О ковидной афере (почему нас держат за дурачков)?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strategiya
25.10.2021 - 22:36
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Grof84 @ 25.10.2021 - 22:28)
Если у кого касательно ковида возникают вопросы из серии "его не существует" то можете съездить в инфекционную больницу своего города и у вас сразу все сомнения развеяться.

Да уже давно никто не спорит о его существовании. Сейчас ведутся споры,всё больше,по его преодолению.

[^]
kayur76
25.10.2021 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (YaEddy @ 25.10.2021 - 21:43)
Да просто всё. В вакцину вложены миллиарды, их нужно вернуть, и желательно с хорошим процентом. А как вернуть? Народ то нищий, покупать не станет. Правильно, продать государству, которое "вколет" ее народу, и расплатится бюджетными деньгами (читай вашими). Соответственно есть люди, власть придержащие, которые всё это дело пролоббируют в правительстве. Как-то так.

Ты прав ) За исключением вложенных миллиардов)) Как всегда все за бюджетные деньги, бюджетниками и иже с ними и освоено) И административно с применением силы будет продвигаться дальше) Но ладно если только вопрос в бабаках, хуй бы с ним, не первый и не последний ярд спиздят) Вопрос то в жиже, что там жидогинзбург , а скорей всего не он, так как туп как валенок, намешал( Дело то в последствиях( Добра от них не жди, а зла принесут мама не горюй(

[^]
Choozee
25.10.2021 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Strategiya @ 25.10.2021 - 22:26)
Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 22:04)
Цитата (Strategiya @ 25.10.2021 - 21:55)

У меня другой вопрос возникает. Вот есть куча народу,которые не заболели за эти два года. При этом они не отсиживались дома и некоторые имели прямые контакты с заболевшими прямо у себя дома. Почему никто не проводит исследования крови у этих людей? Ведь существуют же какие-то естественные барьеры,не позволяющие им заболеть? Неужели,знать это настолько невыгодно? Выгодней убить их иммунитет синтетической фигнёй?
Вопрос риторический,конечно.

Конечно риторический, т.к. вопрос состоит целиком из бреда.
Что конкретно синтетическое, вектор аденовируса или что? И как каким образом по вашему пройдет убийство иммунитета, по какому механизму?
Думаю, для вас подобные вопросы тоже покажутся риторическими.

Разумеется,я в курсе существования генной инженерии. Хотя,конечно же,не вдаюсь в подробности-этим пусть занимаются специалисты. Посему считаю простительным неточность в формулировках( по вашему-бред,что очень грубо),но сути это не меняет.
Добрее надо быть, вне зависимости от наличия сертификата вакцинации.

Что грубого в назывании предмета своими именами, считаете, что слова глупость или невежество были бы более корректными?
В подробности не вдаюсь, но вопросы с утверждениями не подкрепленными ничем задаю .... это уже шариковщина какая-то с космическим масштабом и такой же глупостью.
Мне реально интересно на чем вы строили выводы об убийстве иммунитета, какая тут к черту неточность или вы вложили в это словосочетание диаметрально другой смысл? lol.gif
Добрее нужно быть к тем кто не разносит невежество и мракобесие, а есть у него сертификат или нет это не важно.

[^]
Valiyka
25.10.2021 - 22:52
6
Статус: Online

Ярила

Что, например, лично меня останавливает от прививки: полгода назад моя тетя и сестра привились Спутником. Сейчас у них 14 и 7 титров антител соответственно. Я болела ковидом год назад, сейчас у меня 240 титров антител. Нахера мне прививаться? Почему не учитывается естественный иммунитет, а всех гребут под одну гребенку?

[^]
kayur76
25.10.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 22:45)

У меня другой вопрос возникает. Вот есть куча народу,которые не заболели за эти два года. При этом они не отсиживались дома и некоторые имели прямые контакты с заболевшими прямо у себя дома. Почему никто не проводит исследования крови у этих людей? Ведь существуют же какие-то естественные барьеры,не позволяющие им заболеть? Неужели,знать это настолько невыгодно? Выгодней убить их иммунитет синтетической фигнёй?

Что конкретно синтетическое, вектор аденовируса или что? И как каким образом по вашему пройдет убийство иммунитета, по какому механизму?

Разумеется,я в курсе существования генной инженерии. Хотя,конечно же,не вдаюсь в подробности-этим пусть занимаются специалисты. Посему считаю простительным неточность в формулировках( по вашему-бред,что очень грубо),но сути это не меняет.

Что грубого в назывании предмета своими именами, считаете, что слова глупость или невежество были бы более корректными?
В подробности не вдаюсь, но вопросы с утверждениями не подкрепленными ничем задаю .... это уже шариковщина какая-то с космическим масштабом и такой же глупостью.
Мне реально интересно на чем вы строили выводы об убийстве иммунитета, какая тут к черту неточность или вы вложили в это словосочетание диаметрально другой смысл? lol.gif
Добрее нужно быть к тем кто не разносит невежество и мракобесие, а есть у него сертификат или нет это не важно.

Ты по ходу в теме , раз так много и долго втираешь весь этот бред) Вопрос как вы запоете и завоете , когда весь этот фарс вскроется) Еще остались врачи или как правильно , доктора , которые не продались за сраные 30 серебряников и борются за правду и за здоровье нации) А тебе и таким как ты все вернется сторицей) Не сомневайся)

[^]
Strategiya
25.10.2021 - 22:55
2

Юморист

Цитата (Choozee @ 25.10.2021 - 22:45)

Ну,блистайте,покуда есть возможность. Орёл,не иначе.Прям так и сыпет бисер перед свиньями,без устали и передышки....
Помните,как раньше говорили? Умный не заметит,дурак не поймёт.
Так вас к каким отнести,милейший? ))) Интересного от вас мне так ничего и не узнать,так что не стоить на меня никчёмную своё время тратить.

[^]
vxcxv
25.10.2021 - 22:57
1

Приколист

Цитата
Тебя не напрягает что вся эта ебола началась одновременно по всему миру и все блядь государства вдруг прониклись невьебенной любовью к налогоплательщикам, и всеми , при чем одинаковыми , с вариациями способами, блядь стали заботиться о них)) Да вы ваксеры ебанутые)) Откройте глаза пошире, включите остатки мозгов, выключите телевизор) Или уже все, поздняк?

пандемия вдруг началась по всему миру. хуясе. вот это номер. а как блядь пандемия выглядеть должна? и в какой стране не любят налогоплательщиков? в нашей, например, за каждого нового по пол миллиона платят.

[^]
Strategiya
25.10.2021 - 22:58
1

Юморист

Цитата (Valiyka @ 25.10.2021 - 22:52)
Что, например, лично меня останавливает от прививки: полгода назад моя тетя и сестра привились Спутником. Сейчас у них 14 и 7 титров антител соответственно. Я болела ковидом год назад, сейчас у меня 240 титров антител. Нахера мне прививаться? Почему не учитывается естественный иммунитет, а всех гребут под одну гребенку?

Сейчас вам тут лихой парень напихает за невежество. Подвиньтесь-рядом постоим )))

[^]
kayur76
25.10.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (vxcxv @ 25.10.2021 - 22:57)
Цитата
Тебя не напрягает что вся эта ебола началась одновременно по всему миру и все блядь государства вдруг прониклись невьебенной любовью к налогоплательщикам, и всеми , при чем одинаковыми , с вариациями способами, блядь стали заботиться о них)) Да вы ваксеры ебанутые)) Откройте глаза пошире, включите остатки мозгов, выключите телевизор) Или уже все, поздняк?

пандемия вдруг началась по всему миру. хуясе. вот это номер. а как блядь пандемия выглядеть должна? и в какой стране не любят налогоплательщиков? в нашей, например, за каждого нового по пол миллиона платят.

Пандемия? Не смеши, хоть в векипедию залезь ознакомься с терминами) И приведи хоть один пример заботы о людях этой блядской власти , кроме подачки на памперсы на полтора года жизни ребенка) Или еще и письки женской не видал , не говоря уже о детях?

[^]
vxcxv
25.10.2021 - 23:21
2

Приколист

Цитата
И приведи хоть один пример заботы о людях этой блядской власти

а ты не читатель ведь. я ж привел - пол миллиона за каждого нового человека платят.
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира.
это из вики. что не так?

[^]
Елдердын
25.10.2021 - 23:22
1

Елдердын

Цитата
Если у кого касательно ковида возникают вопросы из серии "его не существует" то можете съездить в инфекционную больницу своего города и у вас сразу все сомнения развеяться.

Сам то был, тут сомневаться не приходится...
Расскажи нам, как оно там, как работает конвейер смерти, ну и всё такое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
25.10.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (vxcxv @ 25.10.2021 - 22:57)
Цитата

Ну как всегда очередной кремлебот , ни флага , ни родины , ни имени , ни возраста) Пиздюк за 3 копейки)

[^]
Bariiga
25.10.2021 - 23:29
1

Мимо шел....

Цитата (алекс111 @ 25.10.2021 - 10:24)
Не знаю. как насчет людей, а вот своего кота я привил. После того как один за другим умерли два предыдущих. И не спрашивал его согласия.

от Ковида?

[^]
vxcxv
25.10.2021 - 23:33
2

Приколист

Цитата
Ну как всегда очередной кремлебот , ни флага , ни родины , ни имени , ни возраста) Пиздюк за 3 копейки)

мысль разверни с пояснениями или слабо?

[^]
ШерлокХолмс
25.10.2021 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (MakcKlerik @ 25.10.2021 - 11:40)
На самом деле суть пропаганды проста - деньги.
Дело в том, что лечить такое количество народа государству невыгодно, гораздо дешевле вакцинировать население. На лечение в день, Крал, В ДЕНЬ, тратиться до 5 мрд. рублей. Вот вам и ответ на все вопросы о пропаганде. Все лишь деньги!

Идиот. Ты.

[^]
kayur76
25.10.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (vxcxv @ 25.10.2021 - 23:21)
Цитата
И приведи хоть один пример заботы о людях этой блядской власти

а ты не читатель ведь. я ж привел - пол миллиона за каждого нового человека платят.
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира.
это из вики. что не так?

А че дальше не скопировал мальчик? :Терминология
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[3][4], повальный[5] характер, поражающую значительную часть всего населения[6][7], первоначально, почти всё население[8][1]
Все остальные формулировки воз под себя ебашил не раз и под свинячицй и птичий грип, тока тогда не прокатило) Учи матчасть, щкололо)

[^]
kayur76
25.10.2021 - 23:40
0

Ярила

Цитата (vxcxv @ 25.10.2021 - 23:33)
Цитата

мысль разверни с пояснениями или слабо?

А тут с тобой разговаривать не будут) На свой профиль взгляни и все станет ясно)

[^]
vxcxv
25.10.2021 - 23:44
-1

Приколист

Цитата
А тут с тобой разговаривать не будут) На свой профиль взгляни и все станет ясно)

ты же разговаривал только что, дядя. ты сам запутался уже что ли?

[^]
Cornholio
25.10.2021 - 23:44
1

Ярила

Пауэлл рано ушел, в 84 да с раком, мог жить да жить...

[^]
nonamus
25.10.2021 - 23:48
0

Весельчак

Я думаю так. Скоро прилетят Анунаки с рептилоидами и обьяснят своим подопечным из ZOG, что происходит, а те уже скинут инфу Бетерберскому клубу. А они вместе с Сионскими мудрецами передадут уже нам через плоскоземельщиков. Ну если матрица не даст сбой.

[^]
Gloomhein
26.10.2021 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (50peso @ 25.10.2021 - 11:50)
Я не понимаю одного. Почему когда мы везде пиарили и раздавали вакцину по миру унас счетчик на Яндексе неуклонно снижался заболевших и погибших. А сейчас когда 40% привито. Все больницы должны быть готовы, накоплены ресурсы все эти ИВЛы и прочее. И по телевизору говорят постоянно о необходимой всеобщей вакцинации. Яндекс вдруг начал выдавать счетчик с десятками тысяч ежедневно заболевших и пишут что по тысяче в день умирают.
Ъ
Хочется спросить. А как так? джва года мы готовились и такая жопа. Даже в ВОВ страна к 43 году , при всех потерях людских и территориальных была готова давать пиздофф любому. А тут непонятно чем тогда 2 года занимались. Где все эти поливалки с дезинфекцией что были два года назад?. Почему подъезды не поливают как два года назад.
Два года про детей вообще не писали. А тут аж Рошаль начинает задвигать про детскую вакцинацию. А два года дети болели или нет? Ни одной новости нет в инете про детей. И тут бац вспомнили.

Потому что этот счётчик ниочём. За 20ый год умерло на 280 тысяч больше, чем за предыдущие. Подили на 365 и узнаешь реальные цифры за прошлый год.

[^]
ПапаЛегба
26.10.2021 - 01:08
2

Приколист

иммунитет уже убивают, резким повышением за последние 2 года цен на продукты питания, причём хорошо скакнули именно на те товары, которые необходимы для поддержания здорового иммунитета. это вот такая забота о здоровье людей в "пандемию"? извините тогда, а что ж там за вакцина такая, если им срать как питаются люди, срать сколько работают, срать на все болезни у населения кроме ковида? а вакцину не сделаешь так вообще жрать не будешь, ибо с порога магазина скоро нах посылать будут. почитайте как СССР искоренил туберкулёз, академики рассчитывали полноценный рацион для человека, необходимый для поддержания здорового иммунитета. и начали они не через жопу как сейчас, а с основополагающего для здорового иммунитета- питания. и победили, без обязательных намордников, штрафов, даже больше того- с общим стаканчиком в автоматах с газировкой. а палочка Коха это не хуйня какая то, до 30 лет в земле может сохранять жизнеспособность. и что ж случилось после развала СССР, что опять туберкулёз на пике? до 500.000 смертей в год по России, бцж делают все. а случилось то, что люди начали херово питаться, количество говна в красивых обёртках заполонили магазины, а последние годы и вовсе практически вытеснили всё натуральное. отсюда и плачевное здоровье населения и аптеки растущие как грибы повсюду. ага бля, лечить они нас хотят, не для того столько лет травили, что б в одночасье стать хорошими.

[^]
grably
26.10.2021 - 01:14
3

Анус Ректальный

Цитата (IamAnna @ 25.10.2021 - 22:12)
Вот, посмотрите на меня. Неделю назад поднялась температура и стабильно держалась все 5 дней на 38.4. Одышка, затрудненное дыхание, пропали вкус и запах, кашель, насморк, плохое настроение))) Примерно такие же симптомы у меня были в декабре 2019 года, когда муж привез из Гонконга какой-то страшный грипп. Пошла на тест, иииии... Негативный. Делался не где-то в жопе мира, а в центре мегаполиса. Ну не будешь же бегать и кричать, нет, у меня ковид, проверьте еще.
А у нас в Канаде сейчас настрой на улучшайзинг. Разрешили путешествия, скоро разрешат снимать маски и снимают органичения по обязательной вакцинации с января. А я ковидом официально так и не переболела, печалька cry.gif

Снимут ограничения для СКОЛЬКО раз уколотых?
Потому что у нас - только для тех кто 3-й раз согласился.
Кто 2 раза подставился, а 3-й передумал - ВНЕЗАПНО стал антипрививочником и нелюдем.
Да, даже те кто от 12-ти и до 18-ти.
А массам уже на 4-й тык-тык откровенно намекают. И сообщили что дети от 5-ти до 11-ти - следующие на очереди. Реально вот-вот.
Овцы ебучие.

[^]
grably
26.10.2021 - 01:22
2

Анус Ректальный

Цитата (Godfreed @ 25.10.2021 - 22:34)
Цитата (rsvega @ 25.10.2021 - 22:14)
Наверное существует мировое правительство, которое решило избавится от лишнего населения планеты, сейчас не нужна рабочая сила, всё автоматизировано и поэтому лишние рты не нужны.

А тут многим не вдамек такой простой вывод, многие тут горланят про бабки, как бабки на скамейке...Дураки, не нужны им ваши бабки)), они их сами печатают в любом количестве. А вот вы конкретно им больше не нужны...они наигрались в коммунизм, в социализм, в нацизм, и капитализм..они устали, они разочарованы "раковой опухолью" на их планете...По этому все должны уйти, все 6.5 миллиарда..и чем быстрее, тем лучше для них.

О, хоть кто-то блядь смотрит выше чем "Хотят заработать на тряпочках на ебальце" agree.gif

[^]
Admin1C
26.10.2021 - 01:30
-1

легкая степень отсталости

Распоясался народец за последние 70 лет. Силу свою почувствовал, особенно во всяких европах и северных америках. Капитализм не может без войны и кризиса, избыточное давление нужно как-то выпускать периодически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70262
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх