Почему я выпиваю дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingenieur
4.07.2018 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

ВадимБ, agree.gif alik.gif

[^]
ieee1394
4.07.2018 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.07.2018 - 11:02)
Согласен. Да и пьют все по разному. Один всё торопится, мол давай ещё по одной, другому с полчаса перерыв нужен, третий уже под столом.

Так что лучше в одно лицо

Ага и поэтому все дворы заборами стали огораживаться, а не как раньше все двери открыты, заходите соседи. Все сука обосабливаться начали и причем давно уже. Все злые собственники стали. Мой двор!....Деградация.

[^]
БiлыйКiт
4.07.2018 - 22:57
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.07.2018 - 11:04)
Согласен. Да и пьют все по разному. Один всё торопится, мол давай ещё по одной, другому с полчаса перерыв нужен, третий уже под столом.

Иди обниму agree.gif Сам постоянно раньше либо на улице , либо в кабаке, теперь ОЧЕНЬ редко пью вне дома.
Потому что приключений не избежать, а возраст уже не тот, покоя хочется.

А как хорошо пьётся на даче, зимой, среди сугробов.
Кругом снег, ни души, печка прогрелась, тепло пошло. Телевизор что- то там бормочет...
Из снега у крыльца достаёшь хорошо охлаждённый пузырь, готовишь ужин, наслаждаясь одиночеством и тишиной накрываешь в одно жало...
Кайф.

[^]
byxarest
4.07.2018 - 23:02
1

Шутник

Цитата (Xanan @ 4.07.2018 - 13:02)
Правильно! Я тоже пью дома, только не один с котом.

а коту то наливаешь? а то у него взгляд какой то обиженный

[^]
RUIronMan
5.07.2018 - 00:47
0

асечный магнит

Цитата (Deins @ 4.07.2018 - 21:18)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 21:51)

Это, по сути, коллективный театр, где актёры играют сами для себя. Тость берётся какая-то вымышленная вселенная (Властелин колец, Вархаммер, Кин-дза-дза, Фоллаут, да дохера чего), пишется игровой сюжет, выбираются роли, шьются костюмы, изготовляется антураж, после чего люди едут на полигон и там сначала создают, а потом погружаются в заданный мир. Причём, в некоторых случаях, заниматься ролевизмом сильно накладнее, чем реконструкцией. Сложный это мир, народ там интересный, с ходу не объяснишь, особенно, когда сам в теме поверхностно.

Я суть уловил.
Тады несколько вопросов по релевистам, как ты говоришь. Там есть место для самодеятельности, или всё в жёстких рамках происходит?
Почему это накладнее реконструкторов? Там эти все доспехи изготовить в соответствии - это же серьёзных денег стоит. Там ведь нужно аналог получить, а у релевистов аналога по сути нету. У них там мечи второпластовые, как ты пишешь, как сравнивать можно.

Но самый главный вопрос - почему ты бросил искусство, переметнувшись на сторону вульгарных прагматиков? Мельпомену на бухыч променял? gigi.gif

Блин, камрад, вот это вопрос - всем вопросам вопрос, на него можно отвечать часами! ©Гайдук

Одна из причин - это как раз прагматизм: ролевики народ в быту неприхотливый со всеми вытекающими последствиями, типа скудности стола и свирепости напитков. Вторая как раз напитки - я так бухать не могу, они ж хуячат или спирт в чистом виде или коктейли на его основе. Дальше начинаются всякие мелочи, типа того, что нельзя пошить 1 костюм и покрыть все потребности, тк ролёвки по каждому миру редко бывают чаще 2-3 раз в год, а некоторые могут быть вообще разовыми, а костюм не дёшев (особенно сейчас, когда народ ударился в красоту) и всё это барахло надо где-то хранить. Надо иметь фантазию, да, в конце концов, элементарно друзей, ибо одному переться не резон. Я не могу сказать, что реконструктором быть проще - там просто всё не так и куча своих заморочек.

Почему дорог костюм? Да потому, что не всегда прост. Например едешь ты на Вархаммер скавином - крыса такая, так вот тебе надо выглядеть, как крыса, иметь крысиную голову, хвост, а если у тебя статусный персонаж, то и одежду и доспех статусный, а это всегда деньги и гремор, хоть при воссоздании средневекового богача, хоть кого.

Я тебя не то, чтобы пугаю, мало ли, вдруг решишь заняться, но дохера к чему надо быть готовым и дохера чего знать, причём ещё не известно, где надо больше минимальных знаний...

[^]
SSerg84
5.07.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 4.07.2018 - 11:00)
В итоге все сидят по домам, как сычи, и потихоньку в одно рыло жерарят?
Не, не понимаю я такого. Иногда да, даже сам иногда потихоньку вечером могу вмандить под вкусный ужин, но как жизненная стойкая позиция - не upset.gif

А здесь дело не в алкоголе cool.gif
По некоторым моментам с автором согласен, но по другим...
Он же не пьет один - он живет один. Его удовольствие "омрачают" другие люди, ему по фигу на попавшего в беду знакомого и т.д (по его же тексту).

Тема не об алкоголе, а об эгоизме.

[^]
Mixmaster
5.07.2018 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (ВадимБ @ 4.07.2018 - 10:57)
Посмотришь на них и попускает. Или наоборот.

"попускает"
Толковый словарь Даля.
ПОПУСКАТЬ
или попущать, попустить что, до(по)зволять, допускать, разрешать, либо не запрещать, не возбранять, либо смалчивать, послаблять, потакать, давать повадку, потачку, потворствовать.

ТС, ты на них смотришь, и чего-то им дозволяешь?

Или тебя "отпускает"? Смягчаешься, ослабляешь претензии, утихает агрессия, приход ослабевает?

Определись уже.

Это сообщение отредактировал Mixmaster - 5.07.2018 - 02:22

[^]
Чегеварвар
5.07.2018 - 03:01
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 20:30)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 13:25)
Цитата (Deins @ 4.07.2018 - 12:27)
RUIronMan
Цитата
Это самое сложное, тк рамки у всех свои. Например, на ролевых играх, где все всегда при ножах, принято перед попойкой втыкать ножи в дерево во избежании инцестов.

Хренассе развлекухи. Я лучше дома лупану, нуегонах... blink.gif shum_lol.gif

А что тебя смущает? Когда ты неделю-другую в лесу сидишь, нож незаменим.

Погугли значения слов эксцесс и инцест lol.gif
Ты их явно перепутал)

sm_biggrin.gif А я и не понял....

А по делу: все зависит от возраста. До 30 хочется приключений. До 50 хочется общения. Потом приходит... мудрость. Как и к ТСу

[^]
Mixmaster
5.07.2018 - 03:16
0

Весельчак

В пизду друзей!
В пизду подруг!
Я сам себе
Пиздатый друг!

ТС, дарю концепцию.
И не благодари!

[^]
Slim56
5.07.2018 - 05:48
2

Хохмач

Цитата
Пить надо с удовольствием, если уж нравится это дело.

Абсолютно нехуй добавить!!! alkash.gif

[^]
graycore
5.07.2018 - 06:45
1

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 4.07.2018 - 11:04)

Иди обниму agree.gif Сам постоянно раньше либо на улице , либо в кабаке, теперь ОЧЕНЬ редко пью вне дома.
Потому что приключений не избежать, а возраст уже не тот, покоя хочется.

Такая же система!!! Нахера искать приключений!?

[^]
mrForest
5.07.2018 - 08:17
-1

Ярила

Тихий алкаголик, ептэ.

[^]
ghook
5.07.2018 - 10:00
0

Ярила

Ну не.. я пью и дома бывает, но с друзьями это лучше всего. Политика да бывает цепляет, но уже все всё знают, и стараемся обходить эти темы стороной, благо тем хватает.
А по части буйности, не знаю, меня последнее время накрывает и я спать, даже жену не успеваю окучить beer.gif

[^]
RUIronMan
5.07.2018 - 10:32
2

асечный магнит

Цитата (Mixmaster @ 5.07.2018 - 02:11)
Цитата (ВадимБ @ 4.07.2018 - 10:57)
Посмотришь на них и попускает. Или наоборот.

"попускает"
Толковый словарь Даля.
ПОПУСКАТЬ
или попущать, попустить что, до(по)зволять, допускать, разрешать, либо не запрещать, не возбранять, либо смалчивать, послаблять, потакать, давать повадку, потачку, потворствовать.

ТС, ты на них смотришь, и чего-то им дозволяешь?

Или тебя "отпускает"? Смягчаешься, ослабляешь претензии, утихает агрессия, приход ослабевает?

Определись уже.

Попускает - это когда все эффекты опьянения пропадают постепенно. Обычно торчками в этом ключе используется.

[^]
BadMuzzy
5.07.2018 - 12:34
2

Ярила

Согласен с ТС. Я так же удовольствие иногда получаю. А то шашлыки с корешами начинаются с того, что я весь день стою у монгала, успевая горячие порции подносить, в конечном итоге мне уже мяса не достается, водка вся выжрата, народ в хлам...и ходишь как неприкаянный. Ну нафиг. Дома лучше, спокойней и жена не бухтит, что я приперся домой пьяный. Сама говорит - лучше дома!

[^]
Курк
5.07.2018 - 13:56
-2

Ярила

Я тоже люблю дома в одиночестве перед компом выпить одну или две пива по 0.5 и обязательно с рыбкой или кальмарами. Пару раз в неделю. Алкошом себя считаю потому как мне это приносит физическое удоврльствие и бросить не могу. Вернее могу но не хочу. Люблю иногда поесть таранки и заодно немножко поменять сознание

[^]
Deins
5.07.2018 - 22:48
0

Славный малый

RUIronMan
Почему-то я себе этот движ так себе и представлял. Суровая поляна, где люди, переодетые в сказочных персонажей иногда вырываются из плена муз, чтобы накатить спиртяги. Ну и правильно, чай не брюхо набивать собрались, а для более высокой цели, ощутить мир автора изнутри. Нечего отвлекаться на хавчик, пир духа маячит, а этанол лишь способствует перемещению сознания в иные миры.
По-ходу можно так качественно переместиться кукушкой, что точно кого-нибудь порежешь. Например, ты хоббит, видишь одного из проклятых королей, всадников Саурона (вроде так), спешился и ссыт, собака, на куст, неосторожно спиной повернувшись. И вот, ты заходишь с подветренной стороны, достаёшь свой охотничий нож из эльфийской стали с штампованной надписью "МЕДВЕДЬ" на гарде, и...
Нна, сука, за Гендельфа Серого, нна за Шир неотомщённый, нна за всю хуйню, падлюка, получай!
Ножи прятать нужно на таких мероприятиях, это точно.

[^]
Штабсержант
6.07.2018 - 05:14
1

Пендельфедер

Это смотря что пить, и для чего. Если для расслабона, то в одну каску самое оно.
Если для : вспомнить, попиздеть, поржать ... только с друзьями и в абсолютно безопасном месте (лето, тепло, дальше грядки с зеленью не уползут, дискотеки в деревне нет ... чтоб не опиздюрится и не опиздюрить) smile.gif Автор в очень многом прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх