"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
26.04.2018 - 18:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.04.2018 - 17:26)
Цитата (Lekimiya @ 26.04.2018 - 17:23)
Цитата (Asteris @ 26.04.2018 - 17:16)

На самом деле я движение чайлдфри даже поддерживаю, они в принципе дефектны и не способны как родить, так и воспитать полноценное потомство - заставляя и пытаясь как то замотивировать их на это получим просто еще одно нежизнеспособное поколение долбаебов, вот и весь хуй.
Так что респект - пусть продолжают.

Одна беда , как раз больше всего плодятся различные маргиналы ;)
В среднем количество детей обратно пропорционально наличию и качеству образования семьи ;)

Да и похуй, они неконкурентоспособны в основном.
Либо тюрьма либо цироз либо раб на заводе за копейки.
Рабы нужны тоже.

Мне вот видится ваше «да и похуй» гораздо опасный для общества в целом, чем кучка оголтелых детоненавистников. Для социму ваша позиция фатальна и если это станет вирусом (тенденция имеется), то мир людей деградирует до мира нелюдей, жестокосердные не могут родить и воспитать человека, только нелюдь.

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 26.04.2018 - 18:40)
На.
........
Почитай сообщения этого дятела - ненависть разбавленная большим количеством тупости и обиженности на весь мир.

ну и? Какое это имеет отношение к моему первому посту, на который ты взялся отвечать why.gif

Тот человек написал свое мнение, преподнёс свое видение в той манере, на которую способен. НО ты же отвечаешь мне, на моё сообщение.
Не надо всё валить в одну кучу.

[^]
Angelberth
26.04.2018 - 18:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 26.04.2018 - 18:20)
Эммм... В смысле матерят?
Они и есть вырожденцы и ошибка природы, это следует из самой сути течения.
И я напомню,что люди позиционируют себя именно как чайлдхейт,то есть детоненавистники, что они и приходят выражать.

Ошибка природы - что мы (не только люди, вообще жизнь) возникли.

[^]
Unotwelcome
26.04.2018 - 18:48
4

Ярила

На каждое действие есть противодействие. Есть ебанутые яжематери, будут и ебанутые яженематери

[^]
Майкловна
26.04.2018 - 18:50
7

Ярила

Цитата
Меня бесят не сами дети как таковые, а современный оголтелый детоцентризм

А я вот с этим согласна.Когда говорят, что дети ценнее всего, это перекос всё-таки. Вот растёт он - самый, что ни на есть ценнейший, и вдруг - взрослеет ... И что - переходит во второй сорт?А потом стареет и вовсе - отбракованный материал.

А относительно комментариев психологини - что-то как то всё сбивается на то, что "сами дураки", - ну так, когда наладят производство людей- клонов, тогда у всех будет одинаковое мнение по всем вопросам.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 26.04.2018 - 18:54

[^]
Крабат
26.04.2018 - 18:50
3

Приколист

Цитата (SidSpirs @ 26.04.2018 - 17:37)
Никогда не понимал зачем делать бесплатную рекламу долбаёбам?
Когда я вижу дебила я его просто игнорю и интерес для выебонов у него заканчивается.

Задача СМИ не освещать события, а заработать денег. Поэтому, если событий нет или они незначительны, жареные, денежные события тупо выдумываются.

Новостная лента, гигантскими буквами - Пугачёва попала в аварию!! Читаешь, а там какая-то Пугачёва - продавщица бутика трусов-носков, при выезде со двора поцарапала соседское припаркованное авто. Пздц faceoff.gif

Капитализмус why.gif

Это сообщение отредактировал Крабат - 26.04.2018 - 18:52

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 18:51
5

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 26.04.2018 - 18:41)
Ну ХЗ скорее всего эту хуйню придумали ебанутые мамаши,которым указывают на их косяки воспитании детей.И они вместо того чтоб сделать выводы придумали ,что их не справедливо обижают международные чайлд хейтеры.

вот это ближе к истине. Похоже на то, что истеричные неадекватные "яжематери" сами породили это явление... своей истеричностью и неадекватностью.

А теперь сами же эту тему активно муссируют.

[^]
SuperFinger
26.04.2018 - 19:02
3

Ярила

Ну тут как бы все виноваты... Одни действительно на голову больные, а другие родив одного-двух уже чуть ли не ГЕРОЯМИ РОССИИ себя мнят. И те и другие не правы, всех лечить галоперидолом!!!

[^]
Старпом77
26.04.2018 - 19:05
1

Ярила

Цитата (grably @ 26.04.2018 - 17:58)
Цитата (Sollydiz @ 26.04.2018 - 17:52)
радфемки есть, со своими «хуемразь»

Заглядывала к ним. Почитаешь, и жить не хочется dead.gif
Вот антибабщики - они просто противно-мерзкие, как типа давленая жаба - вся такая с кишками наружу, в опарышах уже вся, гадость короче.
А эти - их жалко. Они впечатление что правда все не от хорошей жизни в этом, что реально говна нюхнули от противоположного пола.

Так АБФ - это скорее реанимация, там где кровь, кишки, гной, дерьмо и т.д.
Только от сердечных ран.
Люди в остром периоде переживания предательства.
За год-два отходят и покидают АБФ навсегда.

Бабам на мужчин с АБФ, вообще молиться надо: процентов 90 мужей, из тех кто там создает личные темы, по многочисленным наблюдениям и анализу разных форумчан, НИ РАЗУ не изменяли своим женам в браке.
Потому их от предательства, и штырит так сильно.

[^]
Lurkojob
26.04.2018 - 19:06
-3

Шутник

Поддерживаю тс. Человечество не должно размножаться так. А свиноматок успокоить системе нужны рабы и мясо. И да, хейтеры те кто выше и ниже - вы не д'артаньяны, а как раз наоборот поэтому лососните тунца баборабы. Адьес неудачники интернетные кидайте шпалы я разрешил кидайтесь тем что у вас из рта

[^]
Zmejja
26.04.2018 - 19:08
6

Оторва

Цитата (Lurkojob @ 26.04.2018 - 19:06)
Поддерживаю тс. Человечество не должно размножаться так. А свиноматок успокоить системе нужны рабы и мясо. И да, хейтеры те кто выше и ниже - вы не д'артаньяны, а как раз наоборот поэтому лососните тунца баборабы. Адьес неудачники интернетные кидайте шпалы я разрешил кидайтесь тем что у вас из рта

чо курим?

[^]
DiamondEye
26.04.2018 - 19:14
9

крест

Я думаю, что как и всегда и везде-один полюс, рождает другой.
Пока люди просто рожали детей, воспитывали и проч, считая это абсолютной нормой, являясь некой серединой, все было в порядке. Но, как только на горизонте стали появляться ЯЖЕМАТЕРИ, (а в америке и проч заграницах появились они гораздо раньше) они собственно не могли не вызывать чувство отторжения, а порой и ненависти. И стали появляться люди,о которых речь в посте. Впоследствии к ним примкнула кучка шиз, которые есть везде, так как всегда есть те кто что-либо ненавидит. А на волне народного одобрения(не все любят яжематерей,конечно же) это движение набирало обороты. Ну а затем вылилось в отдельный полюс-в полюс ненависти к детям, совершенно неожиданно для многих. Но, по сути, закономерно. Поэтому простым осуждением этих людей, проблему не изменить. Как и в любом лечении, достаточно убрать саму причину заболевания, в данном случае-само явление "яжематерей". Стоит им исчезнуть, все станет на свои места. Рожать и воспитывать детей станет нормой, как это и было сотни тысяч лет, а эта группа сама собой распадется, не находя поддержки в обществе. А редкие голоса не совсем здоровых людей, ненавидящих(или декларирующих ненависть) детей, перестанут слышны, и со временем просто сойдут на нет.
И да, задолбали своими американизмами "чайлд хейтеры" и проч поебень!!! Просто детоненавистники. Ну понимаю, нечем заменить слово "ОК", но на хера все слова то заменять. Давайте блять вообще русский язык забудем и начнем по английски балакать. Как обезьянки блин, ей-богу!!Все повторяют, аж стыдно.

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 26.04.2018 - 19:44

[^]
Старпом77
26.04.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 26.04.2018 - 17:52)
... радфемки есть, со своими «хуемразь» ...

А как правильно читается это ихнее: "ху..-мразь", или всё же - "ху..м-разь"?

У радфемок, похоже, таки характерная оговорочка, по Фройду :))))

[^]
Багряный
26.04.2018 - 19:20
-1

Балагур

Только безумный человек будет делать детей в России, с учётом её инфраструктуры, медицины, образования, общества и других великих достижений. У этой страны нет светлого будущего. Но приматам пофиг, они будут плодить нищету и невежество, рабов для рабовладельцев.

[^]
ispcto
26.04.2018 - 19:20
1
Статус: Online

Ярила

А гнездо у них здесь.

[^]
victors1972
26.04.2018 - 19:28
14
Статус: Online

Юморист

Я от некоторых "чадолюбивых" тоже охреневаю. Работаю в автосервисе. Бежит мастер: "Вы эту машину ещё не сделали? Там люди с грудным ребёнком - им побыстрее надо." Бля как нужно так не любить своё дитя, чтобы сидеть с ним на диване и доводить всех вокруг. В сервисной книжке написано: ТО - 5,5 Нормо-часов. Ну, если усраться можно сделать за 4.5часа. Но у меня всегда возникал вопрос: может тупым запретить иметь детей. У самого две дочери уже взрослые, но мне никогда не пришло бы в голову тащить их "посидеть на диване на 5 часов". В крайнем случае сдал машину и сходи с детьми по городу погуляй.
И, да, мне их не жалко.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 26.04.2018 - 19:32

[^]
MegaEvil
26.04.2018 - 19:31
2

Юморист

а я не люблю детей. Они часто просто охуевшие. Что мелкие, что подростки. Но ненавидеть? Это как то сильно, заняться что ли больше нечем. Прально сказали - долбоёбы.

[^]
Hidemi
26.04.2018 - 19:32
1

Весельчак

Жаль, что родители чайлд-хейтеров сами не были чайлд-хейтерами.

[^]
zSERGIOz
26.04.2018 - 19:44
3

Romanisti

Цитата
Почему мы обязаны пропускать вне очереди бабу, которая неудачно раздвинула ноги несколько месяцев назад?

Дальше читать не стал. Как по мне, так это их мамаши "неудачно раздвинули ноги" в свое время.

[^]
Эрдель
26.04.2018 - 19:44
4

Ярила

Как бы ненавидеть детей - это немножечко стрёмно. Ненавидят, как правило, конкурентов, то есть кого-то, сопоставимого по уровню или сильного. Слабых не ненавидят, их презирают. Поэтому, как только я слышу о том, что некто ненавидит детей, то понимаю, что этот некто недалеко ушел в развитии от объекта своей ненависти.
А у этих скорбных разумом не хватает соображалки, чтоб скрывать свою беду. gigi.gif

[^]
Biomechanic
26.04.2018 - 19:46
4

Биологический механизм

Цитата (Baldy @ 26.04.2018 - 16:48)
А можно я читать не буду, а ТС тезисно изложит суть проблемы его волнующей?

Тезисно - выродки (в прямом смысле слова) с нездоровой психикой (из-за пережитого в детстве), которых, как и любых других приверженцев, какого-либо движения по интересам, противоречащим традиционным, согнали в сообщество через соцсети.

В соцсетях, кукловоды-организаторы сообществ, используя приемы манипуляции, нажимают на психологически болезненные "точки", распаляют толпу, давая адептам площадку и возможность выплеснуть то, что они не могут сделать в обиходе. И на этих ресурсах эта толпа натурально неистовствует, изливая свое истинное нутро, что приносит им удовлетворение. А дети, как объект совершенно безобидный и не могущие как-то ответить на агрессию, очень удобны для этой роли. Для несчастных с комплексом неполноценности идеальная мишень для выплеска агрессии.

А вот кому и зачем нужно культивировать создание всяких подобных сообществ, это нужно спросить тех, кто лоббирует интересы всех других вечно ущемленных и обиженных и жалующихся на притеснение, движений типа лгбт, феминисты и т.д. Как показывает история, их успешно используют в различных политических комбинациях по всему миру. И начали это дело в США в 1970-х годах. Парады, сообщества, борьба за права, политические лозунги. Первый лозунг же, на первом гейпарде в США был "My life My rules" ("Моя жизнь - мои правила"). И понеслась петрушка- феминистки, чайлдфри и т.д.

Их всех объединяет одно - они все вопят о притеснении и ограничении своих прав, но в то же время, сами проявляют нетерпимость к любому, кто по их мнению ограничивает их в возможности реализовывать свои навязчивые желания не считаясь ни с кем. Такая тенденция распространяется уже и среди обычных людей, когда взрослые становятся инфантильными дебилами. Что говорить о людях с явными отклонениями.

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Hidemi @ 26.04.2018 - 19:32)
Жаль, что родители чайлд-хейтеров сами не были чайлд-хейтерами.

это ничего бы не изменило. В стартпосте же написано, что у чайлд-хейтеров зачастую есть собственные дети и даже не по одному. Но это не мешает им быть детоненавистниками.
Дело-то не в наличии или отсутствии детей. Это очевидно.

ЗЫ: кстати это в очередной раз доказывает, что "злобных троллей" (как о них написано в статье) породили ебанутые яжематери. Чайлд-хейтеры есть творение тупых голов и дебильного поведения яжматерей. Теперь хлебают полной ложкой.

[^]
Biomechanic
26.04.2018 - 19:49
1

Биологический механизм

Цитата (victors1972 @ 26.04.2018 - 19:28)
Я от некоторых "чадолюбивых" тоже охреневаю. Работаю в автосервисе. Бежит мастер: "Вы эту машину ещё не сделали? Там люди с грудным ребёнком - им побыстрее надо." Бля как нужно так не любить своё дитя, чтобы сидеть с ним на диване и доводить всех вокруг. В сервисной книжке написано: ТО - 5,5 Нормо-часов. Ну, если усраться можно сделать за 4.5часа. Но у меня всегда возникал вопрос: может тупым запретить иметь детей. У самого две дочери уже взрослые, но мне никогда не пришло бы в голову тащить их "посидеть на диване на 5 часов". В крайнем случае сдал машину и сходи с детьми по городу погуляй.
И, да, мне их не жалко.

Это повод ненавидеть детей? Какая связь поведение недалеких родителей с ненавистью к детям? Общество лицемерия и порождает множество поводов для бурления говен и это на руку тем, кому выгодно собирать в стадо всяких недоумков.

[^]
Эрдель
26.04.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Lurkojob @ 26.04.2018 - 19:06)
Поддерживаю тс. Человечество не должно размножаться так.

Вам-то откуда знать, кому и чего должно или не должно человечество?
Или вы из этих, как их там, правителей Вселенной?

[^]
hostchel
26.04.2018 - 19:50
0

Ярилище

Интересно, они свои детские фотки сожгли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55291
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх