"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
10.02.2018 - 20:31
2
Статус: Offline

Ярила

Что-то я не вижу толпы европейцев в очередях за российским гражданством в РФ жопа и эта жопа гораздо хуже чем в клятой гейропе
тема в стиле "а у них тоже плохо" да пздц как у них плохо))

давайте еще за пуйло на выборах проголосуем с тоски такой)

[^]
Dekado
4

Ярила

понятно что агитка, но многие вещи имеют место быть.
недавно прилетел в мюнхен рано утром в воскресенье.
добрался до центра, думал позавтракать.
хуй там!
ни одно приличное заведение не работает!
только турки шаурму крутят.
после России с её круглосуточными едальнями и магазинами - как то дико.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Русские были там на вахте и сбежали с рыжьём и техникой, а кто таким не был, тот значит не русский и свою страну считает колонией, сырьевым придатком. Он там так и проживает в стеклобетонных ньюйорках и гуляет в центральных парках и не дёргает раков в прудах.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.02.2018 - 20:31

[^]
nortonec
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 17:14)
Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 18:11)
Цитата (laotzy @ 10.02.2018 - 17:03)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 12:08)
Цитата
Сервисов доставки еды, по сути, нет.

Это в Германии то? Ай, не пизди....
Про другие страны не скажу, но опус про Германию на половину брехня.

Всё брехня. Живу в Испании. Прекрасная страна, хорошие люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

со мной работают 2 испанца, говорят дома с работой беда, врут наверное

в Испании с этим хуже. Всё верно. Не мало испанцев в Германии.
Повторяю-проблемы и в Европе есть (а где их нет) но писать про то, что здесь Ад-не совсем правильно.

да в той же Германии полно людей на руки получающих чуть больше 1 тысячи евро, 1200-1300, работают через агенства, были знакомые работали на мясных фабриках, 1200 на руки и это переселенцы с 90-ых в Германии,не какие-то новоприбывшие, ну и какой у них уровень жизни? за жилье заплатить да пожрать грубо говоря, не всё ж так однозначно

[^]
Nich2012
6

Ярила

Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 11:52)
Андрей, США (фамилия не указана по просьбе героя)

В США я прожил более семи лет, большую часть времени провел в Хьюстоне, штат Техас. Занимался всем подряд — начинал поломойщиком, на последней работе был "медвежатником" — выполнял аварийное вскрытие помещений, автомобилей, изготавливал ключи.

Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом, быть частным предпринимателем. На самом деле это невозможно! Например, для покупки самого простого дома нужно два года подряд платить налоги примерно по 20 тысяч долларов.

Вообще, если вы в России зарабатываете одну-две тысячи долларов, лучше оставаться дома. В США для достижения такого же уровня благосостояния нужно зарабатывать 8-10 тысяч долларов. Это непросто — безработица там как минимум не меньше, чем в России. Счета просто несравнимы. Здесь я за интернет и телевидение плачу 10 долларов. Там только интернет обходился в 80. Здесь за телефон плачу 5 долларов, там — почти 100. И так во всем. Ты зарабатываешь больше, но и тратишь гораздо больше!

Медицина стоит просто космических денег. Мне однажды плохо стало, думал, аппендицит. Вызвал скорую, в больнице мне сделали рентген, поставили капельницу. На следующий день пришел за анализами, а мне выкатили счет на 15 тысяч долларов. Говорят о страховке, но и она не дешевая. Если у вас на семью достаток более 3000 долларов в месяц, то полис стоит 500 долларов на человека в месяц. Однако он не все покрывает.

В США я наблюдал сильный национализм, расизм, там очень много опасных районов. Афроамериканцы до сих пор считают, что над ними издеваются, унижают. Один чернокожий парень мне говорил: "У нас два пути — либо в криминал, либо в спорт". Боевое оружие — в свободном доступе. Любой ребенок без всякого разрешения может его купить на сайтах типа нашего "Авито".

Вернуться в Россию мы решили после рождения дочери. Более-менее нормальный детский садик в США стоит от 1500 долларов в месяц. Средняя зарплата у нас с женой была 600-700 долларов в неделю. Получается, один супруг работает две недели только на садик. В садике детей не кормят. Раскладушек, спальных мест нет, дети спят прямо в одежде на полу, на ковриках для йоги.

Дружить дочке было не с кем. Все американские дети сидят дома, играют в планшеты, икс-боксы. На улицах у нас из друзей были только утки и белочки. Там никто не гуляет, где-то даже нет тротуаров — все передвигаются на машинах.

В Россию мы вернулись летом. Мне кажется, в стране лучше стало. Меньше дикой торговли, рынков, палаток всяких, много новых красивых торговых центров. На дорогах люди заметно вежливее. Новые детские площадки во дворах.

© Фото : из личного архива

я даже ссылку могу дать на его канал на Трубе...

персона (ДОЛБАЕБ) феерическая, и кстати не просто из США уехал, а киданул их на бабло - кучу кредитов набрал... все по-русски сделал..

если внутри сидит Ванька-Встанька, нехуй в развитые страны ездить и ныть, что что-то не вышло... Но это его личное дело и решение (не умное).

p.s.: а так канал на трубе посмотреть можно, примерно так и живут в США, тот, кто с совковскими мозгами туда едет и не хочет менять в жизни ничего, ни себя, ни свое поведение, ни взгляды на жизнь... Приехал в другую страну, будь готов ассимилироваться... Ему не фартануло, причин много... Уехал в Россию, ну я надеюсь он хоть успел гражданство сделать дочке. Т.к. она папу не поймет, когда станет определятся в жизни ччерез пару лет...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 10.02.2018 - 20:35

[^]
CyberMe
10.02.2018 - 20:32
4

Ярила

Кацап
нахрена такие глупые простыни строчить? мож и поверил бы... но вот как раз знакомые уехали из Англии в Канаду и как раз он - дальнобой.
а твои значит после 15 лет в Канаде и с опытом работы в стране поехали на в Штаты нелегалить? (work permit таким "высококлассным" спецам как уборщики не открывают) в 47 лет с 3 детьми?
либо там что-то с лизингами так напартачили, что лишь бы удрать куда подальше ли бо кто-то не очень умело сочиняет. у дашки про бельгию хотя бы смешно было biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 10.02.2018 - 20:39

[^]
evg489
10.02.2018 - 20:33
1

несу хуйню в массы

зачем коментировать проплаченный вброс?
во-первых, у темы 25 плюcов, значит она не может быть на главной, значит она проплачена
во-вторых, тема тупой вброс

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 22:31)
Что-то я не вижу толпы европейцев в очередях за российским гражданством в РФ жопа и эта жопа гораздо хуже чем в клятой гейропе
тема в стиле "а у них тоже плохо" да пздц как у них плохо))

давайте еще за пуйло на выборах проголосуем с тоски такой)

толп не будет потому что в России можно иметь двойное гражданство, в отличии от единой краины

[^]
Bordo
3

Ярила

с трудом осилил половину темы - откуда столько "знаний" про жизнь в Европе у людей, которые МАКСИМУМ приезжали сюда на пару недель? о_О
дичь дичайшая же!

[^]
Grenz
10.02.2018 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 20:19)
Цитата (Topredbullm @ 10.02.2018 - 19:56)
Цитата (Кацап @ 10.02.2018 - 19:44)
Цитата (SNIPER666 @ 10.02.2018 - 11:56)
Видел вчера бегущую толпу.Спросил ,что случилось ? Сказали из-за границы домой !!!

ты дурак, или малолетка. У меня куча знакомых в 90-е свалила за бугор. Нормально устроились единицы. Многие пишут, что теперь вернулись бы, но уже некуда. Начинать все сначала в 40-50 лет уже нереально. И да, все пишут, что очень тяжело поддерживать приемлемый уровень жизни. НЕ ШИКОВАТЬ! А ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРИЕМЛЕМЫЙ,МЛЯТЬ,УРОВЕНЬ! А это всего лишь трешка съемная в более-менее нормальном районе, подержанная тачка и учеба детям. Дохера бы тебе еще рассказал, но у тебя уже америки богатые в глазах со сказочным богатством и роскошью...Жертва Голливуда...
И не путай туризм с эмиграцией...

есть категория людей, которые ленивы тупы не знают языка, находясь по 20-30 лет в стране и т.д. поэтому не могут заработать на жизнь.

я понимаю когда говорят о разнице в менталитете и психологических проблемах. но то, что ты не можешь заработать на жизнь в странах где работы дохрена, возьми и с пола подними - это просто долбоебы. и в отличие тебя, я знаю о чем говорю, потому что за границами более 7 лет прожил. а не байками от никчемных знакомых разжился.

Угу, работы дохрена, только на ней не разбогатеешь ни разу. Пропой мне сейчас за достойно зарабатывающих таксистах и сборщиков клубники. О счастливых сантехниках и подсобных рабочих с зарплатой в 5000 баксов.Верю, сцук. Последний случай:
Троюродная сестра жены с мужем. Свалили в Канаду. Муж работал водителем дальнобоем, Ирка воспитателем в детсаду. Трое детей. Все, вроде, начиналось неплохо.Прожили 15 лет. Славик взял лизинг, купил два тягача, все окей. Но в последние пять лет прижало и Канаду. Работы в разы меньше, лизинг платить нечем, садик закрыли. Трое детей. Ира со Славой теперь нахер никому не нужны. Друзья тихонько слились, помощи от государства вообще никакой. Попытался устроиться-нееее, грят, на неполную неделю на фабрику, либо в свободный рекрутинг водилой. Оплата как повезет. И че они за 15 лет нажили? НИХЕРА. Квартира съемная, на счету 30 000 канадских доллариев. На три месяца прожить. Реально. Скинули лизинг на знакомого, собираются ехать к знакомым на Гаваи устраиваться, К родственникам Славы. Угадай кем? СЦУК Она уборщицей, он швейцаром!!! БЛЕАТЬ, В 47 лет, уборщицей и швейцаром!!! С тремя детьми!!!!
И если бы это был единичный случай....Из всех моих знакомых трое устроились нормально, все трое евреи)))) А у остальных такая же иботина сейчас, у кого чуть лучше, у кого чуть хуже.
А с нормальной профессией и стажем за границу ехать не надо, И по России место найдешь с нормальной зарплатой.

инженером на 5000 еур скинь мне ссылку на предложение о работе в России?
и с хуяли сбрщики клубники должны получать 5000?
Связь с реальностью потерял???
но о что самый тупой и безрукий без образования зарабатывает в той же германии минимум 1350еур тебе ничего не говорит?
это постой около 80000 рублей так??
только не начинай про дороговизну продуктов стоимость жиля Ок?
или в Маскве работник макдональса кредит на квартипу влегкую получает?

Ты сам кстати то понял что своим рассказом о Канаде сделал ей рекламу?
то что твой знакомый родствегик без царя в голове это понятно.

[^]
Puppi
5

Ярила

Ебанутого долбоёба пост!!!! Как эта хуйня из инкубатора вылезла.........

Это сообщение отредактировал Puppi - 10.02.2018 - 20:35

[^]
PassQC
4

Ярила

Возвращаются только те кто устроится не смог ввиду своих слабых способностей и те кто успел накуралесить там. В остальном РФ и заграница совершенно разные уровни качества жизни.

[^]
Back2Rio
10.02.2018 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Alechandro @ 10.02.2018 - 12:15)
Главная проблема наших соотечественников за рубежом - это отсутствие крепкой и сполченной диаспоры.

А как же? dont.gif

"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[^]
видеограф
10.02.2018 - 20:36
-1

видеограф

Цитата (evg489 @ 10.02.2018 - 20:33)
зачем коментировать проплаченный вброс?
во-первых, у темы 25 плюcов, значит она не может быть на главной, значит она проплачена
во-вторых, тема тупой вброс

Ну так ты же и комментируешь... gigi.gif
А если комментируешь, значит ты проплачен!
А если это так, то ты тупой бот! dont.gif

[^]
Кацап
10.02.2018 - 20:37
2

Мы будем жить вечно!

Цитата (CyberMe @ 10.02.2018 - 20:32)
Кацап
нахрена такие глупые простыни строчить? мож и поверил бы... но вот как раз знакомые уехали из Англии в Канаду и как раз он - дальнобой.
а таои значит после 15 лет в Канаде и с опытом работы в стране поехали на в Штаты нелегалить? (work permit таким "высококлассным" спецам как уборщики не открывают) в 47 лет с 3 детьми?
либо там что-то с лизингами так напартачили, что лишь бы удрать куда подальше ли бо кто-то не очень умело сочиняет. у дашки про бельгию хотя бы смешно было  biggrin.gif

Ни словом не солгал. Вообще стараюсь не врать, карму это портит.
И да, всвязи с последним кризисом водителей с большим стажем на работу стараются не брать. Им платить нужно много. За последние несколько лет ситуация с работой здорово поменялась.

Это сообщение отредактировал Кацап - 10.02.2018 - 20:43

[^]
видеограф
10.02.2018 - 20:38
-4

видеограф

Цитата (PassQC @ 10.02.2018 - 20:35)
Возвращаются только те кто устроится не смог ввиду своих слабых способностей и те кто успел накуралесить там. В остальном РФ и заграница совершенно разные уровни качества жизни.

Судя по твоей фотки, ты точно не вернёшься...задодолбаных в России точно не ждут! rulez.gif
Твой "урвоень жизни" не вызывает ни каких вопрос...живи там!

[^]
kot666ss
10.02.2018 - 20:38
4
Статус: Online

Ярила

оо ! сказки на ночь. Я то всегда думал то у них главный праздник Рождество а оказывается нет.
Кстати 8 лет езжу в европу и не разу не видел гей парадов. Может я в какую то параллельную европу езжу ?
Хотя овощи такие темы любят. Им понравится. как раз перед сном сказка.

[^]
carpenter
10.02.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.02.2018 - 12:05)
Шикарно) Бельгия - страна преступности и гомосексуалистов - особенно порадовала. Не, я понимаю, что для бабы нюры может и прокатит. Но чем думают люди, когда публикуют это в инете?

А ты погуляй по окраинам брюсселя или парижа вечерком а потом поговорим

... вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел а не сектой свидетелей святого запада

[^]
combat3331
10.02.2018 - 20:39
-1

Юморист

Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 20:31)

Да и в евросовок особо никто не рвется, так, разве что на ЯПе потрындеть

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 20:40
5

Ярила

Цитата (syshell @ 10.02.2018 - 13:02)

Кстати, хватает возвращенцев из Германии, в том числе из поволжских немцев, именно по той причине, что описана в тексте. Невероятно однообразная и размеренная жизнь. Сытая и благополучная, да.
Но с огромным количеством всяких странноватых на русский взгляд условностей и оригинальных местных порядков.
И скучная.
Я сам выдержал неполный месяц на западе Германии, после чего побежал вприпрыжку на самолёт: понял, что морального комфорта мне там не будет.
Хотя чисто поглазеть туристом, не вдаваясь глубоко в местную жизнь, там прикольно.

Небольшой процент вовзращенцев есть, в основном те кто не нашёл себя на новом месте, либо же привык жить с размахом души, а тут и вечером не пошумишь, и костёрчег с шашлыком в лесу просто так не развести. gigi.gif
Да и чего уж лукавить, язык наверняка не выучили.. вот для них всё что за пределами русскоговорящей диаспоры и является не уютным.
Х.з. по мне так наоборот, был в 2008 м Россия/Казахстан, понял что более комфортно ( душевно ) чувствую себя по вовзращении в Германию.
Чего уж говорить сейчас когда срок проживания в стране перевалил бОльшую часть сознательной жизни.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.02.2018 - 20:57

[^]
andikin
5

Ярила

Расскажу историю про своих близких.
Сестра в начале 200-х свалила жить в США с ребенком.
Ребенок там учился учился и к концу школы хорошо плавать научился. Ну еще в математике преуспел. Ему Обамыч письмо прислал (ну ксерокопию конечно), где было написано за его успехи по плаванию администрация готова оплатить 1-й год любого технологического колледжа, но если и дальше спортом будет заниматься, то и последующие года. Племянник год там поучился и сорвался на тусовки и наркоту. Выгнали.
На лето приехал ко мне с полным желанием вернуться. Посмотрел на все это и обратно.
Работая в магазине мебели узнал, что доставка стоит очень дорого и очень часто машин нет. Арендовал автомобиль и сделал несколько доставок. На эти деньги купил небольшой грузовик. Потом несколько и нанял негров на работу. в 23 года он купил себе первый дом - это пригород Чикаго, что типа Подольска. Дом купил у пенсионеров, которые решили в пансион свалить. Дом хороший, два полных этажа и чердак с подвалом как этажи. Земли вокруг дома 15 соток, помещается 4 Трака на парковке. Все коммуникации есть. Дому правда лет 50, но за 6000 долларов нормально. Через год он еще один дом купил уже на аукционе. Первая ставка была 1 тыс., и он купил за 3 тыс. Сделал там ремонт за 20 тыс. и теперь его сдает, чт о он уже окупился давно. Вот так американская мечта и сбывается.

[^]
carpenter
-1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 10.02.2018 - 20:38)
оо ! сказки на ночь. Я то всегда думал то у них главный праздник Рождество а оказывается нет.
Кстати 8 лет езжу в европу и не разу не видел гей парадов. Может я в какую то параллельную европу езжу ?
Хотя овощи такие темы любят. Им понравится. как раз перед сном сказка.

тебя обманули - стамбул это не европа

[^]
BaLaMuTt1989
10.02.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (c13 @ 10.02.2018 - 20:24)
Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 13:52)
Андрей, США (фамилия не указана по просьбе героя)

В США я прожил более семи лет, большую часть времени провел в Хьюстоне, штат Техас. Занимался всем подряд — начинал поломойщиком, на последней работе был "медвежатником" — выполнял аварийное вскрытие помещений, автомобилей, изготавливал ключи.

Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом, быть частным предпринимателем. На самом деле это невозможно! Например, для покупки самого простого дома нужно два года подряд платить налоги примерно по 20 тысяч долларов.

Вообще, если вы в России зарабатываете одну-две тысячи долларов, лучше оставаться дома. В США для достижения такого же уровня благосостояния нужно зарабатывать 8-10 тысяч долларов. Это непросто — безработица там как минимум не меньше, чем в России. Счета просто несравнимы. Здесь я за интернет и телевидение плачу 10 долларов. Там только интернет обходился в 80. Здесь за телефон плачу 5 долларов, там — почти 100. И так во всем. Ты зарабатываешь больше, но и тратишь гораздо больше!

Медицина стоит просто космических денег. Мне однажды плохо стало, думал, аппендицит. Вызвал скорую, в больнице мне сделали рентген, поставили капельницу. На следующий день пришел за анализами, а мне выкатили счет на 15 тысяч долларов. Говорят о страховке, но и она не дешевая. Если у вас на семью достаток более 3000 долларов в месяц, то полис стоит 500 долларов на человека в месяц. Однако он не все покрывает.

В США я наблюдал сильный национализм, расизм, там очень много опасных районов. Афроамериканцы до сих пор считают, что над ними издеваются, унижают. Один чернокожий парень мне говорил: "У нас два пути — либо в криминал, либо в спорт". Боевое оружие — в свободном доступе. Любой ребенок без всякого разрешения может его купить на сайтах типа нашего "Авито".

Вернуться в Россию мы решили после рождения дочери. Более-менее нормальный детский садик в США стоит от 1500 долларов в месяц. Средняя зарплата у нас с женой была 600-700 долларов в неделю. Получается, один супруг работает две недели только на садик. В садике детей не кормят. Раскладушек, спальных мест нет, дети спят прямо в одежде на полу, на ковриках для йоги.

Дружить дочке было не с кем. Все американские дети сидят дома, играют в планшеты, икс-боксы. На улицах у нас из друзей были только утки и белочки. Там никто не гуляет, где-то даже нет тротуаров — все передвигаются на машинах.

В Россию мы вернулись летом. Мне кажется, в стране лучше стало. Меньше дикой торговли, рынков, палаток всяких, много новых красивых торговых центров. На дорогах люди заметно вежливее. Новые детские площадки во дворах.

© Фото : из личного архива

Ну изготавливая ключи там конечно много не заработаешь, надо ехать с профессией, допустим в нефтянку некоторые уезжают в США или Норвегию и никто из таких спецов от туда еще не приехал а без профессии простым мужиком там делать некуй)

С профессией уехать мало. Там ещё надо подтверждать свои знания и умения чтобы по специальности пристроиться. Нефтяникам в этом плане проще так как оборудования в нефтянке у нас много импортного и корочки на работу с ним за бугром котируются чего не скажешь о других специализациях.

[^]
ApueH
10.02.2018 - 20:43
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Нанонимно @ 10.02.2018 - 12:04)
Слушайте, я конечно кремлебот и всё такое, но даже у меня монитор зажЫроточил

...Да это с вас. голубчик, жир потоком течёт, "дрочерь охфицера", слин..."Кремлебот" он... gigi.gif ..."Не верю!" ©...Портрета Путина или Сталина на автатарке не хватает...

[^]
Buzeval
10.02.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 13:04)
Цитата (Дрындль @ 10.02.2018 - 12:59)
Цитата (Astrosv80 @ 10.02.2018 - 12:22)
Я выше написал , про что-то жирное, но.... У меня тётка во Франкфурте-на-Майне живёт, ну таки да, что-то похожее рассказывает, говорит очень много немцев и наших и коренных , квартиры покупают в Питере , Новгороде, в НН, Москве, спрашивает зачем, говорят если в Германии и дальше так дело пойдёт, свалят сюда. ХЗ оснований не верить тётке у меня нет

Я тоже во Франкфурте живу и не знаю ни одного немца, который купил, или хотел бы купить недвижимость в России.
Лично я планирую купить жильё в Германии, будет капитал на старость. А в России...зачем оно мне. В Германии мне хуже чем в России не станет, я даже думать о возвращении не хочу, упаси господи.

Жить в Германии в городе? Да ну нах. Ты что турок что ли?
В Германии хорошо в горах. Все что за Гармиш-Партенкирхен и далее а в городах - да ну нахер. У нас лучше.

Гармиш gigi.gif , ты ещё про Konstanz речь заведи, хоть Гармиш и оторвановка та ещё, даж автобан не доходя заканчивается rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх