10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimazz5414
25.05.2018 - 02:07
-2
Статус: Offline

Балагур

"Мы заслушали доклад главного эксперта по продуктам Академии наук!"
Что только уже на Япе не пишут, лишь бы что-то написать. У одного голова болит во время куни, у другого вот, творог из пальмы. И пох человеку что вся Азия сидит на пальмовом масле и живет дольше нас. Мифы про пальмовое масло исключительно в защиту производителей подсолнечного. Для таких "экспертов" верящих в сказки (могу заспортить что угадаю за кого он голосовал). Остальное лениво комментировать, но тоже гонево, бред и пиздец. Хотя если во всяких пятерках и магнитах, то может конечно.
Ждем посты "мою жопу - вся рука в говне. Норма или отклонение?" И "все ли пердят после гороха?"
Не засоряйте любимый сайт - с такой охуенной аналитикой к малахову или на рен-тв

[^]
ДобрыйБамбр
25.05.2018 - 02:09
0

Юморист

Мои пять копеек. Тушенка сейчас военная продается 178 р. за банку. Неплохая. Для военных вроде нормально делают. Мясо только с рынка у проверенных поставщиков. Дорого, а что делать? Полуфабрикаты, у нас в Хабаровске, нормальные только у пары производителей. Они за репутацию пекутся. Творог делаю сам. В деревне молоко покупаю и.... вкус прекрасных сырничков обеспечен. Водка? Да водка она и есть водка. Все никак не соберусь живоводоперегонный куб купить. А вот с сыром проблема. Большая проблема. Завалили белорусской продукцией. Ассортимент невероятен, а купить нечего. На вкус ластик стирательный. По тактильным и жевательным ощущениям тоже. Самому делать не с руки, хотя знаю как. Но в городской квартире тяжеловато.

[^]
CyxoeBинo
25.05.2018 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 25.05.2018 - 02:06)
Сыр полное днище. Раньше супруга ещё делала тщетные попытки найти подобие сыра, теперь вообще в те отделы не заглядывает.

Хз, «Российский’» как жрался на бутерах 15 лет назад на рыбалке под водочку - так на ура и идёт..

[^]
Гуноп
25.05.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 24.05.2018 - 21:49)
Прошу сильно не ругать, но просто надоела эта ситуация, когда дурят по полной программе, и еще по ценам, которые выше чем у наших заклятых нескрепных друзей - европейцев, и загнивающих американцев.

Это называется "капитализм". За что боролись, вточности то и получили.

Дерьмовых продуктов навалом, они гораздо выгоднее для бизнеса, в текущих условиях. Но и нормальные иногда встречаются, надо искать.

[^]
koolygun
25.05.2018 - 02:17
0

Приколист

Пост из разряда -"ВСЕ ГОВНО".
Но как гласит народная мудрость: "Свинья везде грязь найдет".

Анекдот про общежитие , лень писать.

[^]
Ваха
25.05.2018 - 02:20
0

Ярила

Ну все так и есть. Ладно, у меня, скажем, есть возможность хоть что-то натуральное жрать, например, деревенскую молочку и мясо, в сезон - овощи. Но магазинные продукты, это какой-то тихий ужас и пиздец.

[^]
dimazz5414
25.05.2018 - 02:24
0

Балагур

Цитата (gvitas @ 24.05.2018 - 21:54)
Водку уже год не пью.. Ять...

Ты нам то не гони

10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[^]
terabyte
25.05.2018 - 02:38
1

Ярила

Цитата (dimazz5414 @ 25.05.2018 - 02:07)
"Мы заслушали доклад главного эксперта по продуктам Академии наук!"
Что только уже на Япе не пишут, лишь бы что-то написать. У одного голова болит во время куни, у другого вот, творог из пальмы. И пох человеку что вся Азия сидит на пальмовом масле и живет дольше нас. Мифы про пальмовое масло исключительно в защиту производителей подсолнечного. Для таких "экспертов" верящих в сказки (могу заспортить что угадаю за кого он голосовал). Остальное лениво комментировать, но тоже гонево, бред и пиздец. Хотя если во всяких пятерках и магнитах, то может конечно.
Ждем посты "мою жопу - вся рука в говне. Норма или отклонение?" И "все ли пердят после гороха?"
Не засоряйте любимый сайт - с такой охуенной аналитикой к малахову или на рен-тв

Чукчи копальхен жрут и чо?

[^]
Котнеплакал
25.05.2018 - 02:47
1

Балагур

сыр можно найти , дороговато будет, конечно. и мороженное тоже есть хорошее. все остальное из перечисленного жрать нельзя. Творог точно не найдешь. И сметаны нет ни за какие деньги, если только самому сливок нарыть где нибудь и прокислить.

[^]
zeryts
25.05.2018 - 03:10
0

Хохмач

ТС. Понимаю, что сарказм. Но от настоящего ты ноги двинешь.

[^]
Lee22
25.05.2018 - 03:10
1

Ярила

Перестань тариться в магнитах и пятерочке.

[^]
LondoMallary
25.05.2018 - 03:16
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 24.05.2018 - 22:00)
Что же он ест? Чем рыба не угодила ему? Замороженная. Что аж кушать ее перестал.

Рыба нынче, как правило, выращена на ферме, на кормах. По сути, это свинья в чешуе. Нет в ней ничего полезного от того что есть у её диких собратьев.

[^]
Lacrima
25.05.2018 - 03:18
1

Мокрый ангел с облаков

И фарш, и творог и сметану и шоколад можно найти в фермерских магазинах. Можно даже найти домашние сыры. Это не намного дороже чем в той же пятерке, если вы конечно не жрете килограммами.
Рыбу покупаю только замороженную. Невозможно купить в Москве свежую рыбу. Ну не ловится она здесь. То что на прилавках под видом "свежей" это оттаянная замороженная или напичкана каким нибудь говном.
Я понимаю, что мы жрем говно. Но что предлагает ТС? Подорожником питаться? Так даже его надо собирать в глухой тайге, что городскому жителю недоступно.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25.05.2018 - 03:20

[^]
Pooh1966
25.05.2018 - 03:20 [ показать ]
-33
CyxoeBинo
25.05.2018 - 03:21
3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 25.05.2018 - 03:16)
Цитата (УмникБл @ 24.05.2018 - 22:00)
Что же он ест? Чем рыба не угодила ему? Замороженная. Что аж кушать ее перестал.

Рыба нынче, как правило, выращена на ферме, на кормах.

Особенно это касается трески, сельди, скумбрии, пикши, морского окуня, палтуса и мойвы с прочей навагой.
Ну и хек конечно же на комбикорме lol.gif
Рыдаю, блд.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 25.05.2018 - 03:21

[^]
marlboro1983
25.05.2018 - 03:23
1

Agent Of The Secret World

А причем тут санкции?

[^]
BattlePorQ
25.05.2018 - 03:23
2

Парасьонах

Цитата (Гуноп @ 25.05.2018 - 02:15)
Это называется "капитализм". За что боролись, вточности то и получили.

Отож.
Продуктов навалом на любой вкус и кошелёк.
А если зарплаты не хватает на колбасу из мяса - так это ж не проблемы производителя колбасы из мяса.
Зарабатывайте больше денег. Всё просто.

[^]
armadagrup
25.05.2018 - 03:31
0

Ярила

Живя в Украине могу сказать что только тушенка хуевого качества у нас а все остальное вполне норм.
Рыбу не ем про замороженую рыбу не чего сказать не могу

[^]
Dime
25.05.2018 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 25.05.2018 - 02:07)
Нормальная там и молочка и колбаса, поэтому и прут багажниками.

Кому и кобыла невеста. Молочка у них порошковая, а колбаса - финнам видимо такая нравится, но на наш вкус - полное дерьмо, и выбор маленький.

[^]
shtirlic01
25.05.2018 - 03:49
2

Приколист

Мне кажется ТС просто выё..ывается, либо просто не умеет выбрать качественный продукт, хотя бы прочитать состав.

[^]
zeryts
25.05.2018 - 03:51
0

Хохмач

Цитата (Pooh1966 @ 25.05.2018 - 03:20)
Очередной унылый заказной педераст.

А теперь по пунктам:

1. Колбаса... я просто перестал ее брать. Я хочу есть мясной продукт, в котором мясо, жир, пряности. Мне не нужны свиные шкуры, загуститель, белковый стабилизатор и крахмал, мясо кур механической обвалки.
Жру постоянно. Вкусно и полезно. Читаю этикетки. Всё что ТС написал нет. Бренды и магазины писать не буду. Сами знаете что за это бывает.

2.Творог... даже если в составе не написана "пальма" она есть в 99%. Никакого
вкуса, жирная масса.
Не ем, не знаю. Супруга покупает что-то, нахваливает.

3.Мороженое... практически все с заменителем молочного жира, сладкое и плохое на вкус. Много ароматизатора который не заменит вкус сливок и настоящего шоколада. Привет тем, кто помнит "Эскимо" и "Пломбир".
Это к детям. Заменители-хуители, шоколад-моколад... Мои трескают за оба уха и добавки просят. Я, жравший ЛУЧШЕЕ в МИРЕ мороженое в "Детском Мире", с повидлом снизу, за 25 копеек, ел нынешнее. Но мороженое мне уже не нравится. Ни ка-ко-е. Вырос...

4.Шоколад.... в большинстве своем просто "сладкая плитка" в которой производитель сэкономил на какао, и добавил много орехов и сахара. Последнее время появилась мода на плитки по 90 грамм, у людей деликатно отнимают 10% от стандартной плитки.
И сам не ем и дети не любят. Жена белый кушает и радуется. Тут мимо.

5.Тушенка.... это просто жесть во всех смыслах. В банке несколько кусочков мяса и жира залитых желе. Все по ГОСТу, но по факту - ты покупаешь пару кусочков не самого лучшего мяса.
Ну тут, ты ТС попал... Тушняк это моё. И на рыбалочку и в походик, десяток баночек всегда беру. Охренительная тушёнка. В стекле, жирок только сверху, 2-3 мм, остальное мясцо. Продаётся во многих магазинах. Стоит дороже, но, простите за тавтологию, оно своё стоит...

6.Плавленный или мягкий сыр... с ним практически всегда все плохо. В составе -вода,загуститель,ароматизатор.... из сыра зачастую одно название. Никакого вкуса, отдаешь деньги за воду.
Не едим, не знаем...

7.Сыр.... ну тут дно пробито и оно вылетело в соседнюю галактику. Чаще всего - мягкий пластик, без вкуса, не тает на спагетти - но при всем при этом - на этикетке все по ГОСТУ, а по факту - "пальма" в перемешку с "молочкой" в пропорции 2 к 1.После введения санкций появилось много сыроварен и сотни сортов сыра, в 99% - просто отвратительной по вкусу дряни. Что самое интересное - недорогие немецкие и итальянские сорта уже дешевле некоторых наших.
Опять ТС попал. Куча вкусных, натуральных и не дорогих сыров. Хочешь куском, хочешь в нарезку - выбор огромный. Если бы было можно, написал бы и марки и где продаются...

8.Готовый фарш - это лютая жесть, стали делать вообще непонятно из чего, половина воды, жилы, влагоудерживающие добавки - сталкивался с тем, что в микроволновке котлеты из фарша теряют до 50% в массе, просто выходит влага.
ТС - мудак. Фарш нужно или самому делать, или покупать в кулинарии многих известных магазинов. Больше добавить нечего.

9. Замороженая рыба - практически всегда перемороженая 2-3 раза рыба, со вкусом деревянного полена и мясом такой - же консистенции. И это при наличии у нас рыболовного флота и самой большой акватории северных морей... стыд просто.
Не едим. Покупаю свежую (редко). Ничего сказать не могу.

10.Пиво... ну я не спорю, мы никогда не догоним Бельгию и Германию, но то что у нас делают под названием - "пиво" это просто издевательство над людьми. Причем цена тут не влияет - оно одинаково плохое что за 50, что за 200 руб за бутылку.
Пиздёж и провокация. Постоянный продукт употребления. НО, только в разлив и только определённых производств и марок.
Поверте и в Чехословакии и в ГДР и позже в Бельгии, Дании и Голландии, я пил пиво, которое гораздо хуже нынешнего нашего.

Если кому, что интересно, вэлком в личку. И про тушняк и про остальное расскажу...

Пункт пять. Последний раз нормальную тушёнку ел в Монголии.
Выдавали на три месяца. 60 банок впо 600 гр. и колбаса в банках 800 гр.

Это сообщение отредактировал zeryts - 25.05.2018 - 03:54

[^]
Sardelier
25.05.2018 - 03:57
2

Ярила

Цитата
И фарш, и творог и сметану и шоколад можно найти в фермерских магазинах.

Наши фермеры начали выращивать какао-бобы и делать шоколад?

[^]
Sardelier
25.05.2018 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Lee22 @ 25.05.2018 - 03:10)
Перестань тариться в магнитах и пятерочке.

В этих магазинах тоже много хороших продуктов.

[^]
Nickkh
25.05.2018 - 03:59
1

ДВ Россия

В России производители не используют пальмовое масло судя по упаковке, но Россия лидер по потреблению пальмового масла в мире и это подтверждают таможенники. Вопрос Куда оно девается всё завезенное масло?

Еще есть прикол выпускается новый продукт: чисто натуральные ингридиенты никакого пальмого масла и прочей химии, все документы в норме проверены всеми службами. Через пару месяцев вкус другой и никто состав не проверяет.

Всё это поддерживается государством. Одно время известные телепрограммы про еду вдруг все сняли свои репортажи как за границей пальмовое масло везде продается в магазинах и все его потребляют и живут хорошо. И типа мы должны привыкать. Но сука нигде в мире не бухают его в молочные продукты чтоб объемы увеличить... Короче жопа непонятная с едой...

[^]
Sardelier
25.05.2018 - 04:01
1

Ярила

Цитата
В России производители не используют пальмовое масло судя по упаковке

Оно указано под названием "растительные жиры".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143792
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх