"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
1.08.2021 - 11:57
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Очередной родственник заслуженного человека, решил хайпануть на страхах хомячья? faceoff.gif У меня в кругу знакомых и родственников умерло уже 7 человек от ковида, и ни одного от прививки! Вы можете меня хоть вусмерть зашпалить, но факт остаётся фактом, ковид опаснейший вирус и от него нужна хоть какая то защита.

[^]
hunter64
1.08.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (docrus @ 1.08.2021 - 01:23)
В первую волну этот человек тоже писал "умные" слова, человек далёкий.... и от медицины в том числе...

Все верно он изложил, даже проценты близки к реальности.
И сейчас все это актуально.

[^]
jimgreen
1.08.2021 - 12:00
9

Ярила

domovoy78
Цитата
А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя?

У тебя методичка устарела. Замени, пока не поздно.
Привитые, точно так же и заражаются, и заражают. Более того, о ужас, они и в реанимацию попадают и умирают.

[^]
EnemyZero
1.08.2021 - 12:01
1

Созерцатель

Всё, что я хочу, так это чтобы все те, кто придумал этот ковид-спектакль - горели в аду вечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hiporama
1.08.2021 - 12:02
0

Хохмач

Как до сих пор такие темы из инкубатора вылезают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choozee
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 1.08.2021 - 11:29)
Цитата (Choozee @ 1.08.2021 - 11:17)
Цитата (Renq13 @ 1.08.2021 - 11:00)

Туше, я привитый.
Но я в отличии от вас я ни кого не называю антипрививочником, не заставляю бежать делать прививку, а говорю что каждый сам решайте делать или нет.
Если вы не поняли суть моего комментария повторю, вас ЕБАТЬ не должно что делает другой человек со своим телом, здоровьем и т.д. Не доверяет человек прививки, не хочет её делать, это его выбор и только его, кто ВЫ такой что бы оскорблять человека за его выбор.

Меня абсолютно НЕ ЕБЕТ, когда вопрос личного распространяется только на личное. Бухать за рулем это нихуя не твое личное право и выбор и распоряжение своим собственным телом и авто, твои личные свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других. Если вакцинация способна снизить нагрузку на больницы, которые нужны не только ковидным, но и другим больным, то это дело уже нихуя не личное. Ебаный свет, весь мир только наращивает процент привитых, рашка только наращивает процент антивак долбоебов, которые даже свою невежественную позицию не могут отстоять, максимум поддержать таких же невежественных актеров/сыновей/бабок из ватсапа/идиота Лозу.

Во Франции люди выходят против, в Италии и других странах. И таких людей миллионы. Кто врот наращивает, если люди против. И как всегда, подменять понятия, называть антиваксером тех, кто против только шмурдяка, но не против вакцин от других болезней.
Если вы хотите разгрузить врачей, начните оказывать плановую помощь всем людям, а не только уколотым. А то медицинский апартеид какой-то.

Миллионы выходят, миллионы верят в мистику, вред ГМО, в приведений, экстрасенсов и натуропатию. НО даже те мракобесы и невежды у меня вызывают хоть каплю уважения, т.к. способны отстоять свою позицию, которую я совсем не разделяю, а у нас что, как и говорил - безропотный скот, который даже под страхом собственной смерти не способен ни на что, кроме лютого праведного пердежа в диван и тут вопрос даже не вакцинации.
И никакой подмены нет, если будут данные, что спунтик имеет низкую эффективность, я сам буду топить против него, но пока есть данные показывающие его эффективность и это не данные от несмываемого и правительства, то все эти высказывания о шмурдяке принадлежат исключительно недалеким мракобесам, которые и и есть самые настоящие антиваки, нельзя быть за научный подход, но при этом верить в гороскопы.

[^]
subart
6

Балагур

Цитата (tehnomag @ 1.08.2021 - 11:57)
Очередной родственник заслуженного человека, решил хайпануть на страхах хомячья? faceoff.gif У меня в кругу знакомых и родственников умерло уже 7 человек от ковида, и ни одного от прививки! Вы можете меня хоть вусмерть зашпалить, но факт остаётся фактом, ковид опаснейший вирус и от него нужна хоть какая то защита.

пиши уж, умер уже миллион родственников, бумага все стерпит.

[^]
palaroda
1.08.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:09)
Важная вводная:
Я - воюющий ЗА прививочник! Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно. Но только вакцинами проверенными и безопасными. И перед тем, как писать мне праведный гнев про антиковидные ампулы, вспомните про «бревно в глазу»: а привиты ли Вы, например, от Гриппа, от Гепатита В или Клещевого энцефалита? А ведь Ковид рядом с этими болячками, как Каштанка рядом с носорогом.

Замечание по ходу дела. В своей "важной вводной" он конкретно врет.
Смотрим график, это в штатах, желтые холмики - грипп. Насколько больше ковид - бросается в глаза. И да, выше эпидемического порога.

По-моему, данный товарищ в вирусологии такой же спец, как я в балете.

https://gis.cdc.gov/grasp/fluview/mortality.html

Это сообщение отредактировал palaroda - 1.08.2021 - 12:17

"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[^]
Mongoose79
1.08.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:19)
docrus
ну вот то что его папа говорит:
Академик-вирусолог Зверев считает, что вакцина от коронавируса «ненадежна», чтобы прививаться в ближайшее время
https://echo.msk.ru/news/2684669-echo.html
dont.gif

Это было год назад. А что говорит сейчас академик Зверев по поводу вакцинации? Его мнение реально интересно, а вот мнение его сына, который "не работает по профессии" (то есть никто и звать его никак), вообще нах не интересно.

[^]
subart
1.08.2021 - 12:04
4

Балагур

Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:02)

у меня из сотен знакомых, болело 2, и то крайне легко, пару дней с небольшой температурой. При этом за эти 1,5 года: 3 умерло от рака, 1- от тубика,. Даже сраной ангиной болело 6. Вот такая эпидемия, епта!

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:05
-3

Ярила

Цитата
Но, фашисты и убийцы: Путин, Мурашко, Мишустин, Голикова, Попова, Собакен(он же плиточник) ... - принуждают всех вакцинироваться.

Нет, убийцы призывают всех не вакцинироваться, а пройти естественный отбор, что мы и делали последний год. А итог, куча смертей от короны и отмена плановых операций, недостаточное лечение других болезней и т.д. Зато подсчет пострадавших от прививки идет чуть ли не по пальцам.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 12:06

[^]
fow
1.08.2021 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 11:55)
Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 09:45)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

это ты хуйню пишешь :) видимо потому, что дохтур с опытом :))))

[^]
JohnDow
1.08.2021 - 12:10
0

просто хороший человек

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 03:09)
Кирилл Зверев
представитель старейшей династии российских вирусологов, сына академика РАН и РАМН Виталия Зверева, научного руководителя «НИИ вакцины и сывороток имени И.И. Мечникова», заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, который не в восторге от "вакцины Гинцбурга".

Стопэ.... а каких то своих научных достижений я так понимаю у него нет ?
Если взеде указано что он сын, ззначит своего нет. Тогда вопрос какуго хуя для нас долен быть авторитетом чувак который сам в науке ноль или около того ?
Что у нас сын Овечкина автоматом гений хоккея?

[^]
mazat
1.08.2021 - 12:11
0

Балагур

Цитата (guseniza @ 1.08.2021 - 08:54)
Цитата (1640 @ 1.08.2021 - 06:25)
По каким-то причинам они спешат. Они очень спешат ужалить весь мир. Спешат чуть-ли не до визга. Тяните время, вскоре всё узнаем. Но, выживут не только лишь все.

Есть тут в теме конспирологи?
Вот вам идея.
Непонятные упорство и скорость, с которыми правительства хотят вакцинировать весь мир, связаны со скорым появлением на Земле инопланетян. Вакцина вовсе не от Ковида, а для того, чтобы человечество разом не сгопчилось от инопланетной "простуды" biggrin.gif

За вами выехали..

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 1.08.2021 - 12:00)
domovoy78
Цитата
А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя?

У тебя методичка устарела. Замени, пока не поздно.
Привитые, точно так же и заражаются, и заражают. Более того, о ужас, они и в реанимацию попадают и умирают.

А никто не говорит о стопроцентной эффективности прививки, так что методичка, это для тех, кто утверждает о неэффективности вакцины на основании того, что она не всех защищает от заболевания. А в реанимацию попадают и непривитые, так что непонятно, к чему ты сейчас реанимацию приплел ибо, без прививки места в реанимации может и не быть, да и работать там может быть некому.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 12:13

[^]
Рукраинец
1.08.2021 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (noname366 @ 1.08.2021 - 01:10)
Цитата (poiloff @ 1.08.2021 - 01:31)
Сегодня видел банер ,,Сколько человек должно умереть, чтобы ты привился?Вакцинись!"
Охуенная манипуляция завиноватить индивид.То есть в том,что умирают люди и не факт,что от короновируса виноват я не привитый лично?Мракобесы.

вторую неделю висит такой баннер на вьезде в Новоильинский район Новокузнецка gigi.gif

похоже, неебических масштабов пропагандонская компания таки буксует

раньше старались запугать (коронавирус убивает каждый день. вакцинируйся!)
теперь пытаются привить чувство личной вины. и пропаганда не работает lol.gif

Сколько людей должно умереть, чтобы правительство ушло в отставку?

[^]
carrista116
1.08.2021 - 12:17
5

Дикий половец

Цитата (fow @ 1.08.2021 - 12:07)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

Да ладно! То есть, по мнению вакцинутых, когда мне влепили укол от бешенства у меня должны были появиться водобоязнь, светобоязнь, спазм глотательный мускулатуры и прочие симптомы, только в меньшей степени, чем при болезни? А после антистолбнячной вакцины я должен был начать делать попытки сделать мостик на пятках и затылке?

Я смотрю , ты у нас профи с докторской по защите населения от особо опасных инфекций, раз хуйню с первых букв вычисляешь gigi.gif

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 1.08.2021 - 12:12)
Цитата (noname366 @ 1.08.2021 - 01:10)
Цитата (poiloff @ 1.08.2021 - 01:31)
Сегодня видел банер ,,Сколько человек должно умереть, чтобы ты привился?Вакцинись!"
Охуенная манипуляция завиноватить индивид.То есть в том,что умирают люди и не факт,что от короновируса виноват я не привитый лично?Мракобесы.

вторую неделю висит такой баннер на вьезде в Новоильинский район Новокузнецка gigi.gif

похоже, неебических масштабов пропагандонская компания таки буксует

раньше старались запугать (коронавирус убивает каждый день. вакцинируйся!)
теперь пытаются привить чувство личной вины. и пропаганда не работает lol.gif

Сколько людей должно умереть, чтобы правительство ушло в отставку?

Сколько должно умереть- не знаю, зато знаю, что использование мировой трагедии в политических целях означает полное отсутствие совести у желающих таким образом прийти на место правительства.

[^]
VovanNN55
1.08.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:48)
Цитата (LOLkaka @ 1.08.2021 - 01:42)
Цитата (alexey53 @ 1.08.2021 - 01:19)
Я не вирусолог, но почему то он точно повторил мои мысли. Может потому что это не только научно, но и логично?

И мои мысли он повторил. Вот только одно противоречие есть, Гамалеи и Сеченовка - давние враги неприятели. cool.gif

ну вот перед вами силы добра, и силы зла :) чью сторону примем?

Для начала надо определиться кто силы добра, а кто силы зла.

[^]
Choozee
1.08.2021 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:04)
Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:02)

у меня из сотен знакомых, болело 2, и то крайне легко, пару дней с небольшой температурой. При этом за эти 1,5 года: 3 умерло от рака, 1- от тубика,. Даже сраной ангиной болело 6. Вот такая эпидемия, епта!

у меня из сотен знакомых, не погибло в ДТП ни одного, пассивную и активную безопасность в авто ставят только, чтобы повысить стоимость авто, а не для защиты людей - всё верно, ёпта???

[^]
hunter64
1.08.2021 - 12:23
4

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 1.08.2021 - 01:25)
Пусть проведёт жизненный эксперимент и устроится на работу хоть в сколько-нибудь серьёзную организацию, и попробует съехать от вакцины без потери работы не применяя какие-либо связи, в том числе и СМИ. Тогда обсудим его высокоинтеллектуальный пиздёж.

А так пока уже миллионы вкололи эту поебень чтобы не лишиться работы.

Умный подумает, что делать: бороться, или "свесить лапки" и вколоть себе шмурдяк.
Многие, вколовшие себе этот шмурдяк и легко его перенесшие, думают, что все замечательно, забывая при этом некоторые факты:
1. Все отечественные вакцины - содержат спайк белок в том или ином виде.
2. Спайк белок - порождает тромбы. Результат: повреждение внутренних органов, заметны только крайние состояния: инсульт, инфаркт, паралич, смерть. Остальное проявится несколько позже.
3. Результат поражения разный, зависит от многих факторов: здоровье, иммунитет.

Так что, то у большинства все розово и пушисто, не значит, что для людей имеющих проблемы со здоровьем - все обойдется так же. Что и подтверждает наличие привитых в реанимации и морге. Пусть это даже и доли процента.
Ты хочешь попасть в эти смертельные доли процента?
А наша власть: Путин ... - очень жаждет всех вакцинировать.
Читай убить лишних: больных и пожилых.

[^]
VovanNN55
1.08.2021 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:09)
Кирилл Зверев
представитель старейшей династии российских вирусологов, сына академика РАН и РАМН Виталия Зверева, научного руководителя «НИИ вакцины и сывороток имени И.И. Мечникова», заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, который не в восторге от "вакцины Гинцбурга".

Кирилл Зверев продолжил дело своего отца, неустанно разоблачавшего бенефициаров коммерческого проекта "Спутник-V", которые сейчас всеми способами стараются наращивать количество продаж ампул со своим препаратом.

27 июня, 21:21

Почему я не буду прививаться от Ковида (пока).
Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с противоположной стороны. Человека, который этого делать не хочет и пока не будет.
Нет, я не собираюсь вести за собой народные массы, я не буду ни к чему призывать. Все ниженаписанное - моя личная позиция, основанная на моих (и не только) личных знаниях. Но (спойлер) вряд ли отвечу на вопрос «что делать с происходящим го8ном?»

"... Кирилл Зверев продолжил дело своего отца, неустанно разоблачавшего бенефициаров коммерческого проекта "Спутник-V", которые сейчас всеми способами стараются наращивать количество продаж ампул со своим препаратом. ..." - А в чём заключается то, что "проект коммерческий"? Колят вакцину совершенно бесплатно, или я чего то не знаю?

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 12:17)
Цитата (fow @ 1.08.2021 - 12:07)
Цитата

Да ладно! То есть, по мнению вакцинутых, когда мне влепили укол от бешенства у меня должны были появиться водобоязнь, светобоязнь, спазм глотательный мускулатуры и прочие симптомы, только в меньшей степени, чем при болезни? А после антистолбнячной вакцины я должен был начать делать попытки сделать мостик на пятках и затылке?

Я смотрю , ты у нас профи с докторской по защите населения от особо опасных инфекций, раз хуйню с первых букв вычисляешь gigi.gif

По мнению вакцинутых, у любой прививки могут быть осложнения, но это осознанный риск и тут не важно, советские вирусологи ее делали или нет...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 12:25

[^]
wcnd
5

Ярила

Цитата (docrus @ 1.08.2021 - 01:23)
В первую волну этот человек тоже писал "умные" слова, человек далёкий.... и от медицины в том числе...

Как мы видим умирают далеко не единицы, к сожалению.
В том числе из-за таких людей, кто топит не зная за что

Сын академика РАН, Виталия Зверева, о происходящем...

Кирилл Зверев (10 апреля в 15:58)

3.ВИРУС НЕ ОПАСЕН. 80% людей переносят его бессимптомно вообще. Только 20% имеют какую-то симптоматику. Небольшое количество из них имеют тяжелую симптоматику. И считанные единицы умирают. По немецким данным лишь 0,5 % (все время снижается) смертности от больных. Не зараженных, а именно больных, обратившихся в клинику. И надо понимать, что далеко не все они умирают на аппарате ИВЛ. Многие это делают от осложненного инфаркта, диабета, многих других хроник и даже рака. Они все тоже попадают в статистику «смертности» по COVID-194.

4.УМИРАЮТ ХРОНИКИ. Не старики, а именно носители хронических болезней. Просто чаще именно старики имеют хроники гораздо больше, чем молодые. Это логично. У человека с астмой шансов умереть всегда больше, чем у человека без нее. Всегда и от ЛЮБОЙ болезни. Кстати, ожирение - тоже фактор риска.

9.РАБОТАЮЩИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧИ - НЕ ГЕРОИ. Что бы они там не писали в своих инстаграмах – чуваки хайпуют на Вашем страхе. Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе. А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг. Врачи просто выполняют свою работу. Они не имеют дело с особо опасной инфекцией и имеют нужные средства защиты. А если и очень хочется поставить памятник медицинскому работнику, то лучше сделать это акушерке роддома ИКБ №2, каждый день, копающейся в ВИЧ-инфицированной крови. Для меня показателен пример главврача коммунарки, подхватившего вирус, из которого поспешили сделать героя самопожертвования. Он – не герой, а мудак. Дебил и преступник. На первом занятии, на первом курсе мед института (как сейчас помню – анатомии) нам очень жестко объяснили состричь ногти, побрить бакенбарды и бороды. Это правило с нами всегда. А по его безграмотности и халатности под риск заражения был поставлен глава Государства. Это п-ц, друзья!

13.НА ВОПРОС: КТО Я ТАКОЙ ЧТОБЫ...? Отвечаю. Я закончил мед институт, вроде - неглупый человек, хоть и не работаю по по профессии. Многих врачей знаю и женат на враче. Но, главное — мой отец В.В. Зверев - академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если быть точнее. Он вписался в информирование отмены паники - я ему помогаю, как могу. Всё публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из своей головы.

14.ГЛАВВРАЧ КОММУНАРКИ — МУДАК. Потому что, даже в инструкции респиратора написано "не носить на бороду". А нам это внушали с первого занятия в институте. На эпидемию он бороду не сбрил. Пока всё.

Что не так в написанном?
Цифра смертности не 0,5, а 0,8? Ну, так это со временем изменилось. А так на самом деле вирус опасен хроникам, которых среди пожилых большинство. И правда большинство людей его переносят легко, как простуду или средне, как размазанный по времени грипп. Про то, что врачи, выполняющие свою работу не герои - тоже правда. Герои - это те, кто совершают подвиги мужества. Человек, выполняющий свою работу при наличии средств защиты и с доплатами за вредность героем не является, это просто специалист.

[^]
vitrevers
2

Ярила

саму вакцину, по признанию тех же создателей спутника можно сделать за 2 недели, вот на тестирование и выявление побочек уходят годы... я не антиваксер, но пока ничего себе колоть не буду... фиг знает поверите или нет, врачи есть знакомые - в ноябре привились от пневмокока, от ковида не прививались, ждут результатов хотя бы за год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93275
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх