Почему я выпиваю дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1asmatic
4.07.2018 - 17:43
1
Статус: Offline

Ярила

Одному конечно тоскливо пить порой но да. Пришел в последнее время к такому выводу что дома спокойнее, безопаснее, порой ламповее. Конечно есть еще обстоятельства почему не всегда удаётся пить в компании, из-за переезда да и здоровье уже не очень, так что дома попить вискарика, покидать картишки, позалипать в игрулю - вполне себе) Но живые компании конечно всегда веселее)

[^]
КоньЛюдоед
4.07.2018 - 17:44
-2

ГАВ!

суть поста в том что ты дома начал гнать самогон и жрать его в одно лицо? Это и есть алкоголизм.
Если я хочу выпить - я хочу не выпить, а собрать или найти приятных мне людей, сходить на концерт в бар, поугарать поорать и оттянутся, а тк на трезвак такие действа не в прикол, от того и выпиваю, и не самогон какой то, а норм вискарик или хороший пивас. Нахуй сидеть дома одному бухать в экран монитора понятия не имею.

[^]
DevilTeaM
4.07.2018 - 18:04
0

Ярила

ох жеж бля,все такие философы.так не делай,а то будешь вот таким,и этак тоже получаешься хуже некуда....нах вас всех диванных АНАЛетигов.

Почему я выпиваю дома

[^]
Deins
4.07.2018 - 18:08
2

Славный малый

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 14:36)
Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 13:30)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 13:25)
Цитата (Deins @ 4.07.2018 - 12:27)
RUIronMan
Цитата
Это самое сложное, тк рамки у всех свои. Например, на ролевых играх, где все всегда при ножах, принято перед попойкой втыкать ножи в дерево во избежании инцестов.

Хренассе развлекухи. Я лучше дома лупану, нуегонах... blink.gif shum_lol.gif

А что тебя смущает? Когда ты неделю-другую в лесу сидишь, нож незаменим.

Погугли значения слов эксцесс и инцест lol.gif
Ты их явно перепутал)

Я не перепутал - так задумано и в этом есть глубокий смысл.

Не понял поначалу отсылки, но как прозвучало! Прелесть ужасть как свежо.
А вообще, дабы не оффтоп, тоже люблю дома усугубить, на пару с ЯПом. Причём как-бы всегда есть где и с кем, под боком пивничок, куда соседи стекаются постоянно, всех знаешь практически, можно футбол посмотреть, в шахматы или нарды поиграть. Атмосфера сугубо доброжелательная, чужие мало когда заглядывают. И иногда хорошо заглянуть, посидеть.
Но с ЯПом ничего не сравнится, кроме женщины (в смысле общения). Такое количество информации, где-то почитал, оставил своё ценное мнение, где-то новое узнал. Или просто в кучу собрал и закинул в инкубатор особо важный "доклад о чебуреках"! lol.gif
Можно, конечно, сказать, что ты бухаешь один, ну, минус те несколько тысяч человек на форуме.

[^]
КоляЗиЛОВ
4.07.2018 - 18:18
1

Приколист

Цитата (ВадимБ @ 4.07.2018 - 10:57)
На ЯПе регулярно появляются темы о пьянстве и пьянках. Кто-то пьет взапой, кто-то останавливается и ему хорошо. Я отказался пить водку где-то, кроме своего дома. Причин несколько.

Первая – для меня алкоголь это удовольствие, легкий наркотик. Откушав сколько мне надо ( каждый раз по разному, от 50 грамм до бутылочки), я прихожу в то самое чувство, ради которого все и затевалось. Чувство наслаждения. И ничего его не омрачает. Мне не надо поддерживать компанию, выпивая когда в меня больше уже не лезет, мне не надо бухим добираться домой, попутно прикупив бутылку пива непонятно зачем. После такого кайфа нет, одно тупое опьянение.

Второе – не знаю как у вас, а у меня в пьяном виде все разговоры с мужиками заканчиваются политикой и бабами, но как-то по дурацки. Да, это понимаешь с утра на больную голову. Часть собутыльников между собой переругалась из за политики, вторая часть завралась о своих амурных победах. Нет, с приятелями я уже лет десять встречаюсь в лучшем случае пару кружек пива пропустить и оказывается они все приятные и разносторонние люди. Нам есть о чем поговорить и без водки. Это меня очень радует.

Третье- обязательно в пьяном угаре кого-то понесет на приключения. В него вселится бес беспокойства и жажда действий. Остальные в силу какой-то солидарности потащатся за ним присматривать и успокаивать. Никогда этого не делал. И никогда не понимал обид за то, что не остановил, не удержал, не вытащил и не отмазал. Все взрослые дееспособные люди. Зачем мне отвечать за пьяного дурака? Не насильно же водку внутрь заливали? Со временем такие граждане из круга моего общения отсеялись, ну и хорошо.

Четвертое –алкоголь я начал для себя производить сам. Четвертый год я не знаю, что такое похмелье. Тяготею к ягодным настойкам ( это без сладости напитки если кто не знает) и употребляю реже почему-то. Просто когда в подвале стоит 12 видов, то не особо хочется. Посмотришь на них и попускает. Или наоборот. Бутылочку прихватишь и пойдешь шашлычок жарить.
Это я все к чему написал – не хвастаюсь а выражаю жизненную позицию. Пить надо с удовольствием, если уж нравится это дело.

Таки да, с возрастом компания не нужна....

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 18:41
0

асечный магнит

Цитата

Ну так-то да, ролевые игры у всех разные - толкиенист под этим словом подразумевает совсем не то, что обычный человек. Кто-то по лесам скачет и орёт, что эльф, а кто-то заставляет жену наряжаться медсестрой перед сексом, в надежде, что это ощущения обострит. И в контексте последнего инцесты смотрятся не так однозначно, а уж зачем ножи в дерево тыкать - вообще загадка. Я только щас понял, чего народ так изумился.
Цитата
Но с ЯПом ничего не сравнится, кроме женщины (в смысле общения). Такое количество информации, где-то почитал, оставил своё ценное мнение, где-то новое узнал. Или просто в кучу собрал и закинул в инкубатор особо важный "доклад о чебуреках"! lol.gif
Можно, конечно, сказать, что ты бухаешь один, ну, минус те несколько тысяч человек на форуме.
А все эти тысячи догадываются, что на данный момент они все твои собутыльники?
Да и с получением информации тоже всякое бывает - те же фестивали реконструкции принесут тебе огромное количество новой информации, но только если ты свой, остался в лагере ночью и набрав бухлишка пошёл дружить. Можно и поржать с баек и получить исчерпывающую историческую справку по практически любому вопросу. Да в принципе так с любыми тематическими мероприятиями.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 4.07.2018 - 18:50

[^]
сингулярный
4.07.2018 - 19:06
0

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 4.07.2018 - 11:04)
Цитата (Lomamaisty @ 4.07.2018 - 11:02)
Согласен. Да и пьют все по разному. Один всё торопится, мол давай ещё по одной, другому с полчаса перерыв нужен, третий уже под столом.

Так что лучше в одно лицо

Иди обниму agree.gif Сам постоянно раньше либо на улице , либо в кабаке, теперь ОЧЕНЬ редко пью вне дома.
Потому что приключений не избежать, а возраст уже не тот, покоя хочется.

Полностью с вами согласен! Очень трудно найти качественного собутылбника!
(сейчас под небольшим градусом. завтра на работу. и вот хрен найдёшь грамотных собутыльников что бы и не обломаться и на работу завтра пойти по работать.

[^]
Deins
4.07.2018 - 19:06
0

Славный малый

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 19:41)
Цитата

Ну так-то да, ролевые игры у всех разные - толкиенист под этим словом подразумевает совсем не то, что обычный человек. Кто-то по лесам скачет и орёт, что эльф, а кто-то заставляет жену наряжаться медсестрой перед сексом, в надежде, что это ощущения обострит. И в контексте последнего инцесты смотрятся не так однозначно, а уж зачем ножи в дерево тыкать - вообще загадка. Я только щас понял, чего народ так изумился.
Цитата
Да и с получением информации тоже всякое бывает - те же фестивали реконструкции принесут тебе огромное количество новой информации, но только если ты свой, остался в лагере ночью и набрав бухлишка пошёл дружить. Можно и поржать с баек и получить исчерпывающую историческую справку по практически любому вопросу. Да в принципе так с любыми тематическими мероприятиями.

Честно говоря, ты меня совсем запутал. Поначалу я думал, что ты просто очепятку допустил, или "подпустил туману" для пикантности. Но сейчас я вижу, что складывается иная картинка происходящего.
Ты хочешь сказать, что ты состоишь в сообществе реконструкторов произведений Толкиена, вы гоняете по две недели по лесам, а когда собираетесь забухать, прячете ножи? Это лютый заворот фантазии, скажу я тебе, эдакое проникновение трилогии в реальность, причём суровую. Очень интересно, серьёзно. И не так далеко от первоначальной версии, имхо, по закрученности сюжета, только без пошлости.
А вы куда-то идёте эти две недели, или тупо бухаете? Много ли вас, распределяетесь ли на виды, есть ли стычки запланированные? Расскажи, интересно.

[^]
nisev
4.07.2018 - 19:11
-3

Приколист

По-моему, ТС - чмошник! И друзей у него нет (да и не было)! И каблук! Заливает никчемушную жисть!
Можете шпалить, последователи...

[^]
Deins
4.07.2018 - 19:16
1

Славный малый

RUIronMan
Цитата

Думаю, никоим образом. lol.gif
Опять же, это разные вещи - какое-то мероприятие и спокойное времяпрепровождение. У меня работа достаточно активная, там и мозгами и руками-ногами за день так натрудишься, что потом куда-то шланговать уже сил нетути. Да и люблю я инфы зачерпнуть, люблю ролики исторические, аналитику, такой склад ума. Я ведь зачастую молча читаю, не комментирую, а вот прибухну - рождается радость общения. Но я себя ощущаю в этой среде как в своей, в любом состоянии.

[^]
сингулярный
4.07.2018 - 19:20
1

Балагур

Цитата (nisev @ 4.07.2018 - 19:11)
По-моему, ТС - чмошник! И друзей у него нет (да и не было)! И каблук! Заливает никчемушную жисть!
Можете шпалить, последователи...

У меня вот друзья есть, но встретиться бухнуть... далеко все... А я алкаш! Мне надо 375г крепкого и я счастливо засыпаю, взирая на свои проблемы через весёлое донышко бутылочки на 375г.

[^]
astrodeep
4.07.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 4.07.2018 - 12:00)
В итоге все сидят по домам, как сычи, и потихоньку в одно рыло жерарят?
Не, не понимаю я такого. Иногда да, даже сам иногда потихоньку вечером могу вмандить под вкусный ужин, но как жизненная стойкая позиция - не upset.gif

Лучше вообще не пить а если выпить то дома и одному) После 35 понимаешь что собственно друзей то и нет-имхо и они нахуй со своими бабами и детьми не вперлись,с вечными разговорами о зарплате-ебаные вампиры отнимающие энергию общения))

[^]
сингулярный
4.07.2018 - 19:30
0

Балагур

Цитата (astrodeep @ 4.07.2018 - 19:22)
Цитата (ipankratiev @ 4.07.2018 - 12:00)
В итоге все сидят по домам, как сычи, и потихоньку в одно рыло жерарят?
Не, не понимаю я такого. Иногда да, даже сам иногда потихоньку вечером могу вмандить под вкусный ужин, но как жизненная стойкая позиция - не upset.gif

Лучше вообще не пить а если выпить то дома и одному) После 35 понимаешь что собственно друзей то и нет-имхо и они нахуй со своими бабами и детьми не вперлись,с вечными разговорами о зарплате-ебаные вампиры отнимающие энергию общения))

да, качественные собутылники проблема!

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 19:40
0

асечный магнит

Цитата
Честно говоря, ты меня совсем запутал. Поначалу я думал, что ты просто очепятку допустил, или "подпустил туману" для пикантности. Но сейчас я вижу, что складывается иная картинка происходящего.
Ты хочешь сказать, что ты состоишь в сообществе реконструкторов произведений Толкиена, вы гоняете по две недели по лесам, а когда собираетесь забухать, прячете ножи? Это лютый заворот фантазии, скажу я тебе, эдакое проникновение трилогии в реальность, причём суровую. Очень интересно, серьёзно. И не так далеко от первоначальной версии, имхо, по закрученности сюжета, только без пошлости.
А вы куда-то идёте эти две недели, или тупо бухаете? Много ли вас, распределяетесь ли на виды, есть ли стычки запланированные? Расскажи, интересно.

В рядах толкиенистов уже давно не состою, хотя тренироваться начинал именно с ними лет 12 назад. Сейчас я в рядах историков-реконструкторов и даже имею за плечами 1 проведённый фест до кучи к десяткам посещённых. На ролевой игре был 1 раз и там меня посвятили в правило, про которое я писал выше и введённое, чтоб народ по пьяни бузить начал, но друг друга не перерезал - народ разной лихости, а ножи у всех. Без ножа в лесу никак, даже если ты эльф, тк постоянно надо что-то подрезать, подточить, срезать найденый гриб и тд, применений масса. Большая игра идёт 3-4 дня, в добавок где-то неделю-другую перед ней идёт строительство, где нож нужен просто постоянно. Например я кинжалом старшего товарища гвозди рубил, чтоб никто не царапался. Тость нож чисто хозяйственно-бытовой предмет, но из-за того, что все разные и неизвестно, кому и как моча в голову ударит по синьке, введено это правило.

А та боевая часть, которая касается игры, она вся регламентирована правилами и оружие там раньше было текстолитовое, а сейчас народ потихоньку на резину и пластик переходит. Так-то если из меня грамотно вытаскивать информацию, я могу кой чего рассказать, но моя инфа будет устаревшей лет на 10, так что может и правило это ужо отменили.

[^]
ArrowsF
4.07.2018 - 19:40
2

Юморист

Ох, не люблю компании. Дело в том, что когда был период знакомства с алкоголем было весело, приключения и все такое. С друзьями, с братом, с близкими. Затем все разлетелись кто куда, я особенно.... Друзей не стало. Есть собутыльники, есть товарищи по работе, есть даже тетки с которыми могу выпить и задушевно поговорить ( хе хе френд зона наоборот - я давно и безальтернативно женат). Но это не то, друзей нет, есть знакомые. И родственники.
А последнее время, я не пью по году, по два. Но пьянки не пропускаю. И бля, как это, с точки зрения трезвого человека непрезентабельно. Не с точки зрения - пьянство зло, а с точки зрения эмоционального восприятия пьянки как способа сблизиться или поддержать отношения. Обычно все наоборот.
В детстве- юношестве мы ни к кому претензий не имели. К 45 годам, мы (наученные всяким жизненным опытом) имеем большой набор вопросов. К друзьям, к знакомым, к родственникам! И это, блять, на всяких пьянках вылезает.
Итогом хоть одна , но ссора имеется.
Которая, конечно, гасится всеми остальными. Ну как же мы друзья (или родственники)!
Но, блять, уже все смазано...
Именно поэтому, я люблю пить дома. Обычно один. Но, жена часто принимает участие. И что? Смотри выше. Поэтому лучше одному.

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 19:44
0

асечный магнит

Цитата
Думаю, никоим образом.
Опять же, это разные вещи - какое-то мероприятие и спокойное времяпрепровождение. У меня работа достаточно активная, там и мозгами и руками-ногами за день так натрудишься, что потом куда-то шланговать уже сил нетути. Да и люблю я инфы зачерпнуть, люблю ролики исторические, аналитику, такой склад ума. Я ведь зачастую молча читаю, не комментирую, а вот прибухну - рождается радость общения. Но я себя ощущаю в этой среде как в своей, в любом состоянии.

Я просто к тому, что где-то в беседке есть тема про видеопьянки и поиск собутыльников...

[^]
JohnnyDep
4.07.2018 - 19:47
0

Балагур

Модный трэнд нынче - Бухать в соло с капуктером и интерьнетомь!!!

[^]
Pegas1961
4.07.2018 - 19:47
-2

Приколист

Обычно бухают дома в одну харю те, кто по пьяни неадекватен и за это на пиздюлину нарывается.

[^]
сингулярный
4.07.2018 - 19:48
0

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 19:44)
Цитата
Думаю, никоим образом.

Я просто к тому, что где-то в беседке есть тема про видеопьянки и поиск собутыльников...

они сдуваются быстро{

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 19:52
0

асечный магнит

Цитата
они сдуваются быстро{

Это от отсутствия постоянных общих интересов. Возможно надо в какой-нибудь узкоспециализированной многолетней теме оседать - там точно собутыльники найдутся.

[^]
сингулярный
4.07.2018 - 19:56
1

Балагур

Цитата (Pegas1961 @ 4.07.2018 - 19:47)
Обычно бухают дома в одну харю те, кто по пьяни неадекватен и за это на пиздюлину нарывается.

Я вот по пьяни добрый и спать убираюсь по набратию дозы. Ну а тем кто бычит по пьяни и им нравится бухать - не повезло с характером( надо кодироваться(

[^]
сингулярный
4.07.2018 - 19:59
0

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 19:52)
Цитата
они сдуваются быстро{

Это от отсутствия постоянных общих интересов. Возможно надо в какой-нибудь узкоспециализированной многолетней теме оседать - там точно собутыльники найдутся.

Спасибо за совет. попробую найти такую тему ( или попробую сам создать)

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 20:05
0

асечный магнит

Цитата
Спасибо за совет. попробую найти такую тему ( или попробую сам создать)

Сам заебёшься создавать - надо сначала выяснить, что есть и сопоставлять со своими интересами.

[^]
Спросонок
4.07.2018 - 20:06
0

Весельчак

Если выпивать одному, то как раз сидя дома на жопе - вредно.
Выплеск энергии, ускорение работы мозга под воздействием алкоголя - требуют кислорода, пространства и информации для обработки.

Лучше прогуляться с бутылочкой пива, чтобы сквозь голову профильтровался весь мир вокруг.
Чем возлежать в своей палате почивая "под кайфом" с залитыми зенками.

а еще лучше - бросать это дело насовсем. Если вы не планируете "жить быстро и умереть молодым"

[^]
Deins
4.07.2018 - 20:13
0

Славный малый

RUIronMan
Цитата
В рядах толкиенистов уже давно не состою, хотя тренироваться начинал именно с ними лет 12 назад.

Цитата
А та боевая часть, которая касается игры, она вся регламентирована правилами и оружие там раньше было текстолитовое, а сейчас народ потихоньку на резину и пластик переходит.

А я тут на одном ресурсе смотрел передачу про питерских реконструкторов. Они там прямо натуральными железяками хреначатся. Но у них реконструкции средневековые, да и не со всей дури. Клим Саныч такой, уже достаточно известный в узких кругах.
Классно, вопросов нет, но это надо быть действительно фанатиком темы.
Меня на что хватило, это купил я себе на аукционе шашку кавалерийскую, времён РККА, с эмблемой молодой советской республики на копыте. Долго ходил, примерялся... В итоге купил. Но с такой дурой ни на какую реконструкцию не выйдешь, страшная вещь.

Почему я выпиваю дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх