"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
26.04.2018 - 20:49
2
Статус: Offline

Ярила

Да какое движение то?
Только и читаешь здесь же на ЯПе
Туда с дитем нельзя сюда нельзя
Гендзи на кухня и вешайся потому что всем видите ли неудобно неэстетично и вообще "Понарожали понимаешь".
И при этом дрочат на прошлое "Вот в царской России каждый год рожали". "А вот в ЫСССЫР"
Так те же самые советские люди в основном ядом и капают ...Какое вам нахрен движение детоненавистников если их тут и на ЯПе полно.
Комменты почитаешь и охуеешь от диванных вояк. Мамы всем мешают дети тоже. Одни аники воины святые блять

[^]
Край
26.04.2018 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2018 - 20:47)
а я вот не понимаю наклейку в машине дети, это типа если в машине нет детей то тараньте на хуй, взрослых убивать не жалко.

или почему я должен уступать место 10летней девочке в метро,
или с какого йуха дети акупируют спортивные площадки, пытаюсь подойти к турнику, мамаши куда ты лезешь там же дети, да бляТь для детей детская площадка, а твое чадо использует скамью для пресса как горку, да еще ботинками грязными все измазало.

Вот поэтому я ненавижу детей, когда мне чем то ипут мозги - я это начинаю ненавидеть.

Слабак. Правда и родители - дураки, раз не объясняют, что делают плохо или рано.

Это сообщение отредактировал Край - 26.04.2018 - 20:53

[^]
gelezo131
26.04.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Край @ 26.04.2018 - 20:50)
gelezo131
Слабак. Правда и родители дураки, раз не объясняют что делать плохо или рано.

спасибо) но мне уже 51 годик gigi.gif

[^]
26.04.2018 - 20:52
4

Ярила

Че-то понесло.. то с пиздосей этой кормящей по центру кафе, то это... Да ведите себя нормально, и старайтесь следить за тем, чтобы ваш ребенок не мешал окружающим и все будет в порядке. Онижематери с онижедетьми однозначно раздражают, это просто еще один вид хамства и жлобства, да, это бесит и вызывает ответную реакцию. Такое впечатление, что кто-то решил специально внести дополнительный раздражитель в общество оправдывая поведение невоспитанных родителей и их долбанутых детей.. Не впадайте уже в крайности. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Стоит об этом помнить. Хотите детей - рожайте, не хотите - значит не надо, только мозг не выносите никому в обоих случаях.

[^]
Край
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2018 - 20:51)
gelezo131

У вас мудрость или кулаки? gigi.gif

[^]
плезанс
2

Ярила

Половину веток посвященных матерям почитаешь так блять они всем мешают.
НЕ гопники не алкашня и не отморозки, а вот мамы с детьми - пиздец сущий и корень всех проблем...
Так и стоит тогда при такой истерии против материнства удивляться ЧФ бездетным женщинам и вот этому "Ненавижу детей?"

[^]
Brodinski
26.04.2018 - 20:53
0

Приколист

Цитата (dednestary @ 26.04.2018 - 18:02)
Цитата (Brodinski @ 26.04.2018 - 17:58)
1. Всем похуй на чужих детей, какими бы гениями и Моцартами они не были - похуй и всё.

2. Родители просто держите своих детей в узде. Если орущий, бегающий ребенок с умиляющимися родителями мешает другим. Будьте готовы к лучам поноса и ненависти в отношении к вам и вашему отпрыску. Терпеть это никто не намерен, не надо только рассказывать какой он ранимый, и вообще "мы ему всё разрешаем он же ребенок, он личность" если считаете иначе см П.1

3. Наличие ребенка не болезнь, не повод пройти без очереди, хамить и выёбываться. См П.1.

4. ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей! Воспитывайте. Да это требует сил, времени, внимания. Но блять нахуя вы их тогда вообще рожали? Если не готовы сделать его человеком?

Если с чем-то не согласны, смотрите пункт 1.

добавь для полноты пунктов типа не выбрасывайте мусор где попало, платите налоги, уважайте соседей, выбирайте нормальную власть, не бухайте, не ссыте в подъездах,,,,, вобщем список огромный и дети в нем не первая очередь!

Да могу и это добавить. "Чо такова?"

Все эти пункты означают здоровое гражданское общество, где ты не шлёшь нахуй сходу, обратившегося к тебе человека например по банальному вопросу, как пройти туда-то..

Другое дело что люди у нас заёбаны как правило скотской жизнью, работа-дом, работа-дом от зарплаты до зарплаты, тут понятно не до сантиментов, сэр.

Но надо стараться, хотя бы для себя.

Ух помню как с батей (Царствие Небесное) зашел спор за государство (он был чиновником в администрации края)
Батя тогда утверждал, что мол "есть Родина, а есть государство, так вот сын, от государства ты нихуя не получишь, никогда, а если и получишь то только пиздюлей!" (не помню дословно, но смысл понятен думаю)
Во время это разговора был национальный подъем, только что отгремела война с грузинскими марионетками, я был молод, и верил всей хуйне что пишут в Сети.

А батя, батя оказался прав! Да еще как! У нас государство для государства, не для людей.

[^]
musmek
26.04.2018 - 20:53
0

Юморист

Не читал, но осуждаю. А не, вру. Мне пох. У меня нет акаунта в одноклассниках и ВК. Я не выложил ни одной своей фотки и фотки своих детей. Мне глубоко похеру кто что про кого пишет. А если человек обижается на кого то кто что то пишет в интернете, кого он даже не видел никогда и не увидит, то мне его жаль.
Про эту группу детоненависников, до этого момента никто не слышал и больше не услышит. Про то что она растет угрожающими темпами - это вряд ли.
Я даже готов организовать встречу этой группе в реале, она сможет нам рассказать ртом о том кого они не любят. А мы уж их сможем настойчиво убедить что они не правы.
Интернет заселен вымышленными ганкстерами и экспертами, а в реале они скромняги.

[^]
JohnDow
26.04.2018 - 20:54
8

просто хороший человек

Очереденые бабские сопли с космополитана ?

Не вижу в чайлдхейтера ничего плохого. Дети не 100 баксов что бы всем нравится. Высказывать свое недовольство в рамках закона они имеют полное право, размещать блюющие смайликами под фотками ладенцев тоже. Не хочешь негатива - не выкладывай фото.

Вообще мочередное нагнетание непонятной херни против непонятных людей.

И да, меня иногда свои дети бесят, а чужие и подавно.

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 20:57
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.04.2018 - 20:52)
НЕ гопники не алкашня и не отморозки, а вот мамы с детьми - пиздец сущий и корень всех проблем...
Так и стоит тогда при такой истерии против материнства удивляться ЧФ бездетным женщинам и вот этому "Ненавижу детей?"

ну вы тоже прямо зачернили, всех разом говном измазали.

Адекватные родители с воспитанными детьми никого не раздражают. В этих темах всегда говорят только о ебанутых хамках, которые "интересами детей" прикрывают свое быдло-поведение... и собственных детей растят такими же хамами.

[^]
gelezo131
26.04.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Край @ 26.04.2018 - 20:52)
Цитата (gelezo131 @ 26.04.2018 - 20:51)
gelezo131

У вас мудрость или кулаки? gigi.gif

у меня свобода и здоровье

[^]
Rimer
26.04.2018 - 21:01
-1

Приколист

Давно блять пора этих малолетних дураков поставить на место и не выпускать их оттуда. Надоели

[^]
Край
26.04.2018 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2018 - 20:57)
у меня свобода и здоровье

10 летние ладно, постоят. Но до 7 лет дети могут устать, пострадать, т.к. их не заметят, или задавят. На счёт спорт площадок согласен, родки просто тупят. agree.gif

Это сообщение отредактировал Край - 26.04.2018 - 21:08

[^]
Согласиська
26.04.2018 - 21:08
1

Ярила

а мне нравится как они называют детей, тугосеря lol.gif

[^]
ТAТAРИH
26.04.2018 - 21:09
1

Ярила

Дурыы, когда одумаются, поздно будет.

[^]
Biomechanic
26.04.2018 - 21:09
-2

Биологический механизм

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 20:08)
Цитата (Biomechanic @ 26.04.2018 - 22:58)
Цитата (Vurun @ 26.04.2018 - 19:53)
Цитата
Чайлд-хейт — это намного страшнее, чем чайлд-фри.

Ай, пошли нахуй.
Чайлд-фри - это вообще не "страшно", это просто выбор человека. При этом он может с удовольствием общаться с детьми друзей, но своих у него не будет. Всего навсего.
А чайлд-хейт - это да, клиника.

Вообще заебали сравнивать "хейтеров" с "фришниками", это блядь сравнение борща и кофе.

Я ради любопытства еще года 4 назад когда услышал про ЧФ, зашел в их паблики в ВК, и то что они там пишут и постят, это натуральная ненависть к детям, а не безобидный отказ.

Одно дело не хотеть детей, другое дело кричать публично об этом и крайне дерзко оскорблять людей с детьми и самих детей. А потом удивляются, что их называют больными ублюдками - ничего не напоминает?

Нехочухи детей рожать,не срутся в инете. Весь ненавистный срач разводят такие же психи,как детоненавистники. Люди,которые не хотят детей просто их не рожают. Это как веганы. Подруга моя -веган,рейки занимается и прочей ху...практиками прочими.Но не пишет нигде ничего,не призывает никого,не оскорбляет тех,кто мясо ест. А вот веганы-серуны инетные это просто истерички,показушники,да неадекваты.
Я люблю детей(не всех правда),но не ору,что все должны рожать. Так же и чф настоящие просто живут и не списываются в группах.

Наверное это так, но паблики называются - Чайлдфри. Можно в любой момент проверить что они там пишут, эти безобидные милашки. cheer.gif

Кстати, прямая аналогия с этим явление напрашивается по тому, как люди страдающие алкоголизмом, или курящие, везде кричат, будто их ежедневно все агитируют на ЗОЖ и нарушают их "права", хотя этого по факту не происходит. Они постоянно создают темы на япе об этом. Хотя ни разу не видел тем созданных адептами ЗОЖ, с агрессивной агитацией. При этом, они тут же заявляют, что будут курить/бухать где хочется, и готовы дать в морду тем, кто им слово скажет.

Так же, как и ЧФ везде копипастят выдуманные истории, как их якобы вокруг все заставляют рожать детей и т.д. Так и якобы все преследуют и заставляют бросить курить и пить.

Типичная толерастия. И очень жаль, что соотечественники становятся ее последователями, меняя честь и достоинство на стремление любыми способами реализовать свои никчемные (по факту) желания, вопреки интересам окружающих и самого принципа качества жизни. Возводя в культ право на агрессию из-за личной зоны комфорта, которая не всегда соответствует этим же претендентам на качественную жизнь. Это из серии - я считаю, что мне можно гадить где попало, а другим нельзя, но и мне не смейте запрещать.

Инфантилы заполоняют РФ.

[^]
Svart1982
26.04.2018 - 21:11
7

Ярила

Одна крайность рождает другую. Меня тоже бесят овуляшки, яжемамы, онжеребенки и т.д., хотя при этом я люблю детей, у меня жена и сын.

Но когда видишь свиноматок, которые считают, что все - государство, общество и лично ты им должны за то, что она умеет раздвигать ноги и не умеет пользоваться презервативами - это пиздец.

А касательно хейтерш, которые ненавидят своих детей - дык это те же свиноматки, только со знаком минус. Пизду подставлять может, о предохранении подумать мозгов не хватает, а потом рождается ребенком и становится крайним. Дескать, погубил жизнь, не дал насладиться молодостью и т.д. Блядь, ну так рожала бы, когда хочется, а не когда залетела, в чем проблема?

PS В жизни этих хейтеров не встречал. Думаю, если они и есть, то стойку делают не на любого ребенка, а на "онжеребенок", который дурно воспитан и реально напрягает всех окружающих.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 26.04.2018 - 21:13

[^]
плезанс
26.04.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2018 - 23:57)
Цитата (плезанс @ 26.04.2018 - 20:52)

ну вы тоже прямо зачернили, всех разом говном измазали.

Адекватные родители с воспитанными детьми никого не раздражают. В этих темах всегда говорят только о ебанутых хамках, которые "интересами детей" прикрывают свое быдло-поведение... и собственных детей растят такими же хамами.

Я говорил только о Сети
В реале неадекватов на много порядков меньше чем тут

[^]
olgunia
26.04.2018 - 21:14
0

Цитата
Приглашающие Таню в гости знают, что детей на это время лучше отправить к бабушке или еще куда-нибудь. Ничего плохого она им не делает, но когда в комнату входят хозяйские дети, только что улыбавшаяся женщина напрягается и замыкается.

Пипец, я бы под жопу пинаря, такой онажеподруге дала. Пусть дома в одиночестве сидит, ежели социально не адаптированна.

[^]
avs
26.04.2018 - 21:15
1

Mr. First

Цитата (Атмосферный @ 26.04.2018 - 16:53)
Мне кажется, что если этим опасным движением не заинтересуются правоохранительные органы, то они могут и до травли и до убийства детей дойти!
"Синий кит" наверняка один из таких уёбков создал

ты говно по сравнению с дтрампом
да и не только по сравнению

[^]
GoldyVixen
26.04.2018 - 21:15
2

Лисица

И откуда только у людей время берётся скакать по чужим аккаунтам в соцсетях и строчить тупые комментарии под фотками?

[^]
Copperfild
26.04.2018 - 21:16
1

Интеллигентное питерское быдло

Тут пол-ЯПа латентные чайлдхейтеры )))

[^]
utibozemoi
26.04.2018 - 21:18
1

Весельчак

Ну есть места в нете где ЯЖМАМКИ бухтят хрень всякую и все у них гады сволочи и мне все должны. ..,и я грешу и сыплю им перцу,но это когда мне оооч скучно...

[^]
xPLOID
3

Приколист

Статья просто дичь. Хейт детей такое же дерьмо, как и культ детей. Я встречал детишкек которые кроме смачного поджопника ничего не заслужили, но встречаются и просто чудо-дети - эталон адекватности и ума. Зачастую дети-долбоебы следствие родителей-долбоебов, негативное отношение к обоим - нормальная реакция, хотите чтобы ваших "кровинушек" любили, так воспитывайте и учите. И с понятием хейта не столкнетесь, а если у вас частые проблемы с окружающими изза ваших детишек, то присмотритесь к себе, окружающие тут не причем.

Это сообщение отредактировал xPLOID - 26.04.2018 - 21:24

[^]
ЦарскийЦарь
0

Просто Царь

Цитата (Baldy @ 26.04.2018 - 16:48)
А можно я читать не буду, а ТС тезисно изложит суть проблемы его волнующей?

ТС испугался троллей. Всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55296
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх