"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yojig
1.08.2021 - 15:16
6
Статус: Offline

Ярила

Вот мне лично есть дело только до себя, своей семьи, родных и близких. Мне насрать швахнутый жижей рядом со мной или нет. Я колоться не буду. Мне насрать на стадо сначала в намордниках, а потом и с дозой в крови.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
1.08.2021 - 15:17
4

Нет меня, я ушёл

Цитата
Я хуею с бреда - "Я ни в коем случае не антипрививочник, но вакцине не доверяю"

Самый бредовый бред из всего топика.

Если провести аналогию с веганами:

- Я не буду есть это тухлое мясо.
- Ты что веган что ли?
- Нет, просто не ем некачественное мясо.
- Ничего, мы ели и не отравились.
- Да жрите вы гавно своё сколько хотите, только я подожду нормального "ужина".

Про мои прививки говорить не будем, они сделаны все ещё в СССР. Дети все привиты по графику. Но это гавно я колоть не хочу, подожду пока опыты закончатся.

Это сообщение отредактировал странныйник - 1.08.2021 - 15:28

[^]
future24
1.08.2021 - 15:19
2

Ярила

Шикарный расклад, я тоже всегда знал что иммунитет должен вырабатываться 1 раз и на всю жизнь. Мы же другие прививки не перекалываем по 1000 раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
1.08.2021 - 15:22
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:47)

Чтобы не бегать и не доказывать что переболел, делая кучу анализов, как вариант. Или, чтобы оградить других от соблазна купить справку о том, что переболел... Да мало ли... Вон сколько людей прививку считают страшнее вируса...

Ну, то есть, это не ты - тупой паникер должен у психиатра свои фобии лечить безосновательные, а весь мир должен вколоть себе отраву, чтоб ты не переживал? Нахер - это туда!

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (future24 @ 1.08.2021 - 15:19)
Шикарный расклад, я тоже всегда знал что иммунитет должен вырабатываться 1 раз и на всю жизнь. Мы же другие прививки не перекалываем по 1000 раз.

От гриппа вкалываем...

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.08.2021 - 15:22)

Чтобы не бегать и не доказывать что переболел, делая кучу анализов, как вариант. Или, чтобы оградить других от соблазна купить справку о том, что переболел... Да мало ли... Вон сколько людей прививку считают страшнее вируса...

Ну, то есть, это не ты - тупой паникер должен у психиатра свои фобии лечить безосновательные, а весь мир должен вколоть себе отраву, чтоб ты не переживал? Нахер - это туда!

Хорошая аргументация, достойная любого антипрививочника. Аргументируй еще, может кто из антипрививочников увидит какие люди с ними согласны и задумается...

[^]
dioxyde
1.08.2021 - 15:26
0

Приколист

Ну вот и нам на работе в ультимативной форме сказали - или укол или
удаленка -> увольнение(уж найдут по какой причине)
И чо блд делать ?

[^]
89reg
1.08.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 15:25)

Хорошая аргументация, достойная любого антипрививочника. Аргументируй еще, может кто из антипрививочников увидит какие люди с ними согласны и задумается...

Твой аргумент "Чтобы не бегать и не доказывать что переболел" нормален?
Такое мог сказать только конченый долбоеб.

Это сообщение отредактировал 89reg - 1.08.2021 - 15:28

[^]
ramualt
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Заработать бабло на вакцинации - это вершина айсберга, самая макушка.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (dioxyde @ 1.08.2021 - 15:26)
Ну вот и нам на работе в ультимативной форме сказали - или укол или
удаленка -> увольнение(уж найдут по какой причине)
И чо блд делать ?

Естественно увольняйся, какие могут быть вопросы.... gigi.gif

[^]
61brg
4

Ярила

Цитата (noname366 @ 1.08.2021 - 02:10)
Цитата (poiloff @ 1.08.2021 - 01:31)
Сегодня видел банер ,,Сколько человек должно умереть, чтобы ты привился?Вакцинись!"
Охуенная манипуляция завиноватить индивид.То есть в том,что умирают люди и не факт,что от короновируса виноват я не привитый лично?Мракобесы.

вторую неделю висит такой баннер на вьезде в Новоильинский район Новокузнецка gigi.gif

похоже, неебических масштабов пропагандонская компания таки буксует

раньше старались запугать (коронавирус убивает каждый день. вакцинируйся!)
теперь пытаются привить чувство личной вины. и пропаганда не работает lol.gif

Да, какие на самом деле проблемы? Не хочешь рисковать? Не рискуй, и привейся!
Я до сих пор не могу понять, кому конкретно угрожаю я не привитый и как?

[^]
JaneS
1.08.2021 - 15:28
0

Ярила

Умный человек этот Кирилл Зверев. Придерживаюсь такой же точки зрения. Поэтому буду шкериться до последнего. Надо скоро уже к врачу записываться по состоянию здоровья. Если что-нибудь вякнут по "куар-код", буду угрожать "телегами" в вышестоящие инстанции. Не помогут угрозы, буду писать в эти же инстанции. Был уже положительный опыт в прошлом году. Если в этот раз не поможет, так хоть нервы потреплю главнюкам от медицины. Точнее у нас там главнючка.

Это сообщение отредактировал JaneS - 1.08.2021 - 15:28

[^]
Enkydu
1.08.2021 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 05:19)
docrus
ну вот то что его папа говорит:
Виталий Зверев: «Я – за вакцину от COVID-19, но проверенную и безопасную»
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/vita...i-bezopasnuyu-/
Журнал Международная жизнь - Академик Зверев: я не сторонник принуждать людей прививаться от коронавируса
https://interaffairs.ru/news/show/29485
Академик-вирусолог Зверев считает, что вакцина от коронавируса «ненадежна», чтобы прививаться в ближайшее время
https://echo.msk.ru/news/2684669-echo.html
dont.gif

Ну тебя за язык никто не тянул - ссылаться на Йеху Москвы и Международную жизнь...
Либерда - сами себе злобные Буратины!

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 15:27)

Конечно мой аргумент нормален, поскольку для того чтобы доказать, что переболел, нужна справка, которую можно и купить, при желании... А отсюда проще привить того, на кого прививка не подействует вообще ибо их иммунитет порвет этот манекен вируса как тузик грелку, чем не привить недалекого человека не понимающего, что избавление от вакцинации не избавляет от заражения вирусом. Привитых проще учитывать, чем переболевших.

[^]
ZloiIvan
1.08.2021 - 15:33
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 15:07)
Цитата
Ты раньше до хуя кому то доказывал, о том что переболел гриппом?

Ну так раньше я и не жил в период пандемии, и раньше мне не нужно было предъявлять справки, что не болен. Давай исходить из реальной ситуации, когда без отрицательного теста много куда не пустят... А тест не дешевый.

Где ты увидишь пандемию ? То что ВОЗ в 2020 году отменила порог заболевания?
Пандемией раньше по всем учебникам считалось если болеют 5% населения. Сейчас заболевших в мире меньше 1%, где пандемия блять???

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 1.08.2021 - 15:35

[^]
странныйник
1.08.2021 - 15:34
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (ветерочек @ 1.08.2021 - 09:13)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 11:03)
Цитата
Я о том-же самом начал писать как только появились вакцины:их действие не доказанно не проверенно,побочки-не ислледованны.

А побочки от прямого заражения короной исследованы? А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя? Да, возможно прививка не поможет и теоретически убьет, что маловероятно. Но отказ от прививки- означает взятие на себя ответственности, за дальнейшие последствия.

А если, привившись, заразишь, то совести легче? Прививка ведь не защищает от заражения, она должна облегчать течение болезни.

Мало того, в том видео, которое он сам и выкладывал, Виталий Зверев говорит, что от вакцинированного заразиться шанс ничуть не меньше.

Но с тем, что "брать на себя ответственность", домовой таки подзаебал уже. Это есть.

[^]
natalij7
0

Ярила

Цитата (Namangete @ 1.08.2021 - 08:54)
вирусологи, академики, доктора, дети вирусологов, соседи докторов, внуки академиков… Такое ощущение что теперь уже во всей медицине стало как в психиатрии - кто первый надел белый халат, тот и врач

Судя по всему, вы первый надели белый халат

[^]
89reg
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 15:32)
Цитата (89reg @ 1.08.2021 - 15:27)

Конечно мой аргумент нормален, поскольку для того чтобы доказать, что переболел, нужна справка, которую можно и купить, при желании... А отсюда проще привить того, на кого прививка не подействует вообще ибо их иммунитет порвет этот манекен вируса как тузик грелку, чем не привить недалекого человека не понимающего, что избавление от вакцинации не избавляет от заражения вирусом. Привитых проще учитывать, чем переболевших.

Дебил ты просто и все.

[^]
tzertis
1.08.2021 - 15:35
1

Странник

Цитата (jimgreen @ 1.08.2021 - 05:59)
Niverhood
Цитата
И, уж точно, от нее нет массовых тромбозов или иных массовых смертельных последствий. Более того, нет понимания какие механизмы могли бы приводить к такому.

Откуда знаешь? Есть открытая статистика по последствиям? Векторные импортные вызывают тромбоз - об этом известно, что известно о нашей векторной и почему она должна отличаться от других векторных?

Все верно. Этой весной привился мой двоюродный брат. Родственники убедили его, что импортные вакцины по умолчанию будут лучше чем отечественные.
Привился утром вакциной AstraZeneca, а поздно вечером,- тромбоз и смерть.
Это ужасно.

[^]
rmhunter
1.08.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (xerox @ 1.08.2021 - 01:09)
Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до ноля.

Нет, клеточный иммунитет не является адаптивным или комплиментарным. Это просто система уничтожения собственных переродившихся клеток, без разбора причин. А антитела связывают вирус ДО того как он вторгнется в клетки, и это очень важно с точки зрения глубины развития болезни. Автор статьи сам не разбирается в вопросе даже на уровне школьника.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 1.08.2021 - 15:42

[^]
polyku6
1.08.2021 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (docrus @ 1.08.2021 - 01:23)
В первую волну этот человек тоже писал "умные" слова, человек далёкий.... и от медицины в том числе...

Как мы видим умирают далеко не единицы, к сожалению.
В том числе из-за таких людей, кто топит не зная за что

Сын академика РАН, Виталия Зверева, о происходящем...

Кирилл Зверев (10 апреля в 15:58)

3.ВИРУС НЕ ОПАСЕН. 80% людей переносят его бессимптомно вообще. Только 20% имеют какую-то симптоматику. Небольшое количество из них имеют тяжелую симптоматику. И считанные единицы умирают. По немецким данным лишь 0,5 % (все время снижается) смертности от больных. Не зараженных, а именно больных, обратившихся в клинику. И надо понимать, что далеко не все они умирают на аппарате ИВЛ. Многие это делают от осложненного инфаркта, диабета, многих других хроник и даже рака. Они все тоже попадают в статистику «смертности» по COVID-194.

4.УМИРАЮТ ХРОНИКИ. Не старики, а именно носители хронических болезней. Просто чаще именно старики имеют хроники гораздо больше, чем молодые. Это логично. У человека с астмой шансов умереть всегда больше, чем у человека без нее. Всегда и от ЛЮБОЙ болезни. Кстати, ожирение - тоже фактор риска.

9.РАБОТАЮЩИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВРАЧИ - НЕ ГЕРОИ. Что бы они там не писали в своих инстаграмах – чуваки хайпуют на Вашем страхе. Я имею право это писать – я учился в том же ВУЗе. А еще я работал лаборантом в ИКБ №1 где ставил гепатиты С и В. Каждый день я ходил через пятый этаж, где курили ВИЧи и контактировал с зараженнной кровью. И это ни хрена не подвиг. Врачи просто выполняют свою работу. Они не имеют дело с особо опасной инфекцией и имеют нужные средства защиты. А если и очень хочется поставить памятник медицинскому работнику, то лучше сделать это акушерке роддома ИКБ №2, каждый день, копающейся в ВИЧ-инфицированной крови. Для меня показателен пример главврача коммунарки, подхватившего вирус, из которого поспешили сделать героя самопожертвования. Он – не герой, а мудак. Дебил и преступник. На первом занятии, на первом курсе мед института (как сейчас помню – анатомии) нам очень жестко объяснили состричь ногти, побрить бакенбарды и бороды. Это правило с нами всегда. А по его безграмотности и халатности под риск заражения был поставлен глава Государства. Это п-ц, друзья!

13.НА ВОПРОС: КТО Я ТАКОЙ ЧТОБЫ...? Отвечаю. Я закончил мед институт, вроде - неглупый человек, хоть и не работаю по по профессии. Многих врачей знаю и женат на враче. Но, главное — мой отец В.В. Зверев - академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если быть точнее. Он вписался в информирование отмены паники - я ему помогаю, как могу. Всё публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из своей головы.

14.ГЛАВВРАЧ КОММУНАРКИ — МУДАК. Потому что, даже в инструкции респиратора написано "не носить на бороду". А нам это внушали с первого занятия в институте. На эпидемию он бороду не сбрил. Пока всё.

А почему в скобках умные слова.
Мое мнение такое же.

[^]
natalij7
1.08.2021 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 1.08.2021 - 09:40)
Пока медицинскую и эпидемиологическую политику и тактику определяют недоврач попова, неврач голикова и производители медизделий и вакцин, внятной, правдивой информации по Ковиду не ожидается.

Гинцбург тоже не вирусолог ни разу. Он биолого почвенный факультет окончил МГУ в 1974г. Почвовед одним словом.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 1.08.2021 - 15:46

[^]
CARTMAN17403
1

Ярила

на работе заставили "добровольно" сделать, (иначе не допускают, а на что семью кормить?) после первого укола чуть не сдох (реально), послезавтра второй предстоит, очень надеюсь друзья что не окочурюсь.

[^]
ХРЯП
-1

Весельчак

А кто этот Кирилл, сын академика? Вы его видели? Готовы ему доверить своё здоровье?

"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 15:33)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 15:07)
Цитата
Ты раньше до хуя кому то доказывал, о том что переболел гриппом?

Ну так раньше я и не жил в период пандемии, и раньше мне не нужно было предъявлять справки, что не болен. Давай исходить из реальной ситуации, когда без отрицательного теста много куда не пустят... А тест не дешевый.

Где ты увидишь пандемию ? То что ВОЗ в 2020 году отменила порог заболевания?
Пандемией раньше по всем учебникам считалось если болеют 5% населения. Сейчас заболевших в мире меньше 1%, где пандемия блять???

людей в мире 8 миллиардов, болеют в данный момент порядка 200 миллионов, даже не учитывая то, что это только подтвержденные случаи, никак не получается "меньше 1%", может ты не будешь цепляться к словам, особенно если учесть, что под пандемией подразумевается больше охват заболевания, а цифры- это уже субъективное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93291
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх