"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subart
1.08.2021 - 12:26
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Choozee @ 1.08.2021 - 12:20)
Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:04)
Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:02)
Цитата (tehnomag @ 1.08.2021 - 11:57)
Очередной родственник заслуженного человека, решил хайпануть на страхах хомячья? faceoff.gif У меня в кругу знакомых и родственников умерло уже 7 человек от ковида, и ни одного от прививки! Вы можете меня хоть вусмерть зашпалить, но факт остаётся фактом, ковид опаснейший вирус и от него нужна хоть какая то защита.

пиши уж, умер уже миллион родственников, бумага все стерпит.

у меня из сотен знакомых, болело 2, и то крайне легко, пару дней с небольшой температурой. При этом за эти 1,5 года: 3 умерло от рака, 1- от тубика,. Даже сраной ангиной болело 6. Вот такая эпидемия, епта!

у меня из сотен знакомых, не погибло в ДТП ни одного, пассивную и активную безопасность в авто ставят только, чтобы повысить стоимость авто, а не для защиты людей - всё верно, ёпта???

так эпидемия есть или нет? Коронавирус то есть, с этим никто не спорит. Но является ли это эпидемией?

Это сообщение отредактировал subart - 1.08.2021 - 12:26

[^]
Choozee
-4

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 1.08.2021 - 12:12)
Цитата (noname366 @ 1.08.2021 - 01:10)
Цитата (poiloff @ 1.08.2021 - 01:31)
Сегодня видел банер ,,Сколько человек должно умереть, чтобы ты привился?Вакцинись!"
Охуенная манипуляция завиноватить индивид.То есть в том,что умирают люди и не факт,что от короновируса виноват я не привитый лично?Мракобесы.

вторую неделю висит такой баннер на вьезде в Новоильинский район Новокузнецка gigi.gif

похоже, неебических масштабов пропагандонская компания таки буксует

раньше старались запугать (коронавирус убивает каждый день. вакцинируйся!)
теперь пытаются привить чувство личной вины. и пропаганда не работает lol.gif

Сколько людей должно умереть, чтобы правительство ушло в отставку?

Антивак, что же ты столько задавал вопросов в прошлой теме, а когда получил ответы ожидаемо слился, ума только поиски лахтодырок хватило?

[^]
EVM
-2

Ярила

у меня из сотен знакомых, болело 2, и то крайне легко, пару дней с небольшой температурой. При этом за эти 1,5 года: 3 умерло от рака, 1- от тубика,. Даже сраной ангиной болело 6. Вот такая эпидемия, епта!

>у меня из сотен знакомых, болело 2

Чего эта? Писал бы уж, что не болел никто.
Пиздеть так пиздеть.

У меня из сотен знакомых болели, наверное, все.
Разной степени тяжести.
Есть и те, кто не смог одолеть заразу.

Переболел и я. Почти месяц провёл на больничном. КТ делал за свои деньги в платной клинике.

Затем ещё месяц приходил в себя. Адская слабость заставляла темнеть в глазах и с трудом искать выход из полуобморочного состояния.

Так что меня идиотские байки "у меня из сотен знакомых болело двое" не трогают вообще. Мало того - они сразу характеризуют пиздлявого дурака.

[^]
pgkrok
1.08.2021 - 12:27
2

Приколист

Цитата:
3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты.

Ложь пизд...жь и провокация - у многих прививка от обычного гриппа вызывает схожие симптомы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KTO3DECb7
1.08.2021 - 12:27
1

Юморист

Я привился, жена привилась, Мама моя. На работе коллеги. У всех все хорошо.... У кого температура поднималась, у кого то нет.. Кстати то что температура не должна подниматься, бред. У меня жена когда ставила от гриппа, болела сильнее чем от "Спутника V "

Ой, минусить начали. Мое мнение никому не навязываю, ни с кем не спорю...

Это сообщение отредактировал KTO3DECb7 - 1.08.2021 - 12:53

[^]
wcnd
1.08.2021 - 12:28
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:25)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 12:17)
Цитата (fow @ 1.08.2021 - 12:07)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 11:55)
Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 09:45)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

это ты хуйню пишешь :) видимо потому, что дохтур с опытом :))))

Да ладно! То есть, по мнению вакцинутых, когда мне влепили укол от бешенства у меня должны были появиться водобоязнь, светобоязнь, спазм глотательный мускулатуры и прочие симптомы, только в меньшей степени, чем при болезни? А после антистолбнячной вакцины я должен был начать делать попытки сделать мостик на пятках и затылке?

Я смотрю , ты у нас профи с докторской по защите населения от особо опасных инфекций, раз хуйню с первых букв вычисляешь gigi.gif

По мнению вакцинутых, у любой прививки могут быть осложнения, но это осознанный риск и тут не важно, советские вирусологи ее делали или нет...

Только вот принуждать к участию в испытании такой вакцины - это идти по следам доктора Менгеле. Там похлеще было, у нас пока только пробный шар закатить пытаются.

Это сообщение отредактировал wcnd - 1.08.2021 - 12:32

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:29
-6

Ярила

Цитата
Так что, то у большинства все розово и пушисто, не значит, что для людей имеющих проблемы со здоровьем - все обойдется так же. Что и подтверждает наличие привитых в реанимации и морге. Пусть это даже и доли процента.
Ты хочешь попасть в эти смертельные доли процента?

То есть умереть от вируса приятнее? От тромбов есть препараты вроде, в чем проблема? Странная какая-то забота о людях у тех, кто против прививок...

[^]
POA
1.08.2021 - 12:31
-1

Весельчак

Цитата (BLONDIN001 @ 1.08.2021 - 01:25)
Пусть проведёт жизненный эксперимент и устроится на работу хоть в сколько-нибудь серьёзную организацию, и попробует съехать от вакцины без потери работы не применяя какие-либо связи, в том числе и СМИ. Тогда обсудим его высокоинтеллектуальный пиздёж.

А так пока уже миллионы вкололи эту поебень чтобы не лишиться работы.

Так любят деньги и настолько боятся безденежья? Сильно переживают, наверно..

[^]
Nemezida77
1.08.2021 - 12:31
5

Ярила

Цитата (bis68 @ 1.08.2021 - 10:02)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

[^]
Choozee
1.08.2021 - 12:32
-8

Ярила

Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:26)
Цитата (Choozee @ 1.08.2021 - 12:20)
Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:02)
Цитата (tehnomag @ 1.08.2021 - 11:57)
Очередной родственник заслуженного человека, решил хайпануть на страхах хомячья? faceoff.gif У меня в кругу знакомых и родственников умерло уже 7 человек от ковида, и ни одного от прививки! Вы можете меня хоть вусмерть зашпалить, но факт остаётся фактом, ковид опаснейший вирус и от него нужна хоть какая то защита.

пиши уж, умер уже миллион родственников, бумага все стерпит.

у меня из сотен знакомых, не погибло в ДТП ни одного, пассивную и активную безопасность в авто ставят только, чтобы повысить стоимость авто, а не для защиты людей - всё верно, ёпта???

так эпидемия есть или нет? Коронавирус то есть, с этим никто не спорит. Но является ли это эпидемией?

Нет конечно же, всё это заговор тайной закулисы, той же, что ставит подушки и ремни в машинах, подсуетились и кучу мед учреждений под ковидники перепрофилировали, что думающих своей головой запугать и склонить к вакцинированию.

[^]
eiche
1.08.2021 - 12:33
5

Приколист

Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Эталонныи "прививочник", перевернуть всё с ног на голову, разбрызгивая слюну, обвинять других в излишней истеричности. По заголовку видно, что это за тема, зачем заходите, зачем подвергаете свою хрупкую нервную систему таким издевательствам??? И да, мне никто не платит, на таких форумах я спасаюсь от вездессущщей, агресивной пропаганды религии Ковид.

[^]
palaroda
1.08.2021 - 12:33
1

Ярила

Да ладно! То есть, по мнению вакцинутых, когда мне влепили укол от бешенства у меня должны были появиться водобоязнь, светобоязнь, спазм глотательный мускулатуры и прочие симптомы, только в меньшей степени, чем при болезни? А после антистолбнячной вакцины я должен был начать делать попытки сделать мостик на пятках и затылке?

Я смотрю , ты у нас профи с докторской по защите населения от особо опасных инфекций, раз хуйню с первых букв вычисляешь gigi.gif

Тебе же не в мозг прививку вкололи. Да и вирус там инактивированный.

ПыСы, а чо минусишь-то? Обоснуй. Описанные тобой симптомы бешенства появляются не сразу после заражения вирусом, а когда поражение до мозга доходит.

Это сообщение отредактировал palaroda - 1.08.2021 - 12:44

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:35
-6

Ярила

Цитата
Только вот принуждать к участию в испытании такой вакцины - это идти по следам докотра Менгеле. Там похлеще было, у нас пока только пробный шар закатить пытаются.

А призывать отказываться, значит брать на себя личную ответственность за гибель тех, кто не воспользуется единственным шансом приобрести иммунитет искусственным путем.

[^]
hunter64
1.08.2021 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Niverhood @ 1.08.2021 - 03:44)
Цитата (xxxkostikxxx @ 01.08.2021 - 02:56)
Кремлеботы за 15₽ усираются, что вакцина работает))))))) лишь бы высрать что-то против человека, который говорит вполне разумные вещи) топите дальше господа, тем временем адекватных становится все больше))))

Вещи-то может и разумные, или таковыми выглядят с позиций "общей логики". Если просто не знать и не интересоваться как оно на самом деле.

Я не за 15 рублей, я тебе бесплатно скажу что:
А) у человечества действительно пока нет никаких средств против вируса кроме вакцин.
Б) среди них есть рабочие а есть фуфло.
В)вакцина (спутник) проверена и про нее достоверно известно насколько она эффективна и безопасна. Завершение 3ей фазы даст нам уточнённые значения, но ничего принципиально нового никто не ждет. Подтвержденные побочные эффекты есть. Но не в том количестве, о котором кричат соцсети. И, уж точно, от нее нет массовых тромбозов или иных массовых смертельных последствий. Более того, нет понимания какие механизмы могли бы приводить к такому.

А вот наличие отдельных случаев аутоимунного миелита у спутника - реально пугает. Потому что всю дальнейшую жизнь иммунитет будет бороться с собственными органами. И это как минимум инвалидизация. И вот тут уже вроде бы есть понимание механизма возникновения, но кому от этого легче?

И самое противное, что антипри сейчас (по всему миру) - это тупо политика. Много больных, захлебнувшееся здравоохранение - это повод наехать на власть. Карантин, ковидные паспорта, принудительная вакцинация - это всё служит поводом для недовольства. А недовольство надо подогреть и раскачать ситуацию. АстраЗенека уже слилась. Хотя там похоже и правда в первых партиях был дефект и тромбозы. Однако исправление оного им не помогло.
У нас протестуют что не пускают пфайзера. В австрийских соцсетях жалобы что "проклятые капиталисты" не пускают спутника. Французы вышли на улицы потому что ковидные паспорта ввели....

А жестокая реальность максимально проста - ничего лучше у человечества пока нет. Если не пытаться сдержать вирус чем есть - будут и дикие затраты на попытки лечения и высокая смертность и дикий протест вчерашних антипри против бездействия властей.

Ситуация патовая - и бороться с вирусом нельзя, потому что "вакцины зло" и не бороться тоже нельзя - потому что "бюрократы проебали здравоохранение".
Зато протестунам хорошо - повод точно будет.

Лекарство есть: плазма с антителами - но только для власти и элиты.
Простой народ - медленно и мучительно умирает под ИВЛ (выживаемость 15-20%).
Вакцины все - не проверены и не эффективны.
Применение не проверенных вакцин - медицинский эксперимент.
Применение не проверенных вакцин на популяции, да еще и принудительно - это фашизм, геноцид и убийство мирового масштаба.
И кто ты после такого?
Кремлебот.

[^]
strel6120
1.08.2021 - 12:37
-5

Ярила

отец вирусолог,а это что за чудо?блохер что ли?

[^]
89reg
1.08.2021 - 12:37
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:43)
Цитата
Так и вакцинация не решает главной проблемы - заболевание коронавирусом. И как решать эту проблему предлагаете?

На каких фактах базируется данное утверждение? А предлагаю я слушать тех, кто оперирует фактами и пока ими оперируют сторонники прививок, которые в отличии от ученых-антипрививочников в верю- не верю не играют, а хоть как то пытаются проблему решить, пока другие, вместо того чтобы предлагать свои решения ведут с ними борьбу. В любом случае- если прививка не поможет, не поможет ничего ибо альтернативы-то нет.

На личном опыте, долбоеб, болеют вакцинированные только в путь, причем круто болеют.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.08.2021 - 12:37

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:38
-5

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:31)

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

Как медотвод может помочь тебе не заразиться вирусом? В твоем случае надо сказать спасибо тем, кто привьется и не станет переносчиком вируса, чтобы снизить шанс заразить тебя... Странный ты человек.

[^]
palaroda
1.08.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (subart @ 1.08.2021 - 12:26)

Да, по американским данным превышен эпидемический порог. График на предыдущей странице.

[^]
Nemezida77
1.08.2021 - 12:39
5

Ярила

Цитата (pgkrok @ 1.08.2021 - 12:27)
Цитата:
3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты.

Ложь пизд...жь и провокация - у многих прививка от обычного гриппа вызывает схожие симптомы

Вы у мамы спросите - была ли хоть раз в раннем детстве температура после прививки. У моих пару раз за все прививки была. От гриппа тоже один раз младшей делала прививку... Она полтора месяца после неё болела всем подряд, включая конъюнктивит. Остальные призывы колоть от гриппа были с матюками проигнорированы. Грипп как заболевание ни мне, ни дочкам ни разу не ставили. Так что прививаться, чтобы тут же заболеть, мы не будем. В конце концов я из тех сук, что не ходят в масках и перчатках. И у меня нет никаких антител.

[^]
Чеа
1.08.2021 - 12:40
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 10:51)
Цитата
Вы идиот или придуриваетесь?
Вакцинироваться принуждают.
Вопрос стоит не так, как Вы его зопесали, а совершенно иначе: вакцинируйся или потеряешь работу.

Ну так теряй работу, в чем проблема-то? Ты же не возмущаешься, что на работу принуждают к определенному времени ходить? В чем тут разница?

значит, не прикидываетесь...

[^]
poiloff
1.08.2021 - 12:40
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
, но пока есть данные показывающие его эффективность

В ,,Узбекское дело" переросли данные о эффективности выращивания хлопка в реалиях социализма и местечковой коррупции.

[^]
89reg
1.08.2021 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Urgat @ 1.08.2021 - 09:55)
папа ему явно не рассказывал о своей работе
1. если после прививки нет никаких реакций - это как раз наоборот подозрительно, т.к. нет ответа от иммунной системы.
2. прививка не защищает от болезни, она облегчает течение болезни - т.е. без прививки ты уедешь на ивт, а с прививкой проваляешься дома с температурой.
3. безопасность? ну я буду колоть себе ковивак. технология проверенная, ей лет 150-200. иммунный ответ при этом наиболее полный. про безопасность это к рнк вакцинам, там действия на клеточном уровне и уже появляются статьи, что пфайзер чуть ли не днк меняет

Никуда не ездил и без твоей прививки. А знаю привитых семейная пара на ИВЛ.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:37)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:43)
Цитата
Так и вакцинация не решает главной проблемы - заболевание коронавирусом. И как решать эту проблему предлагаете?

На каких фактах базируется данное утверждение? А предлагаю я слушать тех, кто оперирует фактами и пока ими оперируют сторонники прививок, которые в отличии от ученых-антипрививочников в верю- не верю не играют, а хоть как то пытаются проблему решить, пока другие, вместо того чтобы предлагать свои решения ведут с ними борьбу. В любом случае- если прививка не поможет, не поможет ничего ибо альтернативы-то нет.

На личном опыте, долбоеб, болеют вакцинированные только в путь, причем круто болеют.

Судя по уровню аргументации, твой опыт в сравнении с остальными может и большой, но явно не достаточны, чтобы провести факты сказанного.

[^]
hunter64
1.08.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 1.08.2021 - 12:28)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:25)
Цитата (fow @ 1.08.2021 - 12:07)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 11:55)
Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 09:45)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

это ты хуйню пишешь :) видимо потому, что дохтур с опытом :))))

По мнению вакцинутых, у любой прививки могут быть осложнения, но это осознанный риск и тут не важно, советские вирусологи ее делали или нет...

Только вот принуждать к участию в испытании такой вакцины - это идти по следам доктора Менгеле. Там похлеще было, у нас пока только пробный шар закатить пытаются.

Какой пробный шар?! Доктор Менгеле - вертится в гробу быстрее вентилятора от масштаба эксперимента: принудительная вакцинация популяции!

[^]
89reg
1.08.2021 - 12:44
4

Ярила

До них долбоебы прививочники доебались, не лезьте к людям со своими прививками и всё будет спокойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93287
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх