О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
25.10.2021 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vlad178 @ 25.10.2021 - 13:05)
Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 12:59)
Тебя лишают права свободного перемещения, хоть это и прописано в конституции, если ты едешь бухой за рулем

Сравнение хуя с пальцем.
ПС Ты спросил заставляют ли, я ответил да.

Бля, что за болезненная фиксация на хуях? Одни всё хотят палец с хуем сравнить, другие хуй в жопе с пивом сравнивают...

Чем тебе это сравнение не нравится, тем что оно неудобно? А если ты бухой будешь на работку ходить и тебе предложат или трезвый или на улицу это тоже заставляют.
Твой выбор это когда твой выбор затрагивает исключительно тебя и больше никого, всё остальное это уже общественный договор и кстати, полное бесправие нашего народа это тоже договор, пусть и закрепленный молчаливым согласием этого народа на всё беззаконие и государственный беспредел.

[^]
vlad178
25.10.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (flashback86 @ 25.10.2021 - 13:10)
Я конечно не глупый могу предполагать, но хотелось бы узрить Вашу точку зрения.  cool.gif

Мне пытаются вмазать какую-то херню, но не хотят отвечать за последствия. Збс! И с чего бы?..
Я сам себе должен стать злобным буратиной по бумагам?! Да ну нахуй.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 25.10.2021 - 13:24

[^]
Skaywalker
25.10.2021 - 13:20
1

Ярила

Я рад только одному, это то, что за месяц до появления я закрыл юрлицо и распрощался с бизнесом, я даже не представляю как бы сейчас пришлось рвать жопу чтоб хотя бы заплатит зарплату и отложить на налоги, которые отсрочили но не отменили.
Больше за все время ковида особо радости то и не было, ну одна огромная, нашёл работу по душе и ахуительный и дружный коллектив.

Я даже не представляю как сейчас ахуевают мои бывшие партнёры по бизнесу, раньше хоть встречались, щас хуй кого найдёшь, где то носятся бабки шевелят либо в судах по банкротству, а часть вообще по субсидиарке прилипла из за повышения цен на стройматериалы и металл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flashback86
25.10.2021 - 13:21
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Елдердын @ 25.10.2021 - 16:12)
Дело ваше, хотите умирайте с сугубо Вашим осознанием того что Вас кто то на что то развел. Тут у Вас как говорится полная свобода выбора.
P.s А на что разводят то? Разрешите осведомится! Я конечно не глупый могу предполагать, но хотелось бы узрить Вашу точку зрения.

Узреть мою ТЗ на што хотели бы вы?

Разводят, сливают. Не Вы разве писали об этом выше. Вот я и поинтересовался о подробностях!

[^]
Yubikiri
25.10.2021 - 13:21
10

Юморист

Мое мнение: нас слишком много. Количество людей растет каждые 50 лет вдвое (гугл в помощь) и скоро жрать будет нечего на всех. Тут уже не вопрос налогов, а тупо выживания. Вот некоторые, которые ровнее остальных, решили подчистить планету для будущего своих детей, внуков и так далее. Рак, СПИД, гепатит, туберкулез (что там еще не особо лечится?) не убивают людей в нужных количествах. Войны типа второй мировой и ВОВ тоже не настолько почистили народонаселение, не миллиарды погибли. Война если начнется, то ядерное оружие применят невзирая на запреты и соглашения. После таких бомбардировок планете пиздец. Тут оставшимся в бункерах десятками лет сидеть, а то и жизнями.

Значит, надо что-то массовое. Никто не изучал последствия вакцин от короны, а если последствия известны, то весьма узкому кругу людей, которые так же показушно колют себе витаминки на камеру. Что буде в мире наших детей и внуков?

Порой, самые дурацкие теории заговоров, паранойя и прочее могут оказаться вполне себе правдой. В марте 2020, когда все началось как все ржали надо возможностью введения ковид-паспортов: "Да ну бред же, вы что?!" Теперь это новая нормальность. Дальше вакцина малышам от рождения.

[^]
vlad178
25.10.2021 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 13:19)
Чем тебе это сравнение не нравится, тем что оно неудобно?

Тем, что оно некорректно.

[^]
алекс111
25.10.2021 - 13:23
3

Ярила

Цитата (Locus @ 25.10.2021 - 13:07)
Цитата (алекс111 @ 25.10.2021 - 11:24)
Не знаю. как насчет людей, а вот своего кота я привил. После того как один за другим умерли два предыдущих. И не спрашивал его согласия.

А еще кота можно кастрировать не спрашивая согласия. Удобно ))
а если кошка и вдруг появились котята, то их можно раздать -продать-утопить....
В общем, что я хочу сказать - не хочу быть котом в чьих то заботливых руках...

Человек потому и стал человеком, что только ему самому решать, жить или умереть. Я считаю, что и прививочники и антипрививочники одинаково правы.

[^]
Колонел
-1

Ярила

Цитата (NameUnknown @ 25.10.2021 - 11:28)
Единственное, что нужно было сделать государству, это объявить что вакцина для части людей бесплатна, а для остальных за 10000.

Поликлиники брали бы штурмом, договаривались с врачами привиться за 3-5 тыс.

ну вот нахуя ты это подсказываешь.
голиковы и поповы сидят на ЯПе shum_lol.gif

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 13:56)
Мне, кажется, это спор ни о чем. Я знаю тех, кто купил сертификат, оказался под кислородом, но по прежнему уверяет, что жижей никогда не уколется, потому что врачи им же рассказали, что уколотые болеют еще сильнее.

Для чего спорить, проедьтесь по больницам и посмотрите, что происходит на практике. В Орловской области все места ковидные уже давно заняты.

Очень много людей подвергается влиянию других.
Жена друга работает в одной из бюджетных организаций. Коллектив там в основном дамы 50-65 лет. Ей 35. Была умная баба, здравомыслящая. За год ей там неслабо эти дамы промыли мозг так, что она теперь вообще против всяческих прививок, в том числе и детям. Говорит, если будет рожать второго ребенка, то ему, как первому ребенку прививок делать не будет никаких. Потому что нас всех убивают. Причем, если начать ей возражать, то агрессия какая-то нездоровая сразу появляется.
Я еще недавно думал, что люди 55+, по идее должны в основном смотреть телевизор, а не лазать в интернете. Так нет. В одноклассниках конечно в основном сидят, а там столько дичи, в том числе и про корону. И вот они там эту дичь друг другу втирают ежедневно.

[^]
Cargo123
25.10.2021 - 13:24
1

Хохмач

ответ прост. правительства сами нихуя не знают про вирус. полагаются на исследования тех же файзеров, джонсонов и истерят так же.

[^]
SilverKraken
25.10.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.10.2021 - 12:56)
Мне, кажется, это спор ни о чем. Я знаю тех, кто купил сертификат, оказался под кислородом, но по прежнему уверяет, что жижей никогда не уколется, потому что врачи им же рассказали, что уколотые болеют еще сильнее.

Для чего спорить, проедьтесь по больницам и посмотрите, что происходит на практике. В Орловской области все места ковидные уже давно заняты.

Мне тоже врачиха лет 70 ей, сказала что все это туфта, как напишут так и будет, а хош здоровым быть вот те таблетки и пиздуй на работу через неделю.
И да, пока больницам будут дополнительно башлять за ковид, места всегда будут заняты. Ну что вы как дети это ж бизнес.

[^]
ser6ii
25.10.2021 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (vlad178 @ 25.10.2021 - 13:19)
Мне пытаются вмазать какую-то херню, но не хотят отвечать за последствия. Збс! И с чего бы?..

Да не коли в чем проблема, переболеешь (а переболеют в итоге все) , повезет получишь естественный иммунитет.

[^]
vlad178
25.10.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 25.10.2021 - 13:23)
Говорит, если будет рожать второго ребенка, то ему, как первому ребенку прививок делать не будет никаких.

Скажи ей чтоб поискала список прививок, утвержденный при Союзе. Его делать НАДО. Остальные в топку.

[^]
flashback86
25.10.2021 - 13:29
1

Юморист

Цитата (vlad178 @ 25.10.2021 - 16:19)
Я конечно не глупый могу предполагать, но хотелось бы узрить Вашу точку зрения.  cool.gif

Мне пытаются смазать какую-то херню, но не хотят отвечать за последствия. И с чего бы?..

Какие последствия? от чего? от укола? пример тогда приведите, я не ванга, но как могу пытаюсь Вас понять и выслушать. Я кольнулся в начале этого года, жив, цел, орел, хуй стоит, жена 3 забеременнела. Вы мне напомнили бегемота из советского мультика, там он весь мультик бегал от прививки, пока желтым не стал.

[^]
БутчКуллидж
2

Весельчак

Сериал от 2012 года.
В конце замечательная фраза - вирус не нужен, нужен страх.

О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[^]
vlad178
1

Ярила

Цитата (ser6ii @ 25.10.2021 - 13:27)
Да не коли в чем проблема

Проблема с посещением работы без сертификата.

[^]
PIGMAN2
25.10.2021 - 13:30
2

Манипулятор

Цитата (Yubikiri @ 25.10.2021 - 13:21)
Мое мнение: нас слишком много. Количество людей растет каждые 50 лет вдвое (гугл в помощь) и скоро жрать будет нечего на всех. Тут уже не вопрос налогов, а тупо выживания. Вот некоторые, которые ровнее остальных, решили подчистить планету для будущего своих детей, внуков и так далее. Рак, СПИД, гепатит, туберкулез (что там еще не особо лечится?) не убивают людей в нужных количествах. Войны типа второй мировой и ВОВ тоже не настолько почистили народонаселение, не миллиарды погибли. Война если начнется, то ядерное оружие применят невзирая на запреты и соглашения. После таких бомбардировок планете пиздец. Тут оставшимся в бункерах десятками лет сидеть, а то и жизнями.

Значит, надо что-то массовое. Никто не изучал последствия вакцин от короны, а если последствия известны, то весьма узкому кругу людей, которые так же показушно колют себе витаминки на камеру. Что буде в мире наших детей и внуков?

Порой, самые дурацкие теории заговоров, паранойя и прочее могут оказаться вполне себе правдой. В марте 2020, когда все началось как все ржали надо возможностью введения ковид-паспортов: "Да ну бред же, вы что?!" Теперь это новая нормальность. Дальше вакцина малышам от рождения.

Так самое смешное, что в РФ количество людей нихрена не растёт, оно катастрофически падает. Нам уже тридцать лет пишут тоже количество людей что и было в РФ при развале СССР, реальные цифры под семью печатями...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 25.10.2021 - 13:44

[^]
Cherepilich
25.10.2021 - 13:32
6

Юморист

Уже разжевали, даже тут, на ЯП'е. Баксу, как общей мировой валюте, поплохело, много "пузырей" готовы были лопнуть. От этого могло поплохеть всему шарику. Спасти можно было, только напечатав огромную массу, причём вбросить такую массу "на горячую" было нельзя - стало-бы ещё хуже. Нужно было положить "пациента" (общемировую экономику) под непродолжительный наркоз, а лучше кому. Решением стала, типа жуткая и страшная "пандемия" с общепланетарным локдауном. Замутить такое слишком сложна, поэтому получилось как получилось - нихуя не страшная "псевдо-пандемия" с кучей маленьких локдаунов, вместо одного большого. Но, вроде как - успех. Правда, говорят - не очень надолго... ну, а дальше, на последствиях и используя этот вновь приобретённый инструмент, всякие мелкие прохиндеи из колоний, начали рубить свой маленький гешефт. И всех их, мы впринципе, знаем...

[^]
vlad178
25.10.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (flashback86 @ 25.10.2021 - 13:29)
Цитата (vlad178 @ 25.10.2021 - 16:19)

Мне пытаются смазать какую-то херню, но не хотят отвечать за последствия. И с чего бы?..

Какие последствия? от чего? от укола? пример тогда приведите

Не уводите с темы. А мысль про ответственность ещё проще изложить я уже не знаю как.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 25.10.2021 - 13:38

[^]
МагиЯр
25.10.2021 - 13:35
3

Юморист

Паччимууу-уу-у!?
Например, мое, крайне важное, личное мнение. Как бы не анекдотично это звучало. Но, что явно на виду, вся фарма под толстыми евреями, Вся медиа-сфера от верхушки до говорящих ртов типа соловья - евреи, ключевые гос.посты под "космополитичными" евреями. Иудаизм, который, всенепременно, исповедуется каждым уважающим себя, а особенно, высоко взлетевшим евреем, в течение нескольких тысячелетий выстраивает в умах своих адептов отношение ко всем прочим, как к тому, что ниже скота.
Именно эти люди проводят этот соц.эксперимент, облаченный инфо-оболочкой про "ужасную болезнь". Все проводимые меры, как то: ношение маски под страхом наказания, принудительное проведение уколов, ограничения и запреты на перемещения - все это направлено только и только на подавление личности. Для того, чтобы присвоение каждому телу гоя единого регистрационного идентификатора прошла максимально "толерантно".
Нет у меня доверия к рабовладельцам и работорговцам.
Если эта система возымеет силу, то жить при ней смогут только те, кто родится при ней. Кто уже родится курой-бройлер на жердочке, или зверьком в питомнике при меховой фабрике. Такое будущее у детей и внуков оцифрованных гоев.

[^]
PIGMAN2
25.10.2021 - 13:36
1

Манипулятор

Цитата (NameUnknown @ 25.10.2021 - 11:28)
Единственное, что нужно было сделать государству, это объявить что вакцина для части людей бесплатна, а для остальных за 10000.

Поликлиники брали бы штурмом, договаривались с врачами привиться за 3-5 тыс.

Сударь, Вам бы головушку подлечить, бо-бо она у Вас.

[^]
Volfgard
25.10.2021 - 13:37
0

Ярила

вся эта кутерьма только из-за денег. Многие фармкомпании на этом озолотятся. Изготовление вакцины-это же гос.заказ. Соответственно денег там жопой жуй. Как по началу говорили, для изготовления вакцины требуется нарастить мощности, так как сейчас не помню уже, около миллиона доз изготавливали в сутки. Вот считайте, как только в Форбс добавится новый миллионер из России, изучите его бизнес. 100% владелец какой-нибудь фармакологического бизнеса. С ковидом только одно остается. Ждать пока все переболеют, и вырабатывать свой иммунитет.

[^]
RJey
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.10.2021 - 12:06)
Может реальные хреновые последствия от ковида проявятся только через несколько лет, поэтому сейчас всем массово насильно пытаются влить вакцину? Пусть даже экспериментальную и недоработанную. Да еще торопятся сильно. Ну не выгодно уничтожать население же, кто работать-то будет? Кто-то хочет сказать, что задача 90% вакцинировать = 90% населения планеты убить? Нафига? Ну останутся олигархи на своих виллах. А обслуживать их кто будет?

Думаю скорее наоборот,последствия прививки проявятся через некоторое время,пенсионная реформа-вот ответ,т.к. увеличивать возраст выше уже не прокатит,у нас еще может быть,но в других странах не такие терпилы,соотвественно проще не увеличить срок выхода на пенсию,а пойти другим путем,нынешнее развитие генной инженерии вполне это под силу,в любой капстране люди нужны только только пока они могут приносить прибыль хозяину...

[^]
andrey63i
2

Ярила

Израиль так то находится на 34 месте по количеству вакцинированных...далеко не на первом месте,даже в десятку не входит...

[^]
alxmdvdv
2

Шутник

Чтобы внедрить какую-нибудь штуку, на которую мы никогда просто так не согласимся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70269
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх