"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ave47
26.04.2018 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
откуда они взялись и чем нам грозят?

оттуда взялись fucking.gif
но кто понял чем грозят?

[^]
patlatiy
26.04.2018 - 23:12
0

Наноэнергетик

Дети не виноваты, что у них родители - долбаебы.

[^]
MrRIP
26.04.2018 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 26.04.2018 - 22:03)
Очень хороший фильм есть кстати про это, называется "Идиократия". Фильм пророческий, а его начало отображает нынешнюю действительность

Кстати да! Особенно хороший фильм про НАСТОЯЩЕЕ будущее!

было превалирует перед разумными, ибо разумные отдают себе отчёт, когда заводят детей. А вот быдло тупо размножается и уповает на "боженька пошлёт"(ну или государство) :D

[^]
Карлсончег
26.04.2018 - 23:14
0

Ярила

Живу в обществе соседей с малыми детьми. Не пиздите. Дети заебали.
Моему 17.
Дети - это хорошо. Финансово встану, заведу второго. Но дети - геморрой. Это точно. Я хороший папаша, точно знаю.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 26.04.2018 - 23:17

[^]
Яцхен
26.04.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.04.2018 - 02:09)
Цитата
Как следствие отупление населения этой планеты.

Интеллект не передается по наследству

Это верно, но интеллект, увлечения, стремления ребенка формируются в семье, в которой он воспитывается. А так как интеллект, стремление к развитию и др. нужные плюшки для построения высокоинтеллектуальной цивилизации потомков в таких семьях практически отсутствует, то и соответственно идет деградация, а не совершенствование.

[^]
Сливочка
26.04.2018 - 23:15
4

Ярила

Тоже ненавижу невоспитанных детей, дебильный подростков, которые даже родителей ни во что не ставят, овулях с их покакухами и тд... Как это назвать, если сама мама? Мать-чайлдхейтер? Нет, адекватных люблю и уважаю.

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 23:17
0

Все грехи ат лукавава.

Koive
Цитата
а у тебя настоящего увлечения не было?))) такого, которое сжигает изнутри и спать ночами не дает? такого, о котором ты думаешь круглосуточно? нет? печально) у меня есть, я копаю)

А ты на свои покапушечки кажденький денечек ездишь? А вы там водичке которенькую пьёте, стерелизашечку делаете? А то божечки - кошечки, вдруг приключеньице будет, и вы дезинтериичкой захвораете, и будете зелененько тугосерить?
Да копать то, хуле не копать, и дети это норм, но вот этот овулячий лексикон, блевать хочется от него.

[^]
Яцхен
26.04.2018 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 27.04.2018 - 02:09)
А если мне не нравятся чужие дети, а свое7о люблю?)

То ты не толерантный инфантильный эгоист недопедофил, а также по мнению особо упоротых личностей - больной, сумасшедший, уебок, тупик эволюции, долбоеб shum_lol.gif

[^]
Gdialex
26.04.2018 - 23:19
3

Ярила

Ну в целом чему удивляться то? Действительно идет
Цитата
дети, которые являются индульгенцией на всё и дают привилегии их мамашам и папашам?

Т.е. некоторые впадают в крайность. Соответственно вырастает антиподство. И тоже в крайности идет.
На каждое действие есть равное противодействие. И это не только в физике правдиво. Так что по сути сами и создали такой вот противоборствующий клубок из яжематерей и чайлдхейтеров.
Но если честно зачем выставлять на общественный вид всякие муси-пуси? Это только внутреннее дело семьи. Ведь кого то это раздражает. И чем больше подобного "детоцентризма", тем больше будет хейтеров. Надо просто успокоится. Кждый щас норовит всем показать свое "Я". Только не понимает, что никому до его "Я" нет дела.

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 23:19
3

Все грехи ат лукавава.

плезанс
Цитата
И я хочу сейчас напомнить сколько я отрицательных эпитетов получил когда сказал простую фразу "Обожаемого массами "Компота" нужно сажать в психушку тем паче он там уже был"...

За то что шакалятам леща дал? Ну так не дай им леща, он из шакаленка вырастет в натурального шакала, и отожмет у тебя смартфон.

[^]
Бойцоваямышь
26.04.2018 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 26.04.2018 - 17:07)
Да и хуй с им, вымрут сами как гомосеки мамонты поскольку не размножаются. Тупиковая ветвь эволюции. rulez.gif

Вообще-то гомики очень удачно размножаются посредством пропаганды.

[^]
Meandr51
26.04.2018 - 23:23
3

Ярила

В этом что-то есть. Детей вовсе не обязательно любить и обхаживать. Все равно они в лучшем случае к 40 годам просто забудут родителей. Раньше о скотине больше заботились, половина детей умирала. Так продолжалось тысячи лет. И только в последние 70 небольшую часть человечество осенило, что это неправильно. Оказывается дети - это люди, они самодостаточны и обладают правами. Чушь, конечно.
Но рожать их надо побольше. И пусть выживет сильнейший и хитрейший! Так победим!

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 23:25
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата
а когда этот биомусор ещё в людных местах появляется со своими мусорятами, то я уж точно не особо этому рад. Ну и что теперь?

гьяжданин, пидявите дякуменьты! таваищь стайщий биамусой. зазещити задийжать гьяжданина!
Скбл lol.gif

[^]
nicolaszivil
26.04.2018 - 23:27
-1

Балагур

Господа, давайте пиздить чайлдхуейтероф
Деток-конфеток у меня четыре

Это сообщение отредактировал nicolaszivil - 26.04.2018 - 23:28

[^]
плезанс
26.04.2018 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 27.04.2018 - 02:19)
плезанс
Цитата
И я хочу сейчас напомнить сколько я отрицательных эпитетов получил когда сказал простую фразу "Обожаемого массами "Компота" нужно сажать в психушку тем паче он там уже был"...

За то что шакалятам леща дал? Ну так не дай им леща, он из шакаленка вырастет в натурального шакала, и отожмет у тебя смартфон.

Ну да ну да
Такие как ты и поднимают волну чадохейтерства
Вы даже у поехавшего бомжа из дурки отсосать готовы в погоне за мнимой справедливостью и зрелищами
Ну и хера ли автор старт текста возмущается
ЗЫ В реале таких неадекватных мамаш единицы а вот в интернетиках раздувают шуму с воплями "Заполонили всю планету"... Из Сети иногда выруливайте епта cheer.gif

[^]
плезанс
26.04.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.04.2018 - 02:21)
Цитата (Жухрай @ 26.04.2018 - 17:07)
Да и хуй с им, вымрут сами  как гомосеки мамонты поскольку не размножаются. Тупиковая ветвь эволюции. rulez.gif

Вообще-то гомики очень удачно размножаются посредством пропаганды.

Хуй на руль.
Причины гомосексуальности неизвестны и их популяция везде 2 - 3 % популяции...
Что наводит на мысль о генетике

[^]
ОсатаневшийЛ
26.04.2018 - 23:29
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2018 - 20:47)
а я вот не понимаю наклейку в машине дети, это типа если в машине нет детей то тараньте на хуй, взрослых убивать не жалко.

или почему я должен уступать место 10летней девочке в метро,
или с какого йуха дети акупируют спортивные площадки, пытаюсь подойти к турнику, мамаши куда ты лезешь там же дети, да бляТь для детей детская площадка, а твое чадо использует скамью для пресса как горку, да еще ботинками грязными все измазало.

Вот поэтому я ненавижу детей, когда мне чем то ипут мозги - я это начинаю ненавидеть.

Соглашусь только с последним пунктом, действительно, дети, пачкающие тренажеры во дворе - проблема родителей, не объяснили, не убрали за своим чадом, а если чадо еще и старше 10-12 то могло бы и само....
Про наклейки - видя такую наклейку на машине в потоке, надо быть более внимательным к дорожной обстановке, ибо шансы выжить в аварии/перенести травмы у взрослого гораздо выше чем у ребенка.
Метро - ты пробовал представить каково ребенку трястись в метро в таком возрасте? организм еще слабоват, рост метр-с-кепкой, до большинства поручней не дотянуться, людям окружающим по пояс, а если час пик - стоять зажатым пупками, то еще удовольствие, так почему бы не уступить?

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 23:31
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (плезанс @ 26.04.2018 - 23:27)
плезанс
Цитата

Ну да ну да
Вы даже у поехавшего бомжа из дурки отсосать готовы в погоне за мнимой справедливостью и зрелищами
ЗЫ В реале таких неадекватных мамаш единицы а вот в интернетиках раздувают шуму с воплями "Заполонили всю планету"... Из Сети иногда выруливайте епта cheer.gif

Ну то есть, они его со спины пиздошат, а ему то чо делать? Съебываться? Ты как, заебись себя чувствуешь? Шакалятам дать почувствовать вкус крови и победу? Ты хоть на секунду представляешь что у них отложиться в подсознании и что станет их жизненным кредо?
Намекну. Пиздошь слабых. Вот что станет их девизом и целью.
Но Макаренке конечно же виднее. Ты хотя бы ШКИДу почитай чтоли. Чтоб понимать, что стая малолеток прдставляет из себя, и как их ставить на место.

А свои влажные мечты об отсосе у бомжа оставь при себе, или поделись ими со своей женой. Мне эту хуйню писать не надо, ты ебанулся чтоли?

Это сообщение отредактировал FullStalker - 26.04.2018 - 23:35

[^]
плезанс
26.04.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 27.04.2018 - 02:31)
Цитата (плезанс @ 26.04.2018 - 23:27)
плезанс
Цитата

Ну да ну да

Ну то есть, они его со спины пиздошат, а ему то чо делать? Съебываться? Ты как, заебись себя чувствуешь? Шакалятам дать почувствовать вкус крови и победу? Ты хоть на секунду представляешь что у них отложиться в подсознании и что станет их жизненным кредо?
Намекну. Пиздошь слабых. Вот что станет их девизом и целью.
Но Макаренке конечно же виднее. Ты хотя бы ШКИДу почитай чтоли. Чтоб понимать, что стая малолеток прдставляет из себя, и как их ставить на место.

А свои влажные мечты об отсосе у бомжа в тамбуре оставь при себе, или поделись ими со своей женой. Мне эту хуйню писать не надо, ты ебанулся чтоли?

Мужик мне похуй Я говорю не про сам инцидент а про тот хай который вокруг него поднялся
Идите поклонники и передачки ему в ПНИ носите он же клевый и адекватный чувак)
Франко Базальи доморощенные

[^]
Mistelroy
26.04.2018 - 23:38
5

Ярила

Чайлдхейт частенько путают с нелюбовью к охуевшим яжмамкам и яжпапкам и их невоспитанным личинкам. Клеймо детоненавистника просто получить высказав всё что думаешь о ебанутой мамашке и её личинке вытирающей сопли об соседа, например.

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 23:41
2

Все грехи ат лукавава.

JamesRyan
Цитата
Во всем нужна золотая середина.
Яжематерей ебанутых не оправдываю, но и сообщества этих вот долбаебов нужно на Колыму сослать. Пусть делом занимаются. Лес валят.

Ну тогда ты если одних на колыму закинул не моргнув, будь последователен, яжмамок кидай на Соловки, хуле мелочиться. а золотая середина это будешь ты. Знаешь как тебе будет охуенно? Любое место в кинотеатре. Бигмаков без очередей хоть усрись! Эх хорошо быть золотой серединой. пока все остальные тебе валенки валяют, да дрова кедровые рубят.

[^]
SSerg84
26.04.2018 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.04.2018 - 16:56)
А чего страшного то? Ну не хотят иметь детей. У них отсутствует ген продолжения рода, заботы о потомстве. И это компенсируется природой. Естественный отбор.

Так проблема не в том, что ни не хотят. Это, как говорится, чайлд-фри - и они тихопомешанные.
Эти же, как я понял, любят стебаться над детьми и матерями. Тролят и хамят на женских форумах и над фото в соцсетях с детьми.

На кой? blink.gif
По сути - опустившиеся тролли. Которые даже для троллинга в сети, на всякий случай, выбирают тех кто слабей и беззащитней.

p.s. а минусы за то, что не так что-то понял?
или подобного задел в его чувствах? ))

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 27.04.2018 - 00:01

[^]
ГенГеныч
26.04.2018 - 23:55
1

Ярила

Общество, в котором не берегут новое поколение, обречено на вымирание - это закон природы. Зайцы, львы, слоны и куча других животных воспитывают детей коллегиально, потому и выжили как вид. А говнище это воняет из мегачеловейников. В этих мегаполисах сама суть жизни извращена, там все всех ненавидят. Децентрализация спасёт страну, ну и ротация чиновного люда. Нельзя жить слишком тесно, у любого лемминга спросите.

[^]
spiker2004
27.04.2018 - 00:06
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.04.2018 - 16:56)
А чего страшного то? Ну не хотят иметь детей. У них отсутствует ген продолжения рода, заботы о потомстве. И это компенсируется природой. Естественный отбор.

У кого отсутствует ген продолжения рода - это дегенераты. Как человек рождается и умирает, так же семейная цепочка заканчивается, и обычно на таком дегенерате. Это нормальный процесс. И ещё обычно дегенераты все с половыми извращениями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 27.04.2018 - 00:08

[^]
sfg12345
27.04.2018 - 00:10
3

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 26.04.2018 - 23:55)
Общество, в котором не берегут новое поколение, обречено на вымирание

Общество, в котором поросль ни во что не ставит стариков, уже мертво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55294
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх