"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
1.08.2021 - 15:48
6
Статус: Offline

Ярила

Вся эта вакханалия с обязательными прививками зеркально отражает известный мем- Некогда объяснять- суй в жопу оугрцы -помидоры- и прочее и прочее. Только засунуть это всё нам пытаются насильно. Предварительно подписав добровольное согласие на этот эксперимент. И доставать это никто у нас из жопы никто не будет. Чтобы мы сдохли побыстрей.
https://www.yapfiles.ru/files/2555782/eb190...tMTYyNzgyMjA3NQ

[^]
rmhunter
1.08.2021 - 15:53
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 15:48)

Это вы после вакцинации? Вас обманули - там лишь укол в плечо делают.

[^]
EugenM1
1.08.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:19)
Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 13:10)
Да, а новости которые приходят вы игнорируете?

70% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле выявлены у вакцинированных
https://mednovelty.ru/news/1130429

А потом хуякс и заявление
"К октябрю будут опубликованы итоговые данные клинических исследований российской вакцины от коронавируса «Спутник V» разработки Центра имени Гамалеи. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко."

Вы вообще мыслить можете? или нет?
Укололись непонятной чудо-жижей?

Ну сколько можно тормозить, а?
Почему вы до сих пор не узнали что на самом деле означает эта информация?
Ведь разбирали такое уже не раз, с цифрами в руках!

Вот это выражение "70% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле выявлены у вакцинированных" не имеет никакого смысла если не известно сколько же всего вакцинированных в Израиле.

Причем не вообще, а именно в той возрастной категории, что и тяжелые больные.

На поверку во всех таких новостях выясняется, что почти все эти тяжелые - старики, а почти все старики вакцинированы.

Если вакцинированы будут 100% населения, то сколько бы ни было в больнице тяжелых - они все окажутся вакцинированными.
"100% тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Тилимилитрямдии выявлены у вакцинированных"
Какая шокирующая новость!

Почему неизвестно? Известно. Вас в гугле зобанили? 64% у них проколото, 59% - два разА.

Еслибе эффективность вакцины былаб хотяб на уровне 50%(!), то непроколотых на больничку должно былобы 60% заезжать против 40% проколотых.

[^]
странныйник
1.08.2021 - 15:56
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
Воистину глупость людей не имеет границ. Люди готовы верить в заговор всемирный и чипирование, а не в медицину и науку. Самое главное объяснение в том, что они там все козлы...мы то тут нормальные же :)

Медицина и наука говорят, что так, как это делают сейчас делать нельзя. Там видео было, вроде на 5-й странице.

[^]
Arsan
1.08.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:42)
Цитата (Arsan @ 1.08.2021 - 14:28)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:49)
Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:45)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 12:38)
Цитата (Nemezida77 @ 1.08.2021 - 12:31)
Цитата (bis68 @ 1.08.2021 - 10:02)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

Идите на Пикабу - там как раз наоборот. Если ты не хочешь прививаться, то поганый ублюдок. Всем прививаться, суки! ;) Мне здесь по ковиду больше нравится. У меня медотвод. И я безумна рада, что мне его дали. Иногда иметь какую-то херню даже полезно.

Как медотвод может помочь тебе не заразиться вирусом? В твоем случае надо сказать спасибо тем, кто привьется и не станет переносчиком вируса, чтобы снизить шанс заразить тебя... Странный ты человек.

Ну, заболею так заболею. Вам-то что? Привитые также болеют и также разносят вирус. Я пока ни разу не болела.

Мне лично ничего, просто у тебя странное представление о том, кто друг, а кто враг, на фоне того, что действительно есть люди которым прививаться нельзя и поголовная вакцинация остальных- их спасение. Ты же ведешь себя так, будто врешь про медотвод.

В чем их спасение то? Привитый родственник или знакомый так же растаскивает болячку, и точно так же притащит ее тому кому нельзя прививку, а без симптомов делает это намного больше, нежели слегший с температурой не привитый.

А с чего ты взял, что так же? Может из десяти, двое вообще не растаскивают?

Этим двоимиз десяти маркером на лбу рисуют особый опознавательный знак? Шансы на всё есть всегда. И шанс что тот кому нельзя встретит тех восьмерых или тех двоих все же выше. Да и те и другие могут и не знать переносят они или нет. Только ПУР, отчасти, может их вылавливать. Но и он сам по себе так себе показатель. В сухом остатке получаем что вся эта кампания по крайней мере малополезна.

[^]
EugenM1
1.08.2021 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 1.08.2021 - 13:39)
Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 13:23)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2021 - 13:07)
Что-то я не слышал, чтобы после испытанных и проверенных вакцин люди в таком количестве заболевали или умирали.

в КАКОМ количестве?

Цифры в студию с источником, пожалуйста!

Я тут бьюсь как рыба об лед, научные данные ищу по побочкам и реальной эффективности вакцины в РФ, а тебя они, оказывается, уже есть!

Делись!

Невежество не увидит и не услышит ничего, что не согласуется с внутренней позицией. Уже много раз спрашивал, какие данные могут изменить позицию у антиваков, а в ответ тишина. Ну нет таких данных и не может быть иначе человеку придется признать собственную тупость и невежество, что очень сложно большинству людей, а особенно тем, кто считается себя думающим своей головой. Дай стороннику любой теории заговора хоть тысячу фактов, он в 99% останется при своем мнении. Вот к вашему большому сообщению будет кто-то апеллировать? Скорее всего нет, в лучшем случае проигнорят или шпалу кинут, в худшем обзовут лахтодырочным кремблеботом.

Пжста: вот как пойдут данные, что, например, в Израиле на больничку приезжают в день 90 не вакцинированных против 10 вакцинированных - все в очередях за прививкой будут стоять. С деньгами в руках.

[^]
wcnd
1.08.2021 - 16:01
6

Ярила

domovoy78
Цитата
Многие даже не замечают, что болеют и если кто-то будет болеть не в тяжелой, а в легкой форме, то это ли не прогресс?

Учитывая, что большинство и так болеет в лёгкой форме - так себе прогресс.

Цитата
В любом случае, положа руку на сердце, ты четко можешь ответить на вопрос, кому лично на тебя не плевать, привитому который и так бы легко переболел или непривитому, который и так не помрет?

Переход на личности с несвязанным потоком сознания. Но тем не менее, лично я переболел уже, вакцинирован естественным путём, нахуя мне ещё и какая-то недопроверненная жижа? Однако же, чую, пока не привьюсь не отъебутся от меня. Выходит именно в этом случае государству таки не плевать, а жаль.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 15:34)
Цитата (ветерочек @ 1.08.2021 - 09:13)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 11:03)
Цитата
Я о том-же самом начал писать как только появились вакцины:их действие не доказанно не проверенно,побочки-не ислледованны.

А побочки от прямого заражения короной исследованы? А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя? Да, возможно прививка не поможет и теоретически убьет, что маловероятно. Но отказ от прививки- означает взятие на себя ответственности, за дальнейшие последствия.

А если, привившись, заразишь, то совести легче? Прививка ведь не защищает от заражения, она должна облегчать течение болезни.

Мало того, в том видео, которое он сам и выкладывал, Виталий Зверев говорит, что от вакцинированного заразиться шанс ничуть не меньше.

Но с тем, что "брать на себя ответственность", домовой таки подзаебал уже. Это есть.

Если ты про это, то что тут удивительного, вакцинированные тоже могут заболеть, я где то утверждал обратное? Суть в другом, кроме вакцинации, других вариантов нет.
Что касается брать на себя ответственность, то так и есть агитируя против прививок, ты берешь ответственность на себя- поскольку за прививки выступают ученые. А заебал я или нет, значения не имеет, поскольку как не крути,но факт останется фактом, если заразить непривитого родственника, например, а не привилась он послушав тебя, ты уже не сможешь сказать, что сделал все что мог. Так что успокойся и держи себя в руках, не все ли тебе равно, что я думаю о антипрививочниках, к которым год назад относился и сам.

[^]
ветерочек
1.08.2021 - 16:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 15:34)

Мало того, в том видео, которое он сам и выкладывал, Виталий Зверев говорит, что от вакцинированного заразиться шанс ничуть не меньше.

Но с тем, что "брать на себя ответственность", домовой таки подзаебал уже. Это есть.

Просто те, кто привился, поддавшись панике, теперь пафосно заявляют, что привились из чувства ответственности. И теперь все непривитые ( в силу разных причин) не вписываются в их рамки и возводятся в ранг чуть ли не личных врагов. И чихать эти "ответственные" хотели и на переболевших, и на хроников, все должны быть такими же, как и они.

Люди, добровольно (официально) принимающие участие в испытании вакцины (таких тоже знаю лично), спокойно реагируют на всех, в отличии от прививочников-паникеров, подчеркивающих свою гиперответственность перед обществом.

[^]
ДТ2021
1.08.2021 - 16:06
2

Юморист

однако такие кирюши говорили что ковид это почти обычный грипп и ничего страшного не будет
удивительно что это говорит ученый муж сомневается он в вакцинах тогда иди в гомеопаты там сомнений нет

[^]
EugenM1
1.08.2021 - 16:09
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 15:47)
Цитата (ZloiIvan @ 1.08.2021 - 15:33)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 15:07)
Цитата
Ты раньше до хуя кому то доказывал, о том что переболел гриппом?

Ну так раньше я и не жил в период пандемии, и раньше мне не нужно было предъявлять справки, что не болен. Давай исходить из реальной ситуации, когда без отрицательного теста много куда не пустят... А тест не дешевый.

Где ты увидишь пандемию ? То что ВОЗ в 2020 году отменила порог заболевания?
Пандемией раньше по всем учебникам считалось если болеют 5% населения. Сейчас заболевших в мире меньше 1%, где пандемия блять???

людей в мире 8 миллиардов, болеют в данный момент порядка 200 миллионов, даже не учитывая то, что это только подтвержденные случаи, никак не получается "меньше 1%", может ты не будешь цепляться к словам, особенно если учесть, что под пандемией подразумевается больше охват заболевания, а цифры- это уже субъективное.

Не болеют, а болели. Чувствуете разницу?

[^]
Khmyck
1.08.2021 - 16:10
7

Ярила

Цитата (61brg @ 1.08.2021 - 16:27)
Я до сих пор не могу понять, кому конкретно угрожаю я не привитый и как?

Ты угрожаешь организаторам фуфлодемии.
Пандемия должна закончиться благодаря героическим усилиям ВОЗов и им подобных. Но пандемия не закончилась на локдауне, поскольку даунами были не все. Не мог ВОЗ допустить, чтобы пандемия закончилась одинаково и для тех, кто в бункере сидел, и для тех, кто жил как ни в чем не бывало и плевал на коронобесов. Закончиться для них по разному фуфлодемия не может в силу своей природы.
Теперь предлагается другой выход - вколоть всем вакцину и объявить вирус побежденным. Но вакцинация идет так медленно, что привитые опять успевают заболеть. Если ты, непривитый, перенесешь ковид легче, чем те, кто следовал указаниям комитетов и департаментов, то комитеты и департаменты попадают под угрозу международного трибунала. Конечно, если таких как ты будет достаточно много.

Это сообщение отредактировал Khmyck - 1.08.2021 - 16:18

[^]
SVV4344
1.08.2021 - 16:12
3

Ярила

Цитата (rmhunter @ 1.08.2021 - 15:53)
Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 15:48)

Это вы после вакцинации? Вас обманули - там лишь укол в плечо делают.

Мальчик! Я дожил до 65-ти лет и хочу жить дальше до 105-ти А вот ты с своей глупостью и наивностью нихера не и до 50-ти не доживёшь. Потому что слепо веришь всему, что тебе из телевизора говорят. Сочинский едрос, небось? gigi.gif И да- научись понимать значение и смысл тех слов и предложений, которые ты читаешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 1.08.2021 - 16:15

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (wcnd @ 1.08.2021 - 16:01)
domovoy78
Цитата
Многие даже не замечают, что болеют и если кто-то будет болеть не в тяжелой, а в легкой форме, то это ли не прогресс?

Цитата
В любом случае, положа руку на сердце, ты четко можешь ответить на вопрос, кому лично на тебя не плевать, привитому который и так бы легко переболел или непривитому, который и так не помрет?

Переход на личности с несвязанным потоком сознания. Но тем не менее, лично я переболел уже, вакцинирован естественным путём, нахуя мне ещё и какая-то недопроверненная жижа? Однако же, чую, пока не привьюсь не отъебутся от меня. Выходит именно в этом случае государству таки не плевать, а жаль.

1. Однако личному большинству, таки приходится хоронить тех, кому повезло меньше и это надо учитывать.

2. А с чего ты взял, что ты не переболел уже, может в легкой форме уже давно?
Что касается государства, то вполне возможно дело не в любви государства к тебе, а то что лечить от кроны дороже и кстати еще неизвестно, что будет зимой и осенью. Ну, допустим, ты не хочешь вакцинироваться, а других какой смысл убеждать? Думаю никто не горит желанием вакцинироваться, но единственный способ остановить данный процесс, альтернативный способ борьбы с вирусом.

[^]
rmhunter
1.08.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 16:12)
Мальчик! Я дожил до 65-ти лет и хочу жить дальше до 105-ти

А спорим тебе не больше 10 лет осталось? cool.gif

[^]
Khmyck
1.08.2021 - 16:17
5

Ярила

Цитата (rmhunter @ 1.08.2021 - 17:16)
Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 16:12)
Мальчик! Я дожил до 65-ти лет и хочу жить дальше до 105-ти

А спорим тебе не больше 10 лет осталось? cool.gif

Ты из пенсионного фонда?

[^]
странныйник
1.08.2021 - 16:18
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Choozee @ 1.08.2021 - 10:32)
у меня из сотен знакомых, не погибло в ДТП ни одного, пассивную и активную безопасность в авто ставят только, чтобы повысить стоимость авто, а не для защиты людей - всё верно, ёпта???

Если подушка безопасности откроется на ходу или ремень безопасности при аварии перережет тебе артерию, насколько они помогут?

Не, я само собой доверяю активным системам безопасности, но проверенным. Так и медикаментам.

Это сообщение отредактировал странныйник - 1.08.2021 - 16:22

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 1.08.2021 - 16:09)
Цитата

Ну так раньше я и не жил в период пандемии, и раньше мне не нужно было предъявлять справки, что не болен. Давай исходить из реальной ситуации, когда без отрицательного теста много куда не пустят... А тест не дешевый.

Пандемией раньше по всем учебникам считалось если болеют 5% населения. Сейчас заболевших в мире меньше 1%, где пандемия блять???

людей в мире 8 миллиардов, болеют в данный момент порядка 200 миллионов, даже не учитывая то, что это только подтвержденные случаи, никак не получается "меньше 1%", может ты не будешь цепляться к словам, особенно если учесть, что под пандемией подразумевается больше охват заболевания, а цифры- это уже субъективное.

Теперь понимаю и по поводу пандемии, могу взять слова назад. Дальше-то что? Отменяем вакцинацию и продолжим надеяться на то, что нас спасет матушка природа? Если отменить вакцину, проблема то никуда не денется.... Согласен, антипрививочники вздохнут спокойно, но только до момента, когда их на карантин осенью посадят. Лично я считал и считаю, что любой уважающий себя специалист, критикуя кого то обязан предлагать свой вариант решения проблемы. Иначе , он выглядит безответственно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 16:24

[^]
Niverhood
1.08.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 01.08.2021 - 14:41)
Естестевеный иммунитет, я переболел, легко мать (63) отец (67), сестра с мужем (36 лет) и 40. На хуя нам прививка блять? Объяснить можешь?

Потому что при следующем заражении через , условно, год - ваш иммунитет начнет борьбу через 3 дня. А привитый - через 3 часа. За 3 дня вирус успеет нанести больший ущерб и развернуться в более тяжёлый вариант.
Логика под этим процессом такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergLeo
1.08.2021 - 16:23
3

Ярила

Пахадиты, но ведь Кирюха это же тот Кирюха, который топил за "Ковид это как грипп, ничего страшного". И как этому чучеле верить?

[^]
EugenM1
1.08.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 16:19)
Цитата (EugenM1 @ 1.08.2021 - 16:09)
Цитата

Теперь понимаю и по поводу пандемии, могу взять слова назад. Дальше-то что? Отменяем вакцинацию и продолжим надеяться на то, что нас спасет матушка природа? Если отменить вакцину, проблема то никуда не денется....

Так она, проблема, и с вакцинацией чота никуда не девается cool.gif

Есле чо - я за тотальный локдаун на три недели по всем правилам военного времени. Чтоб никто и никуда из квартир не выходил! В домах, где обнаружился больной, двери в подъезд заварить ещё на месяц!

Вот это будет дело. Вы против? Хотите чтоб люди и дальше умирали?
cool.gif

[^]
ImFromSochi
1.08.2021 - 16:27
2

Шутник

5. ГЛАВНОЕ (в принципе, первые четыре пункта можно было и не писать). Я переболел и достаточно тяжело.
Вот это и есть вся суть, переболеть достаточно тяжело и выжить... Взрослые люди не всегда выживают и для многих вакцина это реальный шанс выжить. Не для вас молодые антипрививочники, не для вас переболевшие и бодрые комментаторы, а для тех, кому 60+ и кто не болел. Лично я не против вакцины, я против обязаловки, пусть люди сами решают.

[^]
wcnd
1.08.2021 - 16:28
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 16:13)
Цитата (wcnd @ 1.08.2021 - 16:01)
domovoy78
Цитата

Цитата

1. Однако личному большинству, таки приходится хоронить тех, кому повезло меньше и это надо учитывать.

2. А с чего ты взял, что ты не переболел уже, может в легкой форме уже давно?
Что касается государства, то вполне возможно дело не в любви государства к тебе, а то что лечить от кроны дороже и кстати еще неизвестно, что будет зимой и осенью. Ну, допустим, ты не хочешь вакцинироваться, а других какой смысл убеждать? Думаю никто не горит желанием вакцинироваться, но единственный способ остановить данный процесс, альтернативный способ борьбы с вирусом.

1)Привитые тоже умирают от ковид-19.
2)"Уже давно" ковид-19 ещё не было. Лично я переболел крепко прошлой осенью, после этого появились антитела. До этого их не было. Антитела есть до сих пор. Больничный я вообще не брал, просто отлежался дома на удалёнке, т.к. выплаты по больничному страшнее пневмонии. А так-то вообще, я плачу налоги на которые содержатся больницы, поэтому имею право и полечиться если захочу.

Вы, может быть, не улавливаете смысл того что я пытаюсь донести до вас. Я не против прививок, я против того чтобы принуждали к участию в эксперименте. Кто хочет - пускай идёт добровольцем, кто не хочет - оставьте в покое.

Это сообщение отредактировал wcnd - 1.08.2021 - 16:33

[^]
dich72
1.08.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (bis68 @ 1.08.2021 - 10:02)
Как заебали антипрививочники, хуже пидаров и веганов. ЯП засрали своим визгом - на улицах визжат, на ютубах визжат, в офисах и поликлиниках вонь стоит выше крыши. Вы ебонутые?! Не хочешь - не вакцинируйся, какого хуя выносить мозги остальным людям? ЯП засран вашим «почему я не буду вакцинироваться?!» по самое не могу. Или вам кто-то платит за эту «вонь»? Бля… Как умолишенные, реально.

С точностью до наоборот? Все хороши, воздерживаюсь от комментариев в таких темах, наблюдаю, тыкскзыть(а визжат скорее все электроприборы)

Это сообщение отредактировал dich72 - 1.08.2021 - 16:32

[^]
JimmyV
1.08.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата (yashaxx @ 1.08.2021 - 01:34)
Кто хочет , чтобы ему делал операцию сын хирурга ?(коль придется)

Если он хирург, то очень даже . Кто знает- поймет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93280
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх