"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
1.08.2021 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:41)
Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:37)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:43)
Цитата
Так и вакцинация не решает главной проблемы - заболевание коронавирусом. И как решать эту проблему предлагаете?

На каких фактах базируется данное утверждение? А предлагаю я слушать тех, кто оперирует фактами и пока ими оперируют сторонники прививок, которые в отличии от ученых-антипрививочников в верю- не верю не играют, а хоть как то пытаются проблему решить, пока другие, вместо того чтобы предлагать свои решения ведут с ними борьбу. В любом случае- если прививка не поможет, не поможет ничего ибо альтернативы-то нет.

На личном опыте, долбоеб, болеют вакцинированные только в путь, причем круто болеют.

Судя по уровню аргументации, твой опыт в сравнении с остальными может и большой, но явно не достаточны, чтобы провести факты сказанного.

Тебя не спросил, будешь мне тут усираться, когда меня именно вакцинированные коллеги заразили, да к стати их ещё с больнички не выписали, вот такое легкое у них течение болезни, причем вакцинированные в марте и апреле 2021 года, а тех кто вакцинировался и на домашнем лечении полно.
А общаюсь с вами как вы этого заслуживаете, несёте откровенный бред, который фиговым листочком не закрыть и это свершившийся факт, что вакцина ваша хуйня.

[^]
Arsan
1.08.2021 - 14:28
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:49)
Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:45)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:38)
Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:31)
Цитата (bis68 @ 1.08.2021 - 10:02)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

Как медотвод может помочь тебе не заразиться вирусом? В твоем случае надо сказать спасибо тем, кто привьется и не станет переносчиком вируса, чтобы снизить шанс заразить тебя... Странный ты человек.

Ну, заболею так заболею. Вам-то что? Привитые также болеют и также разносят вирус. Я пока ни разу не болела.

Мне лично ничего, просто у тебя странное представление о том, кто друг, а кто враг, на фоне того, что действительно есть люди которым прививаться нельзя и поголовная вакцинация остальных- их спасение. Ты же ведешь себя так, будто врешь про медотвод.

В чем их спасение то? Привитый родственник или знакомый так же растаскивает болячку, и точно так же притащит ее тому кому нельзя прививку, а без симптомов делает это намного больше, нежели слегший с температурой не привитый.

[^]
Niverhood
1.08.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (AltеrEgo @ 01.08.2021 - 08:24)
Тогда расскажи нам, опять же безотносительно кремлеботства. Если смысл вакцины сформировать иммунитет, то почему прививают переболевших, с уже сформировавшимся иммунитетом?

Потому что иммунитет - величина не постоянная. И мы сейчас ( мало знаний, находимся внутри эпидемии) пробуем все что есть. Весь 20й год по всему миру применяли гидроксихлорохин. Потому что надеялись что он работает. Оказалось не работает, но провоцирует сердечные приступы.
Под идеей ревакцинации лежит предположение что постоянная готовность иммунитета позволит (в большинстве случаев) уничтожать заразу на входе, ещё до проявления симптомов.
Иммунитет переболевшего спустя некоторое время уже потребует несколько дней на раскачку. И значит вирус успеет нанести ущерб клеткам, размножиться и возможно даже заразить другого носителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
1.08.2021 - 14:37
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:12)
Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:44)
До них долбоебы прививочники доебались, не лезьте к людям со своими прививками и всё будет спокойно.

Охуенно.

Человек ходит по колхозному сеновалу со свечкой зажженной.
И недоволен тем, что ему делают замечания!

Человек!
Ты или свечку потуши или выйди отсюда!
Сгорим же, на хуй
То, что лично ты сгоришь - это лично твое дело
а вот сено НАШЕ общее
и мы все тоже здесь находимся и гореть не хотим

Эпидемия эта заебла уже в край, инфляция разгоняется, безработица, упадок.
Пора прекратить сопли жевать и проблему решать как-то!

Дуримар, только вы "привитые" с факелами разгуливаете у этого сеновала.

[^]
Niverhood
1.08.2021 - 14:39
4

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 01.08.2021 - 09:40)
Пока медицинскую и эпидемиологическую политику и тактику определяют недоврач попова, неврач голикова и производители медизделий и вакцин, внятной, правдивой информации по Ковиду не ожидается.

Епть. А нахрена ж читать то что гонят Попова и Голикова?
Читайте зарубежные рецензируемые источники. Bmj, lancet, nature.

Наши придурки догадались с экрана рекомендовать всем антикоагулянты на период вакцинации.
Здоровый человек в таком ключе имеет шансы временно обрести гемофилию и потечь из всех щелей. Вплоть до летального.
Так что не надо нашим чинушам верить. И не нашим тоже)))
Надо уметь в фактчекинг и проверять любые рекомендации.

[^]
HerMayor
1.08.2021 - 14:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 01.08.2021 - 01:25)
Пусть проведёт жизненный эксперимент и устроится на работу хоть в сколько-нибудь серьёзную организацию, и попробует съехать от вакцины без потери работы не применяя какие-либо связи, в том числе и СМИ. Тогда обсудим его высокоинтеллектуальный пиздёж.

А так пока уже миллионы вкололи эту поебень чтобы не лишиться работы.

Вот это и отличает людей от стада. «Миллионы» вкололи эту поебень, потому что ссат. Ссат, что работу потеряют, ссат что о них подумают, ссат быть себя, ссат своих сил, успокаивают себя, что «ничего страшного» ( хотя и не знают как на самом деле). Это как подойдет к тебе на работе начальник и скажет- хочешь работать вставляем всем анальный зонд ( пример), не хочешь увольняйся. А если ты готов ради того, что бы остаться» работать» на все, то ты и есть это самое стадо. Выбор есть всегда. А если уже ты готов в себя вгонять непонятно что и непонятно к чему это преведет, то даже к собственной жизни ты относишся с похуизмом, что говорит еще раз, что ты «полноправный» член стада.

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата (NeZombi @ 1.08.2021 - 14:26)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:19)
и которым сколько фактов не приводи, они их не слышат...
суждаю"?

Каким фактам? Никто не верит нашему правительству. Всё что было обещано плешивым - всё оказалось враньём. И все понимают, что очередные "факты" так же окажутся очередным враньём.

Так не надо верить правительству, достаточно верить тому что предлагают ученые. А если совсем упростить, люди делятся на два типа, те кто предлагают вакцину и те кто борются с вакциной. А при таком раскладе, борьбой с вирусом занимаются только те, кто предлагают вакцину, поскольку борцы с вакциной не предлагают ничего.

Кому тут верить выбор у каждого свой, а лично я больше доверяю тем, кто способен предложить решение проблемы, чем тем, кто не предлагает ничего...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 14:50

[^]
SVV4344
6

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:12)
Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:44)
До них долбоебы прививочники доебались, не лезьте к людям со своими прививками и всё будет спокойно.

Охуенно.

Человек ходит по колхозному сеновалу со свечкой зажженной.
И недоволен тем, что ему делают замечания!

Человек!
Ты или свечку потуши или выйди отсюда!
Сгорим же, на хуй
То, что лично ты сгоришь - это лично твое дело
а вот сено НАШЕ общее
и мы все тоже здесь находимся и гореть не хотим

Эпидемия эта заебла уже в край, инфляция разгоняется, безработица, упадок.
Пора прекратить сопли жевать и проблему решать как-то!

Что-то тебя не понять. Если ты и твоя кодла в противочумных костюмах и гандоны одели- то есть привитый(е)- тебе должно быть похеру, кто вокруг тебя. Или от прививки толку ноль и она никак нихера не защищает от заражения и болезни? Но тогда- резонный вопрос- на кой хер её мне(нам) делать? Чтобы нечто в её составе было в организмах всего стада? Потому что оно уже есть у тебя и у всей твоей ОПГ? Если мы сдохнем- тебе же лучше. Или тебе уже крепостных пообещали? gigi.gif Определись уже- что с тобой не так. Только не лозунгами, а нормальными доводами. Чтобы прослеживалась конкретная причинно-следственная связь.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 1.08.2021 - 15:08

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 14:41
6

Ярила

Цитата (Niverhood @ 1.08.2021 - 14:29)
Тогда расскажи нам, опять же безотносительно кремлеботства. Если смысл вакцины сформировать иммунитет, то почему прививают переболевших, с уже сформировавшимся иммунитетом?

Потому что иммунитет - величина не постоянная. И мы сейчас ( мало знаний, находимся внутри эпидемии) пробуем все что есть. Весь 20й год по всему миру применяли гидроксихлорохин. Потому что надеялись что он работает. Оказалось не работает, но провоцирует сердечные приступы.
Под идеей ревакцинации лежит предположение что постоянная готовность иммунитета позволит (в большинстве случаев) уничтожать заразу на входе, ещё до проявления симптомов.
Иммунитет переболевшего спустя некоторое время уже потребует несколько дней на раскачку. И значит вирус успеет нанести ущерб клеткам, размножиться и возможно даже заразить другого носителя.

Естестевеный иммунитет, я переболел, легко мать (63) отец (67), сестра с мужем (36 лет) и 40. На хуя нам прививка блять? Объяснить можешь?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 1.08.2021 - 14:42

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Arsan @ 1.08.2021 - 14:28)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

Как медотвод может помочь тебе не заразиться вирусом? В твоем случае надо сказать спасибо тем, кто привьется и не станет переносчиком вируса, чтобы снизить шанс заразить тебя... Странный ты человек.

Ну, заболею так заболею. Вам-то что? Привитые также болеют и также разносят вирус. Я пока ни разу не болела.

Мне лично ничего, просто у тебя странное представление о том, кто друг, а кто враг, на фоне того, что действительно есть люди которым прививаться нельзя и поголовная вакцинация остальных- их спасение. Ты же ведешь себя так, будто врешь про медотвод.

В чем их спасение то? Привитый родственник или знакомый так же растаскивает болячку, и точно так же притащит ее тому кому нельзя прививку, а без симптомов делает это намного больше, нежели слегший с температурой не привитый.

А с чего ты взял, что так же? Может из десяти, двое вообще не растаскивают?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 14:43

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:42)

А с чего ты взял, что так же?

А с чего ты взял что не также?

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 14:41)

Естестевеный иммунитет, я переболел, легко мать (63) отец (67), сестра с мужем (36 лет) и 40. На хуя нам прививка блять? Объяснить можешь?

Чтобы не бегать и не доказывать что переболел, делая кучу анализов, как вариант. Или, чтобы оградить других от соблазна купить справку о том, что переболел... Да мало ли... Вон сколько людей прививку считают страшнее вируса...

[^]
Hellzone
1.08.2021 - 14:48
4

Ярила

Цитата (docrus @ 1.08.2021 - 05:23)
В первую волну этот человек тоже писал "умные" слова, человек далёкий.... и от медицины в том числе...

Как мы видим умирают далеко не единицы, к сожалению.
В том числе из-за таких людей, кто топит не зная за что

задолбали эти... как бы их назвать, которые постоянно тыкают что вот умирают же люди... а сколько людей умирает от инфаркта, инсультов, аневризм, туберкулеза, цирроца и прочей седицинской нечисти? почему-то все эти страдальцы по короне никогда об этом не вспоминают. и то, что человек существо в принципе смертное им тоже ни о чем не говорит? ни одного достоверно задокументированного случая вечной жизни человека на планете Земля не было. так какого хера стонать что вот мол умирают от короны? мало ли от чего умрут.. сколько молодых (30-35 лет) сейчас умирают от инсультов и инфарктов и что, тишина, никакой паники. у меня девушка коллега молодая, ей и 40 не было, умерла от разрыва аневризмы головного мозга. и думаю не одна она такая. а сколько от чистой пневмонии не связанной с короной умирает? тишина полнейшая. просто корона важнее и доходнее, только и всего. это давно уже политико-экономически-финансовый механизм! и чем меньше совести у правителей, тем больше паники и тем больше истерии вокруг него и прививок. почему в Сингапуре все это быстро сошло на нет и без массовой, поголовно обязательной вакцинации? и ведь в пример нам Сингапур не приводят. а как приводить если коррупционеров там казнят или селят навсегда в камеру. где бы там были Христенкро с Голиковой?

[^]
89reg
1.08.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата (shashkine @ 1.08.2021 - 14:17)
Я привился Спутник V, а сейчас болею ковидом, сижу дома. Все это хрень вакцинация.

Я таких как ты человек 15 знаю.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 14:43)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:42)

А с чего ты взял, что так же?

А с чего ты взял что не также?

С того, что других вариантов все равно нет, плюс- если бы прививка не работала, до сих пор бы сидели на карантине боясь перегрузить больницы.

[^]
Татьяна83
1.08.2021 - 14:51
3

Юморист

не надоело?
кто хотел привился.
кого заставили тот или привился или не привился.
Кто не хотел - не привился.
10001 тема об одном и том же...

[^]
Sanjatar
1.08.2021 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 1.08.2021 - 14:39)
Цитата (Sanjatar @ 01.08.2021 - 09:40)
Пока медицинскую и эпидемиологическую политику и тактику определяют недоврач попова, неврач голикова и производители медизделий и вакцин, внятной, правдивой информации по Ковиду не ожидается.

Епть. А нахрена ж читать то что гонят Попова и Голикова?
Читайте зарубежные рецензируемые источники. Bmj, lancet, nature.

Наши придурки догадались с экрана рекомендовать всем антикоагулянты на период вакцинации.
Здоровый человек в таком ключе имеет шансы временно обрести гемофилию и потечь из всех щелей. Вплоть до летального.
Так что не надо нашим чинушам верить. И не нашим тоже)))
Надо уметь в фактчекинг и проверять любые рекомендации.

Да, читаю. Из последнего - о побочках, которым Там ведут учет и анализ (и корректируют мед.сопровождение и терапию), в отличие. ТУт по правилу - вранье, недоговоры и искажение статистики признак неразвитого и слабого государства. Да, и, помнится, год+ назад нам гамалейно обещали антитела на 2 года от Спутника, где они?

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 1.08.2021 - 15:04

[^]
разгильзяй
1.08.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (NeZombi @ 1.08.2021 - 13:25)
Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:19)
Ну сколько можно тормозить, а?

Ну так не тупите!! Количество вакцинированных в Израиле почти 50%. Значит из одной половины болеет 30%, а из второй половины - 70%

вернись к тексту на который ты отвечаешь и прочитай там выражение ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА

по потом подумай
если есть чем

[^]
beliall
1.08.2021 - 14:58
2

Ярила

На самом деле довольно постоянная у здоровых людей среднего возраста(у писдюков и стариков там своя математика - у первых он еще не накопился, у вторых уже иссякает). Что- бы конкретно просадить иммунитет, хотя бы на 20% от своей нормы (норма для обычного человека от 500 до 1500 Т-лимфоцитов) это надо перенести рак с химио или какое-то сложное лечение с антибиотиками в течении пары месяцев - за неделю гриппа или вследствии разовой прививки никаких значительных изменений с иммунитетом не случится. Я к примеру с ВИЧ до момента когда мне потребовалась терапия проходил 16 лет, еще бухал и кололся все эти годы - ну возможно у меня просто изначально запас был по верхней грани конечно.
Но в любом случае, что бы с тобой не происходило - за месяц иммунитет не садится. На это нужны годы.

Это сообщение отредактировал beliall - 1.08.2021 - 15:00

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 15:01
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:47)
Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 14:41)

Чтобы не бегать и не доказывать что переболел, делая кучу анализов, как вариант. Или, чтобы оградить других от соблазна купить справку о том, что переболел... Да мало ли... Вон сколько людей прививку считают страшнее вируса...

Ты раньше до хуя кому то доказывал, о том что переболел гриппом?

[^]
странныйник
1.08.2021 - 15:04
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (EVM @ 1.08.2021 - 08:27)
А мне всё равно, кто там что говорит.
Я привился. В два этапа, да.
Меня никто не заставлял.
И я никого не агитирую и не отговариваю.
Думайте сами.

Спасибо тебе добрый человек за вклад в науку.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата
Ты раньше до хуя кому то доказывал, о том что переболел гриппом?

Ну так раньше я и не жил в период пандемии, и раньше мне не нужно было предъявлять справки, что не болен. Давай исходить из реальной ситуации, когда без отрицательного теста много куда не пустят... А тест не дешевый.

[^]
странныйник
1.08.2021 - 15:07
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 08:32)
Цитата (kompol @ 1.08.2021 - 10:04)
Цитата (domovoy78 @ 01.08.2021 - 09:39)
Мы, кремлеботы, не топим за прививку, а спрашиваем, как предлагают бороться с вирусом те, кто говорит что прививаться не надо? Ведь отказ от прививки не решит главной проблемы- заболевание короновирусом. А как известно- если критикуешь- предлагай решение ибо только идиот будет раскрывать рот, не имея альтернативы, поскольку только идиот не понимает, что призывая не вакцинироваться, он тем самым берет личную ответственность за смерть невакцинированных...

Только идиот будет принуждать прививаться уже переболевших.

С чего вдруг? Ничего страшного не произойдет если привить переболевшего, возможно это и не правильно, прививать всех, но в условиях когда надо срочно привить кучу людей, шаг вполне логичный, особенно на фоне того, что справку о болезни можно купить, а делать дополнительные анализы затратно...

А ты сам видео смотрел, которое выложил? Посмотри(послушай), что там говорит Виталий Зверев по поводу вакцинирования переболевших.

[^]
maksimka78
1.08.2021 - 15:09
3

Хохмач

Цитата (BLONDIN001 @ 1.08.2021 - 01:25)
Пусть проведёт жизненный эксперимент и устроится на работу хоть в сколько-нибудь серьёзную организацию, и попробует съехать от вакцины без потери работы не применяя какие-либо связи, в том числе и СМИ. Тогда обсудим его высокоинтеллектуальный пиздёж.

А так пока уже миллионы вкололи эту поебень чтобы не лишиться работы.

Ну это вопрос к нашим со гражданам: нахера они на перегонки побежали исполнять этот бредовый указ местных чиновников?
Если бы никто не пошел это делать, то и не уволили бы никого. В Европе люди, как-то отстаивают свои права. И пока успешно.

Возникает вопрос: под угрозой увольнения люди идут и делают, что им скажут. А если скажут в рот брать у местных чинуш - тоже вместе побегут? Ну а что такого? Ведь уволят же!!! Или это другое?...

Цирк и абсурд самый настоящий. Какие же все стали мягкие, поддатливые, исполнительные. Мерзко смотреть.

И это потомки наших великих дедов, которые жизнь свою отдали за нас. Знайте, они смотрят на вас "сверху" и им до слез обидно и стыдно!!!

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 15:07)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 08:32)
Цитата (kompol @ 1.08.2021 - 10:04)
Цитата (domovoy78 @ 01.08.2021 - 09:39)
Мы, кремлеботы, не топим за прививку, а спрашиваем, как предлагают бороться с вирусом те, кто говорит что прививаться не надо? Ведь отказ от прививки не решит главной проблемы- заболевание короновирусом. А как известно- если критикуешь- предлагай решение ибо только идиот будет раскрывать рот, не имея альтернативы, поскольку только идиот не понимает, что призывая не вакцинироваться, он тем самым берет личную ответственность за смерть невакцинированных...

Только идиот будет принуждать прививаться уже переболевших.

С чего вдруг? Ничего страшного не произойдет если привить переболевшего, возможно это и не правильно, прививать всех, но в условиях когда надо срочно привить кучу людей, шаг вполне логичный, особенно на фоне того, что справку о болезни можно купить, а делать дополнительные анализы затратно...

А ты сам видео смотрел, которое выложил? Посмотри(послушай), что там говорит Виталий Зверев по поводу вакцинирования переболевших.

Видео смотрел, все правильно говорит ученый о вакцинации переболевших. Но Зверев не учитывает то обстоятельство, что переболевших трудно учитывать и где гарантия, что если появится возможность откосить от прививок, переболевшие не станут фальшивыми? Сколько нытья было по поводу того, что якобы корону как диагноз, всем подряд ставят? Каким бы гениальным не был вирусолог, но и он может ошибаться за пределами своей сферы. Но самое главное, он не выступает против прививок.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93284
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх