"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zabudem
26.04.2018 - 17:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 26.04.2018 - 17:38)
Цитата (zabudem @ 26.04.2018 - 17:36)
Ничего себе у вас тут проблемы.
Сами выкладывают фотографии в интернет, и потом ещё удивляются, что под фотографиями гадости пишут.

если не будет фоток "в белом платье, в Турции, с годовасиком" - баба фсе, неудачница

Да вот и я о том же.
Выкладывая личную жизнь напоказ, надо быть готовым не только к лести.
Хотя, сейчас такое время - всё подряд снимать, и в интернет тащить.

[^]
Cokoll
26.04.2018 - 17:47
4

Ярила

Ну не любит кто то детей, их право. Тему то из чего делать?

[^]
grably
26.04.2018 - 17:48
11

Анус Ректальный

Кстати зайдите на яп в любую тему про детей - поолно таких.
"Яжематери с личинками", "родила - нехуй из дома выходить", и тд и тп.
2 разные стороны одного говна - неадекватные мамаши с орущими детьми, и визгливые истерики против них.
Только впечатление что последние исключительно в интернетиках обитают, а наяву - боятся тряпку изо рта вытащить и хоть маленько вякнуть...
Хотя хз, я и "яжемать" живую тоже в реале не разу не видала...

Это сообщение отредактировал grably - 26.04.2018 - 17:51

[^]
maximus57
26.04.2018 - 17:49
4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 26.04.2018 - 17:38)
Цитата (Laryx @ 26.04.2018 - 17:09)
От всех, кто ненавидит детей - жизнь избавляется весьма быстро. По меркам эволюции - мгновенно.

а,ты не умрешь?

Мы все умрем. Но после нас что-то останется. Кто-то будет продолжать жить своей жизнью, благодаря нам, являясь нашей частицей.
Но тебе этого не понять. Нахуя я вообще это говорю? Тебе только пожрать, поебаться (хотя не уверен) и написать очередную хуету в говнобложик, который кроме вашей шоблы никому не интересен.

[^]
tigroid
26.04.2018 - 17:51
2

Карликовое животное

Цитата (grably @ 26.04.2018 - 17:48)
Кстати зайдите на яп в любую тему про детей - поолно таких.
"Яжематери с личинками", "родила - нехуй из дома выходить", и тд и тп.
2 разные стороны одного говна - неадекватные мамаши с орущими детьми, и визгливые истерики против них.
Только впечатление что последние исключительно в интернетиках обитают, а наяву - боятся тряпку изо рта вытащить и маленько вякнуть...
Хотя хз, я и "яжемать" живую тоже в реале не разу не видала...

Ага, недавно тема была

[^]
Sollydiz
26.04.2018 - 17:52
13

Наши демоны нас берегут ©

Выше уже замечено - манипулятивная статейка, тут подтянули, тут прибрехали.
По теме - сперва одни тролледебилы создали истерию с вот этим «яжематери охуели/жеребенков все пиздить/яжотцы ваще пиздец», терь пытаюццо истерию на истерию раскрутить.
Большинство людей - нормальные.
Мифотворчество в нете - провокации, говно и прочее - за исключением особо больных особей - пустословие. Однако и это пустословие играет частенько ни хрена не малую роль. Разжигание ненависти хуярит по разным группам, рандомно. Тут и дети, и матери, и просто бабы оптом, и врачи, и учителя, и собачники, и догхантеры - больше ненависти, больше «шок, кашмаааар».
Ну ды, есть у психов свои форумы, вон, сектанты с гомосяцких антивуменов всяких на постойняке лезут везде, радфемки есть, со своими «хуемразь», кто-то без просмотров трупешников и убийств от бразильцев пожрать/посрать не может, аушники всякие ишшо, вообще много говна в сети. Бывает.

[^]
dednestary
26.04.2018 - 17:54
5

Ярила

продолжу немного, вот ребята, зачем человек живет? ну да, странный вопрос, для удовольствия конечно, ну так удовольствия у всех разные, у кого власть, у кого деньги у кого все сразу и во множественном числе, вобщем философия сплошная, однако я вам так скажу, кода беру за руку мелкого то чувствую себя помолодевшим на надцать лет, кода сын также рядом прискакивал, никакие наркотики деньги и власть этого не заменят, все пыль,а жизнь моя в этом малом идет и я это чувствую полной грудью, вобщем как то так, наверно происходит со всеми дедами, и не происходит с эгоистами посвятившими свою никчемную жизнь себе любимому!

[^]
Daimond1984
26.04.2018 - 17:55
2

Ярила

уебки блядь!
знали бы, как сейчас тяжело заделать ребенка.
эко уже становится нормой.

[^]
ПростоКонь
26.04.2018 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 26.04.2018 - 17:47)

Ну, ептыть, общественность же должна знать!
Это как веганы приходят в мясную лавку и на гавно исходят.

[^]
Старпом77
26.04.2018 - 17:56
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 26.04.2018 - 17:31)
тоже не ссу кипятком при виде пиздюков.но сильно бесят они только когда визжат ,орут(не грудные, и не детсадовцы,тем простительно),мучают животных,гоняют птиц ,раскидывают грязь,напоказ матерятся и делают прочую мерзость.

У меня тоже были подобные симптомы.
Думаю, из-за того, что меня в детстве заставляли смотреть за вредными мелкими родным братом и двоюродными сестрами, и постоянно делали меня без вины виноватыми, манипулировали.
А потом, когда бж поставили диагноз "Бесплодие" и дружно порекомендовали подумать об усыновлении несколько врачей, моя отношение ...сильно поменялось.
А когда появились свои, стал легче воспринимать, и перестал особо раздражаться.

:))

[^]
grably
26.04.2018 - 17:58
6

Анус Ректальный

Цитата (Sollydiz @ 26.04.2018 - 17:52)
радфемки есть, со своими «хуемразь»

Заглядывала к ним. Почитаешь, и жить не хочется dead.gif
Вот антибабщики - они просто противно-мерзкие, как типа давленая жаба - вся такая с кишками наружу, в опарышах уже вся, гадость короче.
А эти - их жалко. Они впечатление что правда все не от хорошей жизни в этом, что реально говна нюхнули от противоположного пола.

[^]
Brodinski
20

Приколист

1. Всем похуй на чужих детей, какими бы гениями и Моцартами они не были - похуй и всё.

2. Родители просто держите своих детей в узде. Если орущий, бегающий ребенок с умиляющимися родителями мешает другим. Будьте готовы к лучам поноса и ненависти в отношении к вам и вашему отпрыску. Терпеть это никто не намерен, не надо только рассказывать какой он ранимый, и вообще "мы ему всё разрешаем он же ребенок, он личность" если считаете иначе см П.1

3. Наличие ребенка не болезнь, не повод пройти без очереди, хамить и выёбываться. См П.1.

4. ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей! Воспитывайте. Да это требует сил, времени, внимания. Но блять нахуя вы их тогда вообще рожали? Если не готовы сделать его человеком?

Если с чем-то не согласны, смотрите пункт 1.

[^]
Vadim14
3

Ярила

Чувачок! Твои дети умиляют исключительно тебя. Сюрпрайз?

[^]
fakifaki
26.04.2018 - 18:01
6

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 26.04.2018 - 17:55)
Цитата (Cokoll @ 26.04.2018 - 17:47)

Ну, ептыть, общественность же должна знать!
Это как веганы приходят в мясную лавку и на гавно исходят.

Покажи мне хоть одну тему тут на форуме где веганы исходят на говно gigi.gif

[^]
Полимерный
26.04.2018 - 18:01
1

Шутник

Это все естественный отбор. Раньше погибали больные и слабые, но современная медицина научилась спасать таких. И выбраковка пошла по пути психических отклонений - чайлд-фри, детененавистники, гомосексуалисты и тд.

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 18:02
10

Ярила

такая вроде правильная статья про гадких троллей в интернете... и вот те на:
Цитата
Чайлд-хейт — это намного страшнее, чем чайлд-фри.

А с чего вдруг чайлд-фри стали страшными? Почему они вообще в этом контексте названы?
Просто люди решили не заводить детей, это их право. От этого умер их сосед? или у ребенка из дома напротив пюрешку отобрали? В чем проблема-то?

Оставьте людям их собственную жизнь. Живут никого не трогают.

[^]
Хагрид
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2018 - 17:55)
уебки блядь!
знали бы, как сейчас тяжело заделать ребенка.
эко уже становится нормой.

Ты бы знал почем нынче контрацепция!
На Фарматекс и Дюрекс истратил столько, что на мотоцикл бы хватило.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 26.04.2018 - 18:07

[^]
dednestary
1

Ярила

Цитата (Brodinski @ 26.04.2018 - 17:58)
1. Всем похуй на чужих детей, какими бы гениями и Моцартами они не были - похуй и всё.

2. Родители просто держите своих детей в узде. Если орущий, бегающий ребенок с умиляющимися родителями мешает другим. Будьте готовы к лучам поноса и ненависти в отношении к вам и вашему отпрыску. Терпеть это никто не намерен, не надо только рассказывать какой он ранимый, и вообще "мы ему всё разрешаем он же ребенок, он личность" если считаете иначе см П.1

3. Наличие ребенка не болезнь, не повод пройти без очереди, хамить и выёбываться. См П.1.

4. ВОСПИТЫВАЙТЕ своих детей! Воспитывайте. Да это требует сил, времени, внимания. Но блять нахуя вы их тогда вообще рожали? Если не готовы сделать его человеком?

Если с чем-то не согласны, смотрите пункт 1.

добавь для полноты пунктов типа не выбрасывайте мусор где попало, платите налоги, уважайте соседей, выбирайте нормальную власть, не бухайте, не ссыте в подъездах,,,,, вобщем список огромный и дети в нем не первая очередь!

[^]
tigroid
26.04.2018 - 18:05
7

Карликовое животное

Бгггг, чето, прям весело:

- Есть люди, которые ненавидят детей
- Вот твари, на кол их!
- Можно я тут с ребеночком кофе попью?
- Пошла на хуй отсюдова, яжемать!

[^]
rollerD
26.04.2018 - 18:05
5

Enjoy the Silence

Лентяи и эгоисты,которых родили и вырастили лентяи и эгоисты.
Которые не любят никого,кроме себя.
Которых бросили у телика с пультом от плэйстейшн навсегда. Такими они и выросли.
Их не исправить,к сожалению.
На их родителях-тяжкий грех.
Не повторяйте их ошибок.

[^]
Asteris
26.04.2018 - 18:06
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2018 - 18:02)
такая вроде правильная статья про гадких троллей в интернете... и вот те на:
Цитата
Чайлд-хейт — это намного страшнее, чем чайлд-фри.

А с чего вдруг чайлд-фри стали страшными? Почему они вообще в этом контексте названы?
Просто люди решили не заводить детей, это их право. От этого умер их сосед? или у ребенка из дома напротив пюрешку отобрали? В чем проблема-то?

Оставьте людям их собственную жизнь. Живут никого не трогают.

Понимаешь какое дело.
Вот если ты к примеру решишь кушать дерьмо - это будет твое личное дело. живешь, кушаешь никого не трогаешь.

Но когда ты начинаешь устраивать пикеты в поддержку копрофилии, постишь фотки и называешь долбабебами всех кто не жрет говно - это уже немножко не твое личное дело.

Люди, которые не хотят детей - это просто люди. которые не хотят детей.
А вот те, кто считает,что все должны знать об их охуительном мнении и пытаются свою деструктивную идею двигать в массу при этом пытаясь вытсавить с ней несогласных в дурном свете - это уже диагноз.

[^]
RuSlick
26.04.2018 - 18:08
4

Ярила

Когда подобные долбоёбы спрашивают меня "зачем тебе столько детей?" спокойно отвечаю "просто могу себе позволить".

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 18:09
7

Ярила

Цитата
Наша группа объединяет тех, кого достал детоцентризм и педоистерия. Хватит ограничивать наши права и свободы ради детей!».

ну в этом (см.выделено шрифтом) как раз-то есть здравый смысл. И тогда вопрос - не является ли этот чайлд-хейт обратной стороной чрезмерного засилья НЕадекватного детоцентризма?

Как известно, чем больше сила действия - тем больше сила противодействия. Не было бы истеричных яжематерей, которым все должны, не возникло бы этого "чайлд-хейта". По крайней мере это явление не получило бы распространение, т.к. не нашлось бы такого количества сочувствующих их лозунгам.

Имхо, закономерность очевидна.

[^]
JD76
26.04.2018 - 18:09
0

Ярила

мне кажется чайд хейтеры должны осознать, что они сами когда то были маленькими детьми, и принять волевое решение убить гаденыша, то есть себя, ап стену.

[^]
qwest32
26.04.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.04.2018 - 16:52)
обычные тролли а троллю пох где срать хоть на запутинцев/навальнят хоть на беременюшек и мамочек
а журнашлюхам лшь бы высосать из пальца ,, сенсацию,,

Думаете? wub.gif
А мне кажется - не всё так просто: dont.gif
Цитата
...По общему мнению психиатров и психологов, в активных детоненавистников превращаются бывшие недолюбленные дети. А также патологические завистники и «хронические оппозиционеры» — им лишь бы вставать в оппозицию к мейнстриму — общественному мнению большинства...

Разве вот "ЭТО" - не из той же обоймы? moderator.gif

"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55291
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх