Почему я выпиваю дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сингулярный
4.07.2018 - 20:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 20:05)
Цитата
Спасибо за совет. попробую найти такую тему ( или попробую сам создать)

Сам заебёшься создавать - надо сначала выяснить, что есть и сопоставлять со своими интересами.

Возможно. Что я имею что бы создать грамотную тему? Могу поговорить на религиозные темы, могу вспомнить за 90ые. Но это избитые темы, врядле найду по этим темам собутыльников.

[^]
GGD71
4.07.2018 - 20:19
1

Приколист

Главное что бы потом на улицу и на подвиги не тянуло...

[^]
CMH
4.07.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 4.07.2018 - 11:03)
Поддерживаю, бухаем с корешами (кто далече) по вацапу. Ни разу не подрались! agree.gif alkash.gif

Бухлоскайпу уже столько лет, что дети, родившиеся в год его изобретения уже совершеннолетние lol.gif Мы раньше с Питером бухали с друганом на хате, используя вместо вебки камеру от PS1 rulez.gif

[^]
hccdn
4.07.2018 - 20:20
3

_____

С течением жизни тоже пришёл к тому, что пить лучше в одиночку и у себя дома. Как ни странно, доза алкоголя при этом уменьшилась.

[^]
Deins
4.07.2018 - 20:20
0

Славный малый

RUIronMan
Цитата
Я просто к тому, что где-то в беседке есть тема про видеопьянки и поиск собутыльников...

Не знаю, имхо, оно интересней, когда без лишних ограничений.

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 20:23
0

асечный магнит

Цитата (Deins @ 4.07.2018 - 20:13)
RUIronMan
Цитата
В рядах толкиенистов уже давно не состою, хотя тренироваться начинал именно с ними лет 12 назад.

Цитата
А та боевая часть, которая касается игры, она вся регламентирована правилами и оружие там раньше было текстолитовое, а сейчас народ потихоньку на резину и пластик переходит.

А я тут на одном ресурсе смотрел передачу про питерских реконструкторов. Они там прямо натуральными железяками хреначатся. Но у них реконструкции средневековые, да и не со всей дури. Клим Саныч такой, уже достаточно известный в узких кругах.
Классно, вопросов нет, но это надо быть действительно фанатиком темы.
Меня на что хватило, это купил я себе на аукционе шашку кавалерийскую, времён РККА, с эмблемой молодой советской республики на копыте. Долго ходил, примерялся... В итоге купил. Но с такой дурой ни на какую реконструкцию не выйдешь, страшная вещь.

Реконы железом рубятся да, но тоже не всегда. У ролевиков и толкиенистов упор в основном на костюмы и отыгрыш, им железом хуячить друг друга не надо. Хотя раньше всё суровее было.

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 20:25
0

асечный магнит

Цитата (сингулярный @ 4.07.2018 - 20:15)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 20:05)
Цитата
Спасибо за совет. попробую найти такую тему ( или попробую сам создать)

Сам заебёшься создавать - надо сначала выяснить, что есть и сопоставлять со своими интересами.

Возможно. Что я имею что бы создать грамотную тему? Могу поговорить на религиозные темы, могу вспомнить за 90ые. Но это избитые темы, врядле найду по этим темам собутыльников.

Молодец, трезво оценил. Нам такого добра не надо - и без тебя стонателей по 90-м хватает, а большинство из нас их застали и все по разному.

[^]
сингулярный
4.07.2018 - 20:28
1

Балагур

Цитата (hccdn @ 4.07.2018 - 20:20)
С течением жизни тоже пришёл к тому, что пить лучше в одиночку и у себя дома. Как ни странно, доза алкоголя при этом уменьшилась.

токае же ситуёвенна. всем добра, по возможности делите радость и печаль на фоне алкоголя с единомышленнками!

[^]
Walton
4.07.2018 - 20:32
0

Балагур

Цитата (Avengo @ 4.07.2018 - 11:41)
Я тоже тихий алкоголик, пью строго дома, только водку. В небольших количествах, но каждый день почти. Но уже чувствую в свои 32 как это сильно сказалось на здоровье. Стоит не выпить вечером и пиздец - ночью просыпаешься просто в мокрой от пота постели с ощущением жуткого страха не пойми из-за чего. Прям странное чувство необъяснимой паники, на утро не выспавшийся и разбитый. А когда выпиваю - утром норм и бодрячком целый день. Понимаю что все это хреново, да и сердце пошаливает. Вычитал недавно, что мои симптомы практически прединфарктное состояние, а остановиться не могу. А надо блин, двоих детей поднимать же.

Ты это, давай завязывай, на полном серьезе говорю! Всего 32, двое детишек, а ты, если будешь продолжать долго не протянешь, напрягись, может полечись, но бросай! Дай тебе Бог!

[^]
Deins
4.07.2018 - 20:40
0

Славный малый

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 21:23)
Реконы железом рубятся да, но тоже не всегда. У ролевиков и толкиенистов упор в основном на костюмы и отыгрыш, им железом хуячить друг друга не надо. Хотя раньше всё суровее было.

Честно говоря, вот как не понял я идеи толкиенистов твоих, так до сих пор понять не могу. Историческая реконструкчия - ну, там оно понятно, пусть и не совсем обосновано, имхо. Создали они костюм, защиту, оружие...
Натурально ведь никто рубиться не будет, чтобы там череп пополам от секиры, алебарда против конника не покажет свою стать в полной мере.
Но оно хоть понятно, пощупал, примерил, мнение примерное создал.

А вот толкиенистов в этой структуре понять не могу. Фан, понятно. А цель какой?
Цель-то должен быть, пусть неординарный.

[^]
Mrema86
4.07.2018 - 20:49
0

Хохмач

Решил в одной теме собрать всё? Нет, алкоголь это больше чем ты думаешь)

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 20:51
0

асечный магнит

Цитата (Deins @ 4.07.2018 - 20:40)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 21:23)

Честно говоря, вот как не понял я идеи толкиенистов твоих, так до сих пор понять не могу. Историческая реконструкчия - ну, там оно понятно, пусть и не совсем обосновано, имхо. Создали они костюм, защиту, оружие...
Натурально ведь никто рубиться не будет, чтобы там череп пополам от секиры, алебарда против конника не покажет свою стать в полной мере.
Но оно хоть понятно, пощупал, примерил, мнение примерное создал.

А вот толкиенистов в этой структуре понять не могу. Фан, понятно. А цель какой?
Цель-то должен быть, пусть неординарный.

Это, по сути, коллективный театр, где актёры играют сами для себя. Тость берётся какая-то вымышленная вселенная (Властелин колец, Вархаммер, Кин-дза-дза, Фоллаут, да дохера чего), пишется игровой сюжет, выбираются роли, шьются костюмы, изготовляется антураж, после чего люди едут на полигон и там сначала создают, а потом погружаются в заданный мир. Причём, в некоторых случаях, заниматься ролевизмом сильно накладнее, чем реконструкцией. Сложный это мир, народ там интересный, с ходу не объяснишь, особенно, когда сам в теме поверхностно.

[^]
avakos
4.07.2018 - 20:54
0

Весельчак

Потому что нет ментов, я сам себе мент; и халявщиков, любящих упасть на хвост.

[^]
avakos
4.07.2018 - 20:54
0

Весельчак

Потому что нет ментов, я сам себе мент; и халявщиков, любящих упасть на хвост.

[^]
Хряпа
4.07.2018 - 20:56
2

Хряпа с ЯПа

Цитата (сингулярный @ 4.07.2018 - 20:28)
Цитата (hccdn @ 4.07.2018 - 20:20)

токае же ситуёвенна. всем добра, по возможности делите радость и печаль на фоне алкоголя с единомышленнками!

Соглашусь. agree.gif
Спокойно выпиваю свою дозу, ни с кем не "соревнуясь". alk.gif
Беседу, порой не интересную, поддерживать не надо, хлопнул сколько надо, или даже меньше, пожрал - и спать. sleepboobs.gif

Может время уже не то, или романтизьма поубавилось.
Всё чинно, благородно.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 4.07.2018 - 20:58

[^]
СуперВалера
4.07.2018 - 20:57
0

Ярила

приходит время и становиться противно. вот раньше пилось а счас водка тошнотна просто на вид. курил-но в один момент дым стал непереносим. пиво пока пью но думаю перестану совсем-такое оно гадостное мать вашу российские говновары...
радости отходят. не пейте водку и винище. такая это дрянь. потому что некачественная и бодяжная

[^]
roscomnah
4.07.2018 - 21:04
2

Балагур

Потому-что нужна анестезия при уборке, мытье пола\посуды
Мне легче самому себе голорву тупой ножовкой отпилить, чем к примеру помыть пол или посуду((
Это не относится к уборке при помощи всего что втыкается в розетку или куда заливается бензин, ибо общение с техсредствами мне в кайф
А вот взятся за венег или тряпкуpuke.gif
А щас вяликий ремонт в доме с переделкой инженерных систем
пришлося слехка наебеницо чтоб махуяр подмести и не заблювать окресности от отвращения с процессу клининга))

[^]
Sangur
4.07.2018 - 21:05
2

Ярила

блинс ТС давно хотел запилить подобный топик. Пью последниии лет 15 один дома, но не в тихаря. ну исключая запои , там мозг работает чото по другому)))) старается организм попрятать алкашку. А так да в саду под шашлычёк или как сейчас вечерком под бассеин ...лучше чем в компании "нормальных" , но под алкашкой "чудных " друзей..... неее я сам сколько хочу и когда хочу. Только вот аппаратика нету пока, но присматриваюсь))))

[^]
Borwag
4.07.2018 - 21:07
3

Ярила

"Человек не умеющий пить в одиночестве - идиот, скушный даже самому себе"© Шиш Брянский.
И вообще, употреблять алкоголь - это как общение с богами и посторонние тут совсем не нужны.

Почему я выпиваю дома

[^]
Sangur
4.07.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (roscomnah @ 4.07.2018 - 21:04)
Потому-что нужна анестезия при уборке, мытье пола\посуды
Мне легче самому себе голорву тупой ножовкой отпилить, чем к примеру помыть пол или посуду((
Это не относится к уборке при помощи всего что втыкается в розетку или куда заливается бензин, ибо общение с техсредствами мне в кайф
А вот взятся за венег или тряпкуpuke.gif
А щас вяликий ремонт в доме с переделкой инженерных систем
пришлося слехка наебеницо чтоб махуяр подмести и не заблювать окресности от отвращения с процессу клининга))

так а чо ещё живой то, или ниразу посуду не мыл, а если мыл , то ты наглый брехун и иди пили твой гнилой качан

[^]
RыыBack
4.07.2018 - 21:08
-5
Статус: Online

Ярила

Бухать в одно рыло - это днище. Чем бы аффтырь не оправдывал свой скотский алкоголизм. А то развёл тут, блядь, философию. Хрон ты и точка.

[^]
Deins
4.07.2018 - 21:18
1

Славный малый

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 21:51)

Это, по сути, коллективный театр, где актёры играют сами для себя. Тость берётся какая-то вымышленная вселенная (Властелин колец, Вархаммер, Кин-дза-дза, Фоллаут, да дохера чего), пишется игровой сюжет, выбираются роли, шьются костюмы, изготовляется антураж, после чего люди едут на полигон и там сначала создают, а потом погружаются в заданный мир. Причём, в некоторых случаях, заниматься ролевизмом сильно накладнее, чем реконструкцией. Сложный это мир, народ там интересный, с ходу не объяснишь, особенно, когда сам в теме поверхностно.

Я суть уловил.
Тады несколько вопросов по релевистам, как ты говоришь. Там есть место для самодеятельности, или всё в жёстких рамках происходит?
Почему это накладнее реконструкторов? Там эти все доспехи изготовить в соответствии - это же серьёзных денег стоит. Там ведь нужно аналог получить, а у релевистов аналога по сути нету. У них там мечи второпластовые, как ты пишешь, как сравнивать можно.

Но самый главный вопрос - почему ты бросил искусство, переметнувшись на сторону вульгарных прагматиков? Мельпомену на бухыч променял? gigi.gif

[^]
mikhalych
4.07.2018 - 21:25
-1

Ярила

В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг! пить дома это охуенно! Объясню. Вырос в военном городке далеко за полярным кругом и далеко за 30 лет назад. Тогда морские офицеры не бухали на природе или в кабаках, на природе было холодно, а кабаков просто не было. Зато я помню те домашние посиделки на три, четыре семьи сослуживцев, когда и компания знакомая, и проблемы все уже решены и конфликтов в принципе быть не может.(за исключением) А потом все тихо расходились по домам. Расходились! ибо городок был маленький и от края города до края 15 минут пешком) ...

[^]
rollerD
4.07.2018 - 21:52
0

Enjoy the Silence

Цитата (ipankratiev @ 4.07.2018 - 14:00)
В итоге все сидят по домам, как сычи, и потихоньку в одно рыло жерарят?
Не, не понимаю я такого. Иногда да, даже сам иногда потихоньку вечером могу вмандить под вкусный ужин, но как жизненная стойкая позиция - не upset.gif

А представь -гонит пол-города,сделали свой бар,приносим на дегустацию своё в любом количестве,и нас охраняют люди,которым мы доверили с оружием охранять нашу жизнь,пока мы бухаем,( и работаем.)
Это невозможно в России,страна не для людей,а для рабов.
Ровно так жизнь протекает в большинстве цивилизованных стран мира.

[^]
rollerD
4.07.2018 - 21:59
-3

Enjoy the Silence

Цитата (mikhalych @ 5.07.2018 - 00:25)
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг! пить дома это охуенно! Объясню. Вырос в военном городке далеко за полярным кругом и далеко за 30 лет назад. Тогда морские офицеры не бухали на природе или в кабаках, на природе было холодно, а кабаков просто не было. Зато я помню те домашние посиделки на три, четыре семьи сослуживцев, когда и компания знакомая, и проблемы все уже решены и конфликтов в принципе быть не может.(за исключением) А потом все тихо расходились по домам. Расходились! ибо городок был маленький и от края города до края 15 минут пешком) ...

Пить дома,в саду,на даче, в подворотне,-где кайф?
Нас загоняют-не общаться!-Вы что не видите???
Пейте под кроватью в одиночку-лучший выбор для власти.
Надо наоборот,собираться, и общаться,именно мужикам,именно русским, не поддерживаю мундиаль головного мозга,надо разговаривать как жизнь менять-именно этого ОНИ боятся!
ТС,Ты в пролёте-лузер и ссыкун.
Не осуждаю,факт констатирую.
Жаль тебя,ты умножил себя на ноль,перед детьми не стыдно?

Почему я выпиваю дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх