10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться. Привет отечественным производителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FalconSD
26.05.2018 - 13:17
0
Статус: Offline

Юморист

Кстати о мороженном - продается отличный пломбир везде - «Чистая линия». Стаканчик под 70 руб. На вкус как в детстве, даже лучше. За 20-40 руб мороженое действительно полный отстой.

[^]
Lebel
26.05.2018 - 13:48
1

Шутник

Отращивай руки из нужного места и покупай качественные первичные продукты - мясо, молоко,сахар, крупы, выращивай зелень, на подоконнике даже можно, и готовь себе сам.
Нас разбаловали, отупили, обленили. Мне тоже удобно зайти в мяснов и купить кусок мяса в маринаде и приготовить его. НО уже не хочется - ибо что за мясо там замариновали, каким соусом и добавками хер знает. Плюс когда взвешивают, это маринад мне по цене этого мяса продают. Нахуа спрашивается она мне эту жижу выливает..

[^]
exoricst
26.05.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (FalconSD @ 26.05.2018 - 13:15)
Цитата (exoricst @ 26.05.2018 - 11:30)
Цитата (relanium84 @ 25.05.2018 - 23:38)
Цитата (vedad @ 25.05.2018 - 21:59)

Тот, кто считает, что жрать можно, что угодно, а все эти выборы от баловства и безделья,просто еще молод и пока здоров. Уверяю, при наплевательском отношении в к тому, что в себя пихать, здоровья надолго не хватит. Вот тогда и вспомните свои мантры о переборчивости ТСа.

вы ели всякую гадость, и теперь у вас из-за этого хронические заболевания? расскажите поподробнее, только, если возможно, без патетики и обещания кар небесных

Лично у меня изжога от молочки (пальмовое масло, мел крахмал), от колбас (желатин, крахмал и.тд.). Дешевые колбасы вообще не идут. Желудку пиздец. Молочка в основном одной линии. Т.е нет такой дорогой и качественной. То что раньше было фирменным и качественным, сегодня пиздец пиздецкий, в той же упаковке.

Консервы в том числе и рыбные. Делают из замороженной рыбы, 3 летней годности. Открываешь говно.
Куры заморозка, охлажденка, накачена неизвестной субстанцией и пахнет тухляком.

Сок, сок сегодня это не сок, любой марки за любые деньги. Изжога у меня от этой химии.

Если у вас от всего изжога, может мы просто пьете слишком много кофе? Изжога возникает от попадания желудочного сока в пищевод из-за расслабления нижнего сфинктера пищевода. Происходит это от некоторых видов продуктов (шоколад, кофе) и общего истощения организма. От пальмового масла изжоги быть не может, как и от желатина, крахмала, мела, замороженного мяса и т.п.

А то я не могу заметить от какого продукта есть изжога, от какого нет. От кефира "фирменного" блядь есть, а от кофе нет почему-то, интересно почему? Может его из всякого говна бодяжат? Да у меня даже от жаренного жирного мяса изжоги нет. А от кифира блядь "фирменного" дорогого, есть. Просто может не нужно ложить в фирменный блядь кефир, пальмого масла до усрачки?

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.05.2018 - 15:25

[^]
Luissa
26.05.2018 - 16:28
1

Юморист

С водкой есть выход,можно спирт разводить,и с утра не будешь болеть,как от магазинной.А вот с сыром проблема,подумываю его делать сама,но там столько ньюансов,но по-любому будет лучше,чем то что продают сейчас под видом сыра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Patrina
26.05.2018 - 16:54
1

Юморист

Обзор 5 и прочих сетевых магазинов)))

[^]
NarkomVMF
26.05.2018 - 17:50
1

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 24.05.2018 - 22:00)
Бро, перестань покупать самые дешевые продукты из списка, и мир заиграет новыми красками. Чаще всего до счастья рукой подать, но мы не хотим делать и этого.

Т.е. если нет денег на хлеб, пусть едят пирожные?

[^]
FalconSD
26.05.2018 - 19:54
0

Юморист

Цитата (exoricst @ 26.05.2018 - 15:24)
Цитата (FalconSD @ 26.05.2018 - 13:15)
Цитата (exoricst @ 26.05.2018 - 11:30)
Цитата (relanium84 @ 25.05.2018 - 23:38)
Цитата (vedad @ 25.05.2018 - 21:59)

Тот, кто считает, что жрать можно, что угодно, а все эти выборы от баловства и безделья,просто еще молод и пока здоров. Уверяю, при наплевательском отношении в к тому, что в себя пихать, здоровья надолго не хватит. Вот тогда и вспомните свои мантры о переборчивости ТСа.

вы ели всякую гадость, и теперь у вас из-за этого хронические заболевания? расскажите поподробнее, только, если возможно, без патетики и обещания кар небесных

Лично у меня изжога от молочки (пальмовое масло, мел крахмал), от колбас (желатин, крахмал и.тд.). Дешевые колбасы вообще не идут. Желудку пиздец. Молочка в основном одной линии. Т.е нет такой дорогой и качественной. То что раньше было фирменным и качественным, сегодня пиздец пиздецкий, в той же упаковке.

Консервы в том числе и рыбные. Делают из замороженной рыбы, 3 летней годности. Открываешь говно.
Куры заморозка, охлажденка, накачена неизвестной субстанцией и пахнет тухляком.

Сок, сок сегодня это не сок, любой марки за любые деньги. Изжога у меня от этой химии.

Если у вас от всего изжога, может мы просто пьете слишком много кофе? Изжога возникает от попадания желудочного сока в пищевод из-за расслабления нижнего сфинктера пищевода. Происходит это от некоторых видов продуктов (шоколад, кофе) и общего истощения организма. От пальмового масла изжоги быть не может, как и от желатина, крахмала, мела, замороженного мяса и т.п.

А то я не могу заметить от какого продукта есть изжога, от какого нет. От кефира "фирменного" блядь есть, а от кофе нет почему-то, интересно почему? Может его из всякого говна бодяжат? Да у меня даже от жаренного жирного мяса изжоги нет. А от кифира блядь "фирменного" дорогого, есть. Просто может не нужно ложить в фирменный блядь кефир, пальмого масла до усрачки?

Еще раз повторюсь - пальмовое масло полезное, вызывать изжогу не может. Кисломолочные продукты - самые натуральные - очень даже запросто вызывают изжогу у многих людей. Не пейте кефир после еды.

[^]
MSR
26.05.2018 - 22:56
0

Ярила

Если покупать дешевый продукт, то согласен с автором, но .... в связи с низкой покупательской способностью населения, производитель впихивает в свою продукцию заменители, чтобы удержать доступные цены.
В среднем натуральная колбаса и сыр стоять дороже 600 руб/кг.
Творог дешевле 300 рублей не будет (считайте что литр молоко для производителя был до 30-40 рублей, для кг сыра нужно литров 7 молока, из литра молока можно получить 150-250г творога).

[^]
Ъ42
27.05.2018 - 16:17
0

Ярила

За то шмаль как была на высоте так и осталась. Даже лучше стала, по-моему.

[^]
Flukostat
27.05.2018 - 22:41
0

Ярила

+100500

[^]
nopopse
30.05.2018 - 11:43
0

Ярила

Херня. Сначала покупают самое дешевое, а потом удивляются что говно. Это кстати почти всего касается, не только еды.
Есть конечно некоторые уникальные вещи, только их не только наши не могут повторить, но и других тоже не получается.

[^]
TheTopName
30.05.2018 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

В магазины нормальные ходить нужно, а не в пятёрочке над колбасой плакать стоять.

А по тексту автора вобще складывается впечатление, что он по помойкам объедки собирает.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 30.05.2018 - 16:33

[^]
Volkov86
30.05.2018 - 16:33
0

Ярила

Скажите вот
выше рекомендовали есть творог с 0% жирности. У меня вопрос: такой творог - это что? Не, я его ел, просто я недоумеваю как его производят и полезен ли он?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143983
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх