О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dime
26.10.2021 - 01:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 25.10.2021 - 23:38)
Как тут советовал один рыбак. Когда вокруг тебя туман, никуда не плыви. Заякорись и стой, пока туман не развеется.
Сейчас вокруг много мутного тумана. Нужно переждать и ветер перемен его разгонит

Ага, и ковид будет ждать, пока ты ждёшь и тебя не тронет. А других заразит.

[^]
Dime
26.10.2021 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 23:54)
Те кто за прививки, но с вилами ищут хохлов в каждом антиваке, на самом деле не далеко ушли от них. Это как ватники и либшиза, вроде абсолютно разные, а на деле одинаково тупые и равные по модулю.

Большинство антипрививочников тут конечно же никакие не хохлы, а местные, но и хохлоботов тут на эту тему очень и очень много, они и не скрываются - их прекрасно видно по слову "шмурдяк". В России это слово имеет значение "багаж" (например смотри сайт шмурдяк.рф), на Украине - что-то типа бормотухи. Причина простая - рынок вакцин это огромные деньги - вакцинация, ревакцинация, потом ещё одна и так до бесконечности, и если убрать как можно конкурентов - можно побольше заработать. А почему на это дело хохлов нанимают - тут тоже всё просто - ботов нужно много, очень много, чтобы в каждой теме ЯПа срали, и по 10 антипрививочных тем создавали, а хохлы после своих майданов очень дёшево стоят, вот их и нанимают пачками. Наши за такие нищенские зарплаты и работать бы не стали, а этих целыми городами нанимают, они и рады.

[^]
IamAnna
26.10.2021 - 02:27
1

Приколист

Цитата (grably @ 26.10.2021 - 01:14)

Снимут ограничения для СКОЛЬКО раз уколотых?
Потому что у нас - только для тех кто 3-й раз согласился.
Кто 2 раза подставился, а 3-й передумал - ВНЕЗАПНО стал антипрививочником и нелюдем.
Да, даже те кто от 12-ти и до 18-ти.
А массам уже на 4-й тык-тык откровенно намекают. И сообщили что дети от 5-ти до 11-ти - следующие на очереди. Реально вот-вот.
Овцы ебучие.

Нет, у нас всегда было только 2 дозы для 12+. Сейчас одобрят 5+.

[^]
santa2609
26.10.2021 - 03:18
2

Приколист

Производил бы вакцину.... Тоже бы топил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
26.10.2021 - 03:24
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Бабла надо просто. Если бы ковида небыло, его бы придумали. Хотя, собсно, до некоторой степени оно так и есть, уж очень медийность у него высокая, спид нервно курит в сторонке.

[^]
ElectroJohn
26.10.2021 - 04:01
2

Ярила

И не нужно никакого астероида. Люди замочат себя сами.

[^]
uniJap
26.10.2021 - 04:01
1

Цитата (XomaRoma @ 25.10.2021 - 14:34)
В реальной жизни мало кто говорит о ковиде. Нет, конечно, с коллегами, друзьями иногда обсуждаем, но что бы постоянно и с надрывом, нет.
А в инет зайдёшь, можно подумать, что других тем нет.
А все потому, что в жизни - все реальные люди, а в инете - через одного боты. С методичками.

Уже просто с программами. Бегунки по переписи докладывают, что живых людей им открывает только 5%, которые им предоставили из центра. Где остальные люди?
Сотня-другая утром на остановках, кто в машинах - неизвестно, да и люди ли там, а не тесла-боты.
Коллеги ведут себя странно. Появилось много бездомных котов и диких птиц. За маской не видно живых лиц. cool.gif

[^]
uniJap
26.10.2021 - 04:26
0

Цитата (pseudo25 @ 25.10.2021 - 16:26)
Насколько я знаю ревакцинация через полгода, вы ревакцинировались или нет. Если нет, то ваши полгода кончились и вы заболели. По проценту вакцинированных в Израиле и Германии 66%, Великобритания вообще 71%. В России только 30,5%. Вот и показатель нашей близости близки к Лаосу и Суринаму и отставанию от той-же Европы. Тут не вакцина виновата. Как сказал профессор Преображенский "Разруха не в клозетах, а в головах" ещё 100 лет назад.

97 лет назад. ) Так что еще есть время побарахтаться до ровного счета.

[^]
Navart
26.10.2021 - 04:34
1

Читатель

хорошо что есть ЯП. только тут правду и узнаешь.
теперь от знаний истины ваш борщ станет намного вкусней, а семья станет ещё более зажиточней faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
Lastpook
26.10.2021 - 05:09
3

Весельчак

Все гораздо проще. Случился ковид (откуда пофиг). Плебс стал массово болеть и прогуливать работу, да ещё и требовать вылечить. Таксебе экономика угасает, при этом нагрузка на больнички увеличивается. Это все очень невыгодно. Господам нужен относительно здоровый плебс, чтобы не прогуливал и не заражал других, а также больнички со штатным режимом работы.
Все просто и логично, узбагойтесь со своими заговорами.
По этой же логике прививка не может быть опасна.

[^]
Bobochka
26.10.2021 - 05:11
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 25.10.2021 - 11:24)
Не знаю. как насчет людей, а вот своего кота я привил. После того как один за другим умерли два предыдущих. И не спрашивал его согласия.

От короновируса?

[^]
Dutyk
26.10.2021 - 05:32
-2

Юморист

Такие красивые высеры можно пачками строчить - про заговоры, про пропагандонов и так далее.
Умничать и критиковать власти мы все умеем. Делать то что?!
Или всё ещё есть такие кто не верит в корону?
Блять, вы совсем упоротые дебилы? Мест уже в моргах не хватает, не говоря о местах в больнице. Очнитесь блять! Антипрививочники сраные!
Из-за вас и идёт распространение. Это вы насрали на все меры, попёрлись в египты и турции, завезли четвертую или хер знает какую волну.
Если лично вы не сталкивались с ковидом, то подумайте об остальных кто с вами рядом, хотя бы не несите ересь несусветную, как выдал ТС.
Прививаться не агитирую, но может хватит уже хуйню нести про заговоры?

[^]
Kersar
26.10.2021 - 05:41
-2

Ярила

Очередной "искатель истины" и ебучая кошка в качестве картинки. Ты просто посмотри кто экономически поднялся на всей это еботне и поймёшь для чего и кому это было нужно. Вообще вся эта ебала с ковидом выглядит как охуенных масштабов промышленный и экономический саботаж. Сначала пандемия и локдауны + закрытые границы и остановленные предприятия, теперь война правительств против антиваксеров и инакомыслящих (включая таких же "прозревших" как ТС) - вылившаяся в то, что невакцинированных, коих дохуя и которые работают в том числе и в экономически и жизнено важных сферах гос-ва, не пускают на работу без прививки - но им похуй, они то не поставят себе шмурдяк. В итоге забастовки, отстранения от работы и вставшие заводы, порты, склады логистических систем. Везде кроме блять Китая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
26.10.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Dutyk @ 26.10.2021 - 05:32)
Такие красивые высеры можно пачками строчить - про заговоры, про пропагандонов и так далее.
Блять, вы совсем упоротые дебилы? Мест уже в моргах не хватает, не говоря о местах в больнице. Очнитесь блять! Антипрививочники сраные!
Из-за вас и идёт распространение. Это вы насрали на все меры, попёрлись в египты и турции, завезли четвертую или хер знает какую волну.
Если лично вы не сталкивались с ковидом, то подумайте об остальных кто с вами рядом, хотя бы не несите ересь несусветную, как выдал ТС.

"Мест уже в моргах не хватает, не говоря о местах в больнице." - я бы вам поверил, если бы не лежал в больнице с 9 по 15. Камень в почках.
Много о чем общались - и доктора и санитарки, все говорят, что или от них скрывают и в их больницу не привозят таких или хз, но в моргах все как обычно, больные всем кроме ковида.
Может это конкретные больницы - ну так тогда и не удивительно, что там морг полный, если всех в одно место везут. Но в районной больнице - все нормально. В т.ч. в инфекционном отделении.
Да, знакомые (да и я в декабре) переболели короной. Но ничем от гриппа не отличалось, кроме обоняния.
Надеюсь, что просто повезло нам. Не утверждаю, что заговор и короны не. Глупо не признавать. Но вот пандемии прям не вижу. И реально она (корона) - сезонная. Что прошлый год, что текущий.

А еще. Еще у меня есть данные (по работе) - о сотрудниках нашей компании. Компания большая. 90000+ сотрудников по всей стране. Все в возрасте трудоспособности. Средний возраст 29 лет. Не старые. Хотя есть и совсем молодые и предпенсы.
Так вот я смотрел по месяцам с 2017 года документы увольнения по статье (п. 6 ч. 1 ст. 83 ТК РФ) "увольнение по причине смерти". С поправками на численности в процентах - во все года примерно одинаковая смертность. 1 - 2%.
Увеличивается каждый год в апрелях и октябрь/ноябрь + новый год.
Не знаю, 100000 это нормальная выборка или нет, но всплеска в 20м году я не увидел. И никто не прививался. А в этом году массово всех прививают (тоже учет ведут). Привилось реально пока 76% (по данным 1С). Щас требуют 90% (хз почему планку подняли).
И вот ни на смертность не влияет ни на что.
Почему не знаю. Но то что вижу - никак не способствует панике или мнению, что мы все умрем.

[^]
krolik1985
26.10.2021 - 09:01
1

Ярила

Потому что мы есть дурачки.
Загоняют как скот по домам и сидим там.
Ещё пол года назад говорил, что скоро без куар-кода и в продуктовый магазин не пустят, в не которых регионах уже так. А мы все молчим, в Европе люди хоть на улицы выходят.

[^]
KaiRus
26.10.2021 - 09:23
0

JK

К меня сестра привитая заболела в тяжелой форме, знаю еще трех человек которые привиты и заболели причем не в легкой форме. У меня лично создаётся впечатление, что прививки в принципе не работают.

[^]
Rumato
26.10.2021 - 09:24
1

Приколист

Вчера умер двоюродный брат. 43 года, три дня в больнице только. С 30% лег. По хорошему, завтра хоронить. Но в морге 90 человек очередь на вскрытие. Когда отдадут хз.... Дочь к подруге сегодня уехала хоронить маму подруги... Пять дней не отдавали из морга. А так да, ковида нет....

[^]
leifan
26.10.2021 - 09:28
3

Дикий эст

ТС, ты когда срываешь покровы и разоблачаешь мировой заговор, хотя бы сам не ври. Пауэлл был глубоко больной человек. В Израиле никогда не говорили, что большинство новых случаев среди вакцинированных. Хотя у них под 90% вакцинированы. Дальше уже читать не стал

[^]
Dutyk
26.10.2021 - 09:32
-1

Юморист

Цитата (ELEA @ 26.10.2021 - 08:52)

"Мест уже в моргах не хватает, не говоря о местах в больнице." - я бы вам поверил, если бы не лежал в больнице с 9 по 15. Камень в почках.
Много о чем общались - и доктора и санитарки, все говорят, что или от них скрывают и в их больницу не привозят таких или хз, но в моргах все как обычно, больные всем кроме ковида.
Может это конкретные больницы - ну так тогда и не удивительно, что там морг полный, если всех в одно место везут. Но в районной больнице - все нормально. В т.ч. в инфекционном отделении.
Да, знакомые (да и я в декабре) переболели короной. Но ничем от гриппа не отличалось, кроме обоняния.
Надеюсь, что просто повезло нам. Не утверждаю, что заговор и короны не. Глупо не признавать. Но вот пандемии прям не вижу. И реально она (корона) - сезонная. Что прошлый год, что текущий.

А еще. Еще у меня есть данные (по работе) - о сотрудниках нашей компании. Компания большая. 90000+ сотрудников по всей стране. Все в возрасте трудоспособности. Средний возраст 29 лет. Не старые. Хотя есть и совсем молодые и предпенсы.
Так вот я смотрел по месяцам с 2017 года документы увольнения по статье (п. 6 ч. 1 ст. 83 ТК РФ) "увольнение по причине смерти". С поправками на численности в процентах - во все года примерно одинаковая смертность. 1 - 2%.
Не знаю, 100000 это нормальная выборка или нет, но всплеска в 20м году я не увидел. И никто не прививался. А в этом году массово всех прививают (тоже учет ведут). Привилось реально пока 76% (по данным 1С). Щас требуют 90% (хз почему планку подняли).
Почему не знаю. Но то что вижу - никак не способствует панике или мнению, что мы все умрем.

...

О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[^]
encuento
26.10.2021 - 09:36
-1

Приколист

Прям вижу, что через годик введут статью "Обсуждение правил пандемии" и задним числом будут прикрывать всех, кто берется обсуждать политику партии.

[^]
Batalay
26.10.2021 - 09:39
0

Балагур

Никто вас не держит, вы и есть дурачки.

Это сообщение отредактировал Batalay - 26.10.2021 - 09:39

[^]
Dutyk
26.10.2021 - 09:44
-1

Юморист

Цитата (ELEA @ 26.10.2021 - 08:52)

Расписал свою умственную неполноценность. Увы, но таких как ты стадо и в этом наша беда. Протестуйте дальше, долбоёбы.
Всё понятно с вами, баранами.
Минусите

[^]
Dutyk
26.10.2021 - 09:45
-1

Юморист

Нихера у нас ничего не получится в этой стране, с таким ТУПЫМ населением

[^]
Choozee
26.10.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (kayur76 @ 25.10.2021 - 22:54)

Ты по ходу в теме , раз так много и долго втираешь весь этот бред) Вопрос как вы запоете и завоете , когда весь этот фарс вскроется) Еще остались врачи или как правильно , доктора , которые не продались за сраные 30 серебряников и борются за правду и за здоровье нации) А тебе и таким как ты все вернется сторицей) Не сомневайся)

Говорю уже в сотый раз наверное, невозможно быть невеждой и мракобесом только на половину. Ты и есть истинное лицо антиваков - тупое, верящее во всякие теории заговора, в карму и бумеранг, скорее всего верующее.
Наверняка являешься поклонником кРАмолы, во всех своих бедах винишь жидов, они ведь тебе в штаны насрали и если бы не они, то ты бы не жил в говне, а в сытости и достатке, веришь в зоприщонную пРАвду, которую тайная закулиса пытается скрыть руССичей, весь бред заговоров тебе близок и по душе, потому что ты себя считаешь думающим, проснувшимся, вышедшим из спячки
А на деле всё гораздо банальнее и прозаичнее, еще лет десять назад было проведено исследование по людям верящим в теории заговоров, помимо очевидного невысокого уровня интеллекта было обнаружено, что такие люди испытывают состояние повешенного стресса в связи с тем, что у них отсутствует ощущение контроля собственной жизни, более простыми словами, им легче верить в какие-то абсолютно неподконтрольные им силы, которые влияют на их жизнь, чем осознать собственную никчемность. Если еще короче, собственная несостоятельность замещается какой-то закулисой, что привела к этой несостоятельности.

[^]
Choozee
26.10.2021 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 26.10.2021 - 02:02)
Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 23:54)
Те кто за прививки, но с вилами ищут хохлов в каждом антиваке, на самом деле не далеко ушли от них. Это как ватники и либшиза, вроде абсолютно разные, а на деле одинаково тупые и равные по модулю.

Большинство антипрививочников тут конечно же никакие не хохлы, а местные, но и хохлоботов тут на эту тему очень и очень много, они и не скрываются - их прекрасно видно по слову "шмурдяк". В России это слово имеет значение "багаж" (например смотри сайт шмурдяк.рф), на Украине - что-то типа бормотухи. Причина простая - рынок вакцин это огромные деньги - вакцинация, ревакцинация, потом ещё одна и так до бесконечности, и если убрать как можно конкурентов - можно побольше заработать. А почему на это дело хохлов нанимают - тут тоже всё просто - ботов нужно много, очень много, чтобы в каждой теме ЯПа срали, и по 10 антипрививочных тем создавали, а хохлы после своих майданов очень дёшево стоят, вот их и нанимают пачками. Наши за такие нищенские зарплаты и работать бы не стали, а этих целыми городами нанимают, они и рады.

Ну это уже из серии поиска хохлов с вилами, о котором я изначально говорил.
Какие хохлы, я в реальной жизни вижу таких антиваков, наших русских, даже топящих за партию и сказочного, если бы не был лично знаком не поверил, что есть такие. Поиск хохлов везде, это как по мне первый признак кремлебота ну или ватности головного мозга, мнение их обоих мне абсолютно не интересно.
Вот ты реально смахиваешь на кремлебота, особенно после рассказа про шмурдяк, который я встречаю, наверное, чаще чем про последствия через 2 года. Шмурдяк просто стало своего рода мемом (не в смысле шутки, а в прямом) в среде антиваксов, как и жижа, или теперь тоже нужно искать хохлячий след в этом.
Страна почти целиком состоит из безвольного тупого стада, тут вообще никакие хохлы не нужны, своей тупости хватить на всех.
Хохлы нужны только пропагандонам, чтобы кормить россиян говном из серии "сматрите, а хохлов еще хуже"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70262
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх