"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
1.08.2021 - 11:27
7
Статус: Offline

Созерцатель

Ещё раз повторюсь.
Юридически это никакая не вакцинация. Препарат находится лишь в третьей стадии тестирования. Формально все ковид-ваксеры - добровольцы, подписавшие отказ от претензий.
Принуждение к прививкам будет когда-нибудь осуждено на процессе, типа Нюрнбергского, а виновные в смертях ни в чём не повинных граждан привлечены к ответственности.

[^]
juliusmoo
1.08.2021 - 11:28
-4

Ярила

И что из того что он сын академика? Умный или наоборот природа отдохнула? Образование есть или высказывается на волне популярности отца?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Диногаврик
1.08.2021 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 1.08.2021 - 11:17)
Цитата (Renq13 @ 1.08.2021 - 11:00)

Туше, я привитый.
Но я в отличии от вас я ни кого не называю антипрививочником, не заставляю бежать делать прививку, а говорю что каждый сам решайте делать или нет.
Если вы не поняли суть моего комментария повторю, вас ЕБАТЬ не должно что делает другой человек со своим телом, здоровьем и т.д. Не доверяет человек прививки, не хочет её делать, это его выбор и только его, кто ВЫ такой что бы оскорблять человека за его выбор.

Меня абсолютно НЕ ЕБЕТ, когда вопрос личного распространяется только на личное. Бухать за рулем это нихуя не твое личное право и выбор и распоряжение своим собственным телом и авто, твои личные свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других. Если вакцинация способна снизить нагрузку на больницы, которые нужны не только ковидным, но и другим больным, то это дело уже нихуя не личное. Ебаный свет, весь мир только наращивает процент привитых, рашка только наращивает процент антивак долбоебов, которые даже свою невежественную позицию не могут отстоять, максимум поддержать таких же невежественных актеров/сыновей/бабок из ватсапа/идиота Лозу.

Во Франции люди выходят против, в Италии и других странах. И таких людей миллионы. Кто врот наращивает, если люди против. И как всегда, подменять понятия, называть антиваксером тех, кто против только шмурдяка, но не против вакцин от других болезней.
Если вы хотите разгрузить врачей, начните оказывать плановую помощь всем людям, а не только уколотым. А то медицинский апартеид какой-то.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 11:31
-1

Ярила

Цитата
Есть такая штука - иммунитет у человека. Который борется с вирусом.

Все остальное - хуита. Человечество выжило после страшных эпидемий. С помощью иммунитета.

До появления прививок человечество не выживало, а проходило естественный отбор, выживали самые выносливые. А благодаря прививкам, вопрос выживания человечества перестал быть острым. А кое ко в свое время огребал, продвигая идею прививания. И одно дело когда в старину были темные люди и другое, в век интернета.

[^]
xerox
1.08.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата
Ничего страшного не произойдет если привить переболевшего, возможно это и не правильно, прививать всех, но в условиях когда надо срочно привить кучу людей, шаг вполне логичный, особенно на фоне того, что справку о болезни можно купить, а делать дополнительные анализы затратно...

ПРОЧИТАЙ СТАТьЮ НАКОНЕЦ,
там и про это тоже написано
общая просьба, если ниасилил статью, так и не пизди лишнего.

[^]
УЧК
1.08.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 1.08.2021 - 09:55)
папа ему явно не рассказывал о своей работе
1. если после прививки нет никаких реакций - это как раз наоборот подозрительно, т.к. нет ответа от иммунной системы.
2. прививка не защищает от болезни, она облегчает течение болезни - т.е. без прививки ты уедешь на ивт, а с прививкой проваляешься дома с температурой.
3. безопасность? ну я буду колоть себе ковивак. технология проверенная, ей лет 150-200. иммунный ответ при этом наиболее полный. про безопасность это к рнк вакцинам, там действия на клеточном уровне и уже появляются статьи, что пфайзер чуть ли не днк меняет

так сам почитай интервью папы в Парламентской, что характерно, газете (не на каком-то Эхе Москвы) gigi.gif С папой тоже будешь спорить?

[^]
Kuguar
1.08.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 10:35)
Цитата (Чеа @ 1.08.2021 - 10:09)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:43)
В любом случае- если прививка не поможет, не поможет ничего ибо альтернативы-то нет.

Жаль, что медицину ещё не изобрели, да?
Вот если б придумать врачей, лекарства, больницы...

Если следовать твоей логике то да, медицину еще не изобрели, поскольку лекарства от бешенства все еще нет...

Вас обманули.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 11:35
-1

Ярила

Цитата
Это вы влезли в тему где говорят о том что не хотят делать прививку, а не на оборот, так что кто тут тогда визжит, что не смогли пройти мимо ?

А зачем создавать темы для людей, которые не хотят прививаться? Чтобы еще раз убедить антипрививочников, что вирус безопаснее прививок? А может все проще ибо лечение от кавида- очень выгодный бизнес? У противников прививок нет ни одного толкового довода в пользу своей позиции, поскольку они постоянно забывают, что прививка-это не причина, а следствие и борьба со следствием, не устранит причину. В данном вопросе невозможно быть против ибо нужно решение проблемы и пока те кто против прививки предлагают естественный отбор, всячески скрывая этот очевидный факт.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 11:39

[^]
Kugel
1.08.2021 - 11:35
2

Ярила

Цитата (poiloff @ 1.08.2021 - 01:31)
Сегодня видел банер ,,Сколько человек должно умереть, чтобы ты привился?Вакцинись!"
Охуенная манипуляция завиноватить индивид.То есть в том,что умирают люди и не факт,что от короновируса виноват я не привитый лично?Мракобесы.

О баннере. У меня уже давно список подготовлен. Куда отослать?

[^]
xerox
1.08.2021 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 1.08.2021 - 11:28)
И что из того что он сын академика? Умный или наоборот природа отдохнула? Образование есть или высказывается на волне популярности отца?

Кирилл Зверев с качественным медицинским образованием и практикой
Позиция его и отца совпадают.
На заре "пандемии" его отец Виталий Зверев прямым текстом говорил:
"Вы что ебанулись что-ли, чтобы состряпать прививку за 3 месяца?"
адресуясь ко всем ретивым стряпальщикам, не только к отечественным.

Виталий Зверев: «Я – за вакцину от COVID-19, но проверенную и безопасную»
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/vita...i-bezopasnuyu-/
Журнал Международная жизнь - Академик Зверев: я не сторонник принуждать людей прививаться от коронавируса
https://interaffairs.ru/news/show/29485
Академик объяснил, почему принудительная вакцинация недопустима
https://rossaprimavera.ru/news/55a387e0
Академик-вирусолог Зверев считает, что вакцина от коронавируса «ненадежна», чтобы прививаться в ближайшее время
https://echo.msk.ru/news/2684669-echo.html

Это сообщение отредактировал xerox - 1.08.2021 - 11:38

[^]
Spamdealer
1.08.2021 - 11:37
2

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 1.08.2021 - 04:25)
Пусть проведёт жизненный эксперимент и устроится на работу хоть в сколько-нибудь серьёзную организацию, и попробует съехать от вакцины без потери работы не применяя какие-либо связи, в том числе и СМИ. Тогда обсудим его высокоинтеллектуальный пиздёж.

А так пока уже миллионы вкололи эту поебень чтобы не лишиться работы.

самое бы время устроить всероссийскую забастовку, да?
да уж, единства то в людях нет, нет. Каждому своя рубашка ближе к телу (и это понятно), а капитал уже рвет общество нащупывая и обкатывая рычаги давления!
Это печально!

[^]
Kuguar
1.08.2021 - 11:38
3

Ярила

Цитата (i100nets @ 1.08.2021 - 10:54)
Правильно замечено - на детях природа отдыхает.

Не хочу вас расстраивать, но вы тоже чей то сын. rulez.gif

[^]
Sanjatar
1.08.2021 - 11:38
3

Ярила

Чудно, статистика по всему происходящему в путанхамонии точнейшая, на выборах даже голос мертвого учтут, а по социалке неудобной - ноль. Посчитайте, сколько голов против прививки, проанализируйте, почему и выйдите к людям с правдой или аргументами. Вон в Израиле, все как один, надо - привьемся, одно Но, они доверяют своим руководителям и медицина такая, что если побочки или осложнения, окажут всю необходимую и возможную медпомощь и не будут передергивать, что привился - сам виноват.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 1.08.2021 - 11:43

[^]
xerox
1.08.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.08.2021 - 11:38)
Цитата (i100nets @ 1.08.2021 - 10:54)
Правильно замечено - на детях природа отдыхает.

Не хочу вас расстраивать, но вы тоже чей то сын. rulez.gif

ну может он сукин сын, выбившийся в люди. в интернете клацает кнопочки вона why.gif

[^]
Kalyu4ii
1.08.2021 - 11:41
1

Ярила

Я обсалютно такого же мнения. От любой болезни достаточно привиться и это даёт ГАРАНТИЮ что ты не забболеешь, а тут поставь прививку и участвуй в русской рулетке.

[^]
Ono76
1.08.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 1.08.2021 - 01:19)
Я не вирусолог, но почему то он точно повторил мои мысли. Может потому что это не только научно, но и логично?

Полностью согласен. Прочитывая тема, я понимал, что мои мысли полностью сходятся с написанным.

[^]
Derax
1.08.2021 - 11:42
3
Статус: Online

мечтатель

переболел в ноябре 20-го. 3 недели ничего не чуял, страшная усталость, 37-37,5 три-четыре дня.
второй раз, похоже, болел в конце марта 21-го, в два раза легче, без потери обоняния, страшной усталости и температуры.
думаю, что моя иммунка, достаточно близко познакомилась с ковидом.
работа позволяет (пока) не прививаться, добровольно прививаться не буду.
имхо конечно.

Это сообщение отредактировал Derax - 1.08.2021 - 11:43

[^]
ККМихельсон
1.08.2021 - 11:47
-3

Ярила

Дочь профессора?

[^]
carrista116
1.08.2021 - 11:48
1

Дикий половец

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:29)
Цитата (Sanjatar @ 1.08.2021 - 09:17)
"... а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.
А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет." Вот да.

Хорошая идея, только ведь не зря запрещают врачам оперировать близких родственников. На сколько можно лишиться разработчика при почти полной уверенности, что все будет хорошо? По моему, любому нормальному человеку, вполне достаточно знать, что твоя ошибка может стоить жизни ребенку, а все остальное популизм...

Никто врачам не запрещает оперировать родственников. Так что пусть разработчики и сторонники спутников и пфайзеров испытывают эти субстанции на себе и на своих детях и внуках.

[^]
Choozee
1.08.2021 - 11:48
-6

Ярила

Цитата (Renq13 @ 1.08.2021 - 11:22)
Цитата (Choozee @ 1.08.2021 - 11:17)
Цитата (Renq13 @ 1.08.2021 - 11:00)

Туше, я привитый.
Но я в отличии от вас я ни кого не называю антипрививочником, не заставляю бежать делать прививку, а говорю что каждый сам решайте делать или нет.
Если вы не поняли суть моего комментария повторю, вас ЕБАТЬ не должно что делает другой человек со своим телом, здоровьем и т.д. Не доверяет человек прививки, не хочет её делать, это его выбор и только его, кто ВЫ такой что бы оскорблять человека за его выбор.

Меня абсолютно НЕ ЕБЕТ, когда вопрос личного распространяется только на личное. Бухать за рулем это нихуя не твое личное право и выбор и распоряжение своим собственным телом и авто, твои личные свободы заканчиваются там, где начинаются свободы других. Если вакцинация способна снизить нагрузку на больницы, которые нужны не только ковидным, но и другим больным, то это дело уже нихуя не личное. Ебаный свет, весь мир только наращивает процент привитых, рашка только наращивает процент антивак долбоебов, которые даже свою невежественную позицию не могут отстоять, максимум поддержать таких же невежественных актеров/сыновей/бабок из ватсапа/идиота Лозу.

Причем тут бухать за рулем вообще ? Это запрещено законом и т.д.
Где у нас запрещено не прививаться, особенно вакциной которая еще не прошла все стадии исследования, тем более уже не раз болели люди которые привились.

При чем? При том, что попробуй еще раз перечитать мое сообщение. Когда твой личный выбор влияет на всех это уже далеко не твое индивидуальное право, хотя бы моральное и человеческое. Когда мракобесы говорят, что рак можно лечить содой или лимоном, а убивают именно лекарства от рака это ведь, следуя твоей логике, тоже выбор каждого чем лечить свою болячку, да, безусловно выбор этот личный, но только при условии, что человека не вводят в заблуждение лженаучной ахинеей, именно поэтому я всегда был и есть против любого мракобесия и антивак долбоебы, распространявшие свои бредни задолго до ковида, по сути преступники, если не по закону, то конченные подонки чисто по-человечески.
А здесь, повторюсь, твоё личное уже распространяется за пределы только твоей личной жизни, куча тяжелых - забитые больницы - нехватка мест для обычных больных, нехватка скорых - большее количество умерших людей не от ковида.
А по поводу исследований, есть уже немало данных, как по этим вакцинам, так и по векторным на аденовирусе вообще и этим исследованиям по 30 лет, где наглядно показана их безопасность или клиникалтриалс, пабмед тоже не заслуживают доверия "думающих своей головой".

[^]
fow
1.08.2021 - 11:49
-1

Ярила

Так забавно! Раз в неделю появляется очередной наброс от какого нибудь андеграундного антипрививочника и хомячки возносят его на трон :) потом оказывается, что чел не выдерживает критики и все затихает :)

Воистину глупость людей не имеет границ. Люди готовы верить в заговор всемирный и чипирование, а не в медицину и науку. Самое главное объяснение в том, что они там все козлы...мы то тут нормальные же :)

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.08.2021 - 11:34)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 10:35)
Цитата (Чеа @ 1.08.2021 - 10:09)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 09:43)
В любом случае- если прививка не поможет, не поможет ничего ибо альтернативы-то нет.

Жаль, что медицину ещё не изобрели, да?
Вот если б придумать врачей, лекарства, больницы...

Если следовать твоей логике то да, медицину еще не изобрели, поскольку лекарства от бешенства все еще нет...

Вас обманули.

Если бы твое утверждение было верным, оно было бы подкреплено названием препарата, который излечивает бешенство.... Это я еще не говорю о том, что наличие болезней, от которых нет лечения никак не отменяют медицину в целом. Поскольку "медицину изобрели" задолго до умения лечить множество болезней.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 11:55

[^]
fow
1.08.2021 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 1.08.2021 - 11:47)
Дочь профессора?

вы не понимаете, не все так однозначно :) тут не все хотят прививаться :)

[^]
hunter64
1.08.2021 - 11:55
1

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:19)
docrus
ну вот то что его папа говорит:
Виталий Зверев: «Я – за вакцину от COVID-19, но проверенную и безопасную»
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/vita...i-bezopasnuyu-/
Журнал Международная жизнь - Академик Зверев: я не сторонник принуждать людей прививаться от коронавируса
https://interaffairs.ru/news/show/29485
Академик-вирусолог Зверев считает, что вакцина от коронавируса «ненадежна», чтобы прививаться в ближайшее время
https://echo.msk.ru/news/2684669-echo.html
dont.gif

Это все ясно и понятно как дважды два.
Но, фашисты и убийцы: Путин, Мурашко, Мишустин, Голикова, Попова, Собакен(он же плиточник) ... - принуждают всех вакцинироваться.

[^]
carrista116
1.08.2021 - 11:55
4

Дикий половец

Цитата (Dancerrr @ 1.08.2021 - 09:45)
Цитата
Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО!

А это точно вирусолог ? Какую-то херь несет. Отсутствие реакции иммунной системы на прививку - показатель отсутствия иммунной системы ! Как раз наличие реакции на вакцину - это НОРМАЛЬНО ! Температура и ломота после прививки - ЭТО НЕ ОСЛОЖНЕНИЕ, это нормальная реакция нормального организма !

Что за хуйню ты пишешь про реакцию? Делал прививки от полиомиелита, от столбняка, от бешенства — никаких реакций не было. Хвала советским вирусологам и остальным учёным — не заболел ничем из вышеперечисленного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93270
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх