"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryBear
26.04.2018 - 22:04
-3
Статус: Offline

Ярила

еще ж пишет в тексте по русски... тварь пиндоская

[^]
BigFather
26.04.2018 - 22:08
0

Шутник

Мир сошел с ума, особенно после появления интернета, собираться в такие группы или секты стало легче и прогресс только нарастает, что будем делать ребята!?!

[^]
Qurumu
26.04.2018 - 22:10
3

Ярила

Мне показалось, или типичная борьба за ресурсы, блага. И дети тут вообще лишь повод? Какой то первобытный строй, съесть слабых, что бы выжить.

[^]
вариск
26.04.2018 - 22:19
2

Студент

Цитата (Baldy @ 26.04.2018 - 16:48)
А можно я читать не буду, а ТС тезисно изложит суть проблемы его волнующей?

Людей заебали яжематери и их не воспитанные личинки

[^]
ELW
26.04.2018 - 22:30
-2

Юморист

Цитата (tigroid @ 26.04.2018 - 16:58)
Есть такая категория людей, которым все равно кого ненавидеть, лишь бы выбесить на ком-нибудь свою дурь.

О да! Люди, ненавидящие моих детей - попытайтесь со мной лично встретиться. Удивитесь.
Вырастите хоть цветок на подоконнике, а потом умных из себя стройте. Блять, умников как грязи. Я не рожал но осуждаю.
Мозги купи!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
JamesRyan
26.04.2018 - 22:30
1

Ярила

Во всем нужна золотая середина.
Яжематерей ебанутых не оправдываю, но и сообщества этих вот долбаебов нужно на Колыму сослать. Пусть делом занимаются. Лес валят.

Но, напомню однако, что когда появилась первая клетка на нашей планете, ее целью было сохранить информацию. Как это сделать? Размножаться. Оставить после себя еще одну клетку. В созидании жизни и ее развитии цель самого сущего. И это без приплетания всяких религий и различных верований.

Даже если теория Дарвина чушь, так или иначе все живое стремится к воспроизведению себе подобных и сохранению вида. Сохранению информации как таковой. В своем потомстве, в пятом, десятом, сотом поколении.

И если к этому относиться так, как относятся эти долбаебы... Ну... Тогда я могу сказать, что человечество не должно было вообще развиваться. Была бы планета. Чистая и зеленая. Без всяких войн, майданов, насилия, убийств за парковочные места, голодных детей, притеснения черных и белых, разорения городов и стран. Без негатива...

То что человек сам гадит тут и сам несет в себе деструктивное зерно - это другой разговор. Эта тема неисчерпаема... Она вечна и бесконечна.

Но дети... Просто нужно любить своих детей, видеть в них будущее. Верить в них. Стараться чтобы они выросли людьми. Чтобы в старости услышать, что сын или дочь гордятся такими родителями как вы. Вот это и есть счастье... Это и есть смысл жизни.

Хреново что социум всегда будет нести в себе зачатки вот таких долбаебов, как эти хейтеры. Но что поделать...

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 26.04.2018 - 22:30

[^]
Andrkol
26.04.2018 - 22:31
1

Юморист

В наше время видимо сложно быть просто адекватным человеком. Либо ты этот,либо ты тот. Все блядь че то двигают,все блядь в чем то убеждены. Понятие «серая масса» теряет смысл. Скоро будет так,что если ты просто обычный человек,который не относится к какому то движению,то что блядь с тобой не так. Во всем какая то подоплёка. У меня есть сын и я его люблю. Но не пользуюсь какими то привилегиями. В очереди стоим,как все. Ведёт себя адекватно. Жена не знает слова «яжмать». Просто семья. Просто ребёнок. Сюсюканьем тоже не занимаемся. Всё таки мужик растёт. Че в нас не так.
Мы вообще социально не значимы. Наверно мы террористы))

[^]
СироИсии
26.04.2018 - 22:32
1

Desolator M.D.

так вроде, троллизм наказывается?

[^]
СироИсии
26.04.2018 - 22:33
5

Desolator M.D.

Цитата (Andrkol @ 26.04.2018 - 22:31)
В наше время видимо сложно быть просто адекватным человеком. Либо ты этот,либо ты тот. Все блядь че то двигают,все блядь в чем то убеждены. Понятие «серая масса» теряет смысл. Скоро будет так,что если ты просто обычный человек,который не относится к какому то движению,то что блядь с тобой не так. Во всем какая то подоплёка. У меня есть сын и я его люблю. Но не пользуюсь какими то привилегиями. В очереди стоим,как все. Ведёт себя адекватно. Жена не знает слова «яжмать». Просто семья. Просто ребёнок. Сюсюканьем тоже не занимаемся. Всё таки мужик растёт. Че в нас не так.
Мы вообще социально не значимы. Наверно мы террористы))

бывают люди умные и другие. А другие делятся и на пидоров, хейтеров, овуляшек, верующих и прочих.

[^]
qdashItsMe
26.04.2018 - 22:34
2

Балагур

И тем не менее яжматерей становится всё больше. Лично я не испытываю к ним никакого уважения по факту того, что они мамаши, понимая, что воспитать нормально они не в состоянии. Их невоспитанные дети у меня так же не вызывают никакого умиления и мне до них вообще нет дела, хорошо им, плохо, или ещё как.

Это у самок развит материнский инстинкт, порой до самых ебанутых пределов. У самцов все куда сдержаннее, что в животном мире, что в людском. Поэтому если дамы ещё могут терпеть все это уебанство и как-то по своему, по женски понимать, то я не обязан. Выражать недовольство дегенератами и прочими невоспитанными долбоебами моё священное право.

Что за чайлд хейтеры? Я хейтер быдлячего невоспитанного биомусора, с которым рядом порой некомфортно в принципе, а когда этот биомусор ещё в людных местах появляется со своими мусорятами, то я уж точно не особо этому рад. Ну и что теперь?

[^]
Pадиотехник
26.04.2018 - 22:37
0

Ярила

Это чудненько bravo.gif Детоненавистники не оставят потомства, ни кому не передадут свои гены, следовательно сдохнут и человечество забудет про них gigi.gif Естественный отбор в действии, популяция избавляется от биомусора cool.gif

[^]
DokBerg
26.04.2018 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Мезозойский @ 26.04.2018 - 21:52)
Чайлд фри чайлд хейтеры яжематери , веганы вейперы зожники....обычные люди осталось хоть?

Полно. Но они или китайцы или негры. Или мусульмане. так что с таким подходом скоро белую расу будт представлятиь только муслиму.

[^]
Surovets
26.04.2018 - 22:39
1

Балагур

чайлд-хейтер
Я думал,что это степень ученая.А оно вона как!

[^]
Suicider
26.04.2018 - 22:46
0

х

.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Suicider - 26.04.2018 - 22:48

[^]
filchaleks
26.04.2018 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 26.04.2018 - 16:51)
Бля, да мамаши сами хороши faceoff.gif

Заебали Вы - кучка дебилов - из-за Вас можно Всё человечество кончеными назвать. Учитесь разделять дебилов(в зеркало посмотрите) и нормальных людей. Они не ограничены ни детьми ни мозгами ни полом. Тут совсем другое разделение.

[^]
emigrantas
26.04.2018 - 22:51
7

Шутник

детей понаделать ума не надо, самые низкие слои общества часто рожают много детей, ибо им пофиг на все. А вот ненарожать, вот это- высший пилотаж. А общество в основе своей тупое - они живут на автопилоте- рожают дебилов, живут на кредиты, и всем подряд втюривают свои образ жизни как единственный правильный. Да идите вы все на хуй. Потому мир и в жопе- быдломасса рождает такую же быломассу. Целые континенты полный имбецилов и олигофренов. А государству только этого и надо- штобы все себя сами закабалили- дети, кредиты, зaсранные памперсы, бессоные ночи, а потом или развод и алименты, или даже если этого избежать, то все равно твои ребенок когда вырастет пошлет тебя нa хуй , если не купишь эму очередной X-BOX. Наша цивилизация находится в таком морально-этичном тупике, что о каких там детях и потомстве и речи быть не может. Но это понимает только очень маленький процент общества. Быть просветленным это тяжолый труд. Так што еще раз говорю- со своими оценками идите на хуй.

[^]
Pondigo
26.04.2018 - 22:52
1

Балагур

Педомизантроп - Это же догадаться надо было))
Если пользоваться такими словами, то тогда уже делайте это по правилам
МИсос = ненависть. Антропос = человек. Мизантроп = ненавидящий людей.

Тогда

Если ПедИ = ребёнок, то ненавидящий детей будет Мизопед, или Педомиз))

[^]
Davigen
26.04.2018 - 22:53
5
Статус: Online

Хохмач

Записывайте меня в оппозиционеры. Самого достал этот деткоцентризм во всём

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Яцхен
26.04.2018 - 22:57
4

Ярила

Цитата (lses @ 27.04.2018 - 01:03)
я в свое время был... не то что бы - чайлдфри... просто не хотелось детей, но...
шеф мой (в то время ему было меньше 40 еще) сказал - "единственное, что останется от тебя - твои дети". ничего не останется, все распадется на молекулы, но дети будут - они потом могут решить "быть чайлдфри", но не ты

вот я и подумал - миллиарды обезьян, недообезьян, белок и прочих уродцев эволюции - просто еблись чтоб в итоге получился я. как я могу подвести свою генетическую линию??? - надо детей ) пусть они этот вопрос решают, но я свою функцию выполню!!!

Понимаешь ли в чем фишка:
1. Всем похуй что от тебя останется;
2. После смерти я думаю тебе тоже будет похуй, что от тебя осталось.
3. На земле 7 миллиардов человеков и недочеловеков и это число увеличивается постоянно, поэтому твоя выполненная функция - капля в море, но неконтролируемый рост населения - это перенаселенность, голод, война, смерти и в конце БП.
Поэтому чувак это ты будешь во всем этом виноват shum_lol.gif (шутка)

Это сообщение отредактировал Яцхен - 26.04.2018 - 23:08

[^]
Птицадятел
26.04.2018 - 22:57
1

Балагур

Ненавижу визжащих детей, на остальных просто пох.

[^]
Яцхен
26.04.2018 - 23:03
4

Ярила

Цитата (emigrantas @ 27.04.2018 - 01:51)
детей понаделать ума не надо, самые низкие слои общества часто рожают много детей, ибо им пофиг на все. А вот ненарожать, вот это- высший пилотаж. А общество в основе своей тупое - они живут на автопилоте- рожают дебилов, живут на кредиты, и всем подряд втюривают свои образ жизни как единственный правильный. Да идите вы все на хуй. Потому мир и в жопе- быдломасса рождает такую же быломассу. Целые континенты полный имбецилов и олигофренов. А государству только этого и надо- штобы все себя сами закабалили- дети, кредиты, зaсранные памперсы, бессоные ночи, а потом или развод и алименты, или даже если этого избежать, то все равно твои ребенок когда вырастет пошлет тебя нa хуй , если не купишь эму очередной X-BOX. Наша цивилизация находится в таком морально-этичном тупике, что о каких там детях и потомстве и речи быть не может. Но это понимает только очень маленький процент общества. Быть просветленным это тяжолый труд. Так што еще раз говорю- со своими оценками идите на хуй.

Чувак, я из этого малого процента и полностью тебя поддерживаю. Один ребенок - это вырождение семьи, 2 - это равновесие, 3 - это увеличение семьи. Как показывает практика, в основном 3 и более детей у асоциальных личностей, быдла и у черных наших братьев меньших. Как следствие, отупление населения этой планеты.
Очень хороший фильм есть кстати про это, называется "Идиократия". Фильм пророческий, а его начало отображает нынешнюю действительность

Это сообщение отредактировал Яцхен - 26.04.2018 - 23:10

[^]
ЗимняяСоня
26.04.2018 - 23:06
0

Юморист

Я не понимаю. Они что, хотят вообще детей не видеть? Ну, пусть себе глаза повыкалывают. Ибо все равно дети - везде. В магазине, в соседней квартире, в отеле и в МФЦ. Есть невоспитанные, на которых и зыркнуть можно грозно. Есть милые малыши, которым можно поулыбаться или отвернуться, в зависимости от настроения. Есть противные подростки, на которых можно не обращать внимания. И кстати. Кого чайлдхейтеры считают детьми? Я не думаю, что эти милые люди скажут в глаза 15-летнему лбу, что он бесполезен и вреден для общества. Вывод - это просто ссыкуны эгоистичные.

[^]
плезанс
26.04.2018 - 23:08
3

Ярила

А самая мякотка в том что вот эти вот "Заебали эти дети пиздить их надо" относят все ими же сказанное только на счет чужих детей
Свои то в таком случае просто эталон .
Вот такое двоемыслие общества
И я хочу сейчас напомнить сколько я отрицательных эпитетов получил когда сказал простую фразу "Обожаемого массами "Компота" нужно сажать в психушку тем паче он там уже был"...
А идиоты из Интернета сделали из него культ и няшу... Не продохнуть на главной было от этого Бомжа Мессии. Местные поборники слогана "Детей надо пиздить" так на Наташу из 10 А не дрочили в 15 лет, как в 45 на обоссанного бомжа из психушки

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.04.2018 - 23:09

[^]
плезанс
26.04.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата
Как следствие отупление населения этой планеты.

Интеллект не передается по наследству

[^]
Devil78ru
26.04.2018 - 23:09
1

Ярила

А если мне не нравятся чужие дети, а свое7о люблю?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55294
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх