"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokM
1.08.2021 - 16:41
5
Статус: Offline

Хохмач

на днях с соседом во дворе сидели, к нему дочка приехала. рассказывала о своих постпрививочных приключениях. про то, что она с лютой температурой почти неделю пластом пролежала, я уже знал.
последующие ништяки: гемоглобин в жопе, пару раз чуть сознание не теряла после похода в магазин. тромбоциты наоборот - выше крыши. таблетосы горстями и витамины в жопу. и так уже почти неделю

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата
1)Привитые тоже умирают от ковид-19.

Так если бы не умирали, проблема бы уже решилась, однако является ли сей факт достаточным для того, чтобы ничего не предпринимать?
Цитата
2)"Уже давно" ковид-19 ещё не было. Лично я переболел крепко прошлой осенью, после этого появились антитела. До этого их не было. Антитела есть до сих пор. Больничный я вообще не брал, просто отлежался дома на удалёнке, т.к. выплаты по больничному страшнее пневмонии. А так-то вообще, я плачу налоги на которые содержатся больницы, поэтому имею право и полечиться если захочу.

Поведую свою историю, сперва болел как простудой, температура 37, потом было ощущение как отравление, врач назначил лекарство от отравления, все это время на всякий случай самоизолировался, затем таки, после третьего раза как мне сбили температуру, напросился в больницу, где мне быстро поставили диагноз левосторонняя пневмония и дали выбор сидеть у них на карантине или дома лечится. Лечился дома. Но так и не знаю была ли это корона. Одно знаю точно, второй раз так болеть не хочется, так что кому как повезет.
Цитата
Вы, может быть, не улавливаете смысл того что я пытаюсь донести до вас. Я не против прививок, я против того чтобы принуждали к участию в эксперименте. Кто хочет - пускай идёт добровольцем, кто не хочет - оставьте в покое.

Так испытывая на себе непосредственно вирус, ты тоже участвуешь в эксперименте и одно дело участвовать в эксперименте ученых, а другое в естественном отборе и врядли тот кому, безопасен вирус, сильно пострадает от вакцины.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 16:48

[^]
ИИльдарович
1.08.2021 - 16:51
5

Перфекцехуист

Цитата (BLONDIN001 @ 01.08.2021 - 01:25)
Пусть проведёт жизненный эксперимент и устроится на работу хоть в сколько-нибудь серьёзную организацию, и попробует съехать от вакцины без потери работы не применяя какие-либо связи, в том числе и СМИ. Тогда обсудим его высокоинтеллектуальный пиздёж.

А так пока уже миллионы вкололи эту поебень чтобы не лишиться работы.

Миллионы долбоебов, у которых не хватило духа объединиться и сказать "Нет!". Пишите правильно, пожалуйста!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dokM
1.08.2021 - 16:57
6

Хохмач

Цитата
и одно дело участвовать в эксперименте ученых,

Менгеле и посоны из отряда 731 одобряэ твою позицию

[^]
guseniza
1.08.2021 - 17:04
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 1.08.2021 - 16:59)
Звучит действительно ОЧЕНЬ странно, но есть как минимум одно заболевание, при котором иммунитет от прививки образуется, а от болезни - нет.
Это столбняк.
Это обусловлено тем, что наработка иммунного ответа зависит от количества патогена в организме, а высокое количество ЖИВОГО и АКТИВНОГО возбудителя столбняка гарантировано убивает.
Противостолбнячная вакцина вводит БОЛЬШОЕ количество УБИТОГО патогена.
Иммунитет образуется, но пациент остается жив.

Как там в случае с ковидом - хз,  научных работ, доказательств нет.
Так что скорее всего заявления типа «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание» - это враньё.

Столбняк - бактериальное инфекционное заболевание.

Сравнивать вирусы и бактерии, то же самое, что сравнивать красивый закат и шагающий экскаватор ЭШ 6/45.

[^]
wcnd
1.08.2021 - 17:08
6

Ярила

domovoy78
Цитата
Так испытывая на себе непосредственно вирус, ты тоже участвуешь в эксперименте и одно дело участвовать в эксперименте ученых, а другое в естественном отборе и врядли тот кому, безопасен вирус, сильно пострадает от вакцины.

Вирус можно зацепить, а можно не зацепить, а вакцинироваться тебя заставляют. А уж кому насколько эта вакцина повредит ещё не известно, т.к. испытания не завершены. Об этом и речь. Причём для чего прививать переболевших - не может объяснить никто. Любому мало-мальски вменяемому человеку понятно, что после болезни иммунитет лучше чем после вакцины. Получается, что задача не столько обеспечить иммунитет, сколько реализовать побольше своего шмурдяка. Просто бизнес.

Это сообщение отредактировал wcnd - 1.08.2021 - 17:09

[^]
странныйник
1.08.2021 - 17:09
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 13:16)
Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 15:07)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 08:32)
Цитата (kompol @ 1.08.2021 - 10:04)
Цитата (domovoy78 @ 01.08.2021 - 09:39)
Мы, кремлеботы, не топим за прививку, а спрашиваем, как предлагают бороться с вирусом те, кто говорит что прививаться не надо? Ведь отказ от прививки не решит главной проблемы- заболевание короновирусом. А как известно- если критикуешь- предлагай решение ибо только идиот будет раскрывать рот, не имея альтернативы, поскольку только идиот не понимает, что призывая не вакцинироваться, он тем самым берет личную ответственность за смерть невакцинированных...

Только идиот будет принуждать прививаться уже переболевших.

С чего вдруг? Ничего страшного не произойдет если привить переболевшего, возможно это и не правильно, прививать всех, но в условиях когда надо срочно привить кучу людей, шаг вполне логичный, особенно на фоне того, что справку о болезни можно купить, а делать дополнительные анализы затратно...

А ты сам видео смотрел, которое выложил? Посмотри(послушай), что там говорит Виталий Зверев по поводу вакцинирования переболевших.

Видео смотрел, все правильно говорит ученый о вакцинации переболевших. Но Зверев не учитывает то обстоятельство, что переболевших трудно учитывать и где гарантия, что если появится возможность откосить от прививок, переболевшие не станут фальшивыми? Сколько нытья было по поводу того, что якобы корону как диагноз, всем подряд ставят? Каким бы гениальным не был вирусолог, но и он может ошибаться за пределами своей сферы. Но самое главное, он не выступает против прививок.

Дык никто разумный и не выступает против прививок. Поправлю: против прививок прошедших полный курс исследований.

[^]
SVV4344
1.08.2021 - 17:15
4

Ярила

Цитата (rmhunter @ 1.08.2021 - 16:16)
Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 16:12)
Мальчик! Я дожил до 65-ти лет и хочу жить дальше до 105-ти

А спорим тебе не больше 10 лет осталось? cool.gif

Вообще-то- на всё воля Божья. А ты- точно- хер дождёшься. Много таких было, как ты, самоуверенных, желающих, чтобы я сдох- и где они теперь? Под + лежат. Ты лучше со своими папой мамой поспорь. Они обрадуются тому, чего они воспитали. gigi.gif

[^]
SVV4344
1.08.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Khmyck @ 1.08.2021 - 16:17)
Цитата (rmhunter @ 1.08.2021 - 17:16)
Цитата (SVV4344 @ 1.08.2021 - 16:12)
Мальчик! Я дожил до 65-ти лет и хочу жить дальше до 105-ти

А спорим тебе не больше 10 лет осталось? cool.gif

Ты из пенсионного фонда?

Не. Он из Сочи. А там сейчас блаженствуют только слуги слуг народа. А они всегда на страже хозяйских интересов и всегда начеку- всегда на службе. Продвигают идеи руководящей и направляющей руки партии. Правой руки. gigi.gif

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата
Вирус можно зацепить, а можно не зацепить, а вакцинироваться тебя заставляют.

В чем тут проблема-то, чтобы не заставляли, сам сделай ее и все. Изучи вопрос досконально, найди в интернете ответы на все свои вопросы и тогда принимай решение, что лучше, работу потерять или вакцинироваться, сняв с себя ответственность, за то, в чем не разбираешься...
Цитата
А уж что кому насколько эта вакцина повредит ещё не известно, т.к. испытания не завершены. Об этом и речь

Испытания не завершения, однако, насколько и кому вакцинация может повредить, вроде уже известно ибо такой вид прививки используется не первый год.
Цитата
Любому мало-мальски вменяемому человеку понятно, что после болезни иммунитет лучше чем после вакцины.

Тут полностью согласен, но вот мертвому иммунитет не особо нужен, а получение его естественным путем-это игра в рулетку.
Цитата
Получается, что задача не столько обеспечить иммунитет, сколько реализовать побольше своего шмурдяка. Просто бизнес.
Для того, чтобы реализовывать шмурдяк, совсем не обязательно заниматься вакцинацией, вполне можно попросить поделиться производителей масок и прочих препаратов, которые сегодня принимают участие в лечении короны и там такие суммы, что вакцинация- это экономическая диверсия в отношении тех, кто наживается на лекарствах, которые потребляют заболевшие. Для справи, мне пневмония в 7 тысяч влетела. Понятно, что можно до 6 было опустить, может и меньше, но когда болеешь, покупаешь списком не вникая.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 17:23

[^]
Papadalava
0

Хохмач

На днях дошло, что не вакцину колят, а разработанный заранее препарат с металлическими частицами(не знаю для чего). Далее придумывают пандемию на фоне всемирного гриппа путем заражения всего населения - можно через воду, можно через воздух и продукты. И теперь можно кричать - колитесь православные, вот панацея от всех бед, спутник в и прочее говно. А что там в этом спутнике и прочем - знают только (тут не понятно кто) ротшильды и рокфелеры и еже с ними.
Далее православные бредни: в году так 97-98 вычитал информацию(увлекаясь белой магией(все прошло))) не маг я оказался)))) что антихрист народится в 2000 или в 2001 году и поголовно пронумерует весь народ и будет править на Земле.

ПыСы не пьяный, только первую 0.5 пивка куснул.

[^]
honner1
1.08.2021 - 17:23
5

Ярила

Вопрос знатокам - что вколол себе Пыня и вколол ли ?

"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата
ПыСы не пьяный, только первую 0.5 пивка куснул.

Что будет дальше, страшно подумать....

[^]
странныйник
1.08.2021 - 17:26
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:04)
Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 15:34)
Цитата (ветерочек @ 1.08.2021 - 09:13)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 11:03)
Цитата
Я о том-же самом начал писать как только появились вакцины:их действие не доказанно не проверенно,побочки-не ислледованны.

А побочки от прямого заражения короной исследованы? А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя? Да, возможно прививка не поможет и теоретически убьет, что маловероятно. Но отказ от прививки- означает взятие на себя ответственности, за дальнейшие последствия.

А если, привившись, заразишь, то совести легче? Прививка ведь не защищает от заражения, она должна облегчать течение болезни.

Мало того, в том видео, которое он сам и выкладывал, Виталий Зверев говорит, что от вакцинированного заразиться шанс ничуть не меньше.

Но с тем, что "брать на себя ответственность", домовой таки подзаебал уже. Это есть.

Если ты про это, то что тут удивительного, вакцинированные тоже могут заболеть, я где то утверждал обратное? Суть в другом, кроме вакцинации, других вариантов нет.
Что касается брать на себя ответственность, то так и есть агитируя против прививок, ты берешь ответственность на себя- поскольку за прививки выступают ученые. А заебал я или нет, значения не имеет, поскольку как не крути,но факт останется фактом, если заразить непривитого родственника, например, а не привилась он послушав тебя, ты уже не сможешь сказать, что сделал все что мог. Так что успокойся и держи себя в руках, не все ли тебе равно, что я думаю о антипрививочниках, к которым год назад относился и сам.

Не люблю мультицитирование, но здесь придётся оставить

Вот твои слова: "А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя?"

Там есть ещё дальше про "маловероятно", но хз к кому оно отнесено.

[^]
dokM
1

Хохмач

Цитата
что антихрист народится в 2000 или в 2001 году и поголовно пронумерует весь народ и будет править на Земле.

то есть, ему ща 20 лет? ну пока хуй до жопы не дорос, править. хотя если взять тот же "омен", там его с малолетства сектанты за ручку вели

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата

Ярила

В отличии от нас у него есть возможность не допускать к себе больных, так что не важно вколол ли он или нет. Сделать вид, что вколол, мог бы легко...

[^]
dokM
1.08.2021 - 17:30
-2

Хохмач

Цитата
Испытания не завершения, однако, насколько и кому вакцинация может повредить, вроде уже известно ибо такой вид прививки используется не первый год.

ну хз, в педивикии статья от 2013 года по векторным вакцинам.на тот момент они использовались исключительно в ветеринарии. 7 лет испытаний для хрени,воздействующей на уровне генома вообще не срок

[^]
Samoletov
1.08.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 17:26)
Цитата

Ярила

В отличии от нас у него есть возможность не допускать к себе больных, так что не важно вколол ли он или нет. Сделать вид, что вколол, мог бы легко...

Т.е. это другое, да?))) Ты уже польностью в его жопе и вылизываешь у него уже внутри, у тебя одни пятки торчат. Тьфу, как можно так жить и быть таким рабом как ты и тебе подобные

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 17:35
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 17:26)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 14:04)
Цитата (странныйник @ 1.08.2021 - 15:34)
Цитата (ветерочек @ 1.08.2021 - 09:13)
Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 11:03)
Цитата
Я о том-же самом начал писать как только появились вакцины:их действие не доказанно не проверенно,побочки-не ислледованны.

А побочки от прямого заражения короной исследованы? А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя? Да, возможно прививка не поможет и теоретически убьет, что маловероятно. Но отказ от прививки- означает взятие на себя ответственности, за дальнейшие последствия.

А если, привившись, заразишь, то совести легче? Прививка ведь не защищает от заражения, она должна облегчать течение болезни.

Мало того, в том видео, которое он сам и выкладывал, Виталий Зверев говорит, что от вакцинированного заразиться шанс ничуть не меньше.

Но с тем, что "брать на себя ответственность", домовой таки подзаебал уже. Это есть.

Если ты про это, то что тут удивительного, вакцинированные тоже могут заболеть, я где то утверждал обратное? Суть в другом, кроме вакцинации, других вариантов нет.
Что касается брать на себя ответственность, то так и есть агитируя против прививок, ты берешь ответственность на себя- поскольку за прививки выступают ученые. А заебал я или нет, значения не имеет, поскольку как не крути,но факт останется фактом, если заразить непривитого родственника, например, а не привилась он послушав тебя, ты уже не сможешь сказать, что сделал все что мог. Так что успокойся и держи себя в руках, не все ли тебе равно, что я думаю о антипрививочниках, к которым год назад относился и сам.

Не люблю мультицитирование, но здесь придётся оставить

Вот твои слова: "А как насчет совести, если ты не привившись от короны, заразишь и погубишь близкого человека? Каково это будет, знать что был шанс привиться и не используя его взять ответственность за жизнь близких на себя?"

Там есть ещё дальше про "маловероятно", но хз к кому оно отнесено.

Ну раз ты таки представил доказательства в виде моих слов. Придется пояснить еще раз. В случае когда ты идешь против прививки, а она бесполезна или даже вредна, ты берешь ответственность за непривитого на себя и ты виноват в том, что непривитый по твоему совету-умер. Если же вакцинированный по твоему совету умрет, то у прививки есть создатели, за которую минимум моральную ответственность взяли, плюс, они еще и обосновали свою позицию.

Резюмирую, со стороны антипрививочников нет никого, кто бы взял на себя личную ответственность за отказ от прививки, потому ее несет каждый антипрививочник. Так понятнее?

[^]
wcnd
1.08.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата
В чем тут проблема-то, чтобы не заставляли, сам сделай ее и все. Изучи вопрос досконально, найди в интернете ответы на все свои вопросы и тогда принимай решение, что лучше, работу потерять или вакцинироваться, сняв с себя ответственность, за то, в чем не разбираешься...

Проблема в том, что ответов в природе ещё нет, исследования не завершены. Принуждают не просто вакцинироваться, принуждают участвовать в эксперименте в роли подопытного. Это фашизм, проблема только в этом.

[^]
GoldyVixen
1.08.2021 - 17:37
4

Лисица

По п. 5. Я тоже болела, хоть и не очень сильно. Мой организм уже знает что такое ковид и знает, как себя от него избавить. Сейчас я много катаюсь в общественном транспорте, на работе коллектив большой и время-от-времени я близко контактировала с людьми, которые садились на больничный с ковидом. Но сама я больше не болею. Неаппетитная я для ковида. Поэтому сейчас мне вакцина не нужна от слова 'совсем'.

Но даже если я вдруг опять уйду на удаленку и перестану на долгий срок контактировать с людьми, в связи с чем антитела, заточенные под убийство ковида, сойдут на нет. Да, я после изоляции смогу заболеть, но не факт, что сильно. Организм-то все-равно запомнил ковид. Он даже на инкубационном периоде идентифиуирует врага и начнет вырабатывать антитела.

А еще меня вот очень интересует, как непроверенная вакцина скажется на детях и/или внуках. Это же не одного года вопрос и даже не пяти лет. Есть бесстрашные и/или глупые, пусть на себе тестируют. А я к такому не готова, уж слишком хорошо я знаю, что в нашей стране твои проблемы и проблемы твоей семьи - это только твои проблемы.

[^]
domovoy78
1.08.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (dokM @ 1.08.2021 - 17:30)
Цитата

ну хз, в педивикии статья от 2013 года по векторным вакцинам.на тот момент они использовались исключительно в ветеринарии. 7 лет испытаний для хрени,воздействующей на уровне генома вообще не срок

Да, думаю и десять не срок, кто спорит. Делать-то что? Отказ от прививки главную проблему не решает...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.08.2021 - 17:38

[^]
Niverhood
1.08.2021 - 17:38
2

Ярила

Цитата (dokM @ 01.08.2021 - 17:30)

Она не трогает твой геном.
Откуда такие измышления?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
странныйник
1.08.2021 - 17:42
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 15:35)
Ну раз ты таки представил доказательства в виде моих слов. Придется пояснить еще раз. В случае когда ты идешь против прививки, а она бесполезна или даже вредна, ты берешь ответственность за непривитого на себя и ты виноват в том, что непривитый по твоему совету-умер. Если же вакцинированный по твоему совету умрет, то у прививки есть создатели, за которую минимум моральную ответственность взяли, плюс, они еще и обосновали свою позицию.

Резюмирую, со стороны антипрививочников нет никого, кто бы взял на себя личную ответственность за отказ от прививки, потому ее несет каждый антипрививочник. Так понятнее?

Ещё раз, для особо непонятливых. Антипрививочников - единицы. Но сейчас отказываются от прививки просто по здравым соображениям даже те, кто за прививки. И Зверев, которого ты постил тоже.

Что ты заладил про виновность? Хочешь скинуть её с себя на кого-то? Потом когда кто-то помрёт от того, что привитый принёс домой болячку, он сможет аргументировать: "а это не я, они вон обещали", так?

Ты реально так думаешь?

[^]
GoldyVixen
1.08.2021 - 17:43
2

Лисица

Цитата (domovoy78 @ 1.08.2021 - 17:37)
Отказ от прививки главную проблему не решает...

А главная проблема у нас какая? Наличие ковида?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93280
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх