельта-штамма, потому что он (а) намного более заразен (б) хуже связывается антителами от уханьского штамма

кстати, на подходе новый "британский" вариант дельты, в РФ уже три случая выловили
он еще более заразный
можешь начинать истерить по этому поводу

Потом нам врали, что программы вакцинации были успешными, что отвакцинировали 80% людей, что тоже пиздеж. Так как люди продолжают болеть и болеть.

Или предъяви официальное опубликованное заявление о том, что "у нас уже привито 80%", или пойди и помой свой лживый рот с мылом.
Количество вакцинированных ежедневно официально публикуется и отдаётся в международные агрегаторы типа Хопкинса.

Нам навязывают, что вакцина против ковид – это лучшая защита, нежели естесственный иммунитет. Это тоже пиздеж.

Этот пиздеж, но опять таки твой.
Вакцинация без малейших сомнений лучше.
Просто по тому, что от болезни куча народа получает серьезные проблемы со здоровьем.
Долговременные, а возможно и пожизненные.
Фиброз лёгких, поврежденные поверхности сосудов, поражение ЦНС и внутренних органов в результате гиппоксии.
От вакцины тоже есть тяжелые побочки и покойники случаются, но на несколько порядков реже чем от болезни.

Вместо пиар компании, посвященной укреплению организма, продвижение идеи в стиле «закаляйся будь здоров» - нам втюхивают, что нужно прививаться.

Тебе кто-то из врачей рекомендовал, что укреплять организм НЕ НУЖНО?
Или ссылку на такую рекомендацию или опять таки пиздуй рот с мылом мыть.

Блядь.
ты почти в каждой строке пиздишь
остальное дале читать нет смысла.

[^]
canek197628
25.10.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 25.10.2021 - 14:14)
Не так давно была куча статей о том, что ковида в принципе не существует, потом, что он не так опасен, потом, что количество смертей завышается. Приводили кучу графиков о смертности от гриппа и тд и тп.
Этот этап, видимо, прошли. Теперь мало кто спорит, что вирус есть, что он стремительно распространяется и что от него не так уж и мало смертей происходит.
Перешли на новый этап - вакцины.
Я пока сохраняю нейтралитет в таких спорах, просто интересно будет посмотреть, кто в итоге окажется прав и что будут говорить те, кто окажется не прав ))

Да что произойдет, как обычно- в воздухе переобуются, и всех делов то.....хотя многие могут не успеть, эта хрень уже наверняка кончиться жёстко, и твой нейтралитет может непомочь......

[^]
eferalgan
25.10.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 25.10.2021 - 14:44)
Согласен с автором. Все кто вакцинироваться на работе переболели потом а кто то ушёл из жизни. Кто не вакцинирован.. пока не болели. Хотя и контактировали с теми кто болел.

Ой не звизди, большая часть уже ширнулась по полной и от сезонного до кучи, просто пиздят, чтоб ты не комплексовал.

[^]
разгильзяй
25.10.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 25.10.2021 - 14:47)
Блять почему у нас не говорят по всем каналам 24 в сутки сколько умерло от Рака, цирроза, туберкулёза и ТД?? Почему?? Этим нам не ебут мозг..

Потому, что рак не заразен.
Потому, что количество циррозников не может увеличиваться по экспоненте.
Потому, что рост туберкулезников не является большой проблемой, не вынуждает закрывать госпитали почечников-сердечников и перепрофилировать их под туберкулезников.

А вот почему ТЫ этих элементарных вещей не понимаешь?
ты реально такой тупой или ты лицемер и только прикидывашьеся тупым?

[^]
suntea
25.10.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (eferalgan @ 25.10.2021 - 14:45)
Заминусил. Только сейчас позвонил однокласснику в Израиль. Он в госпитале сисадмин и статистика вся через него. 30-70 привитых и не привитых. И это зеника и файзер. Для чего такой вброс херни? ТС говноед и грантоед под хохландом? Панику развести? Дебилизм - это непривиться! Дружище уже 3 вколол и волна на спаде в Израиле. Какой киянкой бить по бошке упёртым имбецилам?

а сисадмин пгастите свой нос не куда надо суёт?ему надо разъёмы обжимать и модемы запускать,а он шо?нахуя залез в не его дело и разболтал ищо,на международном уровне?как его фамилия ио?
и вообще,нб спутником там всех захуярить и глядеть потом статистику и масочки в жару запретить сымать

[^]
bas2020
25.10.2021 - 14:54
-1

Приколист

Цитата (Alchmist @ 25.10.2021 - 11:43)
Потому что ты и твои единомышленники тупые мракобесы.
Вас реально надо чипировать, может хоть чуток поумнеете.

Настали темные времена. Скоро тех кто привился в колдунстве будут обвинять

[^]
ПсихоПатрик
25.10.2021 - 14:55
2

Ярила

Цитата
как же вы З А Е Б А Л И!!!
Теперь каждый день будет по 100500 тем с заголовком "А как вы думаете, пиздец нам от прививки или нет, и доколе будет продолжаться этот заговор?"

Ну так начинай активно топить, чтобы отстали от людей с добровольной-принудительной вакцинацией. Если удастся заставить правителей отстать от людей, то и активного обсуждения этой темы с прививкой не будет. Ну, или можно подождать несколько десятилетий. Либо вакцинация сойдет на нет, либо уничтожат всех противников, и разнообразные принудительные уколы станут нормой общества.

Например, во время Второй Мировой войны, много обсуждали эту самую войну, потому, что она сильно всех затрагивала. Даже в мультике "Том и Джкрри" появилась серия про войну.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 25.10.2021 - 14:58

[^]
SergKuban
25.10.2021 - 14:55
2

Приколист

Оригинальный текст ТС жирным шрифтом
Во-первых, про противоречивую пропаганду. Пропагандоны по всему миру уже не понимают, что несут.
Уставший и затраханный постоянным повышением цен народ оказывает сопротивление, и чем больше народ сопротивляется (ругается везде, не ходит на вакцину и т.д), тем более агрессивным становится правительство и тем больше оно лжет о фактах и доказательствах о болезни.

В общем все как всегда. Каждый видит ту теорию заговора под которую у него чердак заточен. Уставший и затраханый повышением цен народ - только у нас . При чем тут пропагандоны по всему миру ?

Помните, как нам говорили, что надо отвакценировать хотя бы 50% людей, чтобы сформировать коллективный иммунитет? Теперь уже требуют 90%. Так как что-то не работает блеать.

Бля. Ну так и медики и дурацкое правительство никогда не сталкивались не с пандемией ни с короновирусом в таких масштабах. И то же понятия не имеют , как с этой херней бороться. У них два оружия прививка и ограничения - и их используют попеременно. А вы что предлагаете ? Шапочки из фольги ?

Потом нам врали, что программы вакцинации были успешными, что отвакцинировали 80% людей, что тоже пиздеж. Так как люди продолжают болеть и болеть.

Ни разу не слышал что в РФии отвакцинировано 80% . Это где это такой лютый пиздежь?

Нам навязывают, что вакцина против ковид – это лучшая защита, нежели естесственный иммунитет. Это тоже пиздеж. Вместо пиар компании, посвященной укреплению организма, продвижение идеи в стиле «закаляйся будь здоров» - нам втюхивают, что нужно прививаться. В такие моменты я радуюсь, что уйма народу выросла при СССР и еще помнит нормальные советы о том, что забота об иммунитете всё же превыше всего.

Для сведения - в СССР кололи кучу прививок детям. От всего на свете , в т.ч. гриппа ежегодно. Просто на руку свою посмотри болван. Там манту .
Забота об иммунитете?? Что за бред. Заботится можно о здоровье . Иммунитет это некое эфемерное понятие . Иммунитет нельзя померить , узнать сильный он или слабый. Есть он или нет ...

Ну и на худой конец никто особо не распространяется как лечить это говно. Люди лечатся как могут, кто во что горазд (или кто начто горазд). Разве мы не должны приветствовать естественный иммунитет и поощрять лечение вместо бесполезной вакцинации?

Куча кучная схем лечения в сети. Начиная с офицальных сайтов Стопковид и заканчивая советами бабушки агафьи если вам предпочтительнее. Вот лишь бы песднуть , да? Поощрять иммунитет ? нет ну серьезно? Поощряйте сны о выздоровлении - это эффективнее

так, нам врут, что вакцина – это лучшее решение. Но заболевших все равно много. Очередная ложь.

Вобще есть два решения. болей как сможешь. И вакцинируйся - и может заболеешь , а может нет. Выбирай. вроде палками никто не заставляет. Ну, хорошо. Допустим очередная ложь - А ваше предложение ? Крапива ? Подорожник?

Многие полностью вакцинированные люди, в том числе политические деятели, такие как Колин Пауэлл, умерли от COVID, но основные СМИ ВСЕ ЕЩЕ утверждают, что вакцина - эффективна. И в то же время СМИ нападает на нежелающих вакцинироваться, «да как вы смеете не помирать, будучи непривитыми»). СМИ искренне думают, что народ ничего не видит? Почему мы должны принимать вакцину, эффективность которой не доказана вообще?

Колину Пауэлу 84 блять года!! Да дай бог без ковидов до такого возраста дожить.
Я кстати здесь не совсем пример )) Я вакцинировался и через 4 месяца заболел ковидом. И тяжело. Но опять же - если нет другого оружия , приходиться использовать то что есть. Пройдет 5 месяцев и я опять пойду ширяться. Это мой выбор. Я был в этом госпитале , видел как люди умирают от этой дряни и лучше рискну с вакциной еще раз. Никого не уговариваю - как хотите.

А что на счет малого бизнеса? Вот, кто погорел и продолжает находиться в жопе. Уйма мелких конторок позакрывалась, что начало приводить к удорожанию всего и засилью монополистов.
Что на счёт ебучего локдауна? Как мы видим по ситуации дома и в мире - в блокировках не было никакой необходимости. Они не остановили распространение болезни, таким образом, не спасли ни одной жизни

ЛЫ - Логика . Застрелилась накуй. Откуда такие выводы ? Все в кучу - конторки, монополисты, локдауны ... Дерипаску забыл. Откуда ты знаешь , что эти меры никого не спасли? Кто может сказать как развивалась бы ситуация если бы не локдаун ? Я не агитирую за или против. Я говорю о том , что нельзя утверждать всякий бред без каких либо цифр и фактов.
[i]Всех несогласных с новой политикой по поводу эпидемии, всех нежелающих прививаться все крупные СМИ стараются выставить умалишенными и малообразованными. Заметили это?

Почему ученые, финансируемые государством, так стремятся защитить кампанию. По бестолковой вакцинации до такой степени, что игнорируют все данные, которые противоречат их утверждениям? Они просто стесняются ошибиться или коррумпированы?

Еще раз - у правительства два оружия в этой ситуации. И естественно , что они топят за своих , что бы не получить обвинения в бездействии. Но позвольте , какая альтернатива ? Какие у вас предложения кроме обвинений всех и вся ?

Это сообщение отредактировал SergKuban - 25.10.2021 - 15:03

[^]
Vinse
25.10.2021 - 14:56
0

Ярила

У меня хватает мозгов обобщить факты

поздравляю

О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[^]
alexk1969
25.10.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 11:27)
как же вы З А Е Б А Л И!!!
Теперь каждый день будет по 100500 тем с заголовком "А как вы думаете, пиздец нам от прививки или нет, и доколе будет продолжаться этот заговор?"

Как же щаебали ковидодолбоёбы. Колитесь чем хотите, зачем к другим лезть? Вы же защищены.

[^]
Saleh99
25.10.2021 - 14:58
-1

Ярила

А у вас есть другие модели кроме конспирологических ? Если да то попробуйте их проанализировать. Если нет то вы конспиролог. Я бы на вашем месте узнал что это за тип мышления, откуда он берется и чем примечателен.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 25.10.2021 - 15:14

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 14:59
1

Елдердын

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 14:44)

Ты адекватный? Какие некие люди, если я лично похоронами занимался? Я за все свои 40+ лет никогда не сталкивался со смертью от гриппа или простуды. И что мне от того, что ты или семья моих знакомых переболели легко? Вы легко, а кто-то в земле...

И я лично занимался похоронами.
Что, рассказать про особенности этого процесса в моём Замкаднинске?
Или чо?

Я за свои 48 лет сталкивался со смертью знакомых мне людей от падения кувшина с балкона, от падения сосульки, от пожара после ДТП, и внимание - от пневмонии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70277
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх