"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
1.08.2021 - 12:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:37)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:43)
Цитата
Так и вакцинация не решает главной проблемы - заболевание коронавирусом. И как решать эту проблему предлагаете?

На каких фактах базируется данное утверждение? А предлагаю я слушать тех, кто оперирует фактами и пока ими оперируют сторонники прививок, которые в отличии от ученых-антипрививочников в верю- не верю не играют, а хоть как то пытаются проблему решить, пока другие, вместо того чтобы предлагать свои решения ведут с ними борьбу. В любом случае- если прививка не поможет, не поможет ничего ибо альтернативы-то нет.

На личном опыте, долбоеб, болеют вакцинированные только в путь, причем круто болеют.

Судя по уровню аргументации, твой опыт в сравнении с остальными может и большой, но явно не достаточный для того, чтобы подтвердить фактами сказанное. Скажу более, таким способом аргументации ты прекрасно демонстрируешь уровень развития антипрививочников и это факт.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 12:45

[^]
Nemezida77
1.08.2021 - 12:45
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:38)
Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:31)
Цитата (bis68 @ 1.08.2021 - 10:02)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

Как медотвод может помочь тебе не заразиться вирусом? В твоем случае надо сказать спасибо тем, кто привьется и не станет переносчиком вируса, чтобы снизить шанс заразить тебя... Странный ты человек.

Ну, заболею так заболею. Вам-то что? Привитые также болеют и также разносят вирус. Я пока ни разу не болела.

[^]
странныйник
1.08.2021 - 12:45
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Если бы ты жил за бугром, то мыслил бы совершенно по другому, т.к. прививка за тем-же бугром стоит от 18 Евро и выше, а стоимость лечения от 100 Евро в сутки и эту разницу ты ощущаешь не в своем словоблудии, а исключительно на своем кошельке.

А за каким бугром, можно узнать?

[^]
Андрей050473
1.08.2021 - 12:46
1

Старый Ворчун

Я тоже прививочник, и меня сильно волновал вопрос именно прививки после перенесённого заболевания, в этом тексте я нашел подтверждение прежних знаний. Понимаю что это бизнес Голиковой и прочих лечащих Арбидолом и прочим говном.... И опять же не могу лишиться работы даже на месяц.... Так что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Огородник20
1.08.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 1.08.2021 - 01:19)
Я не вирусолог, но почему то он точно повторил мои мысли. Может потому что это не только научно, но и логично?

Наверное так думает большинство

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:45)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

Как медотвод может помочь тебе не заразиться вирусом? В твоем случае надо сказать спасибо тем, кто привьется и не станет переносчиком вируса, чтобы снизить шанс заразить тебя... Странный ты человек.

Ну, заболею так заболею. Вам-то что? Привитые также болеют и также разносят вирус. Я пока ни разу не болела.

Мне лично ничего, просто у тебя странное представление о том, кто друг, а кто враг, на фоне того, что действительно есть люди которым прививаться нельзя и поголовная вакцинация остальных- их спасение. Ты же ведешь себя так, будто врешь про медотвод.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 12:49

[^]
palaroda
1.08.2021 - 12:51
3

Ярила

Цитата (hunter64 @ 1.08.2021 - 12:42)
Какой пробный шар?! Доктор Менгеле - вертится в гробу быстрее вентилятора от масштаба эксперимента: принудительная вакцинация популяции!

В 59-60 привили всю популяцию от полиомиелита. Живой оральной вакциной Сейбина, которая не прошла испытаний ни в штатах, ни в СССР. Теперь это считается достижением советской медицины. А ведь все получилось именно благодаря всеобщности вакцинации.

Разрешение на масштабные испытания своей вакцины в США Сейбин не получил.
...
А с разрешением на клинические испытания вакцины Сейбина (ОПВ) возникла та же проблема, что и в США: чиновники от здравоохранения не верили в ее безопасность, кроме того, если есть одна вакцина, зачем нужна другая?

Согласно свидетельству заместителя директора по науке отдела вакцин Федерального агентства по регулированию пищевых продуктов и лекарств США (FDA) Константина Чумакова, его отец смог получить разрешение лишь после того, как из чужого кабинета, воспользовавшись временным отсутствием хозяина, позвонил по «вертушке» (телефону кремлевской правительственной связи) члену Политбюро ЦК КПСС Анастасу Микояну.

Слова Микояна было достаточно.

В январе 1959 года было начато вакцинирование в наиболее пострадавших от полиомиелита регионах — Литовской и Эстонской СССР. Затем оно распространилось на весь Советский Союз. С января по май было привито от 9 млн до 10 млн детей. К концу октября — 12 млн 211 тыс. человек в 13 союзных республиках. В Москве начали выпускать конфеты-драже с живой вакциной. До конца 1960 года в СССР было привито все население младше 20 лет — 77 млн человек.

https://www.kommersant.ru/doc/4537680

Это сообщение отредактировал palaroda - 1.08.2021 - 12:55

[^]
SVV4344
1.08.2021 - 12:53
2

Ярила

ИМХО. По-моему, кому-то там, уже владыкам всех народов- очень надо впихнуть вместе с вакциной чего-то такое, о чём мы пока не знаем. Какие-то нанотела. Нечто. И им очень необходимо, чтобы они- эти тела, находились во всех наших человеческих организмах. У всего поголовья. И что именно это нечто будет делать с нами впоследвии, мы ещё не знаем. Они- владыки мира- знают. Что они потом будут делать со стадом. Мы- стадо- пока ещё нет.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 1.08.2021 - 13:53

[^]
wcnd
1.08.2021 - 12:55
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:49)
Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:45)

Мне лично ничего, просто у тебя странное представление о том, кто друг, а кто враг, на фоне того, что действительно есть люди которым прививаться нельзя и поголовная вакцинация остальных- их спасение. Ты же ведешь себя так, будто врешь про медотвод.

Учитывая, что вакцинированные прекрасно заболевают и даже умирают от ковида, как они могут защитить тех, у кого медотвод? Точно также они будут распространять заразу. А ещё, если большинство из них будет болеть в лёгкой форме, то они не будут обращать внимания на такую болезнь и будут лезть в транспорт и вообще везде, разнося заразу ещё хлеще чем непривитые.

[^]
pokker81
1.08.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 02:09)
Тот факт, что привитые болеют - уже не шило в мешке, а отбойный молоток в той же ёмкости! Это признано уже совершенно официально. Но, мол, гарантировано не умирают. Опровергнуть не могу. Согласиться тоже.

А типа другие "проверенные временем качественные и безопасные" вакцины дают 100% гарантию от заражения или смерти? Автор в курсе что например вакцина от полиомиелита вообще может вызвать этот самый полиомиелит?
Как-то сразу появились вопросы к компетентности очередного эксперта, который к тому же выше написал, что ковид ерунда по сравнению с гриппом.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 12:53)
ИМХО. По-моему_ кому-то там, уже владыкам всех народов- очень надо впихнуть вместе с вакциной чего-то такое, о чём мы пока не знаем. Какие-то нанотела. Нечто. И им очень необходимо, чтобы они- эти тела, находились во всех наших человеческих организмах. У всего поголовья. И что именно это нечто будет делать с нами впоследвии, мы ещё не знаем. Они- владыки мира- знают. Что они потом будут делать со стадом. Мы- стадо- пока ещё нет.

Зачем кому-то в нас впихивать монотела? Те кому надо и так владыки мира.

[^]
pokker81
1.08.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 13:31)

тогда для вас логичнее топить за обязательную вакцинацию: чем больше людей привьется, тем выше ваши шансы никогда не заболеть ковидом

[^]
fm41
1.08.2021 - 12:59
4

Ярила

[QUOTE=domovoy78,1.08.2021 - 12:38]
Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно. [/QUOTE]
Как медотвод может помочь тебе не заразиться вирусом? В твоем случае надо сказать спасибо тем, кто привьется и не станет переносчиком вируса, чтобы снизить шанс заразить тебя... Странный ты человек. [/QUOTE]
Впишусь. Если у человека медотвод, значит у него здоровье и так слабенькое, не проверенная жижа(да и проверенная тоже) практически гарантированно либо угробит
его, либо сделает инвалидом. Оно ему надо?
Говорю из личного опыта, как человек, имевший медотвод от всех профилактических прививок с советских времен. Я переболел всеми детскими болязнями, кроме полиомиелита, слава ЛММ, причём болел очень тяжело. И заражался, блеать, в детском саду от ПРИВИТЫХ детей. Странный человек это ты.

Это сообщение отредактировал fm41 - 1.08.2021 - 12:59

[^]
разгильзяй
1.08.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:09)
Кирилл Зверев
представитель старейшей династии российских вирусологов, сына академика РАН и РАМН Виталия Зверева, научного руководителя «НИИ вакцины и сывороток имени И.И. Мечникова», заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, который не в восторге от "вакцины Гинцбурга".

Кирилл Зверев продолжил дело своего отца, неустанно разоблачавшего бенефициаров коммерческого проекта "Спутник-V", которые сейчас всеми способами стараются наращивать количество продаж ампул со своим препаратом.

Т.е. человек находится под влиянием отца - авторитетного ученого - который ругает вакцины гамалейские. Говорил бы он то же самое, если бы Зверев-старший участвовал в профите от "спутника"?

Я - воюющий ЗА прививочник! Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно. Но только вакцинами проверенными и безопасными. И перед тем, как писать мне праведный гнев про антиковидные ампулы, вспомните про «бревно в глазу»: а привиты ли Вы, например, от Гриппа, от Гепатита В или Клещевого энцефалита? А ведь Ковид рядом с этими болячками, как Каштанка рядом с носорогом.

Это или глупость или враньё.

а) Существует огромное количество болячек и вакцин от них, которые можно, но совершенно не нужно использовать для жителей РФ. Потому, что нет у нас этих болезней, а любая вакцина это всегда пинок по организму.

б) Гепатит и клещевой энцефалит не образуют эпидемий, а грипп не приводит к такому огромному проценту тяжких долговременных последствий у переболевших. Так же грипп - сезонная болячка, эпидемии гриппа долго не продолжаются.

1. Я не уверен в эффективности наших вакцин от Ковида.
Да нет… любых вакцин от Ковида. Хоть от Гамалеи, хоть от Пфайзера хоть от My Little Pony. Тот факт, что привитые болеют - уже не шило в мешке, а отбойный молоток в той же ёмкости! Это признано уже совершенно официально. Но, мол, гарантировано не умирают. Опровергнуть не могу. Согласиться тоже. В реанимацию попадают (знаю таких), а может и умирают (но пока только по слухам). Какая истинная эффективность вакцин? Почему привитые болеют тяжело? Хотелось бы информации.

Та-даааам!
Достойный "продолжатель дела отца" удивлен тем, что вакцинированные люди тоже могут заболеть.
Про процент людей с несформировавшимся иммунным ответом, про людей с ослабленным иммунитетом, про overforce вирусную нагрузку господин микробиолог не слышал.

2. Я не уверен в безопасности современных вакцин от Ковида. Вакцина – не сироп от кашля. Хотя даже сироп надо проверять годами. Нельзя проверить безопасность вакцины за полгода, за год. Минимум два, а на практике минимум пять. Какая истинная безопасность этих вакцин? Если даже в прекрасном Сольвычегодске - поселке на три избы: «мне и мужу повезло – нормально перенесли. У соседки рука отнялась.

Уже сто раз говорили об этом.
Хватит воду с ступе толочь.
Через 3-5 лет современные вакцины будут хорошо проверены и абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫ.
К этому времени либо кончится эпидемия либо кончимся мы все либо современные штаммы полностью "выгорят", а циркулировать будут другие штаммы,для которых потребуется совершенно другая вакцина. И она опять таки будет новой и непроверенной.

У нас нет выбора между проверенной и непроверенной вакцинами.
У нас есть выбор между непроверенной вакциной и эпидемией непроверенной заразы.

3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО! Какой истинный процент осложнений после вакцинации? У кого они происходят и почему? Информации хочу, ну пожалуйста!

Вакцина - ослабленный патоген. Его введение в организм вызывает ответную реакцию аналогичную реакции на попадание любой инфекции.
Температура и ломота - это НЕ осложнения.
Это как раз таки НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ организма.

Осложнения - это вот то самое "рука отнялась".
Осложнения - это опасно высокая температура, аномальные реакции и т.д. и т.п.
Сколько таких случаев сказать невозможно, из или не считают или нам не показывают.
Можно только искать среди знакомых.

Я пока знаю только троих сказавших "да, со мной такое было", а ведь я искал!

4. Я не уверен, что мне можно делать вакцину по медицинским показаниям. У меня очень сложный прогрессирующий артроз всех крупных суставов. Если бы не мои мануальщики, мои тренеры ЛФК, я сам, загоняющий себя в зал минимум через день, не уверен, что мог бы ходить сегодня. И я не сильно желаю в одно мгновение потерять всё это. Мне должны гарантировать безопасность. Отнимающиеся, по слухам, руки не добавляют оптимизма. А ведь болячки разные бывают – диабет, гипертоническая болезнь, аллергия на всё подряд, (не дай Бог) онкология… а если хронические болячки обострятся? При каких болезнях можно, при каких нельзя? Информации уже не дождусь?

Гарантий не будет.
Их не бывает.
Хоть 50 лет проверяй.

И с таким набором хрони прививками лучше не баловаться. Всегда есть риск спровоцировать обострение.

Я стесняюсь спросить - кто там выше говорил .Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно.
Кто сказал Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты.?
С прогрессирующим артрозом вакцинироваться от малярии и клещевого энцефалита?
Ни одна из десятков инъекций не вызвала боль в артрозных суставах или повышение температуры?

5. ГЛАВНОЕ (в принципе, первые четыре пункта можно было и не писать). Я переболел и достаточно тяжело. У меня есть иммунитет к данному заболеванию. Одновременно ко всем «штаммам». Хоть к индийскому, хоть к «галапагосскому». А потому я не могу заразить и не могу заразиться сам. Я иммунизирован и безопасен.

Однако вакцина навредить мне может:

А вот тут он прав на все сто.
Вакцину вообще не тестировали на переболевших.
Никто толком не знает какие разрушения вирус оставляет в теле, поэтому влияние вакцины на организм переболевшего надо тестировать дополнительно, на добровольцах.

Понятно, почему рекомендуют ревакцинацию, но массового тестирования вакцины именно на переболевших не было.
До сих пор нет даже массовой статистики как влияет перенесенная болезнь на риск повторного заболевания.
Ну, по крайней мере я не нашел ни одной работы по этому вопросу.

Основное зло и бред, который несут из ящиков «эксперты» – «закончились антитела = закончился иммунный ответ». С такими познаниями в иммунологии можно идти рекламировать какой-нибудь Иммунеле с банановым вкусом.

Если б иммунитет работал таким образом люди вымерли бы еще в каменном веке. Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до ноля. Но когда человек опять сталкивается с угрозой, в организме антитела СНОВА вырабатываются. Сколько длится клеточный иммунитет в нашем случае, пока никто не знает, но уже точно больше года. И это подтверждено анализами.

Речь идет об вирусе с высокой скоростью репликации.
При большом количестве активных антител в крови попавшая в организм инфекция перехватывается сразу, болезнь не успевает развиться.

При отсутствии антител, но наличии клеточного иммунитета, болезнь получает выигрыш по времени, вирус размножается в клетках и заражает новые клетки, пока иммунная система наращивает концентрацию антител в крови.

При отсутствии иммунитета вообще болезнь получает еще больший запас времени на развитие, на поедание организма изнутри.

Парад бреда продолжает выражение - «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание». Если это так, то Нобелевская премия во всех номинациях, а заодно еще медаль Ломоносова, Грэмми, Оскар и Золотой Граммофон у разработчиков такой вакцины в кармане. ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Звучит действительно ОЧЕНЬ странно, но есть как минимум одно заболевание, при котором иммунитет от прививки образуется, а от болезни - нет.
Это столбняк.
Это обусловлено тем, что наработка иммунного ответа зависит от количества патогена в организме, а высокое количество ЖИВОГО и АКТИВНОГО возбудителя столбняка гарантировано убивает.
Противостолбнячная вакцина вводит БОЛЬШОЕ количество УБИТОГО патогена.
Иммунитет образуется, но пациент остается жив.

Как там в случае с ковидом - хз, научных работ, доказательств нет.
Так что скорее всего заявления типа «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание» - это враньё.

И бонусом: а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.
А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.

Зачем целятся прививать детей - это не секрет.
Чтобы снизить риск передачи инфекции через детей.
По чисто экономическим причинам крайне сложно закрыть школы и детсады. Для всех инфекций это типичный "хаб". Дети таскают заразу из семей и обмениваются ей в местах скопления.

И да, никто на детях не тестировал. И не начинали еще!
А к моменту, когда тестирование закончится, это всё уже потеряет смысл.
Разве что как небольшой задел на будущее.

Так что вакцинирование детей от этой херни - пустая затея.

Куда надежнее ввести регулярное тестирование взрослых членов семей для дет-садовцев и школьников младшего/среднего возраста.
Группы санитарно изолировать друг от друга.
И при любых подозрениях все племя на карантин по домам.

Вакцина - не Аспиринка. Она не перемалывается печенью за день и не выплюнется почками. Вакцину делают так, чтобы ее воздействие было на максимально длительный срок. Желательно на всю жизнь. Как татуировка. И набить ее надо хорошими чернилами, а не картофельным пюре. Поэтому перед тем как ставить себе укол надо быть уверенным в ее абсолютной безопасности для себя.

Добро пожаловать в реальную жизнь!
Здесь абсолютная уверенность есть лишь в одном - рано или поздно ты умрешь.
А остальное это вопрос вероятности.

[^]
Огородник20
1.08.2021 - 13:00
3

Ярила

Как я уже писал что прошло уже 8 месяцев как переболел короной(хотя анализ был отрицательный) 2 месяца назад сдавал на антитела Напечатали более 12. Обояние толком не восстановилось и какое то искаженное и постоячнный металлический привкус во рту. В остальном жить можно. Есть у меня хроническая болезнь это ревматический полиартрит с 80 х годов Я от него вроде как избавился.Тренируя иммунную систему. Врач давит что бы сделал укол А как то становится не по себе. Во вторник обещал прибыть в медпункт. Поеду и пусть дадут направление на все анализы Что бы потом не разводили руками.а это у него было и будут тыкать историей болезни.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 1.08.2021 - 13:01

[^]
seyar
1.08.2021 - 13:01
3

Весельчак

Цитата
1. если после прививки нет никаких реакций - это как раз наоборот подозрительно, т.к. нет ответа от иммунной системы.

То есть когда 2 месяца назад я сильно поранил руку и в травмопункте мне сделали прививку от столбняка у меня должен был начаться столбняк в легкой форме?

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 13:03
-3

Ярила

Цитата
Учитывая, что вакцинированные прекрасно заболевают и даже умирают от ковида, как они могут защитить тех, у кого медотвод?

Путем снижения количества тех, кто заболеет, путем прививания, поскольку факт того, что люди получившие вакцину болеют, не отменяют того факта, что вакцина защищает людей от заражения. Меньше переносчиков, меньше шансов заболеть и даже если эффекта не будет совсем, все равно следует пробовать.
Цитата
Точно также они будут распространять заразу. А ещё, если большинство из них будет болеть в лёгкой форме, то они не будут обращать внимания на такую болезнь и будут лезть в транспорт и вообще везде, разнося заразу ещё хлеще чем непривитые.

Многие даже не замечают, что болеют и если кто-то будет болеть не в тяжелой, а в легкой форме, то это ли не прогресс? В любом случае, положа руку на сердце, ты четко можешь ответить на вопрос, кому лично на тебя не плевать, привитому который и так бы легко переболел или непривитому, который и так не помрет?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 13:05

[^]
разгильзяй
3

Ярила

Цитата (fm41 @ 1.08.2021 - 12:59)
Впишусь. Если у человека медотвод, значит у него здоровье и так слабенькое, не проверенная жижа(да и проверенная тоже) практически гарантированно либо угробит

+
Вакцина - это для людей с нормальным, типичным "уровнем здоровья".
Она разрабатывается для таких людей и проверяется на таких людях.

Как спасательные жилеты рассчитаны на людей более-менее нормального телосложения. На тушку в 300 кг ни один не налезет и лучше бы такому человеку поискать для себя иные средства спасения. Например не попадать в кораблекрушение.

[^]
palaroda
-2

Ярила

Кароче, еблан он, этот эксперт. В мед его затолкали по папиной протекции, а в меде знаний в его башку всунуть не получилось уже, пошел в блогиры gigi.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 1.08.2021 - 13:04

[^]
SUDI
1.08.2021 - 13:05
1

ВасГен рождён в СССР

Друг с женой работают в Москве, жена захотела прививку, пошла отстояла
в очереди 6 часов, сделала.
Теперь валяется дома с жестокой ангиной, даже шишка на горле вылезла.
Спрашиваю, вторую делать будет, говорит что да, типо у неё часто ангина бывает.
Без слов...

[^]
carrista116
1.08.2021 - 13:07
5

Дикий половец

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:25)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 12:17)
Цитата (fow @ 1.08.2021 - 12:07)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 11:55)
Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 09:45)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

это ты хуйню пишешь :) видимо потому, что дохтур с опытом :))))

Да ладно! То есть, по мнению вакцинутых, когда мне влепили укол от бешенства у меня должны были появиться водобоязнь, светобоязнь, спазм глотательный мускулатуры и прочие симптомы, только в меньшей степени, чем при болезни? А после антистолбнячной вакцины я должен был начать делать попытки сделать мостик на пятках и затылке?

Я смотрю , ты у нас профи с докторской по защите населения от особо опасных инфекций, раз хуйню с первых букв вычисляешь gigi.gif

По мнению вакцинутых, у любой прививки могут быть осложнения, но это осознанный риск и тут не важно, советские вирусологи ее делали или нет...

Что-то я не слышал, чтобы после испытанных и проверенных вакцин люди в таком количестве заболевали или умирали.

[^]
subart
1.08.2021 - 13:07
3

Балагур

Цитата (EVM @ 1.08.2021 - 12:26)
Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:04)
у меня из сотен знакомых, болело 2, и то крайне легко, пару дней с небольшой температурой. При этом за эти 1,5 года: 3 умерло от рака, 1- от тубика,. Даже сраной ангиной болело 6. Вот такая эпидемия, епта!

>у меня из сотен знакомых, болело 2

Чего эта? Писал бы уж, что не болел никто.
Пиздеть так пиздеть.

У меня из сотен знакомых болели, наверное, все.
Разной степени тяжести.
Есть и те, кто не смог одолеть заразу.

Переболел и я. Почти месяц провёл на больничном. КТ делал за свои деньги в платной клинике.

Затем ещё месяц приходил в себя. Адская слабость заставляла темнеть в глазах и с трудом искать выход из полуобморочного состояния.

Так что меня идиотские байки "у меня из сотен знакомых болело двое" не трогают вообще. Мало того - они сразу характеризуют пиздлявого дурака.

я бы написал, что ты платный бот работающий на власти или долбоеб, но в жизни уже много раз видел, как одно и тоже событие для людей происходит по разному.
Да ,у меня действительно болело всего 2 человека, ну может еще пара человек просто скрыла факт болезни. Недавно тут со мной, москвичем, люто спорили и обзывали меня, когда я сказал что почти 2 месяца в2020 г. в Москве был дефицит масок, и в аптеках их не было почти месяц, а когда появлялись, стоили под 50 руб, и в метро продавались они за 30 р. Мне писали, что маски всегда были и стоили они 10 руб на самом пике, а обычно 3-5 рублей. Может, у нас параллельные реальности?

Это сообщение отредактировал subart - 1.08.2021 - 13:08

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 13:08
2

Ярила

Цитата
Теперь валяется дома с жестокой ангиной, даже шишка на горле вылезла.

Как прививка от короны, может заразить ангиной? За 6 часов и спидом заразиться можно...

[^]
Огородник20
1.08.2021 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 1.08.2021 - 12:51)
Цитата (hunter64 @ 1.08.2021 - 12:42)
Какой пробный шар?! Доктор Менгеле - вертится в гробу быстрее вентилятора от масштаба эксперимента: принудительная вакцинация популяции!

В 59-60 привили всю популяцию от полиомиелита. Живой оральной вакциной Сейбина, которая не прошла испытаний ни в штатах, ни в СССР. Теперь это считается достижением советской медицины. А ведь все получилось именно благодаря всеобщности вакцинации.

Разрешение на масштабные испытания своей вакцины в США Сейбин не получил.
...
А с разрешением на клинические испытания вакцины Сейбина (ОПВ) возникла та же проблема, что и в США: чиновники от здравоохранения не верили в ее безопасность, кроме того, если есть одна вакцина, зачем нужна другая?

Согласно свидетельству заместителя директора по науке отдела вакцин Федерального агентства по регулированию пищевых продуктов и лекарств США (FDA) Константина Чумакова, его отец смог получить разрешение лишь после того, как из чужого кабинета, воспользовавшись временным отсутствием хозяина, позвонил по «вертушке» (телефону кремлевской правительственной связи) члену Политбюро ЦК КПСС Анастасу Микояну.

Слова Микояна было достаточно.

В январе 1959 года было начато вакцинирование в наиболее пострадавших от полиомиелита регионах — Литовской и Эстонской СССР. Затем оно распространилось на весь Советский Союз. С января по май было привито от 9 млн до 10 млн детей. К концу октября — 12 млн 211 тыс. человек в 13 союзных республиках. В Москве начали выпускать конфеты-драже с живой вакциной. До конца 1960 года в СССР было привито все население младше 20 лет — 77 млн человек.

https://www.kommersant.ru/doc/4537680

Немного не корректное сравнение От вируса полимелита не было защиты в организме,а от короны есть. Видимо в короне естьТо,на что реагирует организм..и начинает защищать его. Может на основе ОРЗ эту дрянь создали. Но много людей которые просто не за болели. Нужно делать углубленное изучение антител и как они ведут себя в разных ситуациях и на основе этого делать выводы. Да и насчет крови верно Где кровь брать будут после поголовной прививки.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 1.08.2021 - 13:16

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 13:10
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:44)
Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:37)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:43)
Цитата
Так и вакцинация не решает главной проблемы - заболевание коронавирусом. И как решать эту проблему предлагаете?

На каких фактах базируется данное утверждение? А предлагаю я слушать тех, кто оперирует фактами и пока ими оперируют сторонники прививок, которые в отличии от ученых-антипрививочников в верю- не верю не играют, а хоть как то пытаются проблему решить, пока другие, вместо того чтобы предлагать свои решения ведут с ними борьбу. В любом случае- если прививка не поможет, не поможет ничего ибо альтернативы-то нет.

На личном опыте, долбоеб, болеют вакцинированные только в путь, причем круто болеют.

Судя по уровню аргументации, твой опыт в сравнении с остальными может и большой, но явно не достаточный для того, чтобы подтвердить фактами сказанное. Скажу более, таким способом аргументации ты прекрасно демонстрируешь уровень развития антипрививочников и это факт.

Да, а новости которые приходят вы игнорируете?

70% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле выявлены у вакцинированных
https://mednovelty.ru/news/1130429

А потом хуякс и заявление
"К октябрю будут опубликованы итоговые данные клинических исследований российской вакцины от коронавируса «Спутник V» разработки Центра имени Гамалеи. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко."

Вы вообще мыслить можете? или нет?
Укололись непонятной чудо-жижей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93294
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх