Есть одна идиотская практика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
13.06.2018 - 17:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pegas1961 @ 13.06.2018 - 17:05)
Такие соседи - чистый ужас для остальных. И ведь ничего не сделаешь. Участковый на эту тему говорит так: " Ну что вам посоветовать? Ждите благополучного летального исхода."

Ну почему же)) Заработать еще денег и переехать туда где цена гарантированно исключит таких

[^]
Одинец
13.06.2018 - 17:17
2

Мрачный надругатель

Цитата (Pegas1961 @ 13.06.2018 - 17:05)
Такие соседи - чистый ужас для остальных. И ведь ничего не сделаешь. Участковый на эту тему говорит так: " Ну что вам посоветовать? Ждите благополучного летального исхода."

Кстати - это говорит о том, что участковый НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.

Знаю человека, который без судов на Искровском проспекте выжил из инженерного этажа интернет-провайдера. Нет. там не пьянки - гулянки. там жужжала (не ревела) аппаратура. Негромко. Не выше допустимого уровня шумов, на его отметке. Но шумела. С шумом понятно, тяжелее зафиксировать.
(Правда, в связи с тем, что не стало арендной платы от провайдера, немаленькой, пускаемой на нужды ТСЖ - мужику этому далее всё было ДО МЕЛОЧЕЙ "по уставу", но это другое дело - он своего добился).

Саннормы никто не отменял. Если натравить СЭС - бедные будут все. Рассказы про вонь аммиака и потёки мочи из-под двери, а также справление большой нужды в ванную. И что - СЭС не найдёт криминала? НЕ ВЕРЮ.

Дети бегают, портят всё и воруют? Ага, ювеналов только ругать горазды. А они изредка и делом занимаются.

Лично вам угрожают, хамят? Что говорить про гоу-про, сейчас в каждом телефоне есть камера. Но у всех смартфоны. Несколько файлов - и приложить к заявлению, да хоть на сайт президента.

ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ.
(а участковые - они такие... их даже написать рапорт о моём сейфе под стволы ловить приходится...)

[^]
Виконт
13.06.2018 - 17:24
1

Ищем пуговицу

Цитата (КоньЛюдоед @ 13.06.2018 - 12:30)
Цитата (хомосапиенс @ 13.06.2018 - 12:28)
Цитата (Sever38 @ 13.06.2018 - 09:33)
Выбирал квартиру для переезда, прекрасный вариант отмел, когда накопал, что   часть квартир в ЖК выделена детям сиротам от государства.
Я поддерживаю позицию государства по факту обеспечения их жильем, но о печальных последствиях такого соседства наслышан.

тоже при выборе предпочел немного переплатить и знать, что потенциальные "добрые соседи" выберут другие варианты и районы.

да это тоже не гарант особо
быдланы могут родительскую хату разменять и сами купить

один и десятки огромная разница!

[^]
Kapralidze
13.06.2018 - 17:35
3

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 13.06.2018 - 15:33)
была забавная история на тему классовой ненависти- построили новый дом в спальном районе типа бизнес класса, квартиры довольно дорогие- контингент соответствующий, застройщик проебался и не сделал детскую площадку во дворе, хотя место есть, новые жильцы собрались и предложили нескольким окрестным домам (обычные панельки) вместе построить игровую площадку за деньги, те конечно отказались, ну делать нехуй- построили сами за свои деньги у себя во дворе, но огородили забором- какой тут скандал начался, у местных аборигенов говно закипело так, что аж до телевидения дошли- проклятые буржуины отгородились забором и не пускают наших диточек на новую игровую площадку, короче пиздец)) жильцы послали всех нахуй и забор так и не убрали

Город Уфа, ЖК "Умный дом" - точно такая же ситуация(живу не там, просто знаю ситуацию). Три 25-этажки и на эти три дома застройщик сделал 6 уровневую бесплатную парковку, красивые дорожки и газончики во дворах, а также довольно хорошую детскую площадку. Вокруг панельки 9-и этажки 70-90-х годов постройки. Первое время дети не из этого ЖК, попадали на эти хорошие детские площадки без препятствий, ломали и все такое, а потом управляющая компания именно детские площадки огородила и на замок. Ключи жильцам раздали - начался вой окрестных 9-этажек, даже пару раз на местном ТВ показывали, жаловались. Но прошло с тех пор года 4 - забор на детских площадках так и стоит. Считаю все справедливо.

З.ы.: мой двор - мой дом и соседний два дома из почти элитного класса и место хорошее, удобное. Дык, рядом штук 10 домов старые частные дома под снос и пару-тройку бараков - по ночам пьяные ходят там орут, нарки глюки ловят под окнами, парни лет 20-30 ходят в одних труселях как во дворе в деревне, дети лет 10-15 почему-то считают что круто имея портативный динамик для телефона включить музло на полную громкость и ходить вокруг дворов)

Да, по поводу консъержа и шлагбаума - тоже не буду оплачивать и буду отказываться, а смысл от шлагбаума где во дворе место которое можно городить влезает максимум 20 машин при более 200 квартирах? Во дворе получается парковаться раз в месяц, остальное время в 100 метрах от двора на стоянке паркуюсь. Консьерж - не вижу смысла если на первом этаже будет сидеть бабка-пенсионерка или дедушка в татуировках, тупо не вижу смысла. Согласился бы возможно на вооруженный ЧОП, но это думаю будет слишком дорого и ЧОП будет стараться отправлять все тех же пенсионеров.

[^]
Леошид
13.06.2018 - 18:01
2

Балагур

Цитата (Lewii63 @ 13.06.2018 - 11:07)
начнём со шлагбаума. нафига он ему нужен если машины нет и не будет ? не дал денег.

Мы 3,5 года добивались выделения земли для стоянки. Официального, чтобы любую чужую машину удалить оттуда на законном основании.
Нас всего-то 18 человек, и никто из остальных 62 нам не помогал.
Мне вот детская площадка и собачья нах не нужна, пусть добиваются те, кому это надо.
Детскую вот сделали в прошлом году, тоже далеко не все участвовали.

[^]
Служка
13.06.2018 - 18:05
8

Балагур

есть ТС, ещё другая идиотская практика:
обычный гражданин, не пьянь и не "дрань", покупает квартиру,
его всё устраивает,
более того, он хочет даже отказаться от ненужных, навязываемых ему услуг, вроде домофона,

и тут прибегает настоящий пидорас, вроде тебя ТС, и начинает орать:
"сменить замки в крыле на лучшие или поставить в подъезде хороший домофон,
шлагбаум возле дома, благоустройство подьезда или территории или видеокамеры, консьержки и т.д."

а не пошел бы такой слишком "умный" пидор лесом?
тебе надо, ты и плати,
а другим, нормальным людям, это не нужно!

Это сообщение отредактировал Служка - 13.06.2018 - 18:09

[^]
Циммерман
13.06.2018 - 18:21
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 11:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

В цивилизованном как раз такое и практикуется, только не в явном виде, а тупо ценой на жильё. Чем дороже жильё, тем лучше соседи, соответственно, быдло живёт с быдлом, а нормальные граждане - с такими же, причём примерно одинакового достатка, что важно. Социальное жилье в тех же США ваще находится в далеке от приличных районов, понятно, кто там живёт.

[^]
2Dzot
13.06.2018 - 19:10
3

Ярила

О я вполне такой как описывает автор, у меня бюджетный ремонт, мне не нужен дорогой домофон и шлагбаум.

[^]
Звездочет
13.06.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (berak @ 13.06.2018 - 09:30)
Тс, так а чё? Может их тогда сразу убивать и все?
Ну или на выселку куда на север ?

Да. Их надо изничтожать.Создавать какие-то гетто вдали от цивильных районов, пусть там режут друг дружку.

[^]
xpromt
13.06.2018 - 19:34
3

Юморист

Нашему дому уже 40+ лет. И пока жили "получившие" квартиру, можно было яблоки есть прямо из окна. А как начали покупать, последние лет 20, то даже трава не растёт под окном. Все кто выше второго этажа считают что за окном помойка. Хотя у себя на этажах цветочки разводят. А при встрече все культурные, здравствуйте, досвидания.

[^]
westdm
13.06.2018 - 19:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Циммерман @ 13.06.2018 - 18:21)
Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 11:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

В цивилизованном как раз такое и практикуется, только не в явном виде, а тупо ценой на жильё. Чем дороже жильё, тем лучше соседи, соответственно, быдло живёт с быдлом, а нормальные граждане - с такими же, причём примерно одинакового достатка, что важно. Социальное жилье в тех же США ваще находится в далеке от приличных районов, понятно, кто там живёт.

А еще там есть такая тема с дорогим жильем - что даже при наличии бабла далеко не везде можно купить квартиру или дом - одного желания мало - нужно еще и согласие своих будущих соседей)) такое не везде конечно, но есть такие районы локации и их достаточно много где без рекомендаций и проверки будущего жильца - не продадут, так же и с арендой.
Зато купив там жилье ты гарантированно получаешь соседей своего соц. уровня, свою школу для детей, охрану и прочее.
У нас из-за особенностей исторического развития дороговизна жилья вообще не определяет состав жильцов (за исключением новых элитных домов в в престижных районах) А например в центре города при дороговизне жилья - никто не гарантирует что в соседней коммуналке не будут бухать 24 часа в сутки какие-нибудь маргиналы.

[^]
IvBerezin
13.06.2018 - 20:17
3

Ярила

eRiderr
Сейчас я вам про люмпенов расскажу smile.gif
Брали квартиру до кризиса и так вышло что в елитном ЖК города, закрытый двор, новостройка, лес во дворе! Брали прям в очереди стояли, бок о бок с мажорами и сопляками кого за ручку мама с папой привели. Ни одного азиата или лнк, все русские из Рязани или местные (вся администрация города там купила на всякий случай).
И что мы видим? Ремонты, джамшутам какать негде. То есть свиньи-мажоры купили, наняли бригады, а унитаз простейший без бачка осилить не смогли (700р тогда он стоил в зеленом магазине). Сразу зассали, засрали все лестницы и переходы! Писали объявления, ну люди, ну купите рабочим унитаз, не начинайте без этого ремонт!
Всем похер, моя бригада уж точно не срет на лестнице!
Потом выходит, в бригаде человека 3-4, а ключ за 70р от домофона мы им даем один! Правильно, куда им ходить и зачем? Сидите тут, работайте. А после этого все двери в подъезд поломаны...
И легко и просто списать это на социальное жилье, а не на себя самого.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 13.06.2018 - 20:18

[^]
Hiten
13.06.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:41)
Цитата (Gelihev @ 13.06.2018 - 09:36)
Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)

Иными словами, ТС хочет жить в приличном обществе. И я полностью с ним согласен.

Да это то понятно, только методы предложены не те.

А какие методы вы предложите?

[^]
stas1981
13.06.2018 - 20:37
1

жидорептилойд

Цитата

всё верно
а если нужно,то стоит всего лишь купить квартиру в доме классом повыше
где изначально более дорогие ништяки

[^]
Anatolevich
13.06.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Служка @ 13.06.2018 - 18:05)
есть ТС, ещё другая идиотская практика:
обычный гражданин, не пьянь и не "дрань", покупает квартиру,
его всё устраивает,
более того, он хочет даже отказаться от ненужных, навязываемых ему услуг, вроде домофона,

и тут прибегает настоящий пидорас, вроде тебя ТС, и начинает орать:
"сменить замки в крыле на лучшие или поставить в подъезде хороший домофон,
шлагбаум возле дома, благоустройство подьезда или территории или видеокамеры, консьержки и т.д."

а не пошел бы такой слишком "умный" пидор лесом?
тебе надо, ты и плати,

Так ты в норе лучше живи.

[^]
ovb54
13.06.2018 - 22:06
7

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 13:34)

Целиком и полностью согласен,
Возражений не имею, блять.

Я вот, например, не очень представляю себе 25-ти этажку в центре города всю такую из себя навороченную и с социальными квартирами. Там где дают такие квартиры жильё априори относится в разряд эконом. Так что давайте тут псевдо -дворянские сопли распускать не будем, а пойдём и по рабоче-крестьянски наваляем пизды этим антисоциальным эдементам .

[^]
Admin1C
13.06.2018 - 22:13
3

легкая степень отсталости

Цитата (eRiderr @ 13.06.2018 - 09:25)
Их не интересует шлагбаум возле дома. У них нет денег на благоустройство подьезда или территории.

Заебали, честно сказать, уже своими шлагбаумами. Вся страна, блять, превратилась в нагромождение заборов и шлагбаумов.-

[^]
Честныйбумер
13.06.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 13.06.2018 - 11:11)
Цитата (Борменталь @ 13.06.2018 - 11:52)
наблюдаю такую картину
у меня родители живут в обычной пятиэтажке, рядом с домом мусорные баки для жильцов
каждое утро из-за реки из коттеджного поселка на работу едут жители, небедные, как вы понимаете, у нас этот поселок не то чтобы элитой заселен но люди с деньгами и машины недешевые
останавливаются возле баков и выбрасывают мешками мусор
к обеду баки уже переполнены - тк дорога там одна
получается, они таким образом ЭКОНОМЯТ блять на вывозе своего мусора и пользуются тем что его оплачивают жители пятиэтажки
я просто хуею с этой ситуации, когда вижу очередного главу семейства который тащит очередной мешок из багажника и кидает его на верх этой кучи
это просто жлоб
а жлобиха его сидит в машине и ждет своего жлоба чтобы дальше поехать на работу
противно смотреть на вереницу жлобья

Ну, может у них просто нет никакого другого места чтобы мусор выбрасывать?
Или их УК сделала через жопу место для мусора.
Хотя, конечно, жителей панельки жалко. их я понимаю - у меня недалеко тоже мусорка, так как неподалеку ярмарка, так там уже субботу некуда пакет положить. А к вечеру воскресенья, мусорка завалена горой. Причем, ведь, получается, что виновату только организаторы ярмарки - а вот сами торговцы - молодцы. ходят на мусорку, выбрасывают. А не раскидывают где ни попадя.

Есть у меня один знакомый, тоже возит мусор из пригорода, где проживает, в город.
Мотивируя тем, что там платить надо много.
Вот чем они мотивируются, а не УК, и не расположением мусорки

[^]
Cheveid
13.06.2018 - 22:42
4

рыцарь без страха и укропа

Цитата
зачастую получившие жилье от государства имеют денег больше, а машину в пять раз дороже,

Вот в это не верю.

[^]
Wik
13.06.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 13.06.2018 - 09:54)
все разбито. постоянные пьянки-гулянки, блядство и наркомания. а участковый сделать не может ничего.

Точнее не хочет.

[^]
cthutq1982
13.06.2018 - 22:52
2

Ярила

ну блять хуйня же.эти собственники как раз и закупают по три квартиры на харю и потом сдают.и хорошо если снимают квартиру порядочные люди.в той же москве и области миллионы гастеров с азии и других бывших республик.не на улице же они живут.как раз в квартирах собственников.вот им действительно похуй.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 13.06.2018 - 22:54

[^]
tehnar
13.06.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 13.06.2018 - 09:37)
Покупай жилье среднего и элитного класса, туда нищеебов не селят

Купил в таком доме и там всё то же- велосипеды,коляски со всей грязью на колёсах, в лифте срачь -надписи,плевки,стеклопакеты уже есть с треснувшими стёклами,стены у лифтов в сколах и изчирканы и измазаны(в городе дом считается элитным).

[^]
Stapleton
14.06.2018 - 00:05
3

Ярила

Цитата (tehnar @ 13.06.2018 - 23:56)
Цитата (Жухрай @ 13.06.2018 - 09:37)
Покупай жилье среднего и  элитного класса,  туда нищеебов не селят

Купил в таком доме и там всё то же- велосипеды,коляски со всей грязью на колёсах, в лифте срачь -надписи,плевки,стеклопакеты уже есть с треснувшими стёклами,стены у лифтов в сколах и изчирканы и измазаны(в городе дом считается элитным).

Это элитные плевки

[^]
frogbi4
14.06.2018 - 03:29
5

Шутник

Около 10 лет назад мы купили двушку в брежневке. Уютная квартирка, приятный двор и район. Что оказалось в итоге: две квартиры в подъезде занимали наследники - внучки померших бабушек и дедушек. Эти существа ничего не добились в жизни сами, как итог - ничего и не ценили! Всего два рыла умудрялись засрать и задрать подъезд так... Не помогало ничего, ни превращенная в отбивную мордашка, ни административные протоколы... ничего... Квартиру мы продали. Продавая квартиру, когда пришли молодые ребята, на "последних месяцах" - отвел парня в сторону и объяснил, почему им я эту квартиру не продам. Купили квартиру в доме старшего офицерского состава. Это просто чудо!!! В подъезде у нас стоят политые горшки с цветами! Комнатные тапочки хочется одевать уже пред входом в подъезд. Заходя в подъезд вкушаешь запахи пирожков, блинов, но никак не уксуса, ацетона, или блевотины! Обменялись с соседями телефонами, и если во двор вдруг приходит пьяная компания, то буквально сразу во двор спускается группа недовольных жильцов от 10 человек.
p.s. Позже узнали, что один из дебоширов по старому адресу, помер от передоза прямо под дверями квартиры. Удивлены, почему-то не были.

[^]
Juna
14.06.2018 - 04:34
1

VVO

Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.06.2018 - 12:32)
Цитата (kotiky @ 13.06.2018 - 09:29)
да чоужтам отдельный дом-отдельный квартал нужен,"социальный".
и забор

чёта мелко плаваете!
расстрелять их и в котловане зарыть.

Сегрегация по ЛЮБОМУ признаку не дает никаких выгод в долгосрочной перспективе. Вы получаете один район безпроблемный и полную клоаку в другом районе, куда можно заходить только при поддержке военизированных формирований. Зачем это?

В СССР был поставлен социальный эксперимент над учащимися. Суть эксперимента сводилась к следующему - разделить отличников и двоечников. Так как двоечники тормозят учебный процесс возникла идея разделить отличников и двоечников друг от друга, предоставив и тем и другим преподавателей которые хорошо справляются с предоставленным контингентом.

По началу идею поддержали родители отличников, они подумали, что их детей избавят от гнёта "биомусора" и чада засияют еще ярче. Родители двоечников тоже возрадовались, ибо над их "страдальцами" будут работать специально подготовленные кадры.

Спустя учебный год в классе с отличниками появились свои лидеры и отстающие. Отстающие не могли угнаться за отличниками среди отличников и в классе с отличниками появились свои двоечники.
Практически тоже самое произошло в классах с бывшими двоечниками. Сила преподавателей и методика обучения дала свои плоды и часть бывших отстающих вырвалась вперед, став отличниками, остальные безнадёжно отстали.

Таким образом сегрегация по успеваемости не дала никаких результатов. Среди отличников стали появляться отстающие, среди двоечников появились отличники.

Идентичные выводу будут в случае социальной сегрегации по уровню образования, по достатку, по цвету кожи и вероисповеданию.

у нас так разделили 10-е классы в школе gigi.gif
"А" маткласс - отличники и перспективные, "Б" исторический( историчка классная) середнячки и "В"- троешники и пр. Так троешников так расслаблено обучали пятерки за нефиг делать ставили upset.gif что по итогу они сравнялись по успеваемости с остальными классами. А маткласс офуевал от такого поворота hz.gif
Я в 11-й перевелась из А в Б класс потому что математика задолбала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45892
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх