Почему я выпиваю дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherepaha
4.07.2018 - 13:49
3
Статус: Offline

Непочетный железнодорожник

Я знал, что я систематический алкаш.
Водку практически чичас не пью, выпиваю Джеймсон - приятный, мягкий, ароматный, крепкий напиток. Приход и отход от него очень аристократический, отличен от водочного. И это... не слушайте никого, не разводите вискарь ни соком яблочным, ни чернилами американскими. Не пейте его со льдом. Более того - не охлаждайте, как водку, пейте его комнатной температуры, как красное вино. Раскрывается букет, организм не обманывается насчет крепости напитка, приятнее ложится в желудок.
Только как бросил курить - а это месяца три, - просто беда с самоконтролем... Выпиваешь, выпиваешь - как стекло, а в какой-то определенный момент - хлоп! - и ниче не помню. Нахожусь в процессе перестройки организма и выработки новой системы самоконтроля. Все таки 30 лет стажа курильщика - не цацки-пецки. Поэтому в рамках того положения, в котором сейчас нахожусь, поддерживаю ТСа - если пью крепкое, то чаще дома.

[^]
DevilTeaM
4.07.2018 - 13:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Недавно стал покупать всикарь, ну нравится.
Вечером стакан 50 грамм и то не постоянно, вкусно и классно и приятно. Красота.

Поддерживаю,правда я давно сижу на вискаре,бурбоне и ром.
с работы пришёл,после душа грамм 50 накатил,и пусть весь мир отсосёт )))
А в выходные вообще утро (05-00) начинается с 50 грамм и трубки,перед завтраком.и болт я клал на всех недоброжелателей,мне так нравится.
Цитата
Да дома спокойней, можно немного накатить и чем нибудь заняться(хобби).

rulez.gif

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 13:52
1

асечный магнит

Цитата (NuclearBlasT @ 4.07.2018 - 13:45)
Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 14:13)
Ну хз, у кого-то сердечко тихо мирно остановится, а кто-то от цироза и язв помирать годами будет. Счастливы те, кто рвотой захлебнутся или языком подавятся во сне при таких раскладах, тоже посмотрел на оба этих варианта. Выбор у каждого свой, конечно.

Это вообще не конструктив, это блять крайности какие-то, а кого-то камаз задавит, а кого-то наркоман зарежет, а кому-то ноги оторвет на работе, кто-то кто и не пил, будет от рака загибаться, легкие выплевывать, или если кишечный, ваще аллес. Редко у кого тихо мирно останавливается, но бухло тут, ежели не бездумно потреблять, нихуя не показатель. dont.gif

Чего ты с него хочешь? Это стандартный бред неофита - человек свято уверен, что с ним теперь такого не будет, потому что он теперь не пьёт алкоголь, хотя по факту это не так. Квас, особенно если его хорошо выдержать, не просто содержит алкоголь, а может быть и покрепче того самого пива.

[^]
mys
4.07.2018 - 13:57
-1

Ярила

Каждый сам решает для чего он пьет алкоголь. Я вот наоборот пью исключительно в хорошей компании. А смысл одному пить, не весело, не интересно, не полезно и болеть ещё на следующий день. В компании хоть время хорошо проведешь, не так обидно за головную боль на следующий день. В советских медицинских учебниках писали, что употребление алкоголя в одиночестве происходит на второй стадии алкоголизма. Бред конечно, но что-то в этом не правильное есть.

[^]
chester16ru
4.07.2018 - 13:57
-1

Ярила

Ну и зачем так жить?

Скажи честно, тебе жена запретила? Или ты просто не можешь себя контролировать во время пьянки?

По-любому одно из двух. Нормальному человеку алкоголь в одиночку не нужен. ИМХО

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 13:59
2

асечный магнит

Цитата (поганец @ 4.07.2018 - 13:48)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 13:32)
Цитата
Признайтесь себе честно: если тебя волнует вопрос, как правильно бухать - ты алкаш)))

Правильность бухания разная бывает. Есть культура потребления, а есть страдания хернёй и всяческие алкоигры - всё это правильное бухание с точки зрения заданных правил.

Да я не про то.
Ну как объяснить на примере - мужчина не может жить без еды, женщин и общения.
Но при этом, если ты постоянно заморачиваешься на еде - ты обжора.
Если на бабах - бабник;
если на общении и постоянно сидишь в чатах, инстаграме или в где там еще - ты зависимый.
Соответственно с алкоголем.
Я поэтому и прокомментировал, что пох на все эти заморочки, это все равно что обсуждать как правильно мясо приправлять или трахаться. Да делай как хочется и не впадай в зависимость, вот и все.

Самый простой пример - этаниплов и этаниборщ, когда заморачиваешься, стараешься, а потом выясняется, что ты мудак и помои свои можешь выкинуть в унитаз, потому что у тебя морковная соломка длиннее на миллиметр.

Но какие-то рамки должны быть, а то заебали эти умники, которые одним леденцом или сухариком закусывают как минимум 0,5 водки, или "хватит жрать закуску", когда стол ломится от яств.

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 14:00
0

Ржавый Меч Короля.

doremidont1
Цитата
При Хруще чтоли? На троих соображали много позже.

Ээ... А до этого:
Цитата
При большевиках был клич "третьим будешь?"

Партия большевиков в 1952 году была переименована в Коммунистическую партию Советского союза (КПСС). Дальше уже коммунисты пошли. И "на троих" соображали как раз в то время, когда водка стоила 2.88. После, это вошло в фольклор, даже когда водка стала 3.62. Произошло это в марте 1972 г. Вышел закон о борьбе с пьянством. Эта цифра стала вообще мемом. Увековечили ее в фильме Иван Васильевич меняет профессию: "Алло, стоматология? Добавочный три шестьдесят две!" говорит герой Куравлева.
А вот тебе вопрос на засыпку, почему водку называли Коленвалом? gentel.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 4.07.2018 - 14:36

[^]
NeBot1965
4.07.2018 - 14:00
4

Балагур

Цитата (Xanan @ 4.07.2018 - 12:02)
Правильно! Я тоже пью дома, только не один с котом.

)))

Почему я выпиваю дома

[^]
Nonparel
4.07.2018 - 14:02
-4

Шутник

почему я выпиваю дома? - потому что ты алкаш!
другой бы постыдился о своей слабости писать прилюдно, но у тебя вместо мозгов уже бифитер, небось ))))

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 14:03
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 14:52)
Чего ты с него хочешь? Это стандартный бред неофита - человек свято уверен, что с ним теперь такого не будет, потому что он теперь не пьёт алкоголь, хотя по факту это не так. Квас, особенно если его хорошо выдержать, не просто содержит алкоголь, а может быть и покрепче того самого пива.

Хочу так сказать, добиться понимания, почему все те, кто вдрук стал пороться в жеппу бросил потреблять, сразу же почуял в себе невозможный зуд и озарение - донести эту, тащемта простую, но великую мысль до ничтожных алкашей, тьфу людишек, микробов, вон, вон они, пьют там что-то... алкаши, фу-фууу! Срочно всем им атата, и пугать медицинскими терминами! gigi.gif

[^]
gnsy
4.07.2018 - 14:03
0

штаны из парусины

могу

[^]
HarryIvanhу
4.07.2018 - 14:04
0

Биологический Урод

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 13:30)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 13:25)
Цитата (Deins @ 4.07.2018 - 12:27)
RUIronMan
Цитата
Это самое сложное, тк рамки у всех свои. Например, на ролевых играх, где все всегда при ножах, принято перед попойкой втыкать ножи в дерево во избежании инцестов.

Хренассе развлекухи. Я лучше дома лупану, нуегонах... blink.gif shum_lol.gif

А что тебя смущает? Когда ты неделю-другую в лесу сидишь, нож незаменим.

Погугли значения слов эксцесс и инцест lol.gif
Ты их явно перепутал)

С ножами то по-любасу будет инцест! shum_lol.gif

[^]
DevilTeaM
4.07.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата
А смысл одному пить, не весело, не интересно, не полезно и болеть ещё на следующий день. В компании хоть время хорошо проведешь, не так обидно за головную боль на следующий день. В советских медицинских учебниках писали, что употребление алкоголя в одиночестве происходит на второй стадии алкоголизма. Бред конечно, но что-то в этом не правильное есть.

А нахрена упарываться в хлам,чтоб на утро голова болела ? и не важно сам,или в компании...если нет чувства меры,то тебя ни что не спасёт.
или же за вечер пока чем либо занимаешься выпить дома стаканчик виски,это уже аморально ?

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 14:05
1

асечный магнит

Цитата
Увековечили ее в фильме Иван Васильевич меняет профессию: "Алло, стоматология? Добавочный три шестьдесят две!" говорит герой Куравлева.

Только вчера в передаче про оружие диктор озвучил калибр 7,62, как семь шестьдесят две gigi.gif
Цитата
А вот тебе вопрос на засыпку, почему водку называли Коленвалом?

С ног валит или ликёр шасси?

[^]
LeninVI
4.07.2018 - 14:10
2

Шутник

Ну, и меня, конечно, зин,
Сейчас же тянет в магазин
А там друзья. Ведь я же, зин,
Не пью один.
(В. Высоцкий, Диалог у телевизора)

[^]
Kondor990
1

Поверил в мечту

Наш человек, наш!

Почему я выпиваю дома

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Nonparel @ 4.07.2018 - 15:02)
почему я выпиваю дома? - потому что ты алкаш!
другой бы постыдился о своей слабости писать прилюдно, но у тебя вместо мозгов уже бифитер, небось ))))

Давно в завязке? Маешься поди, зло на всех срываешь... gigi.gif
Папка сына ты не бей,
Лучше водочки попей... shum_lol.gif

Почему я выпиваю дома

[^]
gnsy
4.07.2018 - 14:12
0

штаны из парусины

Цитата (DevilTeaM @ 4.07.2018 - 14:04)
А нахрена упарываться в хлам,чтоб на утро голова болела ?

я во временя спортивной молодости чувствовал утром себя не очень, даже если вечером банку пива выпил.
сейчас уже не пиво, но поутру я очень жестко себя чувствую, если выпил, не важно сколько. а много пить я умею.
медленнее наступает трезвость, но ее четче ощущаю.
*не надо упарываться вхлам, чтобы утром быть вразнос

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.07.2018 - 14:13

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 14:13
1

асечный магнит

Цитата (NuclearBlasT @ 4.07.2018 - 14:03)
Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 14:52)

Хочу так сказать, добиться понимания, почему все те, кто вдрук стал пороться в жеппу бросил потреблять, сразу же почуял в себе невозможный зуд и озарение - донести эту, тащемта простую, но великую мысль до ничтожных алкашей, тьфу людишек, микробов, вон, вон они, пьют там что-то... алкаши, фу-фууу! Срочно всем им атата, и пугать медицинскими терминами! gigi.gif

Аааа, идеалист! Бесполезное занятие, особенно, если человек бросил пить\курить\дрочить не потому, что надоело, а потому, что начал задумываться, что делает что-то неправильно и теперь он хуяк, больше неправильного не делает, а значит всё, что он теперь делает вместо этого - правильно. Не могу сказать, что когда бросил курить, мне не хотелось поделиться откровением с окружающими, но мой путь для большинства оказался невыполним, вдобавок я несколько раз срывался, а следовательно, не даёт 100% гарантии. Но, блин, как-же меня бесили откровения вейперов, помнится, у нас с ними даже взаимный джихад случился...

[^]
Амайя
4.07.2018 - 14:14
3

Ярила

Поддерживаю автора..:)
В компании пить - нужен самоконтроль.
Это всегда внутреннее напряжение.
Надо же еще слушать своих собеседников, вникать в суть разговора ( продираясь через собственный трип), как-то реагировать адекватно...
Если ты один - наслаждаешься своим состоянием. Никаких тебе внешних раздражителей..

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 14:15
3

Ржавый Меч Короля.

RUIronMan
Цитата
С ног валит или ликёр шасси?

Неа. Этикетка. Надпись. Ну тот пиздюк неофит все равно не ответит, так шта вот:

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 4.07.2018 - 14:15

Почему я выпиваю дома

[^]
Айболит30
4.07.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (OMG45CM @ 4.07.2018 - 13:22)
Заебись, оказывается не я один такой.
Люблю пить в одиночестве, ну или с женой.

Нас много gigi.gif

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 14:17
0

асечный магнит

Цитата (gnsy @ 4.07.2018 - 14:03)

могу

Человек может существовать без воды 3-4 дня, а без еды около 40, ну если ты не индийский йог-праноед, конечно...

[^]
Yapchilo
4.07.2018 - 14:17
3

Приколист

ну яго нах, тоже в одно каску лупашу, так окружающим безопаснее

Это сообщение отредактировал Yapchilo - 4.07.2018 - 14:19

Почему я выпиваю дома

[^]
Separatorus
4.07.2018 - 14:18
-1

шпалят представители лгбт

жить надо здорово!

Это сообщение отредактировал Separatorus - 4.07.2018 - 14:19

Почему я выпиваю дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх