Почему я выпиваю дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
4.07.2018 - 13:22
1
Статус: Offline

Пессимист

Эх, раньше дальнобои из дютифри привозили Бифитер, по цене в два раз дешевле чем в магазинах. В течении десяти лет примерно, цена в евро практически не менялась. А сейчас только облизнуться в магазине за такую цену. Со швепсом индиан, в любых пропорциях.

[^]
OMG45CM
6

ТОТ САМЫЙ УБЛЮДОК

Заебись, оказывается не я один такой.
Люблю пить в одиночестве, ну или с женой.

[^]
go6pbIuKOT
3

Полосатый юрист

Цитата (NuclearBlasT @ 4.07.2018 - 15:02)

Я щетаю так, что если могешь выпить и не накуролесить дел, не становишься ебнутым терминатором, не быкуешь, не ищешь приключений, не садишься за руль, и прочее, что может повлечь за собой хуевые последствия, то и пей

Так дома то чего куролесить. cool.gif С пивом в среду вообще ржака. Я на дорожке беговой начал ходить по 5 км - занимает 1:15 по времени, весь вспотею, помоюсь, потом в 22:00 бутылочку эля (или пива) выпью и...ни в одном глазу блеать - из-за занятий спортом у меня бутылка пива вообще никак не отражается. Просто всасывается видать и все или метаболизм там ускоренный еще действует. lol.gif
А в субботу после алкогольчика становлюсь самым добрым и юморным папой. cool.gif
Алкогольная агрессия не про меня.
Всем мир и любимых напитков. rulez.gif

[^]
stasman52
4.07.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ДимониДемон @ 4.07.2018 - 11:30)
Цитата
вмандить под вкусный ужин
- сильно сказано, такого я еще не слышал типа как в манду залить!!!

Знакомый татарин говорит подмандить, это значит подремонтировать, подправить, подделать.

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 13:25
0

асечный магнит

Цитата (Deins @ 4.07.2018 - 12:27)
RUIronMan
Цитата
Это самое сложное, тк рамки у всех свои. Например, на ролевых играх, где все всегда при ножах, принято перед попойкой втыкать ножи в дерево во избежании инцестов.

Хренассе развлекухи. Я лучше дома лупану, нуегонах... blink.gif shum_lol.gif

А что тебя смущает? Когда ты неделю-другую в лесу сидишь, нож незаменим.

[^]
поганец
4.07.2018 - 13:26
1

Балагур

Признайтесь себе честно: если тебя волнует вопрос, как правильно бухать - ты алкаш)))
Да нормальному ЯПовцу похер должно быть, захотел пообщаться - вмазал в компании, захотел расслабиться без приключений - выпил дома перед телеком. Не захотел пить - пошел свой 45-сантиметровый пристроил, делов то.
Вот еще, всякой хней париться))

[^]
paag5
4.07.2018 - 13:28
-2

Зануда

Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2018 - 13:19)
Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 12:11)
Домашний алкоголизм начинается.

И это, как бы, пить ради чувства опьянения, в одиночку и дома - это уже пиздец.

Всегда выпиваю только в хорошей компании. В одиночку даже банка пива не лезет, отправляется в раковину после пары глотков.
А лет 5-7 назад выработалось правило само собой: я не пью крепкие напитки там, где не остаюсь ночевать. Ипал я в рот эти приключения и пьяные дороги. Выпил, посидели. Есть силы и адекватен - поехал домой. Нет? Остался ночевать.

А после появления этого правила и вообще выпивать почти перестал. Раз в 2-3 месяца.

Хм... Я даже озадачился немного - а для чего тогда пить, если не "ради чувства опьянения"?

Есть разница между питьем для настроения в компании или питьем ради опьянения в одно жало.

[^]
paag5
4.07.2018 - 13:30
1

Зануда

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 13:25)
RUIronMan
Цитата
Это самое сложное, тк рамки у всех свои. Например, на ролевых играх, где все всегда при ножах, принято перед попойкой втыкать ножи в дерево во избежании инцестов.

Погугли значения слов эксцесс и инцест lol.gif
Ты их явно перепутал)

[^]
Sergo123
4.07.2018 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 4.07.2018 - 11:00)
В итоге все сидят по домам, как сычи, и потихоньку в одно рыло жерарят?
Не, не понимаю я такого. Иногда да, даже сам иногда потихоньку вечером могу вмандить под вкусный ужин, но как жизненная стойкая позиция - не upset.gif

не осталось в РФ никакого гражданского общества, наш девиз "каждый сам за себя" cry.gif

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 13:32
0

асечный магнит

Цитата
Признайтесь себе честно: если тебя волнует вопрос, как правильно бухать - ты алкаш)))

Правильность бухания разная бывает. Есть культура потребления, а есть страдания хернёй и всяческие алкоигры - всё это правильное бухание с точки зрения заданных правил.

[^]
Bambandina
4.07.2018 - 13:32
0

Приколист

"А теперь собственно признаки самого алкоголизма:
1. Выпивка в одиночку.
Человек перестает искать компанию для того, чтобы выпить, и может принимать любое количество спиртного наедине с самим собой."
https://www.kp.ru/daily/25739.5/2728732/
Лень искать другой источник, но так и есть.
Постепенно компания и повод становятся просто не нужны.
Но в этом нет какой-то индивидуальной особенности, типа "я не такой как все".
По мере роста стадии, все через это проходят.
Это называется квасить в одно рыло.
Да, меня зовут Саша, и я алкоголик.

[^]
ВадимБ
4.07.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 4.07.2018 - 13:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.07.2018 - 13:48)
NuclearBlasT
Цитата
такое систематический алкоголизм?

это когда без пиво/водки/коньяка и т.д. настроение не то
это когда алкоголь расслабляет
это когда - да вот же повод
это когда под фильм/футбол обязательно надо взять выпить
это когда пиво не алкоголь
и еще очень много "когда"

Дык это 95% тогда систематические алкаши! Вон у меня во дворе бабы с пиздюками сидят, выгуливают, каждый день с путылкой в руке! На лавочке такая же хуйня возле подъезда, все сиськами этими, пластиковыми. Это я как олень, пашу неделю, а в пятницу жрану немного, ну и в субботу, такая вот блять, система... Да чет мне каждый день и не надо, как бы... заебывает оно, бухать... Но получается, что алкаши ваще все!!! gigi.gif

Смею поправить - Не "жрану", а "сниму стресс после трудовых подвигов"

[^]
AlGood
4.07.2018 - 13:34
2

Ярила

Цитата
Заебись, оказывается не я один такой.
Люблю пить в одиночестве, ну или с женой.

такая же херня )) только жена не пьет практически, ну и мне не дает лишнего ) я ее принимаю, как алкотестер. Типа если сказала "хватит", значит надо послушаться, потому что ей со стороны виднее. Никогда еще об этом не пожалел ) ну и она не жестит, если видит, что трезв и хочу еще за пивком сгонять или стаканчик налить, проблем никаких )
опять же если решил напиться иногда, тоже мозг ебать не станет, понимает что не просто так ) да и самому, если наебенился не так стыдно по утру - не чужой все таки человек, все понимает )

[^]
nevahnevah
4.07.2018 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (HarryIvanhу @ 4.07.2018 - 11:14)
Цитата (Separatorus @ 4.07.2018 - 11:08)
мы тихие алкоголики...пьём с женой дома...

А мы допились... Теперь сухой закон. И ничо так. Первые две недели было странно, но потом поняли, что выбрались из ямы. Сейчас пьём безалкогольное пиво и заебца и с психикой и со здоровьем

Ну и правильно, тоже до фига пива пил, теперь вот геморрой лечу, бросил пить и уже и не хочется возвращаться (вру) smile.gif

[^]
RUIronMan
4.07.2018 - 13:36
1

асечный магнит

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 13:30)
RUIronMan
Цитата

Ты их явно перепутал)

Я не перепутал - так задумано и в этом есть глубокий смысл.

[^]
pestel
4.07.2018 - 13:37
0

перификатор скарифарда

Цитата
Я у знакомых со второго этажа ночью наебнулся головой вниз(перила ,суки,не доделали)Трезвый был бы,точно убился

Пхх... ты высоту не знаешь, умник

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 13:39
12

Ржавый Меч Короля.

paag5
Цитата
А я заморочился сейчас, квас домашний делаю. Резкий, газированный. Вместо пивка под тот же футбол замечательно идёт) И голова с утра не болит, и за руль в любой момент можешь сесть.

Ну я понял, уже что ты пить бросил, больно уж нудно заумно все расписываешь! deg.gif А я не хочу пить бросать, ну нахуй, чо это... Мне нравится, готовлюсь к этому, в пятницу, приду с работы, значит в магазин заехав, выберу там чонить, беру разное, люблю пробовать... Дома уберусь, чтобы свежо, чисто было, все приберу, пыль вытру, ваще заебись, сажусь, наливаю прохладный вискарь в стакан, не закусываю, запиваю тока, коту еще вкусняху какую-нить, чтобы рядом значит тусил, падла, вот, значит наливаю в бокал вискаря, первый раз прям нормально так, пальца на три, и хуяк его! И все. Потом замер, ощущаю, так сказать... Запивочку ебок, и прислушиваюсь. Ага бля, затеплело, зашло, ангелочек зашебуршался. Ох, заебца. Потом маленько сверху еще ебок, и сразу еще немного. Потом все, созерцаю какой-нить позитив, люблю про историю слушать, у Гоблина там вот мужик заебись рассказывает. Ну а потом уже чую, песня пошла, можно и погамать в экшон какой-нить или просто развлекалово, типа концерта. И нахуй нахуй комунить чонить писать... Меня нет, ни для кого. Отстаньте суки! Я улитка, я в раковине, у меня вотка и нож!

[^]
AlGood
4.07.2018 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Bambandina @ 4.07.2018 - 13:32)
"А теперь собственно признаки самого алкоголизма:
1. Выпивка в одиночку.
Человек перестает искать компанию для того, чтобы выпить, и может принимать любое количество спиртного наедине с самим собой."
https://www.kp.ru/daily/25739.5/2728732/
Лень искать другой источник, но так и есть.
Постепенно компания и повод становятся просто не нужны.
Но в этом нет какой-то индивидуальной особенности, типа "я не такой как все".
По мере роста стадии, все через это проходят.
Это называется квасить в одно рыло.
Да, меня зовут Саша, и я алкоголик.

блять.. само потребление алкоголя - уже признак алкоголизма, дальше стадии ) для меня поиск компании чтобы выпить это еще больший алкоголизм, как и поиск повода ) у меня возле метро таких "искателей" толпа круглый год.. ходят ищут с кем бухнуть, а потом там же на бордюрчиках спят в обнимку.. бомонд блять ))

[^]
alexis16
4.07.2018 - 13:41
2

Приколист

Цитата (HarryIvanhу @ 4.07.2018 - 11:14)
Цитата (Separatorus @ 4.07.2018 - 11:08)
мы тихие алкоголики...пьём с женой дома...

А мы допились... Теперь сухой закон. И ничо так. Первые две недели было странно, но потом поняли, что выбрались из ямы. Сейчас пьём безалкогольное пиво и заебца и с психикой и со здоровьем

Безалкогольное пиво - прямой путь к резиновой женщине !

[^]
firs83
4.07.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2018 - 13:26)
Цитата (Klindex @ 4.07.2018 - 11:04)
Не люблю начинать в одиночестве, сама на сам.
Заканчивается это печально.

ТС, попиваешь сам на сам? Еще при этом и производишь алкоголь? Поставлено на поток, чтобы не болеть и не тратиться? Узнаю себя в свое время. Выпивка норм, в любое время, хоть залейся. Я для себя сделал вывод что это путь в яму. Свернул от греха подальше это производство. Пару раз допивался нехило так, страшно стало. Самогон или спирт хорош, но опасен тем что он всегда под рукой, в любое время суток.

Ну а у меня щас в кошелке 8.000р это чтоже получается я могу до ближайшего магазина сходить и купить себе 40 бутылок водки и упиться насмерть?!
Непонятная логика мне что теперь работать перестать чтобы не зарабатывать деньги чтобы не покупать алкоголь?
Я тоже дома гоню сэм, делаю прозапас, потому что брагу выгоняю на даче а зимой такой возможности не будет. Дома стоит литров 100 алкоголя готового, но это же не зачит что я должен его выпить весь?

[^]
Дулосало
4.07.2018 - 13:43
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 13:28)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2018 - 13:19)
Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 12:11)
Домашний алкоголизм начинается.

И это, как бы, пить ради чувства опьянения, в одиночку и дома - это уже пиздец.

Всегда выпиваю только в хорошей компании. В одиночку даже банка пива не лезет, отправляется в раковину после пары глотков.
А лет 5-7 назад выработалось правило само собой: я не пью крепкие напитки там, где не остаюсь ночевать. Ипал я в рот эти приключения и пьяные дороги. Выпил, посидели. Есть силы и адекватен - поехал домой. Нет? Остался ночевать.

А после появления этого правила и вообще выпивать почти перестал. Раз в 2-3 месяца.

Хм... Я даже озадачился немного - а для чего тогда пить, если не "ради чувства опьянения"?

Есть разница между питьем для настроения в компании или питьем ради опьянения в одно жало.

Вот ты чукча, для поднятия настроения нах алкоголь никакой не нужен, бухают-то как раз ради опьянения, чтобы прочувствовать весь драматизм ситуации

[^]
Citizen73
4.07.2018 - 13:44
-1

Приколист

Не с теми пьешь или ты не компанейский

[^]
стулкер
4.07.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 13:30)
RUIronMan
Цитата

Ты их явно перепутал)

може тама родные играют.в игру престолов.шо та в стол повтыкали.а шо та в родных и близких

[^]
NuclearBlasT
4.07.2018 - 13:45
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (paag5 @ 4.07.2018 - 14:13)
Ну хз, у кого-то сердечко тихо мирно остановится, а кто-то от цироза и язв помирать годами будет. Счастливы те, кто рвотой захлебнутся или языком подавятся во сне при таких раскладах, тоже посмотрел на оба этих варианта. Выбор у каждого свой, конечно.

Это вообще не конструктив, это блять крайности какие-то, а кого-то камаз задавит, а кого-то наркоман зарежет, а кому-то ноги оторвет на работе, кто-то кто и не пил, будет от рака загибаться, легкие выплевывать, или если кишечный, ваще аллес. Редко у кого тихо мирно останавливается, но бухло тут, ежели не бездумно потреблять, нихуя не показатель. dont.gif

[^]
поганец
4.07.2018 - 13:48
0

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 4.07.2018 - 13:32)
Цитата

Правильность бухания разная бывает. Есть культура потребления, а есть страдания хернёй и всяческие алкоигры - всё это правильное бухание с точки зрения заданных правил.

Да я не про то.
Ну как объяснить на примере - мужчина не может жить без еды, женщин и общения.
Но при этом, если ты постоянно заморачиваешься на еде - ты обжора.
Если на бабах - бабник;
если на общении и постоянно сидишь в чатах, инстаграме или в где там еще - ты зависимый.
Соответственно с алкоголем.
Я поэтому и прокомментировал, что пох на все эти заморочки, это все равно что обсуждать как правильно мясо приправлять или трахаться. Да делай как хочется и не впадай в зависимость, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40108
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх