О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
25.10.2021 - 17:41
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 17:06)
Блядь, да говорю же риторика антивакшизы ничем абсолютно ничем не отличается от любого другого мракобесия.
Верящие в магию и проклятие так же утверждают, что после такого ритуала что-то обязательно случится, может через год может через десять, а может в следующей жизни lol.gif, что в принципе недалеко от бредятины, что побочки то проявят себя в следующем поколении.
Сторонники шлаков, голодания, сыроедения так же мне вангуют кучу пиздецом от которых я вот-вот копыта откину, а на вопрос почему мне сорокет я ничем не болею, несмотря на лютые излишества молодости, говорят ну это просто повезло, скоро раком заболеешь. Спрашиваю, а чего же вы болеете, раз 15-20 лет чистите организм, оказывается, за предыдущие 20 лет так зашлаковали организм, что до сих пор болячки вылезают.
И абсолютно так же всё приправлено теориями заговоров и бигфарма делает лекарства чтобы чаще болели и рака не существует и золотой миллиард делают через ГМО, мясо и глутамат натрия, разумеется, они все антивакцинаторы и были ими всегда задолго до ковида, по их мнению все вакцины жижки и убивают тиомерсалом в котором ОМГ есть ртуть!!!!11111

Доооо, свали фсё в одну кучу и чуствуй себя пиздец крутым lol.gif
Только будь ВСЕ как ты - ты бы давно уже не ты был. А был бы рабский кусок мяса без прав и осознания себя человеком.
Но так как не ВСЕ как ты - даже у тебя ещё есть возможность свободно вещать хуйню why.gif

[^]
разгильзяй
25.10.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 25.10.2021 - 17:37)
При восприятии информации от правительства помни:
1) всей правды тебе никогда не скажут
2) о чем бы не шла речь - речь идет о деньгах

Я уже писал тут свое видение.
Одна из задач - изъять накопления у людей. Еще до ковидомаразма власти, в частности Набиуллина, сетовали о большом количестве налички у населения и выражали сильное желание наличку изъять и отменить. Дескать вот вам карты, сберонлайн, оплата телефоном и все такое. Народ не велся, помня про все моменты наедалова от государства.
А ковид дал возможность заставить людей тратить накопления не зарабатывая (самоизоляция, отстранения и закрытие бизнеса). За текущий год народ снова смог подкопить - снова начали кошмарить.
Кто нужен властям - вынужденный браться за любую работу чтоб прокормиться, или могущий позволить себе пожить на накопления пару лет?

Этой проблеме сто лет в обед, по всему миру. Решения давно выработаны стократно проверены и отлажены.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ради этой задачи ронять к хуям экономику и лишаться охуенно больших денег.

Тем более, что в нашей стране накопления есть у мизерного процента людей, которые прошарены и с баблом они сумеют не расстаться.

А у большинства населения из накоплений есть только листочки в медицинской карте в районной поликлинике и пустые стеклянные банки, чтобы капусту квасить.

[^]
Hasck
25.10.2021 - 17:50
16

Ярила

Цитата (Kkw @ 25.10.2021 - 17:13)
И еще кучку. Не прививайтесь, кули. Каждый сам столяр своего гроба. shum_lol.gif

Прививка дает гарантию от заражения? Нет
Прививка дает гарантию легкой переносимости (при данных об умерших привитых)? Нет
Как непривитые угрожают привитым? Никак.
Какой тогда смысл колоться?
Ни один пропагандон не смог ответить.

[^]
Dime
25.10.2021 - 17:52
-4

Ярила

Цитата (Kkw @ 25.10.2021 - 19:21)
Dime..Да я понял. А тебе не покуй что они либерду наслушались? Которая сама-то привилась. Хай мрут епта. Ждут они результатов подтверждения, акуеть.

На них то мне похуй, не похуй на то, что ими все больницы завалены, койко-места в которых и так то подсократили оптимизаторы, а сейчас планово туда хер попадёшь. Что локдауны из-за них вводят. Что границы закрыты из-за них.

[^]
Hasck
25.10.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 25.10.2021 - 17:43)
Цитата (Hasck @ 25.10.2021 - 17:37)
При восприятии информации от правительства помни:
1) всей правды тебе никогда не скажут
2) о чем бы не шла речь - речь идет о деньгах

Я уже писал тут свое видение.
Одна из задач - изъять накопления у людей. Еще до ковидомаразма власти, в частности Набиуллина, сетовали о большом количестве налички у населения и выражали сильное желание наличку изъять и отменить. Дескать вот вам карты, сберонлайн, оплата телефоном и все такое. Народ не велся, помня про все моменты наедалова от государства.
А ковид дал возможность заставить людей тратить накопления не зарабатывая (самоизоляция, отстранения и закрытие бизнеса). За текущий год народ снова смог подкопить - снова начали кошмарить.
Кто нужен властям - вынужденный браться за любую работу чтоб прокормиться, или могущий позволить себе пожить на накопления пару лет?

Этой проблеме сто лет в обед, по всему миру. Решения давно выработаны стократно проверены и отлажены.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ради этой задачи ронять к хуям экономику и лишаться охуенно больших денег.

Тем более, что в нашей стране накопления есть у мизерного процента людей, которые прошарены и с баблом они сумеют не расстаться.

А у большинства населения из накоплений есть только листочки в медицинской карте в районной поликлинике и пустые стеклянные банки, чтобы капусту квасить.

Не нужно выдавать фантазии за действительность.
Те кто "ровнее" подняли бабло, остальные в прошлый локдаун сбережения потратили. Теперь они скопили в разы меньше и готовы из офисных работников перейти в курьеры.

[^]
Fiss
25.10.2021 - 17:56
3

Ярила

вооооот такую простыню из Вконтактиков, читать то страшно...

Один из самых осведомленных о BigPharma и способах её работы людей на планете, экс-глава Pfizer Майк Йидон отправил это в четверг, Друзья. По его мнению, мы приближаемся к 5-му этапу.

"Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 - март 2022)

Большинство людей все еще думают, что мы возвращаемся к нормальной жизни!?".

Вашему вниманию, Друзья, путь к новому мировому порядку от доктор философии Генри Макова:

Фаза 1: Имитируйте угрозу и создавайте страх. (Декабрь 2019 - март 2020)

Смонтировать планетарный страх.

????Убивать десятки тысяч пожилых людей.
????Увеличение числа случаев заболевания и смертей
????С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение.
????Сосредоточьте все внимание на ковиде. Результат, (почти) общая паника

Фаза 2: Посейте плевелы и разделите Народы. (Март 2020 - декабрь 2020)

????Ввести множество ненужных, либертарных и неконституционных принудительных мер.
????Парализовать торговлю и экономику(убийства малого бизнеса-блокировки, происходит прямо сейчас. слом цепочек поставок).
????Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
????Клеймите мятежников и создавайте горизонтальное разделение.
????Цензура лидеров диссидентов.
????Наказывать за непослушание.
????Обобщить ПЦР-тесты.
????Создавать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
????Дисквалифицировать все эффективные методы лечения и эффективные лек. средства.
????Надежда на спасательную вакцину.

Результат - (почти) всеобщая паника.

Фаза 3: Привнесите коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)

????Предложите бесплатную вакцину для всех.
????Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
????Установите цель иммунизации стада(цифры, все время меняются-дезориентация, паника).
????Имитируйте частичное восстановление экономики. Хвалите вакцину(лично я наблюдал подобное на примере Израиля, который закрылся после вакцинации из-за рекордного роста смертей и заболеваний и открылся( на время), похвалив вакцину)
????Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
????Выдавать побочные эффекты инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
????Восстановите понятие варианта как естественной мутации вируса(а не из-за вакцине, провоцирующих его мутацию/вероятное усиление).
????Оправдать сохранение принудительных мер, не применяя порог стадного иммунитета.
????Наказывать медицинских работников за незаконное оказание медицинской помощи и лечение.

Результат, сомнения и чувство предательства среди вакцинированных, уныние среди противников.

Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021)

????Добровольно планируйте дефицит.
????Наложите пропуск, тавро для вакцинированных(QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, и наказать устойчивых.(эпид. смысла в тавро нет абсолютно никакого)
????Создать апартеид привилегированных по отношению к остальным.
????Отнять право на работу или учебу у непривитых.
????Отозвать оферту об основных услугах для непривитых.
????Наложить плату на ПЦР-тесты для непривитых.

Результат- первый этап цифрового контроля, обнищание противников

Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 - март 2022)

????Использовать нехватку товаров и продовольствия.
????Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
????Пусть безработица взорвет всен рынки и Мир.
????Установите обязательной третью дозу(ускорители).
????Займись убийством еще живых, выживших стариков.
????Ввести обязательную вакцинацию для всех.
????Усиливайте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
????Демонизируйте антипрививочников и возложите на них ответственность за погибших.
????Арестуйте лидеров оппозиции.
????Наложите цифровую идентификацию на каждого (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карту медицинского страхования...
????Ввести военное положение, чтобы окончательно победить, ликвидировать стоящих за Народ(оппозицию глобал кагал и их марионеткам, так называемым нац. правительствам).

Результат- второй этап цифрового управления, лишение свободы и устранение противников.(1 из 2)????????

Этап 6: Аннулируйте долги и дематериализуйте деньги. (Март 2022 - сентябрь 2022)

????Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый коллапс, банкротство банков(речь идет о всех банках, включая ЦБ).
????Для спасения убытков банков используйте счета их клиентов.
????Активируйте «Великую перезагрузку».
????Де-материализуйте деньги.
????Аннулировать долги и кредиты.
????Навязать цифровое портфолио. (Цифровой Кошелек)
????Захватывать собственность и землю.
????Запретить все лекарства.
????Подтвердите обязательство проводить вакцинацию раз в полгода или ежегодно.
????Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Кодексе Алиментариус.
????Распространить эти меры на развивающиеся страны.

Результат- третий этап цифрового управления, распространение WWO на всю планету. Финиш

[^]
stas1981
25.10.2021 - 18:01
1

жидорептилойд

Цитата
Почему нам так усиленно навязывают всю эту вакцинацию?

имитация бурной деятельности чтобы люди не задумались о другом - ковид это лотерея где от тебя ничего не зависит

[^]
grably
25.10.2021 - 18:12
0

Анус Ректальный

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 17:52)
Цитата (Kkw @ 25.10.2021 - 19:21)
Dime..Да я понял. А тебе не покуй что они либерду наслушались? Которая сама-то привилась. Хай мрут епта. Ждут они результатов подтверждения, акуеть.

На них то мне похуй, не похуй на то, что ими все больницы завалены, койко-места в которых и так то подсократили оптимизаторы, а сейчас планово туда хер попадёшь. Что локдауны из-за них вводят. Что границы закрыты из-за них.

А вот ты и поймался - бот, рвущий жопу за копеечку gigi.gif
Ограничеееения из-за нежелающих жрать жыжу - травите их, овцы, ууууу!!!
Разделяй и властвуй!!!
Вали провал продукта (жыжы) на тех, кто отказался от него!!! fekaloid.gif

[^]
Choozee
25.10.2021 - 18:19
-6

Ярила

Цитата (grably @ 25.10.2021 - 17:41)
Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 17:06)
Блядь, да говорю же риторика антивакшизы ничем абсолютно ничем не отличается от любого другого мракобесия.
Верящие в магию и проклятие так же утверждают, что после такого ритуала что-то обязательно случится, может через год может через десять, а может в следующей жизни lol.gif, что в принципе недалеко от бредятины, что побочки то проявят себя в следующем поколении.
Сторонники шлаков, голодания, сыроедения так же мне вангуют кучу пиздецом от которых я вот-вот копыта откину, а на вопрос почему мне сорокет я ничем не болею, несмотря на лютые излишества молодости, говорят ну это просто повезло, скоро раком заболеешь. Спрашиваю, а чего же вы болеете, раз 15-20 лет чистите организм, оказывается, за предыдущие 20 лет так зашлаковали организм, что до сих пор болячки вылезают.
И абсолютно так  же всё приправлено теориями заговоров и бигфарма делает лекарства чтобы чаще болели и рака не существует и золотой миллиард делают через ГМО, мясо и глутамат натрия, разумеется, они все антивакцинаторы и были ими всегда задолго до ковида, по их мнению все вакцины жижки и убивают тиомерсалом в котором ОМГ есть ртуть!!!!11111

Доооо, свали фсё в одну кучу и чуствуй себя пиздец крутым lol.gif
Только будь ВСЕ как ты - ты бы давно уже не ты был. А был бы рабский кусок мяса без прав и осознания себя человеком.
Но так как не ВСЕ как ты - даже у тебя ещё есть возможность свободно вещать хуйню why.gif

Я просто констатировал факты, что любое мракобесие зиждется на невежестве, тупости, отсутствии критического взгляда на вещи. Нельзя топить за научный подход и при этом верить в магию или быть плоскоземельщиком, нельзя быть мракобесом на чуть-чуть или половинку. Всё, что я слышу от антиваков это банальная тупость, невежество и отсутствие малейшего желания разобраться в вопросе.
Следуя же твоей логике дегенерата можно утверждать, что раз государство и сам пыня, на секундочку, запрещает тяжелые и не только наркотики, то значит героин, амф, кокс это лучшее лекарство от всех болезней, а поскольку кокс это удел богачей, то значит он запрещен, чтобы все употребляющие его не стали богатыми.
Видишь, я тоже могу в логику идиотов, подобных тебе и только попробуй доказать, что это не так, вмиг получишь клеймо латодырки, которая за копейки топит за то чтобы население так и оставалось нищим.
А по поводу рабства, ты даже сам не понимаешь, что это на самом деле твои собственные проекции, обычного вонючего бесправного раба, которого государство всегда ебало, ебет и будет ебать, потому что ВСЕ такие терпилы.

[^]
Адвокат1967
25.10.2021 - 18:23
6

Последний самурай

Цитата
Почему ученые, финансируемые государством, так стремятся защитить кампанию. По бестолковой вакцинации до такой степени, что игнорируют все данные, которые противоречат их утверждениям? Они просто стесняются ошибиться или коррумпированы?

Врачи призывающие прививаться несмотря ни на что - хуже Менгеле , тот по крайней мере ради науки старался , ставя опыты над людьми - а эти бабло отрабатывают .

[^]
Alleks035
25.10.2021 - 18:24
3

Весельчак

ПОХУЙ,НЕ СДАМСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!

[^]
JGDLV
25.10.2021 - 18:26
5

Хохмач

Цитата (docrus @ 25.10.2021 - 17:37)
Не вакцинируйся. Дохни, епт. Тебя что, там заставляют? Естественный отбор. Я за. Если мозга нет сделать вакцину, а есть только одна прямая извилина для рассуждения о мировом заговоре, то нахер ты тут на этой планете не упёрся никому. Я бы на месте правительства вообще бы не агитировал за вакицнацию. Кто не умер тот и сдох. Шпалы жду с нетерпением!

Еще одно безмозглое хуило не знает, что такое естественный отбор gigi.gif
Откуда вас берут таких никчемных?

[^]
Parabe11um
25.10.2021 - 18:29
4

Ярила

Цитата (NameUnknown @ 25.10.2021 - 11:28)
Единственное, что нужно было сделать государству, это объявить что вакцина для части людей бесплатна, а для остальных за 10000.

Поликлиники брали бы штурмом, договаривались с врачами привиться за 3-5 тыс.

Отучайтесь говорить за всех, мистер кремлебот. Ваша копипаста уже полтора года как устарела, смените методичку.

К счастью, в стране ещё достаточно разумных людей, которых невозможно заманить на укол ядовитым шмурдяком никакими розыгрышами квартир и денежными выплатами. Чипирование под видом вакцинастии - для скота и рабов, в нынешнее время - для легковерных ссыкунов и верноподданных оккупантских холуёв.

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 20:19)

Я просто констатировал факты, что любое мракобесие зиждется на невежестве, тупости, отсутствии критического взгляда на вещи. Нельзя топить за научный подход и при этом верить в магию или быть плоскоземельщиком, нельзя быть мракобесом на чуть-чуть или половинку. Всё, что я слышу от антиваков это банальная тупость, невежество и отсутствие малейшего желания разобраться в вопросе.
Следуя же твоей логике дегенерата можно утверждать, что раз государство и сам пыня, на секундочку, запрещает тяжелые и не только наркотики, то значит героин, амф, кокс это лучшее лекарство от всех болезней, а поскольку кокс это удел богачей, то значит он запрещен, чтобы все употребляющие его не стали богатыми.
Видишь, я тоже могу в логику идиотов, подобных тебе и только попробуй доказать, что это не так, вмиг получишь клеймо латодырки, которая за копейки топит за то чтобы население так и оставалось нищим.
А по поводу рабства, ты даже сам не понимаешь, что это на самом деле твои собственные проекции, обычного вонючего бесправного раба, которого государство всегда ебало, ебет и будет ебать, потому что ВСЕ такие терпилы.

Как это соотносится с тем ,что народу навязывают религию?
Почему Путин в церковь ходит?Он недалекий человек,раз верит в божков и потусторонний мир?

[^]
Огородник20
25.10.2021 - 18:31
2

Ярила

Опять народ виноват. Извините если было.Теперь отмазка есть

Гинцбург: 80% заболевших после прививки «Спутником V» купили сертификат

2

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.

«Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили».

Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы. «Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других»,— добавил он.

По данным МВД на 5 октября, в Москве с начала 2021 года возбудили 75 уголовных дел о сбыте поддельных справок о противопоказаниях к вакцинации от COVID-19 и отрицательных результатах ПЦР-тестов. С началом массовой вакцинации в полиции также начали возбуждать дела о подделке сертификатов о прохождении вакцинации от COVID-19 — к началу июля в МВД заявляли о 44 возбужденных делах.

[^]
Alexb4
25.10.2021 - 18:38
2

Ярила

Непонятно, если такая забота о нашем здоровии со стороны государства, почему только вакцина? Где лекарство, почему никто им не занимается? (Арбидол не в счет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Alexb4 @ 25.10.2021 - 20:38)
Непонятно, если такая забота о нашем здоровии со стороны государства, почему только вакцина? Где лекарство, почему никто им не занимается? (Арбидол не в счет)

Смотри шире,почему импортные вакцины не допускают?
Ну понятно-на Западе все враги и не допускают Спутник в ЕС и Америку...
Но если они плохие,а вы хорошие?А если хорошие,то почему не допускаете ихние вакцины?
Деньги не пахнут?

[^]
Slava101919
25.10.2021 - 18:43
4

сепаратист

Цитата (Огородник20 @ 25.10.2021 - 16:31)
Опять народ виноват. Извините если было.Теперь отмазка есть

Гинцбург: 80% заболевших после прививки «Спутником V» купили сертификат

2

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.

«Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили».

Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы. «Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других»,— добавил он.

По данным МВД на 5 октября, в Москве с начала 2021 года возбудили 75 уголовных дел о сбыте поддельных справок о противопоказаниях к вакцинации от COVID-19 и отрицательных результатах ПЦР-тестов. С началом массовой вакцинации в полиции также начали возбуждать дела о подделке сертификатов о прохождении вакцинации от COVID-19 — к началу июля в МВД заявляли о 44 возбужденных делах.

друг на днях рассказывал,что у него родители привились ещё в марте а в июле заболели,причём тяжело,отца еле спасли,лежал в реанимации

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 25.10.2021 - 18:43

[^]
ramualt
25.10.2021 - 18:44
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Сегодня меня в магазине охранник спросил:
- Почему без маски?
Я в ответ:
- Потому, что не верю.
Пока дядя скрипел ганглием, я успел взять, что нужно и выйти.
На кассе не спрашивали, почему без маски.

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 25.10.2021 - 20:44)
Сегодня меня в магазине охранник спросил:
- Почему без маски?
Я в ответ:
- Потому, что не верю.
Пока дядя скрипел ганглием, я успел взять, что нужно и выйти.
На кассе не спрашивали, почему без маски.

Я хоть и антиваксер,но подобные поступки не одобряю.
Маска в магазине или общественном транспорте-это уважение к людям,считаю.
А ,как дополнение - брызгалка антисептика ,после посещения

Это сообщение отредактировал Тагииил - 25.10.2021 - 18:48

[^]
kayur76
25.10.2021 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:20)
Цитата (paradox75 @ 25.10.2021 - 18:18)
Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале,  я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Спустя почти 2 года после появления этой заразы, неверующих уже почти не осталось, они верят, но теперь убеждены что побочки от вакцины страшнее. Пройдёт ещё 2 года и до дебилов всё-таки дойдёт, что на самом деле страшнее, но вот интересно, какую шарманку они после этого затянут.

Пройдет еще 2 года и будем поминать вас вакцинированых) Но вам уже этого не застать ) Так что поживем увидим, у кого с мозгами все норм и телики и статистику по принципу палец нос потолок не смотрят будет все норм, правда с вами придется побороться) С каждым месяцем все сильнее и коварнее становятся методы добровольного вакцинирования, но победа будет за нами) Доживайте свой век ваксеры)

[^]
Choozee
25.10.2021 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 25.10.2021 - 18:29)
Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 20:19)

Как это соотносится с тем ,что народу навязывают религию?
Почему Путин в церковь ходит?Он недалекий человек,раз верит в божков и потусторонний мир?

Религия и есть главное мракобесие и невежество, поэтому и насаждается так сильно, ведь в вере просто не может быть критического подхода. Государство всеми силами пыталось сделать из людей тупорылый скот и у него это получилось, правда хотели как лучше, а вышло как всегда, люди вскормленные говном пропаганды, привыкшие чужие мысли принимать, как собственные в этот раз оказались настолько тупыми, что даже госпропаганда не сумела повернуть их умы в нужную сторону инфопомои их показались более близки.
А ведь именно такими помоями кормят рентв, в течении 7 лет ежедневные шоу с шо там у хохлов, всякие магически-мистические телеканалы и сраные гороскопы.

Я не топлю и никогда не топил за прививки, но всегда топил против мракобесия, антивакшизу знаю больше 10 лет и всешда был уверен, что это малая маргинальная часть общества, а оказалось, что подобный уровень невежества это большинство нашего общества. Причем если человек за вакцину это вообще ни разу не делает его умным, он может быть таким же тупорылым как антивак, просто на другой стороне, но вот антивак скорее всего просто недалекий, который даже не в состоянии найти ответы на вопросы, вызывающие у него страх.

Хотя, может я и не прав, мне как-то один сыроед сказал на моё обвинение всех подобных ЗОЖников в мракобесии - А ты не думал, что сыроеды/веганы которые не придерживаются мракобесия и лженаучной дичи просто не пишут здесь и не вступают с тобой в споры, и свои выводы строишь исключительно по тупым, которым всегда есть что сказать в защиту своей ереси.
И я с ним полностью согласился ведь в его глазах я выглядел таким же тупым, как и мракобесы для меня. Возможно, адекватные антиваки просто не пишут сюда, и приходится встречаться только с обычными невеждами.

[^]
bezimeniya
25.10.2021 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Alleks035 @ 25.10.2021 - 18:24)

Нас дохуища. А точнее большинство. Хуй у них что получится. Что бы и как бы не было.

[^]
Тагииил
25.10.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 25.10.2021 - 21:22)
Цитата (Alleks035 @ 25.10.2021 - 18:24)

Нас дохуища. А точнее большинство. Хуй у них что получится. Что бы и как бы не было.

Я,антиваксер,такое не поддерживаю.
Мне нужна надежная вакцина,которая даст гарантию от заболевания и от побочек,хотя бы 95%

[^]
Злой87
25.10.2021 - 19:34
-4

Ярила

Антипрививочники - хорошо))) Чем вас больше - тем вас меньше, а чем больше вас меньше - тем больше нам лучше hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70272
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх