"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
1.08.2021 - 13:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.08.2021 - 10:09)
а что дает респиратор? ведь на все уши прожужжали маска спасает на 80-90 % от вируса когда она НА распространителе вируса ! и только 5-10 когда она на тебе , а у любого респиратора выхлоп свободный ,
вопрос , и где нам пиздят? кстати в германии респираторы обязательны (были точно , сейчас не знаю)

Прочитай и запомни.

Клапанный респиратор с противоаэрозольными фильтрами 2 или 3 класса защиты фильтрует ВХОДЯЩИЙ воздух. Клапана нужны для того, чтобы не отсыревал фильтр, мокрый он перестаёт работать.

Типичная эффективность фильтрации таких респираторов - 95 - 99.99%
Обычно применяется там, где в воздухе уже точно ЕСТЬ зараза.
Потому что там нужна защита понадежнее и наплевать на открытый выхлоп.

Медмаски-трехслойки фильтруют аэрозоль 30-40% на вход и 40-60% на выход.
Крупные частицы слизи, брызги на выходе отфильтровываются почти все.

На. Читай. Запоминай.
21 October 2020
Effectiveness of Face Masks in Preventing Airborne Transmission of SARS-CoV-2
https://journals.asm.org/doi/10.1128/mspher...ermanently=true

[^]
TS2000X
1.08.2021 - 13:53
8

Юморист

Что интересно и нет ответа:

В кремлях так и не объявлена эпидемия

Колят народ непонятно чем, потому, что это непонятное еще проходит лабораторные исследования, параллельно с инъекциями людям.

Каждый прыщ на заднице указывает, кому и в каком количестве уколоться(губеры и прочие чины)

Роспотребнадзор с какого перепуга стал нам указывать ?

И еще, я не слышал и не читал, что у нас не отменена, или изменена Конституция РФ. А именно ст. 21 и 22. Где четко написано:

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Есть ощущение, что гайку затянут после выборов. Пока опасно, народ может на выборы и забить. А с пенсами и кучке чинуш выборы станут посмешищем.

[^]
VicBeard
1.08.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 13:15)
Так и прививка от короны никого заразить не может вирусом,

Вообще-то сама прививка в данном случае это тоже аденовирус, не ковид, конечно, но живой вирус, даже 2 вируса для 2-х вакцинаций.

[^]
SVV4344
1.08.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:56)
Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 12:53)
ИМХО. По-моему_ кому-то там, уже владыкам всех народов- очень надо впихнуть вместе с вакциной чего-то такое, о чём мы пока не знаем. Какие-то нанотела. Нечто. И им очень необходимо, чтобы они- эти тела, находились во всех наших человеческих организмах. У всего поголовья. И что именно это нечто будет делать с нами впоследвии, мы ещё не знаем. Они- владыки мира- знают. Что они потом будут делать со стадом. Мы- стадо- пока ещё нет.

Зачем кому-то в нас впихивать монотела? Те кому надо и так владыки мира.

Для безусловного послушания. Чтобы такие как ты, да я, да мы с тобой, даже и не думали, что бывает как-нибудь по-другому. Ведь всех смутьянов не перевешаешь...

[^]
gyffi
5

Ярила

Не надо быть сыном академика чтобы понять что нас наебывают.

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата (Вэл @ 1.08.2021 - 13:43)
idea.gif

Тут явно что-то перепутано, поскольку в ношении маски для защиты от вируса есть научное объяснение, поскольку маска защищает от заражения именно окружающих. Вроде не трудно узнать, почему требуют ношение маски. Принцип простой, надо одеть маски на всех, чтобы надеть маску на зараженного, который может не знать, что заражен. Есть и минусы этого метода, но другого-то нет...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 14:03

[^]
Theroux
1.08.2021 - 14:07
0

Шутник

Создатель нашей вакцины Александр Гинцбург по образованию биолог-почвовед...он должен заниматься червями...

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 1.08.2021 - 13:54)

Вообще-то сама прививка в данном случае это тоже аденовирус, не ковид, конечно, но живой вирус, даже 2 вируса для 2-х вакцинаций.

Который не может заразить короной и это важно. Однако даже живой вирус не может размножаться, так что и тут притягивание за уши...

[^]
Kotofanchik
1.08.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 1.08.2021 - 13:54)

Вроде не живой, а поврежденный. Он может проникать в клетку, клетка начинает его реплицировать. но собраться он не может в полноценный вирион, так как инструкция не полная и запчастей не хватает. В итоге клетка заражена, но не может заразить других, но выделяет вирусный материал как внутрь себя, так наверное после гибели и наружу. Я так понимаю. В итоге наверное иммунитет активно начинает формироваться лишь когда клетка кони двинет и ее содержимое с кучей реплицированных кусочков сарса попадет в организм. Кстати, мое мнение, что самый опасный период болезни, это начало массированной гибели пораженных клеток, вот он и начинается на 7-10 день после первых симптомов. И проблема в очень большом количестве выделяемых частиц вируса, которые иммунитет может начать настолько активно убивать, что чуть в месте с хозяином не прибивает.

[^]
Veresk111
1.08.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (docrus @ 1.08.2021 - 01:14)
Бля, да вы заебали, сколько можно уже мусолить... Ахуеть представитель, сын такого человека, а сам то кто? Кирюша?

Ты ебанутый((???? опровергни хоть что-то из написаного "Кирюшей"..сможешь??? ну а если нет,то завали ебало и не отсвечивай((((

[^]
xerox
1.08.2021 - 14:12
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 13:48)
Цитата
Может или не может — вилами по воде писано, а вот обострить имеющиеся скрытые заболевания вплоть до летального исхода — может. И защиты никакой не даёт, Минздрав об этом говорил. Ну и зачем тогда это колоть?

Затем, что жертвуя десятками, мы пытаемся спасти тысячи

Наркодилер ебаный )) я вот не хочу "жертвоваться десятками", а те "тысячи" которые хотят обдолбится герычем или еще чем партия приказала, пусть сами спасаются, они потеряны для общества.
даже если это ширево втюхивается вертухаями нацистской карательно-коммерческой "медициной", это остается отравой.
Опять же, я не осуждаю ни колющихся, ни прочих алкашей и наркоманов, пока они вместе с ебаным "государством" не начинают агрессивную кампанию в стиле "Уколись, а то проиграешь". и причем точно проиграешь, убьют в в буквальном смысле слова, - поставят вне закона, уволят, не будут продавать нормальные лекарства, в тюрьму посадят (статьи за это уже есть) и то ли еще будет.
Пидарасье

Это сообщение отредактировал xerox - 1.08.2021 - 14:18

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 13:59)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:56)
Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 12:53)
ИМХО. По-моему_ кому-то там, уже владыкам всех народов- очень надо впихнуть вместе с вакциной чего-то такое, о чём мы пока не знаем. Какие-то нанотела. Нечто. И им очень необходимо, чтобы они- эти тела, находились во всех наших человеческих организмах. У всего поголовья. И что именно это нечто будет делать с нами впоследвии, мы ещё не знаем. Они- владыки мира- знают. Что они потом будут делать со стадом. Мы- стадо- пока ещё нет.

Зачем кому-то в нас впихивать монотела? Те кому надо и так владыки мира.

Для безусловного послушания. Чтобы такие как ты, да я, да мы с тобой, даже и не думали, что бывает как-нибудь по-другому. Ведь всех смутьянов не перевешаешь...

Для таких как ты или я давно разработаны эффективные методы не требующие медицинского вмешательства, так что ничего кроме спасения тех, на ком можно в дальнейшем наживаться вакцина не преследует...

[^]
МастерДжа
1.08.2021 - 14:14
0

Ярила

А у этого вирусолога помимо сына наверняка есть ещё и внуки, их мнение тоже важно?

[^]
Niverhood
1.08.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 01.08.2021 - 05:59)
Niverhood

Откуда знаешь? Есть открытая статистика по последствиям? Векторные импортные вызывают тромбоз - об этом известно, что известно о нашей векторной и почему она должна отличаться от других векторных?

Есть.
Аргентина и теперь Бразилия. В сумме около 5 млн человек.
https://www.lacapitalmdp.com/un-estudio-rea...e-la-sputnik-v/
Вот один из примеров.

АстраЗенека вызывала тромбозы в первых партиях. Потом перестала, но было поздно. Причина не известна. Подозревают или производственный брак или ошибку дизайна в части сопутствующих компонентов. Есть гипотеза что виноват обезьяний вектор (шимпанзе), спутник же использует вектор на основе человеческого вируса.
Сама АстраЗенека вроде не раскрывала информацию о том, что именно было исправлено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
1.08.2021 - 14:16
0

Ярила

Кстати. если собрать живой аденовирус с кусочком сарса, который будет заражать собой, то и вакцинировать не надо, все перевакцинируются автоматом заражаясь друг от друга. :) Только если так сделать, как деньги заработать? Кто оплатит банкет? и еще проблема, а ну как этот аденовирус мутирует не туда. А может ковид это попытка такой вакцины? от гриппа? где грипп? :) Пойду за фольгой. что-то шапочка плохо работает.

[^]
shashkine
1.08.2021 - 14:17
4

Ярила

Я привился Спутник V, а сейчас болею ковидом, сижу дома. Все это хрень вакцинация.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 14:12)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 13:48)
Цитата
Может или не может — вилами по воде писано, а вот обострить имеющиеся скрытые заболевания вплоть до летального исхода — может. И защиты никакой не даёт, Минздрав об этом говорил. Ну и зачем тогда это колоть?

Затем, что жертвуя десятками, мы пытаемся спасти тысячи

Наркодилер ебаный )) я вот не хочу "жертвоваться десятками", а те "тысячи" которые хотят обдолбится герычем или еще чем партия приказала, потеряны для общества, даже если это ширево втюхивается вертухаями нацистской карательно-коммерческой медициной.

Именно по тому, что ты свое не хочу ничем не можешь обосновать, тебя спрашивать и не будут. Когда речь идет о выживании в буквальном смысле слова, необоснованные мнения обычно идут лесом. Люди от животных отличаются еще и тем, что способны сами принимать решения, а не ждать пока пинком под зад заставят... А еедь нытье то идет как раз от тех, кого насильно прививают и которым сколько фактов не приводи, они их не слышат...

Цитата
Опять же, я не осуждаю ни колющихся, ни прочих алкашей и наркоманов, пока они вместе с ебаным "государством" не начинают агрессивную кампанию в стиле "Уколись, а то проиграешь". и причем точно проиграешь, убьют в в буквальном смысле слова, - поставят вне закона, уволят, не будут продавать нормальные лекарства, в тюрьму посадят (статьи за это уже есть) и то ли еще будет.
Когда ты ставишь тех, кто привился в один ряд с наркоманами, ты точно уверен, что правильно понимаешь термин "не осуждаю"?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 14:23

[^]
Niverhood
1.08.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 01.08.2021 - 14:16)
Кстати. если собрать живой аденовирус с кусочком сарса, который будет заражать собой, то и вакцинировать не надо, все перевакцинируются автоматом заражаясь друг от друга. :) Только если так сделать, как деньги заработать? Кто оплатит банкет? и еще проблема, а ну как этот аденовирус мутирует не туда. А может ковид это попытка такой вакцины? от гриппа? где грипп? :) Пойду за фольгой. что-то шапочка плохо работает.

Тут облом.
Кто вам даст гарантию что на этот "кусочек" вообще что-то выработается?
Векторные вакцины и вообще векторные технологии в медицине рассчитаны на то, что наши клетки начинают производить конкретные и нужные для конкретных целей белки.
И ничего лишнего.

[^]
Сorvett
1.08.2021 - 14:20
1

Хохмач

Про респираторы интересный момент. Выходит в народ любой чиновник/политик, а на лице не маска, которую "все обязаны", а респиратор. Я вот смотрю и вижу клапан (какой-нибудь 3М, от пыли, свободный выдох), т.е. человек-то не простой, а особо ценный, пох на окружающих, важно, чтобы он, наш золотой, не вдохнул нашей заразы! faceoff.gif
А говорит в это время, как не жалея себя, борется за наше благополучие и получает "благодарность" не зря biggrin.gif

(Хирурги начали оперировать в масках и перчатках, когда стала понятна причина септических осложнений у пациентов - сами хирурги. Видели когда-нибудь хирурга в респираторе?)

Это сообщение отредактировал Сorvett - 1.08.2021 - 14:26

[^]
NeZombi
1.08.2021 - 14:22
-1

Хохмач

Цитата (shashkine @ 1.08.2021 - 14:17)
Я привился Спутник V, а сейчас болею ковидом, сижу дома. Все это хрень вакцинация.

Походу, риски с вакциной у вас увеличились.

[^]
Arsan
1.08.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Namangete @ 1.08.2021 - 08:54)
вирусологи, академики, доктора, дети вирусологов, соседи докторов, внуки академиков… Такое ощущение что теперь уже во всей медицине стало как в психиатрии - кто первый надел белый халат, тот и врач

Думаю что он, хоть и сын вирусолога, но окончивший медицинский ВУЗ имеет гораздо больше прав судить и высказываться по этой теме нежели собакин, сракова, алкоголикова и прочие всезнайки на высоких должностях. А уж как он прав в отношении Главврача… анестезиолога из тмутаракани, неожиданно всплывшего на этом хайпе.

Это сообщение отредактировал Arsan - 1.08.2021 - 14:25

[^]
RadialBlur
1.08.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (docrus @ 1.08.2021 - 01:14)
Бля, да вы заебали, сколько можно уже мусолить... Ахуеть представитель, сын такого человека, а сам то кто? Кирюша?

а меня заебали боты системы, скоро руками и ногами пиздить их будем ))

[^]
EugenM1
1.08.2021 - 14:26
3

Ярила

Всё верно.

Я бы даже сказал что процесс находится вот на такой стадии:

вакцинированные не болеют
вакцинированные болеют в более лёгкой форме
у вакцинированных смертность существенно ниже вы находитесь здесь
от вакцин никакого толку
у вакцинированных обнаружены серьёзные проблемы

[^]
бимбос
3

Ярила

Цитата (docrus @ 01.08.2021 - 01:25)
Потому что он тоже не вирусолог

Я тут уже спрашивал, спрошу ещё раз.
Макаревич, Безруков, Машков, Малышева, Малахов, Валуев, Песков и иже с ними, вирусологи ?

[^]
NeZombi
5

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:19)
и которым сколько фактов не приводи, они их не слышат...
суждаю"?

Каким фактам? Никто не верит нашему правительству. Всё что было обещано плешивым - всё оказалось враньём. И все понимают, что очередные "факты" так же окажутся очередным враньём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93285
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх