О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
25.10.2021 - 13:58
-2
Статус: Offline

Ярила

В Германии, да и вообще по всем другим нормальным странам, графики очень похжы. И только страны третьего мира типа России, РБ, Узбекистан и т.п. дают очень схожые графики показывающие полный пиздец...
Орите дальше что вакцина не работает и вас чипируют.
Во всем мире работает, а у нас нет... Может надо что-то в консерватории подправить?

[^]
RadialBlur
25.10.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Surjik @ 25.10.2021 - 11:24)
Каникулы вроде с сегодняшнего дня?
Ох и заебут нас теперь аналитики всех мастей.

в смысле ? с 30 го же каникулы

[^]
Vadziku
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 25.10.2021 - 13:01)
Цитата (flashback86 @ 25.10.2021 - 12:51)
У меня 17 октября одноклассник(Денис 34 года) умер от ковида за 4 дня сгорел, он не верил во все это, не прививался.

Я бы предпочел умереть от недостатка природного иммунитета против болезни, чем с сознанием, что меня просто развели и слили.

Не чеши языком про вещи о которых понятия не имеешь.
Как костлявая с косой близко подойдет - сразу забудешь про свои инфантильные "я предпочел бы умереть ...", а будешь хныкать "дядя доктор, спаси".

[^]
ЙеТти1
7

Ярила

Цитата (flashback86 @ 25.10.2021 - 13:29)
Я кольнулся в начале этого года, жив, цел, орел, хуй стоит, жена 3 забеременнела.

Ээээ... Уточни, если можно.
- жена забеременела тройней;
- жена забеременела третий раз за год;
- забеременела третья жена?
Про стоящий у орла хуй - можно не конкретизировать.

Это сообщение отредактировал ЙеТти1 - 25.10.2021 - 14:06

[^]
suntea
25.10.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 25.10.2021 - 13:59)
Цитата (flashback86 @ 25.10.2021 - 13:29)
Я кольнулся в начале этого года, жив, цел, орел, хуй стоит, жена 3 забеременнела.

Ээээ... Уточни, если можно.
- жена забеременела тройней;
- жена забеременела третий раз за год;
- забеременела третья жена?
Про стоящий у орла хуй - можно не конкретезировать.

в начале года???шо за хуйня?!бегом на ревакцинацию!! dont.gif

[^]
ИванДулин
25.10.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 13:58)
Цитата (ИванДулин @ 25.10.2021 - 13:51)
А это кривая в России...
Потом будем удивляться - а че это евреи опять всех наебали???

Удивительные вы люди. Вам говорят, что важна статистика смертей, а вы пихаете статистику по заболеваниям.

Вот статистика смертей.
И опять Израиль и Германия нормально прошли 3 волну.
А Россия с чуркобесами в жопе...

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 14:13
-1

Елдердын

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 13:55)
Ты думаешь, что никто от ковида не умирает? Или ты не веришь, что вот конкретно у этого человека никто не умер? Для чего кому-то неверующему что-то доказывать? Система здравоохранения реально не справляется с потоком больных и идет это в ущерб болеющим от остальных болезней.

Я, просто уверен, что все переболеют этой дрянью. Многие переболеют достаточно легко и без прививки. Ворос только в том, войдешь ли ты в число этих многих, или выяснится, что у тебя есть проблемы со здоровьем и иммунитету будет крайне сложно?

Не забалтывай мой конкретный простой вопрос.
Ответь на него.
Или задай себе простой вопрос.

Оп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SrakoZerg
25.10.2021 - 14:14
0

ебу хохлов

Не так давно была куча статей о том, что ковида в принципе не существует, потом, что он не так опасен, потом, что количество смертей завышается. Приводили кучу графиков о смертности от гриппа и тд и тп.
Этот этап, видимо, прошли. Теперь мало кто спорит, что вирус есть, что он стремительно распространяется и что от него не так уж и мало смертей происходит.
Перешли на новый этап - вакцины.
Я пока сохраняю нейтралитет в таких спорах, просто интересно будет посмотреть, кто в итоге окажется прав и что будут говорить те, кто окажется не прав ))

[^]
Bambu4o
25.10.2021 - 14:18
1

Приколист

Цитата (H2SО4 @ 25.10.2021 - 11:43)
Когда же вас, дураков дремучих, начнут от общества изолировать?

Когда же вас, ботов за пайку работающих, начнут на столбах вешать

[^]
Vadziku
25.10.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 25.10.2021 - 13:23)
Цитата (Locus @ 25.10.2021 - 13:07)
Цитата (алекс111 @ 25.10.2021 - 11:24)
Не знаю. как насчет людей, а вот своего кота я привил. После того как один за другим умерли два предыдущих. И не спрашивал его согласия.

А еще кота можно кастрировать не спрашивая согласия. Удобно ))
а если кошка и вдруг появились котята, то их можно раздать -продать-утопить....
В общем, что я хочу сказать - не хочу быть котом в чьих то заботливых руках...

Человек потому и стал человеком, что только ему самому решать, жить или умереть. Я считаю, что и прививочники и антипрививочники одинаково правы.

Осужденные на смертную казнь в судах разных стран были бы полностью на вашей стороне smile.gif

[^]
Pafnuti
25.10.2021 - 14:19
0

Ярила

Ковид замутили ребята для перераспределения финансовых потоков и рынков сбыта. До простых смертных факты даже не дойдут. А вакцина- хуйня на уровне проавительство-электорат.

[^]
Evgeny64
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 25.10.2021 - 16:28)
Бизнес. Ничего личного.
То, что перед вакцинацией предлагают подписать бумагу, снимающую ответственность за последствия с государства и перелагающую эту ответственность на вакцинируемого, все объясняет.

Как вы заебали с этой уткой... cry.gif
Ну сходи поставь прививку, тебе это точно поможет, может хоть узнаешь, что эту хуйню придумал какой-то пиздабол, а долбоебы разносят по интернету, среди таких-же упоротых. lol.gif
А еще там заставляют кровью подписать договор с дьяволом, продать душу и признать, что земля плоская. gigi.gif

[^]
SrakoZerg
3

ебу хохлов

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 14:13)
Ты думаешь, что никто от ковида не умирает? Или ты не веришь, что вот конкретно у этого человека никто не умер? Для чего кому-то неверующему что-то доказывать? Система здравоохранения реально не справляется с потоком больных и идет это в ущерб болеющим от остальных болезней.

Я, просто уверен, что все переболеют этой дрянью. Многие переболеют достаточно легко и без прививки. Ворос только в том, войдешь ли ты в число этих многих, или выяснится, что у тебя есть проблемы со здоровьем и иммунитету будет крайне сложно?

Ответь на него.

Оп?

Можно я тебе отвечу?) у меня из близких и родных никого не умерло (просто у меня не так много родных и близких).
А вот у моего друга, которого я отлично знаю и вижусь через день, и у которого очень много родственников - у него уже четверо.
У моей сестры, которая кстати живет в Израиле и куча родни по линии мужа - тоже несколько человек от этой заразы умерли.
Тут вопрос в том, сколько у тебя друзей и родственников )
Ну а переболели из окружения ближайшего у меня все. Человек 10-15. Из них никто не умер.
Но вроде я и не слышал, чтобы умирал каждый второй ...

[^]
Reciter
25.10.2021 - 14:21
1

Статуз-qua

Цитата
а раньше просто решали,песали ОРВИ и всего делов,иди лечися на больничном

Понимаешь ли есть "нюанс" - ОРВИ не парализует систему здравоохранения, если заболеют 5% населения одновременно, а ковид - да. Врубаешься? Для одного конкретного человека ковид это конечно как правило тяжело, в редких случаях очень тяжело, а редчайших пиздец. А для больниц, поликлиник и врачей их обслуживающих - либо пиздец, либо полный пиздец. С заодно прилетающим пиздецом для болеющих другими болезнями, на которых просто тупо рук и коек не хватает

[^]
vodnymir
25.10.2021 - 14:22
-5

Ярила

Сегодня услышал цену, за которую можно купить сертификат о прививке - 10000 деревом. Подумал, заебись устроились рыночники, блядь, рассейские. Одни значит ебашат жижу в частных лавках и получают за неё бюджетные гарантированные деньги, а другие, их кореша, наладили торговлю сертификатами. Всё в профите.Заебись придумано, чего уж там.
До чего же мне нравится эта морда усатая, этот подохуевший котофей - симпатяга! И с такой же силой ненавистны ковидиоты и их жижа шмурдячная, будь она прклята!

[^]
pseudo25
25.10.2021 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Oberoner @ 25.10.2021 - 13:45)
Сам сейчас сижу на больничном с ковидлой. Вакцинирован гам-ковид-вак в апреле.

Так вот по теме – если посмотреть графики заболеваемость\смертность\вакцинированность, то четко видно, что, например, вакцинация в России и Украине пока совсем не эффективна. Также по графикам видно, что в Британии и Германии большой положительный эффект от вакцинации есть. По упоминаемому тут Израилю, тоже, хоть и не ярко выраженный, но положительный эффект по вакцинации в последнем пике виден. Сами сравните

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Сдаётся мне, что нас ждет сюрприз по поводу признания и сертификации российских вакцин в ВОЗ

Насколько я знаю ревакцинация через полгода, вы ревакцинировались или нет. Если нет, то ваши полгода кончились и вы заболели. По проценту вакцинированных в Израиле и Германии 66%, Великобритания вообще 71%. В России только 30,5%. Вот и показатель нашей близости близки к Лаосу и Суринаму и отставанию от той-же Европы. Тут не вакцина виновата. Как сказал профессор Преображенский "Разруха не в клозетах, а в головах" ещё 100 лет назад.

[^]
ЯСергей
25.10.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 25.10.2021 - 11:21)
У меня хватает мозгов обобщить факты. Но я не понимаю, для чего замутили эту аферу? У кого какие мысли?

Прилетят инопланетяне со своими болячками, прививка единственная возможность выжить, малый бизнес и средний будет уничтожен, так как с их технологиями, которые они нам предоставят все изменится. Это мне грибник с лукошком мухоморов и еще каких- то поганок, после контакта с ними dont.gif рассказал.

[^]
barsgromov
25.10.2021 - 14:27
1

Балагур

Начну с прошлого года.
На календаре месяц май и первые теплые деньки. Напуганные и уставшие от "карантикулов" люди потихоньку выбираются на улицу. У самого гуляя по парку не покидало чувство что из-за ближайшей сосенки выбежит патруль и уложит лицом в асфальт за отсутствии маски. Но нет, весна постепенно перетекает в теплое лето. И народ осмелев всецело резвится на природе устраивая массовые шатания и гулянки. Чувство что зараза побеждена. А вот хер вам!

Сентябрь - вспоминают что ну нас КАРАНТИН блеать! И все по новой: маски, дистанция, паника. И страшные графики.

Этот год и это лето повторяется один в один. Продолжают трубить о страшном вирусе. Но всем уже пофигу, все уже устали боятся. Посмотрите только фотографии с забитых пляжей этим летом, о социальной дистанции там и речи нет.

За это время услышано уже столько версий, столько теорий что уже хер понимаешь во что верить.

[^]
MikhailR
25.10.2021 - 14:27
1
Статус: Online

Ярила

Ответь на него.

Оп?

В прошлом году у моей жены умерла сестра от пневмонии, диагноз ковид не подтвержден. Умерла женщина, которая работала на вахте в нашем офисном здании. Диагноз подтвержден. Умерла женщина, которую я подвозил периодически, которая работала в интернате. Диагноз подтвержден. Моя мама, работающая учителем, попала в больницу с поражением легких до 50%, повезло, жива. Диагноз подтвержден. Дядька родной перед выпиской из больницы получил инсульт и отказ полоивны тела.

Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Мне это не нужно. Дойди до ближайшей инфекционной больницы с местами под ковид.

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 25.10.2021 - 13:46)
Так блядь не вакцинируется никто. Посмотрите у Водовозова статистику по больницам: 90% нихуя не привитых, 2,5-3-5% привитых… в больницах где ни сил, ни кислорода, ни мест в реанимации нет…

Ваксеры быстро тему заминусили
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2341319.html?hl=

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 14:32
1

Елдердын

Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 13:52)
Цитата (siverko @ 25.10.2021 - 14:46)
Цитата (22kaustik22 @ 25.10.2021 - 13:18)
за такие посты надо давно уже заводить уголовку и сажать в тюрьму,автор ты овощ !! ты так гадишь потому что у тебя некто не умер из родных и близких,из за  ковида,а когда ты  заболеешь,ты первый побежишь в больничкуи будешь жаловаться что тебя плохо лечят,долго едут к тебе больному, да что тебе говорить диванный критин

Сейчас все помешаны на ковид, не будут досконально разбираться от чего человек умер, легче написать от ковида, все равно родственники не проверят. Все остальные заболевания задвинули на второй план.

Мне казалось, что наоборот ни в одном свидетельстве о смерти не пишут, что от ковида. Пишут про пневмонию, сердце, инсульт, тромб и т д.
То же самое у онкологических больных или больных ВИЧ. Насколько я знаю е пишут, что умер от рака или от СПИДа. Пишут отек легкого, отек мозга, инсульт и т д. То есть умирают от осложнений и последствий.

Про рак пишут.
Точно.

[^]
nemec1985
25.10.2021 - 14:33
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 25.10.2021 - 15:22)
Сегодня услышал цену, за которую можно купить сертификат о прививке - 10000 деревом. Подумал, заебись устроились рыночники, блядь, рассейские. Одни значит ебашат жижу в частных лавках и получают за неё бюджетные гарантированные деньги, а другие, их кореша, наладили торговлю сертификатами. Всё в профите.Заебись придумано, чего уж там.
До чего же мне нравится эта морда усатая, этот подохуевший котофей - симпатяга! И с такой же силой ненавистны ковидиоты и их жижа шмурдячная, будь она прклята!

Кто успел, тот в разы дешевле сделал давно.
Логично, что ценник растет именно после объявления очередной кампании по вакцинации.
А когда детей начнут прививать, то рынок просто золотой будет. Спрос на сертификаты для детей будет огромным.

[^]
PIGMAN2
25.10.2021 - 14:33
0

Манипулятор

Цитата (Volfgard @ 25.10.2021 - 13:37)
вся эта кутерьма только из-за денег. Многие фармкомпании на этом озолотятся. Изготовление вакцины-это же гос.заказ. Соответственно денег там жопой жуй. Как по началу говорили, для изготовления вакцины требуется нарастить мощности, так как сейчас не помню уже, около миллиона доз изготавливали в сутки. Вот считайте, как только в Форбс добавится новый миллионер из России, изучите его бизнес. 100% владелец какой-нибудь фармакологического бизнеса. С ковидом только одно остается. Ждать пока все переболеют, и вырабатывать свой иммунитет.

Озолотятся))) Уже озолотились. Они уже золотые сейфы для золотых слитков заказывают... Это вам не нефть качать или колумбийскую пудру.

[^]
nemec1985
25.10.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 15:32)
Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 13:52)
Цитата (siverko @ 25.10.2021 - 14:46)
Цитата (22kaustik22 @ 25.10.2021 - 13:18)
за такие посты надо давно уже заводить уголовку и сажать в тюрьму,автор ты овощ !! ты так гадишь потому что у тебя некто не умер из родных и близких,из за  ковида,а когда ты  заболеешь,ты первый побежишь в больничкуи будешь жаловаться что тебя плохо лечят,долго едут к тебе больному, да что тебе говорить диванный критин

Сейчас все помешаны на ковид, не будут досконально разбираться от чего человек умер, легче написать от ковида, все равно родственники не проверят. Все остальные заболевания задвинули на второй план.

Мне казалось, что наоборот ни в одном свидетельстве о смерти не пишут, что от ковида. Пишут про пневмонию, сердце, инсульт, тромб и т д.
То же самое у онкологических больных или больных ВИЧ. Насколько я знаю е пишут, что умер от рака или от СПИДа. Пишут отек легкого, отек мозга, инсульт и т д. То есть умирают от осложнений и последствий.

Про рак пишут.
Точно.

Извини, но реально нихрена не видно, что написано.

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 14:37
-1

Елдердын

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 14:27)

Ответь на него.

Оп?

В прошлом году у моей жены умерла сестра от пневмонии, диагноз ковид не подтвержден. Умерла женщина, которая работала на вахте в нашем офисном здании. Диагноз подтвержден. Умерла женщина, которую я подвозил периодически, которая работала в интернате. Диагноз подтвержден. Моя мама, работающая учителем, попала в больницу с поражением легких до 50%, повезло, жива. Диагноз подтвержден. Дядька родной перед выпиской из больницы получил инсульт и отказ полоивны тела.

Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Мне это не нужно. Дойди до ближайшей инфекционной больницы с местами под ковид.

И я тебе ничего не собираюсь доказывать.
Я вижу, что вирус есть.

Да я сам болел. Я терял обоняние впервые в жизни.

А теперь смотри на свои ответы:
Умерли.
Некие люди умерли.

УМЕРЛИ. Этошпиздец!!!

Догоняешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70269
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх