"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
26.04.2018 - 19:51
1
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Я не чайлд-хейтер, но какого хера мамочки с колясками прутся в супермаркет в час пик? Неужто нельзя зайти на час раньше? Они там прутся с колясками плюс тележка = БЕЛАЗ! Своих же детей мучают! Вывод - вкусносиси ебанутые

[^]
Vurun
26.04.2018 - 19:53
7

ПандЪ

Цитата
Чайлд-хейт — это намного страшнее, чем чайлд-фри.

Ай, пошли нахуй.
Чайлд-фри - это вообще не "страшно", это просто выбор человека. При этом он может с удовольствием общаться с детьми друзей, но своих у него не будет. Всего навсего.
А чайлд-хейт - это да, клиника.

Вообще заебали сравнивать "хейтеров" с "фришниками", это блядь сравнение борща и кофе.

[^]
Biomechanic
26.04.2018 - 19:54
1

Биологический механизм

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2018 - 19:47)
Цитата (Hidemi @ 26.04.2018 - 19:32)
Жаль, что родители чайлд-хейтеров сами не были чайлд-хейтерами.

это ничего бы не изменило. В стартпосте же написано, что у чайлд-хейтеров зачастую есть собственные дети и даже не по одному. Но это не мешает им быть детоненавистниками.
Дело-то не в наличии или отсутствии детей. Это очевидно.

ЗЫ: кстати это в очередной раз доказывает, что "злобных троллей" (как о них написано в статье) породили ебанутые яжематери. Чайлд-хейтеры есть творение тупых голов и дебильного поведения яжматерей. Теперь хлебают полной ложкой.

Забавно, но термин "яжемать" ввели не так давно представители чайлдфри на своих пабликах и разнесли по рунету. А толпа, точнее не совсем дальновидные ее представители, схавали и бесплатно культивируют их агитацию.

Маркетинг в 21 веке, достиг поистине неплохих высот, в манипуляции мнением стада.

[^]
ПроспектМира
26.04.2018 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (motya @ 26.04.2018 - 16:53)
что значит набирает?
Сколько лет уж цветет и пахнет, даже на ЯПе хренова туча таких долбоебов.
Сами вымрут, делов-то why.gif

нет, просто переобуются.
Все поколение 90х-00х бухашек и куришек, которые фыркали в сторону материнства и детей, прекрасно разродилось и теперь сюсюкает от умиления.
И Собчак и Тутта Ларсен и Лика Длуглач (эта вообще ведет передачу о детском питании на одном малоизвестном в широких кругах канале) и тыды и тыды

[^]
Шинша
26.04.2018 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 26.04.2018 - 22:51)
Я не чайлд-хейтер, но какого хера мамочки с колясками прутся в супермаркет в час пик? Неужто нельзя зайти на час раньше? Они там прутся с колясками плюс тележка = БЕЛАЗ! Своих же детей мучают! Вывод - вкусносиси ебанутые

У нас в принципе не бывает в супермаркетах часа пик.
Но вы-то зачем претесь в час пик в супермаркет,если знаете,что там столпотворение,да мамки о своим потомством в колясках?! Вывод.....не буду материться на вас. Просто интересно чем вы лучше.

[^]
Biomechanic
26.04.2018 - 19:58
1

Биологический механизм

Цитата (Vurun @ 26.04.2018 - 19:53)
Цитата

Ай, пошли нахуй.
Чайлд-фри - это вообще не "страшно", это просто выбор человека. При этом он может с удовольствием общаться с детьми друзей, но своих у него не будет. Всего навсего.

Вообще заебали сравнивать "хейтеров" с "фришниками", это блядь сравнение борща и кофе.

Я ради любопытства еще года 4 назад когда услышал про ЧФ, зашел в их паблики в ВК, и то что они там пишут и постят, это натуральная ненависть к детям, а не безобидный отказ.

Одно дело не хотеть детей, другое дело кричать публично об этом и крайне дерзко оскорблять людей с детьми и самих детей. А потом удивляются, что их называют больными ублюдками - ничего не напоминает?

[^]
OldDim18
26.04.2018 - 19:59
2

Приколист

Очередной текст на тему "Интернет - зло, отключить", Окна Овертона в общем.

[^]
VeterSevera
26.04.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (ПроспектМира @ 26.04.2018 - 22:55)
Цитата (motya @ 26.04.2018 - 16:53)
что значит набирает?
Сколько лет уж цветет и пахнет, даже на ЯПе хренова туча таких долбоебов.
Сами вымрут, делов-то why.gif

нет, просто переобуются.
Все поколение 90х-00х бухашек и куришек, которые фыркали в сторону материнства и детей, прекрасно разродилось и теперь сюсюкает от умиления.
И Собчак и Тутта Ларсен и Лика Длуглач (эта вообще ведет передачу о детском питании на одном малоизвестном в широких кругах канале) и тыды и тыды

Так пусть трубы перевязывают, в доказательство истиной приверженности идее.

[^]
Шинша
26.04.2018 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.04.2018 - 22:58)
Цитата

Ай, пошли нахуй.

Я ради любопытства еще года 4 назад когда услышал про ЧФ, зашел в их паблики в ВК, и то что они там пишут и постят, это натуральная ненависть к детям, а не безобидный отказ.

Одно дело не хотеть детей, другое дело кричать публично об этом и крайне дерзко оскорблять людей с детьми и самих детей. А потом удивляются, что их называют больными ублюдками - ничего не напоминает?

Нехочухи детей рожать,не срутся в инете. Весь ненавистный срач разводят такие же психи,как детоненавистники. Люди,которые не хотят детей просто их не рожают. Это как веганы. Подруга моя -веган,рейки занимается и прочей ху...практиками прочими.Но не пишет нигде ничего,не призывает никого,не оскорбляет тех,кто мясо ест. А вот веганы-серуны инетные это просто истерички,показушники,да неадекваты.
Я люблю детей(не всех правда),но не ору,что все должны рожать. Так же и чф настоящие просто живут и не списываются в группах.

[^]
lavalys
26.04.2018 - 20:08
2

Шутник

О боже! Да как же это здорово, что есть существа, которые не оставят потомства! Меньше народу - больше кислорода для нормальных людей и их детей.

P.S. Своих обожаю и это лучшее что у меня есть!

[^]
BMoftheW
26.04.2018 - 20:10
2

Сомелье на фрилансе

Покемонов ловили, спинер, синий кит, кэжуал, хейтеры-хуейтеры. Блядь такое своих мозгов нету? Сказали- это модно, это хайп и все ведутся, потом сказали отставить и все забыли.

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.04.2018 - 19:58)
Цитата

Ай, пошли нахуй.

ой, не надо. И 4 года назад говорили о том, что есть чайлд-фри (добровольно бездетные), которые о своем решении по интернетам не кричат, ибо люди адекватные, им это нафиг не надо.
И в то же время есть озлобленные долбоёбы-тролли... которым сейчас придумали название "чайлд-хейтер".
Так что известно на чьи паблики ты заходил и кого читал.

Не надо всё валить в одну кучу ©

ЗЫ: кстати, про чайлд-фри я впервые услышала больше 10лет назад, когда в обиходе этого слова еще не было и статей о них не писали. Только что изредка на форумах обсуждали.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.04.2018 - 20:19

[^]
lavalys
26.04.2018 - 20:19
2

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 26.04.2018 - 19:51)

Послушайте, а почему, собственно, они не могут пойти в супермаркет в час пик? Многие из них работают, даже находясь в декрете... Им о Вас нужно подумать? Вы особенный? C Вами необходимо согласовывать время посещения супермаркета? Не проще ли Вам, как особенному, не ходить в это унылое место и выбрать что-то поспокойнее? Вы ж Илита. Зачем Вам эконом-супермаркеты?

[^]
Lisa80
26.04.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 20:08)
Нехочухи детей рожать,не срутся в инете. Весь ненавистный срач разводят такие же психи,как детоненавистники. Люди,которые не хотят детей просто их не рожают. Это как веганы. Подруга моя -веган,рейки занимается и прочей ху...практиками прочими.Но не пишет нигде ничего,не призывает никого,не оскорбляет тех,кто мясо ест. А вот веганы-серуны инетные это просто истерички,показушники,да неадекваты.
Я люблю детей(не всех правда),но не ору,что все должны рожать. Так же и чф настоящие просто живут и не списываются в группах.

абсолютно верно. И я о том же.

Если какой-то упоротый дебил решил потроллить мамаш на женском форуме и пишет всякие гадости про детей - это психические проблемы упоротого дебила. Его и следует воспринимать как беснующегося шизоида.
Никакого отношения к самому понятию "чайлд-фри" он не имеет.

[^]
bazilvs
26.04.2018 - 20:25
0

Ярила

ненуачо -путин же вас не любит, и детей ваших -он больше по гастерам или китайцам на худой конец.
или вы думаете сокращение школ и больниц это случайность типа непричем путин?

[^]
Artmy
26.04.2018 - 20:29
3

Ярила

Вообще, не удивительно
Поколение, выросшее с ощущением, что они - центр мира, что все - для них - будет агрессивно относится к детям, ибо - как же?! в случае шухера вы будете спасать их, а не нас??
Новое поколение инфантильно, и пытается устранить подрастающих конкурентов в виде других детей

[^]
ZeD6891
26.04.2018 - 20:31
0

Ярила

Логика у них бешеная. А им никто еще не донес мысль что эти детоненависчики сами чьи-то дети? И тогда исходя из этой логики они должны в первую очередь себя ненавидить за то, что они тоже чьи-то дети faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zloybomj
26.04.2018 - 20:34
1

бомж

Цитата

Зато весело!

Я когда малой был у нас во дворе была сумасшедшая бабка. Она постоянно нас гоняла с диким ором. При этом постоянно бухая была.
Гоняла отовсюду - с деревьев, с турников, с песочницы, карусели, подъезда и т.д.

Однажды она бухая полудремала на скамейке в окружении пустых бутылок дешевого бырла и бормотала что-то себе под нос.
Один смелый чувак подлез сзади скамейки (со стороны спинки) подслушал, вернулся (живым!) и рассказал что она бормочет "ненавижу детей!". Реально, дословно. Мне это показалось абсурдным и смешным.

У нас это вызвало бурный смех и мы снова начали её доводить (орали, кидались чем-то). Догнать она нас не могла.

К сожалению через пару лет от синьки она померла.
Я очень переживал. Потому что не стало человека который нас ненавидит. И жизнь стала ещё скучнее...

Такие вот дела :D

[^]
Край
26.04.2018 - 20:40
-3

Хохмач

Цитата

Ай, пошли нахуй.

Только чайлд-фри тоже ебнутые на голову. shum_lol.gif

[^]
slava7888
3

Юморист

я тоже хочу блевануть от беременюшек,покакуль,годовасиков и тд..фу бля

[^]
ХеррШа
0

Ярила

ДЕсяток страниц обсуждения трололошек-жиробасиков. Еще во времена Того-Еще-Двача и Упячки толстые и не очень тролли кормились у овуляшек, как в общественных столовых.Тоже мне "Движение"... Тьфу, блядь..

[^]
Taranis
-1

Юморист

Цитата (river11 @ 26.04.2018 - 16:49)
Надо же...чайлд-хейтеры. А когда-то таких называли просто долбоебами.

Полностью согласен...
Рушат Устои Семьи, Рода...

Это сообщение отредактировал Taranis - 26.04.2018 - 20:41

[^]
Goga052
26.04.2018 - 20:41
0

Приколист

ТС первый долбоеб, просто по тому, что сам и пропагандирует долбоебов выкладывая долбоебские посты про долбоебов. Вроде не где не забыл долбоебов?

[^]
ОсатаневшийЛ
26.04.2018 - 20:42
-2
Статус: Online

Ярила

Посмотришь на эту хрень, сообщество самоубийц, ауевшие, теперь вот чайлд-хейтеры.... а может и правда, нахрен свободу, на каждого намордник, ошейник и строго по маршруту, дом-работа-дом, откуда такая дрянь то лезет? вроде человек развиваться должен, или это отбросы какие, так, падла, их законодательно топтать не дают, как ненужный биомусор....

[^]
gelezo131
26.04.2018 - 20:47
8

Ярила

а я вот не понимаю наклейку в машине дети, это типа если в машине нет детей то тараньте на хуй, взрослых убивать не жалко.

или почему я должен уступать место 10летней девочке в метро,
или с какого йуха дети акупируют спортивные площадки, пытаюсь подойти к турнику, мамаши куда ты лезешь там же дети, да бляТь для детей детская площадка, а твое чадо использует скамью для пресса как горку, да еще ботинками грязными все измазало.

Вот поэтому я ненавижу детей, когда мне чем то ипут мозги - я это начинаю ненавидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55291
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх