Есть одна идиотская практика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M0P9I40K
13.06.2018 - 15:28
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

Иными словами ТС скорее всего хотел сказать что быдло так и останется быдлом, в какое устроился их ни помещай....

[^]
RealFair
13.06.2018 - 15:30
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 12:07)
Цитата (Modigar @ 13.06.2018 - 10:53)
Ахуеть, человек против свинства выступил, ему уже и Гитлера с концлагерями на советовали.
Уймите уже свою буйную фантазию.

Выступить можно по разному, я вот не против хороших, красивых домов и вежливых учтивых соседей, но ТС начал винить во всех бедах людей с более низким доходом и предложил отделить из от остальных. Я вот в тесте выделил главный принцип, чем ты богаче - тем ты лучше! Вот из за подобных идей ТСа и приравнивают к деятелям, которые пытались засунуть людей по гетто и лагерям в зависимости от их происхождения...

Хотя можно было предложить пакет реформ в образовании, жилищном, семейном кодексах, создать образовательные кружки, телепрограммы, фильмы, которые бы объясняли правила поведения в обществе, но у нас же почему то принято либо отгородить себя забором от проблем, либо чего то запретить!

Назовите другой принцип разделения. Деньги, это единственный объективный критерий. Это обидно, не приятно если у тебя меньше, горько за себя и детей, несправедливо!!! Но это все субъективно!
Объективен лишь счет в банке и то, что ты можешь купить.
Можно порассуждать на тему образования, профессии и т.д., но учитель не будет себя чувствовать комфортно рядом с любым руководителем отдела к примеру в Газпроме. Тупо потому, что разница будет в потребляемом всем в разы и даже в десятки раз. И пойдут уже другие конфликты, про социальное неравенство и т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rocking1805
13.06.2018 - 15:30
0

Ярила

[QUOTE=Одинец,13.06.2018 - 15:12]

Считаю, что гетто и принудительная стерилизация необходимы. Если гуманоид - свинья ебаная, то нехуй ему среди людей делать. [/QUOTE]
А завтра свиньёй кто-то посчитает ТЕБЯ.
И вполне ОБОСНОВАННО... [/QUOTE]
В смысле - обоснованно? А за что?

Музыку я громко не включаю, в подъезде и дворе не мусорю, дома на детей, жену и собаку не ору. Так за что же меня считать свиньей-то? Может, как человек я говно, но это говно за пределы моей квартиры не выплескивается.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 13.06.2018 - 16:20

[^]
Cromwell
13.06.2018 - 15:31
2

Медведь

Цитата (rocking1805 @ 13.06.2018 - 15:30)
[QUOTE=Одинец,13.06.2018 - 15:12]

Считаю, что гетто и принудительная стерилизация необходимы. Если гуманоид - свинья ебаная, то нехуй ему среди людей делать. [/QUOTE]

Музыку я громко не включаю, в подъезде и дворе не мусорю, дома на детей, жену и собаку не ору. Так за что же меня считать свиньей-то?

Да забей, просто чувак думает, что если он везде гадит, то и все так делают. И невдомек ему, что есть люди, которых свиньей назвать не за что, просто потому что они не мусорят, не рисуют в подъезде и аккуратно относятся к общественной собственности.

[^]
Cromwell
13.06.2018 - 15:35
3

Медведь

Цитата (Concevik @ 13.06.2018 - 14:45)
Как бы жестоко это не звучало для ТС, но давно уже вычислено что люмпенов надо селить совместно с обычными людьми, в конце концов вы их хоть немного воспитаете и они социализируются, а если их селить отдельно это пиздец дому

Ага, конечно, блять, социализируются. Скорее понизят работоспособность нормальных людей.

Тем, кто может социализироваться, можно дать вполне определенный и разумный шанс. Дать квартиру в пользование. Если засрет и соседи будут сильно жаловаться - отнять и в коммуналку к таким же свиньям.

Тогда это будет хоть немного справедливо. А не ждать 20 лет "ну может вот в этом году социализируются".

[^]
Одинец
13.06.2018 - 15:37
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Cromwell @ 13.06.2018 - 15:31)
[QUOTE=rocking1805,13.06.2018 - 15:30] [QUOTE=Одинец,13.06.2018 - 15:12]

Музыку я громко не включаю, в подъезде и дворе не мусорю, дома на детей, жену и собаку не ору. Так за что же меня считать свиньей-то? [/QUOTE]
Да забей, просто чувак думает, что если он везде гадит, то и все так делают. И невдомек ему, что есть люди, которых свиньей назвать не за что, просто потому что они не мусорят, не рисуют в подъезде и аккуратно относятся к общественной собственности.

Видишь ли, я живу в своём доме. Хотел бы жить в городе - давно бы переехал.
А только ну его на хер. Своё - оно и есть своё. и не надо через блевотину и ссаньё в подъезде и лифте ходить. думая - чьё, свиное или человеческое. Опыт снятия квартиры есть, и вовсе не в "социальном доме"

Так что гадьте, уважаемые, но без меня.

Тебя свиньёй, за что?
Простой пример.
"Те, у кого нет миллиарда, пусть идут в задницу". Не забыли, чьи слова?
Меня-то чего спрашивайте, его спросите. Кишка тонка?

[^]
LooksoR77
13.06.2018 - 15:38
2

Ярила

Цитата (eRiderr @ 13.06.2018 - 12:25)
Их не интересует шлагбаум возле дома.

Мена тоже не интересует шлагбаум возле дома. А ещё меня не интересует огораживающий двор забор. Всё, пиздец, в гетто меня, я приверженец социального ада.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

любое ,, подъездное быдло,, моментально ставится на место консьержкой и системой видео наблюдения
ой,у вас нет этого ? поздравляю,вы купили квартиру в доме эконом класса
значит вы сам тот самый ,, эконом класс,, и не вам выёживаться

ps - да,по закону деловепер ( организатор проекта) обязан отдать 10% жилых квадратных метров на ,, социальные нужды,,
но в приличном доме,эти 10% выкупаются организатором в более дешёвых проектах,чтобы соответствовать классу,и не допустить не тех жильцов

нет денег на такой уровень жилья ? сидите и не пиздите

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.06.2018 - 15:39

[^]
Одинец
-3

Мрачный надругатель

Цитата (RealFair @ 13.06.2018 - 15:30)
Ахуеть, человек против свинства выступил, ему уже и Гитлера с концлагерями на советовали.

Выступить можно по разному, я вот не против хороших, красивых домов и вежливых учтивых соседей, но ТС начал винить во всех бедах людей с более низким доходом и предложил отделить из от остальных. Я вот в тесте выделил главный принцип, чем ты богаче - тем ты лучше! Вот из за подобных идей ТСа и приравнивают к деятелям, которые пытались засунуть людей по гетто и лагерям в зависимости от их происхождения...

Хотя можно было предложить пакет реформ в образовании, жилищном, семейном кодексах, создать образовательные кружки, телепрограммы, фильмы, которые бы объясняли правила поведения в обществе, но у нас же почему то принято либо отгородить себя забором от проблем, либо чего то запретить!

Назовите другой принцип разделения. Деньги, это единственный объективный критерий. Это обидно, не приятно если у тебя меньше, горько за себя и детей, несправедливо!!! Но это все субъективно!
Можно порассуждать на тему образования, профессии и т.д., но учитель не будет себя чувствовать комфортно рядом с любым руководителем отдела к примеру в Газпроме. Тупо потому, что разница будет в потребляемом всем в разы и даже в десятки раз. И пойдут уже другие конфликты, про социальное неравенство и т.д.

Наркотрафик. Максимальная прибыль.

[^]
AeddGinvael
13.06.2018 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (Alexrush74 @ 13.06.2018 - 15:12)
Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 13.06.2018 - 14:06)

Во-первых, схуя ли я маргинал? А во-вторых, судя по-всему никакого права отгораживаться заборами эти жильцы не имели.
У нас на озере, памятнике природы и всеобщем достоянии, между прочим, тоже есть хитрожопые владельцы домов на тупиковых улицах, через которые люди ходят к воде, т.к. других путей нет, так вот также понаставили кпп и пляжик огородили под предлогом, мол они убираются и следят, а всякие нищеброды ходют тут и купаются, тем самым нарушив, и водный кодекс, и ущемили в правах других людей. Вот вы похоже из того же теста. Проблема, конечно, была решена, но сколько такого мудачья по всей стране.

я не ошибся)) ты типичный маргинал-колхозник, все кругом колхозное- все кругом мое, частную собственность отобрать, все поделить, буржуев расстрелять))
p\s при чем тут озеро вообще, ты пьяный что-ли?) речь про детскую площадку во дворе

Я не против частной собственности, я против охуевших прихватизаторов, которые решили, раз купили квартиру, значит купили, парковку, землю, могут собирать со всех бабло, ничего нормально при этом не оформив, никого не уведомив. По-сути, сами такие же колхозники-"из грязи в князи", злоупотребляющие свободой. А про озеро я написал, что ситуация - идентичная, что город, что дача, такая же херня, самоуправители херовы.

ты раздуплись и прочитай нормально, социалист полуграмотный, местным с самого начала предлагали поучаствовать в постройке площадки с расчетом на то, что все дети там будут играть, но они отказались- сказали нахер нам это не нужно, а оформлено все было правильно, поэтому, такие быдло-колхолзники как ты, не смогли заставить убрать забор

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 13.06.2018 - 15:42

[^]
stas1981
13.06.2018 - 15:44
3

жидорептилойд

Цитата
местным с самого начала предлагали поучаствовать с постройке площадки с расчетом на то, что все дети там будут играть

а такой вариант не рассматриваешь

- детей у меня нет,и не предвидеться - площадка мне на хуй не нужна ( особенно сейчас,когда я по закону не могу там даже пива попить вечером,и собакена выгулять

- шлагбаум и огороженная территория мне тоже на хуй не нужна,ибо это нужно долбоёбам соседям,которые заботятся о сохранности своих авто на улице
а у меня рядом гараж,где и храниться моё авто

получается я то самое ,, быдло,, ?
нет
именно для этого и создаются дома более высокого класса,где все ништяки уже включены в стоимость квартиры,и покупая квартиру ты всё оплачиваешь,вне зависимости нужно тебе это или нет

хочешь чтобы всё было ,, ровно,, - будь готов платить за квадратные метры бизнесс класса

[^]
sept
0

Весельчак

Цитата (eRiderr @ 13.06.2018 - 09:25)
Почему нельзя им выделить целый дом социальных квартир и пусть живут в своем социальном аду?

[^]
tuatara
0

Безвредный алкоголик

ТС, ты нахрена мою фоту в стартовом посте запилил?

[^]
OrcMac
13.06.2018 - 15:45
0

Шутник

Цитата (M0P9I40K @ 13.06.2018 - 15:28)
Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

Иными словами ТС скорее всего хотел сказать что быдло так и останется быдлом, в какое устроился их ни помещай....

Какое нахер цивилизованное общество?
Погляди https://www.youtube.com/watch?v=NMzrKqGWEh8 Оставлю так, чтоб случайно не включили.

Согласен с тем, что взрослых людей не перевоспитать помещением в лучшие жилищные условия. Приходится, только изолировать. Районированием по финансовому признаку (гетто) или тюрьмой по тяжести совершенных поступков.

[^]
RealFair
13.06.2018 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Одинец @ 13.06.2018 - 16:38)
Цитата (RealFair @ 13.06.2018 - 15:30)

Наркотрафик. Максимальная прибыль.

Какая там нахуй прибыль? Откуда у народа столько говна в голове, что на наркотиках много зарабатывают? В месяц чуть выше средней за по региону. У крупных барыг с одного кг героина максимум 100 т.р. прибыли. Хуй ты там чего заработаешь кроме срока, если десятками кг не торгуешь.
Бывший опер нон, бывший начальник обнон.

Это сообщение отредактировал RealFair - 13.06.2018 - 15:48

[^]
Jewish
13.06.2018 - 15:47
2

Таки да.

Цитата (Hisime @ 13.06.2018 - 09:44)
У нас в соседнем доме выделили 40 квартир сироткам (всего в доме 162 квартиры). Это капец в чистом виде dead.gif
Но и отдельные дома, на мой взгляд, не выход. Они моментально превратятся в гетто. Раз уж им всё равно нужно выделять жилье, так может, селить точечно, не больше одной квартиры на дом? upset.gif

В городе Хабаровске, ещё в 70-х активно застраивался Южный микрорайон. Так вот в новостройках давали квартиры инвалидам - клиентам ПНД (психушки короче), по одной - три на дом. И вот со временем они там понаходили друг друга (подобное к подобному притягивается), понасоздавали семьи, понарожали детей, и бляд Южный стал одним из самых неадекватных районов с повышенным содержанием товарищей у которых откровенно текла крыша. На полнолуние психиатрические бригады СП уезжали туда и трудились почти без перерыва, пакуя особо одарённых :)

Аналогию улавливаете?)))))

[^]
Эхуэнио
0

По образу и подобию...

Цитата (berak @ 13.06.2018 - 10:30)
Тс, так а чё? Может их тогда сразу убивать и все?
Ну или на выселку куда на север ?

Если сюда был напущен сарказм, я бы его отсюда выпарил...

[^]
Ленинкышпыш
2

Балагур

Цитата (levvvv @ 13.06.2018 - 15:27)
Цитата (berak @ 13.06.2018 - 13:30)
Тс, так а чё? Может их тогда сразу убивать и все?
Ну или на выселку куда на север ?

Идите вы ф писду, чо вам север то не угодил????? Тут своих люмпенов хватает. Я предлагаю ссылать на Юг! dont.gif

А у них чуть чо - сразу к вам на Север или к нам в Сибирь.

Заебали уже.
У нас итак не продохнуть от быдла и зечья поганого.
Куда ж еще то?

[^]
stas1981
13.06.2018 - 15:49
4

жидорептилойд

Цитата
Согласен с тем, что взрослых людей не перевоспитать помещением в лучшие жилищные условия.

как два пальца об асфальт
нассал в лифте - камера это зафиксировала,управляющая компания подала иск,и тебе перелетел счёт за профилактику системы...и поверь счёт будет хороший

забил хуй ? карточки сейчас блокируются быстро,деньги так же снимаются....
нет карточек - машина,нет машины,пристав приходит и описывает имущество ...
разок налетишь на такие темы - и тут же перевоспитаешься ...

люди дрессируются прекрасно, особенно когда дрессируют рублём...вспомните когда нас всех заставляли пристёгиваться,и реально ебли за это....
даже самые отмороженные стали пристёгиваться - 500 рублей захуй собачий никто не хотел отдавать

[^]
NXTNАHDP
13.06.2018 - 15:50
2

Балагур

Цитата (Alexrush74 @ 13.06.2018 - 13:48)
..
Я не засранец, я за большие драконовые штрафы за срач, но и против закрытых дворов, потому что я социалист! Земля должна принадлежать строго муниципалитету, или езжайте в частный сектор!

Приватизированная придомовая территория принадлежит жильцам дома.

Ее принадлежность выражается не только в том что мы должны платить земельный налог или в том что если на ней неубрано, то штрафуют дом, а это значит жильцов, а это значит меня лично, как наверное хотелось бы вам-социалисту,

но и в том что мы можем ею распорядиться. С ограничениями, но можем. Причем не только для благоустройства, но и для извлечения прибыли которую можно пустить на общедомовые нужды.

Да. Если нарушаются права жителей соседних домов, будет суд и все снесут. Но тут главное не путать "Я имею право" и "Мне должны предоставить"

Если жильцы на собрании решили поставить площадку, выделили деньги на проект, что уже не дешево, на работы и материалы, то они имеют полное право решать кого туда пускать а кого не пускать и по закону и по совести.

[^]
Одинец
13.06.2018 - 15:50
1

Мрачный надругатель

RealFair
Цитата
Какая там нахуй прибыль? Откуда у народа столько говна в голове, что на наркотиках много зарабатывают? В месяц чуть выше средней за по региону. У крупных барыг с одного кг героина максимум 100 т.р. прибыли.

Ленобласть. Дома цыган.
Sapienti sat.

А в городе к бенефициарию от торговли наркотой даже начальник РУВД близко не подойдёт. Это не шушера, которая подконтрольна ОБНОН. Увы - это УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ.
Ещё скажи, что не знал хотя бы одну фамилию, раз в прошлом именно опер.

[^]
RealFair
13.06.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 13.06.2018 - 16:50)
RealFair
Цитата
Какая там нахуй прибыль? Откуда у народа столько говна в голове, что на наркотиках много зарабатывают? В месяц чуть выше средней за по региону. У крупных барыг с одного кг героина максимум 100 т.р. прибыли.

Ленобласть. Дома цыган.
Sapienti sat.

А в городе к бенефициарию от торговли наркотой даже начальник РУВД близко не подойдёт. Это не шушера, которая подконтрольна ОБНОН. Увы - это УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ.
Ещё скажи, что не знал хотя бы одну фамилию, раз в прошлом именно опер.

Эх. Цыган пересажал, полколонии укомплектовать хватит. Эти гниды как раз и банчат оптом. Основной трафик с Питера и Иваново по центральной части России.

[^]
AeddGinvael
13.06.2018 - 15:56
-4

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 13.06.2018 - 15:44)
Цитата
местным с самого начала предлагали поучаствовать с постройке площадки с расчетом на то, что все дети там будут играть

а такой вариант не рассматриваешь

- детей у меня нет,и не предвидеться - площадка мне на хуй не нужна ( особенно сейчас,когда я по закону не могу там даже пива попить вечером,и собакена выгулять

- шлагбаум и огороженная территория мне тоже на хуй не нужна,ибо это нужно долбоёбам соседям,которые заботятся о сохранности своих авто на улице
а у меня рядом гараж,где и храниться моё авто

получается я то самое ,, быдло,, ?
нет
именно для этого и создаются дома более высокого класса,где все ништяки уже включены в стоимость квартиры,и покупая квартиру ты всё оплачиваешь,вне зависимости нужно тебе это или нет

хочешь чтобы всё было ,, ровно,, - будь готов платить за квадратные метры бизнесс класса

чего блять? ты либо перечитай еще раз посты мои, либо не встревай в беседу, если нихуя не разобрался

[^]
Шишига66
13.06.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (palelle @ 13.06.2018 - 09:46)
Цитата (Noodles1975 @ 13.06.2018 - 09:36)
Цитата
Почему нельзя им выделить целый дом социальных квартир и пусть живут в своем социальном аду?

Вероятно, сверху запретили гетто создавать.

У нас гетто вообще-то официально строят. Это всякие Балашихи, Видные, Подольски, и прочие помойки, куда лепят 30-этажные дома окна-в-окна, откуда до ближайшей инфраструктуры ехать полтора часа на трех оленях, и в проекте не предусмотрено мест на нее: тупо нет места на застройку.

Соответственно дети там сидят и киснут, т.к. кроме пивнушек в них ничего нет, и из них вырастают зверьки, которые потом замещают старшее поколение со временем. И вот оно то самое.

тоже мне, сравнил Видное с Балашихой, между прочим, Видное считается одним из самых благоустроенных городов Подмосковья, и с с обьектами инфраструктуры там все в порядке.

[^]
Одинец
13.06.2018 - 15:58
-1

Мрачный надругатель

RealFair
Опять же - у цыган есть свои "неубиваемые". Их не крошит наркоман из обреза (был у нас такой случай, куча долгов, ломка, при отказе дать в долг перебил всю немаленькую семью), их не жгут вместе с домом (рядом с нами подобный случай). Своя иерархия...

В любом бизнесе (торговля наркотой - тоже бизнес) есть свои неубиваемые. На то он и бизнес.

Надеюсь, сменивший тебя сажает не хуже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45892
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх