"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнкхДжед
27.04.2018 - 00:17
4
Статус: Offline

Приколист

При капитализме нет будущего у детей, борьба за выживание, криминал, стихийные бедствия, хаос общества, войны за ресурсы, голод, рабская работа за сухарик, это ждёт будущее поколение, те кто заводит детей это эгоисты, они думают о себе, но не думают о будущих страданиях детей.

[^]
cfrhtl
27.04.2018 - 00:17
5

Весельчак

мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.
дети- продолжение рода? пффф! да после меня хоть потоп!

[^]
Маррла
27.04.2018 - 00:27
2

Приколист

Цитата (MexxBeat @ 26.04.2018 - 16:51)
Бля, да мамаши сами хороши faceoff.gif

Хороши, а если бы ты знал физиологию беременности, то был бы в курсе, что у многих гормональная перестройка напрочь вырубает мозги. И дело не в том, что ТП, а в том, что гормональная ТП. "Это две большие разницы"©
Сама не понимала всей глубины ГТП, пока у самой мозг не вырубился на втором триместре беременности. Включаться стал, когда ребёнку года 1,5-2 было.
И это страшно, я вам скажу. Сейчас вспоминаю и в холодный пот бросает от накатывающих воспоминаний о гуляющем, между ушами, ветре. cry.gif

[^]
Bubabb
27.04.2018 - 00:28
1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 26.04.2018 - 16:51)
Бля, да мамаши сами хороши faceoff.gif

ты тока не обижайся, но это скрины постов с самого дебильного бабского сайта, где даже реги не нужно. Вумен вроде называется

[^]
spiker2004
27.04.2018 - 00:32
3

Ярила

Цитата (АнкхДжед @ 27.04.2018 - 00:17)
При капитализме нет будущего у детей, борьба за выживание, криминал, стихийные бедствкапитаия, хаос общества, войны за ресурсы, голод, рабская работа за сухарик, это ждёт будущее поколение, те кто заводит детей это эгоисты, они думают о себе, но не думают о будущих страданиях детей.

Хуета. Капитализм может смениться социализмом и наоборот. Чукчи выращивают оленей и рожают детей и им все равно на гос. строй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nonsons
27.04.2018 - 00:55
0

Приколист

Сколько же этих хейтеров развелось!? Дети херово, жить надо для себя, В церковь не ходи там евреи в уши ссут, заманивают в свою секту. Собак убивать надо они срут под окном. Мясо нельзя, оно живое было - трупоедство. Чурок всех убить, выгнать нах. Путин хуйло, царек гнать в шею, Навальный анальный америкос. Люди паркуются как мудаки, пизди их. Едешь на велике, сбивай всех нахуй снимай на камеру. Что там ещё, дачников убивать уже пора к майским праздникам... И.т.д
Хейтеры идите нахуй!!!
Люди любите своих близких, своих детей, свою страну, свою работу, свои традиции, не зацикливайтесь только на своём очке!!! И своём невьебенным Я.

[^]
zloybomj
27.04.2018 - 01:01
1

бомж

Цитата
Сколько же этих хейтеров развелось!? Дети херово, жить надо для себя,

ВСЕ живут для себя. Любящие родители в конечном счете любят только себя.

[^]
nonsons
27.04.2018 - 01:04
2

Приколист

Цитата (zloybomj @ 27.04.2018 - 01:01)
Цитата
Сколько же этих хейтеров развелось!? Дети херово, жить надо для себя,

ВСЕ живут для себя. Любящие родители в конечном счете любят только себя.

Себя любить необходимо, но не через ненависть ко всему окружающему.

[^]
richart
27.04.2018 - 01:09
1

Балагур

Насколько я могу понять, эти хейтеры ненавидят только тех детей, которые этого достойны.

[^]
kbcgv
27.04.2018 - 01:12
1

Ярила

Длинно. По диагонали прочитал. Впечатление что высосано из пальца.

[^]
SCORPIONGIRL
27.04.2018 - 01:13
2

припіздикувата аура

за что люблю этих всех хейтеров, что они сами себя изживут
а так - срать
люблю детей, не только своих

[^]
donc
27.04.2018 - 01:18
3

Гость

Плоди детей, мочи бобров, на усей земле
твори добро другим во благо
не за красивое спасибо
услышавшего тебя рядом...

Это сообщение отредактировал donc - 27.04.2018 - 01:18

[^]
DokBerg
27.04.2018 - 01:45
3

Ярила

Цитата (emigrantas @ 26.04.2018 - 22:51)
детей понаделать ума не надо, самые низкие слои общества часто рожают много детей, ибо им пофиг на все. А вот ненарожать, вот это- высший пилотаж. А общество в основе своей тупое - они живут на автопилоте- рожают дебилов, живут на кредиты, и всем подряд втюривают свои образ жизни как единственный правильный. Да идите вы все на хуй. Потому мир и в жопе- быдломасса рождает такую же быломассу. Целые континенты полный имбецилов и олигофренов. А государству только этого и надо- штобы все себя сами закабалили- дети, кредиты, зaсранные памперсы, бессоные ночи, а потом или развод и алименты, или даже если этого избежать, то все равно твои ребенок когда вырастет пошлет тебя нa хуй , если не купишь эму очередной X-BOX. Наша цивилизация находится в таком морально-этичном тупике, что о каких там детях и потомстве и речи быть не может. Но это понимает только очень маленький процент общества. Быть просветленным это тяжолый труд. Так што еще раз говорю- со своими оценками идите на хуй.

Дятел ты, однако. Уже по тому, что через губу про быдло толкуешь. Сам-то из графьев или как?

Дворники нужны или все будут хипсстерами?

[^]
DokBerg
27.04.2018 - 01:46
1

Ярила

Цитата (cfrhtl @ 27.04.2018 - 00:17)
мне 30. детей с женой не заводим сознательно. ибо ну нах. смысл? зачем?! жить надо только для себя и для того человека которого выбрал спутником по жизни.

Это правильно, такой генетический мусор, как вы, не должны оставлять потомства.

Живите для себя, ага, нищеброды)))

[^]
Жидовка
27.04.2018 - 01:50
2

Ярила

Абсолютно согласна. Если детей не хочется, значит, их и не надо. Потому что здравого смысла в детях нет. Подселить себе в квартиру человека, который гарантированно будет сидеть у вас на шее ~20 лет - это или запредельное безумие, или иррациональный "ген размножательства". В здравом уме на такое пойти? сложно себе представить. Пусть те, кто не хочет детей, живут без детей. Просто как два пальца.

[^]
porosenok11
27.04.2018 - 01:57
1

Хохмач

не навижу выблядков чужих disgust.gif

[^]
ПсихоПатрик
27.04.2018 - 02:06
1

Ярила

Это не чайлдхейтеры. Вот дед, который камнями кидался в детей за то, что они залезли на достаточно большое, но кривое, дерево, скорее всего, был чайлдхейтером. С деревом так ничего и не случилось, пока его не спилили ради расширения стоянки, сломав, при этом, случайно, фонарный столб. Кстати, по моему, это был ясенелистный клен, который тут сильно ненавидят. tongue.gif

А, что есть те, кому нравятся двинувшиеся родители, которые считают, что им теперь все все должны, и можно делать, что хочешь и позволять своим детям вести себя как угодно?

А на счет родителей, которые не любят своих детей, так такое всегда было. Реньше даже больше, наверное, ведь котрацепции и абортов не было. Хотя, тогда и отношение к детям было совсем не мимимишное. Помню какую-то передачу, про травмоопасные работы для детей в прежние века: Подносить порох к пушкам на корабле, подметать пол автоматическим ткацким станком. Вот это я понимаю чайлдхейт. А тут люди всего-лишь не любят наглых людей и их наглых детей, как я понимаю.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 27.04.2018 - 02:07

[^]
SSerg84
27.04.2018 - 02:14
3

Ярила

Цитата (cfrhtl @ 27.04.2018 - 00:17)

Живете - да живите, это лично ваше дело.
Но вы же (надеюсь) не тратите все вечера на то, что бы лазить по соцсетям "просвещая" других, не регестрируетесь по формум для беременных, что бы там посраться и т.п.
Ваша жизнь - ваше дело.
А сейчас речь именно о тех, кто свое мнение чересчур активно "продвигает" где не поподя.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.04.2018 - 02:15

[^]
ДокторШутка
27.04.2018 - 02:18
0

Доброе Зло

Не, ну так-то всё понятно - уёбки-садисты. Но только как они размножаться-то собираются?

[^]
Steplerz
27.04.2018 - 02:32
0

Ярила

вот прочитал первые 3 строки и понял, тема для срача но без смысла...пнх кароч11111

Это сообщение отредактировал Steplerz - 27.04.2018 - 02:33

[^]
Hidemi
27.04.2018 - 02:40
4

Весельчак

Цитата (DiamondEye @ 26.04.2018 - 19:14)
Я думаю, что как и всегда и везде-один полюс, рождает другой.
Пока люди просто рожали детей, воспитывали и проч, считая это абсолютной нормой, являясь некой серединой, все было в порядке. Но, как только на горизонте стали появляться ЯЖЕМАТЕРИ, (а в америке и проч заграницах появились они гораздо раньше) они собственно не могли не вызывать чувство отторжения, а порой и ненависти. И стали появляться люди,о которых речь в посте. Впоследствии к ним примкнула кучка шиз, которые есть везде, так как всегда есть те кто что-либо ненавидит. А на волне народного одобрения(не все любят яжематерей,конечно же) это движение набирало обороты. Ну а затем вылилось в отдельный полюс-в полюс ненависти к детям, совершенно неожиданно для многих. Но, по сути, закономерно. Поэтому простым осуждением этих людей, проблему не изменить. Как и в любом лечении, достаточно убрать саму причину заболевания, в данном случае-само явление "яжематерей". Стоит им исчезнуть, все станет на свои места. Рожать и воспитывать детей станет нормой, как это и было сотни тысяч лет, а эта группа сама собой распадется, не находя поддержки в обществе. А редкие голоса не совсем здоровых людей, ненавидящих(или декларирующих ненависть) детей, перестанут слышны, и со временем просто сойдут на нет.
И да, задолбали своими американизмами "чайлд хейтеры" и проч поебень!!! Просто детоненавистники. Ну  понимаю, нечем заменить слово "ОК", но на хера все слова то заменять. Давайте блять вообще русский язык забудем и начнем по английски балакать. Как обезьянки блин, ей-богу!!Все повторяют, аж стыдно.

Яжематери не могут исчезнуть, потому что дохуя троллей придумывают с ними рассказы и народ все больше верит, что таких женщин большинство. У нас же на любую хуйню в интернете ведутся, вот и получается, что благодаря таким историям, люди видят в обычных матерях заведомо яжематерей, хотя они ничего осудительного не делают при этом.

Это сообщение отредактировал Hidemi - 27.04.2018 - 02:41

[^]
Avenger75
27.04.2018 - 02:50
0

Хохмач

Замечательная статейка.Скоро таких статеек будет много,чайлдхейтеры,геронтохейтеры итд итп,главное побольше говна на вентилятор.А потом Чебурнет ребята.

Пс.Всем истерящим по поводу всяких хейтеров,-обрубите инеткабель нахер и успокойтесь.
Ппс.Я всех ненавижу,именно всех.да ,и тебя тоже.

Upd.Вот и первые минуса от неуравновешанных которые ведуться на дибильные статейки и громкие заголовки.Зачем вы здесь ребята?Отключите инет,пейте валерьянку и живите спокойно.Что вас сюда-то тянет?Тут хейтеры,наркоманы и нацисты,тут на хуй могут послать, и по матушке обматерить,тут ад трэш и израиль.Зачем вы здесь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 27.04.2018 - 03:13

[^]
variator42
27.04.2018 - 03:32
2

мелкий пакостник

Да чего далеко ходить то. Я вообще вон ВСЕХ ненавижу.
Как с утра встал так и ненавижу )))))

[^]
DokBerg
27.04.2018 - 03:55
3

Ярила

Цитата (Жидовка @ 27.04.2018 - 01:50)
Абсолютно согласна. Если детей не хочется, значит, их и не надо. Потому что здравого смысла в детях нет. Подселить себе в квартиру человека, который гарантированно будет сидеть у вас на шее ~20 лет - это или запредельное безумие, или иррациональный "ген размножательства". В здравом уме на такое пойти? сложно себе представить. Пусть те, кто не хочет детей, живут без детей. Просто как два пальца.

Ага. Одна беда, когда эти чайлдфри выйдут на пенсию - содержать их придется чужим детям. Лечить старых мудаков, заботиться о них и ты пы. А нового поколения и так мало...

А если все у нас будут такими мудаками, то окажется - что все дети - из несколько иного племени и потому они старых мудаков повыкидывают из квартир - потому как именно их соплеменники будут и в полиции и в судах - другие-то умники не дали нового поколения...

"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[^]
GLUC
27.04.2018 - 04:01
-1

Ярила

по мне так это обычные трусы, боятся заводить детей, боятся ответственности, боятся показаться добрыми- это по мнению многих слабость.. и мне этих людей не жаль, да детки бывают сложные. но! сильный не испытывает ненависти или страха, сильный всегда выше этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55294
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх