Почему я выпиваю дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
4.07.2018 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (usr80 @ 4.07.2018 - 11:29)
Цитата (Igsigis @ 4.07.2018 - 11:03)
Поддерживаю, бухаем с корешами (кто далече) по вацапу. Ни разу не подрались! agree.gif  alkash.gif

У нас раньше по рации пили. Собирались вечером, Чертаново, Бирюлево, Орехово, Домодедово и бухали по рации. У радиолюбителей есть еще пьяный канал, со всего бывшего СССР народ бухнуть приходит.

На картинке частота этого канала?

ТС, согласен.
Наверто, подобные правила и привычки вырабатываются с возрастом на основе опыта.
Для меня:
1) Не выпивать с незнакомыми, малознакомыми и неприятными для меня людьми (можно оказаться обобраным, избитым, убитым или за решеткой)
2) Не начинать употребление крепких напитков в компании с плохим настроением.
3) Выпивать дома. Либо в гостях, но если предоставлена возможность ночевки, или можно поехать домой на такси или довезут - никакого ОТ.

[^]
Айболит30
4.07.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Espiren @ 4.07.2018 - 14:19)
имхо путь к алкоголизму открыт.

самое хреновое когда человек бухает ради процесса.
ТСу уже и компания не нужна и дебош не по душе.
синька ради синьки

Курят тоже ради процесса,только компания не нужна gigi.gif Так?

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 14:51
1

Ржавый Меч Короля.

RUIronMan
Цитата
От человека зависит. Я, например, примерно так и поступлю, попросив человека показать, как надо. А есть люди, которые обидятся, надуются, как рыба-ёж и будешь враг до конца жизни.

Ну вот мне мастеров не попадалось, ибо ну хули там, гнали честно говоря порожняк, хуй пойми из чего, браги, на буряке настоянной, наверное... Вот, блять, говорит выгнал, охуенный, горит!!! Ну да, показатель... Не пахнет, говорит. Как открыл...пизда, немецкий фронт... Я еще засомневался сперва... Грю, мож это, нахуй? Я сгоняю? Да че ты, охуенный сэм, обижусь! Ну и все, как я ебнул, блядь, как будто напильник проглотил... мать твою за ногу.... в глазу темно, во рту трактор обосрался... Этот блять, Хайзенберг хуев, сидит, лыбится: ну как? Ахуенно? Аппарат современный, ваще все на автомате, я чистил потом, уголь засыпал... Я сижу и думаю, тебя бы блять засыпать, к хуям, вместе с аппаратом твоим, убийца... Потом вроде полегше пошло, ну хули, ужрались уже... утром, пизда, я сивухой дышал, срал и ссал, оно впиталось в обои, в линоль и кот полысел... Карочи, ебал я в рот, такой компот, то есть дистиллят... А настойки ихние, на ягодках, орешках, и других умягчителях, они сноснее конечно, но один хуй, сивухи в них до сраки, и градус не тот, короче это надо прям мастера дела и ваще усердного, таких не попадалось, увы. Похуй чо, хоть из валенок будут гнать, обоссаных, зато свое, "ниатравимся", ага блять... inv.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 4.07.2018 - 15:06

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 14:52
1

асечный магнит

Цитата
Под водочку дома хорошо выполняется физическая работа.Типа копать, плоское катать,круглое таскать. Горы свернёшь за день. Но зато на следующее утро с непривычки болит каждая мышца организма.

Не у всех работает, но я, например, некоторые точные работы или задачи, требующие творческого подхода, без пива делать не могу...

[^]
KarabasBarab
4.07.2018 - 14:53
2

Киборг-убийца

Тихий домашний алкаш это хорошо.

Главное чтобы не буянил

[^]
Жирный
4.07.2018 - 14:55
2

Ярила

Анализируя свое падение в бездну алкоголизма могу сказать, что одна из стадий как раз была избегание компаний, поводов для выпивки, т. е. начал пить в одно лицо, без повода. Это как раз одно из расстройств мозга при алкоголизме. Но опять же это индивидуальное.

[^]
gren00
4.07.2018 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Полотенчик @ 4.07.2018 - 14:24)
Цитата (NuclearBlasT @ 4.07.2018 - 12:24)
Цитата (sc00ter @ 4.07.2018 - 12:54)
домашний алкоголь это тема здоровая. нет шансов отравиться паленым гавном. Сам вот 2 года как дома гоню.настойки разные экспериментирую и коньяк домашний.  а по поводу друзей, которых тянет на приключения - так сами избегайте выпивания с ними ибо ну его нах

Боже блять, самогонщики хуже пидарасов стали... в любой непонятной теме пиши что ты гонишь сам и как это охуенно... Какой-то пиздец! И все они свято уверены, что то, что они хуярят дома, вот стопроцентный нектар!!! Домашний коньяк... блять... faceoff.gif Хвалят, пиздец, хвастаются, как не придешь к такому самоделкину, нальет - ебать... Это только залпом, под Отче наш, нахуй... Сэм он и есть сэм, уж не говоря про его очистку, выстаивание и прочее, один хуй, сэмом и останется. Каждый второй понакупил этих аппаратов с автоотбором голов и хвостов, и свято уверены, что их бурда без примесей выходит... Хоть марганцовкой перестали чистить... и то не все... faceoff.gif Так что не утешайте себя, говно ваш самогон, и говном останется.

частично соглашусь, в большинстве случаев, когда давали пробовать сэм, он был полным дерьмом. Рыгается еще им потом сутки.
Но бывало пробовал действительно хорошие самоделки, пьется без закуси, не обжигает, не рыгается, сделано очень качественно, настоено на кедровых орешках. Приятно выпить.

Так что тут от самогонщика зависит, 90% гнать не умеют, а скажешь им в лицо, что говно, обижаются.

вот поэтому к таким товарищам в гости хожу со своим коньяком, потому как реально заебывают со своими "домашними изделиями без примесей".

[^]
kombrig68
4.07.2018 - 14:58
4

Ярила

Я пью дома, потому что у меня куплено, и стоит у шкафчике. Зато я не свечу пьяным еблом в подъезде, и слыву приличным уравновешенным, и дружелюбным человеком )

[^]
NuclearBlasT
3

Ржавый Меч Короля.

Espiren
Цитата

Чооо? Да ну нахуй, самое херовое, когда человек бухает, чтобы ужраться, и упасть, вот тогда да. Похуй чо, и где, главное булькнуть, и нахуй с пляжа... Вот это повод задуматься, а процесс, самое прекрасное, что есть в питие. Первая рюмка, когда все еще горячее,а бутылочка холодная, или нарезочка красивая, и вискарик только еще булькается в стакашку, или пивас с горой снека, шипит, открытый, первый глоток, первая реакция и первое ощущение, ощущение предвкушения, ептваюмать, вот что самое главное. idea.gif

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата (NuclearBlasT @ 4.07.2018 - 14:51)
RUIronMan
Цитата
От человека зависит. Я, например, примерно так и поступлю, попросив человека показать, как надо. А есть люди, которые обидятся, надуются, как рыба-ёж и будешь враг до конца жизни.

Ну вот мне мастеров не попадалось, ибо ну хули там, гнали честно говоря порожняк, хуй пойми из чего, браги, на буряке настоянной, наверное... Вот, блять, говорит выгнал, охуенный, горит!!! Ну да, показатель... Не пахнет, говорит. Как открыл...пизда, немецкий фронт... Я еще засомневался сперва... Грю, мож это, нахуй? Я сгоняю? Да че ты, охуенный сэм, обижусь! Ну и все, как я ебнул, блядь, как будто напильник проглотил... мать твою за ногу.... в галаз темно, во рту трактор обосрался... Этот блять, Хайзенберг хуев, сидит, лыбится: ну как? Ахуенно? Аппарат современный, ваще все на автомате, я чистил потом, уголь засыпал... Я сижу и думаю, тебя бы блять засыпать, к хуям, вместе с аппаратом твоим, убийца... Потом вроде полегше пошло, ну хули, ужрались уже... утром, пизда, я сивухой дышал, срал и ссал, оно впиталось в обои, в линоль и кот полысел... Карочи, ебал я в рот, такой компот, то есть дистиллят... А настойки ихние, на ягодках, орешках, и других умягчителях, они сноснее конечно, но один хуй, сивухи в них до сраки, и градус не тот, короче это надо прям мастера дела и ваще усердного, таких не попадалось, увы. Похуй чо, хоть из валенок будут гнать, обоссаных, зато свое, "ниатравимся", ага блять... inv.gif

Ну блин, это реально какие-то говноеды-неумёхи с завышенным ЧСВ, самогон разный бывает, но и заводской продукт не всегда на высоте.

[^]
Айболит30
4.07.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.07.2018 - 14:55)
Анализируя свое падение в бездну алкоголизма могу сказать, что одна из стадий как раз была избегание компаний, поводов для выпивки, т. е. начал пить в одно лицо, без повода. Это как раз одно из расстройств мозга при алкоголизме. Но опять же это индивидуальное.

Друг у меня был,алкаш ещё тот.Рюмка попала-неделя-две минимум запоя.Ща кодированный ходит.Я к чему это..Так он никогда один не пил,ему всегда нужна была компания.Причём чем больше,тем лучше.Ему когда надо похмелиться,он на телефон gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 4.07.2018 - 15:04

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 15:04
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Жирный @ 4.07.2018 - 15:55)

Да хорош нагнетать! Бля, ну мы чо, скоты безродные, безвольные? Ну поставь себе ограничитель, на неделе - ни-ни, возьми за правило, выпил, ложись спать, не бегай за добавкой, знай меру, закусывай, не пей говна, по мере возможности. Не пей, если не хочешь, я не знаю, чо уж прям сразу, бездна алкоголизма... Вот четвертый десяток живу и думаю, как, сука, можно жрать так, чтобы вот несколько дней подряд, до усрачки, до трясучки, до опизденения... Ну какой в пизду этот кайф? Это жопа же! Удовольствия ноль. Куда нахуй так еборить? А в понедельник на работу, и неделю потом пахать... Не знаю... И прально сказали, искать компанию - это искать повод, а вот повод ищут реально уже подвисшие, для оправдания. А нам нах не надо, взял и выпил, и ебись оно в шкатулочку... wub.gif

[^]
DevilTeaM
4.07.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата
взял и выпил, и ебись оно в шкатулочку... wub.gif

agree.gif

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 15:10
1

асечный магнит

Цитата
ебись оно в шкатулочку

Куда-куда? blink.gif

[^]
Paha77
4.07.2018 - 15:14
5

Ярила

Путь воина познал, братан alik.gif old.gif

Почему я выпиваю дома

[^]
Indfilk1977
4.07.2018 - 15:25
0

Ярила

А я везде могу и в любых условиях: дома один, с друзьями, с коллегами, с собакой, с рыбками. И мне нормально

[^]
gnsy
4.07.2018 - 15:26
2

штаны из парусины

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 14:24)
Цитата

Эммм... Ну я бухаю ради процесса - я тоже алкаш?

ну да.

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 15:32
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 16:10)
Цитата
ебись оно в шкатулочку

Куда-куда? blink.gif

В шкатулочку... lalala.gif

[^]
gnsy
4.07.2018 - 15:33
0

штаны из парусины

Цитата (Indfilk1977 @ 4.07.2018 - 15:25)
А я везде могу и в любых условиях: дома один, с друзьями, с коллегами, с собакой, с рыбками. И мне нормально

ты молодец.

[^]
Жирный
4.07.2018 - 15:33
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 4.07.2018 - 16:04)
Цитата (Жирный @ 4.07.2018 - 15:55)

Да хорош нагнетать! Бля, ну мы чо, скоты безродные, безвольные? Ну поставь себе ограничитель, на неделе - ни-ни, возьми за правило, выпил, ложись спать, не бегай за добавкой, знай меру, закусывай, не пей говна, по мере возможности. Не пей, если не хочешь, я не знаю, чо уж прям сразу, бездна алкоголизма... Вот четвертый десяток живу и думаю, как, сука, можно жрать так, чтобы вот несколько дней подряд, до усрачки, до трясучки, до опизденения... Ну какой в пизду этот кайф? Это жопа же! Удовольствия ноль. Куда нахуй так еборить? А в понедельник на работу, и неделю потом пахать... Не знаю... И прально сказали, искать компанию - это искать повод, а вот повод ищут реально уже подвисшие, для оправдания. А нам нах не надо, взял и выпил, и ебись оно в шкатулочку... wub.gif

Я не нагнетаю. Я же говорю, анализирую. Так как есть опыт этого самого падения в бездну могу себе позволить. У тебя такого опыта нет, надеюсь не будет, но зарекаться ты не спеши. Ты даже сейчас можешь не осознавать, что ты уже увяз. Во первых у тебя есть жуткий интерес к алкоголю, удовольствие. Дальше у организма просто будет толерантность к алкоголю, одной рюмки будет не хватать, для кайфа надо больше, больше, больше. Так же все было. Ограничители, хуители. Потом раз дал слабину, ничего не случилось, второй раз повторил и понеслась к хуям. Я просто говорю, что мозг отравленный алкоголем как раз избегает напрягаться, вести беседы в компании, он ищет кратчайший путь к наслаждению, т.е. купить и тут же влупить. Раствор коварен! Но, как ты правильно сказал, люди с охуенно сильной силой воли и нормальной психикой могут никогда не узнать что такой алкоголизм.

[^]
Полотенчик
4.07.2018 - 15:35
0

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 14:27)
Цитата
Так что тут от самогонщика зависит, 90% гнать не умеют, а скажешь им в лицо, что говно, обижаются.

А если тебе сказать, что ты сделал говно, ты не обидишься? Ты ж старался, делал, а тут такая неблагодарность.

Мне лучше сразу что б правду сказали, а не сделали вид, что все понравилось, а от соседа узнать, что "был у него, вот же дерьмо его сэм (или что то еще)"
А то еще обидней будет.

[^]
PhoenixWrigh
4.07.2018 - 15:35
0

Ярила

Пей хоть дома, хоть в компании. Никто не запрещает, никто не осуждает. Но вас кто-то заставляет каждый день создавать новые темы про то, как вы бухаете, где и с кем. Прям как парад ЛГБТ, которым тоже надо всем на показ выставить.
А потом будете писать, как вас заебали зожники с нравоучениями.

[^]
GoodwinXX
4.07.2018 - 15:36
1

Винокур одомашенный

Цитата (maxxxim @ 4.07.2018 - 11:52)
Расслабиться и подумать о смысле бытия без водки нельзя?
Это уже проблема...

Без водки это уже буддизм. Дзен.

[^]
Полотенчик
4.07.2018 - 15:39
1

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 14:48)
Цитата (Айболит30 @ 4.07.2018 - 14:44)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 14:42)
А есть люди, которые обидятся, надуются, как рыба-ёж и будешь враг до конца жизни.

Ну и нахер с пляжа таких друзей gigi.gif

Возможно. А если человек хороший, или вы с ним разного испытали по жизни? И ведь не факт, что говноед, а просто мыслит не так, как ты?

Ну вот реальный пример, есть у меня друг, который гонит дерьмо.
Но друг. Но такое пойло..
И то одни посиделки, то другие, а я это даже проглотить не могу. Вот как быть? На очередных посиделках я с собой водку принес, сказал "Извини братан, но тебе еще учиться и учиться это гнать"

А есть сосед по даче, "дед с дальнего востока", вот он гонит нектар, приятно попить с ним, но не продает и никому свои бутылки не дарит, угощает, но не на продажу

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 4.07.2018 - 15:48

[^]
vin9993
4.07.2018 - 15:47
0

Шутник

По пивку у телика могу выпить, макс 1л, жена готова поддержать.
Крепкое бухаю только с проверенными друзьями, из расчета что завтра не на работу и что я остаюсь у друзей/у себя после синьки.
Бывает для согреву/аппетиту 30 гр ягеря/джина бахну.
зы. с годами приходит понимание всего процесса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх