Есть одна идиотская практика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
13.06.2018 - 16:05
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Если жильцы на собрании решили поставить площадку, выделили деньги на проект,

,, выделили деньги,, это значит собрали со всех жильцов
а если вот лично мне,эта площадка не нужна,и я не собираюсь за неё платить своими кровно заработанными
(точнее меня вполне устраивает та площадка которую поставили от ,, города,, ибо мне реально плевать на ,, улучшения,, - детей то нет)

вот и получается - под этим углом,я то самое быдло,для инициативной группы,которая хочет для своих детей пиздатую площадку

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.06.2018 - 16:06

[^]
kukarek
13.06.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата
Есть идиотская практика - заселять в дома наравне с собственниками квартир некоторое число владельцев социальных квартир.
А это, товарищи, пипец.

Это норма, вот когда квартплата станет отличатся в разы, тогда настанет справедливость для тса, и не будет быдло жить, в квартирах по 30к квартплатой, а переедут в бедные районы...

[^]
stas1981
13.06.2018 - 16:13
3

жидорептилойд

Цитата
Это норма

когда ты со своими амбициями, покупаешь жильё эконом класса
и ,, внезапно,, понимаешь где ты оказался,
и почему вон в том доме,буквально через дорогу,где и территория огорожена,и детская площадка пиздатая,и консьежи сидят,стоимость квадратного метра была на 20-30% дороже...

[^]
Одинец
13.06.2018 - 16:15
1

Мрачный надругатель

Цитата (kukarek @ 13.06.2018 - 16:09)
Цитата
Есть идиотская практика - заселять в дома наравне с собственниками квартир некоторое число владельцев социальных квартир.
А это, товарищи, пипец.

Это норма, вот когда квартплата станет отличатся в разы, тогда настанет справедливость для тса, и не будет быдло жить, в квартирах по 30к квартплатой, а переедут в бедные районы...

Кстати да.
Выше не раз сказали: ДЕНЬГИ - ЕДИНСТВЕННО ЧЕСТНОЕ МЕРИЛО ВСЕГО.
А зачем нам двойные стандарты?
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Не только доход, но и расход.
Вот когда за одну и ту же по площади квартиру квартплата будет различаться от 5000 до 100000, и это не считая "золотые мили" и "элитные комплексы" - посмотрим, что скажет ТС...

[^]
rocking1805
13.06.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 13.06.2018 - 15:37)

Видишь ли, я живу в своём доме. Хотел бы жить в городе - давно бы переехал.
А только ну его на хер. Своё - оно и есть своё. и не надо через блевотину и ссаньё в подъезде и лифте ходить. думая - чьё, свиное или человеческое. Опыт снятия квартиры есть, и вовсе не в "социальном доме"

Так что гадьте, уважаемые, но без меня.

Тебя свиньёй, за что?
Простой пример.
"Те, у кого нет миллиарда, пусть идут в задницу". Не забыли, чьи слова?
Меня-то чего спрашивайте, его спросите. Кишка тонка?

Ты понимаешь, что несешь? Наебенился синей воды, похоже, до одури. Аргументация хромает, уважаемый dont.gif

[^]
BelBES
13.06.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Социальщики:
Учителя, врачи, военные, полицейские, пожарные, жители ветхих и аварийных домов, сироты, инвалиды, семьи с детьми инвалидами.

Ты вот сейчас в одну кучу смешал и бюджетников и социальщиков...под социальщиками в народе обычно говорят про: сироток и переселенцев из ветхого фонда.

[^]
BelBES
13.06.2018 - 16:27
1

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 13.06.2018 - 01:25)
ТС я тебя успокою,в элитных домах мудаков так же хватает,и срут и гадят не меньше,не смотря на то что камеры понатыканы по всем углам.... cool.gif

Да нихрена подобного, это из разряда "сказок бабушки Варвары" dont.gif

Да, есть отдельные представители обеспеченых и упоротых (избалованые детишки всех полов и возрастов преимущественно), но это не носит того массового характера, что среди детдомовских, получивших квартиру а вместе с ней долгожданную свободу.

[^]
YraM
13.06.2018 - 16:27
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.06.2018 - 16:05)
Цитата

а если вот лично мне,эта площадка не нужна,и я не собираюсь за неё платить своими кровно заработанными
(точнее меня вполне устраивает та площадка которую поставили от ,, города,, ибо мне реально плевать на ,, улучшения,, - детей то нет)

вот и получается - под этим углом,я то самое быдло,для инициативной группы,которая хочет для своих детей пиздатую площадку

То есть тебе не нужна чистота и безопасность в подъезде и ты не хочешь платить за ЧОП и видеонаблюдение, тебе нравится жить в говне и ждать когда в неосвещенном подъезде от гопоты трубой по затылку прилетит - ну ок, одно хорошо со временем такие все равно меняют квартиру на более дешевую и сваливают.
Насчет площадки пока не используешь не плати начал использовать плати.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.06.2018 - 16:30

[^]
RedMoon123
13.06.2018 - 16:29
4
Статус: Online

Ваш хозяин

у меня нет машины, но я первый сдал на шлагбаум с чоповцем.
ибо нехуй.

[^]
Одинец
13.06.2018 - 16:32
-1

Мрачный надругатель

Цитата (rocking1805 @ 13.06.2018 - 16:20)

А только ну его на хер. Своё - оно и есть своё. и не надо через блевотину и ссаньё в подъезде и лифте ходить. думая - чьё, свиное или человеческое. Опыт снятия квартиры есть, и вовсе не в "социальном доме"

Тебя свиньёй, за что?
Простой пример.

Ты понимаешь, что несешь? Наебенился синей воды, похоже, до одури. Аргументация хромает, уважаемый dont.gif

И что же у меня не так с аргументацией? Поясни. Хотя ничего ты не сможешь пояснить...

Тут на меня покатили бочку, что я ссу в лифте, в ответ на высказывание, что "свиньёй и тебя могут посчитать". Ну да, с тем, кто сказал "у кого нет миллиарда, пошёл в задницу" кишка тонка спорить (из задницы), вот на меня и вызверились.

А в принципе, что и зачем я буду доказывать?
Горожане - они такие. (НЕ ВСЕ, меньшинство, но "закон дерьма*" сбоев не даёт). Сначала любят всех быдлом обозвать, а потом удивляются - вот зашёл поссать к мусоропроводу, а там насрано.

Горожанин не знает, что такое выкосить траву вдоль забора своего дома.
Или что такое вычистить от снега тротуар. (чистят ТОЛЬКО улицу, и не сразу)
Хоть сам, хоть узбека найми.
Горожанину ДИКО что-то сделать (хоть самому, хоть деньгами) дальше порога квартиры. ЧТО, НЕ ТАК? Ну расскажите, что не так...

*Закон дерьма.
Бочка мёда + кружка дерьма = бочка дерьма.
Бочка дерьма + кружка мёда = бочка дерьма.

[^]
Navigobear
13.06.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 13.06.2018 - 16:38)
Цитата (eRiderr @ 13.06.2018 - 12:25)
Их не интересует шлагбаум возле дома.

Мена тоже не интересует шлагбаум возле дома. А ещё меня не интересует огораживающий двор забор. Всё, пиздец, в гетто меня, я приверженец социального ада.

Ну всегда есть соблазн ситуацию упростить разделив все на две части: черное и белое, хорошие и плохие, быдло не быдло. Ну и как непременный результат такого разделения - мы хорошие, а те кто не такие они плохие.

На самом деле люди разные. И категорий, по которым их можно разделить - достаточно много. И если отбросить реально деструктивные категории, то у остальных категорий все равно будут разные интересы и значит их конфликт. В той или иной степени. Да, с этим можно жить и это можно терпеть.

Вам не нужен шлагбаум и забор, а кому-то нужен. Из этого ну никак не вытекает, что одну из сторон надо расстрелять. Но фактически какая-то из сторон будет вечно недовольна. Демократия конфликты не исключает, всего лишь дает формальную базу для определения кто сегодня будет страдать.

Я жил в домах со большим процентом старушек, у которых на все свое мнение очень редко совпадающее с моим. И обоим сторонам это было некомфортно, а детям так и вовсе было проще уходить гулять в чужие дворы из-за постоянных скандалов.
Я жил в домах с малоактивным населением, где надо принимать реальность такой, какая она есть и не пытаться ничего изменить, ибо невозможно и всё и все будут сопротивляться. Причем нельзя изменить даже то, чем все недовольны, но все равно не дадут менять. Тоже нифига не весело было.
И я как-то привык, что неотъемлемая часть жизни, c'est la vie так сказать.

А теперь я живу в совершенно другом доме. Не знаю как так получилось, вроде специально ничего для этого не делалось. Но тут люди в массе подобрались очень похожие. У всех дети, у всех машины, у всех одинаковые взгляды на то, что хорошо, а что плохо и т.п. Они не лучше и не хуже других. Я даже полагаю, что среди них не меньший процент "нехороших" людей, чем соседи других категорий, возможно для кого-то эти люди "быдло". Но они такие же как я. И это просто непередаваемо круто. Я даже не представлял, что так может быть, как-то смирился с постоянным негативным фоном. А тут его нет. Просто нет постоянного (реального или подспудного) конфликта с соседями. Все так как удобно им и, соответственно тебе, ты же такой же. Если я не хочу шлагбаум, значит его и не будет, потому что они тоже не хотят. Если я хочу детскую площадку, значит она будет, потому что и соседи ее хотят. И дети там будут гулять спокойно, безо всяких окриков бабок. И никто и никогда на эту площадку не заедет на а/м, хотя автомобили у всех поголовно. Потому что мы все этого не хотим. Но в то же время и об автомобилях также сообща позаботимся, автомобили-то у всех. Поэтому не будет никаких цепочек с замками и личных мест для избранных. И не будет никаких "мне это не надо, поэтому платить не буду". Потому как либо всем надо, либо никто и не заморачивается.

Не знаю как там с точки государства, или с позиций высшей этики, но лично для меня и соседей такое разделение это очень хорошо. По мне так вполне логично, что люди, которым не нужен забор будут жить в одном доме без забора, а люди которым он нужен в другом и с забором. Мне это кажется более практичным, чем распределить их равномерно и устроить так, что половине в любом случае всегда будет неудобно.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.06.2018 - 16:40

[^]
Хъ3
13.06.2018 - 16:37
5

Хохмач

Мне думается (предвижу, что расселенцы из бараков будут против), что на халяву давать ничего не надо. Нужно что-то наподобие МЖК, когда люди сами строили свои квартиры и получали за это зарплату. У нас это очень даже работало и кто сам себе построил жилье, срать в лифте не будет.

Если что, мне ничего не перепало от государства. Мама и рада была бы помочь, да особо нечем было. Так что я не был в лучшем положении, чем эти сироты. А уж тем паче ебланы, которые всю жизнь носят воду из колонки и 30 лет не могут построить теплый туалет с унитазом.

[^]
stas1981
13.06.2018 - 16:38
0

жидорептилойд

Цитата
То есть тебе не нужна чистота и безопасность в подъезде и ты не хочешь платить за ЧОП и видеонаблюдение

может быть хватит передёргивать ?
просто если я хочу получать эти услуги как само собой разумеющееся,не имеет смысла искать квартиру в мурашовнике

но если у тебя есть деньги только на ,, мурашовник,, - не стоит рвать пердак про то,что вокруг тебя одно быдло

[^]
YraM
13.06.2018 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 13.06.2018 - 16:32)
Цитата (rocking1805 @ 13.06.2018 - 16:20)

Тебя свиньёй, за что?
Простой пример.

И что же у меня не так с аргументацией? Поясни. Хотя ничего ты не сможешь пояснить...

Тут на меня покатили бочку, что я ссу в лифте, в ответ на высказывание, что "свиньёй и тебя могут посчитать". Ну да, с тем, кто сказал "у кого нет миллиарда, пошёл в задницу" кишка тонка спорить (из задницы), вот на меня и вызверились.

А в принципе, что и зачем я буду доказывать?
Горожане - они такие. (НЕ ВСЕ, меньшинство, но "закон дерьма*" сбоев не даёт). Сначала любят всех быдлом обозвать, а потом удивляются - вот зашёл поссать к мусоропроводу, а там насрано.

Горожанин не знает, что такое выкосить траву вдоль забора своего дома.
Или что такое вычистить от снега тротуар. (чистят ТОЛЬКО улицу, и не сразу)
Хоть сам, хоть узбека найми.
Горожанину ДИКО что-то сделать (хоть самому, хоть деньгами) дальше порога квартиры. ЧТО, НЕ ТАК? Ну расскажите, что не так...

*Закон дерьма.
Бочка мёда + кружка дерьма = бочка дерьма.
Бочка дерьма + кружка мёда = бочка дерьма.

зачем ты так говоришь, дворники чистят сначала тротуары потом те участки дорог которые не смог вычистить трактор, у жильцов в ТСЖ уже давно придомовая территория в собственности и именно жильцы решают как и что с ней делать. Ну и хочешь обсуждать свою деревню создай отдельную тему, здесь город обсуждают, а то что ты делаешь называется оффтоп и нарушает правила сайта.

[^]
Kapralidze
2

Ярила

Цитата (afanasev @ 13.06.2018 - 11:55)
Цитата (berak @ 13.06.2018 - 09:30)
Тс, так а чё? Может их тогда сразу убивать и все?
Ну или на выселку куда на север ?

На Севере своих хватает!!! dont.gif Выход из ситуации только один. Частный дом.

Ну-ну, иногда и по хуже может случиться:
Сосед справа поставил гараж 10 на 10,подьемники туда и сделал у себя во дворе автосервис и шиномонтажку - каждый день с утра и до ночи жестянку выпрямляют молотками, вокруг все обставлено машинами, а в сезон шиномонтажа чуть ли не у тебя в огороде очередь стоит.
Сосед слева автомойку вкорячил, вода теперь у вас медленно идет и сточные воды к тебе на участок заплывают.
Сосед сзади решил что свалить из города - так жить натуральным хозяйством! Завел 10 свиней, три барашка и две коровы .. Вонь постоянная ветром к вам в дом,один плюс - всем соседям навоз бесплатно раздает lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
YraM
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.06.2018 - 16:38)
Цитата
То есть тебе не нужна чистота и безопасность в подъезде и ты не хочешь платить за ЧОП и видеонаблюдение

может быть хватит передёргивать ?
просто если я хочу получать эти услуги как само собой разумеющееся,не имеет смысла искать квартиру в мурашовнике

но если у тебя есть деньги только на ,, мурашовник,, - не стоит рвать пердак про то,что вокруг тебя одно быдло

Ну разговор то про тех кто из барака по переселению хату в норм доме получил.
А так конечно все это как всегда вопрос денег: нет денег живешь в дерьме, есть деньги живешь в комфорте, есть много денег живешь как богатый человек и так во всем.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.06.2018 - 16:44

[^]
NXTNАHDP
13.06.2018 - 16:42
3

Балагур

Цитата (stas1981 @ 13.06.2018 - 16:05)
Цитата

Если ты на собрании говоришь что тебе это не нужно, нет не быдло. Просто отстаиваешь свои интересы.

Быдом будешь если оплачивать коммуналку не будешь, или вообще сознательно портить, ломать.

Собственность общая, если 50% решило, да, придется платить. Даже спрашивать не будут, это будет в квитанции.

Не расстраивайся, зато поставят в следующий раз то, что нужно тебе но не нужно соседу с ребенком. Например крыша когда ты на последнем этаже, парковка, теплоизоляция, стены разрисованы... что-нибудь да найдется. Ну и не забывай что все это повышает стоимость квартиры.

А если тебе вот совсем ничего не надо, даже на улицу не выходишь и в окно не смотришь, а проклятые соседи вечно что-то хотять благоустроить, то лучше поискать жилье в доме с людьми у которых подобные взгляды. На твою квартиру найдется покупатель который все это оценит. Так что всегда в плюсе.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 13.06.2018 - 16:42

[^]
Одинец
13.06.2018 - 16:46
-2

Мрачный надругатель

YraM
Почему оффтоп? Я же уточнял - имею опыт съёма квартиры в городе.
А как жильцы в ТСЖ решают о придомовой территории, я насмотрелся. если что, работал в крупном провайдере и видел эту кухню изнутри. В том числе собрания.

Человек НЕ МУРАВЕЙ. И всегда при проживании в "человейниках" БУДУТ конфликты. Я это ещё вижу, ты - нет.
А раз будут - две (и более) стороны будут считать друг друга быдлом, свиньями и т.д.

Что не так? Правда глаза колет. Аргументы, сэр, аргументы. Хотя куда вам, городским царям, опускаться до разговора с "быдлом из дярёвни".

[^]
Lacrima
13.06.2018 - 16:48
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

Ипотечников к богатым?:))) Ну-ну...

Богатые покупают себе элитное жилье и никак не в многоквартирной многоэтажке на окраине города. Во всем мире так.

В моем доме 90% квартир коммерческих. Эти 90% зажали бабки на стоянку и на шлагбаум. Зато с удовольствием пользуются халявными стояночными местами, построеными на деньги оставшихся 10%.

Так что ТС хочет думать, что тот кто покупает жилье на окраине города в многоэтажке это богатые люди. На самом деле это не совсем так. Я бы даже сказала что это совсем не так.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13.06.2018 - 16:49

[^]
YraM
13.06.2018 - 16:49
1

Ярила

Одинец
"Хотя куда вам, городским царям, опускаться до разговора с "быдлом из дярёвни"."
Вот после этого точно разговаривать не о чем.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.06.2018 - 16:50

[^]
sfg12345
13.06.2018 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 13.06.2018 - 16:37)
Мне думается (предвижу, что расселенцы из бараков будут против), что на халяву давать ничего не надо.  Нужно что-то наподобие МЖК, когда люди сами строили свои квартиры и получали за это зарплату. У нас это очень даже работало и кто сам себе построил жилье, срать в лифте не будет.

Если что, мне ничего не перепало от государства. Мама и рада была бы помочь, да особо нечем было. Так что я не был в лучшем положении, чем эти сироты. А уж тем паче ебланы, которые всю жизнь носят воду из колонки и 30 лет не могут построить теплый туалет с унитазом.

Это логично, но путинизм никогда не пойдет на это, ведь это самый лучший электорат, который имеет самые примитивные потребности, им не нужно хорошее образование, им не нужна передовая медицина, им не особо нужен технический прогресс и качественная городская среда.

[^]
Одинец
13.06.2018 - 16:55
2

Мрачный надругатель

Цитата (YraM @ 13.06.2018 - 16:49)
Одинец
"Хотя куда вам, городским царям, опускаться до разговора с "быдлом из дярёвни"."
Вот после этого точно разговаривать не о чем.

Вот и все аргументы.
Что и требовалось доказать.
Кстати - откуда ты взял, что я живу именно в ДЕРЕВНЕ?
Не то, что оскорбительно.
Но ещё есть сёла, посёлки. казаки вот в станицах живут.
А тебе да, сказать нечего. Какой разговор может быть?

[^]
Tmetco
13.06.2018 - 16:55
3

На самом деле меня не существует

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

Для определенного слоя ТС и сам является представителем "гетто". Всегда и везде найдутся те, кто хочет (по их мнению) сделать лучше))) замки с позолотой, подъезд с консьержем))) лампочки диодные в подъезде (и похуй что они перегарают раз в неделю) зато лакшери gigi.gif

[^]
Pegas1961
13.06.2018 - 17:05
4

Приколист

Такие соседи - чистый ужас для остальных. И ведь ничего не сделаешь. Участковый на эту тему говорит так: " Ну что вам посоветовать? Ждите благополучного летального исхода." Забыл добавить: имею честь жить в подъезде с одой единственной неблагополучной квартирой, куда толпами ходят "гости". Сосед снизу повоевал с ними, так машину подожгли. Хорошо, хоть на остальные не успел огонь перекинуться. Вот отсюда и слова участкового: мол, надейтесь, что сами ласты склеят с перепоя или с передоза.

Это сообщение отредактировал Pegas1961 - 13.06.2018 - 17:13

[^]
Lacrima
13.06.2018 - 17:06
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (seluga @ 13.06.2018 - 09:50)
ТС,я не знаю,откуда ты и почему такой злобный,оперирую только фактами. По программе расселения ветхого жилья получил квартиру в новом доме(Питер,если что) Весь дом заселён такими же расселенцами. У нас,у быдла по твоему определению,имеются все эти охуенные блага-и домофоны и шлагбаум и даже видеокамеры над подъездами. Никто не серет в лифтах и не пиздят лампочки.А Джамшуды вполне себе прилично убирают придомовую территорию и чистят мусоропроводы. Так что живи себе в своём мире и не надо всех коренных жителей(вполне себе адекватных людей) ,удивительным образом получивших поблажку от нашего государства,говном поливать.

"Но в общей массе, в коммерческом доме 90% получивших жилье на халяву - мудаки. "

Я думаю весь смысл кроется в этой фразе. ТСу пришлось покупать квартиру в этом доме, а кто-то получил на халяву, по его мнению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45892
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх