О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
25.10.2021 - 21:38
7
Статус: Online

Ярила

Как тут советовал один рыбак. Когда вокруг тебя туман, никуда не плыви. Заякорись и стой, пока туман не развеется.
Сейчас вокруг много мутного тумана. Нужно переждать и ветер перемен его разгонит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaEddy
25.10.2021 - 21:43
5
Статус: Offline

Хохмач

Да просто всё. В вакцину вложены миллиарды, их нужно вернуть, и желательно с хорошим процентом. А как вернуть? Народ то нищий, покупать не станет. Правильно, продать государству, которое "вколет" ее народу, и расплатится бюджетными деньгами (читай вашими). Соответственно есть люди, власть придержащие, которые всё это дело пролоббируют в правительстве. Как-то так.

[^]
mike31
25.10.2021 - 21:44
4
Статус: Online

Однопланетянин

Про lll Mировую было?
ps. мне показалось, что вся эта возня с карантинами, учётом населения, регулировкой границ и т.д., проверка работоспособности систем и тактик поведения силовиков

[^]
bigjon
25.10.2021 - 21:51
2

Хохмач

так и домой то высадили и все закрыли, чтоб в уши елей лить с телека.
чтоб все прониклись и уверовали.
затем.(

[^]
Choozee
25.10.2021 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 21:12)

Вот чёт и мне кажется, что вот эти люди, которые тут пишут, что не хотят вакцинироваться потому что уверены, что через 2 года после вакцинации все привитые умрут (а они на полном серьёзе это пишут), они не могут быть реальными людьми (невозможно быть настолько тупым), так и ботами - у этих всё по методичкам и всё же такую тупость пока ещё не выдавали. Вот кто они, эти люди? Неужто всё-таки и в самом деле реальные? Но кем надо быть чтобы в такое верить? Или всё же методички новые выдали? Иначе как объяснить что все как по команде про именно 2 года начали писать?

Да всё просто, проблема отсутствия критичности, люди не в состоянии самостоятельно делать какие-либо выводы, всё их "личное" это уже кем-то сто раз пережеванное и потом принятое как результат собственного мышления, поэтому эта вся тупость повторятся снова и снова почти слово в слово. Не нужны никакие методички, достаточно десять раз задать тупой вопрос и одиннадцатый прозвучит уже из уст такого думающего, он искренне задастся им, но ответ ему будет не нужен, т.к. внутренняя позиция уже выбрана и все вопросы и выводы должны только ее подтверждать.
Многие вообще отвыкли хоть как-то принимать инфу, если в конце не будет однозначных выводов, как к этой инфе относиться. Огромную в этом роль, как я считаю, сыграла подача из телевидения и от всяких экспертов любящих свои бредни приправлять - любому понятно что это ....; очевидно что то-то-то.....; разумеется на самом деле всё это....; никто даже и не сомневается.. ну и в таком духе.
Те кто за прививки, но с вилами ищут хохлов в каждом антиваке, на самом деле не далеко ушли от них. Это как ватники и либшиза, вроде абсолютно разные, а на деле одинаково тупые и равные по модулю.

Это сообщение отредактировал Choozee - 25.10.2021 - 22:07

[^]
Strategiya
25.10.2021 - 21:55
3

Юморист

Цитата (PIGMAN2 @ 25.10.2021 - 11:43)
Цитата (EUSTASE @ 25.10.2021 - 11:31)
щас ходил больницу тест отрицательный! не знаю хорошо это или плохо

Это нихуа не значит, Нужно было в этот же день, в другом месте, например платной клинике, пройти ещё один тест. Стопудово, он был бы положительным. Это покруче, чем Аралото...

У подруги(привитой) взяли тест от поликлиники-сказали,что готовность через 5-6 дней. Подумав,она сделала платно ещё один через день после первого. Результат ей выдали на другой день-отрицательный. Чувствовала себя уже нормально,пошла на работу. Шёл 12!!!! день,когда позвонили из поликлиники,что первый тест положительный.
Все эти тесты,прививки....

У меня другой вопрос возникает. Вот есть куча народу,которые не заболели за эти два года. При этом они не отсиживались дома и некоторые имели прямые контакты с заболевшими прямо у себя дома. Почему никто не проводит исследования крови у этих людей? Ведь существуют же какие-то естественные барьеры,не позволяющие им заболеть? Неужели,знать это настолько невыгодно? Выгодней убить их иммунитет синтетической фигнёй?
Вопрос риторический,конечно.

[^]
ZanycH
25.10.2021 - 22:00
-1

Ярила

Цитата
Вместо пиар компании, посвященной укреплению организма, продвижение идеи в стиле «закаляйся будь здоров» - нам втюхивают, что нужно прививаться.

[^]
Hit0kiri
25.10.2021 - 22:02
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (UmbraVision @ 25.10.2021 - 11:21)

Почему ученые, финансируемые государством, так стремятся защитить кампанию. По бестолковой вакцинации до такой степени, что игнорируют все данные, которые противоречат их утверждениям? Они просто стесняются ошибиться или коррумпированы?

Почему нам так усиленно навязывают всю эту вакцинацию?

А почему ученые от государства как и само государство не стремятся защитить тебя дурака от смерти дабы с тебя дальше иметь налоги? Отчаянно пытаются спасти твою жопу со всеми этими ограничениями. Такой вопрос не вставал? Зачем им убивать того за чей счет они замки строят? Смысл этой ебалы в чем?

[^]
Choozee
25.10.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Strategiya @ 25.10.2021 - 21:55)

У меня другой вопрос возникает. Вот есть куча народу,которые не заболели за эти два года. При этом они не отсиживались дома и некоторые имели прямые контакты с заболевшими прямо у себя дома. Почему никто не проводит исследования крови у этих людей? Ведь существуют же какие-то естественные барьеры,не позволяющие им заболеть? Неужели,знать это настолько невыгодно? Выгодней убить их иммунитет синтетической фигнёй?

Конечно риторический, т.к. вопрос состоит целиком из бреда.
Что конкретно синтетическое, вектор аденовируса или что? И как каким образом по вашему пройдет убийство иммунитета, по какому механизму?
Думаю, для вас подобные вопросы тоже покажутся риторическими.

[^]
Psidominator
25.10.2021 - 22:07
0

Ярила

Потому

[^]
NeverAnymore
25.10.2021 - 22:08
1

Ярила

Погнали все в поход? м?

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 22:11
0

Елдердын

Цитата (grably @ 25.10.2021 - 18:12)
А вот ты и поймался - бот, рвущий жопу за копеечку
Ограничеееения из-за нежелающих жрать жыжу - травите их, овцы, ууууу!!!
Разделяй и властвуй!!!
Вали провал продукта (жыжы) на тех, кто отказался от него!!!

Слуш, ты вот ебанутая, на самом деле то.

Но в этом всемирном цирке уродов - я за тебя!

[^]
IamAnna
25.10.2021 - 22:12
3

Приколист

Вот, посмотрите на меня. Неделю назад поднялась температура и стабильно держалась все 5 дней на 38.4. Одышка, затрудненное дыхание, пропали вкус и запах, кашель, насморк, плохое настроение))) Примерно такие же симптомы у меня были в декабре 2019 года, когда муж привез из Гонконга какой-то страшный грипп. Пошла на тест, иииии... Негативный. Делался не где-то в жопе мира, а в центре мегаполиса. Ну не будешь же бегать и кричать, нет, у меня ковид, проверьте еще.
А у нас в Канаде сейчас настрой на улучшайзинг. Разрешили путешествия, скоро разрешат снимать маски и снимают органичения по обязательной вакцинации с января. А я ковидом официально так и не переболела, печалька cry.gif

[^]
Strategiya
25.10.2021 - 22:13
3

Юморист

Цитата (kayur76 @ 25.10.2021 - 20:05)
Цитата (Злой87 @ 25.10.2021 - 19:34)
Антипрививочники - хорошо))) Чем вас больше - тем вас меньше, а чем больше вас меньше - тем больше нам лучше hi.gif

время рассудит) Пока не ясно кто будет сидеть на берегу и смотреть на трупы проплывающие мимо) Но по ходу это говнопрививка и работа пропогандонов действует( Уже врагами считаем друг друга)

Слушайте,ну какими врагами может сделать человеков прививка или её отсутствие? У каждого свой опыт,своё здоровье,свои условия жизни и работы и т.д. Решил человек сделать прививку-это его право,решил не делать-это тоже его право.
А опускаться из-за этого до разборок-это уже вопрос воспитания и умственных способностей,как по мне.
В моём окружении не встречалось такого,чтоб с пеной у рта доказывали ту или иную точку зрения по поводу вакцинации. Раздражают не люди с противоположным мнением,а действия власти. Не более того.
Разумеется,это только мой опыт общения с окружающими и он вполне может быть не популярным. Тогда стану думать,что мне повезло.)))

[^]
rsvega
25.10.2021 - 22:14
0

Ярила

Наверное существует мировое правительство, которое решило избавится от лишнего населения планеты, сейчас не нужна рабочая сила, всё автоматизировано и поэтому лишние рты не нужны.

[^]
Godfreed
25.10.2021 - 22:17
3

BʿL

Цитата (экобум @ 25.10.2021 - 11:35)
1. Заебали своей ковидлой.
2. Давай рассуждать логически.
Раньше на потеху публики устраивали войну. Почему жрать нечего - война, почему нет свободы и прав - война.
Теперь - почему все дорожает !? Ковид.. Почему все исчезает - ковид.
Данная операция запущена для переформатирования общества. Старая система капитализма не работает. Исчерпала себя. Общество потреблядства зашло в тупик. Какую формацию предложат сейчас - хуй его знает. Только гадать. Но лучше от этого не станет

Они еще в лохматом 1979 году все предложили и озвучили не таясь особо...

[^]
Ezh2
25.10.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 25.10.2021 - 11:24)
как вы заебал, почему я вижу только пропаганду антиваксеров кругом

Потому что ты ваксер и тебе хуево, когда кто-то не хочет колоть в себя путинскую жижу как ты.
Кстати, наш фюрер публично опозорился при Эрдогане, когда заявил, что у него 15 титров антител. Не кололся, получается, наш фюрер Спутником. Да и тряпку на рожу не надевает уже 2 года.
Думаешь, он что-то знает о "ковиде"?

[^]
kayur76
25.10.2021 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 20:31)
Цитата (kayur76 @ 25.10.2021 - 20:57)
Цитата (Dime @ 25.10.2021 - 16:20)
Цитата (paradox75 @ 25.10.2021 - 18:18)
Ко мне в спортзал приходят две женщины (нет, это не все мои клиенты), одна старшая медсестра ковидного госпиталя, другая директор похоронного бюро, послушав их, и пролежав сам три недели в госпитале,  я вам скажу: идите нахуй, скачите туда галопом, неверующие в существование этой заразы... Антиваксеры туда же

Спустя почти 2 года после появления этой заразы, неверующих уже почти не осталось, они верят, но теперь убеждены что побочки от вакцины страшнее. Пройдёт ещё 2 года и до дебилов всё-таки дойдёт, что на самом деле страшнее, но вот интересно, какую шарманку они после этого затянут.

Пройдет еще 2 года и будем поминать вас вакцинированых) Но вам уже этого не застать ) Так что поживем увидим, у кого с мозгами все норм и телики и статистику по принципу палец нос потолок не смотрят будет все норм, правда с вами придется побороться) С каждым месяцем все сильнее и коварнее становятся методы добровольного вакцинирования, но победа будет за нами) Доживайте свой век ваксеры)

Почему именно 2 года? Вот уже год как весь мир прививается, пока особо никто не умирает. Что именно должно произойти через 2 года, чтобы все вакцинированные начали резко умирать? И почему вы так уверены, что это произойдёт? Откуда вы вообще этот срок берёте: 2 года? Ты уже не первый такой.

2 года это твоя цифра, а так вообще похуям через сколько это начнется) но начнется точно) Никогда еще ничего хорошего жидогинзбурги не делали и не сделают) Так что остается только ждать) А ты с ними и за них ) Так что враг)

[^]
Senya55
25.10.2021 - 22:25
1

Ярила

Во народ отрывается! gigi.gif

[^]
Strategiya
25.10.2021 - 22:26
0

Юморист

Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 22:04)
Цитата (Strategiya @ 25.10.2021 - 21:55)

Конечно риторический, т.к. вопрос состоит целиком из бреда.
Что конкретно синтетическое, вектор аденовируса или что? И как каким образом по вашему пройдет убийство иммунитета, по какому механизму?
Думаю, для вас подобные вопросы тоже покажутся риторическими.

Разумеется,я в курсе существования генной инженерии. Хотя,конечно же,не вдаюсь в подробности-этим пусть занимаются специалисты. Посему считаю простительным неточность в формулировках( по вашему-бред,что очень грубо),но сути это не меняет.
Добрее надо быть, вне зависимости от наличия сертификата вакцинации.

[^]
Grof84
25.10.2021 - 22:28
-3

Шутник

Если у кого касательно ковида возникают вопросы из серии "его не существует" то можете съездить в инфекционную больницу своего города и у вас сразу все сомнения развеяться.

[^]
kayur76
25.10.2021 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 25.10.2021 - 22:02)
Цитата (UmbraVision @ 25.10.2021 - 11:21)

Почему ученые, финансируемые государством, так стремятся защитить кампанию. По бестолковой вакцинации до такой степени, что игнорируют все данные, которые противоречат их утверждениям? Они просто стесняются ошибиться или коррумпированы?

Почему нам так усиленно навязывают всю эту вакцинацию?

А почему ученые от государства как и само государство не стремятся защитить тебя дурака от смерти дабы с тебя дальше иметь налоги? Отчаянно пытаются спасти твою жопу со всеми этими ограничениями. Такой вопрос не вставал? Зачем им убивать того за чей счет они замки строят? Смысл этой ебалы в чем?

Какие в пизду замки? Тебя не напрягает что вся эта ебола началась одновременно по всему миру и все блядь государства вдруг прониклись невьебенной любовью к налогоплательщикам, и всеми , при чем одинаковыми , с вариациями способами, блядь стали заботиться о них)) Да вы ваксеры ебанутые)) Откройте глаза пошире, включите остатки мозгов, выключите телевизор) Или уже все, поздняк?

[^]
kayur76
25.10.2021 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Grof84 @ 25.10.2021 - 22:28)
Если у кого касательно ковида возникают вопросы из серии "его не существует" то можете съездить в инфекционную больницу своего города и у вас сразу все сомнения развеяться.

Да ездили) Все там норм, пилят бабки в масхалатах в красной зоне) Если в начале этой еболы хоть напрягались и гоняли скорые по городу не переставая с воем сирен) При чем не при такой смертности и заболеваемости) То теперь тишь да гладь) И как так то? Все блядь своим ходом помирать ползут? Или на траллейбусах туда пилят? Мозги то включайте, сопоставляйте факты) Ща все в бизнес поперли по совету недимона) А че не рубить бабло если есть такая возможность)

[^]
Godfreed
3

BʿL

Цитата (rsvega @ 25.10.2021 - 22:14)
Наверное существует мировое правительство, которое решило избавится от лишнего населения планеты, сейчас не нужна рабочая сила, всё автоматизировано и поэтому лишние рты не нужны.

А тут многим не вдамек такой простой вывод, многие тут горланят про бабки, как бабки на скамейке...Дураки, не нужны им ваши бабки)), они их сами печатают в любом количестве. А вот вы конкретно им больше не нужны...они наигрались в коммунизм, в социализм, в нацизм, и капитализм..они устали, они разочарованы "раковой опухолью" на их планете...По этому все должны уйти, все 6.5 миллиарда..и чем быстрее, тем лучше для них.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 25.10.2021 - 22:35

[^]
Mihido
3

Этноботаник

Цитата (экобум @ 25.10.2021 - 14:35)
1. Заебали своей ковидлой.
2. Давай рассуждать логически.
Раньше на потеху публики устраивали войну. Почему жрать нечего - война, почему нет свободы и прав - война.
Теперь - почему все дорожает !? Ковид.. Почему все исчезает - ковид.
Данная операция запущена для переформатирования общества. Старая система капитализма не работает. Исчерпала себя. Общество потреблядства зашло в тупик. Какую формацию предложат сейчас - хуй его знает. Только гадать. Но лучше от этого не станет

Капиталлизм эффективен только в период восстановления экономики, промышленности и т.п. после войны. С появлением ядерного оружия, полноценная война невозможна. Появились войны нового типа. Ковид - одна из них. Без предварительного сговора уважаемых половых партнёров, такие войны невозможны. Моя так думай cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70266
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх