"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
1.08.2021 - 13:12
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pokker81 @ 1.08.2021 - 12:58)
Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 13:31)
Цитата (bis68 @ 1.08.2021 - 10:02)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

тогда для вас логичнее топить за обязательную вакцинацию: чем больше людей привьется, тем выше ваши шансы никогда не заболеть ковидом

Помимо меня, любимой, у меня есть дети и даже одна внучка. Я не сторонница вкалывать неведомую хуйню, которая не защищает от ковида и имеет не выявленные побочные эффекты. Ещё раз. Прививка от обычного гриппа только навредила. Прививать от постоянно мутирующего вируса считаю бессмысленным, а в некоторых случаях смертельно опасным делом. Муж мой привился - это его дело. Племянник, муж сестры. Остальные пока не прививались. Мама с отчимом и средняя сестра переболели. Не знают пока что делать. На работе пока не заставляют и ладно. Сейчас в роддоме на дородовом заразилась беременная младшая сестра и от неё уже её муж. В роддоме как только узнали об одной ковидной, то всех кто не на кесарево тут же выписали домой. Такое умное решение. Сестру в больницу пока никто не стремится забрать. Переносят ковид пока в терпимом варианте - температура колбасится, кашель есть грудной, сатурация в норме. Моя старшая дочка во время беременности тоже вроде ковид перенесла - нюха нет до сих пор, полгода уже прошло, и остальные симптомы входили в перечень ковидных. ПЦР ничего не показал, на антитела она не сдавала - не хочет тратить деньги. Да и времени особо сейчас нет.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 1.08.2021 - 13:23

[^]
разгильзяй
1.08.2021 - 13:12
-7

Ярила

Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:44)
До них долбоебы прививочники доебались, не лезьте к людям со своими прививками и всё будет спокойно.

Охуенно.

Человек ходит по колхозному сеновалу со свечкой зажженной.
И недоволен тем, что ему делают замечания!

Человек!
Ты или свечку потуши или выйди отсюда!
Сгорим же, на хуй
То, что лично ты сгоришь - это лично твое дело
а вот сено НАШЕ общее
и мы все тоже здесь находимся и гореть не хотим

Эпидемия эта заебла уже в край, инфляция разгоняется, безработица, упадок.
Пора прекратить сопли жевать и проблему решать как-то!

[^]
urian59
1.08.2021 - 13:13
-2

Шутник

Его ,,именитый,, папаша ничего полезного произвести не может, вот и причина. В нашей стране и образование и научные степени всё покупается. Так что это обыкновенная зависть и конкуренция.

[^]
Ivy456
1.08.2021 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (dmi2411 @ 1.08.2021 - 11:14)
Цитата (Ivy456 @ 01.08.2021 - 11:04)
А вам точно надо? Потому что эту информацию очень легко найти.

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1866-3/fulltext

Да, действительно, вы её быстро нашли и надеюсь прочитали.
И вас ни сколько не смутило вот это толкование?
"Толкование
Гетерологичная векторная вакцина rAd26 и rAd5 на основе COVID-19 имеет хороший профиль безопасности и индуцирует сильные гуморальные и клеточные иммунные реакции у участников. Необходимо дальнейшее исследование эффективности этой вакцины для профилактики COVID-19."

Вы же хотели статистику. Там приведена подробная статистика, собранная в процессе испытаний. Она говорит в пользу безопасности и надежности вакцины. Или вам на самом деле не статистика нужна, а повы..бываться?

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 13:15
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 13:07)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:25)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 12:17)
Цитата (fow @ 1.08.2021 - 12:07)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 11:55)
Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 09:45)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

это ты хуйню пишешь :) видимо потому, что дохтур с опытом :))))

Да ладно! То есть, по мнению вакцинутых, когда мне влепили укол от бешенства у меня должны были появиться водобоязнь, светобоязнь, спазм глотательный мускулатуры и прочие симптомы, только в меньшей степени, чем при болезни? А после антистолбнячной вакцины я должен был начать делать попытки сделать мостик на пятках и затылке?

Я смотрю , ты у нас профи с докторской по защите населения от особо опасных инфекций, раз хуйню с первых букв вычисляешь gigi.gif

По мнению вакцинутых, у любой прививки могут быть осложнения, но это осознанный риск и тут не важно, советские вирусологи ее делали или нет...

Что-то я не слышал, чтобы после испытанных и проверенных вакцин люди в таком количестве заболевали или умирали.

Так и прививка от короны никого заразить не может вирусом, а осложнения от прививок бывают, даже от столбняка, читай бешенства... Вот пример.
https://medi.ru/instrukciya/kokav-vaktsina-...cheskaya_25585/

Но повторюсь, это риск осознанный ибо встреча с вирусом опаснее... Так и с короной, побочки могут быть, но это не повод, отказаться от вакцинации ибо альтернатива, прямое заражение.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 13:16

[^]
gestapoff
1.08.2021 - 13:15
9

Хохмач

как вирусолог вирусологам... почему я не буду: мой пост про ковидобесие с месяц назад забанили админы, хуй с ними... с самого начала развод был очевиден: 1. дети не болеют, не бойтеся! 2. грипп взял и пропал! 3. в сми раком пугали каждый день - как его обнаружить, то-се, хуяк - нет рака! 4. все стали умирать от ковида и при этом в нужных количествах. далее пошла движуха с масками, кодами, цифровизацией, штрафы, "Мы первые изобрели вакцину!" - бабло из бюджета рекой в нужные кармашки.
И тут! хуяк! - царь выразил недовольство темпами вакцинации. и понеслась! а, блять, все так просто, что до идиотизма (даже если допустить этот ебаный ковид не как грипп, а как отдельную хуйню) - тем, кто реально может кони двинуть от вируса - изможенные хроники и старики и тд - их колоть нельзя, а те, кто и сам справится с болезнью, - милости просим уколоться, иначе голодная смерть и ипотеку не закроете ни в жизнь!
про швеции, белоруссии, таджикии - молчок. мы знаем только то, что нам дают знать, ибо рабы.

[^]
NeZombi
1.08.2021 - 13:16
1

Хохмач

Цитата (poiloff @ 1.08.2021 - 01:31)
Сегодня видел банер ,,Сколько человек должно умереть, чтобы ты привился?Вакцинись!"

Лично я думаю так, как едросня и Путин - "да пусть хоть все сдохнут, но мой интерес превыше всего."

[^]
aaron
1.08.2021 - 13:16
1

Ярила

Для меня уколотые, свидетели Ковида - прокаженные. Если узнаю кто из знакомых вьебал шмурдяк то к нему больше не подойду, так как он разносит заразу

[^]
sauron01
1.08.2021 - 13:18
0

Цивилизатор

Хз,как по мне так-и ковид и вакцина это навроде естественного отбора,я тяжелым гриппом переболел,два месяца бился,средний отит получил бонусом,желудок посадил к хуям,отёк легкого,и то восстановился,после этого корона показалась легкой хуйней-переболели с женой за неделю,с температурой 37 -37 и 5…Пока не прививались,лень,если принудят-тогда сходим.У меня куча знакомых привилась,всё норм,одна женщина померла,значит у неё генетика слабая,увы.Такая наверно померла бы и от любой другой хуйни.Короче-у кого иммунитет заебись благодаря здоровым предкам-тому нечего бояться.А то сношаются с родичами в своей деревне и синьку жрут,плодяунтерменшей а потом корежатся от всего

[^]
разгильзяй
1.08.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 13:10)
Да, а новости которые приходят вы игнорируете?

70% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле выявлены у вакцинированных
https://mednovelty.ru/news/1130429

А потом хуякс и заявление
"К октябрю будут опубликованы итоговые данные клинических исследований российской вакцины от коронавируса «Спутник V» разработки Центра имени Гамалеи. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко."

Вы вообще мыслить можете? или нет?
Укололись непонятной чудо-жижей?

Ну сколько можно тормозить, а?
Почему вы до сих пор не узнали что на самом деле означает эта информация?
Ведь разбирали такое уже не раз, с цифрами в руках!

Вот это выражение "70% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле выявлены у вакцинированных" не имеет никакого смысла если не известно сколько же всего вакцинированных в Израиле.

Причем не вообще, а именно в той возрастной категории, что и тяжелые больные.

На поверку во всех таких новостях выясняется, что почти все эти тяжелые - старики, а почти все старики вакцинированы.

Если вакцинированы будут 100% населения, то сколько бы ни было в больнице тяжелых - они все окажутся вакцинированными.
"100% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Тилимилитрямдии выявлены у вакцинированных"
Какая шокирующая новость!

[^]
Bomos
1.08.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 1.08.2021 - 01:19)
Я не вирусолог, но почему то он точно повторил мои мысли. Может потому что это не только научно, но и логично?

Так ведь и он не вирусолог.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Чеа @ 1.08.2021 - 12:40)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 10:51)
Цитата
Вы идиот или придуриваетесь?
Вакцинироваться принуждают.
Вопрос стоит не так, как Вы его зопесали, а совершенно иначе: вакцинируйся или потеряешь работу.

Ну так теряй работу, в чем проблема-то? Ты же не возмущаешься, что на работу принуждают к определенному времени ходить? В чем тут разница?

значит, не прикидываетесь...

А я и не прикидываюсь, поскольку понятие добровольного выбора присутствует как при приходе на работу под угрозой увольнения, так и добровольности вакцинации, никто же насильно не вливает? А если ты своим хочу-не хочу ставишь под удар деятельность предприятия- зачем ты нужен в нем как сотрудник?

[^]
Nemezida77
1.08.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (seyar @ 1.08.2021 - 13:01)
Цитата
1. если после прививки нет никаких реакций - это как раз наоборот подозрительно, т.к. нет ответа от иммунной системы.

То есть когда 2 месяца назад я сильно поранил руку и в травмопункте мне сделали прививку от столбняка у меня должен был начаться столбняк в легкой форме?

Прививку от столбняка делают с раннего возраста. Она входит в АКДС, которую в три этапа колют маленьким детям. По идее, её надо повторять каждые 10 лет. Но в экстренных случаях после повреждения кожного покрова, по истечению срока предыдущей прививки, делаю заново. Реакция в виде температуры у детей после АКДС в принципе нормальна.

[^]
разгильзяй
1.08.2021 - 13:23
0

Ярила

Что-то я не слышал, чтобы после испытанных и проверенных вакцин люди в таком количестве заболевали или умирали.

в КАКОМ количестве?

Цифры в студию с источником, пожалуйста!

Я тут бьюсь как рыба об лед, научные данные ищу по побочкам и реальной эффективности вакцины в РФ, а тебя они, оказывается, уже есть!

Делись!

[^]
NeZombi
1.08.2021 - 13:25
2

Хохмач

Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:19)

Ну так не тупите!! Количество вакцинированных в Израиле почти 50%. Значит из одной половины болеет 30%, а из второй половины - 70%

Это сообщение отредактировал NeZombi - 1.08.2021 - 13:26

[^]
sauron01
1.08.2021 - 13:27
0

Цивилизатор

Вакцына это ГЕНОЦЫД РУСИЧЕЙ!!!! Нас убивают ЖЫДЫ!Доколе?!.Иван проснись! fuck.gif

[^]
DonPedroS
1.08.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:09)
Кирилл Зверев
представитель старейшей династии российских вирусологов, сына академика РАН и РАМН Виталия Зверева, научного руководителя «НИИ вакцины и сывороток имени И.И. Мечникова», заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, который не в восторге от "вакцины Гинцбурга".

Кирилл Зверев продолжил дело своего отца, неустанно разоблачавшего бенефициаров коммерческого проекта "Спутник-V", которые сейчас всеми способами стараются наращивать количество продаж ампул со своим препаратом.

27 июня, 21:21

Почему я не буду прививаться от Ковида (пока).
Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с противоположной стороны. Человека, который этого делать не хочет и пока не будет.
Нет, я не собираюсь вести за собой народные массы, я не буду ни к чему призывать. Все ниженаписанное - моя личная позиция, основанная на моих (и не только) личных знаниях. Но (спойлер) вряд ли отвечу на вопрос «что делать с происходящим го8ном?»

Важная вводная:
Я - воюющий ЗА прививочник! Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно. Но только вакцинами проверенными и безопасными. И перед тем, как писать мне праведный гнев про антиковидные ампулы, вспомните про «бревно в глазу»: а привиты ли Вы, например, от Гриппа, от Гепатита В или Клещевого энцефалита? А ведь Ковид рядом с этими болячками, как Каштанка рядом с носорогом.

Поехали:

1. Я не уверен в эффективности наших вакцин от Ковида.
Да нет… любых вакцин от Ковида. Хоть от Гамалеи, хоть от Пфайзера хоть от My Little Pony. Тот факт, что привитые болеют - уже не шило в мешке, а отбойный молоток в той же ёмкости! Это признано уже совершенно официально. Но, мол, гарантировано не умирают. Опровергнуть не могу. Согласиться тоже. В реанимацию попадают (знаю таких), а может и умирают (но пока только по слухам). Какая истинная эффективность вакцин? Почему привитые болеют тяжело? Хотелось бы информации.

2. Я не уверен в безопасности современных вакцин от Ковида. Вакцина – не сироп от кашля. Хотя даже сироп надо проверять годами. Нельзя проверить безопасность вакцины за полгода, за год. Минимум два, а на практике минимум пять. Какая истинная безопасность этих вакцин? Если даже в прекрасном Сольвычегодске - поселке на три избы: «мне и мужу повезло – нормально перенесли. У соседки рука отнялась. А из пятого дома в город отвезли на скорой». Слухи. Только вот слышу их каждый день. Какая истинная безопасность вакцин? Аргумент испытавших укол: «я привился и ничего страшного», не лишает опасений, что лично мне выпадет: «сектор п№здец на барабане!».
А лучше бы еще к уколу прилагать международный сертификат от ВОЗ. Хотя бы копию. И всё-таки побольше бы информации.

3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО! Какой истинный процент осложнений после вакцинации? У кого они происходят и почему? Информации хочу, ну пожалуйста!

4. Я не уверен, что мне можно делать вакцину по медицинским показаниям. У меня очень сложный прогрессирующий артроз всех крупных суставов. Если бы не мои мануальщики, мои тренеры ЛФК, я сам, загоняющий себя в зал минимум через день, не уверен, что мог бы ходить сегодня. И я не сильно желаю в одно мгновение потерять всё это. Мне должны гарантировать безопасность. Отнимающиеся, по слухам, руки не добавляют оптимизма. А ведь болячки разные бывают – диабет, гипертоническая болезнь, аллергия на всё подряд, (не дай Бог) онкология… а если хронические болячки обострятся? При каких болезнях можно, при каких нельзя? Информации уже не дождусь?

5. ГЛАВНОЕ (в принципе, первые четыре пункта можно было и не писать). Я переболел и достаточно тяжело. У меня есть иммунитет к данному заболеванию. Одновременно ко всем «штаммам». Хоть к индийскому, хоть к «галапагосскому». А потому я не могу заразить и не могу заразиться сам. Я иммунизирован и безопасен.

Однако вакцина навредить мне может:

Основное зло и бред, который несут из ящиков «эксперты» – «закончились антитела = закончился иммунный ответ». С такими познаниями в иммунологии можно идти рекламировать какой-нибудь Иммунеле с банановым вкусом.

Если б иммунитет работал таким образом люди вымерли бы еще в каменном веке. Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до ноля. Но когда человек опять сталкивается с угрозой, в организме антитела СНОВА вырабатываются. Сколько длится клеточный иммунитет в нашем случае, пока никто не знает, но уже точно больше года. И это подтверждено анализами.

Вышеописанный бред порождает еще больший бред - «Переболевшим надо привиться». Что будет если антиген (белок вируса) попадет в организм, имеющий приобретенный иммунитет? Возвращаемся на абзац выше…. Правильно! Иммунная система не будет разбираться вакцина это или снова настоящий вирус. Она видит антиген и включает защиту. В лучшем случае, организм просто «перебьет» в себе содержимое пузырька. В худшем… а кто точно знает, насколько безболезненно этот процесс пройдет? Плюс, есть же еще и другие антигены. Живой аденовирус, например.
Парад бреда продолжает выражение - «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание». Если это так, то Нобелевская премия во всех номинациях, а заодно еще медаль Ломоносова, Грэмми, Оскар и Золотой Граммофон у разработчиков такой вакцины в кармане. ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Что проще: запомнить человека по глазам или целиком? Здесь то же самое. При заболевании иммунная система запоминает вирус сразу со всей его структурой. Формируется память на множество антигенов. А в вакцине – лишь маленькая часть структуры вируса. Она может даже не сформировать клеточный иммунитет.

И бонусом: а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.
А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.
……..
Вакцина - не Аспиринка. Она не перемалывается печенью за день и не выплюнется почками. Вакцину делают так, чтобы ее воздействие было на максимально длительный срок. Желательно на всю жизнь. Как татуировка. И набить ее надо хорошими чернилами, а не картофельным пюре. Поэтому перед тем как ставить себе укол надо быть уверенным в ее абсолютной безопасности для себя. Это очень серьезный шаг. Поголовной вакцинации быть не должно! Все люди разные. Кому-то можно, кому-то надо, а кому-то нельзя категорически. Науки есть такие – Вирусология, Иммунология и Вакцинология. В них ответ, а не в лозунгах.

А кому-то делать Ковид-прививку просто и не нужно. Мне, например. Вирус меня уже самолично "привил". У каждого своя жизнь.

И наконец, когда объявлена принудительная вакцинация, отвечаю на вопрос «что делать?»:
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ГО8НОМ! (я предупреждал) …ну…пока не знаю.

https://www.facebook.com/kirill.zverev.9/po...085609721529468

Полностью согласен с написанным. cheer.gif
Цитата
А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.
- Именно так...

[^]
volga77
1.08.2021 - 13:34
0

Ярила

О как.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (NeZombi @ 1.08.2021 - 13:25)
Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:19)

Ну так не тупите!! Количество вакцинированных в Израиле почти 50%. Значит из одной половины болеет 30%, а из второй половины - 70%

Так то оно так, но есть одно НО, данные скорее всего из больниц идут и не имеют отношения к населению израиля в целом, а 30 процентов непривитых это те кому не удалось таки спрятаться от вируса. А что если цифры такие потому, что мы наблюдаем так называемый эффект выжившего, только наоборот?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 13:38

[^]
Buka79
1.08.2021 - 13:36
0

Весельчак

Сам не вакциниравался и не собираюсь. Из друзей кто вакциниравался, пятеро попали под ИВЛ, один из них не выкарабкался. Кто не прививался, только один переболел в тяжёлой форме, остальные температурили пару дней. Кто-то наверно просто перенёс на ногах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choozee
1.08.2021 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:23)

в КАКОМ количестве?

Цифры в студию с источником, пожалуйста!

Я тут бьюсь как рыба об лед, научные данные ищу по побочкам и реальной эффективности вакцины в РФ, а тебя они, оказывается, уже есть!

Делись!

Невежество не увидит и не услышит ничего, что не согласуется с внутренней позицией. Уже много раз спрашивал, какие данные могут изменить позицию у антиваков, а в ответ тишина. Ну нет таких данных и не может быть иначе человеку придется признать собственную тупость и невежество, что очень сложно большинству людей, а особенно тем, кто считается себя думающим своей головой. Дай стороннику любой теории заговора хоть тысячу фактов, он в 99% останется при своем мнении. Вот к вашему большому сообщению будет кто-то апеллировать? Скорее всего нет, в лучшем случае проигнорят или шпалу кинут, в худшем обзовут лахтодырочным кремблеботом.

[^]
carrista116
1.08.2021 - 13:40
4

Дикий половец

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 13:15)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:25)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 12:17)
Цитата (fow @ 1.08.2021 - 12:07)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 11:55)
Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 09:45)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

это ты хуйню пишешь :) видимо потому, что дохтур с опытом :))))

Да ладно! То есть, по мнению вакцинутых, когда мне влепили укол от бешенства у меня должны были появиться водобоязнь, светобоязнь, спазм глотательный мускулатуры и прочие симптомы, только в меньшей степени, чем при болезни? А после антистолбнячной вакцины я должен был начать делать попытки сделать мостик на пятках и затылке?

Я смотрю , ты у нас профи с докторской по защите населения от особо опасных инфекций, раз хуйню с первых букв вычисляешь gigi.gif

По мнению вакцинутых, у любой прививки могут быть осложнения, но это осознанный риск и тут не важно, советские вирусологи ее делали или нет...

Так и прививка от короны никого заразить не может вирусом, а осложнения от прививок бывают, даже от столбняка, читай бешенства... Вот пример.
https://medi.ru/instrukciya/kokav-vaktsina-...cheskaya_25585/

Но повторюсь, это риск осознанный ибо встреча с вирусом опаснее... Так и с короной, побочки могут быть, но это не повод, отказаться от вакцинации ибо альтернатива, прямое заражение.

Может или не может — вилами по воде писано, а вот обострить имеющиеся скрытые заболевания вплоть до летального исхода — может. И защиты никакой не даёт, Минздрав об этом говорил. Ну и зачем тогда это колоть?

Вы ещё старые записи с Чумаком на ютубе смотрите, такой же эффект будет gigi.gif

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 13:41
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:12)
Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 12:44)
До них долбоебы прививочники доебались, не лезьте к людям со своими прививками и всё будет спокойно.

Охуенно.

Человек ходит по колхозному сеновалу со свечкой зажженной.
И недоволен тем, что ему делают замечания!

Человек!
Ты или свечку потуши или выйди отсюда!
Сгорим же, на хуй
То, что лично ты сгоришь - это лично твое дело
а вот сено НАШЕ общее
и мы все тоже здесь находимся и гореть не хотим

Эпидемия эта заебла уже в край, инфляция разгоняется, безработица, упадок.
Пора прекратить сопли жевать и проблему решать как-то!

В чём суть вопроса? какую проблему блять? Проблему обычного ОРВИ смертность у которого как у гриппа. В чём блять проблема которую нам искусственно создают?

[^]
Вэл
1.08.2021 - 13:43
2

ЯП Еврей

idea.gif

"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 13:48
-4

Ярила

Цитата
Может или не может — вилами по воде писано, а вот обострить имеющиеся скрытые заболевания вплоть до летального исхода — может. И защиты никакой не даёт, Минздрав об этом говорил. Ну и зачем тогда это колоть?

Затем, что жертвуя десятками, мы пытаемся спасти тысячи, поскольку корона опасна не только сама по себе, но и тем, что она отвлекает ресурсы от лечения других болезней. Это не говоря о том, что сами тесты на корону стоят недешево. А за отсутствием возможности иметь что-то другое, надо колоться тем, что есть. Чтобы зимой не ждать скорую часами и не лежать в коридорах больниц или не работать удаленно.
Цитата
Вы ещё старые записи с Чумаком на ютубе смотрите, такой же эффект будет

При чем тут Чумак, Чумака как раз и предлагают те, кто говорит, что не надо прививаться... Поскольку без прививки остается молитва и Чумак.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93297
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх