"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
recfrf
10.02.2018 - 19:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 11:51)
В России везде можно расплатиться картой.

Шо блять? прям везде? lol.gif

Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 11:51)
Многие русские девочки в Германии страдают из-за неразвитости бьюти-индустрии. Позволить себе маникюр, педикюр, хорошего парикмахера могут только пенсионерки.

Ой все, пизду продать не удалось, поеду ка в домой в саратов, глядишь какой олигарх на яхту пригласит lol.gif lol.gif lol.gif

Ну я не понимаю, ну это по трем кнопкам можно втирать вате, что угодно прокатит, но тут то, вот нахрена бабло тратить на всю эту тупорылую пропаганду.

[^]
sartek
10.02.2018 - 19:56
6

Ярила

Цитата (fen498 @ 10.02.2018 - 19:49)
Записки КремлеБота. Нормальный миграционный процесс. Рыба ищет где глубже а человек где лучше. Нищие россияне всегда первым делом упоминают о высоких зарплатах в США и маленьком проценте за ипотеку. А о том что в США 50 млн получают там пособие на питание и живут за чертой бедности они и знать не хотят . Они верят в то что они на дно не скатятся. При смешной ипотеке 60% жителей крупных городов снимают жильё. Писал уже не однократно что 1000$ в Питере это примерно 4-5.000$ в Нью-Йорке. Сравнивать Питер с какой нибудь американской дырой смысла не вижу. Доход моей семьи больше 3000 американских рублей. Скажем по российским меркам очень не плохой. Только вот когда я посещаю каждый год Нью-Йорк я думаю а может я тоже нищий. И единственное желание которое у меня там возникает это вернутся в Питер а главное в рублёвую зону. У нас всё считай бесплатно . Коммуналка , интернет , телефон , электричество , общественный транспорт. У нас в городе есть всё что душа пожелает и на любой кошелёк. Да и новые дороги у нас уже лучше чем в Нью-Йорке а метро и не сравнить. В Нью-Йорке помойка при цене проезда 3$. Связь там дорогая и никудышная. У T-Mobile самый дешёвый тариф при семейном подключении 40$ и в нём всего 4GB трафика и при этом они даже не могут посмотреть видео в качестве HD. Что бы включить поддержку качества нужно ещё 10 $ заплатить . Ну чего это я сами можете ознакомится инфа в свободном доступе. У меня тариф в Питере 250 рублей ( 4$ ) . 15GB трафика . Без лимит на оператора , без лимит на Теле2 Россия + 300 sms +300 минут на других Дешёвые продукты в Нью-Йорке только ГМО . Органические большинству американцев не по карману. Всё устал писать. Пойду приму на грудь чего нибудь VSOP. Кино жизнь простых американцев в городе ангелов LA. https://youtu.be/J54Hz6HXEPc Найдёте такое видео о России опубликуйте . Надеюсь написал без ошибок. Я старался.

гражданин кремлебот. Никак не оспариваю написанного вами, но у нас в России, в отличии от вашего Питера и Москвы, коммуналка, интернет, телефон, электричество, общественный транспорт нихуя не бесплатные, ибо доходы никак не 3к бакинских

[^]
Topredbullm
10.02.2018 - 19:56
7

Приколист

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 19:44)
Цитата (SNIPER666 @ 10.02.2018 - 11:56)
Видел вчера бегущую толпу.Спросил ,что случилось ? Сказали из-за границы домой !!!

ты дурак, или малолетка. У меня куча знакомых в 90-е свалила за бугор. Нормально устроились единицы. Многие пишут, что теперь вернулись бы, но уже некуда. Начинать все сначала в 40-50 лет уже нереально. И да, все пишут, что очень тяжело поддерживать приемлемый уровень жизни. НЕ ШИКОВАТЬ! А ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРИЕМЛЕМЫЙ,МЛЯТЬ,УРОВЕНЬ! А это всего лишь трешка съемная в более-менее нормальном районе, подержанная тачка и учеба детям. Дохера бы тебе еще рассказал, но у тебя уже америки богатые в глазах со сказочным богатством и роскошью...Жертва Голливуда...
И не путай туризм с эмиграцией...

есть категория людей, которые ленивы тупы не знают языка, находясь по 20-30 лет в стране и т.д. поэтому не могут заработать на жизнь.

я понимаю когда говорят о разнице в менталитете и психологических проблемах. но то, что ты не можешь заработать на жизнь в странах где работы дохрена, возьми и с пола подними - это просто долбоебы. и в отличие тебя, я знаю о чем говорю, потому что за границами более 7 лет прожил. а не байками от никчемных знакомых разжился.

[^]
Rosi
10.02.2018 - 19:57
6

Приколист

ну хз за 2 года чет не встречал гей парадов, хотя они и происходили(берлин) просто мне ето не интересно и я не хожу(как русские знакомые) чтобы посмотреть и поржать ..... и чет желания вернуться 0, есть такие что и 20 лет тут и без язвка и жалуются что работу тяжело найти. все от человека зависит, кто-то использует шанс, а кто-то просто чтобы прожить )

Это сообщение отредактировал Rosi - 10.02.2018 - 19:59

[^]
AliceInHell
2

Ярила

Че за бред заказной...
У меня друзья и многие знакомые уже не москву злоебучую, а зарубеж рассматривают, чтоб выжить и детей поднять, да что греха таить - сам смотрю за бугор... гляну что в марте будет....

[^]
Topredbullm
6

Приколист

Цитата (sartek @ 10.02.2018 - 19:56)
Цитата (fen498 @ 10.02.2018 - 19:49)
Записки КремлеБота. Нормальный миграционный процесс. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.  Нищие россияне всегда первым делом упоминают о высоких зарплатах в США и маленьком проценте за ипотеку. А о том что в США 50 млн получают там пособие на питание и  живут за чертой бедности они и знать не хотят . Они верят в то что они на дно не скатятся.  При смешной ипотеке 60% жителей крупных городов  снимают жильё. Писал уже не однократно что 1000$ в Питере  это примерно 4-5.000$ в Нью-Йорке. Сравнивать Питер с какой нибудь американской дырой смысла не вижу. Доход моей семьи больше 3000 американских рублей. Скажем по российским меркам очень не плохой. Только вот когда я посещаю каждый год Нью-Йорк я думаю а может я тоже нищий. И единственное желание которое у меня там возникает это вернутся в Питер а главное в рублёвую зону. У нас всё считай бесплатно . Коммуналка , интернет , телефон , электричество , общественный транспорт. У нас в городе есть всё что душа пожелает и на любой кошелёк. Да и новые дороги у нас уже лучше чем в Нью-Йорке а метро и не сравнить. В Нью-Йорке помойка при цене проезда 3$. Связь там дорогая и никудышная. У T-Mobile самый дешёвый тариф при семейном подключении 40$ и в нём всего 4GB трафика и при этом они даже не могут посмотреть видео в качестве HD. Что бы включить поддержку качества нужно ещё 10 $ заплатить . Ну чего это я сами можете ознакомится  инфа в свободном доступе. У меня тариф в Питере 250 рублей ( 4$ ) . 15GB трафика . Без лимит на оператора , без лимит на Теле2 Россия + 300 sms +300 минут на других Дешёвые продукты в Нью-Йорке только ГМО . Органические большинству американцев не по карману. Всё устал писать. Пойду приму на грудь чего нибудь VSOP. Кино жизнь простых американцев в городе ангелов LA.  https://youtu.be/J54Hz6HXEPc  Найдёте такое видео о России опубликуйте . Надеюсь написал без ошибок. Я старался.

гражданин кремлебот. Никак не оспариваю написанного вами, но у нас в России, в отличии от вашего Питера и Москвы, коммуналка, интернет, телефон, электричество, общественный транспорт нихуя не бесплатные, ибо доходы никак не 3к бакинских

средняя зарпалата во многих регионах 20-30 к руб. а на югах вообще по 12 тыс получают = 200 баксов. и сказки о том что на зарплату в германии нельзя прожить а в россии можно - удел долбоебов.

[^]
Topredbullm
10.02.2018 - 19:59
-3

Приколист

Цитата (AliceInHell @ 10.02.2018 - 19:57)
Че за бред заказной...
У меня друзья и многие знакомые уже не москву злоебучую, а зарубеж рассматривают, чтоб выжить и детей поднять, да что греха таить - сам смотрю за бугор... гляну что в марте будет....

как поедешь посмотришь поживешь неск лет глотнешь дерьма так и пиши. а пока твой насквозь прозомбированный голливудом и фильмами разум не надо тут мучить и писать о том, что в фильмах только видел.

[^]
Corwin09
10.02.2018 - 20:00
4

Юморист

Ко дню выборов накал ебанутости будет только расти.

[^]
andikin
10.02.2018 - 20:00
4

Ярила

Ага, толерантный и загнивающий запад. На западе если политик не семейный или кинул свою семью, то на нем ставят крест. Традиции семьи там берегут.
А у нас похоже вся верхушка на эскорте сидят. Процент с начала 200-х скоро достигнет 100%.
Если вы еще не развелись, то это не значит, что у вас все хорошо, это значит не досмотрели.

[^]
Halen
10.02.2018 - 20:01
2

Шутник

а ИХ дети тоже бегут?

[^]
Gelihev
10.02.2018 - 20:02
9

Юморист

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 19:46)
Святой убогий Евлампий! Да кому вы нужны? (повторяю -надцатый раз. Вдруг, кто вспомнить, как читать по-русски!)
Не нужны вы здесь никому! А беситесь, потому как правду сказала! Там ни хера толком не приживаетесь, и здесь по вам никто слёзы не льёт. Вот и беситесь! Смешно!

Всё везде одинаково! Везде один и тот же пиздец. Тот кто это понимает- никуда особо не торопится. А те уехал хлебнул, поняли, что поступил глупо, а обратно возвращаться -стыдно. Вот и капают ядом на русскоязычных сайтах.

А кто, в тех пенатах бизнес и яхты имеет, тому на русские сайты и на Россию посрать давно.

Что несладко в Германии? А?MGuseni4ka frod Klientt

И в Малазии свой не сахар? comanche71

Да и остальные, тоже... Видать миллионерами в забугорье не стали.

Всё ухожу. Злобствующие отъехавшие мне надоели. А что хотела сказать -сказала.

Вы правда так думаете? Или просто очень хочется так думать?
Я живу на две страны - Россия/Германия. Доход имею по российским меркам очень высокий, по немецким - выше среднего. То есть, мне нечего стыдиться и не надо никуда сбегать. Так вот, я уверенно скажу, что статья - пиздеж. Во всяком случае про Германию. Абсолютно среднему человеку в Германии намного лучше и проще, чем у нас. Не так чтоб очень сладко, конечно же нет, но спокойнее и надежнее. Всегда есть где жить, что есть, на чем ездить, да ещё и в отпуск раз в год вполне можно себе позволить слетать. В крайнем случае в Россию, чтоб похвастаться своей европейской жизнью перед завидующимм родственниками. Это очень невысокий уровень жизни для Германии, но фантастический для условного Зажопинска.

[^]
laotzy
10.02.2018 - 20:03
4

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 12:08)
Цитата
Сервисов доставки еды, по сути, нет.

Это в Германии то? Ай, не пизди....
Про другие страны не скажу, но опус про Германию на половину брехня.

Всё брехня. Живу в Испании. Прекрасная страна, хорошие люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wertolet73
10.02.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.02.2018 - 20:50)

Чё бедолага, за инструкциями к старшему товарищу бегала?
Кстати забыла "Ой, всё" дописать, без этого твоё хлопанье дверью должного эффекта не возымеет.

стиль написания похож на эту даму http://www.yaplakal.com/members/member520120.html
скорей всего клон ее и есть.

[^]
DarkIvan
10.02.2018 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 16:52)
Боевое оружие — в свободном доступе. Любой ребенок без всякого разрешения может его купить на сайтах типа нашего "Авито".

А что, бывает НЕбоевое оружие ? И что значит, в свободном доступе ? Если покупаешь ствол легально, то тебя в любом случае проверяют по базам данных. Не являешься ли ты алкоголиком/психом/наркоманом. Не имел ли ты проблем с законом. Если покупаешь ствол минуя все проверки, то это уже покупка нелегального оружия. Которая ничем не отличается от таковой в России. Вот патроны там действительно можно заказать через интернет. С доставкой по почте.

З.Ы. В массовых расстрелах в США, гибнет примерно 100 (плюс-минус 20) человек в год. В различных дорожно-транспортных проишествиях, гибнет примерно 100 (плюс-минус 20) человек в ДЕНЬ.

[^]
Rosi
10.02.2018 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Alechandro @ 10.02.2018 - 10:15)
Цитата (ZAPOR @ 10.02.2018 - 11:57)
бедняжки, не приласкали их за бугром

Главная проблема наших соотечественников за рубежом - это отсутствие крепкой и сполченной диаспоры. Не удалось ее создать в отличии от например, эстонцев и поляков - народы ведь куда как меньше, и сообщества у них маленькие, но это именно что диаспоры. У наша или каждый сам по себе или стремятся с ходу вписаться в чужой монастырь. И еще один момент - диаспору создают трудяги-рабочие, а не дворяне-интеллигенты с хипстерами. Именно они то валили и валят из России.

ет ты ещо вьетнамскую диаспору не видел ....

[^]
eX1stenZ
10.02.2018 - 20:06
2

Ярила

Контингент в Европе бывает разный обитает , есть такие люди у которых бабла просто вагон , их жизнь состоит не на том как заработать , как построить карьеру , у них только одна проблема куда в этот раз слетать отдохнуть на что по смотреть , они в Москву летают только чтобы попить кофе в аэропорте и летят дальше куда нибудь в австралию . Живут обычной жизнью , просто возможности без граничные и почему то они не торопятся возвращаться обратно . Чаще всего это дети тех же чиновников или крупных бизнесменов или артистов , видел одних они разьежали на лимузине пили щампанское пели песни , такая вот у них жизнь ..Они тратят налоговые деньги простых Россиян верней честно спиженных её родителями а вот вам вещают про Гейропу , это срабатывает , люди верят , людям дают некую иллюзию что есть где то места ещё хуже ..

[^]
Grenz
10.02.2018 - 20:07
7

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 10.02.2018 - 16:31)
Как же заебали эти отсасыватели райского запада и унижением своей страны, мечтание свалить от сюда. Прям от души, сука, желаю вам продать здесь всё, и свалить на хуй. Германии, франции, США, куда угодно. Только что бы билет в один конец блять. Готов лично приехать в аэропорт и каждому подсрачник выписать с наилучшими пожеланиями. Если полезут обратно, то пускать как таджиков с соответсвующими привилегиями. Ато взяли могу как Ксюша собчак с говном страну смешивать живя в ней.

Еще один работник Уралвагонзавода .
хуле машина на дизеле и дача прям сейчас белолеточникам поедет подсрачники выписывать .
чеж вы такие глупые . Ничему история вас не учит(((..

[^]
nortonec
10.02.2018 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (andikin @ 10.02.2018 - 17:00)
Ага, толерантный и загнивающий запад. На западе если политик не семейный или кинул свою семью, то на нем ставят крест. Традиции семьи там берегут.
А у нас похоже вся верхушка на эскорте сидят. Процент с начала 200-х скоро достигнет 100%.
Если вы еще не развелись, то это не значит, что у вас все хорошо, это значит не досмотрели.

куча политиков геев ,на них что-то крест не ставят,так что не надо, есть и министры, и мэры, какие уж тут семейные ценности

[^]
Yavara
0

Ярила

[^]
ВитаминЮ
1

Ярила

Всё как всегда и было. За душевным кайфом в Россию. Пожить в "комфорте" в западную часть Евразии от России.
И вряд ли что изменится даже если будет другой президент.

[^]
ziiz
-6

Ярила

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 19:46)
Всё везде одинаково! Везде один и тот же пиздец. Тот кто это понимает- никуда особо не торопится. А те уехал хлебнул, поняли, что поступил глупо, а обратно возвращаться -стыдно. Вот и капают ядом на русскоязычных сайтах.

Ты знаешь почему шпалят? Потому что это разрывает их шаблон, разрушает мечту об Эльдорадо, открывает глаза на то, что не важно где ты, а какой ты сам, что оказывается чтобы жить хорошо - работать надо хорошо. И не просто хорошо, а именно много и очень эффективно.

Убил мечту, согласно которой не я виноват, а соседи/начальник/власть/Путин.

[^]
Блоха
6

Ярила

Очередная пиздливая сказка от ольгинцев!
В Россию даже беженцы из Сирии не хотят!!!!

[^]
AliceInHell
10.02.2018 - 20:09
3

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 10.02.2018 - 19:59)
Цитата (AliceInHell @ 10.02.2018 - 19:57)
Че за бред заказной...

как поедешь посмотришь поживешь неск лет глотнешь дерьма так и пиши. а пока твой насквозь прозомбированный голливудом и фильмами разум не надо тут мучить и писать о том, что в фильмах только видел.

А причем тут голивуд, милейший, у меня друзья живут и работают и в Финляндии и в Чехии и в Польше... и все нормально
Все что меня останавливает - это язык и пожилая мать, которая уже никуда не поедит...

[^]
StalinS
10.02.2018 - 20:10
1

Злой циник

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 23:51)
Так. Околица ушла.
Осталось пользователю под ником 128 написать хуйню и тоже сбежать, не отвечая на вопрос

Он побежал другие центры гоморазврата выявлять, суббота же.

[^]
nortonec
10.02.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 10.02.2018 - 17:03)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 12:08)
Цитата
Сервисов доставки еды, по сути, нет.

Это в Германии то? Ай, не пизди....
Про другие страны не скажу, но опус про Германию на половину брехня.

Всё брехня. Живу в Испании. Прекрасная страна, хорошие люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

со мной работают 2 испанца, говорят дома с работой беда, врут наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх