Есть одна идиотская практика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortpp
14.06.2018 - 05:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Пендосы давно поняли что быдло должно жить отдельно, создали для них гетто, дают им немного бабла по социалке и те не лезут дальше своих заборов.

[^]
Бухтелко
14.06.2018 - 05:22
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

Не совсем так. Приобретатель квартиры может быть не богат. Но он купил ее в ипотеку и ему там жить долгие годы. И хочется жить хорошо и чисто.

Люди же, получившие жилье бесплатно, как правило, малоимущие и т.п. Соответственно, минимум образования, минимум культуры и минимум социализации. В итоге, живут как хотят. Дало государство лужайку, как-нибудь и отремонтирует ее. Вот и свинячат, потому что не потом и нервами заработано.

[^]
ДедСтанислав
14.06.2018 - 05:31
-1

Ярила

Цитата (Sever38 @ 13.06.2018 - 09:33)
Выбирал квартиру для переезда, прекрасный вариант отмел, когда накопал, что часть квартир в ЖК выделена детям сиротам от государства.

Так-то зря!
Через годик квартиру сиротскую, как правило, перепродадут, а купят её такие же как и ты покупаки.

[^]
Juna
14.06.2018 - 05:34
1

VVO

Цитата (stas1981 @ 13.06.2018 - 15:44)
Цитата
местным с самого начала предлагали поучаствовать с постройке площадки с расчетом на то, что все дети там будут играть

а такой вариант не рассматриваешь

- детей у меня нет,и не предвидеться - площадка мне на хуй не нужна ( особенно сейчас,когда я по закону не могу там даже пива попить вечером,и собакена выгулять

- шлагбаум и огороженная территория мне тоже на хуй не нужна,ибо это нужно долбоёбам соседям,которые заботятся о сохранности своих авто на улице
а у меня рядом гараж,где и храниться моё авто

получается я то самое ,, быдло,, ?
нет
именно для этого и создаются дома более высокого класса,где все ништяки уже включены в стоимость квартиры,и покупая квартиру ты всё оплачиваешь,вне зависимости нужно тебе это или нет

хочешь чтобы всё было ,, ровно,, - будь готов платить за квадратные метры бизнесс класса

Странно, вроде когда на голосовании большинством голосов на собрании жильцов решено поставить забор-площадку остальные "бабаягипротив" тоже обязаны платить. Им приходит квиток от ук и уж если они не платят то ук идет в суд и приставы снимают с сопротивляющегося требуемую сумму. Именно так все решается в нашем доме типо-бизнес класса.
Т.к. у нас тоже имеются индивидуумы бездетные противники обновления площадки. why.gif и кстати жкх и пр услуги охраны в т.ч. по оплате меньше чем когда мы в обычной панельке жили...
Есть минус -много квартир сдаются и есть те что сдаются посуточно. И вот в них зажигают иногда вписки так называемые. Но это в основном на верхних этажах окурки летят на авто и музон до поздна. Уже собственников предупредили. последние пару месяцев тишина.

Это сообщение отредактировал Juna - 14.06.2018 - 06:03

[^]
kotiky
14.06.2018 - 05:40
0

Ярила

ну так это всегда было-1 взвод,1 рота итд по наклонной,вопщем цвет нации-на витрину

[^]
PiterD
14.06.2018 - 06:05
0

Балагур

Выскажусь на сей счёт, пожалуй.
Периодически всплывают темы про отдельные классы/школы, районы/кварталы для "быдла" (в скобки взял не случайно).
Ну что же, закономерный итог. Советское общество имело одним из принципов коллективное воспитание. Когда приличные люди показывали пример неприличным. Как надо жить и встраиваться в общепринятые нормы морали.
И говнюк, считающий себя пупом земли, постепенно осознавал, что живёт как-то не так.
Нынче встало всё с ног на голову. То ли это так задумано и гетто - закономерный итог развития нашего общества, в созданных условиях, то ли инициатива считающих себя на ступеньку выше остальных, но на самом деле элитный молодняк зачастую переплюнет тех, кого описал ТС, по всем пунктам.
Лично я против подобной практики. Другое дело, что у граждан изъяли ВСЕ методы воздействия на подобных субъектов. Сам по шапке не дашь, товарищеских судов нет, обращение в органы бесполезно, каждый сидит в своей норке и только сыплет желчью.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята" ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PiterD
14.06.2018 - 06:22
1

Балагур

Ага. И, главное, шлагбаумов, домофонов и камер надо побольше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
14.06.2018 - 06:29
1

Ярила

Цитата (ortpp @ 14.06.2018 - 07:06)
Пендосы давно поняли что быдло должно жить отдельно, создали для них гетто, дают им немного бабла по социалке и те не лезут дальше своих заборов.

Наоборот, они поняли что так делать ни в коем случае нельзя! Была уже тема на ЯП почему нельзя.

[^]
Бухтелко
14.06.2018 - 06:36
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:46)
Ну в целом ты призываешь не давать детям шанса увидеть нормальную жизнь и жить с рождения в социальном аду.

Об этом должны думать родители тех самых детей, а не посторонние люди.

[^]
Dok73
14.06.2018 - 08:21
2

Ярила

Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

Тут о внутреннем богатстве речь. Читать надо внимательнее. Дай быдлу денег, дай ему власть ¬оно останется быдлом.

[^]
КРОНОС2
14.06.2018 - 08:26
0

Ярила

Цитата (berak @ 13.06.2018 - 09:30)
Тс, так а чё? Может их тогда сразу убивать и все?
Ну или на выселку куда на север ?

Поверь - у нас на Севере таких мудаков предостаточно! Сами не знаем куда бы их деть.

[^]
berserkren
14.06.2018 - 08:33
0

тыц дрыц холодильник....

часто человек не ценит то, что ему досталось на халяву... оно и понятно что будет всё засрано, зассано и заблёвано... Делали бы проверку на порядочность каждого получателя соцжилья, а за нарушения выкидывали бы обратно на улицу - если человек в душе свинья, то среди подобных ему и место - а точнее на помойке. Зачем на таких тратить квартиры, когда порядочных людей тоже есть, которым не хватает крыши над головой?

[^]
masik172
14.06.2018 - 08:40
1

Ярила

неистово плюсую! друзья в новый дом переехали,месяца три всё было нормально,потом вселили быдло из аварийного жилья,и настал пиздец...подьезд весь расписанный,у почтовых ящиков выломаны дверцы,лифт внутри антивандальный,написать на стенах не получиться,так исцарапали блять! я считаю нехуй из аварийного жилья этот скот расселять,они привыкли жить в скотских условиях,и куда их не пересели,они эти условия с собой принесут,хоть в Эрмитаж,они и там нассут в углах,картины разрисуют,на полу пиво разольют

Это сообщение отредактировал masik172 - 14.06.2018 - 08:47

[^]
Dits
14.06.2018 - 08:42
0

Шутник

Выход, частный дом)) хотя и там соседи разные бывают))

[^]
Cache
14.06.2018 - 08:50
0

Почетный ЯПер

Цитата (kotiky @ 13.06.2018 - 09:29)
да чоужтам отдельный дом-отдельный квартал нужен,"социальный".
и забор

и залить бетоном! gigi.gif

[^]
Бухтелко
14.06.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 13.06.2018 - 13:31)
Решили все поставить дверь на тамбур (6 квартир), один отказался скидываться, ну и хер с ним. Скинулись без него, ключ ему дали бесплатно. А эта тварь мало того что на замок не хочет закрывать, дак ещё и нараспашку специально дверь оставляет открытую. Вот какое дерьмо у таких людей в голове?

Сам поставил тамбурную дверь. И очень рад, что попались адекватные соседи, которые идею поддержали. Хотя, одни из них ничего не хранили в тамбуре. Но этого мужика понять могу. Ему не нужна дверь. Она ему мешает. Вот он ее и не закрывает. Несколько неуважительно по отношению к соседям. Но, по большому счету, соседи по лестничной клетке забили на его мнение. Почему он должен учитывать их хотелки?

У нас этажом ниже жила подобная мадам. Мало того, что отказалась скидываться на тамбурную дверь, мало того, что постоянно не закрывала ее и совала спички в замок, так она еще и жаловалась в пожарку, что соседи создали своей дверью пожароопасную преграду. Так что не закрытая дверь - еще не худшее из бед :)

[^]
ironman81
14.06.2018 - 09:12
2

Балагур

Да дело не люмпенах и прочих социальных неадекватах, а дело в отсутствии системы 100% наказания за нарушение закона о тишине, который на бумаге очень строг.

Вот что можно сделать с уебком сверху, который вовсе не люмпен, а дверью ебошит со всей силы когда приходит-уходит, а потом отдалбливает мне по потолку пятками так, что вибрирует каждая стена и пол!?

Я и моя семья ходим снизу не слышно, и дверь придерживаем.

А этот долбоеб ходит так, что слышно на 2 этажа во все стороны, отговорка мне что летать что-ли?

Я СПЕЦИАЛЬНО пытался ходить как он, пятки заболели сразу.

2-3 штрафа думаю научили бы этого человека правильно передвигаться в МКД, но нет у нас инструментов как с этим бороться, только менять жилье, а оно в ипотеке...

Это сообщение отредактировал ironman81 - 14.06.2018 - 09:15

[^]
Blackmite
14.06.2018 - 09:24
2

Балагур

Блять, тема в точку. Давно и не раз задавался подобным вопросом. Это стало одной из причин отказа в покупке мною квартиры в новостройке.
Вводные данные: городок небольшой, новостроек не много, малоэтажные в основном, 3-4 этажа. Есть пара райончиков новостроек, и по-одному разбросанные дома по городу.
Так вот, иду с утра мимо такого райончика, красота, чисто, красиво, на душе благодать, и, блять, выруливает пьяное отребье и, шатаясь, пиздует к ближайшей аптеке. Вот тогда я и задался вопросом, откуда, блять? Оказалось расселяют "гарлемы" и "квинсы" по таким домам, и, зачастую, заселяют целыми этажами, в основном верхними. Этих товарисчей начинает переть и нести - ипать, сбылась мечта, мы в дамках. Потом обмывают новоселье, переезд, попутно знакомясь с собратьями по счастью, что порождает очередной виток запоя. И так без конца.
Кстати, был случай, такие товарищи однажды устроили пожар в новостройке на верхнем этаже.
Представьте, приехали пожарные, и, естественно, пролили всё смачно водичкой, как и полагается. О состоянии квартир нижних этажей догадываетесь.
Так что такая вот фигня.

[^]
Бухтелко
14.06.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Jewish @ 13.06.2018 - 15:47)
В городе Хабаровске, ещё в 70-х активно застраивался Южный микрорайон. Так вот в новостройках давали квартиры инвалидам - клиентам ПНД (психушки короче), по одной - три на дом. И вот со временем они там понаходили друг друга (подобное к подобному притягивается), понасоздавали семьи, понарожали детей, и бляд Южный стал одним из самых неадекватных районов с повышенным содержанием товарищей у которых откровенно текла крыша. На полнолуние психиатрические бригады СП уезжали туда и трудились почти без перерыва, пакуя особо одарённых :)

Аналогию улавливаете?)))))

Хай, земляк.

Самого родители в 6 лет вывезли с пятой площадки. Остался бы там - хз, кем бы вырос.

[^]
carpenter
14.06.2018 - 09:42
5

Ярила

подсели к себе пару синячных семей, а потом рассказывай как должно быть а как нет

люди хотят жить в нормальных домах с нормальными соседями, а свиньи хотят жить в хлеву с себе подобными ... поэтому люди и свиньи должны жить отдельно

Это сообщение отредактировал carpenter - 14.06.2018 - 09:46

[^]
Narian
14.06.2018 - 09:44
2

Ярила

Автор как с другой планеты.
Какой еще ремонт? Эти элементы никогда не делают ремонт в принципе.
А краны и батареи текут, потому что продаются и заменяются на хлам с помоек.

Лично знаком с мадамой которая продала батареи (квартира в центре дома, не замерзнеш, соседи греют) и ванну и межкомнатные двери вместе с наличниками. Летом продала окна из этой однушки.
Ну ее выселили во временное .... и дали новую комнату в коммуналке с отдельной ванной. Специально сделали ремонт перед передачей на 400 тысяч. Ну и мадама дальше стоит на предоставлении жилья.
п.с Ходит достоверный слух что напольные карнизы уже кто то у нее купил. Может и еще чего уже нет.

Проделывает она это не в первый раз.

Какие еще шлагбаумы и благоустройства территории?

Это сообщение отредактировал Narian - 14.06.2018 - 09:48

[^]
Angelberth
14.06.2018 - 09:51
0

адвокат дьявола

Цитата (ironman81 @ 14.06.2018 - 09:12)
Да дело не люмпенах и прочих социальных неадекватах, а дело в отсутствии системы 100% наказания за нарушение закона о тишине, который на бумаге очень строг.

Вот что можно сделать с уебком сверху, который вовсе не люмпен, а дверью ебошит со всей силы когда приходит-уходит, а потом отдалбливает мне по потолку пятками так, что вибрирует каждая стена и пол!?

А этот долбоеб ходит так, что слышно на 2 этажа во все стороны, отговорка мне что летать что-ли?

2-3 штрафа думаю научили бы этого человека правильно передвигаться в МКД, но нет у нас инструментов как с этим бороться, только менять жилье, а оно в ипотеке...

Ничего с ним не надо делать, надо квартиру продавать в доме, где шумоизоляции нет нихера. Дверь придерживать... а пердеть в туалете тоже стараться потише, или жену ебать чтобы кровать не скрипела?
Как правильно передвигаться в МКД? На цыпочках? Я хз, в нормальном доме не должно быть слышно снизу, даже если ты этажом выше в сапогах ходишь.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.06.2018 - 09:53

[^]
Narian
14.06.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 13.06.2018 - 09:37)
Покупай жилье среднего и элитного класса, туда нищеебов не селят

Ага, конечно lol.gif
Не ну в самую элитку может и не селят, а в монолитик в центре города с садиками магазинами школами, запросто.

[^]
Tigras123
14.06.2018 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (ironman81 @ 14.06.2018 - 10:12)

слушай, ну, чтобы вот так было слышно - надо чтобы у вас вместо перекрытия был кусок деревяхи. А так не строят. У меня наверху, дети бегают прыгают, бабка люьит в 8 утра пылесосить начать... И ничего... ну как, слышно, но не так что прям писец. А учитывая что дом по стилю похож на Сталинку - высокие потолки, большие по тем временам площади квартир, но он все же не Сталинка - бумажные внутренние стены, слышимость у нас прекрасная.

[^]
Juna
14.06.2018 - 10:00
0

VVO

Цитата (Dok73 @ 14.06.2018 - 08:21)

Тут о внутреннем богатстве речь. Читать надо внимательнее. Дай быдлу денег, дай ему власть ¬оно останется быдлом.

именно так, быдло становясь богатым остается таким же быдлом только с деньгами. И ездят как короли дорог и тачки паркуют где им хочется, и в домах бизнескласса таких дофигища dont.gif
Вот недавно с блондикой на крузере в чате все ругались потому что она свою тачку поставила коряво. Приткнула слишком близко к столбу освещения так что не пройти ни в одного ни с коляской. Так она сказала вы уж выберете либо проезд в гараж либо проход для пешиков. А то что ее авто туда впринципе не должно было вставать т.к. габарит не позволяет так она ответила - Спилите столб это он мешает faceoff.gif
Другой на клумбу авто ставит, раньше ставил спецом с заездом на сам газон теперь тока на бордюр, скоро он развалится, а ремонт за счет всех жильцов mad.gif

пизнессукакласс

Это сообщение отредактировал Juna - 14.06.2018 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45968
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх